2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米軍】 「東海」表記を「日本海」に訂正=韓国ネットから不満の声「いつも日本に味方してばかり」「むしろ韓国海にすべき」 [03/26] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/03/26(金) 18:43:14.57 ID:CAP_USER.net
※ニューシスの元記事(韓国語)
「東海ではなく日本海が正しい 」... 米軍、日反発に訂正
https://newsis.com/view/?id=NISX20210326_0001384208


26日、韓国メディア・ニューシスは、米インド太平洋軍が北朝鮮のミサイル発射に関する声明において「East Sea」と表記したことについて、「Sea of Japan」と訂正した旨を報じた。

2021年3月26日、韓国メディア・ニューシスはNHKの報道を引用し、米国のインド太平洋軍が北朝鮮のミサイル発射に関する声明において「East Sea(東海)」と英語で表記したことについて、「Sea of Japan(日本海)」と訂正した旨を報じた。

米国のインド太平洋軍は25日、北朝鮮による弾道ミサイルの発射を受け、「北朝鮮が『East Sea』に向けてミサイルを発射した事実を確認した」との声明を発表。

これに対し日本は、「『日本海』が国際的に確立した唯一の呼称であるというのがわが国の立場であり、表記は不適切だ」とし、米国政府へ訂正を要求していた。

これを受け、インド太平洋軍は再び26日に声明を発表し、「昨日の声明は『Sea of Japan』または『朝鮮半島の東側の海域』と表記すべきだった。地名として『日本海』という表記を唯一認められたものとして使用するという米国政府の立場は変わっていない」と説明したという。

米国政府は国内外の地名について、政府機関である米国地名委員会(BGN)が定めた呼称を使用することにしており、「Sea of Japan」「日本海」を標準の表記とし、「East Sea」は標準とは異なる表記としている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、

「文政権が反米・親中政策を掲げているのだから当然の結果だ」
「政府は一体何をしてるんだ。外交も諦めたのか?」
「米国はいつも日本に味方してばかりだな」
「むしろ『韓国海(Sea of Korea)』にすべきだろ」
「われわれが力を蓄えるしかない。政府は70年間何をしてきたんだ。いつまでも国内の争いにとらわれている場合じゃないぞ」
「今も昔も常に中国・日本・米国から痛めつけられている韓国の現実。悲しいな」

など、怒りや不満の声が数多く上がっている。


2021年3月26日(金) 16時40分
https://www.recordchina.co.jp/b874035-s25-c100-d0191.html

362 :うつかりヒロポン :2021/03/26(金) 20:11:08.02 ID:3rrNN2bM.net
>>353
中央道初狩、で12時間以上居座ってる設定の
変態ガソプーヲヤジよりはマシでは???

363 ::2021/03/26(金) 20:11:08.87 ID:AmTaPWSc.net
>>312
>>317
もし、米軍内部や米国政府内に入り込んだ韓国系が
自分たちの民族の都合で勝手なことをしたとアメリカが判断したら

アメリカ国内の韓国系パージが始まる予感しかしない・・・

364 ::2021/03/26(金) 20:11:15.28 ID:xQOL0gPj.net
>>334
70年前ならともかく、もう韓国じゃ無理だろうな

365 ::2021/03/26(金) 20:11:15.62 ID:SQBJyYXA.net
>>356
そうなんだー知らなんだ

366 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:11:17.69 ID:6OLMzzl8.net
>>344
これが田舎モノ朝鮮藁人形鮮摺ハッピーライフ君ですよ

367 ::2021/03/26(金) 20:11:38.79 ID:WvZq94mG.net
>>344
妄想はやめた方がいいよ
国際水路機関は数字表記が標準なんて一言も言って無いから
国際水路機関のホームページ見たりするとよくわかる
今でもちゃんと数字じゃなく名称でいろいろアナウンスしてるから

368 :白猫迎撃隊:2021/03/26(金) 20:11:43.41 ID:5qJWPKI5.net
>>357
昔は、上の毛と、下の毛の地域
両者を通る両毛電鉄とう魔界電車がある

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:11:47.20 ID:kUzw51bB.net
>>330
竹島で右の発言してても、左に有るのが「島根県」
県に朝鮮人が入り込んで左の発言してるけど、右に有るのが「鳥取県」

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:11:51.79 ID:QfUOGOmS.net
>>358
逆やで
イクサで奪われたんだよ
神奈川と東京では戦闘があった
その後始末として三多摩が東京に割譲された
明治時代なのに戦国さながらやで

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:12:07.69 ID:27tsAv8m.net
>>355
JAPANの後が気に入らないからとKORIAですらCORIAやってんだから無茶言うなw

372 ::2021/03/26(金) 20:12:13.69 ID:Vw7Ud/Pl.net
>>357
左から群馬、栃木、茨城の北関東
左から神奈川、東京、千葉の南関東
だよ

……埼玉……

>>358
多摩県ね

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:12:26.57 ID:w4uZxFWI.net
なんか大陸ってゴタゴタってするときがあるのよ
ゴタゴタガタガタみたいなね
その度に、中国からも韓国からも人がやってくることがあるわけね

だから日本海で良いんだろう

昨今はあまりにも祖国を振り返る人らが多いんだろう
それが良いかと言えばどうなんだろうかと言うね

そもそも海というのはね、不思議な存在ではあるのよ

374 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:12:36.75 ID:6OLMzzl8.net
>>362
この時期に配車ない運送業者ってwww

なりますヨネさすが詐欺蝉白デブシベリアンハゲだわ

375 ::2021/03/26(金) 20:12:47.57 ID:ZAS39AtA.net
>>363
最後の最後に勝手にやってチェックを逃れた可能性もあるな
それだとしたら、バレたらかなりヤバい立場に置かれるな

376 ::2021/03/26(金) 20:12:54.48 ID:/fJmykvp.net
>>367
機械的な管理に背番号割り振っただけなんだよね、
それを名称が消えると曲解する朝鮮人、どんな組織でもこんなのキチガイを相手にしてられんわな

377 ::2021/03/26(金) 20:12:56.85 ID:1SnvdEOD.net
>>344
勘違いしているようだけどデジタル海図の話だぞ
全ての海域名称が数字に置き換わったのは
国際的には現行の海域名称がそのまま使われているんだけど
記者会見でデジタル海図の数字を発表しろと?

378 ::2021/03/26(金) 20:12:57.79 ID:vk2Jt+Kz.net
>>365
草むしりしてないから砂はほとんど見えないけどw

379 ::2021/03/26(金) 20:13:30.75 ID:QkJkkaaU.net
いっぺん東海って言うたろwオモロイでw

アホややっぱし嬉ションちびりよったwアホ丸出しやで、ここで訂正したろw

アホや〜ファビりよったオモロイのうw

これで公式に表明できたし、二度と文句言わせへんで〜あほ朝鮮どもw

まんまと引っかかりよってwバカは操りやすいのうw

380 ::2021/03/26(金) 20:13:39.78 ID:vZ6QWYr/.net
>>368
両毛線では?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:13:46.22 ID:eu7Qcq4M.net
>>372
北関東4県は覚えにくいよなあ
南関東と東関東は簡単だけど

382 :白猫迎撃隊:2021/03/26(金) 20:13:57.42 ID:5qJWPKI5.net
>>370
三多摩って、昭和の時代はグンマー並みの秘境じゃん

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:14:12.01 ID:XXXaQZue.net
「平和の海」を提案した酋長もいたな…

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:14:28.25 ID:QfUOGOmS.net
JR東海ディスりはそこまでだ

385 ::2021/03/26(金) 20:14:33.39 ID:pr6HRS30.net
>>376
海の名前を数字にするなんてニュースが流れたら
まず「なぜそんな不便なことを?」って思うのが普通だと思うんだが
チョンは国あげて喜んじゃうんだよなぁ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:14:40.19 ID:Sx4CdjQo.net
今まアメリカ軍が一度も使った事のないeast seaを報道官が使った
この意味を韓国人は理解してないのかな
日本のネトウヨも理解出来てないみたいだがな
これは本当にまずい事態になった
インド太平洋軍は軍として訂正せず政府見解を述べるに留まってるし、米軍は意図的にeast seaと発表したのがわかる
米国がいつ併記するようになってもおかしくない事態になったな
おめでとう韓国って感じだ

387 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:14:51.56 ID:6OLMzzl8.net
無儲線と無毛線

チョンモとアブラハゲ類が一杯wかな

388 ::2021/03/26(金) 20:14:53.64 ID:MiUbjnK0.net
>>2
訂正することまで最初から計画してた可能性もあるかな。ぬか喜びさせてから、ひっくり返してダメ押しするほうが韓国にとってダメージ大きい。

389 ::2021/03/26(金) 20:15:30.93 ID:Vw7Ud/Pl.net
>>381
西関東で埼玉、とか……

西なのか東なのかw

390 ::2021/03/26(金) 20:15:40.36 ID:SQBJyYXA.net
>>386
アメリカに韓国がおちょくられただけでは?

391 :白猫迎撃隊:2021/03/26(金) 20:15:43.36 ID:5qJWPKI5.net
>>376
今の電子マップの管理ように数字を振っただけですよね
人用には従来の海域名のまま

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:15:52.64 ID:QfUOGOmS.net
>>382
別にいまでも発展してないが

だが古代でいうなら江戸より先に発展してたけどな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:15:56.03 ID:w4uZxFWI.net
まあなんかそういう歴史なんだよね

在日なんて、シャベツニダーとか言うけど、あれらは単にラッキーピープルだからね・・
実際に北朝鮮の方々も飢饉で乗り越えようとしたのだろうけれども、日本海には入れず
運命の女神サンというのは気まぐれだから遺体となっていたりねぇ・・
お気の毒に・・前世で何をやったらこんなことに・・とか思ったりするけれどもね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:15:56.14 ID:eu7Qcq4M.net
>>382
横浜も山手や桜木町ですらクワガタやカブトムシが飛んでる田舎だよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:15:57.17 ID:Ic2ueBua.net
日本が東韓国になれば良くね❔
東海や東韓国海でも通じるし
中国や台湾も従えて大韓帝国になればアメリカやEUにも余裕で対応出来る

396 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:16:09.78 ID:6OLMzzl8.net
>>386
腰と首とねじれ切れての?

397 ::2021/03/26(金) 20:16:17.04 ID:vk2Jt+Kz.net
>>389
池袋「西部東部は鬼門」

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:16:25.30 ID:eCy+m9Mc.net
>>395
日本側がしたくない

399 ::2021/03/26(金) 20:16:45.26 ID:NhwXAtli.net
ガイキチの戯言を真に受ければ自分たちの品格が問われるわけで

400 ::2021/03/26(金) 20:16:50.41 ID:jgUgzUEf.net
>>395
釣り針デカすぎw

401 ::2021/03/26(金) 20:16:51.14 ID:pr6HRS30.net
>>395
変える理由が韓国人の自尊心以外にないならチョン以外どこも誰も変えないぞ

402 ::2021/03/26(金) 20:16:52.98 ID:SQBJyYXA.net
そもそも東京都周辺の県は、関東と言う名前に固執し過ぎなんだよ
それ以外に特徴ないんかって話

403 ::2021/03/26(金) 20:17:00.02 ID:MLi2wRPf.net
日本贔屓を恥ずかしいと思わないとこの国は成長しないよ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:17:06.60 ID:IXYFqOdj.net
>>367
まだ過渡期だから旧名はしばらく使われるだろうけど、
将来的には番号で統一する前提だから番号の振り分けをしたと思う
デジタル時代に文字を使うのは、とても非効率的なのは、
誰でもわかってることだから

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:17:10.19 ID:eu7Qcq4M.net
>>389
西関東は中野以西じゃないですかね
新宿以西でもいいけど

406 ::2021/03/26(金) 20:17:12.80 ID:Wjm1th1a.net
>>377
エリアS23でいいじゃん。何が困んの?

407 ::2021/03/26(金) 20:17:15.00 ID:1SnvdEOD.net
>>386
記事の内容を見てインド洋司令部が訂正してないと思えるなら逆に凄いなw

408 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:17:19.27 ID:6OLMzzl8.net
>>397
ねじれのおかげで迷わないでいますw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:17:31.65 ID:eCy+m9Mc.net
>>403
贔屓もクソも正式名称じゃん

410 ::2021/03/26(金) 20:17:36.35 ID:Vw7Ud/Pl.net
>>394
そういや、今度新規にロープウェイだか何だか出来るんだってね

……あんな海岸脇、強風で大丈夫なのかと

411 ::2021/03/26(金) 20:17:38.69 ID:vZ6QWYr/.net
>>402
群馬に特徴はなかったか。よかった(^ω^)

412 :白猫迎撃隊:2021/03/26(金) 20:17:41.22 ID:5qJWPKI5.net
>>380
あぁ、電鉄なのは、上の毛だけですね

413 ::2021/03/26(金) 20:17:46.98 ID:BTp0ERtL.net
>>1
>「米国はいつも日本に味方してばかりだな」

バカw
韓国を見捨てて日本に味方するのはこれからだぞ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:17:55.65 ID:QfUOGOmS.net
>>402
だって関八州だし
関東の中の一部が江戸になっただけで

415 ::2021/03/26(金) 20:18:08.52 ID:WRz9ICP+.net
>>395
おまエラが帰国すればいいんだよw

416 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:18:11.03 ID:6OLMzzl8.net
>>403
それで毎日腹一杯くえるの?
よかったねおめでとうございます

417 ::2021/03/26(金) 20:18:38.97 ID:Vw7Ud/Pl.net
>>405
吉祥寺までが都内、三鷹からが都下で
立川以西が多摩だよ

418 ::2021/03/26(金) 20:18:43.20 ID:vZ6QWYr/.net
>>412
前橋から桐生までで栃木には行ってないはず

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:18:47.70 ID:w4uZxFWI.net
日本海に渡れてお幸せな事でね・・
だから日本海で良いのよ。マザーアースって感じがいかにもするでしょう

420 ::2021/03/26(金) 20:18:51.96 ID:Y+Z8Gb5d.net
IHOで決めたことを理解できないバカでーすって自己紹介くんは触らないようにしよう。
バカと構って病がうつりそうw

421 ::2021/03/26(金) 20:19:02.32 ID:/fJmykvp.net
>>406
発表を聞いた方はいちいち番号から名称引っ張って調べるの?間抜け、またはキチガイか?

422 ::2021/03/26(金) 20:19:27.37 ID:MLi2wRPf.net
>>409
間を取り持って友愛海でもいいじゃないか?

423 ::2021/03/26(金) 20:19:27.93 ID:1SnvdEOD.net
>>406
日本海と表記する方が分かりやすい
ハッキリ言って番号は文字通りの背番号みたいなもんだ
背番号だけ表示されても誰が誰だか分からないのと同じだ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:19:30.90 ID:fj0LU3e0.net
ネトウヨ無職おつ

425 ::2021/03/26(金) 20:19:41.70 ID:WvZq94mG.net
>>385
韓国政府の韓国民へのゴマカシを、そのまま信じちゃったカワイソウな人なんだろうね
ちょっと考えたり調べたりすればわかるのに
ちなみに国際水路機関で東シナ海(東海)と併記されていて、東海は既に東シナ海で使用済みなんだよね

426 ::2021/03/26(金) 20:19:42.14 ID:vZ6QWYr/.net
どうせ泳げないんだから日本海でよい

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:19:44.70 ID:kpDuYbT4.net
>>1
×日本に味方
〇朝鮮人が煩わしい

勝利宣言で騒がなかったらそのままだったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:19:48.31 ID:GZQ9gZ1s.net
そもそも韓国に味方し寄り添うような国があると思ってるのがアホらしい

429 ::2021/03/26(金) 20:19:51.61 ID:SQBJyYXA.net
>>414
そんな狭い中でマウント取り合ってるんでしょ?関東の県って
不毛じゃない?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:19:53.88 ID:QfUOGOmS.net
>>422
なにそのサラ金みたいな名前

431 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:19:54.80 ID:6OLMzzl8.net
>>424
アブラハゲの廃鮮処理wwww

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:19:57.85 ID:w4uZxFWI.net
宝くじだって誰もが当たるわけじゃないのよ

アメリカだって、そういう明暗があるのよ
いつだって入れるわけじゃないと言うね

そんなのはね、女神サン次第なのよ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:20:08.31 ID:eCy+m9Mc.net
>>422
もし世界に愛好海って名前の海ができたとしよう
それどこかわかる?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:20:22.45 ID:HXATcrmA.net
>>1
敵とか味方とかじゃないって、
いつになったら理解できるんだ?

435 ::2021/03/26(金) 20:20:28.58 ID:Wjm1th1a.net
>>423
そんなこと言っても10年後には紙の海図なんて歴史資料扱いだよ
デジタル海図しか使わなくなる

436 ::2021/03/26(金) 20:20:49.04 ID:QkJkkaaU.net
高速道路もナンバリングされてるけどどこのことか判らんだろ。
E17って言われてどこか判るか?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:20:57.39 ID:QfUOGOmS.net
>>429
マウント取り合ってないよ
均衡状態だよ

438 ::2021/03/26(金) 20:21:02.19 ID:SQBJyYXA.net
>>423
デジタル的には数字で割り振ったほうがわかりやすい
アラビア数字って何処でも使えるほど浸透してるでしょ?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:21:04.68 ID:eu7Qcq4M.net
>>410
あれ、桜木町からポーターズまでの短いルートですからね
事実上、観覧車ですよ
普通ならショッピングしながら歩くルートを1000円で乗せるらしいです

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:21:07.84 ID:fj0LU3e0.net
ネトウヨ無職のねごと

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:21:09.74 ID:QvP2mc3N.net
むしろ朝鮮海を主張してきたほうがしっくりくる
譲らんけど

442 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:21:10.70 ID:6OLMzzl8.net
>>435
wwwwまじでヴァカwwwww

443 ::2021/03/26(金) 20:21:28.65 ID:Vw7Ud/Pl.net
>>435
ペーパーレス社会になる、と言われて20年くらい経つぞ?

444 ::2021/03/26(金) 20:21:32.70 ID:vZ6QWYr/.net
>>436
関越?違うかな?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:21:39.78 ID:kUzw51bB.net
>>433
帝愛海って間違えてしまいそうな名前やな

446 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:21:46.02 ID:6OLMzzl8.net
>>440
ドブエでトコ二ーかハゲ

447 ::2021/03/26(金) 20:22:04.98 ID:Wjm1th1a.net
>>443
だからあとせいぜい10年くらいだよね。もう20年たってるんだから

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:22:08.51 ID:eu7Qcq4M.net
>>443
ウォッシュレット?

449 :うつかりヒロポン :2021/03/26(金) 20:22:08.52 ID:3rrNN2bM.net
>>374
〈ガソプーヲヤジ封じの護符〉
【中国】「日本は人権尊重しているか」 中国外務省、慰安婦問題提起[03/26] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616703319/
235 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 06:31:02.22 ID:rcwDo7Oj
>> 1
さて仕事終わり。初狩で休むとするか
ttps://i.imgur.com/jHF3XF9.jpg
(以下省略)

244 うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 キチガイホロン部より湯治だ! sage 2021/03/26(金) 06:32:13.50 ID:ozwMXewf
いちいち仕事してますアピールする
ガソプーヲヤジ来襲!!

278 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 06:37:52.37 ID:rcwDo7Oj
>> 244
そらお前みたいな生ポは社会の生産に何ら寄与してない単なる糞製造器なんやって暗に糾弾しとる意味もあるんや
その程度の推察も出来へんのかいw

263 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/03/26(金) 06:35:11.35 ID:sRrTsNa4
>> 256
おっさん、トラックをキャンピングカー代わりにしとるんか?ww

291 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 06:40:31.13 ID:rcwDo7Oj
>> 263
トラ乗りって丸々1週間出っ放しやからそんなモンやで
運転席の後ろにベッドあるしな。狭いけど
中には炊飯器まで持ち込んで自炊しとるんまで居るわ
俺はそんなクッソ面倒くさい事やらんけど

289 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/03/26(金) 06:39:36.37 ID:sRrTsNa4
>> 278
嘘ばっかりの無職ジジイやろ?あんた
半日中仕事してますってID変わらん理由言ってみんかい

298 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 06:42:12.73 ID:rcwDo7Oj ←
>> 289
ID変わってへんのはソフトバンクの仕様ちゃうんか?知らんけど
ドコモやauなら変わるんかもしれんな

314 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/03/26(金) 06:44:19.68 ID:sRrTsNa4
>> 298
タコ、変わるわ
友達の借りてやったら、ちゃんと変わったし
一回電源落として書き込みやって見ろよ、バカジジイww

337 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 06:48:24.43 ID:rcwDo7Oj ←
一昨日もそやったな
朝は埼玉の和光で書き込み、昼は長篠から書き込み、夜半は南港からの書き込みをした
けどID変わってへんな
そう言う仕様なんやろ。気にしない気にしないw

356 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 06:51:17.69 ID:rcwDo7Oj ←
IDが変わらなくて
ゴメンねゴメンねゴメンね〜♪
こっち見んなバ〜カwww
ゴメ〜ンネ( ^∀^)

399 うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 キチガイホロン部より湯治だ! sage 2021/03/26(金) 06:59:17.26 ID:DsQwmvsY
>> 356
仕事してますアピール、がウソでしたと。
またログ、貼ったろか?www

438 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 07:03:52.14 ID:rcwDo7Oj ←
>> 399
それでお前が納得出来るならやりゃよろしいがな
どうぞご自由にw

468 うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 キチガイホロン部より湯治だ! sage 2021/03/26(金) 07:10:44.84 ID:DsQwmvsY
>> 438
ま、ヲマエのネゴトとボクのログ、どちらに
説得力があるかだな、お気張りやすwww

【サッカー】韓国ユーザー「韓国を嫌いにならないで」 [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616734859/
939 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 16:20:31.60 ID:rcwDo7Oj ←
>> 11
被害者国家と加害者国家という前提が違うから意味がないなそれは

950 うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 キチガイホロン部より湯治だ! sage 2021/03/26(金) 16:21:59.40 ID:DN6NtFlf
ID:rcwDo7Oj ←
http://hissi.org/read.php/news4plus/20210326/cmN3RG83T2o.html
やはり、意味がわかってなかったorz
【韓国】 「私たち民族は偏狭ではない。日本が謝れば許すことができる」[03/26] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616746273/
793 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 2021/03/26(金) 19:26:45.23 ID:rcwDo7Oj ←
時間来たわ離脱する
(ログここまで)
コレは酷い、中央道初狩で12時間超えwww

450 ::2021/03/26(金) 20:22:14.42 ID:1SnvdEOD.net
>>435
だから何?
デジタル海図って別にグーグルマップとかの電子地図じゃないからな?
船の航行などに使われる物で一般的な地図じゃないから

451 :伝説の配信者:2021/03/26(金) 20:22:18.12 ID:2DEeHg4Y.net
ahamoに入りたいが手続きができずに
苦悶してるITリテラシー皆無の
ネトウヨ諸君www

452 ::2021/03/26(金) 20:22:34.98 ID:bnWmRRR3.net
味方するも何も国際的に日本海が正式だから
ミジンコ並みの脳味噌が腐ってる民族には理解できないだろうけど

453 :習隠蔽 :2021/03/26(金) 20:22:35.60 ID:6OLMzzl8.net
>>445
地下現場より最悪だw

454 ::2021/03/26(金) 20:22:37.41 ID:pr6HRS30.net
>>435
お前モニターに「s23」って表示される日が来ると思ってんのか?

455 ::2021/03/26(金) 20:22:38.45 ID:vk2Jt+Kz.net
>>443
E-Inkなんて出てきてますしねぇ

456 ::2021/03/26(金) 20:22:45.89 ID:/fJmykvp.net
>>438
機械的に管理するならそうだろうけど、発表を聞くのは人間、
そして発表する側の意図からすると、名称の方がいい

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:22:56.80 ID:fj0LU3e0.net
ネトウヨ無職ゴミ漁りざまあ

458 ::2021/03/26(金) 20:22:59.19 ID:SQBJyYXA.net
>>437
そう?それならいいんだけどね

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/26(金) 20:23:07.37 ID:w4uZxFWI.net
海は海。されど海

アメリカ人もインディアン云々はあったものの、何とも神秘的なものよ
飢饉があってね、船が沢山出たのだろうからね
そして沈む船もあった。そして無事にたどり着いた船もあったと言うね

日本海・・何という神秘だろうか・・

460 ::2021/03/26(金) 20:23:11.09 ID:IFG7l4Uv.net
世界標準に合わせただけ。

461 :伝説の配信者:2021/03/26(金) 20:23:21.00 ID:2DEeHg4Y.net
>>449
クソ長いコピペ貼ってんなよ!うぜえwww

462 ::2021/03/26(金) 20:23:31.87 ID:WvZq94mG.net
>>404
一度ちゃんと国際水路機関のアナウンスを見てこいって、今でもアナウンスは普通の海域呼称や海峡呼称が使われているから

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200