2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦自身が最後の反撃に出たー韓国 (グローバルニュースアジア) [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/03/22(月) 20:06:26.46 ID:CAP_USER.net
配信日時:2021年3月22日 5時00分 [ ID:6999]

 韓国では、3月1日が独立運動記念日だ。コロナ禍で各マスコミは、大きな目玉を作ることができない。そこで、93歳の元慰安婦を引っ張り出して来て、語らせる手段に出た。

 その慰安婦は言う。「罪を憎んでも、人を憎んではいけない。だから、日本人を憎んではいません」。その上で、現代の日本国民が、なぜに何を、慰安婦に対して謝罪し賠償しなければならないのかを理解できていない、と。

 自分がその当事者であり、体験者であり、語り部として、韓国を侵略し無法地帯だった時の正しい歴史を、日本国民に伝えたいと希望している。

 その上で、国際司法裁判所(ICJ)に提訴して、判断を仰ぐべきだとしている。つまり、ICJに日本が悪いことという判決を出してもらう。そして、日本政府に、今一度の謝罪と、賠償金を求めるという流れだろうか。

 日本人を憎んではいないのならば…確かに日本政府は人ではなく一つの国のシステムだろうけど、矛盾ではないか。93歳だから、日本政府と日本国民が別物だと思ってしまうようになったのか。

 菅首相に直接会って、謝罪の言葉をかけてもらいたいとも言っている。小泉元首相が、慰謝料200万円と一緒に、お詫びの手紙を届けている。忘れてしまったのだろうな。首相が変わるたびに、新しい謝罪とお金。ICJで判決が出ても、また違うところでの裁判を模索するのだろう。

 93歳で、なににお金を使いたいですか。あの世にお金は持っていけないんですよ。韓国のあの世は持って行けるのかもしれない。いや、持っていけるから必死なのだ。ひょっとしたら、無理やり演じさせられているのかもしれない。

【編集:fa】

https://globalnewsasia.com/article.php?id=6999&&country=1&&p=2

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 21:57:38.98 ID:X91lLMFg.net
悪徳売春婦は地獄に落ちろ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 21:58:04.47 ID:mg0KWzx7.net
どうせ二度目の最後とか三度目の最後とか言い出すんだろクズは

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:00:05.78 ID:4X1A3d1W.net
日本から受け取った10億円がまだ余ってるだろ
配ってやれよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:00:35.40 ID:F5os+C4x.net
日本人 基本的に無関係だよね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:00:35.49 ID:XS8m8DpW.net
>>53

終戦間近に日本軍に拉致されて、3年間も台湾で日本軍に性奴隷にされたとか言うばあさんが証拠?w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:05:59.27 ID:WD0kWTjc.net
最後にお金の話をするのがいかにもだわ。
心の内が透けて見えすぎだよ。
隠せ隠せ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:07:29.80 ID:qQHdtcZv.net
強欲も度が過ぎてるだろエラババア

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:10:06.25 ID:1ZBg1Ub7.net
私の名前は「慰安婦」ですニダ。
仕事は戦場売春婦ですニダ。
日本の補助金で生活してるニダ。
嘘を言って「私は奴隷だったあ」とか言うと金くれるニダ。
こんなええ世界は二度とこないニダ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:15:55.01 ID:oVMfI4kY.net
日本がどんな言い訳をしようとも、慰安婦が強制連行された性奴隷という
国際社会の認識は覆せないんですけどね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:16:40.83 ID:Wn0nYajS.net
日本は最初に謝ったのが運の尽きだな
戦争時のことは今は無関係と突っぱねるべきだった

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:19:58.64 ID:/VGKcv8F.net
近頃興味深いのが韓国の言うところの慰安婦、徴用工問題が解決したにもかかわらず韓国が騒ぎ立て日韓関係が最悪の状況に陥る状況になったおかげで米英仏独など欧米メディアも物証を基に詳細に解説また日韓基本条約や日韓請求権、日韓合意についても内容など詳細に解説する報道番組が放映されているようです。
全ては韓国さんの約束破りのお陰で欧米諸国も関心を持ち真実を伝えようとする報道が増えて来た。
至って望ましい方向性だと思います。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:23:00.15 ID:XS8m8DpW.net
>>181

わっはっはっはっはっはっはwwwww

偽証婦が騒ぎまわって、嘘がばれつつあるぞwww
派手にICJに持ち込んでくれよwww

185 ::2021/03/22(月) 22:23:06.37 ID:eAqMc9dt.net
>>1
最後の反撃ってなんだよ
自爆でもすんのか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:23:32.71 ID:4X1A3d1W.net
>>181
慰安婦合意で全面解決したことも事実

187 ::2021/03/22(月) 22:24:07.15 ID:++CiG6DK.net
なお、友達から聞いた話で何故か謝罪と賠償を要求しています

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:25:41.56 ID:x67rSavv.net
慰安婦の証言にしても、初期の証言で日本軍に拉致連行されたと言っているのは一人もいない。
みんな誰かに騙されている、業者みたいな者、日本人らしき者など。
挺対協の証言集でもそうらしい、それがいつの間にか強制連行、性奴隷になってしまった。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:27:36.10 ID:x67rSavv.net
そういえば延期した慰安婦裁判って、3月に伸ばしたのではなかったけ?

190 ::2021/03/22(月) 22:28:20.47 ID:++CiG6DK.net
>>36
>>118
ウマルさんとどっちが上かなあ?

191 ::2021/03/22(月) 22:29:19.03 ID:fBT3NcoC.net
>>1
自称慰安婦「正義連は詐欺師。挺対協の慰安婦は中国人のなりすましばかり」
正義連「お前慰安婦の友人でしかななかったろ?」

これがもみ消されるおそろしい詐欺国家

192 ::2021/03/22(月) 22:29:50.53 ID:fBT3NcoC.net
>>188
みんな騙されたとかいうなよ
自分の意志で行ったやつも沢山いたのに

193 ::2021/03/22(月) 22:33:07.08 ID:XTsvURTn.net
>>181
覆せますよ
実行します
嘘つきを殲滅する必要がありますけどね
皆殺しにします

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:36:16.12 ID:XS8m8DpW.net
>>181

1944年(終戦1年前)に拉致されて、台湾で3年間日本軍に
性奴隷にされたとか言うばあさんを筆頭に国際司法裁判所(ICJ)に提訴
するとかwww

韓国人の度胸には感服するわwww

紙に1万円の絵をかいて買い物に行くようなものだなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:41:07.54 ID:RyF7jkJV.net
 
日本はボンヤリしてるから、また負けるでしょう
 

196 ::2021/03/22(月) 22:42:23.80 ID:uYs6I4mu.net
マッサージパーラー?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:42:46.81 ID:4X1A3d1W.net
>>195
アメリカで裁判してもう韓国が負けたんやで

198 ::2021/03/22(月) 22:45:50.86 ID:5iIsELMt.net
>>53
もうちょっと面白い文章書けよ、サムいぞおまえ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:46:51.27 ID:/VGKcv8F.net
日本は韓国に対して今のスタンスを続ける事が最良
国際法遵守
日韓基本条約遵守
日韓合意履行
話はそれから

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:48:08.23 ID:XS8m8DpW.net
日韓の未来のために、これ以上韓国の嘘を暴かないって合意だったのになw
徹底的に、韓国人の嘘を洗い出そう、世界が2度と韓国人を相手しなくなるまでw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:48:46.56 ID:DX8OxYX8.net
後は20歳の従軍慰安婦が戦うので安心して下さい。1000年は続きます。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:50:55.83 ID:4WQ6Bcff.net
日本の首相が替わるたびに、謝罪と賠償金の支払いが必要なんだよな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 22:59:07.66 ID:XS8m8DpW.net
証拠を精査して、精査して、精査して、真実を見極めるのが裁判なのに・・・

「1944年(終戦1年前)に拉致されて、台湾で3年間日本軍に性奴隷にされた」
の証言が証拠ニダ!!!!

ってのだけで戦おうって言うんだから、韓国人はすごいよwwwwwww

204 ::2021/03/22(月) 23:03:14.67 ID:+0U9KXRM.net
>>1 >その上で、国際司法裁判所(ICJ)に提訴して、判断を仰ぐべきだとしている。つまり、ICJに日本が悪いことという判決を出してもらう。

ICJが慰安婦問題を裁けるの?
「主権免除」の是非じゃないの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 23:08:56.33 ID:cHXR3Ge5.net
嘘を語り歩くな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 23:09:15.04 ID:jP4OXC+Y.net
>>1
単に金が欲しいだけだろ。クズ。

207 ::2021/03/22(月) 23:27:59.89 ID:fnfEDlON.net
金よこすニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 23:37:01.72 ID:qVA6fMeT.net
世界に羽ばたくチョンコの売春婦

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 23:37:47.36 ID:qVA6fMeT.net
>>2
事実は売春婦だということ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 23:39:48.90 ID:hCxFaZlb.net
>>1
言ってる内容が物凄く矛盾してんの全く気が付いていないんだろうな。
無学が無知を晒すって典型的な例。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 23:40:02.34 ID:yjA4wwO2.net
慰安婦が売春婦か性奴隷かは、とうの昔に検証されていたことだが。
どの調査も結論は同じ。

■ クリントン・ブッシュ政権時の米国議会あて最終報告
米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の
主張の強力な後押しに[11/27]★10(c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

■ ビルマ戦線で捕虜となった慰安婦の米軍による調査報告
「彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である」が結論。
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

韓国人研究者による詳しい解説はこちら。
■ 日本軍慰安婦問題の真実 (韓国語による講義 日本語字幕付き)
//www.venus.dti.ne.jp/~inoue-m/el_isunmantv.html#ian

韓国政府の公式見解はこちら。
■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 23:44:50.37 ID:qT3jpgaU.net
くたばれ詐欺民族コリアン

213 ::2021/03/22(月) 23:46:32.72 ID:nSWIy+eK.net
騙りババアの悪あがき
稀代の詐欺師であれたのは韓国人ぐるみだったから
本当は小物
弱い頭の韓国人、ワロタ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/22(月) 23:51:07.96 ID:ZhQmOh2F.net
日本のぐうたら政府は攻撃してないわけで、バ韓国が一方的に攻撃仕掛けてるだけだろ
イヨンスは従北の工作員だから韓国から反日の根を絶やさない様に頑張ってると思われ

215 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/22(月) 23:59:09.48 ID:srUDj0N8.net
>>185
ねちっこいオナ動画を全世界のエロサイトに投下しまくるニダ
とてつもなく多大な検索要素入れて必ずトップページを埋めるニダ

216 ::2021/03/23(火) 00:04:07.00 ID:+SI9KB0p.net
>>215
93のBBAのそんなもん見たくない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 00:07:05.30 ID:gk1I4pg+.net
>>216
80の売春婦がアメリカで逮捕されるくらいだから
南朝鮮では需要があるのかもしれない

218 ::2021/03/23(火) 00:12:26.62 ID:RUtppkSa.net
buy-shun-WHO

219 :亜生肉 :2021/03/23(火) 00:13:09.75 ID:85UUir8s.net
『慰安婦最後の声闘』とでも題して映画でも作ればどうだ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 00:17:30.77 ID:on5IvGsJ.net
韓国にとって慰安婦とか徴用工は金の他にも数少ない日本に対する外交カード
その伝家の宝刀も今や効力を失った、にも関わらず
必死にカードとして復権させようともがいているのが
今の韓国

221 ::2021/03/23(火) 00:21:24.58 ID:nlGqnrak.net
いつまでやってんのw

アホくさ

222 ::2021/03/23(火) 00:24:10.45 ID:D/flIJZH.net
韓国国内で騒いでいる分には都合の悪い事については見逃してもらえるだろうが海外に向けて騒いで得する事なんて無いぞ

223 ::2021/03/23(火) 00:26:46.87 ID:5sPZVo7z.net
道徳的優位とか、韓国の集合的概念が成立してるのかね
現在では、金を用意して、モノとサービスをてに入れるしか、他者と繋がる有効な方法はない
日本ではチップは要らないが、アメリカでそれなりのチップを払わないとそれなりのサービスは得られない
つまり、偉そうな格好しても、金払いが悪ければ相手にされない

224 ::2021/03/23(火) 00:29:40.51 ID:zmfojwq0.net
嘘だけども謝罪も賠償もしてあげたよな

225 ::2021/03/23(火) 00:35:28.62 ID:yipdzz/V.net
最後の反撃?韓国の日本バッシングがこれでおわるわけないと思うが最後なら歓迎するわ(笑)

226 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/03/23(火) 00:38:06.61 ID:HJq6J63i.net
>>217
なんなら死体でも犯すくらい需要有るニダ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 00:44:34.40 ID:on5IvGsJ.net
220続き
欧米諸国もそれに気付き始めた
日本も既にカードとしての効力執行に自信を持った
カードを手放したく無い一心が自ら足枷を履かせている事に韓国政府とその国民だけが気づいていない。

228 ::2021/03/23(火) 00:45:56.80 ID:5sPZVo7z.net
この婆さん、自分の主張が破綻したらどうするつもりなんだろう
論理が破綻したなんて感覚もおこらないカオス状態の頭なんだろうね
声闘、どすこいどすこいなのかwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 00:51:02.66 ID:wjPCWZnA.net
騒ぐたびにお金が降ってくるんだからそりゃあ止められないよ
馬鹿な政府は ウポポイでもやらかしてるだろうが あきれ果てるわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 00:58:18.01 ID:hq7LLwhI.net
>79 あんた、研究が足らんぞ、「従軍慰安婦」なんて云う飛んでも語を発明したのは赤卑
    じゃなくて、赤卑の兄弟の変態毎日記者(チョン?)千田夏光(字が違ってたかな?)
    じゃよ。 この屑が「従軍」なる接頭辞の意味を大衆が忘れて頃になって、あたかも
    帝国陸軍が直接に慰安婦を連行したと思わせる為にでっちあげた戯言よ。

231 ::2021/03/23(火) 01:01:15.02 ID:5sPZVo7z.net
田舎の女が腹立ち紛れに隣とバトルやるのなら理解できるが、国際舞台に立っての詐話師
こんなことが可能とは、どんだけ韓国が腐れた社会か分る
李氏朝鮮まんまか、それより酷いのか

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 01:14:32.59 ID:NquwRhwT.net
売春婦で死んでいく、日本人からしたらどんだけー

233 ::2021/03/23(火) 01:27:54.11 ID:s+1LAYhI.net
金学順は19にならないと当局が許可を出さないから韓国内で売春が出来なかったと証言しているんだよな
(それで満州に行って売春はじめたと)
当然同じ扱いの台湾でも16じゃ慰安婦になれるはずない

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 01:44:27.79 ID:Ba4iHwBS.net
国際的な裁判をしたら、韓国が負ける。
だから、韓国政府は動かないんだよ。
だから、今更日本に擦り寄ってくるんだよ。
それがわからないのか、韓国人。
おまえらの頭の中はいつも願望だけ。証拠がない。
だって、事実は違うの。
つまり、おまえらが間違っている。いい加減、気付け。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 01:57:48.92 ID:lOK8dpKS.net
韓国人はいつだって手のひら返しをするんだよ。
今は韓国社会の頂点にいる慰安婦も用済みどころか悪影響を与えるようになると
一気に最下層まで落ちるような手のひら返しを受ける事になる。
まぁ、元々韓国では最下層にいた慰安婦だから収まる所に収まったという感じになるが。

236 ::2021/03/23(火) 01:58:23.69 ID:UrCfte4M.net
>>18
入国審査通れないですけど。
パスポート見て年齢詐称、はいアウト。回れ右してね。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 02:23:00.15 ID:0WdofWZX.net
今回の一連の騒動で、チョン側は連戦連敗。
日本は土俵にも上がっていないにも関わらずだ。

独り相撲で負けるとはいったいどういうつもりなんだい。

国際政治の潮流はこんな些細なことを無視しまくっている。
ムンも無視されまくっている。アメさんがせっかく手を伸ばしてくれたのに振り切った。
おしまいだな、ムン。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 02:47:24.03 ID:xXx1y4vD.net
徴用や慰安婦の賠償請求権が他人に譲渡可能になったんだっけ?
親族への遺産作りなんだろ

239 ::2021/03/23(火) 02:51:45.13 ID:UYA0vPMT.net
無法地帯?この人やっぱ朝鮮戦争時の米軍慰安婦でしょ。
新竹云々は聞きかじっただけだろ

240 ::2021/03/23(火) 02:53:52.12 ID:UYA0vPMT.net
まあどうでもいいや、さっさとICJ提訴しろや

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 03:10:48.39 ID:ZqWVl3xA.net
どや顔慰安婦登場ニダ。

242 ::2021/03/23(火) 04:07:34.19 ID:BnG2/Sac.net
>>238
遺族にも請求権が継承される、という仕組み。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 04:28:39.72 ID:xQAlX4E3.net
>>236
残念ですが、左回りしか出来ないから

244 ::2021/03/23(火) 04:37:48.32 ID:vw9nQDsU.net
イヨンスの演者…じゃなかった
縁者だかで義理の息子やらがお金要るとかの話があったな

この人自体が慰安婦問題のアキレス腱になりそうなもんなのによくやるよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 04:57:14.31 ID:vmIjbkUI.net
捏造元の朝日はダンマリかよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 05:31:10.18 ID:N3MqekeD.net
>>214
明らかにこの人、北の工作員だよね。

大統領が北の工作員みたいな国だから、
慰安婦詐欺が北の指令で長年行われてきたのもよくわかる。

247 ::2021/03/23(火) 05:38:58.42 ID:YdNmaagF.net
朝鮮式錬金術。

つまり、強請・集りだ。

248 ::2021/03/23(火) 05:40:53.96 ID:yipdzz/V.net
日本人とみれば無差別に攻撃してるのに最後の反撃も糞もねえだろ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 05:43:51.61 ID:AHIjfHlH.net
最後は自爆ですか

大韓犬国に栄光あれ〜

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 06:19:27.73 ID:wiW8kNBe.net
在日の資産没収して払ってやればいいじゃん
どうせ白丁だから問題ないだろw

251 ::2021/03/23(火) 06:44:45.69 ID:2dC5v90Q.net
何回目の最後だよ

252 ::2021/03/23(火) 07:17:44.12 ID:gYb1JVoo.net
併合中は無法地帯?
日本人のやりたい放題?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 07:22:23.00 ID:n7G7fg/6.net
売春婦を利用したタカリはもう無理
ただの反日パフォーマンスでしかない

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 07:28:09.54 ID:0VEKE5pa.net
>>17
スピンオフとか死んだらロボ慰安婦もあるかも

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 07:35:27.26 ID:7+vOGnez.net
哀れに思うなら早くとどめを刺すべきだったね
まぁ今となっては丁寧に無視するだけで滅亡するだろうから
関わらないのが得策だろうけど

256 ::2021/03/23(火) 07:38:13.65 ID:/KjL/iUb.net
朝鮮戦争の事なんぞ知ったこっちゃない。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 07:52:46.47 ID:gRiwVs89.net
>>13
同じでしょ
ただの出稼ぎ売春婦
アメリカのコリアン系夫婦に連れてこられたのも同じ
騙されたと言ってたけど違うかもね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 07:52:46.79 ID:7I87wTQ+.net
韓国の聖母自称慰安婦様の提言だよICJに行かないと

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 08:13:29.36 ID:oDRzbqm9.net
国際合意は守らなければいけない
これ常識だから

260 ::2021/03/23(火) 08:17:49.09 ID:Ebk1YftI.net
過去には70歳台の自称慰安婦がいて、6歳とか8歳だったことがバレて消えたw
本当にインチキ当たり前嘘当たり前の詐欺師だから

261 ::2021/03/23(火) 08:56:49.18 ID:hGUkXmox.net
アメリカ立ち会いで日韓合意までやって
まだ言ってる
北が絡んでるのか?

262 ::2021/03/23(火) 08:59:41.34 ID:ZLYpBBHu.net
> 93歳の元慰安婦
ヨンス?

263 ::2021/03/23(火) 09:00:19.45 ID:ZLYpBBHu.net
>>260
韓国の嘘の症例集を作るべき
これは武器になるはず

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 09:06:58.16 ID:9yO+390j.net
朝鮮が侵略された割には、

反攻が全く無かったけどな。なんで?

20万人もの婦女を強制連行されたというけど、

暴動がおこった記録は無いな。なんで?

あ、もしかしたら、武力や権力に対して、

「非常に従順な国民」なのかもしれないね。

265 ::2021/03/23(火) 09:13:19.46 ID:Hb1nNiqu.net
あと何年か後に自称元慰安婦は皆、獄際司法裁判所(HCJ)の閻魔裁判長に裁かれるから待ってなよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 09:15:24.24 ID:fTw1t/xs.net
小泉元首相が、慰謝料200万円と一緒に、お詫びの手紙を届けている。?

小泉も馬鹿な事していたんだな!

しかし、小泉は領土問題や歴史問題には全く関心が無かったよな、だから小泉政権時代は成果は何も無かった。

今では現政権の足を引っ張っているが。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/23(火) 09:18:43.52 ID:5c/TFywn.net
もちろんヨンスはノーギャラで演じている慰安婦女優

268 ::2021/03/23(火) 09:22:56.41 ID:zMNKNwUF.net
ラムザイヤー論文は内容では無く
韓国人の異常・異様な大騒ぎによって
逆に慰安婦問題の怪しさ満点さが広く
知れ渡ったのかもしれませんね
もっと騒いでいいぞ

269 ::2021/03/23(火) 09:31:53.58 ID:xsaueNT3.net
韓国人を一匹残らず殺すのが一番簡単な解決方法

270 ::2021/03/23(火) 09:33:36.05 ID:5sPZVo7z.net
韓国人や中国に誑されたら世界は闇黒だ
世界の人々がそれでも誑されたら自業自得の世界に住むことになる

271 ::2021/03/23(火) 09:54:32.93 ID:p9K9uiBr.net
詐欺師最期の闘いですか

272 ::2021/03/23(火) 10:11:33.10 ID:pMu+9Yb/.net
この婆さんももう引くに引けないわな

273 ::2021/03/23(火) 10:17:35.38 ID:eF7GuDt2.net
>国別人権報告書は尹美香(ユン・ミヒャン)議員の「慰安婦基金流用」容疑にも言及した。
アメリカで慰安婦ビジネスについて言及されてるじゃんw

総レス数 338
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200