2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国国防相】 日本との安保協力強化表明 ★2[03/18] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/03/18(木) 19:45:59.73 ID:CAP_USER.net
2プラス2後に開かれた共同記者会見に出席した徐氏(写真共同取材団)=18日、ソウル(聯合ニュース)
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/JP/2021/03/18/AJP20210318002900882_01_i_P4.jpg

【ソウル聯合ニュース】

韓国の徐旭(ソ・ウク)国防部長官は18日、米国との外交・国防閣僚会議(2プラス2)後に行った聯合ニュースTVとのインタビューで、「国防部は韓米日の安全保障協力が韓日の懸案とは別に、強化されるべきだという一貫した立場を堅持してきた」として、「各軍レベルの交流や多国間合同訓練への参加など、韓日、韓米日の安保協力を持続的に強化していく」と述べた。

中断している日本との軍事交流を再開する意思を示したものとみられる。

また、17日に行ったオースティン米国防長官との会談で米側が韓米日の安保協力を強調したとして、「(日本との間の)歴史問題はまだ解決していない部分はあるが、朝鮮半島と北東アジアの安定と平和のため、韓米日の安保協力が重要との認識で一致した」明らかにした。

徐氏とオースティン氏は会談で、韓米日の安保協力が北朝鮮の核・ミサイル脅威に対応し、北東アジアの安保構図の形成に重要であることを確認した。

徐氏はバイデン政権で検討している米軍の配置見直しについて、「米国防総省は今後、米軍の配置見直しを検討する場合、友好国と必ず事前に協議すると明らかにしている」と伝えた。

北朝鮮が反発している韓米合同軍事演習に関しては、「演習の中止は合意していない」とし、「演習を口実にいかなる緊張も生み出してはならない」と述べた。


2021.03.18 15:38
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210318002900882

前スレ
【韓国国防相】 日本との安保協力強化表明 [03/18] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616050162/

597 :氷水のプロ :2021/03/18(木) 20:50:35.92 ID:lHjTQr6x.net
>>574
あれが通販する人間だと思います?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:50:54.72 ID:oeqqsNT/.net
>>589
それ韓国軍の話じゃんwww

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:50:57.71 ID:4VGMOYGn.net
旭日旗掲げている日本海軍と協力できるのかはっきりさせろよ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:51:00.32 ID:15v8Debf.net
>>1

バカチョンあっちいけ

601 :なウリ :2021/03/18(木) 20:51:01.23 ID:DcwzMpxh.net
>>588
強制送還よりも、特永を剥奪するだけです。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:51:20.48 ID:V0mlmlY8.net
>>593
欲しがるなよ お前にやるよ 

603 ::2021/03/18(木) 20:51:22.00 ID:OSNTIXT+.net
ネトウヨ苦しんでるw
ネトウヨの弱点が日韓の友情って笑えるよな
お前らは少年漫画のラスボスかってのwwww

604 ::2021/03/18(木) 20:51:52.87 ID:+T1hkNBe.net
>>596
安全保障に関しては感情抜きに粛々とやるしかないさ
あくまで日米同盟の枠組みの部分として

605 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/18(木) 20:52:01.10 ID:KxLTet8M.net
>>575
男が男のチンコしゃぶるの一般的な民族だから、口だけ基本だ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:52:02.31 ID:T135Wafl.net
>>602
貰ってやるから場所教えろよ

607 ::2021/03/18(木) 20:52:22.86 ID:j0NA1eaR.net
ソウルと釜山の市長選では文大統領の与党は負けそうだからなぁ。
負けたら文大統領は終わり。

608 ::2021/03/18(木) 20:52:37.97 ID:K58t5335.net
>>572
中国はGDPの半分が空きマンションってバレて、バブル弾けて死にそうになってるぞ

609 :春うらら :2021/03/18(木) 20:52:38.36 ID:yzeZ7p4V.net
>>597
あ、カードも作れないんだっけw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:52:45.34 ID:DcTnk7ww.net
文在寅の努力とは口だけで行動はしない、対話から始めようと言うだけだろう。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:52:50.62 ID:hIfllsim.net
>>607
ソウルはまだ分からん

612 :なウリ :2021/03/18(木) 20:52:53.65 ID:DcwzMpxh.net
>>596
「それでも親中(親北)姿勢を変えないなら、引き止めることは出来ない」ということですよ。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:52:58.40 ID:CRKp0jAZ.net
>>591
なんであれ対北名目の3カ国軍事演習をアメリカがゴリ押ししたら文さんは泣けるだろうなってだけ

614 ::2021/03/18(木) 20:53:18.36 ID:li+Wvv/y.net
>>603
おまえ、韓国の言うこと本気で信じてるの?

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:53:21.64 ID:7r/kZ+UK.net
韓国軍ヘリが旭日旗がついた日本のヘリ空母に初着艦
これって9月の事だったな
日寄ってるのは韓国じゃね〜のw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:53:22.68 ID:wGq5qLFT.net
>>557
ちうか、国務長官が出しゃばってくるとは珍しいなと思って調べてみたら
オバマ政権の外交に関わってたオッサンかいな

617 ::2021/03/18(木) 20:53:29.50 ID:gtQ999EA.net
いつ仕事してんだこいつ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20210318/QmtSSE1wd3U.html

この自称年収1000万円

>>598
それナウリだよ
>>609
楽天カード落ちたのがナウリ

618 ::2021/03/18(木) 20:53:34.11 ID:j0NA1eaR.net
>>611
一本化すれば終わる。

619 ::2021/03/18(木) 20:53:40.72 ID:QTfD0n82.net
>>603
すべての日本人が苦しんでるんやで^^
断交の妨げになるような発言は控えて、3回目(3年連続)のGSOMIA破棄を決行してほしい

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:53:51.94 ID:qht4AjDk.net
韓国が何を言おうが何をしようが
日本が旭日旗を下ろす事は絶対に無いけど良いの?

621 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/03/18(木) 20:53:52.41 ID:Oa3EUF8c.net
耳糞ついにおかしくなったか?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:53:54.50 ID:G50jiVMP.net
で、自衛隊機に向けてレーダー照射したゴメンなさいは?

623 ::2021/03/18(木) 20:53:55.28 ID:Mu+pmPWS.net
LINE 「韓国人利用者のデータは日本人データと違い監視対象ではなく、アクセスしてません。」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616067645/
韓国人利用者は安心して

思いっきり日本は監視してると発言してて笑える
あとチョンは監視対象外発言も信用できない

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:54:03.01 ID:2C234I9+.net
>>1
結構です

625 ::2021/03/18(木) 20:54:19.28 ID:K58t5335.net
>>621
元々だよw

626 ::2021/03/18(木) 20:54:20.70 ID:fJfNWsj9.net
>>591
無様にやられるのがメニュー見えてるしなぁ

627 ::2021/03/18(木) 20:54:34.05 ID:/kboD1BX.net
>>603
そりゃ苦しいだろ?百害あって一利なし害虫に寄生されてりゃなネトエラさんよ

628 ::2021/03/18(木) 20:55:04.67 ID:NFKvGuiO.net
>>596
伝説の記者、植村さんが黙ってねぇぞ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:55:08.60 ID:hIfllsim.net
>>618
それが出来れば…

630 ::2021/03/18(木) 20:55:13.54 ID:+T1hkNBe.net
>>617
楽天カードって住所不定無職かブラックでもない限り落ちなさそうなのに…

631 :なウリ :2021/03/18(木) 20:55:14.31 ID:DcwzMpxh.net
>>607
いやあ、少なくとも釜山で野党陣営が勝つことはないでしょう。
日本の野党と同じで、呉越同舟で騒いでるだけで軸がないんだもん。

632 ::2021/03/18(木) 20:55:17.05 ID:Mu+pmPWS.net
旭日旗 みんな、なんとも思ってないw
https://i.imgur.com/2pvwuvC.jpg

633 ::2021/03/18(木) 20:55:46.52 ID:AYBSkXNS.net
謝罪は出来ないけど無かった事にして仲良くしようニダ
こういう事?

634 ::2021/03/18(木) 20:55:50.80 ID:yx62i1eG.net
>>601
在日から特別永住資格を剥奪=強制送還

に、ならないか?
連中に新しく在留資格が取れるとは思えんw

635 ::2021/03/18(木) 20:55:53.69 ID:/8vNd+uv.net
>>589
匿名掲示板に毒されたんだねw

636 ::2021/03/18(木) 20:55:55.76 ID:08PBKNme.net
>>1
レーザー兵器が実用化されてるの?

637 ::2021/03/18(木) 20:56:06.09 ID:75bmazSz.net
日本に破壊工作するためだろ
汚い朝鮮人がやりそうなことだわ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:56:15.11 ID:LKivotq1.net
擦り寄り韓国だせぇぇぇぇぇぇぇえwwwwwww

恥ずかしい国だなオイwwwwwwwwwwwwwwww

639 :氷水のプロ :2021/03/18(木) 20:56:52.37 ID:lHjTQr6x.net
>>583
人のレス盗んで自分の意見のように言うのやめろや恥晒し
ベッキーとかスレ住人が散々言ってたネタじゃんか。

640 ::2021/03/18(木) 20:57:14.30 ID:aHFnXlhe.net
>>608
あれが空きではないほうが中国としてはヤバかろう
都市部にあれだけの人がいてしかもそれが返す見込みのない負債を抱えているとか先進国ですら対処できん
まあどちらにしてもあれだけの人口がいたら国家運営は困難を極め容易に詰んでしまうわけだがw

641 ::2021/03/18(木) 20:57:38.52 ID:Mu+pmPWS.net
韓国軍ヘリが旭日旗がついた日本のヘリ空母に初着艦w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600266859/
韓国ネットユーザー

「屈辱的だ」
「今すぐGSOMIAを破棄すべき」
「なぜそんなことを?文政権は反日ではなかったのか?」
「海軍は隠していたのに日本に公開されてしまったのか」
「ごく当たり前の訓練をしただけなのになぜ問題になるのか」
「日本とは仲良くするべきだよ。国が大変なときはなおさら」
「外国の旭日旗デザイン使用はさんざん批判するのに、韓国海軍は旭日旗のついた空母で訓練か」

642 ::2021/03/18(木) 20:57:42.72 ID:j0NA1eaR.net
>>631
釜山は既に事実上の決着が付いている。
与党の負け。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:58:03.48 ID:oeqqsNT/.net
韓国は中国側に行くように仕向けてその後のゴタゴタで双方を疲れさせるのに利用するぐらいでちょうどいい国だよ。

中国主導の朝鮮統一が実現しても、強大な統一国家になどなり得ない。

統一朝鮮半島では必ず南北双方で仲違いを起こして殺し合い、両者で別々に反中国運動が起こして中国の足を引っ張って頭痛の種になる笑笑

644 ::2021/03/18(木) 20:58:26.34 ID:4Eyey+0g.net
レーダー照射の件はもう無かった事にするのか

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:58:44.57 ID:/U1Q4GKZ.net
ただの隣国って拍手喝采だったのに。
イライラさせんなよ。

646 ::2021/03/18(木) 20:58:52.15 ID:gtQ999EA.net
>>639


> 人のレス盗んで自分の意見のように言うのやめろや恥晒し
↑↑↑↑
どこの池上彰やw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:59:06.17 ID:V0mlmlY8.net
>>639
いや私がスマホは好かんって言う理由の一つなんだよ
情報が抜かれる。

648 ::2021/03/18(木) 20:59:09.99 ID:Mu+pmPWS.net
中国 国歌の侮辱を禁じる法案成立 香港対策
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590746707/

パヨクそっとじ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:59:15.93 ID:PPfAvYK1.net
>>1
協力関係の相手に戦時レーダー照射するかね〜
相変わらずのカメレオンバカチョン!
全てが信用ならんよ!

650 ::2021/03/18(木) 20:59:26.48 ID:xAlW/l6z.net
食材は全部親戚に寄生して水は公園で汲んで済ませて弁当の無許可販売するから、独立した起業家なのでお前等より上
と言ってたのはだれだっけ?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:59:36.36 ID:7r/kZ+UK.net
>>643
こんどは他国が干渉しないでとことんやらせてあげたらいいんじゃね〜の

652 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/03/18(木) 20:59:40.78 ID:Oa3EUF8c.net
>>617
ナウリエアコンのバイトやめたのか

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 20:59:47.54 ID:wGq5qLFT.net
耳糞に隠すような情報があるとは驚いた、犯罪歴か?

654 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/18(木) 20:59:52.98 ID:vP/Gurxe.net
【文大統領】「日韓関係の改善のために努力をする」[3/18] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616068064/

コイツに何が出来ると

655 :なウリ :2021/03/18(木) 20:59:55.04 ID:DcwzMpxh.net
>>634
強制送還は滞在資格がない状態やそれに類される状態で留まっている場合に
国籍国へと送り返されるものです。
特永を剥奪した場合は、滞在資格がなくなるので国外退去処分となるはずです。

656 ::2021/03/18(木) 20:59:57.22 ID:tGei37vz.net
さあこれから見苦しさが加速します

657 ::2021/03/18(木) 21:00:16.31 ID:gtQ999EA.net
>>647
共産党がLINE批判しない時点でお前がそれを言ったらダメ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:00:21.11 ID:mq10Qkyi.net
>>644
哨戒機の低空飛行が悪いといってるからな
フライトレコーダー公開すればいいのにwww

659 :春うらら :2021/03/18(木) 21:00:48.82 ID:yzeZ7p4V.net
スマホだろうがガラケーだろうがPCだろうがネット使えば同じなのに…

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:01:24.24 ID:V0mlmlY8.net
>>653
女との歯の浮くような
エロックスな会話とか全部抜かれてたら
恥ずかしいだろ。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:01:49.71 ID:T135Wafl.net
>>660
ほら、でたまた下ネタ

662 ::2021/03/18(木) 21:01:54.09 ID:x8e0Jb47.net
日韓で会談があったのか、と思ったら、
韓国が一方的に言ってるか。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:01:57.57 ID:Fe02mb5w.net
>韓国の徐旭(ソ・ウク)国防部長官

先ずは海自機に対する行動やその後の対抗措置云々という
言動を謝罪して辞任する事からだね

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:02:06.93 ID:7r/kZ+UK.net
>>655
国外退去ってもどの国も受け入れしないだろうよ
国籍国に帰るしかなくなるから同じじゃね


それとも空港で一生すごすのかなw

665 ::2021/03/18(木) 21:02:26.98 ID:w6mCIXEn.net
>>660
通話が抜かれるってことかい、つるぼ?

666 :凖将 :2021/03/18(木) 21:02:31.05 ID:DcwzMpxh.net
>>654
明日にでも出来ることなら現金化でしょ!

667 :氷水のプロ :2021/03/18(木) 21:02:38.25 ID:lHjTQr6x.net
>>647
お前の場合は老人特有の手肌の乾燥でタッチパネルが反応しなくなる現象有るからだろwwwwwww

668 :春うらら :2021/03/18(木) 21:02:41.78 ID:yzeZ7p4V.net
>>661
電話でそんな会話をすると思ってるじじいってw

669 ::2021/03/18(木) 21:02:50.46 ID:xAlW/l6z.net
>>651
周辺国も干渉はするべき。
半島から逃げようとしたら押し戻す役で。

670 ::2021/03/18(木) 21:03:15.79 ID:aHFnXlhe.net
>>654
ムンは無能なのでコマンド「なにもしない」、をショカツリョウは勧めてくるくるハズw

671 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/03/18(木) 21:03:31.99 ID:Oa3EUF8c.net
>>660
なんかキレがねーな
最近つまらんぞ

672 ::2021/03/18(木) 21:03:39.19 ID:xAlW/l6z.net
>>653
今朝も寝大小した事とか?

673 ::2021/03/18(木) 21:03:58.36 ID:gtQ999EA.net
>>652
エアコンもやってわけないですよ


>>668
テレクラw

674 ::2021/03/18(木) 21:04:00.05 ID:w6mCIXEn.net
>>668
テレクラの桜に頼み込んでエロ会話でもしてもらったんじゃない?w
で、それを聞きながら床削りをしているとw

675 ::2021/03/18(木) 21:04:00.73 ID:K58t5335.net
>>668
普通はそう言うのは直接言うもんだよなあw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:04:01.18 ID:HPr3vLwX.net
親北文政権やその仲間の連中が政権を持つ限り、
日本は韓国と距離を置くべき

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:04:14.41 ID:iKItC044.net
スパイ行為する気満々だろwwwww

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:04:16.25 ID:3VUKMdQ5.net
既にアメリカ政府高官から
何かあれば馬鹿朝鮮を攻撃すると記者会見でコメントされてる時点で
最早事実上馬鹿朝鮮は敵扱い
馬鹿朝鮮が誤魔化して日本との安保協力と報道したところで
日本やアメリカとの関係改善など
もう完全に無理だから

馬鹿朝鮮人どもが
どう報道で誤魔化そうとも
昨日馬鹿NHKがアメリカ政府高官の記者会見の報道で
北の馬鹿朝鮮が軍事パレードで
新型ミサイルを公開してることへの発言

北馬鹿朝鮮は新型ミサイルの発射実行するなら
アメリカは直ちに反撃の攻撃も辞さないとコメント

馬鹿NHKはこの

アメリカは直ちに反撃の攻撃も辞さない

とコメントしたところを誤魔化して報道せず
結局アメリカ政府は中国包囲網だけでなく馬鹿朝鮮包囲網で馬鹿朝鮮攻撃も辞さないと発言してる時点で
バイデンのクアッドメンバーに馬鹿朝鮮は入らず

日米英仏豪印加独
VS
南北馬鹿朝鮮中国

この図式が出来上がってることに
間違い無く馬鹿朝鮮はアメリカから袋叩きの攻撃を受ける

679 ::2021/03/18(木) 21:04:41.98 ID:K58t5335.net
>>671
年を取ると小便ぼ切れが悪くなるものらしいw

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:04:42.53 ID:a/a1s4Ez.net
ほらな
相も変わらず米国民主党の外交音痴
アジア通を自称する朝鮮人なんぞを採用するから、こんなことになる
今の米国では、中国への対抗なんざ絶対に無理だ

681 ::2021/03/18(木) 21:04:50.81 ID:j0NA1eaR.net
現金化しても、韓国の原告が手にする金額は役1億円弱。
そんなはした金の為に韓国政府は動くかな?
動いてほしいが。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:04:58.68 ID:7r/kZ+UK.net
ムンって国策で重要な事は自分で言わないよな

いつでも逃げられる道を作ってるよな 閣僚に言わせて

683 :氷水のプロ :2021/03/18(木) 21:05:17.55 ID:lHjTQr6x.net
>>659
あいつ動作軽くするためにセキュリティも切るとか言ってたのにな。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:05:23.99 ID:hIfllsim.net
ahamoとかLINEMOがあるんだからガラケーなんか止めりゃいいのに 耳糞には無理か

685 :凖将 :2021/03/18(木) 21:05:49.08 ID:DcwzMpxh.net
>>664
>それとも空港で一生すごすのかなw
トム・ハンクス主演の「ターミナル」という映画がありました。
飛行機に乗ってる間に内戦で国交がなくなり、空港内で数ヶ月過ごすというストーリー。
なかなかいい映画でした。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:05:59.23 ID:wGq5qLFT.net
>>659
胡散臭い宗教絡みのオバハンが、人んちの家系図知ってるくらいだからな、あれは心底ビビった

687 ::2021/03/18(木) 21:06:05.23 ID:XgisHv4d.net
まぁ〜後ろにガチの超親韓派のバイデン様が要るからこうなるわなぁ〜ww

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:06:14.34 ID:fVj3l3fG.net
まずレーダー照射を詫びろ

689 ::2021/03/18(木) 21:06:51.78 ID:K58t5335.net
>>683
重くなったら、マシンパワーを上げるのが常識だぜw
メモリが足りなかったら増やす、
CPUが重かったらハイパワーなものに交換するw

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:07:09.79 ID:2WXppj1I.net
【中国メディア】 「米国の対中国包囲アジア同盟で韓国は弱い箇所に」 [03/18] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616046719/

バカチョンの腹が据わらないことを宗主国様は見抜いてる。
ちょっと脅されただけでフラフラする韓国なんて要らん。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:07:44.27 ID:7MgmX0k3.net
>>687
悪魔神官「ザラキ!」

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:07:48.62 ID:hIfllsim.net
>>687
北とか中国に何て言い訳するのかなぁ…

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:08:04.39 ID:w4SpT9Zk.net
平気で嘘をついてしまう病気だよね、朝鮮人って。

レーザーぶっぱなしてジーソミア破棄を宣言して竹島を不法占領していてね

3歩動くと忘れる鳥頭民族




頭の構造がマジでおかしい

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:08:13.23 ID:oeqqsNT/.net
>>682
いくら逃げても崖の下で盧武鉉がオイデオイデしとるから、もうじき、、、、だろ笑笑

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/18(木) 21:08:38.99 ID:7r/kZ+UK.net
>>690
志那が韓国から資本引き上げたら
確実に韓国は終わるしな
最大の債権国だし

696 ::2021/03/18(木) 21:08:55.13 ID:aHFnXlhe.net
>>689
ソフトでどうこうできる、そんな詐欺まがいな商売が成功していた時期もありました…
驚速入れて古いPCにとどめ刺した苦い思い出w

697 :征社員 :2021/03/18(木) 21:08:57.02 ID:DcwzMpxh.net
>>684
回線ブラックとかいうのがあって、信用情報が悪いと2回線目を契約出来なかったり
契約変更が出来ないというのがあったはず。

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200