2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】下の階のの騒音に苦情を入れたら玄関のドアに人糞がつけられていた件[03/24] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/03/24(水) 10:06:30.22 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://img.hankyung.com/photo/202103/01.25791149.1.jpg
_______________________________________________________

とあるマンションの入居者が、いわゆる『人糞テロ』に遭ったという投稿が寄せられ、警察が捜査に乗り出した。被害者の住民は、人糞をビニールパックに入れて保管しているとし、法的対応を示唆した。

22日の午前1時10分、オンラインコミュニティーの『ポペドリーム』に『<グロ注意>玄関ドアの糞テロ』というタイトルの投稿が寄せられた。この住民は、下の階の騒音が酷くて抗議して帰った後、このような事件が起きたという。

投稿者のAさんは、「2021年3月21日の午後10時頃、家に帰ってきた時まで(玄関のドアに人糞は)なかった」と言いながら、「だがしかし、午後11時頃、突然子犬が威嚇するように玄関のドアを見ながら吠え始めた。それと同時に糞の臭いがし始めた」と記載した。

続けて、「そのため子犬がうんこをしたと思って色々と探し回ったが見つからず、玄関のドアを威嚇し続けていたので開けてみると、ドアノブに糞を擦り付けた跡と床に糞を塗り付けた跡があった」と当時の状況を伝えた。

警察への通報の過程については、「ドアノブを拭いていて“これは違う” と思い、すぐに警察に通報した」とし、「とりあえず警察が来て写真を撮り、供述内容を書いて行った。そして明日、管理所長と話しをする予定だ」と説明した。

また、『人糞』を見つけた時間を中心に周囲で起きた状況について、「昨日、下の階に新たな住人が引っ越して来て、引っ越し祝いを始めたのが午後6時30分。午後10時を過ぎてもどんちゃん騒ぎをしながら音楽を流して大声で騒ぎ、会話の声も聞こえてすげー騒がしかった」と伝えた。

Aさんは自ら抗議するため呼び鈴を押すと、部屋の中から『警察かな? 静かにしろ』という声がしたが、出てはこなかったと主張した。Aさんは、「呼び鈴を3回鳴らして “ここの人、少し話ができますか” と言ったが、その後は居留守をし続けた。それで本当に腹が立ったのだが、そのまま家に帰った」と説明した。

その後の状況については、「それから12時が過ぎても騒がしかった。その後警察も来たようだ。ドアを叩いて呼び鈴を押してもかなり騒がしかった。どころが警察が来てもドアを開けなかったようだ。 今日警察に申告すると、昨日も騒音の通報があった」と話した。

Aさんは、「警察に調査の申請はしており、この状況では器物損壊罪の成立は曖昧らしい」と言いながらも、「警察で事件の調査はできるらしい」と述べた。

ソース:韓国経済(韓国語)
https://www.hankyung.com/society/article/2021032283427

448 ::2021/05/06(木) 09:40:44.09 ID:EnNPAyIn.net
今日は緩めのが出たニダ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/06(木) 17:42:29.35 ID:xc+lm8Qr.net
ウンコミンジョクの日常w

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 19:47:33.57 ID:AitpoLWS.net
一本糞をドアノブに掛けとくから食べてニダ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 19:53:40.14 ID:W8W+BAdS.net
さすが糞喰いのチョンだな。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 20:03:50.06 ID:8G1QKNnO.net
>玄関のドアに人糞がつけられていた件

良識派日本市民リベラルの団塊と無党派も、兄同様に
沖縄米軍基地フェンスに人糞を絶賛塗りつけています。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 20:09:05.39 ID:+zzQonR/.net
チョンの主食のウンコ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 20:14:46.86 ID:dwsLsFJ7.net
チョンは本当うんこが好きだなwww

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 20:23:10.62 ID:k+S3wMOY.net
ウンコで疎通できることが誇らしいニダ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 20:32:32.14 ID:beDDX1zI.net
そりゃ糞食いミンジョクの朝鮮人だもの みつを

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 20:39:41.40 ID:w+25dKRv.net
人糞弁当ありがとニダ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 20:45:13.61 ID:nmGUVRGo.net
うんこはもう、チョンのエラの中でした。

459 ::2021/05/07(金) 20:50:26.74 ID:Z5wJq4m/.net
デザートお裾分け

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 21:05:11.63 ID:jtdrZ2wX.net
朝鮮のご近所付き合いの見本ニダよ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 21:05:47.98 ID:Ia/dzx98.net
やっぱ韓国だw
日本でもヤクザがやってるしw

462 ::2021/05/07(金) 21:12:10.39 ID:f/Mt7pE8.net
ヌリ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 21:25:21.99 ID:JdH4B0rK.net
ウンコを食べただけで皆笑顔ニダ

464 ::2021/05/07(金) 21:45:41.78 ID:QowAsAb3.net
韓国ではクソを塗りたくってやるから覚悟しとけよとか脅されるのかな。

465 ::2021/05/07(金) 22:17:31.19 ID:IB2bh7n1.net
今日はバナナうんちと緩いのが出たニダ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 18:16:50.37 ID:FbU3jClS.net
大腸菌から広がる朝鮮の輪。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 19:03:20.81 ID:W91KaIMA.net
届いたウンコ1分で完食したニダ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 19:04:02.29 ID:hcwHZ8yn.net
単なるおすそ分けだろ?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 19:24:26.03 ID:9Dd09J2n.net
朝鮮人は糞に囲まれてたら幸せに暮らせてるようだね

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 19:51:49.05 ID:J5g5jNib.net
ヨーグルトにリンゴジュースを混ぜると1パックペロリ
次の朝にはドバーッ!
おすすめニダ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 20:19:35.99 ID:UZIrCDRQ.net
何やら玄関の方から良い臭いが漂って来たニダ〜

472 ::2021/05/08(土) 20:24:42.26 ID:AZrvM90T.net
ウンコとかオナニーとか、小学生かよw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 20:37:00.33 ID:TkYkoX6P.net
うんこで調和をとる朝鮮人の生態を確認した。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 20:50:52.60 ID:56UgwgG7.net
自分の人糞を分け与えてくれる、世の中捨てたもんじゃないニダよ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 21:00:18.47 ID:YBdmSj/J.net
ちゃんとお礼を言えよ

476 :アップルがいきち :2021/05/08(土) 21:05:07.87 ID:sMx38ETA.net
ウチも犬飼ってるから、犬の糞と人間の便が違うのは、「出したまま」なら分かるが、
塗り付けられたモノを見て即座に人糞と判断できるってのは、朝鮮人さすがの知見だな。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 21:13:31.26 ID:Wx1Eyseu.net
ウンコ挿話

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 21:22:48.04 ID:fUiIqvgM.net
チョンの居る所うんこ有り。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 21:34:25.09 ID:80SHuDbF.net
玄関と人糞物語

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 22:16:07.52 ID:IRzTidKm.net
ネバートンスルストーリー。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 22:36:06.93 ID:geCAtgf4.net
いいえ、うんこニダ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/08(土) 22:46:29.13 ID:JrjkJ3ny.net
ウンコリアンの日常ですね

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/09(日) 03:24:34.61 ID:YJVIQ/8J.net
<丶`∀´>チョッパリのように殺人になるよりマシニダ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/09(日) 03:31:09.06 ID:RULcfMfx.net
>>1
卑劣なチョソ!

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/09(日) 04:14:13.65 ID:nGvyuOge.net
人糞をトイレ以外で見ることって全くありえないと思っていたけど
チョンの社会ではどこにでも出て来るんだね
文化の違いだね

486 ::2021/05/09(日) 05:33:59.64 ID:vd1hD5zx.net
お詫びの印ニダ...

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/09(日) 05:46:04.87 ID:hSvJ5cWk.net
食べてよし、投げてよし、練りつけてよし
ほんとウンコは韓国人の友達ニダ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 22:26:48.99 ID:Q8Cdi7RA.net
糞の匂いで誰か判別できる
さすが嘗糞大国ウンコリアン

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/11(火) 01:15:49.34 ID:1HFKu9Pc.net
うんこに関してはオンリーワンだね

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/11(火) 01:22:22.58 ID:zfCUs7+I.net
お詫びに食べ物を恵んでやるニダ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/11(火) 01:34:08.16 ID:bye7kvAc.net
大坂だとはしごで上って殺すやからな
うんこ塗る方がはるかに平和

492 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2021/05/11(火) 01:40:35.08 ID:JRVbLimL.net
>>1
うんこ先進国の面目躍如かしら
うんこの使用目的がバラエティーにとんでる感じ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/11(火) 02:11:23.22 ID:9aKHlg+e.net
大便民国ってこういう事か

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/11(火) 04:47:44.59 ID:7MwpYB7z.net
ご褒美の食糧やんけ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 20:16:22.67 ID:QOHowP97.net
人糞大好き大便糞国ウンコリアン

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/15(土) 21:33:13.64 ID:wd6pMciF.net
本当につまらないものだな

497 ::2021/05/15(土) 23:45:57.79 ID:SrO1ZIQR.net
朝鮮人にとって人糞はご褒美じゃないか

総レス数 497
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★