2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国国防相】 日本との安保協力強化表明 ★3[03/18] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/03/18(木) 21:56:42.53 ID:CAP_USER.net
2プラス2後に開かれた共同記者会見に出席した徐氏(写真共同取材団)=18日、ソウル(聯合ニュース)
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/JP/2021/03/18/AJP20210318002900882_01_i_P4.jpg

【ソウル聯合ニュース】

韓国の徐旭(ソ・ウク)国防部長官は18日、米国との外交・国防閣僚会議(2プラス2)後に行った聯合ニュースTVとのインタビューで、「国防部は韓米日の安全保障協力が韓日の懸案とは別に、強化されるべきだという一貫した立場を堅持してきた」として、「各軍レベルの交流や多国間合同訓練への参加など、韓日、韓米日の安保協力を持続的に強化していく」と述べた。

中断している日本との軍事交流を再開する意思を示したものとみられる。

また、17日に行ったオースティン米国防長官との会談で米側が韓米日の安保協力を強調したとして、「(日本との間の)歴史問題はまだ解決していない部分はあるが、朝鮮半島と北東アジアの安定と平和のため、韓米日の安保協力が重要との認識で一致した」明らかにした。

徐氏とオースティン氏は会談で、韓米日の安保協力が北朝鮮の核・ミサイル脅威に対応し、北東アジアの安保構図の形成に重要であることを確認した。

徐氏はバイデン政権で検討している米軍の配置見直しについて、「米国防総省は今後、米軍の配置見直しを検討する場合、友好国と必ず事前に協議すると明らかにしている」と伝えた。

北朝鮮が反発している韓米合同軍事演習に関しては、「演習の中止は合意していない」とし、「演習を口実にいかなる緊張も生み出してはならない」と述べた。


2021.03.18 15:38
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210318002900882

前スレ
【韓国国防相】 日本との安保協力強化表明 ★2[03/18] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616064359/

585 ::2021/03/19(金) 00:08:06.39 ID:hwI656+k.net
>>577
それは過去の話だな
今はかなり違う
一番不審に感じているのはアメリカ

586 ::2021/03/19(金) 00:08:41.94 ID:07K7VYCs.net
>>577
阿呆グックが勝手に言ってるだけだよ
日本が協力する義理はない

587 ::2021/03/19(金) 00:08:54.61 ID:vSwrHH1O.net
>>566
三日会わざれば刮目して見よ、ということばもありますしw
流石に民主党もそこまで人材難では…人材難だったww

588 :猛虎弁使い:2021/03/19(金) 00:09:01.31 ID:+kYXSuhy.net
>>577

(*゚∀゚)安心しろ協力とか出来ないからwww

訓練の報道でも出ようものなら即国民請願が始まるwww

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:09:03.76 ID:gaBiMnsm.net
結局韓国は日本との関係を努力したけど拒否したのは日本だっていう口実を作っただけ

590 ::2021/03/19(金) 00:09:33.49 ID:jFf/vDy3.net
アメリカを影から動かす実力者は誰だ
極左の候補を追い落とすための当て馬バイデンもかなりやばめの人物
副大統領も器ではないとすれば、背後に誰かがいるはずだが、集団指導か?

591 ::2021/03/19(金) 00:09:46.79 ID:fXm/YFe2.net
>>572
まー、それは糞チョングックとは関係ない話だ。

取りあえず、ガンギエイの発酵したやつでも食って落ち着け。

な?

592 ::2021/03/19(金) 00:10:20.83 ID:f2ug+hlX.net
>>587
東亜ではホロン部を見て、
三分目を離したら滑落してたわ、と言うw

593 ::2021/03/19(金) 00:10:24.42 ID:OqU7rh/7.net
>>588
旭日旗は下ろせないもんねえw

594 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:10:39.02 ID:9DvV9moh.net
>>576
オバマに安倍総理は極右って吹き込んだのもケリーじゃなかったかな

>>582
ガチの殺し合いやった日米は、今では友人だが韓国とは友人にはなれんよな、てか日米戦争の双方の損害って他国がドン引きするレベルだとか

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:10:43.45 ID:FtFmjDxk.net
>>580
国土を放射能で汚し続けるジャップに列島の所有権などない
今すぐ出ていけ害虫め

596 ::2021/03/19(金) 00:11:23.23 ID:uB2wijRD.net
>>595
韓国を馬鹿にしているのかな?

597 ::2021/03/19(金) 00:11:37.62 ID:2drYr3N5.net
>>595
誰がその戯言を認めてくれるのかね?

598 ::2021/03/19(金) 00:11:43.31 ID:f2ug+hlX.net
>>595
韓国の原発は福島の8倍も放射能水を垂れ流しつけている

599 ::2021/03/19(金) 00:12:12.92 ID:OqU7rh/7.net
>>594
クアモのように身から出た錆で引っ込むといいけどねえ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:12:37.69 ID:wUjuAE/M.net
中国か北朝鮮の一部のようなところはあるけれども、韓国なんてものはないものね

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:12:41.95 ID:4SeNm5bf.net
>>595
お前が出ていけ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:13:19.29 ID:TfH/z7kO.net
竹島を侵略し軍事占領したままで、
なおかつ日本の漁民を沢山殺傷・拿捕したまま謝罪もなしのクセして寝言いってんな戦犯民族糞チョン猿

603 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:13:44.23 ID:9DvV9moh.net
>>587
人材居ないからボケ老人担ぎ出したんやで、しかも副大統領は、蓮舫に瑞穂に辻元清美をごった煮して煮詰めたマジキチw

>>599
クアモさんって何でだっけ

604 ::2021/03/19(金) 00:13:44.37 ID:07K7VYCs.net
>>595
そんな君は韓国男子の義務である兵役は済ませたのかね?

605 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/03/19(金) 00:13:50.36 ID:6aAsG6I5.net
>>573
みたいだねー
奴ら、オソマ食ってる
あまつさえ、トンカツとかにもかけて食ってる

606 :猛虎弁使い:2021/03/19(金) 00:13:52.73 ID:+kYXSuhy.net
>>584

(*゚∀゚)そんなハナシは無かったらしいぞ


【韓国外相】 「2+2会談で “クアッド”論議はなかった」 [03/18] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616042877/

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:15:25.38 ID:TfH/z7kO.net
ばーかさっさと死ねよ、戦犯民族チョン猿

臭えんだよ屑猿

608 ::2021/03/19(金) 00:15:37.99 ID:OqU7rh/7.net
>>603
バーニーがいるのにひどいw
NYの知事?
テレビの華麗なテノヒラクルーw

609 ::2021/03/19(金) 00:16:13.83 ID:f2ug+hlX.net
>>606
部外者だからそう言う話はされなかったとw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:16:15.40 ID:FtFmjDxk.net
蝦夷地をアイヌ、本州を大韓人、九州を中華、沖縄を琉球人に統治させよう
特例として福島の汚染地域のみにジャップの居住を許し一生廃炉作業に従事させる

611 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:16:59.69 ID:9DvV9moh.net
>>608
てか今のアメリカって正論ぶち上げると糾弾される暗黒世界やし

612 ::2021/03/19(金) 00:17:02.97 ID:ROQFwGky.net
>>605
それは食べられるオソマってww
オソマから離れろw

613 ::2021/03/19(金) 00:17:38.40 ID:jFf/vDy3.net
蒙古がユーラシア大陸を席巻した時に追い出されて北海道に渡ってきたアイヌ人は新参侵入者
はるか昔にも同じ経路を通って北海道に渡り南下した種族はいたけど
それら多くの種族が最果ての日本列島で人種間殲滅戦争をせずに混血して一つの民族となったのが日本人の祖先
だから、征夷大将軍の軍籍が設けられて、新たな侵入者に対して、既得権を守ろうとしたのはなんらやましいことではない

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:17:46.36 ID:oieLepXE.net
>>610
そこまで馬鹿のフリしてまで、レスって欲しいものなのか?
何がお前をそこまでさせるんだ?

615 ::2021/03/19(金) 00:17:50.37 ID:07K7VYCs.net
>>610
大韓って何処だ?
聞いたこともないな

616 :氷水のプロ :2021/03/19(金) 00:18:19.38 ID:ErZnnVFM.net
>>592
耳糞3レス返さらば逃亡して消ゆ

617 ::2021/03/19(金) 00:19:12.72 ID:pBNMtK7j.net
まーた勝手な事ばっか言ってるなあ

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:19:59.99 ID:ptp6GJGP.net
日本の哨戒機が日本のEEZを哨戒してると、ミサイルで照準を
合わせてくる気が狂った韓国軍とやれるわけないよね。

619 ::2021/03/19(金) 00:20:02.63 ID:OqU7rh/7.net
>>611
アレ、贔屓の引き倒しって言わんかな
いくら亡くなったからって前科持ちが30億弱生涯で稼げるわけないし

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:21:01.26 ID:uVxaXxRW.net
>>610
朝鮮人って書けないの?チョンwww

621 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:21:01.51 ID:9DvV9moh.net
>>619
色々とおかしいのは確か

622 :海賊光 :2021/03/19(金) 00:21:08.65 ID:uzatv7q8.net
>>613

モンゴルに叩き出されたってのは少し違うけど、アイヌが言うほど先住民族じゃないってのは重要やね。

623 ::2021/03/19(金) 00:21:19.94 ID:6GVo6uZn.net
>>611
孔雀「光は闇には負けない!!」(チラッ↑

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:21:39.41 ID:T5b/H0Z3.net
最近GSOMIA破棄するとか言わないけどなんでだ

625 ::2021/03/19(金) 00:21:45.35 ID:uB2wijRD.net
>>615
点を打ち忘れているのでしょう。

626 ::2021/03/19(金) 00:22:19.49 ID:u0bhjlHv.net
>>558
処体験は誰も満足しないだろ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:22:41.39 ID:5wFvPa97.net
2〜3日すれば忘れてしまうんだろうなー、千年たっても反日は続くとか言ってたんだから。

628 ::2021/03/19(金) 00:22:43.12 ID:vjM0HxGp.net
日本とアメリカの会談では韓国の話題は無かった。で、アメリカと韓国の会談で話題が出てきたってことは、こりゃ相当アメリカに怒られたんだな。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:22:51.74 ID:ZF4mDdte.net
なんで朝鮮なんかと協力しなきゃあかんの?

630 :ジャラール :2021/03/19(金) 00:23:41.38 ID:OpygMwUn.net
>>618
艦隊旗艦クラスなのにIFFを読み取る事が出来ず、無線で誰何をする事も出来ず、P1哨戒機の飛行高度も読み取れない朝鮮水軍は近代海軍の練度に遠く及ばない。

631 ::2021/03/19(金) 00:24:00.94 ID:q/ybOoTK.net
>>595
それスリーマイル島の原発事故起こしたアメリカの立場ゼロだぞ
分かってるか?

632 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:24:31.02 ID:9DvV9moh.net
>>622
そもそも地球の先住民族はノンマルト

>>623
君は戦う人になれ〜

>>630
そして駆逐艦は野良駆逐艦

633 ::2021/03/19(金) 00:24:47.65 ID:OqU7rh/7.net
>>630
観艦式のときに列を乱す姿からしてお察し

634 ::2021/03/19(金) 00:25:17.84 ID:vSwrHH1O.net
>>614
日本人は列車を待つのにきちんと並ぶという事に対する海外の反応で
コメント欄で外人は並ばないなんて言ったら恥をかくからな?と逆振りしている奴がいた
並ぶか並ばないかなんてダイヤや運行状況や気候など様々な要素が絡み合うのに
なんで断定してドヤ顔をできるのかとw

結局、かまってちゃんはいかに恥ずかしい内容を思いつくかに全てのエネルギーを集中させていると思うww

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:25:30.44 ID:TfH/z7kO.net
日本が弾薬供与をしたら感謝もせずレーサー照射
旭日旗の艦船入港を拒むゴミクズ

死ねよ、恥知らずの精神障害糞チョン猿

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:25:49.67 ID:FtFmjDxk.net
>>631
スリーマイル島はもう終息してるし原子力事故研究のために溶け残った燃料の試薬を世界に提供して人類の学術進化に貢献してるんだが?
ジャップに同じことができるかい?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:26:19.77 ID:uVxaXxRW.net
一度、日米韓で尖閣諸島(射爆場)を利用して実弾の軍事演習しよう♪

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:26:46.70 ID:28HLO+87.net
レーダー照射が、低空飛行と非難する馬鹿と協力とは?
まずやらないといけないことがあるはずだ。韓国人が人間なら分かると思うが?
死ね。とにかく死ね。

639 ::2021/03/19(金) 00:27:13.78 ID:f2ug+hlX.net
>>616
最近すぐに逃げるよなあw

640 ::2021/03/19(金) 00:27:14.54 ID:6GVo6uZn.net
>>630
ここのトンスラーに言わせると哨戒機のエンジン音が聞こえたら、恐怖の余り失神するヘタレだそうだしねぇ。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:27:20.95 ID:eXPEV2qP.net
>>1
完璧頭がおかしくなったでしょ
日本は敵だろ
何を言っているんだ
完璧土着ですよ
ムンムンは否定しろや

642 ::2021/03/19(金) 00:27:40.89 ID:iuPWqzFp.net
>>1
安全協力たって、北や中国の侵略やミサイル情報なら韓国の方が早いだろう。
そう言う部分での協力は出来ても、武器、レーダー技術、などは韓国に渡せないし、
憲法9条があるから手出しなど出来ない。
朴槿恵釈放してやれよ、寒さ暑さはばあちゃんにはきついで、
別に韓国じゃゴ〜んみたいに逃げられないし、
誰殺すわけでもないし。

643 :海賊光 :2021/03/19(金) 00:27:42.93 ID:uzatv7q8.net
>>632

キリヤマ隊長「海底も我々人類のものだ!」

644 ::2021/03/19(金) 00:27:47.99 ID:u0bhjlHv.net
>>637
日米で竹島を練習場にするのがいいな

645 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:28:30.48 ID:9DvV9moh.net
>>643
多摩川畔で惑星破壊爆弾の試験しかけたアホは黙れ

646 ::2021/03/19(金) 00:29:01.35 ID:q/ybOoTK.net
>>636
>>スリーマイル島はもう終息してる
してないが?今でも立ち入り規制だぞ?

>>世界に提供して人類の学術進化に貢献
それ日本もやってるけど?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:31:48.78 ID:FtFmjDxk.net
>>646
ジャップは溶け落ちた燃料を回収しようにも線量が高すぎて建家にすら入れない状況じゃないかw
それでどうやって提供するのか教えてくれよw

648 ::2021/03/19(金) 00:32:02.69 ID:OqU7rh/7.net
>>636
臨界事故のときは犠牲者の症状見に世界中から来たし、福一関連だってIAEAと連携してるけどなあ?

649 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:32:55.05 ID:9DvV9moh.net
てか日米からしたら、今のNATOですら足手纏いになりかねんのに、韓国なんざ要らねーっての

650 ::2021/03/19(金) 00:33:00.80 ID:2drYr3N5.net
>>647
お前、資料提供だけが人類の学術進化に貢献だとでも思ってるの?
だとしたらノーベル賞とれない理由がわかったよw韓国人がノーベル賞とれない理由ww

651 :海賊光 :2021/03/19(金) 00:34:11.98 ID:uzatv7q8.net
>>645

タケナカ参謀にかわってもらうか?



ところで何の話でしたっけ?

652 ::2021/03/19(金) 00:34:59.68 ID:OqU7rh/7.net
>>649
ドイツが対中に腰上げたから少しは頑張るんじゃないかな>>NATO
トランプげきおこだったもんねえw

653 ::2021/03/19(金) 00:35:05.30 ID:hToyCPsv.net
そろそろ選挙なのにムンムン終わったなw
これは間違いなく刑務所コース

654 ::2021/03/19(金) 00:35:37.43 ID:vSwrHH1O.net
>>647
入っちゃいけないところに入ろうとするその犯罪者ムーブやめたほうがいいよ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:35:53.17 ID:SI1xweZe.net
何回目だよ
ほとぼりが冷めたらまた自衛隊機にロックオンするんでそ?
さすがにもう騙されないお

656 ::2021/03/19(金) 00:36:33.66 ID:PR9QyhSl.net
日本国の事は気にせず独自の道を歩んでくださいませ

657 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:36:49.18 ID:9DvV9moh.net
>>651
烏丸所長じゃ駄目か?

>>652
トランプだけでなくNATOもドイツにキレそうになってたからなw

しかし今のドイツって中共とズブズブじゃないっけ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:36:52.08 ID:wisHGS9q.net
日本と何の交流もないのによく図々しく言えるな。

659 ::2021/03/19(金) 00:37:01.77 ID:f2ug+hlX.net
>>655
韓国軍「レーダーに旭日旗が映ったもんでつい」

660 ::2021/03/19(金) 00:38:42.00 ID:jFf/vDy3.net
そんな衝動的な低能と同盟組めるか

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:40:33.22 ID:FtFmjDxk.net
>>648
もともと人ですらないジャップが放射能で更に遺伝子変異したんだぞ
そんなデータ役にたつのかね?
世界は人間のデータが欲しいんだが?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:40:40.78 ID:lY1IikEY.net
アメリカからクワッドに入れ
とは言われなかったんだろ
韓国の協力なんて期待してないんだよ
これからの韓国は台湾以下の扱い

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:40:50.07 ID:1gEvHEvD.net
竹島を日本へ帰して
在日キムチを韓国へ戻して
莫大な借金を日本へ返して
盗んだ仏像を日本へ返せ
反日ねつ造歴史を返上して騙してきた世界へ白状してこい
国際法守って、国家間条約も守れ
プラマイゼロ、イーブンにしてから日本へモノを言え
敵国にくれてやるのは鉛玉だけだ

664 ::2021/03/19(金) 00:40:59.02 ID:OqU7rh/7.net
>>657
一応、EUとして対中制裁するって話だしー?
ドイツ銀行どーなるか気になるw
すっげー金持ちだよね、ドイツ銀行w罰金もスゴいしw

665 :ジャラール :2021/03/19(金) 00:41:13.58 ID:OpygMwUn.net
>>633
海自は観閲艦と受閲艦が航行しながら観艦式を行うが、これは世界でも稀。

666 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:42:50.72 ID:9DvV9moh.net
>>664
ドイツ銀行ってツァーリボンバー級の不良債権抱えてなかった?

667 :海賊光 :2021/03/19(金) 00:42:55.57 ID:uzatv7q8.net
>>661

こんなのがほしいのか?

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lnlogic/20191004/20191004032638.jpg

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:43:21.69 ID:yYfR8D61.net

https://o.5ch.net/1sdvt.png

669 ::2021/03/19(金) 00:43:23.97 ID:f2ug+hlX.net
>>665
それを実際に見れば、いずも/かがが駆逐艦を自称するのを納得できるでw
めちゃくちゃ身軽に機動する

670 ::2021/03/19(金) 00:45:14.89 ID:ROQFwGky.net
>>669
destroyerなのDEATH

671 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:46:09.37 ID:9DvV9moh.net
>>667
早く人間になりたいニダ〜!

672 ::2021/03/19(金) 00:46:36.23 ID:OqU7rh/7.net
>>666
踏み倒し必至な保険、中国で売ってたのは覚えてるw
リストラで馘首しまくったとか聞いたから、負債も凄いだろうねえ

673 :海賊光 :2021/03/19(金) 00:47:22.45 ID:uzatv7q8.net
>>671

しかし「人間の像」なんてもうほとんど誰も知らないだろうな。

674 ::2021/03/19(金) 00:48:39.77 ID:OqU7rh/7.net
>>661
韓国人は人でなしであって、人類じゃないとは…人類でいいんだよね?魂的にはアレだけど

675 ::2021/03/19(金) 00:48:40.61 ID:f2ug+hlX.net
>>673
おれ知ってる、これ妖怪食っちゃ寝の像

676 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:51:36.58 ID:9DvV9moh.net
>>672
公的資金ヤラねーと、ドイツだけでなく連鎖で世界恐慌起きるレベルだとか

>>673
こないだ続編終わってたな

>>675
林原めぐみ嬢に捧ぐ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:51:48.23 ID:TfH/z7kO.net
チョン猿なんて冷遇してナンボだから
いちいち反応したりおもんばかる必要なし
殴って従わせれば良い

678 ::2021/03/19(金) 00:52:42.66 ID:fcK45l4+.net
>1
その場限りの協調かよ
もうパフォーマンス超えた国技だなw

679 :ジャラール :2021/03/19(金) 00:52:56.09 ID:OpygMwUn.net
「中堅強国・大韓民国」なる謎の単語が生まれた。

【韓国】 安保危機の「悪循環」を自ら助長する日本の右派政権〜韓国は米国との同床異夢から目覚めよ[03/18] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616081754/

680 ::2021/03/19(金) 00:53:08.70 ID:OqU7rh/7.net
>>676
そんな金、ないでしょどこも……
中央銀行じゃないのが不幸中の幸いだけど

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:54:18.04 ID:VHaMwMlq.net
旭日旗で韓国行くよ。

682 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/19(金) 00:55:17.80 ID:9DvV9moh.net
>>680
うん、だからもう何時爆発するか分からないという

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/19(金) 00:56:23.13 ID:lszZqtHd.net
>>1
あれ?三不の誓いを破るつもりか?
中国とのスワップは
三不の誓いが条件だったろ。

684 :神酒@酔っ払い :2021/03/19(金) 00:56:26.54 ID:vNd6CDii.net
>>681
逝くわよネジ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200