2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国国防長官】 「韓日安保協力は価値ある資産…国防協力レベルで必要」 [03/22] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/03/22(月) 10:53:25.27 ID:CAP_USER.net
※bloombergの元記事
South Korea Hints It May Strengthen Military Ties With Japan
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-03-21/south-korea-hints-it-may-strengthen-military-ties-with-japan


韓国の徐旭(ソ・ウク)国防部長官が「韓半島(朝鮮半島)保護は韓米同盟を中心にしているが、我々は韓日安保協力も価値のある資産だとみている。それで維持している」と述べ、日本との軍事協力強化の可能性を示唆した。

22日のブルームバーグ通信によると、徐長官はブルームバーグTVのインタビューで「歴史に関連する問題の事案が厳然と存在するが、我々は韓日関係が国防協力のレベルで必要だとみる」とし「我々は軍事的な議論を続けていき、未来に協力を維持していく考え」と明らかにした。

徐長官は先週、ブリンケン米国務長官、 オースティン米国防長官と会ったが、インタビューはその翌日に行われた。ブルームバーグは、バイデン米政権の国務・国防長官の韓国・日本訪問がふさがった韓日関係の緩和につながるとみられる、と分析した。

徐長官はバイデン政権と韓米同盟を発展させ、国際舞台でさらに大きな役割ができるようにすべきだと強調した。

ブルームバーグは、トランプ政権が中東海域の安全確保など国際安全保障体系にさらに参加すべきと圧力を加えた後、韓国政府が空母と原子力潜水艦の獲得を推進している、と説明した。

また、これは韓国では過去数年間で最大規模の軍事力増強であり、韓国は海外でより一層大きな力を投射できるだろうと伝えた。

空母計画について徐長官は「未来の潜在的脅威に対応する、すなわち韓半島のための範囲の問題であり、人道主義支援などの問題で柔軟性を確保しようということだ」と述べた。

◆「戦作権転換でも準備態勢に変化ない」

一方、徐長官は戦時作戦権の転換が実現しても準備態勢に大きな変化はないという発言もした。

徐長官は「司令官と副司令官の地位を変える点だけを除いて、現在の連合司令部を未来ビジョンの連合司令部に移していくという面で見ると、実際に大きな差はない」と明らかにした。

続いて「そのような意味で司令官の国籍が変わること以外には、準備態勢において我々の立場には大きな変化がない」とし「我々は我々の準備態勢の問題を心配する必要が全くないとみている」と述べた。


中央日報日本語版 2021.03.22 10:13
https://japanese.joins.com/JArticle/276787

522 ::2021/03/22(月) 12:43:34.41 ID:2MxGhbS1.net
>>504
韓国はやたら物事を金銭換算するんよ
火災で家が3件燃えたとかじゃなくて、火災で2億ウォンの被害が出たとか表現する
金銭ならどっちが上か判断しやすいからなwwww

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:43:46.50 ID:O0ughAKw.net
>>500
コテが完全にネトウヨ

524 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 12:44:04.81 ID:3Mix0QKg.net
>>513
ならリアリスト風ネトウヨでいいや

525 ::2021/03/22(月) 12:44:13.85 ID:v8qE6jGj.net
>>512
何勝手に他国のEEZに不振船と一緒に入ってきとんねん?
大抵の国なら撃沈されてるところだぞ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:44:59.03 ID:qlV4D4zo.net
>>512
北朝鮮への物資横流し瀬取り現場を抑えられた韓国人が火病起こして火器管制レーダー照射した事は世界中が知ってるのですよ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:44:59.81 ID:M1p4sS0R.net
>>513
東亜板=ネトウヨって言う考えはザイニチだけ
ただ朝鮮人が嫌いなだけだ

528 ::2021/03/22(月) 12:45:13.60 ID:lL4sKxqe.net
>>521
旭日旗に難癖付けといて、何寝言ホザいてんの?
誠意をみせるのはバ韓国側だろ。

529 ::2021/03/22(月) 12:45:18.60 ID:56FUX7iR.net
>>524
いや
シンプルにネトウヨでいいよw

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:45:31.29 ID:QAtMD94v.net
>>512
色々話が二転三転したけど、韓国人の見解はそれで落ち着いたのか

531 ::2021/03/22(月) 12:45:56.24 ID:UgKr1Ypa.net
レーダー向けてきたのに?今更?
ネーよかス、死ね

532 ::2021/03/22(月) 12:46:12.10 ID:v8qE6jGj.net
>>521
アメリカが手間省くための協定でしかねえよ
日本に取っては無くなっても痛くも痒くもない
そもそも衛星も持ってないゴミどもからの情報など要らん

533 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/22(月) 12:46:13.89 ID:GtKuY77W.net
>>490
もう戦場の狼で良いやー

>>494
何故か天地を喰らうに

534 ::2021/03/22(月) 12:46:18.51 ID:l/6ScXb8.net
>>525
つか人道的っていうなら
韓国報道で死にかけなくらい憔悴した船員を
ちかい病院にすらいれず北に送り返してるほうがよっぽど非人道だと思うんだよね
すごくない?

535 ::2021/03/22(月) 12:46:29.02 ID:BZe8eYZe.net
クネたんがギリギリで踏み止まろうとしてたのに
ロウソクで降ろしてムンたんに変えたのに何を今更

536 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 12:47:00.63 ID:3Mix0QKg.net
>>492
邪魔者と言うか味噌っカス?が近いかなぁ
少なくとも海軍においては
それでもレーダー照射事件前はみんなが配慮してたんだけどw
最近は思いっきり味噌っカス扱いでわさ

個人的にはむしろ同情してる

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:47:32.52 ID:FtgXIYmU.net
旭日旗で入港拒否した件は
どうすんの今後?

538 ::2021/03/22(月) 12:47:35.88 ID:2MxGhbS1.net
>>512
射撃管制レーダーなんて射たれたら、その救助者ごと撃沈させられても当然なのにwwww

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:47:54.90 ID:Ha5r1BWb.net
>>522
カネでも上下かー
半島人らしいな

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:47:55.56 ID:qlV4D4zo.net
レーダー照射のみならず竹島を不法占拠現在進行形の韓国が味方のわけない
韓国敵国だから在日は敵国人扱いで間違いない

541 :Ikh :2021/03/22(月) 12:47:59.70 ID:jOQmLu/n.net
日韓安保協力が必要ならば、GSOMIAは必要であるとみとめねばならないし
旭日旗は戦犯旗という歴史捏造も取り下げなければならないねw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:48:14.34 ID:O0ughAKw.net
>>525
EEZと領海の違いも知らんのかwww
領海であっても救援活動は無害通航権の範囲だ
それなのに異常接近で威嚇するのは
不法行為だwww

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:48:17.95 ID:u5yx4+5U.net
>>521
GSOMIAは朴槿恵天安門パレード出席への罰の一つなのに何言ってるんだ?

544 ::2021/03/22(月) 12:48:18.46 ID:lL4sKxqe.net
>>533
アクションゲーの方ですか?
それともRPGの方ですか?w

545 ::2021/03/22(月) 12:48:25.11 ID:wNeG511l.net
>>521
GSOMIAが韓国主体?馬鹿か!日韓GSOMIAの主体はアメリカ合衆国だボケ
在韓米軍の運用に関してデータ共有が必要だからアメリカが日韓に結ばせた軍事情報協定だ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:48:32.64 ID:CkI6EYYC.net
GSOMIAを破棄するとずっと言い続けてるやん。
いつやるの?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:48:45.52 ID:rP2eMgL+.net
>>1

⬛2018.11.9
テレビ朝日「韓国アイドルのBTSにはMステへの出演を取りやめるよう要求した!」 韓国人大激怒。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
・このTシャツがなぜ反日になるのか!?
・いくら日本軍が憎くても原爆投下という大惨事をからかうのは駄目だろ。
・そもそも日本はなぜ原爆を落とされたのかを考えてみるべき。
日本は自国の惨事をネタにされた場合にはこんなに怒るなんてお笑いだよ。
・日本の立場になって考えてみれば、日本人が怒るのも当然のことだと思うけどな。
・↑なぜ立場を変えて考える必要があるのか?
お前は日本人か?(笑)


⬛2019.5.17
韓国の広告に日本の男優『しみけん』が登場し大激怒か!? 韓国人「ふざけるな!」  
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
韓国のモバイルゲーム会社が自社のMMORPG(多人数同時参加型オンラインゲーム)の広告モデルに日本の有名男優のしみけん(本名・清水健)を起用
この広告を禁止してほしいとする青瓦台(チョンワデ、大統領府)国民請願


⬛2020.10.2
韓国人「日本の演歌は、ウリナラ民謡に由来するのですか?」演歌の起源は韓国演歌が日本風に変化した物である可能性 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55069767.html

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:49:12.50 ID:O0ughAKw.net
>>526
ファクトチェック的にアウト
嘘デタラメ

549 ::2021/03/22(月) 12:49:35.05 ID:GwTAIpjG.net
>>1
相手にされなくなるまでやっといて
なに言ってるんだ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:49:48.87 ID:fIUUqpgJ.net
日本のメリットほぼ無し
それより、レーダー照射を詫びるのが先だろ

551 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 12:49:51.43 ID:3Mix0QKg.net
>>542
救助活動を始める前に連絡しないといけないって知らないのかなぁ?
それだから韓国海軍はミソッカス扱いされてしまうんだよ?

552 ::2021/03/22(月) 12:50:18.19 ID:wNeG511l.net
>>542
本当に救助活動なら何で日本に連絡しなかった?
そもそも北朝鮮漁船の遭難とか何処で掴んだ情報だよ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:50:19.07 ID:+sJzSQ/b.net
>>1
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

554 :猛虎弁使い:2021/03/22(月) 12:50:24.74 ID:ECBLVip9.net
ID:O0ughAKw

(*゚∀゚)ギチョマンか?

555 ::2021/03/22(月) 12:50:27.75 ID:FYPePudW.net
>>548
泥棒韓国は竹島返せ

556 ::2021/03/22(月) 12:50:31.62 ID:v8qE6jGj.net
>>534
あいつらの人道とか人権とか差別ってのは基地害行為をごり押しするためのツールでしかないからな
人権派弁護士のムンムンが大統領なのに人権弾圧国家の北朝鮮に協力してる時点で何の説得力もないよな

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:50:36.63 ID:qlV4D4zo.net
>>536
確か米国との合同演習の時対空ミサイル発射したら的とは真逆に照準しててあわや大惨事だったんじゃなかったっけ
そんなだからどこの軍隊からも韓国とは合同訓練したくないと敬遠される

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:50:45.81 ID:r3uwSiZD.net
>>530
でも肝心な事は謎のまんまなんだよな
なぜあんな所に居たか、なぜ海保に連絡してないのか、なぜ救助して1日もせず北へ送還したのか

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:50:53.33 ID:3oLNydIZ.net
>>512
避難救助中はジャマされたら周りの野次馬も殺していいってことか?
韓国は殺人集団だな

560 :河本レス乞食「ウザ絡みしてレスを貰うニダ!粘着しまくるニダ!」:2021/03/22(月) 12:50:59.01 ID:+3RoSYWM.net
レスがつかなくなったアマギフ君の捨て台詞(笑)


892 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/02/11(木) 11:02:58.80 ID:2alPj5Njアマギフ
レス付けないだけで他人同士で俺の話題で盛り上がってるやり取りを見るだけでも俺の事が頭から離れなくて俺の毒牙にかかってるのを眺めるのも楽しいんだよなぁw無視しようとしてるけど俺の話題で話してるのは滑稽だなwコケーコッコッコッw




やっぱり安価ないと嫌なんすねぇwww

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:51:06.44 ID:rP2eMgL+.net
>>1
⬛2019.4.8
韓国人が日本の『ニュース女子』という放送に大激怒か!? 韓国人「なんなんだこれは!?」
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
日韓国交断絶のメリット・デメリットを紹介する日本の放送番組に韓国人が発狂か!?



⬛2019.9.5
海外「日本の雑誌『週刊ポスト』が『韓国なんて要らない』と記載した件について謝罪」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン
謝罪する必要はない。真実とは時に受け入れ難いものだ。


⬛2020.9.7
韓国紙「日本極右の母 "安倍の最大の功績は日本の歴史観を正したこと"」【櫻井よしこ氏】
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6770642.html


⬛2020.10.4
韓国人「日本の大衆文化開放から20年」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-15489.html?sp

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:51:26.14 ID:O0ughAKw.net
>>555
ドクトは大韓固有の領土

563 ::2021/03/22(月) 12:51:48.32 ID:uYs6I4mu.net
レーダー照射してくるキチガイで
資産のGSOMIAを破棄ってファビョってたんだから
死滅しろよwww

564 ::2021/03/22(月) 12:51:53.11 ID:FYPePudW.net
>>562
偽将軍タヒね

565 ::2021/03/22(月) 12:51:53.29 ID:rkWs+4fn.net
わかったか?ジャップ

協力しろよ!

566 ::2021/03/22(月) 12:52:00.43 ID:eiVc4OVW.net
コリアの木馬

567 ::2021/03/22(月) 12:52:28.13 ID:wNeG511l.net
>>562
存在しない架空の島の領有権はいくら主張しても構わないから竹島は返せよ

568 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 12:52:31.69 ID:3Mix0QKg.net
>>557
そう、それでもレーダー照射事件前はそれなりに配慮してもらえてた

でもその後は、、、
軍事組織においてはディシプリンが重要だって話

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:52:36.99 ID:O0ughAKw.net
>>551
なんで人命救助作業で戦犯国ごときの
許可を取らなきゃならないの?
立場わかってるか?

570 ::2021/03/22(月) 12:52:50.98 ID:lL4sKxqe.net
バ韓国に固有の領土なんて存在しないのに、何寝言ホザいてんだろう。

571 ::2021/03/22(月) 12:52:51.13 ID:0D0PwO/+.net
>>522
韓国では「被害者様」は、それだけで一般人よりも上の特権階級になれるけど、
その「被害者様」の間にも被害金額によって上下関係があるということかな。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:52:55.88 ID:ej9D2cIS.net
>>563
照射したの日本だろ

573 ::2021/03/22(月) 12:53:04.14 ID:sIdOVm47.net
>>487
韓国の潜水艦て空母に撃沈されるの?アホだな・・・。

574 ::2021/03/22(月) 12:53:12.96 ID:yXYCDXkk.net
その日本の安全保障を阻害しているのが韓国なんだが

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:53:13.07 ID:fIUUqpgJ.net
竹島の不法占拠もあるしな
戻してから言って

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:53:21.13 ID:l7K8XdLr.net
>>513
全人類の90%近くがネトウヨだぞ。
チョンは人類じゃないから対象外。

577 ::2021/03/22(月) 12:53:27.67 ID:l/6ScXb8.net
>>569
人命救助なら普通病院に連れてくんだよね
そのまま北に送り返すの猿展開過ぎてびっくりするんだよね
すごくない?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:53:37.72 ID:O0ughAKw.net
>>552
衛星で気づいて緊急出動したんだろ
緊急事態だから連絡云々は関係ない

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:53:43.05 ID:Ha5r1BWb.net
>>536
ただの自業自得だろ
そもそも北の不審な動きをフォローしてたのか
密輸入を共同作業してたのか
どちらにせよそこさえはっきりさせんこと自体が
こちら側に対する裏切り行為やん

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:54:00.94 ID:qlV4D4zo.net
>>548
韓国が当時発表した内容が嘘だらけだった
その後公開した映像でも哨戒機は低空飛行でなければ接近もしてない
嘘ばっかりの韓国は軍も国も人さえも信用できないクズ民族

581 ::2021/03/22(月) 12:54:20.30 ID:eiVc4OVW.net
チャイナの木馬

582 ::2021/03/22(月) 12:54:25.93 ID:v8qE6jGj.net
>>542
勝手にEEZに入った上に無線をシカトしたのはどういう了見だ?
EEZに入るには連絡が必要なのも知らないのか?知恵遅れw
雑コラで異常接近したって嘘っぱちで誤魔化せると思ってんのか?糞食いグック

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:54:28.10 ID:rP2eMgL+.net
>>1
⬛2013.12.15
日本が韓国軍に銃弾を提供した結果・・・。 韓国人の反応が酷い!
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
・よりによって日本から銃弾の提供を受けるとかありえないわ〜。
・日本の銃弾を使うとか本当に気持ち悪い!
使うこっちの身になって欲しいっての・・・。
・銃弾を返す時は撃ち込んで返してやればいい(笑)



⬛2013.12.25
日本の韓国軍への銃弾1万発提供を海外はどう見るか? 海外の反応。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
・日本は完全に右傾化してるな。
・武器輸出は日本の憲法では違反に当たるはず。
憲法を勝手に放棄して好き勝手に行動する日本政府は危険な政権だ!
・今回の件は状況を考えれば至極まともな対応だったと思うんだが・・・。
アメリカだって同盟国が危機にあるならば絶対に喜んで助けるだろう。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:54:37.14 ID:mX89cfVJ.net
>>562
竹島を独島と呼んで不法占拠するのやめてくれ
韓国が出してきた史料によると独島は鬱陵島の隣にあるんだろ?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:54:40.98 ID:O0ughAKw.net
>>577
早く祖国に帰りたいって希望を叶えた
人道的措置で問題無い

くだらない陰謀論はやめろやw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:54:55.13 ID:r3uwSiZD.net
そも「どこで通報受けて」「いつ出動」したかも謎だしな

587 ::2021/03/22(月) 12:55:03.86 ID:1Fddf4Uh.net
半島人は死滅しろ
骸の禿

588 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/22(月) 12:55:22.98 ID:3Mix0QKg.net
>>569
あ〜、そう言う感覚で海軍運用してると米中戦争勃発した時点でトマホークが飛んできて韓国の軍艦全部沈没させられるよ?

そう言うのは韓国海軍士官が良く知ってる
そして自分たちが周りからホグ扱いされている事も

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:55:38.81 ID:qlV4D4zo.net
>>568
まぁお猿さんに高価でハイテクな兵器を与えてもなんの役にも立たないと言う事例ですよね
www

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:55:42.02 ID:HAk5XeEW.net
GSOMIA破棄は中断したままなんだっけw

591 ::2021/03/22(月) 12:55:44.12 ID:uYs6I4mu.net
国防協力のためにも、死滅してくれ
コリアンの存在が足を引っ張っているからさwww

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:55:47.21 ID:TJjAYuCE.net
>>558
それ全部納得させる魔法のワード
「瀬取り」

593 ::2021/03/22(月) 12:55:53.66 ID:yXYCDXkk.net
>>487
アメリカには対潜水艦哨戒機ってのが有ってだな

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:55:54.31 ID:9SrMcJsC.net
仮想敵国だとか言ってたろ
価値あるのは内部情報流失しやすいだけ
日本はある程度引いておくべき

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:55:55.25 ID:rP2eMgL+.net
>>1
⬛2017.11.11
韓国人「日本が軍事大国になることは絶対に許せない!」
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN


⬛2017.11.20
韓国人「日本がトマホークを開発するなら、我々も日本を焦土化できる兵器を開発するぞ!」
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
・北朝鮮の脅威を言い訳にして軍事力を増強するなど許せない!
・北朝鮮の脅威を理由にした言い訳だって?何を言ってんだよ、これはただの自衛権だろ。
日本ですら北朝鮮を脅威を感じ取って敏感に反応してるんだぞ。
それなのにムン・ジェインは北朝鮮にゾッコンのようだけどな。

596 ::2021/03/22(月) 12:56:07.80 ID:+yr4yi7k.net
>>572
何を言ってるんだ
頭がおかしいのか?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:56:16.52 ID:3oLNydIZ.net
>>569
戦犯国wwwほらなw
朝鮮人の実態w
韓国政府がすり寄ってきてるんだがwこれどーすんの?

598 ::2021/03/22(月) 12:56:28.05 ID:l/6ScXb8.net
>>585
韓国報道でたしか相当衰弱してたと言ってたと思うんだけどそのまま返すの猿空間送りすぎるんだよね
すごくない?

599 ::2021/03/22(月) 12:56:35.60 ID:v8qE6jGj.net
>>578
グックはそういう衛星も持ってない劣等国だぞ?
ウンコ食いすぎて頭がおかしくなったのか?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:56:42.52 ID:i6T56DkI.net
>>1
おめえの価値ねえから!

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:56:45.62 ID:SIGYVWse.net
情報レッドチームに横流しするやん
約束守らんし信用ならん
一貫性なさすぎ

602 ::2021/03/22(月) 12:56:52.89 ID:zUYOqZWt.net
資産ゼロになっちゃったわけですが

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:56:59.23 ID:O0ughAKw.net
>>567
>>584
北緯37度14分30秒 東経131度52分00秒にあるのは
大韓固有の領土であるドクトだ

いい加減に認めろ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:57:14.22 ID:ayPUozv+.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト乞食ゴブリンは
あっち行け

605 ::2021/03/22(月) 12:57:19.73 ID:wNeG511l.net
>>578
嘘を言うな
衛生画像で航行か漂流かなんて分かる訳がねーだろ
北朝鮮から直接、工作船が故障したから回収に行けと文在寅に命令されたんだろwww

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:57:21.32 ID:V07WEEUL.net
あーなるほど、空母と原潜ができるまでの時間稼ぎのつもりか。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:57:21.98 ID:ej9D2cIS.net
>>596
日本が低空飛行して哨戒機からレーダーを放って来たんだろ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:57:23.90 ID:+plC+TZ6.net
>>599
原口「グーグルアースで見つけた」

609 ::2021/03/22(月) 12:57:32.64 ID:8HWUoMKB.net
要らん

610 ::2021/03/22(月) 12:57:36.00 ID:j2ySg10k.net
>>1
・三不一限
・レーダー照射
・旭日旗
・竹島

くたばれ朝鮮人

611 ::2021/03/22(月) 12:57:40.01 ID:fB1fnV0h.net
現場的にマジで協力したいのか単に情報掠め取りたくて言ってるのかわからんけど
GSOMIA破棄なんて餌を国民に見せちゃった以上、韓日安保協力なんて言っちゃったらこの人遠からず逮捕コースなんじゃないの

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:57:44.34 ID:r3uwSiZD.net
工作員のアホに言っておくが、そもそも韓国人は独島とやらがどこにあるか知らないだろ

613 ::2021/03/22(月) 12:58:09.17 ID:2MxGhbS1.net
>>588
中国なら、目障りだから戦争起きたら始まった瞬間に攻撃するだろうなw
三隻位沈めたら、韓国が土下座しに行くに違いないw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:58:10.61 ID:u5yx4+5U.net
>>588
米中戦争になって半島を戦場にした場合に韓国海軍も韓国船もいらないからな

615 ::2021/03/22(月) 12:58:17.85 ID:CdX/qjPF.net
哨戒機の低空飛行で威嚇し、ありもしないレーダー照射をでっち上げる
ジャップはホント歴史の捏造と歪曲が好きだなw

616 ::2021/03/22(月) 12:58:18.13 ID:uYs6I4mu.net
>>596
触らないでいいよ、障るんでw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:58:25.48 ID:1INucPzh.net
レーダー照射するような敵対国の戯言など効く価値無し

618 ::2021/03/22(月) 12:58:55.22 ID:jkdCtZan.net
>>607
おまえひまわり組かよ

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:59:17.80 ID:O0ughAKw.net
>>605
想像に過ぎない
人道的救難活動の事実は変わらない
そんな想像ではひっくり返らないんだからな

620 ::2021/03/22(月) 12:59:28.06 ID:j2ySg10k.net
統失朝鮮人キモいな

自衛隊との戦闘を想定、韓国軍いまや日本を敵国視 JBpress [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613474166/

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 12:59:30.73 ID:QAtMD94v.net
>>562
しかしまぁ、嫌韓の人が多数になってる日本のど真ん中で、よくまぁそんな書き込み出来るよな

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200