2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】 「韓国にとって米中は共に重要、二者択一はできず」★5 [03/20] [Ikh★]

725 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:28:43.08 ID:Uwc35KlH.net
>>704
過去の恩讐だけを理由に馬鹿やるのはおま鰓だけだ

>>714
んて壊れたんだよな、元親さんは

726 ::2021/03/20(土) 17:28:53.46 ID:w6XpFXv0.net
>>723
お前ら安倍さんにそれやってたじゃん

727 ::2021/03/20(土) 17:29:04.12 ID:doQxYtD8.net
>>704
シナ人に1000万人殺されたチョーセンモンキーはなんでシナ人に従ってんのチョーセンモンキー。

>>709

チョーセン戦争でお前の祖先は何人死んだのチョーセンモンキー天朝

728 ::2021/03/20(土) 17:29:09.59 ID:SJNIyz32.net
>>698
良かったな。いつでも中国の植民地になれるぞ。
我々、日本人もその事を心から祝福するわ

729 ::2021/03/20(土) 17:29:10.14 ID:MREWnaEo.net
>>715
言及あったなら喜んで報道だの会見だの言ってるだろうからなクアッド

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:29:10.58 ID:IkP0wj+k.net
>>709
おまえが本当に中国のこと心配しているのなら
中国が戦時中の日本と同じ立場になりつつあることを
中国に警告すべきだ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:29:11.29 ID:P151ttmg.net
>>709
今はアップデートされて鬼畜中朝韓(序列順)になってるがな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:29:13.30 ID:L1ze6ACX.net
>>704
なら自分はアメリカと戦う理由ないな。祖父母殺されてないから。

733 ::2021/03/20(土) 17:29:16.12 ID:8BX0UYnm.net
>>721
相手にされなくなる、のではなくて

消え去るのでは?

734 ::2021/03/20(土) 17:29:18.18 ID:jq0IESs8.net
>>704
法治国家ってのは、私的報復は禁止されてるんだな
さすが、国民情緒法の韓国じゃあ、法治なんて理解できないんだろうけどさ

735 ::2021/03/20(土) 17:29:18.55 ID:Jv7+Sbh4.net
>>704
人類史は戦争の歴史だし、殺し殺されの歴史でしょ?
ならば、中国そして韓国によって殺された人々にとって中国も韓国も憎悪の対象となります。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:29:39.83 ID:djIT/Ezz.net
>>637
見てきた。
ありがとう。
中国も北朝鮮も国名出さずに一般論でお茶を濁すって。どっちかって言うと絶縁状に近いな

737 :Ikh :2021/03/20(土) 17:29:42.72 ID:k2dIIIxQd.net
>>709
お前らアホどもが、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を徹底的に否定して
歴史を偽造しているんだから、協力などできるわけが無いw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:29:54.94 ID:SIRuPhtM.net
>>698
漢民族だけは待遇されてるよな後の民族得に
ウイグルチベット人権ないに等しいよな

739 ::2021/03/20(土) 17:30:16.06 ID:fiGpGyOM.net
漏れなく左翼のここのホロンなんて使えねーし真っ先に臓器売買の対象なのになwwwwそれでも中国にいきたいってんだから笑えるよなwwwwチョンは

740 ::2021/03/20(土) 17:30:20.62 ID:LtT4NYSj.net
>>680
お前さあ 広島で外国人のガイドしてる高校生のツイートとか知らんの?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:30:29.07 ID:AJSt4DiL.net
>>1
なら、北朝鮮になれよ
アメリカと同盟しなくても上手くいく

742 ::2021/03/20(土) 17:30:30.71 ID:w6XpFXv0.net
>>704
朝鮮戦争で何万と虐殺されてへらへらしてるお前は知的障害者か動物なんだwww

743 ::2021/03/20(土) 17:30:37.96 ID:evoAta5w.net
>>1
おまエラらしくて、いいんじゃね?w
世界の価値では、コウモリ野郎だけどなw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:30:44.83 ID:Rvdmk6pZ.net
>>631
韓日関係が悪化したのは韓国だけのせいじゃないぞ
韓国や在日の人にも反省すべき点もあるのは確かだけど
日本にも責任あるんだぞ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:30:47.74 ID:G8D5QbR2.net
日本の蝙蝠は在日朝鮮人じゃね??




コイツら戦争になったら何軍?????で戦うんだろう。

746 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:31:01.28 ID:Uwc35KlH.net
>>735
「人類の歴史は血の赤と精神の白の歴史」


>>742
何故かアメリカを逆恨みしてますw

747 ::2021/03/20(土) 17:31:04.87 ID:G4ldjmgh.net
韓国、死んだも同然
これから滅亡までの長い長い時間を味合えます(物理的には大したことはないでしょうが)

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:08.91 ID:3n27c3gG.net
>>738
ちなみに本物の漢族は現在では少数民族、たしか30万人くらいじゃなかったかな

749 ::2021/03/20(土) 17:31:15.67 ID:SJNIyz32.net
>>704
強制的に連れていかれて、慰安婦や徴用工になった
人たちを放置してたのは誰だよ?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:18.81 ID:P151ttmg.net
>>745
逃げるニダ

751 :中国三亜猫(中国籍):2021/03/20(土) 17:31:26.55 ID:MaFTWg5m.net
>>738
その根拠はなに?ネットde真実?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:28.25 ID:j+Zq4wTu.net
>>725
自分の後継者とその部下が丸っと消滅したからな、そら絶望する

753 ::2021/03/20(土) 17:31:28.85 ID:w6XpFXv0.net
>>744
そうだな
とっとと韓国と縁切っとくべきだったよな
それをしなかったのが日本の責任

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:33.33 ID:dITvCtZM.net
>>742
知的障害者と動物に謝れ定期

755 ::2021/03/20(土) 17:31:37.10 ID:doQxYtD8.net
>>723
ならオメーはここでレス止めろや人権侵害だぞチョーセンモンキー。

ちなみにお前は猿だから人権ないから覚えとき。
>>744
ないけどなチョーセンモンキー

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:42.78 ID:QwcVb841.net
>>749
放置してないだろ
日本が拉致して届かなかっただけだ

757 ::2021/03/20(土) 17:31:42.98 ID:miYf80vY.net
>>744
いや、韓国だけが悪いよ。

758 :うつかりヒロポン :2021/03/20(土) 17:31:45.83 ID:3s4nW9J3.net
ん、あぼーんがID 換えた?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:47.35 ID:/m1xVd22.net
アメリカ用「ウリは中国の被害者ニダ」
中国用「ウリはアメリカの被害者ニダ」

なんかもうね、属国根性丸出しだね

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:49.77 ID:gT0Iy92A.net
味方に付いた方が必ず負けるって云うね

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:55.48 ID:Ak+6LZTs.net
日本はいつからか米国のスピーカーとなった、そこに日本の意思はない
ただ米国の言葉を繰り返すだけの存在となった
米中競争の中で何もすることができない日本
ほんとーに惨めな国になってしまった
米中対立の中で2国の利益を模索し、独自に外交を展開する韓国
うらやましいなー、どうしてこんなに違いがでてしまったのか
日本という国は原爆ボカンで何もかも失ってしまったな
失ったのは原爆2発でなく、ヒロヒトがマッカーサー元帥に土下座したときかも知れんが

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:31:57.65 ID:P+9WTlBy.net
ブルーチーム「勝ってうれしいはないちもんめ」

レッドチーム「負けてくやしいはないちもんめ」

ブルー&レッド「チョン君いらない」

763 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/03/20(土) 17:31:59.78 ID:HzVfrQQB.net
ドンキって光造形用のレジン売ってるかなぁ…

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:32:03.21 ID:SSTsHguT.net
>>688
日本が救わなきゃ、朝鮮人は今頃中央アジアに集団移住して、半島にはロシア美人がわんさかいたかと思うと、ご先祖を恨みたくもなる。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:32:08.33 ID:yzjNdpyG.net
いい加減、本当の歴史認識とやらを

知った方が良いぞ韓国民族( ・∇・)

まあ、絶望して火病しまくり祭に

なるだろうが( ・∇・)

766 ::2021/03/20(土) 17:32:19.19 ID:MREWnaEo.net
>>756
ちなみに韓国は北朝鮮に拉致された人の家族は差別されます

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:32:22.78 ID:G8D5QbR2.net
日本もミャンマーみたいに殺し合いになったら在日朝鮮人はどうなるんだろ?




殺してしまえ、ホトトギスってなると思う

768 ::2021/03/20(土) 17:32:23.91 ID:uoKmH8iD.net
蝙蝠野郎だと言うことを自ら宣言したのねw

769 ::2021/03/20(土) 17:32:24.67 ID:w6XpFXv0.net
>>751
慰安婦と同じで根拠は被害者の証言だろw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:32:28.08 ID:RR6FFlb5.net
>>725
アメリカは毎年パールハーバーの式典で日本軍の蛮行を忘れないと神に誓ってるのに?
本当に強いものは過去を誇り屈辱は未来永劫忘れないから絶対的強者として君臨できる
アメリカを恨まないのはジャップの弱さを正当化してる負け犬理論なのでは?

771 :中国三亜猫(中国籍):2021/03/20(土) 17:32:35.62 ID:MaFTWg5m.net
>>765
ネトウヨファンタジーは本当の歴史とは言わんぞ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:32:57.25 ID:j+Zq4wTu.net
>>763
ダイソーにならあるらしいぞ、5gらしいが

773 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:33:01.05 ID:dsXyNLBH.net
>>761
アカハタ配り頑張れ

774 ::2021/03/20(土) 17:33:04.25 ID:2STXRP6b.net
大韓が選択するのは米や中じゃなく、慰安婦像。

775 ::2021/03/20(土) 17:33:14.67 ID:doQxYtD8.net
>>751
ソースはひろゆきw

なら認めるよなあチョーセンモンキー天朝ゲラゲラwww

>>770
チョーセン戦争で1000万人殺されたのにシナの奴隷に戻ろうとしてるチョーセンモンキーに言ってやれゲラゲラwww

776 ::2021/03/20(土) 17:33:18.51 ID:w6XpFXv0.net
>>771
ウリナラファンタジーがほんとうと思ってるのか?www

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:33:18.40 ID:P151ttmg.net
>>764
朝鮮人はシベリア開拓がお似合いだったのにね

778 :春うらら :2021/03/20(土) 17:33:20.54 ID:TBi9z28I.net
韓国メディアは日本とまた差が開いたって嘆いてるのになw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:33:27.55 ID:SIRuPhtM.net
>>744
イチゴマスカット盗まれて漁業協同組合も無視されて
同盟だと思ったらレーダー照射されて反省なしだもんな

780 ::2021/03/20(土) 17:33:30.98 ID:fiGpGyOM.net
あちこちに悔しそうな長文書いてるホロン何あれ?あれでオナニーできる朝鮮猿の脳ミソに笑うわ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:33:36.37 ID:TQHyNA92.net
>>736
あ、一応は共同声明の原文のリンクも貼っとくね

https://www.state.gov/joint-statement-of-the-2021-republic-of-korea-united-states-foreign-and-defense-ministerial-meeting-22/

782 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:33:36.92 ID:dsXyNLBH.net
>>770
朝鮮ゴドウィン症末期かwww

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:33:39.47 ID:QwcVb841.net
>>766
また日本人お得意の捏造か?
韓国の起源を奪って捏造して何が楽しい

784 :大有絶 :2021/03/20(土) 17:33:47.35 ID:0yS/OYsK.net
朝鮮戦争で人民解放軍に殺されてるのに
ウイグルでも香港でも同じアジア人が苦しんでるのに

キンペーちゃん愛してる
ウリは逆らわないニダよ?

なんて言える韓国人は
本当にどーしよーもないヘタレの屑なんですね。
良かった。
こんな連中が味方にならなくて。

785 ::2021/03/20(土) 17:33:51.50 ID:MREWnaEo.net
>>778
韓国メディアはもうムンムンの提灯持ちやめたんだなそういや

786 ::2021/03/20(土) 17:33:57.04 ID:jq0IESs8.net
>>767
市役所と、警察と、消防に
危険な在日を隔離しろって苦情が殺到するに1票

787 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:34:14.39 ID:Uwc35KlH.net
>>752
しかも自分の指揮によってだったからなぁ

>>770
慰霊祭を曲解するなよ、腐れ外道

>>783
日本人拉致の起源は韓国か

788 ::2021/03/20(土) 17:34:16.35 ID:Q5FP53aA.net
>>577
武漢チャンコロナ土人

789 ::2021/03/20(土) 17:34:18.44 ID:fiGpGyOM.net
>>776
ウリナラファンタジーどころかこのホロン追い詰められ過ぎてウリジナルファンタジー信じてるやつばっかだし

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:34:33.09 ID:G8D5QbR2.net
韓国の生殺与奪はアメリカが持ってるってことだな




日本は何もできないし。。。。。。。。でも日本よりアメリカののほうが期待できる

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:34:51.23 ID:o89R+tzm.net
>>756
シベリア抑留者は、相手が冷戦下の日本の敵のソ連から引き揚げさせたぞ

同じ民主主義陣営の日本から韓国への帰国は、ソ連からの引き揚げより楽だろ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:34:55.46 ID:j+Zq4wTu.net
ムンジェインは、自分の親戚んち真っ先に行ったが、拉致被害者の件は総スルーしてたのを突っ込まれてたはずだぞ

793 ::2021/03/20(土) 17:35:17.64 ID:MREWnaEo.net
韓国って自国の拉致被害者家族を差別する上に
脱北者団体に圧力かけてるからやばいんだよな

794 :Ikh :2021/03/20(土) 17:35:19.02 ID:k2dIIIxQd.net
>>770
安倍ちゃんはパール・ハーバーで演説して、パール・ハーバーで特攻やったパイロットは英雄であったと述べたわけで
神風は英雄とアメリカで演説したのは、安倍ちゃんの功績の一つであるねw
アメリカの不興を買っても、公約の靖国参拝やったのも、功績に数えられるねw

795 ::2021/03/20(土) 17:35:19.61 ID:rXzgPVyQ.net
「中国アメリカと肩を並べる対等な立場」とか思ってるんだぜ、こいつらw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:35:34.17 ID:oFqynixq.net
まだ北朝鮮の方が韓国よりは世界に嫌われてないだろ
北朝鮮は独裁政権がストッパーになっているのもあるんだろうけどな

797 ::2021/03/20(土) 17:35:57.86 ID:Jv7+Sbh4.net
>>742
しかも韓国は国内の反戦分子を赤だとして虐殺もしてましたしね。

798 ::2021/03/20(土) 17:36:29.38 ID:MREWnaEo.net
>>787
ぶっちゃけ韓国って自国の拉致被害者ですらクソみたいな対応してるから
日本からしたらまじで協力する意味ないんよね北朝鮮問題

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:36:35.21 ID:yzjNdpyG.net
よくわからん中国テロリストからレスか?

とりあえず、在日連中を中国で引き取って
くれよ( ・∇・)

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:36:45.39 ID:giTdToZU.net
朝鮮通信使が日本に文明をもたらさなければ日本は東西分断国家となり
韓半島はGDP3位で惑星探査機を飛ばしスパコン1位でウォンは基軸通貨で米中2者一択などという憂き目を見なくて済んだはず
後悔されてやまない

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:37:01.68 ID:QwcVb841.net
>>787
文化後進国のチョッパリを拉致するメリットは?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:37:05.50 ID:dITvCtZM.net
>>772
ありゃアクセサリ用だべ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:37:06.03 ID:3n27c3gG.net
>>797
保導連盟事件は100万人ちょい虐殺だからなぁ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:37:13.81 ID:G8D5QbR2.net
横田夫妻を救うために在日朝鮮人を人質にとって拷問をかけろ




返さなかったら全員殺せ

805 ::2021/03/20(土) 17:37:17.76 ID:doQxYtD8.net
>>771
ネトウヨファンタジーもソースはひろゆきなんだよなあチョーセンモンキー天朝ゲラゲラwww

オメーのレスにはソースはひろゆきって答えれば反論出来ねえもんなあゲラゲラwww

806 ::2021/03/20(土) 17:37:24.67 ID:ZzUg6mKk.net
>>790
アメリカ「貴様らの生き死にに理由など要らん!全て俺達の気分次第よ〜!」

807 :ジャラール :2021/03/20(土) 17:37:26.64 ID:DKIkZ8x9.net
>>800
チンドン屋の起源となった朝鮮通信使が何だって?

808 ::2021/03/20(土) 17:37:27.33 ID:fiGpGyOM.net
>>792
北朝鮮拉致被害者にも韓国被爆者にもびた一文出さないからな韓国政府wwww何が被害者中心主義だよと

809 ::2021/03/20(土) 17:37:36.29 ID:BXBAqCWw.net
>>770
英語出来ないからそーいう誤訳と偏向に毒されるんだね。
パールハーバーでは誰も屈辱や恨みについては語ってないよ。
慰霊と歴史を遺す以上の意味を持たせてないの知らんのね。

無学なこどおじはやだねえ。

810 ::2021/03/20(土) 17:37:36.34 ID:4bJFbqSm.net
>>800
トンスルの飲み過ぎニダw

811 ::2021/03/20(土) 17:37:36.63 ID:MREWnaEo.net
>>800
米中二者択一はやっぱ憂き目なんだな

812 ::2021/03/20(土) 17:37:44.16 ID:Jv7+Sbh4.net
>>783
韓国の起源ってなんです?

813 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:37:52.07 ID:Uwc35KlH.net
>>796
北朝鮮の国民は南キムチほど、世界に広がってないからな

>>798
1回だけ家族会が協力した事があった、共同声明前に日本を裏切ったけどな

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:38:16.07 ID:o89R+tzm.net
>>800
釣りだと思うけど、朝鮮通信使から
「日本は朝鮮より優れてる」って報告しとるわな

有名なのは、室町時代の時の朝鮮通信使の水車報告な

815 :大有絶 :2021/03/20(土) 17:38:16.59 ID:0yS/OYsK.net
>>799
いや。
あれは頭が悪くておかしい二重に不自由な朝鮮人です。

816 ::2021/03/20(土) 17:38:20.22 ID:3lscroVV.net
>>800
頑張れよ
パンチョッパリくん

817 ::2021/03/20(土) 17:38:29.00 ID:jq0IESs8.net
>>794
まあ、他所国に行ってまで自国英霊を尊重しなくてもいいだろうけど
一応、靖国に参拝するってのが、元首としてのけじめだとは思うよね

818 ::2021/03/20(土) 17:38:29.63 ID:UmeXDqSz.net
>>800
韓国の洗脳技術もだが
洗脳されやすい単純で短気で感情的な民族性を呪うベキか

そういうこと言うのは5chだけにしときなよ?
世界で言ったら笑われるぞ?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:38:41.92 ID:AJSt4DiL.net
バランサーとかウソ
こいつらのは、半万年奴隷にされていた中国に対するストックホルム症候群の発症状態

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:38:44.08 ID:RR6FFlb5.net
>>787
慰霊するのにわざわざ対日戦勝記念艦を持ち出して戦勝国であることを強調する必要ないよね?
アメリカの意図は日本から与えられた屈辱を国民は忘れず恨みを持ち続けることで日本を警戒しようという意味に受け取れる
だから日本が戦後にジャパンマネーでアメリカを攻撃したとき国民が団結して日本の経済侵略に立ち向かえた
アメリカの強さは恨みを持つことで達成されてる

821 :春うらら :2021/03/20(土) 17:38:46.51 ID:TBi9z28I.net
>>812
乳出してウンコ垂れ流しのことじゃね?

822 ::2021/03/20(土) 17:39:01.68 ID:MREWnaEo.net
>>808
脱北者団体に圧力かけたり
北の将軍関係を非難する風船だっけ?を飛ばすの禁止する法律つくってたよな

823 ::2021/03/20(土) 17:39:05.86 ID:Jv7+Sbh4.net
>>800
朝鮮通信使が来たのは家康が江戸幕府を開いたあとの話ですよ。

824 ::2021/03/20(土) 17:39:23.87 ID:3lscroVV.net
>>812
属国だろ?

825 ::2021/03/20(土) 17:39:27.61 ID:fiGpGyOM.net
>>800
通信史ってきたの江戸時代やんwwwwもうウリナラファンタジー内の整合性すら取れなくなってるやんお前wwwwそもそも文化伝えたマウントとかもはや過去の芸なんだけど?それしか使えないバカな在日のお前以外過去にも使ってるやつほとんど見なかったぞ?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:39:38.92 ID:j+Zq4wTu.net
>>822
昔、エロ本を風船で運んでたのにな

827 ::2021/03/20(土) 17:39:44.09 ID:doQxYtD8.net
>>820
早く質問答えろよチョーセンモンキー。

なんでチョーセンモンキーはシナ人に1000万虐殺されても尻尾ふってんの?

828 ::2021/03/20(土) 17:40:14.41 ID:UmeXDqSz.net
朝鮮通信使は日本の国内の程度の様子見できただけ

水車にびっくり
貨幣制度にびっくり
浴室にびっくり

ただびっくりたまげて帰っただけ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:40:38.00 ID:b4L3LngL.net
同盟国と中国は選べないにだ

830 ::2021/03/20(土) 17:40:51.13 ID:TqFpuPpH.net
>>812
内ゲバ

831 ::2021/03/20(土) 17:40:56.06 ID:fiGpGyOM.net
>>822
団体作ったら無条件で何もできなくなるからな韓国政府はwwww領事館に逃げて司令してた頃のヘタレ政府からなーーんも進歩してねーあいつら

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:41:00.33 ID:yzjNdpyG.net
岡田総帥悼んでいたのに

なんという楽しいスレなんだ( ・∇・)

韓国終わり( ・∇・)

833 ::2021/03/20(土) 17:41:01.30 ID:UmeXDqSz.net
>>825
古くには室町時代が始まりですよ

834 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:41:04.11 ID:Uwc35KlH.net
>>801
おま鰓の文明ってネアンデルタール人以下だったろ

>>820
戦死者の功績讃えるのはいけないことか

>>822
あの風船、いつの間にか米国での公聴会に発展してるっけな

835 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:41:04.70 ID:D/zVxBTG.net
>>822
北朝鮮の手先として売春婦ババア利用して集金してるユンミカが必死こいてやってたなぁ

836 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:41:16.92 ID:dsXyNLBH.net
>>800
これが朝鮮ガイジ

837 :大有絶 :2021/03/20(土) 17:41:22.43 ID:0yS/OYsK.net
>>828
何かリアル嫉妬マスクみたいな事も書いてませんでしたっけ。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:41:27.97 ID:o89R+tzm.net
>>803
在日は韓国政府に虐殺されかかったから日本に逃げてきたのに
日本に感謝せずに韓国を褒め称えるサイコパス

839 ::2021/03/20(土) 17:41:28.09 ID:Jv7+Sbh4.net
>>828
あと綺麗な街並みにも感心し嫉妬をしたと書いてありましたよね。

840 :Ikh :2021/03/20(土) 17:41:31.17 ID:k2dIIIxQd.net
>>817
首相が靖国参拝を繰り返せば、裁判所からクレーム入る可能性もあったし、アメリカからも文句言われたり
参拝に伴うリスクはあったが、やはり公約を守ったのはよかったねw それ以降は参拝できなくて、ずっと玉串奉納で済ませてたけどー。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:41:36.12 ID:R/3yntwH.net
仮に何かしらの戦争になったとしても
難民とかいって日本に来るな。
中国に行けよ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:41:53.41 ID:G8D5QbR2.net
軍事に中立などない




韓国は当事者だぞ

843 ::2021/03/20(土) 17:42:01.15 ID:jfHsZI41.net
ニダー「ウリたちがほしいなら甘い飴をよこせニダ」

844 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:42:01.88 ID:D/zVxBTG.net
>>828
いや、ちゃんと宿泊先の女中犯したり鶏盗んだりチョウセンジンらしい事もちゃんとやってるぞ

845 ::2021/03/20(土) 17:42:13.57 ID:RgqpiGPk.net
朝鮮聘礼使を通信使ってまだ言い張ってるのかw

846 :ジャラール :2021/03/20(土) 17:42:24.58 ID:DKIkZ8x9.net
>>828
日本の庶民から見たら、朝鮮通信使は「見世物」扱いだったけどね。
後に改められたけど、当初は行列を2階から見物しても咎められなかった。大名行列でしたら即成敗もの。

847 ::2021/03/20(土) 17:42:34.57 ID:2STXRP6b.net
>>828
ニワトリ泥棒を忘れてませんか?

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:43:09.11 ID:QwcVb841.net
>>842
韓国は米中のパートナー
アメリカの犬日本とは違う

849 ::2021/03/20(土) 17:43:14.66 ID:UmeXDqSz.net
>>837
>>839

そうそう
でも韓国国内では前述の朝鮮人が書いたように歪曲されてんでしょうねw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:43:28.35 ID:TQHyNA92.net
>>828
一応、朝鮮半島の布やら草やら持ってきてたぞ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:43:34.06 ID:yzjNdpyG.net
そかそか

中国テロリストじゃないキチガイコテか
学習した( ・∇・)

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:43:34.29 ID:UR3g0vpc.net
アメリカも自国でLINEのような優れた通信アプリも作れないような石器時代ジャップなんてカネ目当てだぞw

853 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:43:43.44 ID:dsXyNLBH.net
>>846
象、ラクダ未満の朝鮮お使い隊

854 ::2021/03/20(土) 17:43:51.55 ID:doQxYtD8.net
>>848
パートナーってアメリカとシナから往復ビンタされることかねゲラゲラwww

855 ::2021/03/20(土) 17:43:54.22 ID:9LR5i4A/.net
日本も仲良し仲裁に入ればまとまりやすいんだよ
ネトウヨわかった?

856 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:43:57.66 ID:D/zVxBTG.net
>>848
敵同士両方のパートナーとかぶっ殺される未来しか見えないんですが

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:44:01.14 ID:G8D5QbR2.net
今回期待していいのはアメリカが生殺与奪を決める




今までみたいに温い甘いことは絶対ないよ。日本とは違うからね

858 ::2021/03/20(土) 17:44:13.25 ID:Jv7+Sbh4.net
>>848
そういう曖昧な態度が国を滅ぼしてきた事をなんで忘れてしまうのですか?

859 ::2021/03/20(土) 17:44:17.03 ID:TZ5KrwD/.net
米中「関わりたくねえ」

860 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:44:24.26 ID:dsXyNLBH.net
>>848
パートナーでリンチかwwwさすが

861 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2021/03/20(土) 17:44:26.46 ID:ymOECP0S.net
>>772
その200倍は欲しい…

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:44:34.67 ID:RR6FFlb5.net
>>834
戦死者を讃えるのが当然なら日本も大々的にアメリカ兵を殺して日本を守った日本軍人を讃えるべきだよな?
どうしてアメリカみたいに日本軍を讃えて正当化して軍事パレードをやらないの?
アメリカが怖くて怖くて仕方ない臆病で卑怯な負け犬だからじゃないの?

863 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:44:43.33 ID:Uwc35KlH.net
>>844
盗みの濡れ衣を対馬藩士に被せて斬り殺されたりも

>>853
象さんは、「朕は象が見たい」で官位授かったからな

864 ::2021/03/20(土) 17:44:48.22 ID:fiGpGyOM.net
>>848
で?班長にも嫌儲の在日にも無視されるお前の在日の友達って?wwwwいないよなwwww韓国人にも悪影響出るコピペを苦しくなると貼っちゃう知恵遅れ在日だもんなお前

865 ::2021/03/20(土) 17:44:49.56 ID:HWEIVnAA.net
こいつら歴史から何も学んでないなwww

866 ::2021/03/20(土) 17:44:52.61 ID:ur7E7z1m.net
>>2
その通りだが、残念ながら日本も人の事は言えない。

867 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:45:05.55 ID:dsXyNLBH.net
>>862
ワンパターン藁人形鮮摺論法

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:45:19.48 ID:TQHyNA92.net
>>862
日本では「悼む」のがメインだね

8月15日になんで黙祷してると思ってるのさ?

869 ::2021/03/20(土) 17:45:20.88 ID:UmeXDqSz.net
>>850

朝鮮なんて併合前まで
着物の染色技術すら無く皆の衣服は真っ白けw

木を曲げる技術も無かったから樽も作れず
土器や土瓶しかなかったし

なにもかもが20世紀後半から人間みたいになった国だね

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:45:26.62 ID:G8D5QbR2.net
地上波で歴史的大事件のこれを流さないことに疑問を持つ人は多い




朝鮮人特権だろう

871 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:45:28.28 ID:D/zVxBTG.net
>>863
本当あいつらって何がしたかったのかわからんよな

872 :ジャラール :2021/03/20(土) 17:45:32.91 ID:DKIkZ8x9.net
>>853
安南象は内裏に昇殿出来る官位が与えられたな。

873 ::2021/03/20(土) 17:45:35.13 ID:F5+8E3/r.net
>>862
だから靖国神社が有るだろ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:45:37.36 ID:uiga5vi7.net
ウリナラファンタジー

875 ::2021/03/20(土) 17:45:42.72 ID:doQxYtD8.net
>>855
死ね天下茶屋のハゲ

>>862
でチョーセン戦争で1000万殺されてもなんでシナの奴隷になるのチョーセンモンキー?

反論ないの?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:45:47.83 ID:nCQnPBS2.net
志那籍って言ってるのに南鮮が2また外交してるのを容認してるのがいるな〜w
再教育されちゃうんじゃねw

877 ::2021/03/20(土) 17:46:08.06 ID:fiGpGyOM.net
ニホンモーコピペで別キャラ仕込んで逃げる気だ。この在日レス乞食wwwwざっこいなあ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:46:18.21 ID:yzjNdpyG.net
韓国滅亡記念に地図買っておくか( ・∇・)

879 :春うらら :2021/03/20(土) 17:46:19.90 ID:TBi9z28I.net
中国も市場も小さく西側に影響力の無い韓国を相手にしなくなるだろうな

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:46:25.27 ID:o89R+tzm.net
>>846
でも幕府の天領から上がる収益の四分の一(100両)のコストがかかるんで、対馬止めして江戸に来なくなりました

朝鮮側からすると、贅沢な旅行みたいなもんだったんで文句タラタラ

881 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:46:31.57 ID:dsXyNLBH.net
>>855
またアブラハゲってるのかハゲ

882 ::2021/03/20(土) 17:46:37.20 ID:UmeXDqSz.net
>>865
朝鮮も中国も過去の権力者の歴史は抹殺する気質ですからな
歴史から学ぶっていう概念が無い

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:46:37.44 ID:SIRuPhtM.net
>>848
米韓基地がなくなれば速攻で中国側につくけどな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:46:47.39 ID:vALoSzfe.net
>>2
まぁ日本も人のこと言えんかも
軸足は米側だけど漁夫の利を得ようとしてると思われても仕方ないことやってるし

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:46:51.00 ID:zyzFL0Wu.net
アメリカが自国民の血を流して戦って韓国を作ってやったのに、いざ有事になったら
私(韓国)はアメリカも中国もどちららかは選べません。なんて言ったら、俺がアメリカなら激怒するよね。
アメリカ「じゃあお前らを俺が助けてやる前の状態に戻してやるよ」
これが答えだと思う

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:46:53.97 ID:TQHyNA92.net
>>873
護国神社も顕忠碑もね

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:47:01.76 ID:okYD9BOL.net
資本投下するならチベットやブータンやパラオに

888 ::2021/03/20(土) 17:47:17.22 ID:uoKmH8iD.net
>>855
本当に分かり易す過ぎる馬鹿

889 ::2021/03/20(土) 17:47:35.33 ID:UmeXDqSz.net
>>882
自分で書いてなんだけど
だから政権代わるたびに「無かったこと」になっちゃうわけだ?w

890 ::2021/03/20(土) 17:47:39.53 ID:DRZXWsXQ.net
>>855
安藤と仲直りしてみぃや^^
話はそれからや、げぼはげ^^

891 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:47:56.95 ID:D/zVxBTG.net
>>885
それがVOAで言われたパーフェクトストームなんだよね
在韓米軍撤退で発動だそうで

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:48:17.28 ID:TQHyNA92.net
>>884
そりゃ日本と同じように
アメリカも中国から儲けようとしてるんだけど?

アメリカと中国も100%対立してるとかいう話じゃなくて
「中国が他国の権益を犯してるから抑止しようぜ」って話でしかない

893 ::2021/03/20(土) 17:48:21.89 ID:Jv7+Sbh4.net
>>884
君の言う漁夫の利って、例えば何があるの?

894 ::2021/03/20(土) 17:48:22.30 ID:FDh4SR0N.net
>>886
そうだ。それも有ったね。

895 ::2021/03/20(土) 17:48:40.65 ID:fiGpGyOM.net
本当のこと指摘されてすぐに逆ギレレスで同じパターンのコピペ追加するのが本当負け犬在日レス乞食って感じで操りやすいよなあwwwwさすが水車すら作れなかったバカの末裔どもだ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:48:42.00 ID:vALoSzfe.net
>>862
このレス穴だらけやなw

897 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:48:50.17 ID:Uwc35KlH.net
ID:RR6FFlb5
屁理屈しか捏ねてねぇな、カマギフか?

>>871
旅の恥は掻き捨てを地でやってただけです

>>889
過去の王朝やら政権を悪く言うのは何処の歴史も同じだが、大陸の場合は抹消するからな

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:48:57.00 ID:A3ctbu5I.net
子供か小さかった時、「パパとママどっちが好き?」って聞いたら「どっちも」って答えてたな。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:49:07.86 ID:yzjNdpyG.net
スレの進行早すぎて読み飛ばしているが

在日パンチョッパリ君らは

済州島の在日村に帰る準備終わったのか?
( ・∇・)

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:49:24.00 ID:G8D5QbR2.net
ヤフーの30万人アンケートで朝鮮人を好きか嫌いかの2択があった




93%の人間がチョンを嫌いだった。無回答4%、好き3%だった。朝日は6択やるからややこしい

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:49:26.72 ID:o89R+tzm.net
>>869
今でも似たようなもんで、日本の職人が普通にやってる事が出来ない

大南門の修復の時も日本の手を借りてた

でも現場は韓国人がやってたから、ロクに木材の使い方を知らなくて柱から樹液が出てたりしてる

902 ::2021/03/20(土) 17:49:38.01 ID:UmeXDqSz.net
>>893
朝鮮人に質問するのは1番の愚行だぞ?
答えなんか100%返ってもこない

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:49:39.34 ID:uiga5vi7.net
文ちゃん弾劾しても何も変わらないからな
朝鮮人は犬以下

904 ::2021/03/20(土) 17:49:58.97 ID:Jv7+Sbh4.net
>>889
韓国の昨今の流れは歴史的に見ても異常ですけどね。

905 ::2021/03/20(土) 17:50:16.69 ID:pz3cyeVm.net
いずれにしろ滅亡する運命ですね

906 ::2021/03/20(土) 17:50:35.27 ID:fiGpGyOM.net
>>882
朝鮮の場合は消されるに近いけどwwww

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:50:37.56 ID:RR6FFlb5.net
>>868
日本は負け犬ですと祈るのが本当に死者のためになると思ってるの?
アメリカみたいに巨悪と戦って散っていった英雄として讃えるのが正しい慰霊じゃないの?
アメリカを全肯定するならアメリカ式にしたほうが日本兵も喜ぶと思うけど?
毎年8.15に靖国神社で天皇や首相並べて抗米戦争記念の軍事パレードしたら?

908 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:51:02.74 ID:dsXyNLBH.net
>>897
詐欺哲またIDコロコロかよ迷惑すぎる

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:51:10.37 ID:G8D5QbR2.net
900の意見を覚えておいてほしい




これを軸に韓国を語ろう。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:51:35.72 ID:giTdToZU.net
韓国と日本の国際社会でのプレゼンスの違いはG7メンバーであるかどうかだけに収束してるよな
そのG7も日本の場合は世襲した地位のようなもので実力が伴っていない
日本を追い出して韓国がG7に入り実力を行使すればアメリカも中国も韓国に好き勝手は言えなくなる

911 ::2021/03/20(土) 17:51:45.11 ID:jq0IESs8.net
>>904
そうか
近隣の権力をもった国の間を行ったり来たりって
それこそ、朝鮮のお家芸に見えるけど

912 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:51:47.94 ID:Uwc35KlH.net
>>906
李氏朝鮮も高麗の王族を纏めてぶっ殺してたしな

>>908
ルーターを落としてるのかな、カマギフは

913 ::2021/03/20(土) 17:52:04.23 ID:CcPJmHXy.net
朝鮮戦争で亡くなったアメリカ人が可哀想すぎるなw

914 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:52:07.89 ID:dsXyNLBH.net
>>907
朝鮮詭便でトンチリたのしいかな詐欺哲汚自慰ちゃん

915 :アジア派リベラル護憲大学生 :2021/03/20(土) 17:52:08.80 ID:YS9ttvFv.net
↓チン汁をシャワーのように浴びるバカwww

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:52:23.92 ID:TQHyNA92.net
>>907
むしろお前の考えてるそのイベントが
どうして死者のためになるのか説明しろや

917 ::2021/03/20(土) 17:52:24.26 ID:NN1P14Wa.net
>>907
お前は靖国神社を何だと思ってるんだ?
死んで行った英霊達が華々しく軍事パレードなんか望んでいるとでも?

918 ::2021/03/20(土) 17:52:24.32 ID:doQxYtD8.net
>>907
ほら都合の悪いレスから逃げるなチョーセンモンキー。

チョーセン戦争で1000万殺されてもなんでシナの奴隷になるのお前らチョーセンモンキー?

919 ::2021/03/20(土) 17:52:30.78 ID:Jv7+Sbh4.net
>>910
韓国にはそもそも力が無いでしょ?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:52:33.56 ID:yzjNdpyG.net
日米韓とか言われてきたが

いきなり日米中になったら韓国どうすんの?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:52:38.32 ID:lOEZkPpg.net
>>913
無様ですよね。

922 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:52:49.51 ID:D/zVxBTG.net
>>910
covax恵んでもらうG7とか世界中の人類を笑い死にさせる気ですか?

923 :習隠蔽 :2021/03/20(土) 17:53:01.80 ID:dsXyNLBH.net
>>912
サンパイオ佐々木みたいに物理的投射シテほしいです。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:53:09.52 ID:j+Zq4wTu.net
>>861
ホムセンで売ってるか怪しいしアマゾーンで買えば?

925 ::2021/03/20(土) 17:53:24.93 ID:rhKb0k6N.net
中国を批判出来ないヘタレなバ韓国
さっさと南北統一して中国の犬として生きろ

926 ::2021/03/20(土) 17:53:57.19 ID:G4ldjmgh.net
朝鮮人脳を卒業しろ、それが始まりだ

927 :うつかりヒロポン :2021/03/20(土) 17:54:08.91 ID:idknXAB+.net
たらいま〜♪

>>900
またすごいなコリャwww

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:54:20.39 ID:Skpz0vqT.net
両方選べないという事は
両方から信用を得なくなる
いつ寝返るかわからないと

棚ぼた国家の韓国だから
究極の選択は出来ない
そして何もかも失う

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:54:28.22 ID:QwcVb841.net
>>918
支那なんて利用してるだけだろ
ジャップこそ原爆落とされて未だにアメリカにケツ掘られてるよなぁ

930 ::2021/03/20(土) 17:54:28.29 ID:VtAEZIVn.net
米軍置いた同盟国さんがこんなこと言うんだもんなあ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:54:47.20 ID:XKaWqrX8.net
>>907
いくさに善も悪も無い。
お互いただ国益のために戦っただけ。

いくさが終わればただ戦死者を悼むのみ。

それが国内で敵味方入り混じる統一戦争やった日本の死生観だ。
おこぼれで国を作ってもらった韓国人にゃわかるまい。

932 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:55:01.04 ID:Uwc35KlH.net
>>923
上長に掘られるの気持ちいいってゲロしてた佐々木か
 
>>929
おま鰓が利用されてんだよ

933 ::2021/03/20(土) 17:55:10.13 ID:srK5qDAd.net
控え目に言ってドアホウだなぁ。

934 ::2021/03/20(土) 17:55:12.71 ID:UmeXDqSz.net
民主主義の国が民主主義か共産主義か
どちらにもつけないって言ってる時点でな

やはり彼らは民主主義国家の人間という自覚が無い様だ
つまるところアメリカに押し付けられただけの国家形態
ハリボテ

935 ::2021/03/20(土) 17:55:24.74 ID:Jv7+Sbh4.net
>>907
靖国神社って、どっちかと言うと戦争と言う物を避けようと言う意図の方が根強い施設よ。
賛えるとかってのとは反対に位置します。
無論、日本と言う国の為に散った英霊を弔う施設でもあり、記録を残す施設でもありますけど、戦争を賛美するような施設ではありません。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:55:40.19 ID:TQHyNA92.net
>>929
三不一限とか
断韓令とか

面白い関係ですなw

937 ::2021/03/20(土) 17:55:41.51 ID:uqLBuCh/.net
>>929
利用してやってるってうそぶくぐらいならキムチは中国のものって言われても笑ってりゃいいんじゃね?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:55:47.91 ID:vALoSzfe.net
>>893
一番の問題は安全保障じゃない?
アメリカにあそこまで言わせておいていざとなったら憲法を盾にまともに動けないと思われるのはよろしくないよ
現場同士はともかく米議会から不信を買うのはまずいでしょ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:55:49.78 ID:j+Zq4wTu.net
ちうごくを批判する→経済終わるニダ
アメリカを批判する→経済終わるニダ

<丶`∀´>「チョッパリ!話があるニダ」
っていつものパターンじゃね

940 ::2021/03/20(土) 17:56:05.39 ID:FRfAi+Vh.net
>>922
世界第2〜3位の日本を追い出せる第12位の韓国とか、笑えるわなあw

941 ::2021/03/20(土) 17:56:27.06 ID:RgqpiGPk.net
>>926
脳が入ってなかったってオチだと思います。
(卒業不可)

942 ::2021/03/20(土) 17:56:41.77 ID:Jv7+Sbh4.net
>>929
韓国は味方であるアメリカからも銃撃を受けてる立場でしたけどね。

943 :うつかりヒロポン :2021/03/20(土) 17:56:49.09 ID:idknXAB+.net
>>922
いや、マジで暴動になりそーな、命掛かってるから。

944 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:56:54.39 ID:D/zVxBTG.net
>>940
G20すら怪しいもんですわ
covax恵んでもらってるし

945 :春うらら :2021/03/20(土) 17:57:13.78 ID:TBi9z28I.net
>>937
中国の台頭を一番悔しがってるのが実は韓国なんだぜw

946 ::2021/03/20(土) 17:57:14.62 ID:UmeXDqSz.net
>>939
崩壊の根本を握ってるのは日本なんだけどね
その日本が我慢強くお人よしな民族気質に韓国は助けられてるだけ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:57:29.20 ID:RR6FFlb5.net
>>917
勇ましく悪のアメリカ兵と戦って死んだのに必死で守った日本人からは讃えられることもなく忘れられて悲しんでると思うよ?
日式の慰霊は愛国者を愚弄してるよね
アメリカのように華やかに祝う方が喜ばしいのは誰でも理解できる
日本軍人を誇りに思うなら抗米戦争記念の軍事パレードをすべきだよ
彼らのお陰で生きている我々は故人の意志を尊重しなければいけない

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:57:33.74 ID:SIRuPhtM.net
>>929
支那がいよいよバ韓国に対して冷たくなってきてるよな
限韓令どうしたキムチはもちろん支那起源だしな

949 ::2021/03/20(土) 17:57:40.64 ID:fiGpGyOM.net
日本を追い出すコピペしてる在日ってガチで班長命令でここ書き込み禁止になりそうな在日レス乞食一匹だけだよなwwww言い回しというか思考パターンがすげーくせーからすぐわかる

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:57:54.56 ID:QwcVb841.net
>>937
キムチどころかラーメンの起源すら中国は捏造したからな

951 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:57:55.74 ID:D/zVxBTG.net
>>943
またアメリカでサノバビッチ朝鮮人が射殺されそうよな

952 ::2021/03/20(土) 17:58:20.16 ID:doQxYtD8.net
>>929
オメーなんかにレスしてないからさっさと死ねチョーセンモンキー

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:58:20.22 ID:TQHyNA92.net
>>947
お前は親の葬式でも
そうやってはしゃいでいればいいと思うぞ

954 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 17:58:23.69 ID:Uwc35KlH.net
>>944
日米が下駄履かせてるから

>>950
ラーメンいつされた?

955 ::2021/03/20(土) 17:58:31.45 ID:FRfAi+Vh.net
>>943
いいじゃん、みんなが要らないAZのワクチン譲り受けて、
頭に血栓詰まって火病起こさせとけばw

956 ::2021/03/20(土) 17:58:47.34 ID:srK5qDAd.net
>>944
どっかのアホが言ってた先進途上国ってやつなんじゃね?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 17:58:52.98 ID:XKaWqrX8.net
>>947
自力で国も建てられないチョンにゃわからんよ。

とっとと帰れ。慮外者。

958 ::2021/03/20(土) 17:59:09.31 ID:uqLBuCh/.net
>>950
器の小さいこと

959 :うつかりヒロポン :2021/03/20(土) 17:59:10.50 ID:idknXAB+.net
>>951
サノバビッチ23歳の引きニートが
募金をネットで呼び掛けてます。
あくまで、働く気はないよーでしてww

960 ::2021/03/20(土) 17:59:28.15 ID:OjQ84nBL.net
LINE会議でブタっていうのと、ネット掲示板に俺にひどいこと言うのって同じ罪だよね?
俺もネトウヨにひどいこと言われ続けてるから通報しようかな

961 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 17:59:36.96 ID:D/zVxBTG.net
>>954
日米から見限られつつある今って気付いてないんだろうなあ
なんか急に日韓関係大事とか言い出してるけど何も行動してないし

962 :うつかりヒロポン :2021/03/20(土) 17:59:57.32 ID:idknXAB+.net
>>951
い、乱射事件の話じゃないか、失礼しますた!

963 ::2021/03/20(土) 18:00:02.01 ID:FRfAi+Vh.net
>>956
(崖っぷち)て付け加えておこう、先進途上国w

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:00:07.47 ID:7vEAqcPj.net
>>947
戦前の日清日露戦争の慰霊の時から、華やかにやるのは失礼だよ

本当に文化が違うんだな

965 ::2021/03/20(土) 18:00:36.15 ID:8BX0UYnm.net
>>960
どうぞどうぞ、身元照会・証明されても問題無いならな

966 :うつかりヒロポン :2021/03/20(土) 18:00:37.02 ID:idknXAB+.net
>>956
麦茶噴いたorz

967 ::2021/03/20(土) 18:00:40.71 ID:Ca+RDjmx.net
>>947
お前に日本人の心はわからんだろ。
英霊達が望むのは命を賭して守ろうとした祖国が平和で有る事だ。
靖国神社は何かを伝える場所じゃない。
そこを訪れた者が何かを学びとり感じる所なんだよ。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:00:43.39 ID:yzjNdpyG.net
で、いつも質問するのだが

在日パンチョッパリ諸君は

何故敵国日本にいるの?( ・∇・)

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:00:48.57 ID:j+Zq4wTu.net
ところで、米国債の長期金利爆上げしてたけど韓国大丈夫なんだろうか?

970 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 18:00:59.11 ID:D/zVxBTG.net
>>956
途上国に向けて先進してるのかー
なるほど

>>959
マジで射殺されれば良いのに

971 ::2021/03/20(土) 18:01:00.75 ID:doQxYtD8.net
>>947
でチョーセン戦争で1000万殺されても黙ってシナの奴隷に戻ろうとするチョーセンモンキーって恥ずかしくね?
お前のことだよw
>>960
早くやれチョーセンモンキーw
民団でも総連でも役所でも警察でも大使館でも通報してみろやゲラゲラwww
どうせ口だけだろチョーセンモンキーゲラゲラwww

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:01:03.96 ID:QwcVb841.net
>>954
これが証拠だ
http://imepic.jp/20210320/648470

973 ::2021/03/20(土) 18:01:23.87 ID:G4ldjmgh.net
朝鮮人脳はバグ満載のアプリと同じ、使い物にならん
韓国人の文句タラタラはアプリのエラーメッセージと同じ
できの悪いアプリがアホエラーメッセージを吐いている
出来が悪すぎる

974 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 18:01:32.55 ID:Uwc35KlH.net
>>947
アメリカが悪って時点でトントンチキなんだよ、お前は

>>961
それか、まだリカバー可能と勘違いしてるか

>>972
馬鹿は死ね

975 :猛虎弁使い:2021/03/20(土) 18:02:14.60 ID:h4HG5fON.net
>>961
(*゚∀゚)気づいたでw


【韓国紙】 「ブーメランとして戻ってきた日本に対する過度な自信」と警鐘、「理想主義に埋没」とも [03/20] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616229800/

976 ::2021/03/20(土) 18:02:22.65 ID:fiGpGyOM.net
>>973
エラーすら認識できないほどのバグコンピューターだもんなあれwwww

977 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 18:02:47.26 ID:D/zVxBTG.net
>>974
ポイントオブノーリターンはとうに通り越してるんだけどチョウセンジンが初期状態でポイントオブノータリンだったニダ

978 ::2021/03/20(土) 18:03:01.16 ID:srK5qDAd.net
>>963 966
先進国ではあるが先に先進国になった国が利権をガメてるから伸び悩んでる。
なので先進国からは支援されて途上国からは尊敬される存在らしいw

979 ::2021/03/20(土) 18:03:16.69 ID:Jv7+Sbh4.net
>>938
この憲法を日本に押し付けたのはアメリカですよ。
それに憲法を盾にしてたのは湾岸戦争までの話で、その後は日本も自衛隊を海外派遣してるでしょ
あと米議会とか何の話?

980 ::2021/03/20(土) 18:03:40.54 ID:ndkCMLw5.net
どっちつかずで済む状況じゃないでしょ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:03:49.71 ID:MFc1eomU.net
台湾 IN
韓国 OUT

982 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/20(土) 18:03:53.67 ID:D/zVxBTG.net
>>975
大丈夫大丈夫
気付いても何も出来ないからw

983 ::2021/03/20(土) 18:04:07.84 ID:FRfAi+Vh.net
>>978
なるほど、さっぱりわからんw

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:04:20.47 ID:UonYKi2D.net
ネトウヨも韓国かインドかといえば
韓国を選ぶはずだ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:04:20.94 ID:RR6FFlb5.net
>>964
ジャップは根っから臆病者でロシアが怖くて対露戦勝も祝えないのか
惨めな民族だな
弱虫ジャップは次の戦争では本当に皆殺しにされるだろうな
中国もアメリカも弱虫には味方しない

986 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/20(土) 18:04:22.26 ID:Uwc35KlH.net
>>977
ルビコン川は遥か後方だったニダ

987 ::2021/03/20(土) 18:04:40.33 ID:8BX0UYnm.net
>>982
既にゲームオーバーですからねぇ……

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:04:40.34 ID:j+Zq4wTu.net
>>980
逆じゃね?どっちの勢力からも「お前は余計な事をしないで黙ってろ」と言われてるんじゃね?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:04:41.60 ID:LzUvatCw.net
>>1
韓国人は本当に北朝鮮と統一出来ると思ってるの?
北朝鮮は独裁君主制で3代目だ
韓国側から国家元首が出るわけないだろ
その韓国では選挙で選んだ国家元首に辞任後に刑を科する制度なんだから
北朝鮮3代目王側も恐れてるわ

990 :ジャラール :2021/03/20(土) 18:05:25.83 ID:DKIkZ8x9.net
>>984
インド一択じゃないか。

991 ::2021/03/20(土) 18:05:31.76 ID:srK5qDAd.net
>>983
だろ?
言ったの文在寅って人なんだぜ。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:05:55.56 ID:vALoSzfe.net
>>979
安全保障とPKOじゃレベルが全く違うだろ
諸島防衛のためにまず自衛隊が血を流す覚悟が日本国民と政治家にあるかって話
米議会で全部決めてんだからそこが拒否したら大統領も無視できない
そんなこともわからんの?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:05:57.81 ID:yzjNdpyG.net
自爆テロ発言だろ( ・∇・)

994 :ツインターボ師匠!@dp1:2021/03/20(土) 18:06:08.88 ID:tBBsusNO.net
コウモリのケツが大火事と聞いて
爆笑しに気ますた!hahaha

見ろ、ハチがゴミの様だ!(謎)

995 ::2021/03/20(土) 18:06:09.49 ID:FRfAi+Vh.net
>>991
そいつは絶対馬鹿だわw

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:06:10.16 ID:XKaWqrX8.net
>>985
勝った事の無い韓国じゃ「戦勝」なんて祝えないもんなw
羨ましいのかね?w

997 ::2021/03/20(土) 18:06:11.06 ID:WQZ5jOME.net
>>985
臆病者なのにロシアに勝ったのかw
日本人スゲーなww

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 18:06:15.96 ID:xNPMwc2a.net
>>984
インドだよ
ITはインド一択

999 ::2021/03/20(土) 18:06:16.61 ID:4JxvVHm/.net
ぬるぽ

1000 :うつかりヒロポン :2021/03/20(土) 18:06:20.72 ID:idknXAB+.net
ま、二大国振り回して最期、八つ裂きにされるのも
チョーセンジンとしては本望か。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200