2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報/寄稿】韓国が「クアッド」に参加すべき四つの理由、中国の報復・反発を恐れて屈従・隷属を選んではならない ★4 [3/21] [Ikh★]

684 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 17:39:09.97 ID:VwTe0cEC.net
くく679
なあバカ
文政権はそんなもん無視して、AZワクチン死んでも打てって言ってるがな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:39:18.19 ID:xLEtzJRM.net
韓国は、インド太平洋とは無関係ニダ。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:39:18.77 ID:EHelclYD.net
>>656
昔韓国の某有名フィギュア選手が、
他国の選手が仲良くたむろしてるところへ近づいていったら
皆、蜘蛛の子を散らすように逃げて行った映像があったなぁ

687 ::2021/03/21(日) 17:39:25.81 ID:++O1/XCK.net
今日は川崎のソウルフードニュータンタンだぜぇwww

お前らネトウヨ脳炎にはまだ早いwww



さてと時間が来たから失礼させてもらうよノシ

688 ::2021/03/21(日) 17:39:29.42 ID:KGQjTD22.net
>>676
呼び捨てにしてたこと伝えといてやるよ。

689 ::2021/03/21(日) 17:39:50.17 ID:aIf0pOCh.net
アジアンライブマター運動しようぜ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:40:08.62 ID:4Cx2M9z5.net
中韓に関わるのもちょっとね・・
そもそも日本は東洋人でも日本文明だからね

他のアジア系も不安を感じつつも、何とも言えない違和感を感じてはいそうだものね
中韓ねぇ・・なんかもしかしたら中国人も引いていないかしら?どうなのかしら?

691 :軍人:2021/03/21(日) 17:40:17.45 ID:pZhpQhqI.net
>>648
ジャップの来世はサルと決まってるとキリストが言ってたが

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:40:19.07 ID:S7IdshHz.net
>>684
そーいや、自分もAZワクチン打つと言ってたな・・・・本当にAZワクチンなのか怪しいけど

693 ::2021/03/21(日) 17:40:25.15 ID:RjwxZx9A.net
>>545
はあ?
朝鮮脳だとそうなるのか?
中国が規制して何故か日本のせいwww

694 :白猫迎撃隊:2021/03/21(日) 17:40:31.71 ID:/xFsdDMd.net
>>686
俗にいう、キムヨナの海割りですね!

695 :灰の魔女 :2021/03/21(日) 17:40:39.94 ID:sCYE4xP3.net
>>691
(=゚ω゚)腹減った

696 ::2021/03/21(日) 17:40:44.27 ID:++O1/XCK.net
>>687
もう勝ち逃げばっかり卑怯だぞ!!!

逃げるな👊

697 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 17:40:45.31 ID:X1wicXs6.net
>>687
もう逃げるの?

698 ::2021/03/21(日) 17:41:00.28 ID:+GfTyk9O.net
>>671
で、コリアンも長続きせずに、店長が発狂するわけですね
判ります。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:41:04.45 ID:kji4tgRZ.net
本当にLINE使った事無いネトウヨってどれ位いるの?

【偽りの和製アプリ】衝撃! LINEの役員、12人中6人が韓国人★6   [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616313338/

700 :大有絶 :2021/03/21(日) 17:41:06.73 ID:ctmxknOp.net
>>678
だってクアッドが中国に対する牽制機構なのに
第三でそれを牽制する抑止力になる
中国様のために入るべきだ
とか言ってますから。
踏絵以前に入れてもらえるわけがない。
そんなつもりじゃ。

701 ::2021/03/21(日) 17:41:16.45 ID:aIf0pOCh.net
ネトウヨは日中韓協力する気ないのかよ
アジア差別に立ち向かうときだろ

702 ::2021/03/21(日) 17:41:23.40 ID:PQrAZ24o.net
>>691
キリスト教に「来世」はないぞ

703 ::2021/03/21(日) 17:41:50.94 ID:KGQjTD22.net
>>697
便所が近いんだよ、きっと。

704 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 17:42:18.64 ID:VwTe0cEC.net
>>692
青瓦台関係者には、AZってラベルを上から貼ったファイザーなんですがね
二回目の分使い切って、何の意味があるんだか

705 :大有絶 :2021/03/21(日) 17:42:21.29 ID:ctmxknOp.net
うわあ・・・
687と696

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:42:31.70 ID:3PqewSxp.net
>>695
パックごはん、マルシンハンバーグ、目玉焼き、いなばガパオ缶、ケチャップでピリ辛ロコモコ

707 ::2021/03/21(日) 17:42:32.54 ID:PQrAZ24o.net
>>701
> ネトウヨは日中韓協力する気ないのかよ

協力を拒んでいるのは韓国だが
NoJapanを思い出せ

708 :チョコボ :2021/03/21(日) 17:42:35.40 ID:phI7pgJ6.net
>>699
どんどん終わりの始まりへ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:42:51.22 ID:EHelclYD.net
>>691
彼らの反日が、ウソ捏造だけで成り立っていることが
よく分かるレスである

710 ::2021/03/21(日) 17:43:06.25 ID:cQ8vVk3p.net
自衛隊機にレーダー照射しといて入れるわけ無いだろ?
妄想だけは逞しいなw

711 ::2021/03/21(日) 17:43:22.86 ID:DXFkN2G+.net
>>696
お前まだいたのか

712 ::2021/03/21(日) 17:44:06.52 ID:wxcdN/2R.net
属国に選択権は無いんだよ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:44:13.76 ID:U9QOgUUL.net
>>701
朝鮮人差別はグローバルスタンダード

714 ::2021/03/21(日) 17:44:25.76 ID:EjDVwGbw.net
>>696
自演してまでw
負けたと自覚してるのね

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:44:29.95 ID:EHelclYD.net
>>699
ラインを中止する自治体が、次々に出てきそうだね

716 ::2021/03/21(日) 17:44:32.46 ID:ZI8qTFxV.net
韓国はアメリカの要請に応えて仕方なく入ってやってもいいって立場だからジャップの態度次第ではすぐに反古にできる
ジャップは大韓戦士に生贄となるジャップ女を捧げてご機嫌をとるべきだな
10代から20代までの可愛い女限定な
デプスやババアは工作員に使ってやるよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:44:38.41 ID:xLZBzxxC.net
>>701
強制するのかよ
土下座しろよ

718 ::2021/03/21(日) 17:44:51.54 ID:RSWtoyfA.net
ソウルの土地もっと上げろうんこ野郎
ムン最高!

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:45:01.35 ID:3PqewSxp.net
>>699
マジ使ってないな
流行り始めに詳しい奴らから「使うな」って言われたし、使う用もなかったし

720 ::2021/03/21(日) 17:45:02.82 ID:QyDLQshg.net
>>691
と、日本の寄生虫ザイチニチョンコロが申されている。

721 ::2021/03/21(日) 17:45:26.59 ID:iFKXlzMt.net
>>678
そういう場面では先陣命じられるからな
中国にキンタマ握られてんだろ〜?
できるかな?できるかな?ハテハテフフーンハテフフーン!……(笑)

722 ::2021/03/21(日) 17:45:33.86 ID:QyDLQshg.net
>>701
と、日本の寄生虫ザイチニチョンコロが申されておる。。

723 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 17:45:40.02 ID:VwTe0cEC.net
酒のアテに、がっつり肉でも焼きたいところですが
賞味期限ギリの非常食カロリーメイトをやっつけなきゃならんので我慢なのです
ワシ、チョコとメープルしか食えませんわ〜
もそもそ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:45:54.11 ID:4Cx2M9z5.net
まあでも在日も色々なのかもよ
ウマルの時にはマトモな在日がお気の毒だと思ったもの

725 ::2021/03/21(日) 17:46:11.24 ID:PQrAZ24o.net
>>716
> 韓国はアメリカの要請に応えて仕方なく入ってやってもいいって立場だからジャップの態度次第ではすぐに反古にできる

韓国如きが何様のつもりだ?

726 ::2021/03/21(日) 17:46:11.87 ID:QyDLQshg.net
>>716
と、日本の寄生虫で人類の汚物、祖国にすら帰れない在日チョンコロが申されている。

727 :61式戦車 :2021/03/21(日) 17:46:18.84 ID:tppSJXOu.net
>>713
勝手に自滅するのは差別とは言わない。

728 ::2021/03/21(日) 17:46:21.14 ID:EjDVwGbw.net
>>723
それはウリナラのカロリーバランスニダ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:46:22.93 ID:EHelclYD.net
>>701
祖国が日本に見捨てられたことが、
よほど痛手のようである

730 ::2021/03/21(日) 17:46:25.28 ID:KGQjTD22.net
>>724
その気持ちを大事にするニダ。

731 ::2021/03/21(日) 17:46:38.96 ID:C2tDzxl6.net
>>723
ヨーグルトに浸して置くともそもそしないかも

732 :61式戦車 :2021/03/21(日) 17:46:58.34 ID:tppSJXOu.net
>>723
それアテにしたら全て解決。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:47:10.53 ID:7qI7TOI1.net
>>679
慰安婦は売春婦でした。
徴用工は解決済みです。
レーダー照射は土下座して謝ります。
GSOMIAは二度とカードにしません。
三不の誓いは破棄します。

最低でもこれくらいやらないとw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:47:45.39 ID:EHelclYD.net
>>716
あの国にとっては、
ハッタリは非常に重要なようだ

735 :軍人:2021/03/21(日) 17:47:51.49 ID:pZhpQhqI.net
>>723
腐った豆でも食っとけジャップらしくな

736 :61式戦車 :2021/03/21(日) 17:48:04.32 ID:tppSJXOu.net
>>733
それより竹島だろ、実害あんの。

737 ::2021/03/21(日) 17:48:06.51 ID:+GfTyk9O.net
>>715
もう使用停止の通達いってるんで
実際にサービス停止してる自治体あるんじゃね?

738 ::2021/03/21(日) 17:48:57.24 ID:loOAQ3e4.net
2012年にセキュリティダイヤモンド構想が提唱された時に今のクアッド+英、仏は決まってたんだよ。
その時既にロシア取り込みも考えてる。

これ読んどけ、アベガーってなるだろうけどw
https://biboroku.net/abe-security_diamond/

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:49:01.73 ID:xLZBzxxC.net
>>735
豆腐は世界で人気ですけど?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:49:04.19 ID:3PqewSxp.net
>>723
クリームに浸してから焼くとか、砕いてからホットケーキ粉でまとめてビスケットにするとか

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:49:07.24 ID:537Z2WgR.net
中国の属国が何で入ってくるんだ?スパイか!

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:49:12.44 ID:y8BGe0lz.net
いいから朝鮮人はレッドチーム入っとけ
そして反日も忘れるなよ
お前らはそれだけで幸せになれる

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:49:19.14 ID:/O6svUoP.net
クアッドにもう一つの国が加わるとしたらイギリスだろ。
どんなに間違っても韓国ではない。

744 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/03/21(日) 17:49:24.67 ID:rZZj31a2.net
>>735

冫(゚Д゚)  朝鮮料理のテンジャンをバカにしてるのかお前は。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:49:35.50 ID:EHelclYD.net
>>716
実物より何倍も大きく見せることが、
韓国では重要なようである

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:49:39.16 ID:86LKOrjx.net
>>638
日本を封じ込めて滅ぼすためのクアッドが必要だろ
日本は再び韓国に支配される必要がある

747 ::2021/03/21(日) 17:49:40.53 ID:HcDTAbrA.net
>>728
ウソ言うな
キムチが無いのにバランスがいいとか朝鮮人じゃないニダね

748 ::2021/03/21(日) 17:49:45.07 ID:C2tDzxl6.net
>>733
スタジアム建設費もまだ払ってもらってないし

749 :軍人:2021/03/21(日) 17:49:54.68 ID:pZhpQhqI.net
>>742
反日なんてもんはない

犯罪者に反省しろよと言っているだけだからな

750 :スヌース :2021/03/21(日) 17:49:57.67 ID:Rj7VPDKO.net
朝鮮人のお前らがクアッドプラスに参加って妄想と花咲いた夢ってなんだよな〜まず無いから!

751 ::2021/03/21(日) 17:50:06.93 ID:DXFkN2G+.net
韓国は三不の誓いとやらで、入れないだろ

752 :軍人:2021/03/21(日) 17:50:27.92 ID:pZhpQhqI.net
イルカとクジラと腐った豆と生魚に放射能で味付けしたのがジャップ料理

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:50:32.46 ID:xLZBzxxC.net
>>749
まずは土下座しろ
犯罪者よ

754 ::2021/03/21(日) 17:50:35.70 ID:ZI8qTFxV.net
>>725
何様って大韓様だろうジャップ
毎日ソウルに手を合わせて大きな声で感謝しろ
大韓様 ありがとうとな

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:51:04.89 ID:EHelclYD.net
>>735
台所にトイレがある、韓国の一般家庭の写真を
思い起こさせる

756 :こてカッコカリ :2021/03/21(日) 17:51:06.76 ID:WKTEcJCh.net
>>1
>第三に(略)韓国のクアッド参加は日本・オーストラリア・インドと共に
>米国の対中戦略を適切に和らげ、重心をつかむことに寄与できる。

韓国にそんな影響力は無い。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:51:12.17 ID:xLZBzxxC.net
>>752
そんな愚痴を書くより
帰国したら?wwwwwwwwwww

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:51:15.46 ID:Rba7KdME.net
>>754
そもそも頼んでないけど、お前らヘタレだから入れないだろ

759 :61式戦車 :2021/03/21(日) 17:51:36.60 ID:tppSJXOu.net
多分あのLINEのデータの話って中国の嫌がらせなんだろうな。
最初にリークしたのがアメリカなのか中国なのか、はたまた日本なのかは知らんが四面楚歌とはこの事。

760 ::2021/03/21(日) 17:51:38.40 ID:+GfTyk9O.net
>>739
とーふステーキとか、ヴィー癌の連中もホッコリだもんな

761 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 17:51:43.30 ID:VwTe0cEC.net
くく7541だからなバカ

浅い自演は詰まらんのでNGだって気づけよ、脳があればだが

762 :チョコボ :2021/03/21(日) 17:52:28.83 ID:phI7pgJ6.net
韓国が成功したことって日本にLINE使わせて極秘情報少し盗めたことくらいじゃない?

763 ::2021/03/21(日) 17:52:38.50 ID:DXFkN2G+.net
韓国が勝手に日本包囲網を作ればいいだろ?
韓国、中国、北朝鮮、ロシア

あれ?どこかの冷戦で見たじゃん

764 :氷水のプロ :2021/03/21(日) 17:52:42.78 ID:cJjdPFBH.net
>>744
そいつ今日3回位同じこと言ってる

765 ::2021/03/21(日) 17:53:20.59 ID:/M5UUohK.net
>>1
そもそもウンコリアンどもはお呼びじゃないだろ(笑)

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:53:21.60 ID:EHelclYD.net
>>749
祖国の犯罪行為を、多少は認識しているように見える

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:53:26.98 ID:/O6svUoP.net
>>746
クアッドの理念を1ミリも理解してない韓国人の鏡だね、君。
韓国が加われない理由を自ら晒してることに気付かないとか。

768 :ジャラール :2021/03/21(日) 17:53:40.79 ID:z7d4KpTU.net
>>764
認知症なんでしょ。

769 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 17:53:53.29 ID:X1wicXs6.net
>>764
(*゚∀゚)おじいちゃんなんでw

770 :61式戦車 :2021/03/21(日) 17:53:54.73 ID:tppSJXOu.net
>>762
極秘情報にあんなの使うか?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:54:29.12 ID:3PqewSxp.net
>>760
木綿豆腐をモツと一緒に味噌で煮て、
最後に網で焼いて、上にモツ煮と白髪ネギと卵黄を乗せたやつが最高

772 :じゅんじゅん :2021/03/21(日) 17:54:30.85 ID:Xm77UUCw.net
>>759
違う
ソフト○ンクを潰したいと目論んだ
悪の秘密結社ネトウヨ団がリークしやがった!
そんなことではビクともせんのにね

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:54:34.74 ID:4Cx2M9z5.net
まあ韓国の場合は、基礎というか、食事の管理から大事な面もあるのかもしれないし、
アメリカで変な食べ物をお勧めされてもね・・健康に良いニダとかね

まあ色々とあるところではあるんだろうと思うのよ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:54:37.74 ID:eo0UwQOo.net
こっちくんな
関わりたくない
嘘つき国家とは

775 :氷水のプロ :2021/03/21(日) 17:54:42.17 ID:cJjdPFBH.net
>>770
意識薄い会社レベルならワンチャン

776 ::2021/03/21(日) 17:54:48.62 ID:7u74S3ic.net
アイゴー泣き落とし作戦

777 ::2021/03/21(日) 17:54:48.89 ID:EjDVwGbw.net
>>760
豆類も駄目なジャイナ教以外ならセーフですな

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:55:07.84 ID:EHelclYD.net
>>754
祖国が世界で注目されない国であることを、
それなりに自覚しているように感じる

779 ::2021/03/21(日) 17:55:17.73 ID:v9tU5IxP.net
やっぱり少ししたら本物が来たねわかりやすいよ

780 ::2021/03/21(日) 17:55:21.44 ID:aIf0pOCh.net
>>707
アジアライブマター運動しようぜ

781 ::2021/03/21(日) 17:55:22.54 ID:IbY2mvDt.net
>>762
結構早い段階から危険性は指摘されてたから本当に危機管理出来てるところはラインで重要情報やりとりして無いでしょw

782 ::2021/03/21(日) 17:55:28.07 ID:70zzb2+X.net
韓国が何を持ってるってんだよ
非常食の犬くらいだぞw

潜水艦、空母、イージス、哨戒機など
まともな物持って無いじゃねえか
F35も日本に絶対に持ってくるなよ

三菱重工業を戦犯企業だと言ったんだからな
絶対に許さんからな

783 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 17:55:35.85 ID:X1wicXs6.net
>>772
復活か?

弐号www

784 ::2021/03/21(日) 17:55:36.67 ID:KGQjTD22.net
>>772
ギチョマン戻って来たのかよw

785 :チョコボ :2021/03/21(日) 17:55:40.94 ID:phI7pgJ6.net
>>770
韓国は極秘情報の使い方なんてマスコミなどに金うることくらいだからな

786 ::2021/03/21(日) 17:55:43.06 ID:RaDFU0y/.net
朝鮮日報はまともやね
朝日は爪の垢食べさせてもらえよ

787 ::2021/03/21(日) 17:56:00.55 ID:EjDVwGbw.net
>>775
テレワークの一環として使わせた会社もありそう

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:56:03.38 ID:4Cx2M9z5.net
まあコリアンの場合、ばらつきがスゴイのかしらね?
何なんだろうね?

789 :61式戦車 :2021/03/21(日) 17:56:06.06 ID:tppSJXOu.net
>>772
何言ってんのか分からないけど中国動かせるネトウヨって凄いな。

>>775
そのレベルの極秘情報欲しいか?

790 ::2021/03/21(日) 17:56:19.55 ID:v9tU5IxP.net
>>783
見とけよ?「元馬鹿の成り済まし」って 言う。

791 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/03/21(日) 17:56:34.91 ID:rZZj31a2.net
冫(゚Д゚)  PSO2NGSのcβt

冫(゚Д゚)  やることなくなったwww

冫(゚Д゚)  マテリアル姉さんとなるさんとでシティーでボーっとしてるww

冫(゚Д゚)  スクショ撮ったれwww

792 :山椒太夫:2021/03/21(日) 17:56:35.05 ID:O8ktSST9.net
韓国人の耳に「うっせーわ」の曲を千回ぐらい拡声器でぶちこんでやりたい。

韓国はクワッドに入れない。入れさせない。コウモリは、お呼びでない。

793 :軍人:2021/03/21(日) 17:56:36.55 ID:pZhpQhqI.net
なーにが反日だサルどもが

罪を償えと怒られたからと言って逆ギレして八つ当たりしてるのがジャップだからな世界もあきれてるぞ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:56:42.76 ID:EHelclYD.net
>>746
日本に助けられてばかりの祖国を、
ふがいないと感じているものと思われる

795 :氷水のプロ :2021/03/21(日) 17:56:47.53 ID:cJjdPFBH.net
どっちかてーとソフバンよりこの前業務提携した楽天あたりの株価落とす狙いでは

796 :61式戦車 :2021/03/21(日) 17:57:09.90 ID:tppSJXOu.net
>>785
あとは精々野党に売るか。
偽メール事件的な。

797 ::2021/03/21(日) 17:57:15.28 ID:8T0/jzmC.net
無理すんな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:57:17.71 ID:3PqewSxp.net
↓ ビガーパンツはいてる

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:57:18.24 ID:JmsMF5JF.net
既に何度か記しているが

あのローマ法皇から

韓国人は霊的に生まれ変わるべきとな

糞笑わす( ・∇・)

800 :チョコボ :2021/03/21(日) 17:57:18.04 ID:phI7pgJ6.net
>>781
危機感薄いところならワンチャン

801 ::2021/03/21(日) 17:57:35.58 ID:aIf0pOCh.net
反日だけど俺は日本で働いてるぞby中韓ハーフ

802 ::2021/03/21(日) 17:57:36.32 ID:0XZi7mMt.net
>>772
中国もアメリカもネトウヨかw

803 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/21(日) 17:57:53.15 ID:9JDfZPk0.net
>>791
重量神居たんだ

804 :軍人:2021/03/21(日) 17:58:04.51 ID:pZhpQhqI.net
俺はジャップを人間だと思ったことはない

町でジャップ見かけるたびに動物園から猿が脱走したかと思ってながめてるからな

805 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/03/21(日) 17:58:10.99 ID:rZZj31a2.net
>>792

冫(゚Д゚)  うっせーうっせーうっせーわ!

冫(゚Д゚)  キムチが臭いだけ!

冫(゚Д゚)  かもねっ!!!!

806 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 17:58:13.56 ID:X1wicXs6.net
>>793
それツマランわw

グルメネタやっとけよ

807 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 17:58:22.13 ID:VwTe0cEC.net
>>784
てかね、酉のリストバレててそれでNGなのに、前変えてどうにかなると思ってる脳の仕組みがわからん

天然でこれって致命的なバカやで

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:58:25.19 ID:EHelclYD.net
>>762
ラインは
どうして朝日新聞に裏切られてしまったんだろうか?

809 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/03/21(日) 17:58:44.80 ID:rZZj31a2.net
>>803

冫(゚Д゚)  おるでー。

冫(゚Д゚)  今お風呂行った。

810 :じゅんじゅん :2021/03/21(日) 17:58:51.90 ID:Xm77UUCw.net
>>787
あのさ
仕事で使うのはLine for Businessだから
普通のLINEよりもセキュリティが
しっかりしてんだよ!

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:59:00.54 ID:AZPzVJ0h.net
日本が韓半島を欲しがっているふしがあるからな
まずは日本が韓半島に野心がない事が確定できない限り、韓国は不安に思うでしょ

812 ::2021/03/21(日) 17:59:15.00 ID:KGQjTD22.net
>>804
お前は人間だと思ってない奴に語り掛けてるのかよw

813 ::2021/03/21(日) 17:59:23.50 ID:tnrVeMJa.net
>>801
君、いるだけで迷惑だから、
明日から会社来なくていいよ?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:59:25.45 ID:760RE8qU.net
>>811
あんな所いらんわ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:59:30.34 ID:4Cx2M9z5.net
やはり日本の場合は皇室だからね
品性を思えばどう考えても社会主義しかないのだけれども
与野党ともに、官僚もだけれども、世界的に何かあるのだろうと思ってね
資本主義はあれはハングリー精神でもあるし、下剋上でもあるのだろうと思うのよ
要するにもっと欲しいというね。秩序どころか、個々人の欲望を肯定したものだからね

技術の時代というのは特に秩序なのね

816 :61式戦車 :2021/03/21(日) 17:59:32.59 ID:tppSJXOu.net
>>799
キリスト教のルールでは死と再生はキリストにのみ許された奇跡なんでお前が思ってる様な意味ではないよ。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:59:35.49 ID:XaasViLU.net
>>804
薬やってんの?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 17:59:45.79 ID:EHelclYD.net
>>793
反日が、全てウソ捏造で成り立っていることが
よく理解できる

819 ::2021/03/21(日) 17:59:51.32 ID:v9tU5IxP.net
>>807
で、NGにされたくないからトリップを沢山持って他人のフリしたりしてるのよ。
トリップ替えてまで他人のフリするって議長と一緒だしね。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:00:00.43 ID:U9QOgUUL.net
>>723
多少賞味期限が切れたところで問題ない
肉を焼きましょう

821 :チョコボ :2021/03/21(日) 18:00:05.04 ID:phI7pgJ6.net
>>810
しっかりしてねぇよ
ベッキーなどの謎のLINEやりとり なんでマスコミに漏れてるんだよw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:00:09.85 ID:ZSrGscz1.net
>>811
気持ち悪い思い込みだなリスカブス

823 ::2021/03/21(日) 18:00:12.38 ID:tnrVeMJa.net
>>804
と、人間でない奴が喚いてます、と。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:00:18.93 ID:xLZBzxxC.net
>>804
猿に居住許可を貰っているの?w

825 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 18:00:20.81 ID:X1wicXs6.net
>>810
サーバーは韓国

クソワロタwww

826 :軍人:2021/03/21(日) 18:00:22.45 ID:pZhpQhqI.net
足が短いのがいたら大体ジャップだな

827 ::2021/03/21(日) 18:00:23.28 ID:EjDVwGbw.net
>>810
鯖が韓国にある以上、セキュリティガバガバは変わらん
むしろ日本からの情報を売ってるくらい

828 ::2021/03/21(日) 18:00:23.47 ID:aIf0pOCh.net
>>813
そんなこと言われたことないぞ。優秀だからな。
俺は中韓ダブルの現役ポストマンだぜ

829 :こてカッコカリ :2021/03/21(日) 18:00:29.19 ID:WKTEcJCh.net
>>811
そんな寝言いってると韓国の中のに人すら笑われますよ?

830 ::2021/03/21(日) 18:00:38.97 ID:DXFkN2G+.net
>>810
会社経営に韓国人が紛れ込んでいるのに、セキュリティなんてあるわけない

831 ::2021/03/21(日) 18:00:44.71 ID:0XZi7mMt.net
>>785
だな
違法に収集された情報は裁判の証拠としては使えんし
むしろ情報の出所を突っ込まれたら
窮地に立つ羽目になる

出所不明の怪情報誌とか都市伝説止まりかねえw

832 ::2021/03/21(日) 18:00:51.35 ID:IbY2mvDt.net
>>800
そういうところは別ルートでも情報抜かれるからどの道無駄でしょw

833 ::2021/03/21(日) 18:00:52.95 ID:v9tU5IxP.net
>>821
文春が怪しい

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:00:54.89 ID:XaasViLU.net
>>826
お前は足が短いけど在日コリアンじゃん

835 ::2021/03/21(日) 18:01:14.75 ID:JaxHGipz.net
>>777
ジャイナ教の人は逆になんなら食べても良いんだw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:01:16.87 ID:3PqewSxp.net
沖縄民謡「ちょんちょんキジムナー」より

ちょん ちょん ちょん ちょん
ちょん ちょん ちょん ちょん
キジムナーが ちょーん ちょん

ちょん ちょん ちょん ちょん
ちょん ちょん ちょん ちょん
キジムナーが ちょーん ちょん

837 :白猫迎撃隊:2021/03/21(日) 18:01:22.94 ID:/xFsdDMd.net
>>810
サーバーごと中国に渡してるのに、セキュリティも何もないw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:01:35.63 ID:EHelclYD.net
>>811
反日国とは、距離を置きたいものです

839 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/21(日) 18:01:40.46 ID:9JDfZPk0.net
>>809
湯舟の底が抜けないかな?

>>833
文春はスーパーハカーを抱えてるニダ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:01:45.61 ID:86LKOrjx.net
韓国人の力でもう一度日本を倒したい

841 ::2021/03/21(日) 18:01:54.67 ID:KGQjTD22.net
>>828
昨日、出世が望めないって嘆いてただろ。
祖国に戻った方がいいよ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:02:04.21 ID:XaasViLU.net
>>840
一度も倒した事ないやろ

843 ::2021/03/21(日) 18:02:08.34 ID:0XZi7mMt.net
>>810
アプリの仕様がどうあろうと
大元の管理会社が意図的に情報漏洩してりゃ
意味無いな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:02:16.24 ID:3PqewSxp.net
>>810
それ
ビジネス情報を効率よく傍受したいから作っただけじゃないかな?

845 ::2021/03/21(日) 18:02:17.39 ID:tnrVeMJa.net
>>810
危ないなぁ。
せめてSlackかChatworkと、MSTeamsかGoogleMeetにしとけよ・・・

846 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 18:02:20.44 ID:VwTe0cEC.net
>>808
朝日はCOCOA系に噛んでるとかじゃ
利権の馬鹿めちゃん

>>819
出てくる文字列に意味があるからこだわる、ならともかく、
暗号化される前の文字列にこだわって意地でも使い続けるって、アホの極致やんw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:02:21.09 ID:O4d01Rjk.net
>>804
チョンは地球に巣食う悪性病原体だからな。
何故か人間だと思い込んでるみたいだが…

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:02:21.74 ID:/O6svUoP.net
>>811
>日本が韓半島を欲しがっているふしが

どんなねじ曲がったフィルター通したらそんな珍解釈になるのやら
むしろ半島ごと宇宙の果てまで消し飛んでくれと願ってるわな。

849 ::2021/03/21(日) 18:02:31.06 ID:EjDVwGbw.net
>>835
根や豆は駄目らしい
一部の葉だけ
良く生きていられるなと思う

850 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:02:34.40 ID:mEsXr3Ce.net
>>840
ヒトモドキの夢と書いてなんと読むんだろうな
人の夢は儚いんだけど

851 ::2021/03/21(日) 18:02:53.60 ID:aIf0pOCh.net
>>841
望めなくてもいい。
どうせずっと末端ですよ。
出身大学差別よ。

852 :じゅんじゅん :2021/03/21(日) 18:02:55.08 ID:Xm77UUCw.net
>>821
本人が漏らしたか、誰かに盗み見られたんだろ
LINEから漏れた可能性は無い
滅多なこと言うと訴えられるぞ!

>>825
>>827
我が社はLINE使ってるが、情報漏洩したことは
ただの一度もない

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:03:08.47 ID:EHelclYD.net
>>804
知ってる
韓国は、身内以外の人間を
人間だと思わないんだよなぁ

854 ::2021/03/21(日) 18:03:31.62 ID:v9tU5IxP.net
>>846
それがレス乞食のナウリなんです

レス乞食パターンが議長とそっくり

855 ::2021/03/21(日) 18:03:47.39 ID:+GfTyk9O.net
>>837
そういや、中国が自由にアクセスできるようにする法律を
突貫したんだっけ?

856 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:03:59.06 ID:mEsXr3Ce.net
またリカ菌が居るのか
NG NG

857 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 18:04:23.85 ID:X1wicXs6.net
>>852
我が社wwwwww

タコ部屋のホロン部が?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:04:25.91 ID:4Cx2M9z5.net
ゴーン氏もあれは資本主義そのものだったわね
新しい時代がやってきていると思う昨今だわね

太陽は闇と戦いながら、新しい時代を連れて、新しい世代を育むと言うからね
女神様と太陽信仰というのは密接に結びついているのよね

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:04:27.37 ID:EHelclYD.net
>>810
中韓アプリは危険だと・・・
認識する時が、来てしまったようだね

860 :61式戦車 :2021/03/21(日) 18:04:27.59 ID:tppSJXOu.net
>>852
わが社って派遣社員か?

861 ::2021/03/21(日) 18:04:34.26 ID:EjDVwGbw.net
>>847
ム○カ「ハハハ、見たまえ!ゴミが人の様だ!!」

862 ::2021/03/21(日) 18:04:35.26 ID:FSxg02hf.net
韓国が加わると名前もペンタとかに変わるのかな?(´・ω・`)

863 ::2021/03/21(日) 18:04:36.06 ID:un2yZb1P.net
なぁユーチューブバーって食い物なん?

753 じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/21(日) 07:14:35.24 ID:Xm77UUCw
746
別にユーチューブバーじゃ無いんだから
正義を貫き、ヘイトを射抜く射線でいい
俺が正義でネトウヨが悪ってのは
お前らも認める現実だろ?


ユーチューブバー?
食い物?

864 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/21(日) 18:04:46.21 ID:9JDfZPk0.net
>>850
ヒトモドキの夢と書いてナイスバディな化け猫と読む

>>852
価値のある情報扱ってないから、誰からも相手にされてないだけだろ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:05:09.02 ID:+bZ/rm3U.net
>>810
残飯にキャビア乗せても残飯なんだよ!

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:05:10.43 ID:760RE8qU.net
>>862
クアッドプラス

867 ::2021/03/21(日) 18:05:13.60 ID:0XZi7mMt.net
>>852
ホロン部にそんな機密なんてあるのかよw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:05:21.37 ID:3PqewSxp.net
>>849
週に3日はカツ丼を食ってるインドネシア人なら知ってる

郷に入っては郷に従えと言うことだそうだが
多分、国に帰る気ないんだと思うw

869 ::2021/03/21(日) 18:05:24.74 ID:EjDVwGbw.net
>>859
一時期百度で騒がれていたのにね

870 :じゅんじゅん :2021/03/21(日) 18:05:28.48 ID:Xm77UUCw.net
>>863
ブは発音しないんだぞ

871 ::2021/03/21(日) 18:05:36.76 ID:aIf0pOCh.net
俺がいつまでも末端なのは出身差別だよなあネトウヨちゃん。

872 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:05:48.24 ID:mEsXr3Ce.net
>>864
化け猫落としニカ?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:05:54.44 ID:AZPzVJ0h.net
>>848
敵基地攻撃能力を持とうとしたり、空母を持ったりしてると
韓半島を欲しがっているって思われても仕方ないだろ

874 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 18:05:56.98 ID:VwTe0cEC.net
>>854ワシなんて、「鵜」で始まったから「マンボ!」しかないって岡田理論で
トリッパー2時間回して二つも酉見つけたんやで〜

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:06:03.77 ID:EHelclYD.net
>>852
LINEから漏れた可能性は無い・・・
世間はどう判断するだろうか

876 ::2021/03/21(日) 18:06:11.30 ID:KGQjTD22.net
>>860
そもそも、「わが社」なんて社長が社員に向ける時ぐらいにしか使わない。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:06:15.85 ID:+bZ/rm3U.net
>>810
LinePay使ってそう

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:06:24.31 ID:760RE8qU.net
>>873
韓国なんか眼中に無いよ

879 ::2021/03/21(日) 18:06:34.84 ID:+GfTyk9O.net
>862
クアッド戦力外枠w

880 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 18:06:36.04 ID:X1wicXs6.net
>>870
自分に注意してんのかマヌケ?

881 ::2021/03/21(日) 18:06:40.78 ID:PQrAZ24o.net
>>873
> 韓半島を欲しがっているって思われても仕方ないだろ

朝鮮半島にそんな価値はないが

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:06:42.86 ID:3z4QM/kb.net
>>840
日本どころか勝てる国無いだろ?
同族の北にも負けてるから世界ワーストクラスの弱さだぞ?

883 ::2021/03/21(日) 18:06:48.82 ID:PWZvYhB1.net
>>875
漏れたのではなくて売ったんだよ

884 ::2021/03/21(日) 18:06:50.13 ID:dJR8iCdS.net
>>851
いつまでその嘘キャラやるつもりかキムチコロナハイブリッドリカキ。

はよ配達中に雪で転んで死ね。

885 :61式戦車 :2021/03/21(日) 18:06:52.32 ID:tppSJXOu.net
>>876
だって派遣って一人会社の社長じゃん。

886 ::2021/03/21(日) 18:06:56.08 ID:tnrVeMJa.net
>>811
あんな呪われた地域いらん。
というか、地球上から消した方がいい。

>>852
韓国の国家情報院(旧KCIA)に流してるでしょうが。
それも流出ではなく仕様というね。

887 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:07:00.01 ID:mEsXr3Ce.net
>>873
ザイニチ見ててチョウセンジンがどんなキチガイか良く知ってるのにそんな汚い物欲しがるわけが無いだろ

888 :じゅんじゅん :2021/03/21(日) 18:07:17.58 ID:Xm77UUCw.net
>>867
さぁ?
たぶん特定班の解析情報とか
処断部隊の業務遂行報告とかじゃね?
俺はサラリーマンだから関係ないけどね

889 ::2021/03/21(日) 18:07:24.72 ID:7u74S3ic.net
>>782
すぐにトンスルを製造できます

890 :白猫迎撃隊:2021/03/21(日) 18:07:40.57 ID:/xFsdDMd.net
>>855
あれも正当化するための後追い対応

>中国が自由にアクセスできるようにする法律

アクセスできなかった訳じゃないんです、法的にアクセスを正当化しただけですよ
そして、中共軍の情報部隊は以前から非合法ハッキングをやってた部署
自由なアクセス件がある宝の山をコピーしてない訳がない

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:07:45.16 ID:3PqewSxp.net
LINEなんて時間の無駄だろ
手軽だと無駄な会話が増える

892 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/21(日) 18:07:47.08 ID:9JDfZPk0.net
>>872
カカロット「このまま受け止めて…、あ、これオラだけじゃ無理だ…」

>>882
ドイツ軍には勝てそうだ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:07:56.45 ID:ZSrGscz1.net
>>873
人的価値も資源的価値もねえだろあんなとこ

894 ::2021/03/21(日) 18:07:58.21 ID:JGJTMA3D.net
韓国無用
Kの法則
Kの法則!!!!!

895 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 18:08:12.27 ID:X1wicXs6.net
>>888
なぁw

楽しい?

896 ::2021/03/21(日) 18:08:18.04 ID:PWZvYhB1.net
>>889
いつでもどこでも春も売れるニダ

897 ::2021/03/21(日) 18:08:19.89 ID:aIf0pOCh.net
>>884
ネトウヨニートちゃんと違い明日からまた月〜金まで頑張る優秀なポストマンですよ。
俺がちゃんと評価されないのは中韓ダブルであると言うことで差別されているからさ。

898 :チョコボ :2021/03/21(日) 18:08:20.07 ID:phI7pgJ6.net
>>852
我社wwwwww

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:08:22.49 ID:4Cx2M9z5.net
独裁はね・・。中国人はあれだけの歴史と人口を持ちながらも、
やはり創造力がね・・。あれでは芸術が育たないでしょう

昨今私は古代史を読みながら、特に太陽信仰だけれども、ものすごいアートの世界だと思うのね

中国人も何が楽しくて生きているのか?と悪いけれども思うでしょう
でもアメリカの民主主義もこれは悲惨としかいいようがなくって、何か文明の基本が
オカシクなっているのだろうと思ったのよね

900 ::2021/03/21(日) 18:08:27.27 ID:0XZi7mMt.net
>>875
LINEはどうやって潔白を証明するんだかなw

901 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/03/21(日) 18:08:32.12 ID:rZZj31a2.net
>>839

冫(゚Д゚)  帰ってきたら「ウサギが風呂の底抜けるって言うとった」って言っとくわw

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:08:35.23 ID:JmsMF5JF.net
韓半島でも朝鮮半島でもよいが

日本は一切関与しねえよ( ・∇・)

ハッキリ史実が証明してくれた( ・∇・)

903 ::2021/03/21(日) 18:08:36.09 ID:tnrVeMJa.net
>>864
その心は?

904 ::2021/03/21(日) 18:08:36.80 ID:KGQjTD22.net
>>885
えー

905 :軍人:2021/03/21(日) 18:09:12.57 ID:pZhpQhqI.net
>>824
そんなもんないだろ

生まれてこの方ジャップに許可なんぞ求めたことないぞ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:09:13.42 ID:EHelclYD.net
>>852
2014年台湾総統府は、
LINEにはセキュリティーに対する懸念があることから
総統府の業務関連コンピューターでの利用を禁止した
(中国も同様)

907 ::2021/03/21(日) 18:09:18.10 ID:7u74S3ic.net
右手にトンスル
左手にビビンバ
足元には犬

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:09:20.95 ID:3z4QM/kb.net
>>892
あいつらの戦車のパワーパックドイツ製だから戦車も使えなくなるし無理じゃね?

909 :61式戦車 :2021/03/21(日) 18:09:30.62 ID:tppSJXOu.net
>>904
建前上そうなってるんやで。

910 ::2021/03/21(日) 18:09:45.10 ID:PQrAZ24o.net
>>891
まぁ、電話をするまでもない簡単な伝達程度だな

「今日、帰りに牛乳買ってきて」
「(OKのスタンプ)」

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:10:18.95 ID:86LKOrjx.net
>>882
ソウルからのミサイルが東京に落ちる日を夢見てるよ

912 :白猫迎撃隊:2021/03/21(日) 18:10:24.88 ID:/xFsdDMd.net
>>900
第三者にアクセス件渡した時点でアウト

913 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:10:34.45 ID:mEsXr3Ce.net
>>908
そこで昔の戦術ですよ
ウンコ投げるキチガイとか誰も相手にしたくないから負けだけは無いんです
勝ちも無いけど

914 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/21(日) 18:10:40.14 ID:9JDfZPk0.net
>>873
自意識過剰なリスカブスまんまだな

>>901
言わんといて!〔(/−o−)/〕

>>903
虚構

>>908
制式化に伴い国産にしたらしいよ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:10:48.14 ID:760RE8qU.net
>>911
夢は寝てから見るもんだぞ

916 ::2021/03/21(日) 18:10:50.37 ID:aIf0pOCh.net
中国の悪口やめろよ。
ライン使ってるが不具合とかないぞ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:10:59.39 ID:xLZBzxxC.net
>>905
特永許可カード・・・wwwwwwwwwww

918 :こてカッコカリ :2021/03/21(日) 18:11:04.87 ID:WKTEcJCh.net
>>906
こういう日本の間抜けさは誰を処刑すれば治るんだろね。

919 ::2021/03/21(日) 18:11:08.39 ID:tnrVeMJa.net
>>910
その程度なら+メでも十分かも・・・?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:11:10.00 ID:3PqewSxp.net
>>907
唇にホンタク
背中にハルモニ

921 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 18:11:22.06 ID:VwTe0cEC.net
>>898
湘南爆走族で、KAWASAKI,GP400に乗ってた設定の早世した役者ですね 
原沢良美

922 ::2021/03/21(日) 18:11:27.57 ID:KGQjTD22.net
>>911
夢でしかない事は理解できてるんだな。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:11:37.66 ID:r6ANSdH9.net
>>587
まあ>>1を読むと、韓国の歴史歪曲と自己中の主張ばかりなんだが、それでも、米国によって独立させてもらい、米国によって安全保障され、日本と米国の援助によって経済発展した半島国家である韓国は、自由主義陣営の一角として中国と対抗するのが正道。

しかし、半万年中国に隷属した奴隷民族であり、生まれたときからの反日洗脳教育で、ほとんどの韓国人が日本人を殺したいと考えているキチガイ民族の韓国人は、少しでも日本の利益になることはしたくないのでクワッドに参加せず、中国の奴隷になることが民族の意思。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:11:41.35 ID:/O6svUoP.net
>>873
ほう、自衛のための戦力=隣国への野心って方程式が
韓国人の考え方か。
やはり、クアッドには向かないな。完全にチャイナの理屈と同じだからな。
最も恐れるべきチャイナを素通りしてる事にも気付いていない。
そんな国がクアッドに居ても何の役にも立たないな。

925 :猛虎弁使い:2021/03/21(日) 18:11:43.28 ID:X1wicXs6.net
>>907
中国人「ビビンバは残飯」

ウケるwww

926 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:11:46.87 ID:mEsXr3Ce.net
>>911
自前でロケット完成させてから言ったら?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:11:51.65 ID:U9QOgUUL.net
>>873
めっちゃ韓国を突き放してるだろw
中国に面倒見て貰えとw

928 ::2021/03/21(日) 18:11:57.58 ID:PQrAZ24o.net
>>911
> >>882
> ソウルからのミサイルが東京に落ちる日を夢見てるよ

普通にムリだな。迎撃をする
というか、北朝鮮はどうするんだよ
実際に北朝鮮に韓国国民や韓国軍将兵が殺されているが

929 ::2021/03/21(日) 18:12:08.93 ID:O4d01Rjk.net
TPPと同じで、チョンに席は無いぞ。
キチガイチョンは願望で検討するのか。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:12:27.42 ID:+bZ/rm3U.net
>>916
そのままアストラゼネカ使って下さい

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:12:28.64 ID:3PqewSxp.net
>>911
人工衛星も打上げられない後進国のミサイル

932 :軍人:2021/03/21(日) 18:12:33.68 ID:pZhpQhqI.net
>>917
この国で生まれたんだからこの国に住む

当たり前の人権だが
ジャップに文句言われる筋合いはない

933 :白猫迎撃隊:2021/03/21(日) 18:12:38.48 ID:/xFsdDMd.net
>>918
未だに、寝ぼけたコメント出してる情報相の即時解任から
それができない今の日本に深刻さがある

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:12:39.50 ID:3z4QM/kb.net
>>911
射撃試験したら目標に飛ばないミサイルがなんだって?
いつもカタログデータだけはご立派ですね

935 ::2021/03/21(日) 18:12:51.81 ID:PQrAZ24o.net
>>919
そうですね。別にラインにこだわりはないので

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:12:57.29 ID:UkmesKOY.net
そうか
獅子身中の虫になりたいためのクアッド入り希望か

中国や北との仲をウリが取り持ちますなど
さんざん結束を乱すつもりだろうな

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:13:03.26 ID:O4d01Rjk.net
>>928
共喰いは文化だからノーカンなw

938 ::2021/03/21(日) 18:13:06.28 ID:aIf0pOCh.net
>>930
余裕だけど?ネトウヨなくなよ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:13:20.74 ID:ZSrGscz1.net
>>911
人工密集地にぶちこんで外人一人でも殺したら終わりだろアホ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:13:22.01 ID:JmsMF5JF.net
日本へのミサイルとか夢想していないで

第二次朝鮮戦争まつりを考えろや( ・∇・)

貴様ら在日パンチョッパリはどちらに

帰国するんだ?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:13:27.58 ID:3PqewSxp.net
外人の人権なんかどうでもいいかな

942 ::2021/03/21(日) 18:13:36.21 ID:PQrAZ24o.net
>>932
> >>917
> この国で生まれたんだからこの国に住む

軍人を名乗っているくせに祖国で暮らさないのかw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:13:38.80 ID:86LKOrjx.net
>>931
韓国は宇宙11大国の一員だろ

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:13:44.47 ID:U9QOgUUL.net
スクロールしてるときにシャクレみたいなの見たな
まあモッカイ見かけたらNGしよ

945 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/21(日) 18:13:44.74 ID:9JDfZPk0.net
>>931
後進国を馬鹿にするなよ、彼等だって衛星の制御と管制は出来るぞ、つまり韓国は後進国以下だ

946 ::2021/03/21(日) 18:13:51.07 ID:cKL566cy.net
米軍が撤退するときは、その国を焦土化するって言ってて
そのまんまになってきた韓国。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:14:15.78 ID:xLZBzxxC.net
>>932
特永許可カードを貰うために
猿に許可してもらうチョンwwwwwwwwwww

日本人が誰も頼んでいないのに
勝手に生まれてくるなよwwwww

948 ::2021/03/21(日) 18:14:29.86 ID:PQrAZ24o.net
>>943
そういう台詞は実際にロケットを打ち上げてから言えw

949 :白猫迎撃隊:2021/03/21(日) 18:14:45.25 ID:/xFsdDMd.net
>>943
他の10か国はどこ?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:14:50.86 ID:EHelclYD.net
>>918
日本は平和な国なんだろうね
例えば電車で居眠りしてたり
財布を、ポケットに入れただけで街を歩いていたり
外国人が見たら、びっくりするだろうね

951 ::2021/03/21(日) 18:14:51.31 ID:aIf0pOCh.net
おれも日本永住組だがなんか文句あるかい?by中韓ダブル

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:14:55.61 ID:l/FtW1AL.net
>>932
もう終わるけどな

953 :鵜〜〜 :2021/03/21(日) 18:15:05.65 ID:VwTe0cEC.net
余談ですが諸君
クアッドって聞くたびに、アフラックのアヒルを連想する人挙手   ワシですが〜

954 ::2021/03/21(日) 18:16:03.89 ID:+3jtiVH/.net
>>911
東京だと反撃されるぞ
横須賀と佐世保と岩国狙え

955 :こてカッコカリ :2021/03/21(日) 18:16:05.79 ID:WKTEcJCh.net
>>933
技術的なことは別に詳しくなくて良いから人並みの危機感もてよ、と。

956 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:16:06.37 ID:mEsXr3Ce.net
>>943
お前の席ねえから

957 ::2021/03/21(日) 18:16:08.14 ID:tnrVeMJa.net
>>914
化け猫さんがナイスボディかどうかは置いといて、
確かに奴らの夢は虚構w

958 :61式戦車 :2021/03/21(日) 18:16:11.19 ID:tppSJXOu.net
昨日と設定が変わってる…

959 ::2021/03/21(日) 18:16:19.79 ID:E6RIjTOn.net
>>953
カルテットでも良かったやん、とか思うのはだめですか?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:16:27.41 ID:JmsMF5JF.net
ちなみに日本は

第二次朝鮮戦争まつりでは中立国な( ・∇・)

おそらく米国も関与しないだろう( ・∇・)

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:16:28.49 ID:xLZBzxxC.net
>>950
小学生が電車通勤しているとか
女性が夜中に歩けるとか

962 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/21(日) 18:16:38.82 ID:9JDfZPk0.net
>>943
10年以上、自前のロケット飛ばせてないくせに

>>950
ロシア人が夜の新宿を見てコメント、この街のどこが危険なんだ?人が一人で歩いてるじゃないか、と

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:16:48.54 ID:EHelclYD.net
>>911
韓国の特徴・・・
ミサイルの軌道を捕捉できない
つまり、ミサイルを飛ばしても
どちらに飛んでいくかまでは、分からないんだよね

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:16:49.34 ID:86LKOrjx.net
>>949
ソ連
アメリカ
フランス
中国
英国
インド
イスラエル
イラン
北朝鮮
韓国

これが世界の11宇宙クラブのメンバーだろ
覚えてとけ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:16:50.32 ID:3PqewSxp.net
>>945
そういえば打ち上げた衛星の制御機って完成したんですかね

966 ::2021/03/21(日) 18:16:57.99 ID:awnyFul2.net
>>945
北朝鮮に至っては「北朝鮮だけが受信できる電波を発する」超特殊技術を備える衛星を保有してるというのにねw

967 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:17:08.12 ID:mEsXr3Ce.net
>>961
自販機が外に置いてあるとかも

968 ::2021/03/21(日) 18:17:10.17 ID:PQrAZ24o.net
>>960
国会でも答弁していたからなw

969 ::2021/03/21(日) 18:17:21.81 ID:E6RIjTOn.net
>>958
同じスレ内で、変わることもありますから……

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:17:22.06 ID:760RE8qU.net
>>964
で、韓国はソウルからロケット打ち上げるの?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:17:41.20 ID:ZSrGscz1.net
>>964
お前んなかじゃまだソ連があるんだな

972 ::2021/03/21(日) 18:17:47.50 ID:PQrAZ24o.net
>>964
何で日本が入っていないんだ?

973 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:18:11.33 ID:mEsXr3Ce.net
>>964
自前でロケット打ち上げられてないのに?
起きたまんま夢見てんなよガイジ

974 ::2021/03/21(日) 18:18:21.25 ID:EUM8yHWX.net
>>54
韓国は◯ねば良いのにと思っているから、そのまま見捨てる

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:18:21.85 ID:C05DaWcL.net
>>961
児童福祉法違反だなwww

976 ::2021/03/21(日) 18:18:25.03 ID:KGQjTD22.net
>>964
それ、10大宇宙クラブで締め出されただろ。

977 :61式戦車 :2021/03/21(日) 18:18:27.34 ID:tppSJXOu.net
>>969
昨日は祖母が韓国人の日本籍で元公務員だったのに。

978 ::2021/03/21(日) 18:18:33.28 ID:v9tU5IxP.net
>>874
ええなぁ。
>>880
間抜けに失礼です。

979 ::2021/03/21(日) 18:18:40.29 ID:E6RIjTOn.net
>>972
日本の成果=韓国の成果、と思い込んでるから

980 :白猫迎撃隊:2021/03/21(日) 18:18:41.25 ID:/xFsdDMd.net
>>955
そそ、「専門家に相談して対応を検討する」程度の事が言えず、
技術オンチなのに「大丈夫」って言っちゃうバカさ加減
大臣の前に、政治家どころか、社会人として失格

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:18:42.08 ID:760RE8qU.net
>>964
10カ国しかないけど

982 ::2021/03/21(日) 18:19:27.81 ID:d++K+mWe.net
>>950
コンビニのレジが鉄格子で仕切られていないとかもかな

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:19:30.58 ID:/O6svUoP.net
>>964
最期にきっちり、オチを持ってくるか。
お笑い芸人まで、あとい一息だな。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:19:45.40 ID:86LKOrjx.net
>>981
一ヶ国は失格にした

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:19:52.50 ID:2KVbvb7D.net
>>1
そうだよ本来なら中国には毅然とした態度で臨むべきだよ
だけど実際には無理だよ。だって朝鮮人だもの

986 ::2021/03/21(日) 18:19:56.76 ID:aIf0pOCh.net
日本がアジアで特別だと言う思想ネトウヨはやめたほうがいい。
それが差別につながる

987 ::2021/03/21(日) 18:19:58.55 ID:+3jtiVH/.net
>>981
両手の指で足りないと数えられないんだよ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:20:00.32 ID:3PqewSxp.net
↓ ケンタッキーのミルク煮定食(マジ美味しい)

989 :清純派うさぎ症候群 :2021/03/21(日) 18:20:00.89 ID:9JDfZPk0.net
>>957
ムッチムチのボンボンボンやでw

>>965
したって話は聞いてないな

>>966
てか北朝鮮は一応は、飛翔体を飛ばせるから韓国よか技術力は上よ

>>982
一人でタクシー乗れたり

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:20:18.59 ID:760RE8qU.net
>>984
じゃあ11大じゃないじゃん

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:20:28.84 ID:ZSrGscz1.net
>>984
頭悪いってよく言われるだろ

992 ::2021/03/21(日) 18:20:37.13 ID:d++K+mWe.net
いまだ!ぬるぽ

993 :ジャラール :2021/03/21(日) 18:20:37.62 ID:z7d4KpTU.net
>>984
南朝鮮はロシア製のロケットをロシア人が管制の元打ち上げただけだろ?

994 ::2021/03/21(日) 18:20:42.46 ID:EPC4JES5.net
>>1
呼んでもいないのに勝手に参加しようとするなよ中共のスパイが

995 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/21(日) 18:20:45.94 ID:mEsXr3Ce.net
>>992
ガッ!

996 :白猫迎撃隊:2021/03/21(日) 18:20:46.56 ID:/xFsdDMd.net
>>987
両手の指があれば、100まで数えられるのだが...

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:20:47.66 ID:UkmesKOY.net
>>932
日本の綺麗な空気の御世話になりながら
汚い言葉でその辺を汚しまくる

ゴミの出し方ひとつ知らず
毎朝その辺にゴミをまき散らしているのだろうな

998 ::2021/03/21(日) 18:20:54.76 ID:E6RIjTOn.net
>>986
アジアから外すか、環太平洋でまとめる

999 :うつかりヒロポン :2021/03/21(日) 18:21:02.16 ID:gy0Oy+dm.net
をはよー。
いつの間に寝とったわwww

ん、偽リカキか! 魔除けだ!
【5カ国世論調査】対日好感度、タイ89.6%、米国79.6%、フランス77.8%、中国39.7%、韓国31.3% [3/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616300017/100

前回スレでガン無視されて、泣きながら釣り宣言して逃げた時の無様な書き込みがこれw

44 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/11/24(火) 00:02:56.89 ID:CdjHO5L1
>>5

ちょっと長文だけど見といてな。
そろそろコテハンどもに言っとくぞ。

お前らNGとか放置とか言ってるが、信じられんかもしれんが気づかないうちに普通に俺と普通に会話してんぜ。

キャラ@は中韓ハーフ役や。ネトウヨしばくぞ、世界最強民族に嫉妬すんな!とかいってるいつものキャラだ。お前らが叩いてる俺のメインキャラだな。
最近マンネリしてきてそろそろ飽きられてるから次のキャラ作ろうと思ってるぜw

キャラAはネトウヨ役。「ゴキブリチョン死ね、兵役行けよ」とか言ってホロン役を叩いてるまあいわゆるネトウヨキャラだな。
この時は銀行員、准将などをいつも率先的に叩いてるな。
ちなみにシンク、うっかり、うさぎ、猛虎弁使い、日本の略、マデュースなどのコテハンとも馴れ合って普通に雑談してるぞ。信じられないだろw

お前らが普通に会話してる相手の1人だったということだ。てかいい加減気づいてるだろ???
ここにはホロンもネトウヨもいないってことをさ。
当然リカキ(李漢民)なんて言うのも実在せん。
あれだけ写真出したりマデュースが住所割り出しても特定に辿り着けんかったろ?実在しないんだから特定なんて出来るわけないんよ。

この東亜板は俺にとってただの暇つぶしお人形遊びで、PUBGとかCODと同じゲームの一つ。
まあ飽きるまで居るからどっちの役の時も楽しく遊んでな?
(ログここまで)

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/21(日) 18:21:04.05 ID:86LKOrjx.net
>>990
日本が消えれば10クラブになるな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200