2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亞日報】 東京五輪  海外観客断念、韓日・南北対話の契機と期待した大統領府困惑 [03/22] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/03/22(月) 09:25:42.24 ID:CAP_USER.net
日本政府と国際オリンピック委員会(IOC)が、7月に予定された東京五輪で海外観客の受け入れを断念し、大統領府が困惑している。

大統領府は、東京五輪を韓日関係の改善はもとより南北および米朝対話の糸口を見出す契機にする計画だった。

大統領府関係者は21日、「新型コロナウイルスの状況が厳しいため、東京五輪の海外観客の断念は予想された結果」としながらも、「今回の決定とは別に、韓半島の平和に向けた努力は続けていく」と述べた。

その一方で、南北選手団の合同入場、南北単一チームの構成については、「まだ決まったことは何もない」と付け加えた。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「3.1節」記念演説で、「東京五輪は韓日間、南北間、日朝間そして米朝間の対話の機会になり得る」とし、「韓国は東京五輪の成功的開催に向けて協力する」と述べた。

実際に与党では、東京五輪を韓半島の平和の契機するための努力を続けてきた。

徐薫(ソ・フン)大統領府国家安保室長は昨年10月、米国でオブライエン大統領補佐官(国家安全保障担当、当時)に会って東京五輪の重要性を強調し、韓日議員連盟会長の与党「共に民主党」の金振杓(キム・ジンピョ)議員は昨年11月、菅義偉首相に会った後、「日本が東京五輪の期間に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を招待する意向を明らかにした」と述べた。

しかし、海外観客の受け入れ断念など様々な制約の中で東京五輪が行われる場合、各国の高官の接触も難しくなる。

与党関係者は、「東京五輪の成功に向けて米国や北朝鮮の特使など少数の高官は招待する可能性がある」とし、「北朝鮮もスポーツを通じて自然に米国と接触できるので、前向きに決定して選手団の派遣も考慮するだろう」と話した。


March. 22, 2021 08:27
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20210322/2517976/1

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:27:40.08 ID:jzcr5V8I.net
平均賃金比較(2019年OECD発表)単位米ドル

米国 65.836
ドイツ 53.838
韓国 42.285
チョッパリ 38.617 ← もはやコジキw

3 ::2021/03/22(月) 09:27:50.44 ID:2m0KE/yQ.net
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  政治利用させろチョッパリ!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

4 ::2021/03/22(月) 09:28:03.72 ID:hEd7CQVB.net
政治利用する気満々やな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:28:42.03 ID:FGan5V8c.net
寝言を言うな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:28:42.13 ID:GXnBKM5Y.net
どうせ韓国はボイコットするんだろ

7 ::2021/03/22(月) 09:29:31.74 ID:PtuK3u8k.net
>>1
トンスル国はスポーツの政治利用を止めろ

8 ::2021/03/22(月) 09:29:43.68 ID:8fcFHFkU.net
放射能だらけの日本とか罵ってたんだから良かったでしょ?

9 ::2021/03/22(月) 09:29:59.89 ID:z+jEsF3A.net
>大統領府は、東京五輪を韓日関係の改善はもとより南北および米朝対話の契機にする計画だった
なんだそのザル計画は。
五輪からどう繋がるのかまるで分からんぞ。

10 ::2021/03/22(月) 09:30:26.75 ID:EoouoItu.net
わはははは
政治利用するからだよwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:30:45.38 ID:ZUV/T6WN.net
チョッパリの負けだわ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:31:13.00 ID:HTxxTpZK.net
むしろ韓国は選手も出すべきじゃない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:31:30.84 ID:wwGRf8O9.net
北朝鮮と対話したかったら38度線で勝手にやれよ
そもそも将軍様なんて暗殺怖くて電車移動しかできんだろが!!!!!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:32:13.17 ID:hEd7CQVB.net
それ以前に観客いねえと南北対話できないって所がヘタレよのう・・・

15 ::2021/03/22(月) 09:33:26.51 ID:00EiZREI.net
ネトウヨが韓国の冬期五輪馬鹿にしまくってたけど、特大のブーメラン飛んできたね

16 ::2021/03/22(月) 09:33:50.61 ID:AuiPik+N.net
>>1
日本政府と国際オリンピック委員会(IOC)が、7月に予定された東京五輪で海外観客の
受け入れを断念し、大統領府が困惑している。
大統領府は、東京五輪を韓日関係の改善はもとより南北および米朝対話の糸口を見出す
契機にする計画だった。

図々しいんだよ、バカチョンが

17 :軍人:2021/03/22(月) 09:34:14.42 ID:52i/KURR.net
放射能で世界中の選手を殺すつもりかジャップ

18 ::2021/03/22(月) 09:34:18.92 ID:2fHS+0HS.net
大嘘つきだな
予定通り昨年開催だったらそんな話は全くなかったわけだが

19 ::2021/03/22(月) 09:35:06.82 ID:z+jEsF3A.net
>与党「北朝鮮も自然に米国と接触できるので、前向きに選手団の派遣も考慮するだろう」
あんま南朝鮮がテキトーぶっこいてると、また妹様から「牛の首も笑うほどの馬鹿」とか罵られるぞ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:35:27.38 ID:fP4Ah37A.net
金正恩が日本に来るわけない
何を勝手に期待してるんだか

21 ::2021/03/22(月) 09:36:01.59 ID:5GQtfxrz.net
>>17
だから来るなよ

22 ::2021/03/22(月) 09:36:06.55 ID:t+tjBp2F.net
>>9
もともとオリンピックを機に日本は無条件で北と対話するよ、って話だった
それから韓国は放射能五輪だのボイコットをやめて
南北対話の機会と五輪利用にシフトした経緯がある

23 ::2021/03/22(月) 09:37:35.54 ID:FunRRv6f.net
日本には失望している
ワクチン枠を金で買い占めたのにワクチン接種のスピードも遅くオリンピックなど国際イベントに損害を与え続けている

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:37:50.62 ID:WA+qummv.net
すべての国際的なイベントを隙きあらば自分たちの為に利用することしか考えてないクソ食いキムチ猿
知能レベルが低い韓国人にスポーツや五輪の精神を理解するのは無理

25 ::2021/03/22(月) 09:38:55.90 ID:QRoJykuR.net
五輪の政治利用

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:39:49.78 ID:XDuGjk3W.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・!

27 ::2021/03/22(月) 09:40:07.54 ID:vxrStQp6.net
ボイコットだから下朝鮮には関係ないやろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:41:00.94 ID:g/jLRXfY.net
貧乏チョッパリあわれwww

「世界一勤勉」なのに、なぜ日本人の給与は低いのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615338061/

答え:アタマが悪いからwww

29 ::2021/03/22(月) 09:41:43.31 ID:4g2jKdX9.net
北にも日本にも話し通してないだろ。一人で勝手に話を進められてもな。ムンはいつもこれをやる。

30 ::2021/03/22(月) 09:42:19.90 ID:W6EQNL9j.net
勝手に期待しておきながら後になって日本が妨害したとか難癖つけてくるパターンだな

31 ::2021/03/22(月) 09:43:28.57 ID:OpSw9yet.net
勝手に妄想して無理だと分かれば火病
メンドクセェ奴らだ

32 ::2021/03/22(月) 09:43:35.09 ID:H5+egLfc.net
>>23
副反応の出方見ながらやるんだよ
だから、最初は医療従事者

ワクチン致死率がコロナ致死率越えたらどうするんだ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:43:37.33 ID:5JIxTka8.net
腐れザイニチ必死だなww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:43:38.82 ID:umg6l2Xd.net
noJapanしてるんちゃうかニダ?

35 ::2021/03/22(月) 09:43:44.03 ID:+OtMLnsb.net
日本は大韓の役に立てないのか…

36 ::2021/03/22(月) 09:44:06.57 ID:6YjL3ZSz.net
>>1
なに、政治利用しようとしているんだよ。
五輪首脳会談とかないから。

37 ::2021/03/22(月) 09:44:41.73 ID:8ws4He1A.net
他の国のオリンピックを勝手に使って政治ショーをやるなよ、バカチョン

38 ::2021/03/22(月) 09:44:56.97 ID:03J4gZNe.net
>>28
そのチョッパリより頭が悪い棄民か

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:45:23.98 ID:qsmGyjBv.net
>>1
ムンを呼ばない
良い口実だわw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:45:26.61 ID:CbJehJRe.net
人んちのオリンピックを政治利用www
馬鹿じゃねえの?

41 ::2021/03/22(月) 09:45:36.16 ID:H5+egLfc.net
>>35
どーでもいい話だし

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:45:48.97 ID:YIqssMBE.net
政治利用しか考えていないんだなバカチョンがっ!
常に他力本願の勘違いミンジョク

43 ::2021/03/22(月) 09:46:30.76 ID:MfoJEuV3.net
開催まじかで合同チームなんて不公平な事が認められるわけないだろ
平昌の開催国特権でねじ込んできた時とは違うんだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:47:34.10 ID:cpJBHd1W.net
ジャップさあ、ホスト国なんだから
ちゃんとしろゃ

安全安心のオリンピック実現しろよ

できなきゃ損害賠償だよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:47:37.72 ID:JmWf8oXS.net





プーチン大統領

「ソ連が、韓国、中国、東南アジアの国々を、日本の支配から解放した」


 

46 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/03/22(月) 09:48:33.19 ID:VYCv8lGQ.net
冫(゚Д゚)  オリンピックを政治利用すんなよカスが。

47 ::2021/03/22(月) 09:48:35.97 ID:H5+egLfc.net
北京でやれば、南北纏めて中華の下僕になれるんじゃね?

48 ::2021/03/22(月) 09:49:12.99 ID:VXnq8nqZ.net
いつもの「チョンの勝手な皮算用崩壊でアイゴー」
無様でワロタw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:49:20.85 ID:cpJBHd1W.net
このままじゃオリンピック中止
コロナ変異株蔓延コロナ大恐慌だよ

どうする、ジャップ

50 ::2021/03/22(月) 09:49:36.93 ID:8ws4He1A.net
>>44
なら、日本へ選手を派遣しなきゃいいだけなw
ボイコットするんだろ?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:49:37.73 ID:hNTND3E2.net
北京五輪があるではないか、それでよい、それでよい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:49:56.71 ID:Nk9YUw6K.net
いや、対話ぐらい五輪絡めず朝鮮で勝手にやれよ。
どんだけ嫌われてるんだよ

53 ::2021/03/22(月) 09:50:09.77 ID:LkyBwp7K.net
招待の話なんて初耳なんだが向こうの報道でもあったっけ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:50:21.95 ID:6TiH85QR.net
>>23
現状では1日あたり
韓国のたった6倍のスピードだからね

せめて20倍にならんと遅いわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:50:31.29 ID:QQZYqcTO.net
>>三十五
馬鹿なのか?
立つ力があったとしても
その気になるわけないだろ
今の情勢で

56 :アップルがいきち :2021/03/22(月) 09:50:33.99 ID:1PhS0hgV.net
北朝鮮が東京五輪に誰か政治的責任者を出すなんて一度でも言ったことあったか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:50:35.92 ID:7g1TmD3v.net
アホ間抜けグックのトンスル朝鮮人w

58 ::2021/03/22(月) 09:50:38.99 ID:8ws4He1A.net
>>49
開催の判断はIOCが持ってんだけど、まだ知らないバカがいるとはw

59 ::2021/03/22(月) 09:50:40.33 ID:2abBny/W.net
誰も来てくれない(´;ω;`)‥‥

60 ::2021/03/22(月) 09:50:41.14 ID:pyDHvleE.net
>菅義偉首相に会った後、「日本が東京五輪の期間に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を
招待する意向を明らかにした」と述べた。

本当なのか、平気で嘘を流す国だからなあ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:51:19.89 ID:+AY8SUU0.net
法則発動しちゃったか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:52:57.77 ID:V1sRLC1e.net
>>2
どれで統計取ってるか違ってくるぞ韓国はインチキだろ

63 ::2021/03/22(月) 09:53:33.42 ID:+OtMLnsb.net
>>41
よくないぞ
我々は弟国として兄国を助けなければならない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:53:44.06 ID:6TiH85QR.net
>>60
去年11月18日の記事で

>【ソウル=共同】韓国の超党派、韓日議員連盟の金振杓会長は、
>18日に韓国紙が報じたインタビューで、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が
>来年の東京五輪に出席する意向があるなら、正式に招待することも可能だと
>日本政府側が表明したと主張した。しかし日本側は否定している。

>日本政府高官は18日、「北朝鮮の五輪参加が決まっていないのに、
>そんなことを言う段階ではない」と述べた。
>外務省幹部は「金振杓氏個人の考えではないか」と語った。

65 ::2021/03/22(月) 09:53:51.67 ID:VXnq8nqZ.net
>>52
北からも日本からも相手にされてないからなw
対話のキッカケなくなってザマァwだわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:54:07.56 ID:WmSAhvIS.net
>>58
ジャップが泣きながら開催権返上するか

IOCがジャップをどつきながら中止を宣言
するかだな

ほんと情けないよ

67 ::2021/03/22(月) 09:54:17.26 ID:y39Ihxo8.net
北京で勝手にやれよw

68 ::2021/03/22(月) 09:54:31.85 ID:kKZT7XQ/.net
本当にジャップは役に立たない奴らだな
利用価値もない

69 :猛虎弁使い:2021/03/22(月) 09:54:51.44 ID:ECBLVip9.net
>>9
(*゚∀゚)青瓦台ははじめからそのつもりやで

嘘つきウィヨンを外相にするくらいだからwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:55:00.04 ID:V1sRLC1e.net
>>49
おまえが殺されろよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:55:44.01 ID:V1sRLC1e.net
>>68
おまえが邪魔在日、早く日本から出ていけ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:55:50.05 ID:WmSAhvIS.net
選手村で変異株コロナ蔓延したらどうするのか

ミュンヘン五輪超える惨劇だよ

73 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 09:56:05.26 ID:hgNi72eP.net
>>1
そもそも金正恩とか金与正とかが日本に来るって話はないだろうにw

妄言もいい加減にしろw

74 :猛虎弁使い:2021/03/22(月) 09:56:08.94 ID:ECBLVip9.net
>>44
日本は場所提供、主催はIOCなw

75 ::2021/03/22(月) 09:56:28.72 ID:8ws4He1A.net
>>66
IOCはオリンピック中止にはしないよ?
放映権料返さなきゃならないし、もろもろの費用負担もあるし
バカだから知らないかw

76 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/22(月) 09:56:41.06 ID:bTxqku4S.net
(=゚ω゚)ノ IOCってなんのために存在してんの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:56:42.03 ID:zcK8YRPb.net
>>1
政治利用する気満々w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:56:46.74 ID:dNIs3QbC.net
五輪を目ざして悪い性根を育ててきたのに残念だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:57:03.22 ID:2mFQafjH.net
>>64
金的な考えだな・・・ 金的?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:57:04.86 ID:/EFjpXxJ.net
ここまでやる事なす事全て裏目に廻る政治家と言うのも、ある意味才能かもしれない
ウチのルーピーもここまでじゃなかった

81 ::2021/03/22(月) 09:57:21.75 ID:gG5gb4Nh.net
その一方で、南北選手団の合同入場、南北単一チームの構成については、「まだ決まったことは何もない」と付け加えた。



ほんと虫酸が走るな。。

82 ::2021/03/22(月) 09:57:22.05 ID:pyDHvleE.net
>>64
有難う、やっぱりだな。

83 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 09:57:39.51 ID:hgNi72eP.net
>>66
君さ、ニュース読んでから書き込め
Google先生が色々教えてくれるよ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:58:21.00 ID:YrbIT0kL.net
さぁこれで心置きなく思う様 
反日ドーピングできるな!
ムンちゃん頑張って!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:58:34.28 ID:WmSAhvIS.net
>>75
損害賠償ジャップに請求するだけだが

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:58:47.53 ID:jAeosaxs.net
エラ女に生まれながらのバカと言われるだけの事はあるw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:58:48.57 ID:GLQl2G+c.net
日本人だけで1万人観客でいいよ。

ついでに参加者も日本選手だけならALL金なんだが。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:59:18.98 ID:5JIxTka8.net
>>85
やってみろよ、ニワカバカ無職

89 ::2021/03/22(月) 09:59:22.65 ID:rI+Nugn3.net
南北対話したけりゃ、文大統領が直接平壌へ乗り込んで直談判すれば良いんだよ
破談になっても乗り込んだ実績は遺るよ
米国と中国の後押しが有れば、その場で殺される事は無いだろうしな
東京五輪で、なのは日本も巻き込んで統一資金を出させる為と
日本と会談して、韓国無視を解消したい為…コチラが本筋だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:59:22.80 ID:huYVFmdA.net
ハノイ会談以来、恥をかかされた北は完全に南を突き放してる。
というか、アメリカとの関係改善には全く無用な存在なんだよな。
こんな誘いには、絶対乗ってこないよ。

91 ::2021/03/22(月) 09:59:41.55 ID:8ws4He1A.net
>>85
それをやると、これからオリンピックを開催する都市がなくなるしw
メディアも倒産するけどなw

92 :猛虎弁使い:2021/03/22(月) 09:59:42.05 ID:ECBLVip9.net
>>76
( ・ิω・ิ)集金や

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 09:59:58.40 ID:1ZBg1Ub7.net
なんとか日本から支援が欲しいムンジェイン
日本は韓国を完全無視でよろしい!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:00:16.51 ID:WmSAhvIS.net
0001 蚤の市 ★ 2021/03/22 08:11:35
 東京五輪・パラリンピックの新型コロナウイルス対策を巡り、政府や国際オリンピック委員会などが20日、海外からの観客を受け入れないことを決めた。変異株の流入をなるべく抑え、国民の不安を解消するためだが、経済効果や国際交流など大会の「恩恵」は著しく薄れることになる。(岡本太、原田遼)

◆「観光立国」に打撃
「海外客が来なければ、大会を招致した意義の大部分が失われてしまう」。東京都の幹部が落胆した。
 大会には100万人規模の観客が来日する想定だった。「外国人との交流、インバウンド、飲食店やホテルへの経済効果、東京という都市のPR…」。幹部は失うものを数えつつ、「今の感染状況では仕方ない」。


やるのも地獄、やめるのも地獄

詰んだな、ジャップ

95 ::2021/03/22(月) 10:00:34.48 ID:bT25Hhb4.net
>>17

じゃあ、南北朝鮮で東京オリンピックボイコットだな。

96 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:01:05.91 ID:hgNi72eP.net
>>90
北朝鮮が東京オリンピック期間にミサイルをあげるって言う情報はあるw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:01:07.78 ID:5JIxTka8.net
>>94
詰んでるのはおまエラ
オリンピックまで国があるのか?ww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:01:25.19 ID:JSNsyBhE.net
身内の揉め事で他国に迷惑かけるなよ、朝鮮人てほんと無能だな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:01:27.45 ID:YrbIT0kL.net
大体他国の五輪で南北対話とか
他人のフンドシをアテにするにも
程がある!ヒラマサでは勝手にやれっ
て感じでまだ許せるがそもそも五輪を
政治利用すんなってハナシだわ

100 ::2021/03/22(月) 10:01:28.40 ID:bT25Hhb4.net
>>64

呼吸と嘘の間に、紙一枚の差もなさそうだな・・・・・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:01:43.06 ID:WmSAhvIS.net
ジャップさあ、オリンピッグできないなら
最初から誘致すんなよ

アゼルバイジャンに任せとけよ

102 ::2021/03/22(月) 10:01:43.38 ID:SGYeKF33.net
>>1
五輪を政治利用しようとしたチョンざまぁ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:02:03.78 ID:GLQl2G+c.net
損害賠償してくれって言われて、

はいそうですかと払うとでも思ってんの?

104 ::2021/03/22(月) 10:02:08.86 ID:FyKmiFki.net
南北統一チームなんてあり得ないだろう。
相変わらずお花畑だな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:02:26.98 ID:frRIxFNx.net
もう北側の要人と会えなくなって他国をも利用しようとする糞民族

106 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:02:34.65 ID:hgNi72eP.net
>>97
今年やるなら、韓国はまだ存在している
問題は次のオリンピックかなぁ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:02:41.87 ID:8ws4He1A.net
>>94
電通とそれに付随するメディアは死ぬけど、呑気なもんだなw
記事書いてる記者は、自分の働いてる会社がなくなる危機に陥るのに呑気なもんだw

108 ::2021/03/22(月) 10:02:46.44 ID:SGYeKF33.net
>>101
武漢コロナウィルスをぶちまけた支那にケチつけてんのか?^^

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:03:00.48 ID:5Z9IidMh.net
日本語使うチョーセン人多すぎ。はよ火病発症してしね

110 ::2021/03/22(月) 10:03:34.98 ID:AuiPik+N.net
>>1
財政の強い日本の支援と自分達では掴めない北朝鮮との対話の糸口が欲しい乞食文在寅政権
阿呆か、図々しい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:04:14.58 ID:YT3crRsQ.net
>「韓国は東京五輪の成功的開催に向けて協力する」と述べた。

放射能五輪とか散々言っておいてよく言えるな

112 ::2021/03/22(月) 10:04:21.62 ID:eIT4VWHH.net
取らぬ狸の皮算用という言葉を思い出した

113 ::2021/03/22(月) 10:04:29.39 ID:H4pMKDRW.net
仮に北に会えたとしても無能な働き者過ぎて使えない認定されてるんだから何の進展も見込めないだろw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:04:51.01 ID:zcK8YRPb.net
てか、五輪が無いと会談も出来ないのかよw
ムンは外交の天才なんだろ?w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:05:01.22 ID:zJ+ESiT8.net
>>49
つまんねーしねお前
お前自身がジャップのくせに

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:05:08.31 ID:Dn4DDUii.net
ボイコッターパク

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:05:09.62 ID:5JIxTka8.net
>>106
破綻するのも早そうだが、大丈夫か?お隣さんw

118 ::2021/03/22(月) 10:05:14.91 ID:6YjL3ZSz.net
3D需要がおきるかもな、無観客なら。

119 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:05:16.57 ID:hgNi72eP.net
まぁなんだぁ、
せっかく韓国財界がサッカー韓国代表を使って和解を演出してるのに文在寅とその愉快な仲間たちは何をしたかったんだろう?

120 ::2021/03/22(月) 10:05:33.87 ID:eIT4VWHH.net
ていうか、北京オリンピックで会えばいいじゃん
開催時期あんま変わんないんだし
なんで東京オリンピックに固執すんのよ

121 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/22(月) 10:05:43.91 ID:bTxqku4S.net
(=゚ω゚)ノ オリンピックに、こなつお姉さんとつば九郎呼んで欲しかった…

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:05:53.53 ID:IBNHP85v.net
金正恩が来る訳ないだろ
南が関わると失敗するから米英中露北で話せばいい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:05:53.75 ID:YrbIT0kL.net
>>109
半島へ帰れ!Back to the peninsula!
ムン大統領は切に、諸君らの献身を
欲するものである!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:06:25.00 ID:huYVFmdA.net
>>111
そういやこいつら、韓国選手団の食事は全部国内から持っていくとか言ってたよね。
まだそれやるつもりなのかな?
ケンカ売ってるとしか思えないけど。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:06:53.00 ID:GLQl2G+c.net
日本も他国のことは言えないが、韓国人いや朝鮮人て、

政治家に向いてないんじゃね?恫喝なら得意そうだけど。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:07:05.43 ID:YrbIT0kL.net
>>120
もうその頃はムンが大統領辞めてるから

127 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:07:25.45 ID:hgNi72eP.net
>>117
韓国内のコリアンと在日コリアンがアメの植民地として自覚を持って行動すれば生き延びる事は可能だぞ?
実はそこまで悲惨な状況ではない

二階処分出来ない日本と大差なしだわさw

128 :猛虎弁使い:2021/03/22(月) 10:07:30.25 ID:ECBLVip9.net
>>94
やっぱりコリアンなお前は嬉しいの?

129 ::2021/03/22(月) 10:07:53.27 ID:Bv63I1O4.net
ムンの中ではすでに薔薇色の未来が出来上がっていたんだろうね

130 ::2021/03/22(月) 10:08:25.55 ID:AuiPik+N.net
文在寅「>>120 ウリにはもう任期が残り少ないから北京まで待ってられないニダーーーッ!!!(怒」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:08:32.14 ID:IBNHP85v.net
日本人がそれぞれの国旗持って応援するから
放って置けばいい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:08:35.78 ID:YrbIT0kL.net
>>124
キムチは必要だし、当然持ち込むだろ
鶴橋とかで調達するなら別だけど

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:08:41.00 ID:huYVFmdA.net
>>120
北京は、アメリカがボイコットしそうだからねえ。

134 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:09:44.67 ID:hgNi72eP.net
>>132
普通に選手村食事取る
タダ飯食わない民族じゃない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:09:54.34 ID:YrbIT0kL.net
>>133
そうなると日本も…モスクワ五輪再び

136 ::2021/03/22(月) 10:09:54.85 ID:eIT4VWHH.net
>>126
なるほど
でもまあどっちにしろあれだけ放射能五輪とか妨害しまくっていたバカのために
お膳立てしてやる必要性はないわな

137 ::2021/03/22(月) 10:10:46.58 ID:CPHOQh07.net
オリンピックもボイコットしチャイナよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:11:09.91 ID:qlV4D4zo.net
五輪を政治に利用する計画でしたby韓国
www

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:11:27.61 ID:WmSAhvIS.net
>>115
ジャップみたいな敗戦汚民族に生まれなくて
ほんと良かった

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:11:47.64 ID:YrbIT0kL.net
>>136
東京五輪に黒電話招待!の方が
日本政府やメディアから出ない時点で
察しろよwとしか言いようが無い

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:11:55.41 ID:qlV4D4zo.net
>>139
半島へお帰りください

142 ::2021/03/22(月) 10:11:59.36 ID:Cn08kwDO.net
バカチョンの皮算用なんざどうでも良いが国内観客ありだと
在日共がここぞとばかりにろくでもない事やらかしそうでなぁ
ただでさえ日本の応援だけありとかおかしいんだから無観客にしろよ

143 ::2021/03/22(月) 10:12:03.09 ID:6YjL3ZSz.net
>>127
千葉自民県連のだめさもあるだろうが
野党支持にまわった国会議員がでたことで
2Fの責任追及はでるだろうな、国政選挙にむけて。

144 ::2021/03/22(月) 10:12:08.13 ID:W0oVqGQk.net
ワクチン必須で良いじゃん。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:12:08.24 ID:zcK8YRPb.net
>>139
帰国してから言えや

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:12:25.85 ID:GLQl2G+c.net
まあでも韓国脳だと人を信じれる訳ないから

無害食品でも心臓麻痺するかもしれん。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:12:29.50 ID:t1eIm2Ah.net
なんか色々とシモチョンにとってうまくない状況が続いてるねぇ良い事だ

148 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:12:35.06 ID:hgNi72eP.net
>>133
アメだけじゃないって言うか、北京政府は開催をしない可能性が高い

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:12:38.10 ID:WmSAhvIS.net
>>135
その前にトンキンオリンピッグに
選手来ないがww

150 ::2021/03/22(月) 10:12:48.30 ID:H4pMKDRW.net
あれだけ放射能がー!と妨害してたから韓国選手団の飲食物に福島産(検査合格済み)ばかり出してやりゃいいのに

151 ::2021/03/22(月) 10:13:15.11 ID:H5+egLfc.net
>>133
その方が南北朝鮮にとっては幸せだろ

南北揃って中華の下僕になれる

152 ::2021/03/22(月) 10:13:15.67 ID:5X9tWDks.net
>>1
元からボイコットする宣言してる韓国には無関係な話なのに、何故にガックリ来てるのかが理解出来ないんだが?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:13:15.85 ID:8ws4He1A.net
>>139
何故か日本から出たがらないバカチョンw

154 ::2021/03/22(月) 10:13:16.65 ID:AuiPik+N.net
文在寅としては「北朝鮮との融和の一歩を踏み出した韓国大統領」の実績を残したくて必死な訳よw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:13:41.88 ID:IBNHP85v.net
南が参加すると日本人が旗を振らないから
在日南北朝鮮人が参加して旗を振るべきだ
少しは考えたらどうだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:13:59.30 ID:YrbIT0kL.net
>>142
韓国が勝ったら「毒島は我が領土」斉唱
くらいはやらかすだろうなぁ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:14:29.73 ID:40p+rehw.net
ムンムンは不確定要素が大きいオリンピックは考えずに、任期中に北朝鮮に併合してもらう手続きを粛々と進めるべき

時間ないんだから急げ、応援してる

158 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:14:39.41 ID:hgNi72eP.net
>>154
史実は北朝鮮指導部を徹底的に反韓にしたなんだけどねw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:15:13.23 ID:jb02rvg2.net
>>125
ラムザイヤー氏にも「日本の反社会団体・組織の構成員の大半は賤人」ってバラされたたしね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:15:19.65 ID:YrbIT0kL.net
>>155
ザイコは日本国内での自分らの立場
悪くしたムンを恨んでるからムンの
為に働くワケが無いと思うが

161 ::2021/03/22(月) 10:15:24.02 ID:eIT4VWHH.net
>>149
韓国来ないのか
やったー嬉しい
あいつらが混ざると反則とかゴネまくりとか相手にけがさせるとか気分悪い試合になることが多くてなぁ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:15:38.92 ID:GLQl2G+c.net
この際旗振りも声援も禁止かな。めんどくせえし。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:15:55.20 ID:qlV4D4zo.net
北も韓国と同一視されるのは迷惑だと思うwww

164 ::2021/03/22(月) 10:16:12.15 ID:5X9tWDks.net
>>109
反日国で日本を誉めるような事をすると罰する法律がある国なのに、何故だか日本語学科があると言う不思議な国何だよなぁ?
しかも大人気と言うw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:16:26.14 ID:oFFTnP3R.net
何もかも文ちゃんの読み間違い。
ようこんなんで大統領やっとるな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:16:30.98 ID:FAMSaZQx.net
身勝手で非現実的な希望を確定扱いしといて それが叶わなかったら「後頭部殴られたニダ」
国まるごと5歳児やな

167 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:16:44.74 ID:hgNi72eP.net
>>149
え〜、あたしは応援するつもりだったのに残念だなぁー

ちゃんと国旗も買ったんだよ?五星紅旗ってやつw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:16:57.19 ID:YrbIT0kL.net
>>148
平気でアメリカテレビ局への違約金
踏み倒しそうw

169 ::2021/03/22(月) 10:17:06.71 ID:H4pMKDRW.net
米にも北にも機嫌取る為に嘘八百言って仲介者気取りやってたからなw

170 ::2021/03/22(月) 10:17:16.73 ID:5X9tWDks.net
>>124
その前に東京五輪に決まったらボイコットするって言ってたよね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:17:50.59 ID:qlV4D4zo.net
>>164
最近のアンケートで韓国人の60%位の若者が日本に憧れていて移住したいそうですよ
迷惑な話ですよねwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:18:24.57 ID:q82Y6OHV.net
隣国韓国は経済効果を期待していたろうに、がっかりですね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:18:38.23 ID:V1sRLC1e.net
>>124
水は福島の原発の冷却水を使わせろ

174 ::2021/03/22(月) 10:18:48.55 ID:5X9tWDks.net
>>139
ジャップって在日朝鮮人の事だぞ?ジャップw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:19:59.94 ID:GLQl2G+c.net
ああ、新大久保とか鶴橋のことかジャップって。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:20:10.11 ID:YF+CfpNZ.net
マジで夢見てたんやな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:20:20.49 ID:qlV4D4zo.net
ところで経済制裁まだかな

178 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:20:23.00 ID:hgNi72eP.net
>>168
違うぞ
開催出来ない状況にしたアメに損害賠償を請求するからw

奴らは自己主張しないと死んじゃう病だから

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:20:38.44 ID:Q5mAJuCw.net
チョンコロの選手も来なけりゃいいのに

180 ::2021/03/22(月) 10:21:15.94 ID:O5Ofq8QA.net
これからの韓国
・不動産価格暴落
・株暴落

これ確実だもんな
ヤバいね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:21:47.28 ID:WmSAhvIS.net
22日の東京株式市場で、日経平均株価(225種)の下げ幅が一時600円を超えた。

ジャップフリーフォールきたなww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:22:16.89 ID:QOhN8PFa.net
他国の五輪を政治利用すんなよ、バカチョン

183 ::2021/03/22(月) 10:22:19.92 ID:XvAjeRSu.net
>>2
じゃあ帰りなよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:22:35.81 ID:GLQl2G+c.net
株が値上がりしかしないとでも?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:22:45.63 ID:zJ+ESiT8.net
>>139
確かに朝鮮人が味方につくと負ける法則に気づかなかったジャップは馬鹿だしね

186 ::2021/03/22(月) 10:22:49.65 ID:eIT4VWHH.net
だいたいそんなに南北対談やりたきゃ板門店でやればいいじゃねえの
それを断られている時点であきらめろや

187 ::2021/03/22(月) 10:22:53.56 ID:mggU9uWS.net
>>181
今の日経平均の株価、幾つか知ってるの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:23:04.97 ID:qlV4D4zo.net
在日強制送還まだかなぁ

189 ::2021/03/22(月) 10:23:59.59 ID:5X9tWDks.net
>>175
ジャップってのは日本人にも朝鮮人にも成れない中途半端な在日朝鮮人の事を指すのさw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:24:18.14 ID:qaoaFFVT.net
南北対話なんか半島内で勝手にやれ、日本でやるな蛆虫ども。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:24:20.00 ID:8ws4He1A.net
>>181
チョン国バッテリー製造会社の株価は蒸発しまくりw

192 ::2021/03/22(月) 10:24:35.63 ID:AuiPik+N.net
【中央日報】安倍氏の退任後に「ノージャパン」も終わり? 
韓国人51%「日本に行きたい」 [3/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616366766/l50

韓国人全体としてはオリンピックの観客を契機に「日本への韓国人の入国規制の緩和」
という期待もあっただろうね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:24:49.16 ID:s2rRYGDT.net
放射能五輪だから不参加だろ?

記憶力に欠陥があるのか、又は厚顔無恥なのか、それとも複合しているのか

194 ::2021/03/22(月) 10:25:06.87 ID:dGMMJrFu.net
>「日本が東京五輪の期間に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を招待する意向を明らかにした」と述べた。

何時ものことだが願望捏造がハンパないなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:25:12.51 ID:Xm6JBZn4.net
>日本政府と国際オリンピック委員会(IOC)が、7月に予定された東京五輪で海外観客の受け入れを断念し、

おっしゃ!
ついでに韓国チームと在日朝鮮人も受け入れを断念しろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:25:14.36 ID:jb02rvg2.net
>>170
許せないのは平昌オリンピックの時「お互い協力しあいましょう」と約束し、当時の安倍総理が
国家元首級では唯一開会式に出席してあげたのに、終わったとたん東京オリンピック妨害キャンペーンを
血眼になって始めたこと。
韓国の参加拒否を今からでもしてもらいたい位だ。

197 ::2021/03/22(月) 10:25:43.69 ID:O5Ofq8QA.net
韓国は選手もボイコットすればあ?

198 ::2021/03/22(月) 10:25:51.80 ID:5X9tWDks.net
>>181
いや、600円程度で喜ばれてもw
せめて20000円を下回ってから喜べよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:26:29.23 ID:nY/Y8KIA.net
>>181
朝鮮人?鮮人?グック?、すまんどれが正式名称かわからんが何しろ南朝鮮人、


馬鹿なのかな?

200 ::2021/03/22(月) 10:27:53.36 ID:dGMMJrFu.net
マジで効かないんだな

【南アフリカ】 不要のアストラゼネカ製ワクチンを他国に販売 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616372155/

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:28:23.56 ID:WmSAhvIS.net
>>189
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ジャップ

現実見よう、ジャップww

202 ::2021/03/22(月) 10:29:02.24 ID:cZHj2CiR.net
>>64
 やっぱりいつもの捏造か。

203 ::2021/03/22(月) 10:29:13.93 ID:mggU9uWS.net
>>201
URLすらまともに張れないの

204 ::2021/03/22(月) 10:30:09.04 ID:AuiPik+N.net
文在寅政権 オリンピックで日本からの支援と北朝鮮との対話の糸口を掴みたい
一般の韓国人 オリンピックで日本の入国規制の緩和を得たい

残念、全部駄目でしたw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:30:10.53 ID:GLQl2G+c.net
アストロゼネカ製ワクチンを韓国へ売ってやれよ。
賠償金放棄という条件つけて。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:30:37.74 ID:mdzb2Qex.net
表では日本を利用しようと、心にもない
日韓友好をアピールしながら、裏では
慰安婦問題を利用して日本をたたく。
国連で慰安婦に絡めて日本を攻撃。
 このバカムン政権は絶対信用してはならない。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:30:41.47 ID:Wr6n5zlK.net
今すぐ南北会談すればよろし

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:31:56.14 ID:GLQl2G+c.net
韓国人の2面性が2トラックなんだが。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:32:43.58 ID:Xm6JBZn4.net
>>205
韓国とまだ何か約束したり合意したりしようと思えるのか
優し過ぎるゾw

210 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 10:34:53.02 ID:hgNi72eP.net
>>206
文在寅政権が終わっても、韓国国会で満場一致で今までの悪事を謝罪決議しない限り付き合いはせんよ

211 ::2021/03/22(月) 10:35:14.81 ID:AuiPik+N.net
台湾、22日からアストラ製ワクチン接種を開始 新型コロナ
【社会】 2021/03/19 20:26
https://japan.cna.com.tw/news/asoc/202103190010.aspx
(台北中央社)中央感染症指揮センターの陳時中(ちんじちゅう)指揮官が19日夜、
記者会見を開き、英アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンの接種を
22日に始めると発表した。
台湾には今月3日、アストラ製ワクチン約11万7千回分が
 
 韓 国 か ら 到 着 し た 。 
 
 18日に承認審査を終え、19 日からは第1陣として4万4500回分を各地の計57の病院
に配送する作業が進められた。

台湾が危ない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:36:03.00 ID:0Y30LuQG.net
なんで日本と対話する必要あるのか

雑魚朝鮮は大変だなぁwwww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:36:25.68 ID:1xYUDGjB.net
莫大な放映権料払っているテレビ局からすればむしろいいわな

214 ::2021/03/22(月) 10:36:36.08 ID:PfIRidwS.net
特別に菅をソウルに寄越すから許しとやって下さいまし

215 ::2021/03/22(月) 10:36:52.68 ID:5X9tWDks.net
>>201
ウィキが証拠とは哀れだなジャップww

216 ::2021/03/22(月) 10:37:08.92 ID:LhidGaYr.net
>>9
菅総理は北に直の対話を呼び掛けたよ、間にこんなの入れて拗らすより賢明だわ。

217 ::2021/03/22(月) 10:37:20.88 ID:PMnbGWW8.net
ボイコットでええやん。

218 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/22(月) 10:38:15.92 ID:bTxqku4S.net
>>208
ヽ(゚∀゚)ノ とんとんとん!はーしれ走れUDトラックス!
…やっぱトラックはダットサンだよなー

219 ::2021/03/22(月) 10:39:15.37 ID:rJz4yNZm.net
来年の北京五輪でやりゃいいだろ
そっちもどうなるかわからんけど

220 ::2021/03/22(月) 10:39:40.38 ID:ykSVRfKh.net
しかし他所の国のオリンピックを当たり前のように利用しようとする厚かましさは吐き気がするね

221 ::2021/03/22(月) 10:39:54.42 ID:AuiPik+N.net
>>218
俺は日野派

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:40:24.89 ID:8ws4He1A.net
>>214
行かねーよw

223 ::2021/03/22(月) 10:41:10.38 ID:ciuXXVN+.net
>>23
家族や職場の人間なども、数日ずつずらして接種しないと、万が一副反応が出たら全員入院なんてことになるだろ
遅いのが本来は正しい
何も考えずに接種を急がせるバカには理解できねーだろうけど

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:43:35.49 ID:1xYUDGjB.net
>>214
ガースーが行っても仕方ないだろ
そもそも文が北朝鮮に行けばいいだけのことなのに

225 ::2021/03/22(月) 10:44:58.11 ID:AuiPik+N.net
アストラゼネカワクチン、明後日から療養病院で65歳以上接種開始、
文大統領も接種予定=韓国
3/21(日) 7:17配信
WoW!Korea
news.yahoo.co.jp/articles/5716163a0847482fbf275f612016d545d6bd0cdb
韓国政府が今月23日から満65歳以上の療養病院入所者と従事者に
アストラゼネカワクチン接種を始める。
今月23日から満65歳以上の療養病院(23日)、療養施設(30日)入所者および従事者
約37万7000人にワクチン接種を順次開始する予定だ。

<丶`∀´>9cm「韓国では治験もやらずに65歳以上の『療養者』にもパンパン打ちゃうニダ♪」

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:45:28.42 ID:GJruOV9p.net
日本は韓国に申し訳ないことをしたぜ。

227 ::2021/03/22(月) 10:48:40.53 ID:PfIRidwS.net
>>222
嫌がってもいかせんだよ
友好優先

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:48:59.94 ID:8ws4He1A.net
>>226
具体的な説明を書けないバカチョン

229 ::2021/03/22(月) 10:50:09.16 ID:O6rqHfhv.net
>>227
それは友好とは言わない

230 ::2021/03/22(月) 10:50:28.89 ID:mggU9uWS.net
>>227
友好のメリットがないから無理

231 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/22(月) 10:51:06.09 ID:bTxqku4S.net
>>221
ヽ(゚∀゚)ノ わたくしはマニュアルミッション派!
タクシーのコラムシフトと、バスのガックンシフトが大好き!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:51:08.18 ID:nY/Y8KIA.net
>>157
これな

早く実現して欲しい

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 10:55:28.63 ID:zVN54dYf.net
なんでこんなに堂々とオリンピックを政治利用する発言してるのにIOCは問題にしないのか
同じ国際大会のF1なんてトルコがF1を政治利用した途端にFIAは罰金6億円とトルコをF1界から追放したのに

234 ::2021/03/22(月) 10:58:09.69 ID:qUz1WwFS.net
>>227
ストーカタヒね

235 ::2021/03/22(月) 10:59:50.49 ID:AuiPik+N.net
>>231
タクシーのコラムシフトは中型だとベンチシートで前に客が2人で後ろに3人乗れて
運転手以外に客が5人乗れるメリットがあったらしい
小型は前に1人で後ろが3人で4人
コラムシフトとベンチシートがなくなって中型と小型のは若干の車体の大きさの違いだけど
トヨタならクラウンコンフォートとコンフォートの差みたいな
そのどちらも近年に生産中止になったけど

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:00:39.74 ID:qxGwmO++.net
>>64
元々が(嘘だったとはいえ)「来ると言うなら拒まない」って話だったのが
「日本が呼ぼうとしている」に、既に変わってるのよね。
ここから、「呼ぶって言ったのに反故にした」って後頭部で騒ぐに変わるのね

237 ::2021/03/22(月) 11:03:46.10 ID:4rNEtWHh.net
反日ほどではないが統一って南半人が過剰反応するワードだよね
南北会談で一発逆転を狙ってたムンムンやばいな

238 ::2021/03/22(月) 11:04:15.13 ID:qUz1WwFS.net
>>231
ダブルクラッチしたいだけでしょ

239 ::2021/03/22(月) 11:04:38.53 ID:rJz4yNZm.net
>>226
うむ、朝日と言えど日本の新聞社だからな
カスの朝日新聞が終わった慰安婦の話をほじくり返して混乱させてすまんかったよ

240 ::2021/03/22(月) 11:06:11.38 ID:AuiPik+N.net
徐薫(ソ・フン)大統領府国家安保室長は昨年10月、米国でオブライエン大統領補佐官
(国家安全保障担当、当時)に会って東京五輪の重要性を強調し、
韓日議員連盟会長の与党「共に民主党」の金振杓(キム・ジンピョ)議員は昨年11月、
菅義偉首相に会った後、「日本が東京五輪の期間に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)
朝鮮労働党委員長を招待する意向を明らかにした」と述べた。

韓国の超党派、韓日議員連盟の金振杓会長は、 18日に韓国紙が報じたインタビューで、
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が 来年の東京五輪に出席する意向があるなら、
正式に招待することも可能だと 日本政府側が表明したと主張した。

しかし日本側は否定している。

日本政府高官は18日、「北朝鮮の五輪参加が決まっていないのに、
そんなことを言う段階ではない」と述べた。
外務省幹部は「金振杓氏個人の考えではないか」と語った。

この差にも韓国脳が発動してるなw

241 ::2021/03/22(月) 11:08:07.62 ID:AuiPik+N.net
>>238
シンクロなど邪道w

242 ::2021/03/22(月) 11:10:04.70 ID:5X9tWDks.net
>>241
あの鼻栓付けて泳ぐヤツか

243 ::2021/03/22(月) 11:13:21.79 ID:AuiPik+N.net
>>242
「シンクロメッシュ」って絶対知ってて言ってるよねw

244 ::2021/03/22(月) 11:14:46.66 ID:MU52Zujo.net
開催自体、放射能オリンピックとか言って邪魔してたじゃん
何言ってんだか

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:16:07.06 ID:Tpiqd4NW.net
金正恩は日本には来ないよ
来たら母親のことが
ばれてしまう

246 ::2021/03/22(月) 11:16:36.49 ID:ks9NRhGQ.net
おまエラ出禁な ぷっ

247 ::2021/03/22(月) 11:17:14.34 ID:MU52Zujo.net
> 与党関係者は、「東京五輪の成功に向けて米国や北朝鮮の特使など少数の高官は招待する可能性がある」とし、「北朝鮮もスポーツを通じて自然に米国と接触できるので、前向きに決定して選手団の派遣も考慮するだろう」と話した。
どうして何も決まっていないのに勝手に脳内暴走するかな
馬鹿なの?馬鹿なの?馬鹿なの?

248 ::2021/03/22(月) 11:17:38.07 ID:qUz1WwFS.net
>>243
原チャみたいだけどCVT楽なんだよね

249 ::2021/03/22(月) 11:20:34.32 ID:MU52Zujo.net
韓国政府が必死になっている東京オリンピックに関するVANKのコメント何よ
韓国政府の犬で、日本を散々こき下ろした動画作って、ネットにまいていただろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:21:56.00 ID:uvR/etIC.net
東京五輪で日本を利用する魂胆も潰えた、ムンのホラもそこまでだ

251 ::2021/03/22(月) 11:23:40.37 ID:+s5Q55Uu.net
こんなに表立って五輪を政治利用する発言ができるなんて驚き

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:25:06.26 ID:+S9XFhzP.net
困惑って 実現する気でいたの

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:25:50.44 ID:RV0oT42x.net
>>214
スガじゃなくてカンを贈る、もとい送るのか

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:28:22.75 ID:TGS4kYJO.net
ボイコットしとけよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:31:55.46 ID:2hwgZQ2S.net
NFLの放映権料
1,130億ドル(約12.3兆円) 2023年-2033年の総額
https://news.yahoo.com/nfl-strikes-113-billion-tv-155200682.html
五輪の放映権料
 77億ドル(約0.8兆円) 2022年-2032年の総額
https://www.nytimes.com/2014/05/08/sports/olympics/nbc-extends-olympic-tv-deal-through-2032.html

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:32:13.59 ID:DxmzGZIg.net
>>2
はい
韓国の平均年収3万1755ドル
日本の平均年収3万8600ドル

257 ::2021/03/22(月) 11:33:54.53 ID:Co2cH2U6.net
知らんがな
コロナバラまいた中国に文句言いな

258 ::2021/03/22(月) 11:38:04.45 ID:aB3PgzI7.net
五輪を政治に利用するなよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:44:40.41 ID:zVN54dYf.net
>>233
ちなみに韓国はすでにF1界から国丸ごと永久追放食らってるんだよね、それも政治的じゃなく乞食的に。
オリンピックも朝鮮人を追放してくれたら本当の平和の祭典になるね

260 ::2021/03/22(月) 11:45:43.28 ID:sJbyA2nk.net
もう南北融和に利用できないんだから元通り開催妨害すれば?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:47:02.76 ID:fuOV7f4E.net
韓国「開催反対なのに対話のきっかけにする予定なんて立てるわけ無いだろ。」

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:47:29.26 ID:7f8fOsu7.net
コンパクト五輪を歌いながら過去一で高い設営費用にシンボルマークの盗作騒動
森の女性差別発言で世界から総スカン
あげくのはてにはコロナで延期w
呪われてるよ

263 ::2021/03/22(月) 11:48:47.62 ID:lBW7GXdQ.net
>>262
うん、ならバカチョンはボイコットな

264 ::2021/03/22(月) 11:49:11.63 ID:U3fK7BaT.net
>>262
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

265 ::2021/03/22(月) 11:49:58.48 ID:c+5lFMAc.net
現金化を保留する理由が無くなったわけだが
まだ現金化しないの?
チキンなの?

266 ::2021/03/22(月) 11:51:09.89 ID:nvzf2y3l.net
もとから呼んでねーんだよ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:51:58.14 ID:7f8fOsu7.net
>>263
世界を乱す終末の獣ジャップが平和の祭典を開こうなんて片腹痛いわ
起こったこと羅列すると神はいるんだなと思うわw

268 :習隠蔽 :2021/03/22(月) 11:53:41.08 ID:xNZgDJYZ.net
>>267
ジャップくん、今日も藁人形鮮摺でハッピーライフでおめでとうございます

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:56:56.50 ID:O0VTd+5t.net
変異種が入ってきても困るからな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:57:45.62 ID:ScNzN8Rh.net
文在寅よりまだ金正恩の方が話が通じそうだな。

271 ::2021/03/22(月) 11:57:50.75 ID:Yw/GedZk.net
>>267
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

272 ::2021/03/22(月) 11:57:53.08 ID:Fo6ArDNj.net
金豚を招待するって、参加国なら首脳を一応招待するだろ

チョンはアホだから日本が何とか金豚を招く努力するとでも思ったんだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 11:58:15.87 ID:Yw/GedZk.net
>>267
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。
これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

274 ::2021/03/22(月) 12:01:04.96 ID:CjKxcb2S.net
ムン残り1年の任期、最期のチャンスと目していたオリンピック外交への希望が儚くも消えるwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:01:31.44 ID:7f8fOsu7.net
>>271
最近頻発する地震はジャップという癌に対する地球の免疫反応だ!
ジャップの存在をとうとう神は許容できなくなった

276 ::2021/03/22(月) 12:02:57.88 ID:rGc/Cyrd.net
>>275
被害が少ないのは日本人が神とやらに勝ったってことか?w

277 ::2021/03/22(月) 12:05:32.24 ID:oMWsdgOP.net
他人のイベントに口出しして利用すんな 糞チョン

278 ::2021/03/22(月) 12:06:19.79 ID:Yw/GedZk.net
>>275
チョンは見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD1位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国人 60万人
在日韓国人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:08:15.85 ID:7f8fOsu7.net
>>278
世界は団結し必ずやジャップを世界から駆逐するだろう
世界に戦犯民族の居場所はない

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:08:53.92 ID:Gi2kUUiQ.net
自分達が主導したNo!JAPAN!なんだから
責任取ってボイコットすべき

サヨクにとって責任とは追求するもので自分達がとるものでは無いから無理だなぁ

281 ::2021/03/22(月) 12:09:22.49 ID:Goys1FFd.net
>>15
韓国が来たくないブーメランなら忖度するしかない。

282 ::2021/03/22(月) 12:11:02.09 ID:Yw/GedZk.net
>>279
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:13:21.71 ID:7f8fOsu7.net
>>282
大韓には弟の面倒を最後までみる決意がある
放射能変異で人外となった弟でもな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:14:38.81 ID:JtlN2CRD.net
用日すら無理( ・∇・)

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:14:42.98 ID:WHaEubAd.net
>>76
スポーツ発展の為、各国のスポーツ支援。

286 ::2021/03/22(月) 12:16:06.36 ID:Bt/hXuRN.net
>>2
50歳前にリストラや定年退職で失職するのが普通の韓国が発表した数字に
どの程度の信憑性があるやら。

最低賃金すら貰えない非正規労働者まで含めたら、もっと悲惨な現実が見えるんじゃ?

287 ::2021/03/22(月) 12:16:09.71 ID:SexhlICA.net
こんな状況下で北朝鮮高官を招待する訳ないじゃん
残念でした、諦めろ

288 ::2021/03/22(月) 12:16:42.17 ID:pyDHvleE.net
韓国て、人の褌で相撲を取ることばっかり考えてるんだよなあ。

289 ::2021/03/22(月) 12:19:42.97 ID:Goys1FFd.net
>>279
お前のスレは雪の上にしょんべんで書いた妄想だらけで具体策が一つもねーな。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:23:35.77 ID:KETng2sL.net
>>283
韓国人って人間じゃないだろ。エラ呼吸だし

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:24:33.97 ID:vjJlMMf2.net
>>2
韓国でその平均賃金受け取れる労働者って、10%なんだって?
韓国では、その賃金以外の人間を、人と数えないのか。

292 ::2021/03/22(月) 12:25:34.27 ID:3ui2mSay.net
>>1
犯罪出来ないからな

293 ::2021/03/22(月) 12:35:47.25 ID:Qz7Jd46d.net
観光客を入れないだけであり政治家は関係ないだろ。
ただし五輪にかこつけて政治活動やってりゃ五輪の政治利用だがな。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:42:57.20 ID:JCvnJmw+.net
不愉快な糞チョンは東京五輪に猛反対をしてきながら、東京に決まるとボイコットするだの、選手村には入らずホテルと契約し食材を空輸するとか、また孤立が明確になってくると今度は南北日米などの会談に利用するだとか、日本を利用しまくろうとする実に不愉快な礼儀知らずの糞人種だ。米国内でも慰安婦戦争やマッサージパーラーでの殺人事件が起こり糞チョン蔑視が進みつつある。日本国内でも嫌韓を盛り上げてゆき、またクアッドやCPTPPなど日本が関与する国際有志組織には糞チョン国を峻拒すべきだ。ブッっ叩いて締め上げてやれッ!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:44:46.54 ID:C30gJFpq.net
>1
いわゆる朝日がいうところの世界は半島と支那だけだからねえ。
その他はOKじゃね?

296 ::2021/03/22(月) 12:45:02.07 ID:RLY8oWol.net
>>283
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

297 ::2021/03/22(月) 12:45:43.09 ID:7JnGOY6f.net
これでボイコットのハードル下がったな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:52:00.94 ID:Q9+6lGLa.net
中止にしてよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:56:37.77 ID:9SrMcJsC.net
特別枠はありません

300 ::2021/03/22(月) 12:56:44.01 ID:TU5Onn/5.net
五輪を何だと思ってるんだコイツら

301 ::2021/03/22(月) 12:58:47.67 ID:MsHP4VQn.net
>>300
韓国オリンピックじゃね?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 13:04:43.16 ID:5yudsdsj.net
>>301
スペシャルオリンピックス

303 :.plmloYPS:2021/03/22(月) 13:08:39.34 ID:PJfxEqDT.net
困惑とはまことに身勝手な韓国中心思考ではダメだろう。
北朝鮮からこき下ろされ、米国は当てされず無理な工作はやめろよ

304 ::2021/03/22(月) 13:23:01.25 ID:EsnjRU1y.net
無観客と入国禁止で政治利用は避けられたか
あとはボイコットしてくれれば完璧なんだけどな

305 ::2021/03/22(月) 13:24:41.96 ID:Bv63I1O4.net
>>300
ムンにとっては
対日圧力のカードであり、日韓関係改善とあらゆる支援を約束され、南北和解の象徴となり、米からの信頼も特大アップする
韓国のためのミラクルイベントって位置付けなのだろう
日米韓に北朝鮮、周辺の問題を一挙に解決して自身の功績にしたい訳だね

306 ::2021/03/22(月) 13:25:16.45 ID:hbBuaTeN.net
他人のパーティで自分を主役だと勘違いするって 君が代で起立しない先生思い出した
わたしにとっては一年に一度のかけがえのない主張するチャンスなんですってやつ
生徒ににとって卒業式は一生に一度なんだが

307 ::2021/03/22(月) 13:28:54.44 ID:6kjv/9s8.net
勝手に一人で盛り上がってただけだろ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 13:29:54.21 ID:NMVhAvcf.net
朝鮮内戦に興味ないし(´・ω・`)知らんがな
朝鮮半島で当事者同士で決着をつけろ

309 ::2021/03/22(月) 13:36:55.10 ID:ps/ri5EO.net
>>1
政治利用する気まんまんやんけw

310 ::2021/03/22(月) 13:38:27.49 ID:di0amDlt.net
困惑って、計画にもなってない妄想でワケワカ
相、黒電話来る予定すらなかっただろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 13:43:48.37 ID:aCMh4+ev.net
知らんがな

312 ::2021/03/22(月) 14:00:53.41 ID:3FR7I4z9.net
来なくてよい。

313 ::2021/03/22(月) 14:18:45.53 ID:hr+klJ5h.net
>>275
堆積物の調査上、宝永地震クラスが紀元前6000年辺りから紀元前1000年までに
11回ぐらいは来てるのが確認できてるそうでなw
日本なんて国が成立する遥か以前から起こってる自然現象に対して
とうとう神は許容できなくなったとか、脳味噌大丈夫?

314 ::2021/03/22(月) 14:22:45.11 ID:cVwgLwrR.net
チョンコて オリンピックのたびに南北共同参加とか
やたらとオリンピックを政治利用するんだよな

315 ::2021/03/22(月) 14:23:44.89 ID:yCl7LOts.net
>>300
政治利用の場。
日本に対する人質でもある。

316 ::2021/03/22(月) 14:26:03.91 ID:fucjzoF/.net
トンネルの件もそうだが、妄想癖がすごいな

317 ::2021/03/22(月) 14:28:37.91 ID:oDbrEvTY.net
>>216
北は朝鮮民族のなかではまともなので成り立ってるから、すこしは話が通じるかもね。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:30:51.60 ID:MDZQFfpB.net
>>314
日本が平昌オリンピックを拉致被害者帰還運動の場に利用して、選手はブルーリボンをつけようとか会場で金与正に会うとか言ったら絶対拒否るだろうにな。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:37:56.70 ID:XYdgjTI2.net
北との融和ってどんな未来予想図描いてんだろ?
南がまるごと北に飲み込まれる姿意外には想像できないけど

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:39:06.07 ID:tMcE+Iio.net
>>49
中止なら韓国人入国拒否無期限延長だな
それだけの事

321 ::2021/03/22(月) 14:44:06.96 ID:eEDFXSg2.net
解決策もなく、会ったからってなんだというのか?
会えば相手が自分の顔を立ててくれるという甘えがあるな。

会って寝技に引き込むキーセン外交の名残か?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:46:22.44 ID:UXhouwvn.net
ワロタ

323 ::2021/03/22(月) 14:50:42.84 ID:aB3PgzI7.net
>>321
解決・改善策は日本で会うのだから、
日本が何とかしろ

なんだと思うよ?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:51:10.41 ID:/StQvi+3.net
関係ねーだろ。
下手ないいわけが出来て喜んでんのか。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:51:33.33 ID:GF6ojwLW.net
【北ミサイル】「脅威」の北朝鮮 「裏金」の韓国 茶番劇にだまされるな 「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応せよ[2/12] 2ch.net  【歴史から学ぶとは?】
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455234646/

■北朝鮮経済を支え続けた韓国
 これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。
 金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。
 続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
 08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。
翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

■繰り返される「脅威」の演出
 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。
 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。
 このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、朴槿恵大統領に言われ、
日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。真に迷惑千万な話だ。

■韓国の巻き込みを警戒せよ !!
 庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」などという、日本からの援護を求める韓国内の声に耳を貸してはならない。
 なにしろコリアは、豊臣秀吉軍の災禍いまだ覚めやらぬ頃、満州軍の侵攻を受けるや、「日本に助けてもらおう」という声が平然かつ澎湃(ほうはい)として起こる国である。
 「士大夫間に亦た行言あり、倭に請うて来るを欲するに至る」(『仁祖実録』仁祖17年7月22日丁丑条)。
歴史に学ぶとは、このような民族の行動パターンに学ぶことを言うのであろうか

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:53:23.54 ID:Dc9YFtiA.net
ピョンチャンオリンピックは、空席だらけのガラガラだったでしょ
https://o.5ch.net/1sgzk.png

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:54:45.06 ID:Dc9YFtiA.net
ピョンチャンパラリンピックは、更にガラガラ
https://o.5ch.net/1sgzm.png

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:58:52.55 ID:X91lLMFg.net
おいこらチョウセン
南北ウンコリアは、
ボイコットJapanを実践しろ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 14:59:51.89 ID:X91lLMFg.net
来るな糞チョン

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 15:01:33.70 ID:LkRUivCR.net
寂しい五輪になっちゃったね 哀れジャップ

331 ::2021/03/22(月) 15:10:05.29 ID:M4vZSW/y.net
生きてるのか分からん黒電話が来ることはあり得ない事は最初から分かってただろ。まして飛行機でとか
もしかしてそのための日韓トンネルだったのかな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 15:12:13.07 ID:7XEjunuS.net
人んちで行われるパーティーで素敵な出会いを勝手に期待してただけだろ、しかもオリンピックをガッツリ政治外交活動に絡めて接触だ合同チームだなに考えてんのよ、何故これが咎められないのかね。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 15:17:57.50 ID:Ha5r1BWb.net
>>1
バカなん?
散々「放射能五輪」だと煽っといてこれか?
韓国民の国民総健忘症を疑えよ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 15:19:30.10 ID:1y15p9hH.net
他力本願のアホ民族w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 15:22:00.62 ID:Bw/23RFg.net
日本の五輪開催
そこで自分達が政治利用して何が悪い
わりと本気でそう思っているからな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 15:24:28.43 ID:9KDf130G.net
困惑ってwww
北朝鮮呼ぶとかそういう話もしてないのに、何勝手に利用するつもりになってんだよ。
草原が生えるわ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 15:33:10.12 ID:I7ca9ZoF.net
でも海外ボランティアは特例で入れるかもとか言ってたぞ
どうなってんだ

338 ::2021/03/22(月) 15:33:56.90 ID:UhiqqIfU.net
日本が約束守れって言ってるのに、オリンピックで南北対話をみたいな提案してきたんだっけ

339 ::2021/03/22(月) 15:39:01.90 ID:OOnhRM3g.net
なんでオマエが困惑するんだ?
勝手に妄想してなに目論んでんだよw

340 :化け猫 :2021/03/22(月) 15:39:15.49 ID:u45vY1+q.net
>>334
法然上人「他力本願の意味についてお話が」

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 15:50:32.85 ID:jb02rvg2.net
チョン、ちょん言っている方たち・・・”シャベチュされてる”ってイチャモン付ける口実
与えるから長くて面倒でも「パンチョッパリ」って言ってあげようよ。
パンチョッパリなら在●が祖国民から呼ばれるときの称呼なので問題ないはず。

後、ジャップ連呼はヘイトだよ。日本人を最大級に侮辱称呼したいなら
「超賤人みたいだな」とか「おい、超賤人」というと効果あるよ。
相手がどこの国の人であっても(朝鮮人でも)嫌がるし、冗談で言ってもダメな言葉だから。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 16:04:59.24 ID:Go7udawc.net
>>1「東京五輪で海外観客の受け入れを断念」
スレタイとは関係ないけれど、
日本製ワクチンパスポートを作り、
これを来日観客へ強制的に受け入れさせた上で入国許可して開催した方が良かったと思う。

中国は次回の冬季OPでは必ずこの方法で中国製ワクチンパスポートの国際基準を取りに来るだろう。

日本は千載一遇のチャンスを逃したと思うな。

343 ::2021/03/22(月) 16:12:38.56 ID:5I/X04xF.net
>>342
治験もまともにやってないワクチン強制とかシナ畜じゃねえんだから
なんでそんな世界からわざわざヘイト集めるようなことを

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 16:27:42.42 ID:Go7udawc.net
>>343
ワクチンパスポートはワクチンじゃないぜ。
ワクチン接種を証明するIT技術だぜ。
イスラエルでクリーンパスとか呼んでるやつだぜ。
もし、日本がOPというチャンスを生かしてこの分野で国際基準が取れれば
次期国際共通出入国管理システムのたたき台を作れたろうに。
次の冬季OPで中国は自国開発のワクチンパスポートシステムの採用をIOCに迫るだろう。
そうなれば、ポストコロナの国際的出入国管理システム構築において
中国の先行を許すことになる。

日本は千載一遇のチャンスを逃した。

345 ::2021/03/22(月) 16:31:08.90 ID:HFzUKblw.net
政治利用するなアホ!

346 ::2021/03/22(月) 16:36:36.21 ID:EuOKMvqT.net
東京五輪を朝鮮ショーにする気かよ

347 ::2021/03/22(月) 16:48:09.70 ID:AuiPik+N.net
関連記事
韓国統一部「韓半島平和プロセスの進展、東京五輪も契機に」
3/22(月) 15:33配信
中央日報日本語版
news.yahoo.co.jp/articles/1f04f5da754fef75f5e0811efb69930263553c01
韓国統一部はことし7月の東京五輪(オリンピック)が海外からの観客なしで行われること
に関し、22日、「韓半島(朝鮮半島)平和プロセスの推進のために、様々な契機を活用
することができ、東京五輪もその契機の1つになる可能性がある」と述べた。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は三一節(独立運動記念日)の記念辞で
「(東京五輪が)韓日間、南北間、日朝間、米朝間の対話の機会になる可能性もある」
と開催成功のための協力を約束した。

バカチョンしつこい

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 16:53:50.26 ID:0j9Vzo8O.net
相手のことを一切考えずに勝手に都合の良い妄想する朝鮮人らしい

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 16:54:12.22 ID:slByJ+Lz.net
>>17
それなら在は帰れよ

350 ::2021/03/22(月) 17:12:28.68 ID:+UuH356v.net
勝手に期待して勝手に失望すんな

351 ::2021/03/22(月) 17:12:44.54 ID:5I/X04xF.net
>>344
んでどのワクチン受けたらパスポート発行すんの?
中国の開発したシステムなんてどこの国も使いたがらないし無意味だが
五毛かよおまえ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 17:22:42.07 ID:boq3O9q8.net
放射能オリンピックだと騒いでいたのに今更ですか?

353 ::2021/03/22(月) 17:23:14.89 ID:ghtcoBHB.net
条約や合意の土台ぶっ壊しといてたかがスポーツイベントでどうにかなるかよ

354 ::2021/03/22(月) 17:34:25.99 ID:OrUR1dOl.net
>>350
その上、

<#`Д´ >「日本に後頭部を殴られたニダ!」

と言い出すかも(´・ω・`)

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 17:37:25.08 ID:/SuIZPe+.net
>>7
無理だろうね。
スポーツに限らず、文化・経済・科学技術など、あらゆる分野の活動を「政治」の一点に絞ってゆくことが、韓国(や中国など特定アジア)のやり方だから。
「政治は不調でも経済は協力してツートラック」と口では言っても、その経済分野にまで政治問題を絡めて(からめて)くるのが、その証拠。

356 ::2021/03/22(月) 17:43:42.84 ID:dm4ybtbr.net
なんで朝鮮人のためにオリンピックを使わないといけないんだよクソ厚かましい
くたばれよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 17:50:47.63 ID:AdXhaERt.net
>>2
お前バカだろ?www

358 ::2021/03/22(月) 17:56:58.31 ID:UyWTEwIn.net
そもそも五輪を外交に絡めるなカス

359 ::2021/03/22(月) 18:04:46.95 ID:V7xpK1cH.net
>>344
そういう大層なレベルのプロジェクトに、お前みたいなテレビのコメンテーター並みの奴が関わらせてもらえる可能性は、千どころか万に一つもねえから安心しれ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 18:10:57.97 ID:6+clmO5Y.net
むしろ、文の入国すら拒否されるかも
しらんのに。敵国反日元首だからな( ・∇・)

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 18:16:59.72 ID:Xm6JBZn4.net
>>275
在日朝鮮人への罰か

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 18:17:12.92 ID:Xm6JBZn4.net
>>279
じゃあ在日朝鮮人は強制送還だな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 18:21:16.45 ID:PXxSjCsF.net
放射能が怖いから開催するなとか南北の対話の契機がなくなって残念だとか、唐辛子の摂りすぎで頭がおかしくなってるんだろうな。

364 ::2021/03/22(月) 18:29:46.10 ID:13HBYOG6.net
勝手にすり寄ってきて勝手に残念がるバカwwww気持ち悪いからもうこっちみんな朝鮮ゴキブリ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 18:40:48.58 ID:CSLgW2WJ.net
東京オリンピックに政治を持ち込むんじゃない。
邪な思惑を考えるな。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 18:43:22.81 ID:nCo3pECM.net
>>1 おまエラはボイコットするんだろ?

367 ::2021/03/22(月) 18:43:48.51 ID:Uaxg0Tyc.net
朝鮮人が来ないのは良いこと

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 18:48:40.73 ID:482KU5Z6.net
チョンはボイコットするんじゃなかったっけ?

369 ::2021/03/22(月) 18:57:59.05 ID:Pl2SSasa.net
>>1
恥知らずめ!また用日か!

370 ::2021/03/22(月) 18:59:00.39 ID:n8EvoQq9.net
あれ?放射線オリンピック反対!ボイコットニダ!と騒いでたよな?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 19:01:09.66 ID:6+clmO5Y.net
この際、ハッキリとボイコット
してくれないかな

韓流とかに浮かれる日本国民も目が覚める

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 19:10:22.37 ID:FHyxhINA.net
>大統領府は、東京五輪を韓日関係の改善はもとより南北および米朝対話の糸口を見出す契機にする計画だった。
自国(で開催)のオリンピックの政治利用さえ、オリンピックの精神から考えると問題なのに、
ましてや、他国(で開催)のオリンピックを自国の利益のために利用しようとする精神など、反吐が出るわ。
こうなると、外国人観客の受け入れ断念は、かえってよかったのかもしれない。

(というより、外国人(特に朝鮮人)のオリンピック観光を名目とした入国を、断固阻止してほしい)
「ウリは特別ニダ」とかほざいて、入国してきそうだしね。

373 ::2021/03/22(月) 19:53:55.06 ID:Mr/1DtWJ.net
韓国でのオリンピックじゃないよね。日本でのオリンピックだよねwww

374 ::2021/03/22(月) 20:20:51.88 ID:9psII56A.net
>>1
仏罰じゃ
仏罰じゃ
仏罰じゃ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 21:31:30.80 ID:ldXzjgrs.net
>>2

そりゃよかった、日本人ではなく在日同胞に教えろ
日本側は在日が地上の楽園に帰る帰国事業を始めよう
まずは、特別永住資格の3世以降からの通常永住資格への切り替えから

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 21:42:03.81 ID:dM67Igeu.net
東京オリンピックの政治利用ができなくなった。
日本に謝罪と賠償を要求する!

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 21:52:53.68 ID:ldXzjgrs.net
>>331

もう死んでるか植物人間状態よ
今たまに出てくる黒電話は前からいた影武者
目の大きさや目と目の間の距離が違う
本物は童顔だけど影武者は違う
あの顔つきの違いに気付かない人達は、顔面認知能力が低いと思う

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:06:40.61 ID:nCo3pECM.net
下朝鮮は9cmのプライドも無いんだな^^

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:56:42.66 ID:X91lLMFg.net
おいこらチョウセン
五輪の政治利用考えるな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:59:57.90 ID:9Uhgcyoq.net
お前らクソチョンどもは元々東京五輪に反対してただろw

381 ::2021/03/23(火) 00:29:11.87 ID:cGRscD2b.net
>>1
南北対話はやりたいなら北京でやって
日韓は対話ねーから

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 01:00:19.55 ID:O98kco/T.net
ソウルで南北会談やればいいんじゃない?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 01:15:00.97 ID:IDP5c1J4.net
そもそもオリンピックと外交に何の関係も無いよな

384 ::2021/03/23(火) 03:15:53.69 ID:VO3LYhYx.net
こんな記事が出てむしろこっちが困惑

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 04:42:38.87 ID:XgLy7Q5i.net
>>1 サッカー選手送り込むのもコロナだ放射能だで大反対のチョン国民が
ムン様を日本に来させるわけないじゃん

386 ::2021/03/23(火) 06:39:16.32 ID:mbK/RWky.net
そうだよな
そこ凄い矛盾してるよな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 07:33:54.48 ID:n7G7fg/6.net
今回もコウモリ外交失敗( ・∇・)

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 07:35:59.24 ID:ZqWVl3xA.net
他人のふんどしでタコ踊りするのが連中。

389 ::2021/03/23(火) 08:25:47.48 ID:KUlIc4pX.net
放射能五輪とかのポスター作ったのに大統領けるの?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 11:59:08.78 ID:M64kM+R3.net
そもそもガースーが正怨招待とか嘘書いてるし

391 ::2021/03/23(火) 13:08:39.54 ID:ipRW+4+A.net
ボイコットするんだろ。なに期待しとんねん

392 ::2021/03/23(火) 17:41:50.05 ID:zhcDUdnl.net
>>1
政治利用すんなって

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 20:49:32.40 ID:vz8YiIum.net
>>390金正怨wワロタw
多分朝鮮半島では恩も怨も音が同じじゃねえの?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 20:56:26.45 ID:vz8YiIum.net
菅首相「オリンピック憲章の運用の厳格化です。政治利用は禁止です。なんか喚いてる
国があるようですが、その国を狙い撃ちしてるなんてことはありません。異論があるなら
IOC と交渉して下さい。」

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 21:01:06.15 ID:vz8YiIum.net
>>347
可能性無いから。
北朝鮮の首脳は感染リスクを絶対に回避するので万に一つも日本には来ない。
他国の首脳もそう。オリンピックに行けるのは選手と役員だけ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 21:02:45.77 ID:vz8YiIum.net
そもそもいまの状況だと選手すら送って来ない可能性も高いぞ北朝鮮は。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 21:10:02.69 ID:vz8YiIum.net
>>264
本来左翼こそ民族主義をブチ上げて愛国者の先頭に立つのが普通なのだが。
日本のパヨクが左翼ではなくただの工作員スパイだというのは実に正しい。

398 ::2021/03/23(火) 21:14:47.44 ID:Ellpcn6u.net
他国で開催するオリンピックを露骨に政治利用しようとするバな国があるらしいな
回りからはバカチョンって言われる国が

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 22:06:46.94 ID:rv3gkQJh.net
たとえこの措置が無くても、カリアゲやヨジョンがムンの誘いで東京に来るとは思えないけどな。
自分がどれだけ嫌われてるか、まだ分かってないみたいだね。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/24(水) 06:06:10.57 ID:ptzWoQYL.net
つか、北チョンは基本的に陸路しか使いたがらない
カリアゲが飛行機乗るのはレアケース

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/24(水) 06:23:08.98 ID:WtI8Qxlf.net
てめえらの都合のいいように東京を利用するんじゃねえよ
朝鮮犯島内でやればいいだろ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/24(水) 06:49:51.41 ID:suOx04aE.net
在日が日本でコロナウイルス撒き散らした結果な恨むなら在日を恨め

403 ::2021/03/24(水) 06:55:00.74 ID:dlqtxQJi.net
五輪を政治利用できなくて残念だったな

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/08(木) 23:07:06.43 ID:uR4lHdvU.net
北チョンはボイコットするようだしお前ら南チョンもボイコットしろ
日本に食材と料理人寄越して来る面倒も解消するぞw

総レス数 404
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★