2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】勝手に来た韓国 指笛&大声援…韓国サポーターが「コロナ感染対策違反」の禁止行為を連発 [3/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/03/26(金) 00:05:00.90 ID:CAP_USER.net
 サッカー日韓戦が25日に日産スタジアムで開催されたが、韓国サポーターが陣取るエリアで新型コロナウイルスの感染対策に違反する禁止行為が起きた。

【写真】ミスコリア決勝進出者50人“全員”同じ顔
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/292500/attachment/%e3%83%9f%e3%82%b9%e3%82%b3%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%81%ae%e6%b1%ba%e5%8b%9d%e9%80%b2%e5%87%ba%e8%80%85%e3%81%9f%e3%81%a1%e3%80%82%e3%80%8c%e3%81%bf%e3%82%93%e3%81%aa%e5%90%8c%e3%81%98%e9%a1%94%e3%81%a0/

 試合開始直後や韓国の攻撃時などに、指笛や大きな声援が複数回にわたって行われた。今回の試合を主催する日本サッカー協会は新型コロナウイルスの感染対策を徹底しており、観客席で飛沫感染につながる恐れがあるため指笛を含む声を出す応援を禁止行為として規定し、来場者に順守を呼びかけている。

 新型コロナ禍の試合開催にあたっては、Jリーグでも指笛や大声での声援がこれまで散見されており問題視されてきた。試合がヒートアップしてきた際には無意識に声を出してしまうこともあるとはいえ、大部分の観客が拍手のみで声を出さない応援ルールを守っていただけに、一部の観客のマナーの悪さが目立ってしまった格好だ。

3/25(木) 20:54配信 記事元 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210325-02942958-tospoweb-socc

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 05:19:42.20 ID:jBZMn8o/.net
>>215
コロナを広めたのはテョンの宗主国様であるチンクじゃんw

219 ::2021/03/26(金) 05:21:43.35 ID:gEfJvAkz.net
マジで何で来たの?
来るならザイを引き取るときぐらいにしろアホ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 05:21:45.78 ID:oh6AV+C2.net
>>217
アウェーの日本??
(・ω・)

221 ::2021/03/26(金) 05:23:10.65 ID:gEfJvAkz.net
>>220
しっ
日本語不自由なんだからそっとしといてやれ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 05:23:21.81 ID:zJn+sSy3.net
>>2
既に言われてた。
でもこの一言に尽きる。

223 ::2021/03/26(金) 05:26:26.61 ID:E8fr17mj.net
韓国人サポーターが普通に日本のスタジアムに来れるくらいだから
日本国内でコロナの変異株の感染が広まるのは当たり前だな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 05:27:57.01 ID:31i2MVAx.net
>>223
聖火リレーで全国に蔓延ww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 05:28:02.10 ID:jUiwRPCa.net
で、旭日旗の幻影みて完全敗北したの?
目に写る全てが旭日旗に見えたの?
それとも、自分たちのユニホームが赤のグラデーションで旭日旗に見えたのかな?
日本側は青系のデジタル迷彩だったからね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 05:28:09.57 ID:+lrfMqlb.net
このチョンどもは半島に帰るの?
それとも勝手に感染させあったのを日本内で拡散?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 05:29:43.86 ID:jBZMn8o/.net
>>216
武漢肺炎の賠償なら宗主国様へどうぞw

228 ::2021/03/26(金) 05:32:03.38 ID:h/LmwuT0.net
>>217
負け犬発見

229 ::2021/03/26(金) 05:41:21.69 ID:QsF9NzYj.net
え?
サポータなんかも入国させてたの????

二週間の検疫期間はとってたんだよね

230 ::2021/03/26(金) 05:41:25.80 ID:YaGqhnAx.net
ミス(Miss)コリアンだか鰓(Error)コリアンだか知らねぇが、勝手に日本に来て変異コロナばら撒いておきながら日本で罹患したとか吐かすなよ?

231 ::2021/03/26(金) 05:50:26.45 ID:Rowx6jdg.net
なに勝手に来てんねん!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 05:52:24.87 ID:WG3YN9Sd.net
選手だけならともかく
一般人も自由に入国させたのか
アウトやな

233 ::2021/03/26(金) 05:56:57.88 ID:afP1QPsN.net
サポーター?何それ?
入国させたの?

234 ::2021/03/26(金) 05:57:44.01 ID:afP1QPsN.net
これ大問題だろ
入国管理どうやってんだ?すだれハゲは?

235 ::2021/03/26(金) 06:13:02.14 ID:DyPAmzEN.net
ルールを守るようじゃ韓国では生きていけない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:13:35.34 ID:M+5pcGq2.net
>>224
リレーランナーの募集は県単位でやってるのを知らないバカチョンw

237 ::2021/03/26(金) 06:14:12.33 ID:3THyqkAw.net
>>2
だから呼んだらアカンねん

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:14:13.59 ID:cAfkaRvp.net
在日じゃなくて半島からきたの?

239 ::2021/03/26(金) 06:14:53.40 ID:3THyqkAw.net
>>5
会場のどこにあったか言うてみろボケクソ朝鮮人

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:15:23.81 ID:Z4vzX7iD.net
禁止何それおいしいの?byジミン。

241 ::2021/03/26(金) 06:16:22.89 ID:NOE6qC8L.net
何で摘み出さないんだ?とにかくどのスポーツも韓国とはやるな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:16:54.50 ID:qW7swYso.net
関わるとデメリットしかない国

243 ::2021/03/26(金) 06:18:58.34 ID:WMIRYxDR.net
>>234
在日に動員かけたんやろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:19:40.41 ID:b5giobiT.net
>>239
いやむしろあってもいいだろ?
無かった!ってムキになるのはアイツらの思う壷

堂々と旭日旗は掲げなければ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:20:14.37 ID:b5giobiT.net
旭日旗はゴキブリホイホイ

246 ::2021/03/26(金) 06:20:42.44 ID:DyPAmzEN.net
民団が在日動員しただけだろ

入国させてたら問題だわ

247 ::2021/03/26(金) 06:21:44.64 ID:Ax9Qdntp.net
また旭日旗掲げたの?
そっちの方が政治目的の禁止行為、五輪憲章に違反する。
飛沫も広がるし、最愛な行為だ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:23:32.40 ID:tY1jpvXP.net
ID:XdyXk/9Q
ID:Ax9Qdntp
同じヒトかお仲間かな?w

249 ::2021/03/26(金) 06:23:59.11 ID:erDppT83.net
だからオリンピックもヤバいんだよ
外国からの観客無しにしても在日がその分やり放題、むしろマナー悪いほど日本のイメージ下げられるんだからやらないわけがない
既に史上最悪のオリンピックと言っていいレベルなのに更に胸糞懸案上乗せとか罰ゲームにも程がある

250 ::2021/03/26(金) 06:32:36.91 ID:im2W6i1s.net
あいつらを入れたせいでホモクラスター変異株がばらまかれたらどうするんだよ

251 ::2021/03/26(金) 06:34:44.84 ID:2sC8qSFS.net
>>216
と、日本の寄生虫で人類の汚物、生きる価値皆無の嘘つき下劣生物在日チョンコロ野郎が申しておる。

252 ::2021/03/26(金) 06:35:04.93 ID:2sC8qSFS.net
>>215
と、日本の寄生虫で人類の汚物、生きる価値皆無の嘘つき下劣生物在日チョンコロ野郎が申しておる

253 ::2021/03/26(金) 06:35:30.52 ID:2sC8qSFS.net
>>208
と、日本の寄生虫で人類の汚物、生きる価値皆無の嘘つき下劣生物在日チョンコロ野郎が申しておる。、

254 ::2021/03/26(金) 06:35:54.86 ID:2sC8qSFS.net
>>148
と、日本の寄生虫で人類の汚物、生きる価値皆無の嘘つき下劣生物在日チョンコロ野郎が申しておる。。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:36:38.53 ID:jWqtwb5M.net
何密入国してんだよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:37:51.05 ID:KEjMA9AT.net
民度低っくw

257 ::2021/03/26(金) 06:39:02.82 ID:kQ/N2Dgu.net
これ在日やろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:43:17.89 ID:hf7XBi1u.net
>>248
人?

259 ::2021/03/26(金) 06:44:14.81 ID:X/maI9E4.net
>>71
旭日旗の何が悪いの?
豊漁を願う旗じゃん
イチャモン好きだね、朝鮮人って

260 ::2021/03/26(金) 06:44:49.09 ID:rsawy37P.net
浦和レッズサポと似てるな

261 ::2021/03/26(金) 06:45:12.50 ID:RzsRf1Eu.net
【サッカー】「こんな屈辱はない!」「監督をクビにしろ」日韓戦完敗に韓国のファンから非難殺到! [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616706355/

262 ::2021/03/26(金) 06:45:52.44 ID:ynRoWNqs.net
無観客でやらなかった日本が悪い
そもそも開催した日本が悪い

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:47:32.31 ID:P3nv/jwp.net
>>1
テョンは民度低いからw

264 ::2021/03/26(金) 06:47:43.10 ID:rsawy37P.net
>>262
一理ある
外国人を日本人基準の枠に嵌めること自体がおかしい

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:51:55.90 ID:JyRMutAr.net
朝鮮人選手ですらルールを守らないのに、客が守るわけないだろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:52:34.46 ID:vv9GA3bA.net
特段の事情とかで緊急事態宣言中も外国人が入国し続けていた
中国や韓国に関してはマスコミや経団連や公明党や野党が入国大歓迎だから阻止できない
2週間の待機なんて守っているのは正直者の馬鹿だけ

267 ::2021/03/26(金) 06:52:48.57 ID:/QfxAk+9.net
昨日の韓国サポーターを処分するなら、まずは浦和からだ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:54:18.24 ID:WIQwnm7G.net
約束の守れない国と試合するアホ?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:55:14.45 ID:ajLeZuyT.net
>>1
試合開始直後だけだろ
なんせ韓国にはほとんどチャンスなかったからな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 06:56:08.57 ID:g+NIUknj.net
礼儀の正しさではw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:10:36.77 ID:PnvkSdCJ.net
>>1
フライングエルボー出たのか?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:11:41.09 ID:rjUIlzyQ.net
朝鮮とは付き合うな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:11:59.72 ID:chCphrNc.net
つーか観客のチョンは何処からわいたの?
何で今二本に居るんだ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:14:00.09 ID:chCphrNc.net
その場で射殺でもするくらいでちょうど良いのにな
そもそもこんな試合やるのが無駄だった
JFAは本当に糞の肥溜だよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:15:13.55 ID:a1JT1QxL.net
富安に肘を差し伸べたコリア

276 ::2021/03/26(金) 07:20:45.53 ID:qUwvbHzh.net
まあボロ負けザマァだな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:23:32.35 ID:PnvkSdCJ.net
>>271
38分までシュートゼロw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:26:34.26 ID:vv9GA3bA.net
韓国政府が約束もルールも守らないのに韓国人が約束やルールーを守ると思う日本サッカー協会は馬鹿

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:28:53.73 ID:/E8cvM+X.net
入管阿呆すぎる

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:29:53.19 ID:E78V8ePQ.net
バカチョンには約束という概念はないぞ。

281 ::2021/03/26(金) 07:30:49.59 ID:zyCbX97d.net
「約束を守らない」のが韓国人ですよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:37:07.62 ID:AdSDGDY0.net
そもそも入国禁止じゃないの?

283 ::2021/03/26(金) 07:37:56.55 ID:iIet4mWG.net
辞書に戦犯旗という言葉が載っている国って、韓国以外にあるの?
韓国ものってないか
最近できた言葉だからね

284 ::2021/03/26(金) 07:39:49.64 ID:1mAqC4Nw.net
この朝鮮人たち就労ビザで入ってきてる連中かね?

285 ::2021/03/26(金) 07:40:15.00 ID:iIet4mWG.net
この後の展開は、韓国の選手スタッフにコロナ感染者が出たニダ
日本のせいニダ?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:40:31.42 ID:3n/iOnCv.net
日本はこんなことで騒いで五輪をするきがあるのか
韓国からわざわざやってきてくれた人たちに感謝するべき

ネトウヨは黙っとけよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:43:02.26 ID:vv9GA3bA.net
韓国選手の嘘が発端の旭日旗を持ち込み禁止にした日本サッカー協会は韓国の下僕なのか
旭日旗にタブーがない日本ラグビー協会とは民度が違うようだ
2019ラグビーWC日本大会での選手や観客のフェアプレー精神の清々しさが懐かしい

288 ::2021/03/26(金) 07:44:15.97 ID:iIet4mWG.net
韓国選手はなぜ相手選手の歯が折れるようなアタリをするの?
城もテレビで、韓国戦で歯が折れたと言っていた

相手が日本人だから?
他国選手にもやっている?

289 ::2021/03/26(金) 07:45:18.19 ID:Mgix/1LZ.net
なんでコロナ下で入国出来てるんだ。
異常だろ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:45:18.97 ID:mvovz+8i.net
Jリーグでもやらかすのはほぼビジターサポだからな
ましてや朝鮮人を開放するとか協会も折り込み済みのテロだろ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:47:05.76 ID:QNm9DQGg.net
異種格闘技、チョン喧嘩サッカー 日本選手も身の危険を感じたことだろう

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:47:52.78 ID:jB6rC1ja.net
>>1
やっぱ韓国人に理性は無い
すぐ怒る怒鳴る殴るそして嘘をつく

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:48:48.22 ID:9EgM9IL6.net
在日がやらかしたの?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:52:28.81 ID:a1JT1QxL.net
わざわざ見に来るような気合い入った奴なんて筋金入りの基地外しかおらんわ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:54:50.04 ID:4bVIgGzm.net
>>285寧ろコロナに感染したいんだよ。
そうすりゃ無料で日本で受診出来て抗体も出来、サッカーで感染した!サッカー協会に謝罪と賠償が出来るメインイベント付き。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:56:36.92 ID:Z0TNQaFX.net
バカチョンには、約束守る って概念はない
慰安婦騒ぎ見れば分かるだろ

297 ::2021/03/26(金) 07:58:04.09 ID:eeMj76Ws.net
2週間後にコロナが再流行して
日本のせいにする姿が見えるwww
で、ワクチンを要求するんだなwww

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:59:09.88 ID:6hLFb+4V.net
感染を拡げるための「サポーター」ですしね。

299 ::2021/03/26(金) 07:59:16.66 ID:iIet4mWG.net
>>295
選手は同情されるし、今後日本サッカー協会にネチネチ嫌がらせできたり、サッカーに関する無理難題を押しつけることに利用できるわけね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:59:39.78 ID:bzS82fGg.net
こいつらって韓国から来たわけじゃなくて普段は日本で暮らしてる在日だから始末が悪い

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 07:59:50.10 ID:crCbzM7d.net
朝鮮人にルールをまもれだと?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 08:01:14.26 ID:WoGeCAKc.net
COVID-19=超汚染人…社会的迷惑で同レベル

303 ::2021/03/26(金) 08:02:04.26 ID:iIet4mWG.net
>>297
それだ

ファイザー製がほしいニダ
日本の薬やワクチンで上手くいった物を、優先的にウリに売るニダ
コロナ問題で協力強化するニダ
日本は謝罪と反省するニダ

でも、帰国後2週間隔離で、それで感染広がったら、韓国の防疫がザルということになる気がする

304 ::2021/03/26(金) 08:02:28.30 ID:OfYYbk2H.net
チョンは日本に入れるなよ

305 ::2021/03/26(金) 08:05:06.63 ID:0UTHF2zK.net
>>303
売る?買う金無いんだし、そこは「よこす」じゃないの?

306 ::2021/03/26(金) 08:08:48.01 ID:LfJk60jC.net
チョン自体がウイルスだし

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 08:09:08.43 ID:h3gmnOXb.net
旭日旗が嫌いなのはお前らだけだぞwww現実を見ろよ妄想にふけってないでwww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 08:10:50.51 ID:2erl0vBN.net
韓国人が負けた腹いせにホテルで悪事を働いてないといいけど…
以前、韓国の女優だったかが日本に来るとホテルの洗面の蛇口を最大限出しっぱなしにして、日本のホテルにダメージを負わせるって笑顔でツイートしてたよね

309 ::2021/03/26(金) 08:14:23.01 ID:tnfLR3nn.net
>>298
コロナ感染した連中が日本に帰って来るのはそれが目的何だろうなぁ?

310 ::2021/03/26(金) 08:18:57.04 ID:4zjfkm0Z.net
ルールを守らないのがステータスだと思っている生粋のアウトロー・ちょん鮮人

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 08:20:00.93 ID:EjlxcRF0.net
テーハミングどどんがどんの音が聞こえてたけど
幻聴ではなかった

312 ::2021/03/26(金) 08:20:46.08 ID:GOBvOcmm.net
今年一の知りすぎてた

313 ::2021/03/26(金) 08:22:39.16 ID:k1TYgp2r.net
ヨーロッパにもたくさん日本人選手がいるけど
肘うちで歯を折ったという選手は多分いないと思う。
激しい当たりで試合数も多いけどね。
香川なんかも大きな故障はあの時だけ

314 ::2021/03/26(金) 08:26:51.98 ID:iIet4mWG.net
>>305
さすがにただは無理でしょ
ウォンで買えるようにしろとか?

315 ::2021/03/26(金) 08:33:16.37 ID:YSjGQnrs.net
>>5
これが韓国人からも侮辱されている在日というやつか

316 ::2021/03/26(金) 08:33:33.15 ID:z3yqW6B8.net
韓国さん…( ゚д゚)ポカーン

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 08:35:42.20 ID:dhbM9NB8.net
サッカーの偉い人って朝鮮人しかいないの?
こんな時期に日韓戦やりたいのなんて 朝鮮人ぐらいでしょ
てことはこれを決めた人たちは全員朝鮮人だよね?

総レス数 499
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200