2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 銃撃事件で浮き彫りに…名前は「スパ」でも韓国系売春店 在米コリアンの胸中[03/20] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2021/03/20(土) 22:10:21.40 ID:CAP_USER.net
「時限爆弾…アメリカの韓売春業」銃撃事件 韓人たちの胸中
アトランタ代表的な紅灯街、韓人たち掌握
韓人たち「うみが出る」「犯人はレッドネック」

[ワシントン=CBSノーカットニュース クォン・ミンチョル特派員]
4人の韓人女性の命を奪った米国アトランタ銃事件に接した韓人同胞の胸中は複雑だ。

今回の事件が、韓人が密集している地域で発生したアジアン嫌悪犯罪のせいもあるが、この事件によって、これまで隠していた韓人社会の慢性病が浮き彫りになったからだ。

今回、ロバート・アーロン・ロング容疑者(21)の銃撃で韓人女性が命を失ったのは、アトランタピードモント通りにある「スパ」の2店舗だ。

名前は「スパ」だが、性売買業を営む店だ。

現地事情に詳しい在米同胞Aさんによると、この街には「スパ」や「マッサージ」店舗に偽装し運営する性売買店がずらりと立ち並んでいるという。

この一帯で営業中の性売買店は、今回の韓人犠牲者が出た2ヵ所を含めて計8ヵ所だ。 しかし、これら8ヵ所は全て韓人が所有しているという。

Aさんは17日(現地時間)、CBSノーカットニュースに「アトランタの代表的な紅灯街を韓人たちが掌握していると見ていい」と述べた。

また、「性売買の場所とされる『マッサージパーラー』を韓国人が主に運営しているため、韓人社会でもこれまで問題視する声があった」とし、「隠していたものが飛び出たと見る人は多い」と話した。

続けて、「今回の事件を人種嫌悪犯罪と見ている」としながらも、「今回の事件がややもすると、韓人の性売買店営業問題へと米国世論の関心が移るのではないかと心配する人も多い」と同胞社会内部の雰囲気を伝えた。

これらの性売買店では、韓国人だけでなく、中国、インド、ベトナム女性など、主にアジアン女性が働いているという。

アトランタ市内の白人専用風俗店とは別で、ここは性売買の値が相対的に安く、ヒスパニックやラテン系男性が主に利用しているという。

このため、処遇の良い職ではない今回の銃撃犯も、安価でこの場所に頻繁に通っていたようだという見方が出ている。

もう一人の同胞のBさんは、「マスコミに出てくる犯人に関する情報を見ると、彼は典型的な『レッドネック』(米国南部の貧しくて教育水準が低い労働者)と思われる」とし、「保守的宗教観から、自分なりにソドムとゴモラを一掃しようと決心して犯行を起こしたようだ」と分析した。

しかし、Bさんもやはり今回の事件が本質的に「憎悪犯罪」という点については意見の違いを見せなかった。

ソース CBSノーカットニュース(韓国語)
https://www.nocutnews.co.kr/news/5518624

630 ::2021/03/20(土) 23:40:48.79 ID:dGS5W+bC.net
>>618
と、日本の寄生虫で人類の汚物、生きる価値すらない嘘つき乞食民族のザイチニチョンコロ野郎が申しておられる

631 ::2021/03/20(土) 23:40:56.61 ID:YZ7xrrkH.net
>>608
そうすると、
ソドムとゴモラは長崎と広島か?
メギドの火で焼きつくされて浄火された
の下りは、どう説明すんの?

632 ::2021/03/20(土) 23:41:00.83 ID:+dsMqkpS.net
マッサージ嬢「騙されたニダ売春するなんて聞いてなかったニダ」

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:41:08.77 ID:HKUhSQ6n.net
地下人間の次はKorean Massageで韓国人のリアルと闇が良いだろう
そして極左が言うわけよ「貧乏人で、低学歴の」とかね
何故か全方位から叩かれても何故かわからないというね

634 ::2021/03/20(土) 23:41:09.81 ID:QHR5dTWf.net
>>620
しらんけど。
まあありえるわな。
てか買ったって表現なんだよ。
物扱いすんな。

635 ::2021/03/20(土) 23:41:14.27 ID:dGS5W+bC.net
>>608
と、日本の寄生虫で人類の汚物、生きる価値すらない嘘つき乞食民族のザイチニチョンコロ野郎が申されておる。

636 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/03/20(土) 23:41:18.03 ID:HzVfrQQB.net
>>626
そんな異例な事があったんだ

637 :ひろゆき「残念王将バイトプギャー」@dp1:2021/03/20(土) 23:41:23.73 ID:70LIGq0I.net
>>618
第二の韓国にしかならんぞ、低脳hahaha
何だ?そう言うレスが欲しかったんじゃ無いのか?hahaha

さぁ、兵役は誰がやるんだ?hahaha

638 ::2021/03/20(土) 23:41:26.95 ID:l8kM1ULm.net
>>617
祖父さんが八路の英雄の設定どこいった

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:41:29.16 ID:0Qtgeq7a.net
>>45
ドラム缶詰めにして女を送ってたはずだけど違法だったのかw

640 ::2021/03/20(土) 23:41:34.86 ID:ZzUg6mKk.net
>>602
中国生まれと言えば武漢ウイルスだろチンク

641 ::2021/03/20(土) 23:41:35.99 ID:dGS5W+bC.net
>>511
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき乞食民族の在日チョンコロ野郎が申しておられる。

642 ::2021/03/20(土) 23:42:02.93 ID:DFD5xKC+.net
>>617
抗日英雄の子孫が日本で郵便配達のバイトで食いつないでるとか酷い落ちぶれ方だなww

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:42:05.95 ID:hDwxF+ra.net
米国で売春してないコリアンマッサージの店なんて性格の良い韓国人探すぐらい超絶難しいぞ

644 ::2021/03/20(土) 23:42:08.54 ID:dGS5W+bC.net
>>634
と、日本の寄生虫で人類の汚物、生きる価値すらない嘘つき乞食民族のザイチニチョンコロ野郎が申しておる。

645 :灰の魔女 :2021/03/20(土) 23:42:26.12 ID:M1MCnJZp.net
>>636
(=゚ω゚)有罪

646 ::2021/03/20(土) 23:42:29.41 ID:Fnib3U8J.net
>>636
第3艦橋とシベリア、好きな方を選ばせてあげやうw

647 ::2021/03/20(土) 23:42:34.44 ID:GMPZ9W84.net
しかし他の国で売春の主役やってるのは世界でも朝鮮人ぐらいだな
もうコイツら潰せよ

648 :たいぞう :2021/03/20(土) 23:42:48.05 ID:fpsrQZw0.net
>>638
その爺さん多分10歳の頃日本兵に殺されてるよ。

649 ::2021/03/20(土) 23:42:57.30 ID:dGS5W+bC.net
>>285
と、日本の寄生虫で人類の汚物、嘘つき下劣生物のザイチニチョンコロ野郎が申されている。。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:43:02.76 ID:9wj9TzsI.net
売り店

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:43:09.48 ID:bXDL2KoK.net
>>629
ジャップが前大戦で惨めに敗残したのは純然たる事実だろw
新兵器の実験台にまでされてなw

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:43:21.66 ID:ERmNEItf.net
韓国人の売春ネタは売春婦だけじゃなくて斡旋業者の摘発が異様に多いのが特徴
売春そのものだけじゃなくて売春あっせんもメインの産業

【ハワイ】「マッサージパーラーで売春」〜韓人(コリアン)の女性など11人逮捕(ホノルル)[05/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556678951/

【米国】ニュージャージー州で不法売春容疑・・・韓人(コリアン)の女2人捕まる(写真あります)[03/03]
【米国】売春容疑で3人の韓人(コリアン)女捕まる(顔写真なし)[02/04]
【米国】売春容疑で韓人(コリアン)捕まる(写真あります)[06/23]
【東京】ホームページには10〜20代女性、実際に来たのは36歳の韓国籍女性 韓デリを摘発 売春防止法違反容疑[06/26]
【米国】韓人(コリアン)の女を売春容疑で逮捕=コネチカット州(写真)[03/29]
【米国】違法売春のおとり捜査で韓人(コリアン)の女2人捕まる(顔写真なし)[03/14]
【米国】韓人(コリアン)売春婦、大量逮捕(写真ありますよ)★4[12/08]
【韓国】交際していた女性に540回売春させて600万ウォンを得た30代に実刑[11/28]
【タイ】「タイ人女性を騙して韓国で売春強要」〜タイ当局が韓国に容疑者7人を引き渡し要請へ[11/19]
【米国】違法売春店を運営していた韓人(コリアン)の女を逮捕=デトロイト(写真)[09/12]
【韓国】「遊興費のため」〜15歳の女子中学生が13歳少女の売春を斡旋[09/11]
【米国】違法マッサージ店で売春・・・韓人(コリアン)の女など逮捕(写真アリ・・・)[06/15]

653 :ひろゆき「残念王将バイトプギャー」@dp1:2021/03/20(土) 23:43:29.78 ID:70LIGq0I.net
>>626
名古屋の兄さんが数えてた気がしたが・・・18だった
気が(本条さん)

蜘蛛ですがーで、まさか4役(内部処理)とか
中々やります、悠木碧さん

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:43:32.64 ID:HKUhSQ6n.net
まあもうコリアンとか擁護するのは極左仲間くらいじゃないかね?

655 ::2021/03/20(土) 23:43:34.18 ID:QHR5dTWf.net
>>638
その子供が党幹部になれると確定してるわけじゃないだろ。
>>640
ヘイトやめ。
おれは俺の故郷を誇りに思ってるいるよ

656 ::2021/03/20(土) 23:43:57.23 ID:ZzUg6mKk.net
>>618
女子供だけにしか勝てないグックらしい物言いだなwww
祖国に戻ってクソでも食ってろよ

657 ::2021/03/20(土) 23:44:00.60 ID:uTCnAjXh.net
>>651
> >>629
> ジャップが前大戦で惨めに敗残したのは純然たる事実だろw

で、それが何か?
戦争の勝敗など世界中に転がっている

658 ::2021/03/20(土) 23:44:05.18 ID:l8kM1ULm.net
>>642
父親が中国出身ってことは文化革命も乗り切ったエリート一家だよな

659 ::2021/03/20(土) 23:44:10.03 ID:dGS5W+bC.net
>>651
と、日本の寄生虫で人類の汚物、生きる価値すらない糞喰い乞食生物のザイチニチョンコロ野郎が申されている。

660 ::2021/03/20(土) 23:44:12.86 ID:3GZ/CqEe.net
>>651
そのあと日本は華麗に復活したけどお前ら国が二つに割れたままじゃん

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:44:39.11 ID:t1jQfj1L.net
>>651
で、それが戦ってすらいないチョンに何の関係が?

662 ::2021/03/20(土) 23:44:47.89 ID:uTCnAjXh.net
>>655
なあ、心の底から疑問だけど

そこまでして構って欲しいの?

そこまでして以前来た中国人の真似をして楽しいの?
狂人の真似をしてまで構って欲しいの?

663 ::2021/03/20(土) 23:45:16.57 ID:ZzUg6mKk.net
>>655
ほう?
じゃあ誇れる事をここに書いてみな?

664 :ひろゆき「残念王将バイトプギャー」@dp1:2021/03/20(土) 23:45:16.73 ID:70LIGq0I.net
>>658
その「筈」ですね、そう言えばw

665 ::2021/03/20(土) 23:45:29.90 ID:QHR5dTWf.net
>>658
エリートかどうかは知らん。
聞いてないし。てかそんなことはどうでもいい。
俺は勇敢だったご先祖さまにを尊敬してますよ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:45:30.42 ID:HKUhSQ6n.net
まあでもあれだけ格差問題が取り沙汰されていて、麻薬汚染にしろ相当深刻なものになっているのに
この極左の貧乏人だの、低学歴だのというのは、何か一種の選民思想なものがあるよね
他人事というかね

左にいるべきではないんじゃないかね?

667 ::2021/03/20(土) 23:45:38.82 ID:WsVPwSan.net
韓国マフィン怖いな

668 ::2021/03/20(土) 23:45:54.73 ID:IugwxLUz.net
>>1 >>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

669 ::2021/03/20(土) 23:46:09.01 ID:G4ldjmgh.net
散々、世界中の弱小国を植民地化して奢って頭逝かれていた西欧列強が
世界構図の洞察を誤って、日本叩きに走ったのが先の大戦だ
でも、戦い終わっても覚醒しきれなかったから、朝鮮戦争とか、東西冷戦とか、ベトナム戦争とか、諸々の戦争を続けることになった
そして、懐具合の都合で利に走って、中国という鬼子を大成長させてしまった
アホすぎる

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:46:12.89 ID:t1jQfj1L.net
>>666
スターリンやら毛沢東も、カテゴリ的には左だよ

671 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/03/20(土) 23:46:15.61 ID:HzVfrQQB.net
>>645,646
異議を申し立てる

672 ::2021/03/20(土) 23:46:16.79 ID:kYi78T0B.net
そりゃ21で相手が母や祖母よりも年上出てきたら怒るわな

673 ::2021/03/20(土) 23:46:21.90 ID:uTCnAjXh.net
>>665
と言うか、おまえ中国人ですらないだろ

中国人はそんなに句読点を使えないって
句読点が使えないって

そこまでして構って欲しいの?

そこまでして以前来た中国人の真似をして楽しいの?
狂人の真似をしてまで構って欲しいの?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:46:22.47 ID:j8lVjDlT.net
>>651
まあ、立派に戦いましたよ。
どっかのヘタレは羨ましくてしょうがなくて
認めたくない見たいですけど

675 ::2021/03/20(土) 23:46:23.07 ID:DFD5xKC+.net
>>665
おまえの話をまとめると、
実は両親ともに朝鮮人で、ホラ吹いてるだけの可能性が高い

676 ::2021/03/20(土) 23:46:47.86 ID:e7R/9tsI.net
>>622
50〜70歳じゃ、どんなに安くとも通いたくは無いわな・・・
たぶん、現地の8件のスパってのも軒並みそんな感じでBBAづくしなんやろ。恐ろしいわぁ。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:47:01.96 ID:1Qty5zy5.net
むかしからアメリカのオリエンタルスパには韓国人BBAしかいなよな

678 ::2021/03/20(土) 23:47:04.78 ID:kGnYFnzl.net
世界中に売春婦を輸出していて従軍慰安婦とか大嘘吐く国があるんだよなぁw
売春婦はウリナラ起源で登録していいぞwww

679 ::2021/03/20(土) 23:47:05.05 ID:uTCnAjXh.net
>>675
在日、下手したらアマギフじゃね?

680 ::2021/03/20(土) 23:47:16.36 ID:YZ7xrrkH.net
>>608
ねーどうしたの?
もう一回、言い直してもいいんだよ。
お前の、突拍子もない解説を待ってるんだけど?

681 ::2021/03/20(土) 23:47:17.79 ID:sX3GTLZe.net
>>「マスコミに出てくる犯人に関する情報を見ると、彼は典型的な『レッドネック』(米国南部の貧しくて教育水準が低い労働者)と思われる」と

自分がヘイトまるだしでパヨクかよワロタ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:47:21.83 ID:6MN/1bRg.net
>>657
未だに軍すら持てないのってどんな気分?
あとお猿の王様は植民地すらないのに皇の文字使ってて恥ずかしくないの?

683 ::2021/03/20(土) 23:47:28.65 ID:QHR5dTWf.net
>>675
中韓共に俺の故郷だからな。
だからここでヘイトしてるネトウヨが許せんのよ。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:47:30.43 ID:Nb0H/UEn.net
>>1
これはもう国技やろ

685 ::2021/03/20(土) 23:47:36.12 ID:SCKCdUp0.net
>>671
夜食次第で異議を認める

686 ::2021/03/20(土) 23:47:41.33 ID:l8kM1ULm.net
>>655
父親もお前もボンクラだったせいで没落して日本に亡命か
英雄の爺さんに申し訳ないと思わないの?

687 ::2021/03/20(土) 23:47:45.56 ID:DFD5xKC+.net
>>679
アマギフは「やるならやれば?」みたいな逃げ方をするから違うな

688 :ひろゆき「残念王将バイトプギャー」@dp1:2021/03/20(土) 23:47:46.99 ID:70LIGq0I.net
んー。
はたらく細胞ブラックの最終回に間に合わんなぁ。
まいっかー。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:47:47.88 ID:V5qL1Gj0.net
>>665
ただのレスコジキでメシを食ってるだけだろ?
1レス貰って、いくら金を貰ってんだ?

690 ::2021/03/20(土) 23:47:54.34 ID:V9+fecOw.net
慰安婦利権チョン 「この事件はもう報道するなニダー」

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:47:56.30 ID:HKUhSQ6n.net
アメリカも若い世代が社会主義を望んでいるというけれども、
こんなのが左にいる事の違和感をさすがに感じないのかね?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:48:02.45 ID:WDqpIH+l.net
>>3
ほんとだよ
日本の韓国マッサージ店を違法売春で全部摘発しろ
あと在日特権廃止しろ

693 ::2021/03/20(土) 23:48:30.22 ID:uTCnAjXh.net
>>682
> 未だに軍すら持てないのってどんな気分?

自衛隊が存在しているが?

> あとお猿の王様は植民地すらないのに皇の文字使ってて恥ずかしくないの?

世界が唯一皇帝位を認めているが?
王位ではない

現実を見ろよw

694 ::2021/03/20(土) 23:48:31.81 ID:e7R/9tsI.net
>>672
んや、犯人さんは問題のスパにそこそこ通ってたらしいし、BBAばっかなの知ってたんちゃう?
それでも通うくらいセックス依存症だったんやろ。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:48:33.00 ID:smBSokZH.net
大変だな

696 ::2021/03/20(土) 23:49:00.38 ID:uTCnAjXh.net
>>687
アマギフはこの頃芸風を変えてきているぜ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:49:03.01 ID:sFj/cq6s.net
現代の慰安婦事件

強制移住による売春婦。謝罪と賠償を要求する。日本が全部悪い。

698 ::2021/03/20(土) 23:49:14.12 ID:DFD5xKC+.net
>>683
とりあえず74歳の婆さんでも抱いて落ち着けよ

699 ::2021/03/20(土) 23:49:49.96 ID:QHR5dTWf.net
>>686
思わないよ。
爺さんも生き残れば勝ちなんだよって言ってたし。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:50:04.04 ID:t1jQfj1L.net
>>696
いや、今日は非正規配達員設定の元リカキとクッソ汚い共演してたから違うな
レスを元リカキに持って行かれたのがつまらなかったのか、いつの間にか消えたけど

701 :ひろゆき「残念王将バイトプギャー」@dp1:2021/03/20(土) 23:50:24.98 ID:70LIGq0I.net
>>683
札幌のチンク騙りか。

ま、早々に帰れよ?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:50:32.65 ID:06d8jERC.net
半島のやつは売春なんてやらないとか散々いっててこれじゃあな…
説得力がねえわ
80年前から何も変わってないよ

703 ::2021/03/20(土) 23:50:42.30 ID:kGnYFnzl.net
閉経してるから避妊要らんぞwww

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:50:45.01 ID:HKUhSQ6n.net
「カラマーゾフの兄弟」の父親が、ちょうど資本主義のイメージではあるんだよね・・
左に本来いてはいけない人らがいるとは思ってはいたんだよね

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:50:45.56 ID:V5qL1Gj0.net
トシヲカマデコ特定まだー?

706 ::2021/03/20(土) 23:51:02.04 ID:uTCnAjXh.net
>>700
> >>696
> いや、今日は非正規配達員設定の元リカキとクッソ汚い共演してたから違うな

なにその地獄

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:51:13.02 ID:Nx3Fsd1U.net
宜保愛子 「韓国はおぞましい、呪われた国」

708 ::2021/03/20(土) 23:51:30.01 ID:l8kM1ULm.net
>>699
今のお前の惨状見たら死んどけば良かったと思ってそうだな

709 ::2021/03/20(土) 23:51:38.67 ID:ZzUg6mKk.net
>>699
アイゴーって泣き喚きながら武器を放り出して逃げて生き残ったのか
立派な爺さんだな、雑種www

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:51:41.27 ID:ERmNEItf.net
>>682
言ってることが小学生レベルすぎる
漫画の悪い皇帝みたいなのを見て現実だと思っちゃう子供かな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:51:43.59 ID:HcAizIii.net
韓国の国技だろう?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:52:19.64 ID:6MN/1bRg.net
>>693
自衛隊が軍隊ですらないのは義務教育で習うだろ…
世界に冠たる大英帝国のみが皇帝を自称するに値する
猿の首長なんざおよびじゃないね
ましてや惨めに敗残して海外領土を失ってるならなおさら

713 ::2021/03/20(土) 23:52:36.46 ID:iv31PKJM.net
黒人少女が背中向けている状態で射殺するほうが恐ろしいんだけど。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:52:42.94 ID:HKUhSQ6n.net
本物の霊能力者だと言われている昨今よ(*´ω`*)

法皇にしろ、「霊的に生まれ変わるように」と言われていたりね
あんなことを言われるのは後にも先にも韓国人くらいなもんだろう

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:52:56.33 ID:j8lVjDlT.net
>>683
オマエの故郷って中国の何処よ?
韓国の何処よ?日本の何処よ?
どうせ答えられないんだろうけどな

無理くりたまたま知ってるとこで繕うんだろ?

716 ::2021/03/20(土) 23:53:07.57 ID:ZzUg6mKk.net
所でネトウヨ特定はまだかな?
はよせえよグック

717 ::2021/03/20(土) 23:53:10.96 ID:pEpqH2hM.net
キーセン外交まだやってんのかよ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:53:13.99 ID:dITvCtZM.net
>>712
半島の半分で「大」

719 :氷水のプロ :2021/03/20(土) 23:53:18.41 ID:k52HbAsL.net
>>687
しゃくれのスタイルとかぶるんだよなアレ

720 ::2021/03/20(土) 23:53:28.78 ID:QHR5dTWf.net
>>708
俺は中韓両方の血統を持ってることを誇りに思うよ。気品高い純東アジア人だからな

721 ::2021/03/20(土) 23:53:37.78 ID:uTCnAjXh.net
>>712
> 自衛隊が軍隊ですらないのは義務教育で習うだろ…

世界でもトップクラスの防衛力を備えていますが、何か?

> 世界に冠たる大英帝国のみが皇帝を自称するに値する

その英国も天皇陛下の皇帝位を認めていますが?

722 :ひろゆき「残念王将バイトプギャー」@dp1:2021/03/20(土) 23:53:39.34 ID:70LIGq0I.net
>>712
素晴らしい中国のディスり方だなhahaha

723 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/03/20(土) 23:53:43.84 ID:HzVfrQQB.net
>>685
んなもんカプ麺かKFCしかないじゃん

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:54:05.25 ID:6eSIKDaR.net
子供とトイレを覗いた変態そうか陶芸ゴリラ佐藤豪、タマミ
チン出し動物殺しの変態サカキバラ佐藤親子
長女は生まれつき病弱奇形
トイレを覗いてタマを見た佐藤タマ見
名はタマを表すキチガイババア、タマ見
動物殺しトイレ覗きがバレて夜逃げ
福岡餓死事件の草加赤堀みてーに超危険!

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:54:17.48 ID:e4jlTSqA.net
ソドムとゴモラwww 旧約聖書に出てきた伝説都市かよ
なんか壮大な話になってきたな、たかだか朝鮮人が集まって売春がはびこって
きただけなのに

726 ::2021/03/20(土) 23:54:18.09 ID:4qzS1Upb.net
昔っから自分からそうしないと生きられない民族なんだから仕方ない

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:54:18.25 ID:t1jQfj1L.net
>>719
ループ芸しかできないって意味では、どっちもキャラは同じよ

728 ::2021/03/20(土) 23:54:23.79 ID:kp8mUxuU.net
>>713
火病ってるチョンに理性なんてあるわけ無いじゃんwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/20(土) 23:54:32.70 ID:HKUhSQ6n.net
中韓両方の血って日本の血は入っていないって事かね?
中華思想x小中華思想がスゴそうではある

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200