2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「我々は偏狭な民族ではない。日本が謝れば許すことができる」〜南揚州市歴史体験館『REMEMBER 1910』開館★2[03/26] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/03/26(金) 20:37:39.65 ID:CAP_USER.net
https://thumb.mt.co.kr/06/2021/03/2021032616188294664_1.jpg/dims/optimize/
▲南揚州市に3月26日開館した歴史体験館「リメンバー1910」内部の歴史法廷(c)ニュース1

「我が民族は偏狭ではない。日本が真に反省して謝罪すれば、私たちは許すことができる。」

安重根義士の逝去日である26日、京畿南揚州市(ナムヤンジュシ)金谷洞(クムゴットン)で李石栄(イ・ソクヨン)広場と歴史体験館「REMEMBER 1910」が市民に姿を表わした。

この日の開館式でイ・ジョンチャン友堂(ウダン)記念事業会理事長は祝辞を通じて「イスラエルのテルアビブには迫害を受けたユダヤ人が記念館を作った。その記念館の入口には『許しなさい、しかし決して忘れてはならない(forgive but don't forget)』という言葉が記されている」と暗示した。

引き続き「リメンバー1910、ここにはなぜ許せという言葉がないのだろうか。ドイツは戦争犯罪に対して本当に謝罪した。ドイツの総理はユダヤ人を虐殺した記念碑の前にひざまずいて贖罪した。一方、日本の総理は一度も謝ったことがない」と指摘した。

また「日本総理は依然として靖国神社に行って戦争犯罪を称賛している。さらに最近ではハーバード大教授を買収して慰安婦は戦争による女性の人権侵害ではなく、女性たちが自ら売春行為をしたと操作された論文を発表するようそそのかした。これがドイツと日本の違いだ。反省しない日本極右勢力を許すことはできない」と叱責した。

イ理事長は「ここに日本の誤った戦犯行為を断罪する歴史裁判所を作ったことにはすごい意味が込められている。日本が本当に一等国民になろうとするなら、自分たちの犯罪に対して自ら反省し贖罪を祈らなければならない」と強調した。

それと共に「安重根義士は死刑執行する直前まで東洋平和論を語った。李石栄(イ・ソクヨン)、李始栄(イ・シヨン)先生6兄弟は普段『私たちは日本国民を嫌うのではない。日本の一握りにしかならない軍国主義者、帝国主義者、朝鮮を侵奪する帝国主義者などを嫌う。これらと戦わなければならない』と話した。それだけ我々の烈士は寛大な心を持っていた」と話した。

イ理事長は「もう一度、日本に謝罪を促す。日本が謝るなら私たちも許すことができる」と付け加えた。

イ・ジョンチャン理事長(元国会議員、元国家情報院長)は友堂イ・フェヨン先生の孫で、イ・ソクヨン先生は彼の祖父の長兄だ。

チョ・ガンファン南揚州市長は「リメンバー1910年、ここは2年余りの間心血を注いで準備した。国を奪われた辛い歴史の記憶を忘れず胸に刻んで独立活動家の高貴な献身と精神を体験できる空間だ」と話した。

イ・ジェジョン京畿道(キョンギド)教育長は「南揚州は実学思想と実学運動で新しい時代を開いたチョン・ヤゴン先生、そして6兄弟の中でもイ・ソクヨン先生という偉大な人物を排出した。二つの民族的歴史の軸を作って学生たちに歴史体験教育を活発に提供する」と強調した。

この日の開館式にはムン・ヒサン前国会議長、チョン・ソンホ(楊州市)国会記載委員長、イ・チョルヨン南揚州市議会議長などが参加した。

ニュース1

ソース:マネートゥディ(韓国語)"国奪われた過去忘れないと…いつかは日容赦できることを"
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021032616188294664

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616746273/

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 04:55:48.46 ID:P0I2mYJz.net
自分達をユダヤ人に見立てて勘違いも甚だし、境遇が似てるとすれば台湾人
人畜と人間を比べればその差は雲泥

683 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/03/27(土) 04:56:21.18 ID:yLqfWy2x.net
>>672,677

めっちゃ釣られとるやん………

684 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2021/03/27(土) 04:56:51.64 ID:UdaBrRWS.net
>>1
え〜w、バカおっしゃい
その手口は秋田かしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:05:34.27 ID:P3J4J+6T.net
どうせ嘘だろう(笑)

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:07:28.14 ID:S4O5gMFW.net
また嘘

687 ::2021/03/27(土) 05:08:54.02 ID:s9Stl41w.net
1000年許さないって言ってなかった?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:10:09.55 ID:7f7DHs0t.net
>>7
朝鮮で差別された白丁さんたち

689 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/27(土) 05:14:32.81 ID:ZoUnMjMH.net
⎛´・ω・`⎞サッカーの試合に負けてるからと、人の顔を殴る奴らが何を言っているのかー

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:15:23.91 ID:GD4UaVpi.net
日本はまだ3回しか謝罪してないだろ
5回試モ罪しないとポャCントにならんb

691 ::2021/03/27(土) 05:15:33.11 ID:I/pjxGpQ.net
>>681
ソーセージ3袋と卵5パック分のスクランブルエッグとキャベツ2玉とサラダオイル
2リットル使用のコールスローサラダかぁ。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:16:26.37 ID:1RTyRr/l.net
脳みそ腐ってるな
とりあえず謝って欲しいなら、そっちから謝れ
日本は韓国と関わり合いになりたくないからさ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:16:31.94 ID:FQ5qFpbk.net
総理変わるたびに謝らないとゆるさねぇってことだろ
てめらのは

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:16:56.17 ID:c/qVA5Gm.net
もう騙されるか糞食い

695 ::2021/03/27(土) 05:19:57.10 ID:I/pjxGpQ.net
>>693
いや、年初や何かの行事が有るごとに謝罪。
謝罪したからには韓国に対して絶対服従。
これすら最低限の条件位にしか思ってないよ。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:29:21.94 ID:icr+CZWS.net
4か国連合からも外され
宗主国からも嫌がられ
孤立ニダ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:34:41.50 ID:hlCKd69i.net
謝るべきなのは韓国人のほうなのに
偏狭どころか
キチガイしかおらんから
未だに日本人に対して謝罪すらできない

698 ::2021/03/27(土) 05:34:46.72 ID:7Ws+m7MN.net
いいからさっさと土下座しろジャップ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:35:07.85 ID:RHHk268F.net
まだ謝ってないことになってんんだ?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:35:47.90 ID:n22vodDx.net
>>689
試合中に謎の突進エルボーやったアホも居るしなァ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:37:27.30 ID:dOujQ2bO.net
閑話休題
屠龍のプラモデルを発見 約15,000円。。。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:38:20.59 ID:hlCKd69i.net
韓国には
すくなくともあと1年は戦略的価値がない
まずはまともな外交ができる大統領を選ぶべきだろう

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:41:55.30 ID:dOujQ2bO.net
>>681
ゆうべ作った豚とソーセージのポトフ
エビとブロッコリーのサラダ
黒パン

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:44:48.76 ID:/qe74Lwn.net
>>702
朝鮮に価値があった時代がないのに?
価値があると勘違いして今の状況なのに?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:44:56.53 ID:XTBpvRSE.net
>>700
冨安が後ろから(後ろからってのが重要)悪質なプッシングしたのが元凶
それを払いのけようと払っただけ
故意というならドンジュンは後ろに目付いてんのかって話しだよ
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/7/478444e8.gif

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:47:29.53 ID:/qe74Lwn.net
>>705
肘を顔面の位置まで持ち上げて払いのけるって?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:48:02.84 ID:dOujQ2bO.net
>>706
多分、殺す気で殴ってたと思う

708 :(`ハ´  ):2021/03/27(土) 05:48:03.17 ID:Q31p6Ib+.net
>>705
韓国選手はすぐに倒した選手の所に行ってるな
悪意あるならこういう行動には出ないもんだ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:48:22.76 ID:dOujQ2bO.net
>>708
トドメを刺そうとしてるね

710 :(`ハ´  ):2021/03/27(土) 05:49:01.88 ID:Q31p6Ib+.net
>>706
背後からのプッシングは悪意ある行為
それと同じくらいに返したということ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:50:00.63 ID:/qe74Lwn.net
>>710
お前の肘っていつも顔の横にあるの?
それとも顔が肘の位置にあるの?w

712 :(`ハ´  ):2021/03/27(土) 05:50:32.70 ID:Q31p6Ib+.net
>>709
こういうバカ脳が切り取り動画で決めつけるんだね
日本選手がプッシングしたことにはスルー

713 ::2021/03/27(土) 05:50:41.82 ID:R0qpHOH4.net
謝罪のできない民族がいっちょ前に謝罪求めるってか

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:51:52.25 ID:dOujQ2bO.net
あれ
打ちどころが悪かったら死んだり失明したりしてたね

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:52:06.33 ID:NfaBRoEJ.net
>>705
なんだよこれ完全に冨安が仕掛けてるやん
韓国に手を出すと痛い目に合うと思いしれジャップ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:52:26.86 ID:/qe74Lwn.net
>>712
背中をプッシングしたのに顔面にエルボー?

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:52:36.67 ID:n22vodDx.net
あ、謝罪で思い出したわ
ムンジェインって何かあったら毎度謝罪して責任取るとか言うが
閣僚・秘書をクビにしまくってる印象しかないな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:52:55.55 ID:dmYz8j9y.net
いいからさっさと土下座しろよ屑ジャップ

719 ::2021/03/27(土) 05:53:00.56 ID:SOvfHcF6.net
>>712
中国人すら「韓国の汚いプレー」と言ってるけどな。
【サッカー】「親善試合で韓国選手はなぜこれほど汚くなれるのか」 日本戦のラフプレーを中国メディアが批判 [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616746149/

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:53:39.78 ID:dOujQ2bO.net
>>712
韓国選手の体感がブレてない
首から上も揺れていない
触っただけだね

韓国選手が謝罪したという客観的事実からわかるように、日本の選手に落ち度はなく、韓国選手が一方的に暴力を奮ったものです

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:54:41.44 ID:n22vodDx.net
ふむ?ひと昔の韓国人なら釘使って殺しに来るもんだが、おとなしくなったな

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:54:46.33 ID:dOujQ2bO.net
>>712
韓国選手は、悪意を持って日本選手を殴り倒したから謝罪したんでしょ?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:54:47.40 ID:9LnBreyH.net
>>719
それ在韓ジャップが成り済まして騒いでるだけ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:55:49.06 ID:5PmDq31+.net
>>720
つねったのかもしれんよ
あるいは鋭利な爪でチクリとしたのかも

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:56:53.23 ID:Ms+fndBx.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「うそつき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

慰安婦詐欺のうそ吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:57:05.68 ID:/qe74Lwn.net
>>724
ならば
韓国選手は殺人エルボーを放ったことになるなw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:57:33.98 ID:dOujQ2bO.net
>>724
韓国選手は、そういうことが無いのに殺そうとして殴ったから謝罪したんじゃないかな?

>>723
レコードチャイナの記事だね
ネトウヨ関係なし

728 ::2021/03/27(土) 05:58:27.77 ID:SOvfHcF6.net
>>723
朝鮮社会と違って、人類社会は何でも言いっぱなしにすれば事実になる分けじゃないからな?

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:58:49.81 ID:///rqPZ4.net
>>1
「我が民族は偏狭ではない」なんて、今年聞いた一番面白いジョークだな

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:59:06.39 ID:n22vodDx.net
いつもなら日本大使館に爆破予告出すはずだが

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 05:59:45.82 ID:dOujQ2bO.net
韓国選手が謝罪したという事実がある

人を殴っても騙してもレイプしても殺しても謝罪しない韓国人が謝った
どれだけ一方的に韓国人が悪かったか、どれだけの殺意があったか分かるでしょ

732 ::2021/03/27(土) 05:59:59.34 ID:aco6Foms.net
許すも許さないも生まれてもいないだろ
映画やドラマに怒ってるだけで

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:01:26.96 ID:ABecTqO3.net
早く謝ればいいのに 

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:02:22.27 ID:/qe74Lwn.net
>>731
わざわざ顔面に肘を打ち込んだからな
プッシングを払うためじゃなく
殺人未遂に近いよな

735 ::2021/03/27(土) 06:02:43.14 ID:SOvfHcF6.net
>>731
「銃を突きつけられて脅されたから」と言い出すぞw

736 :日本太郎:2021/03/27(土) 06:27:09.47 ID:C/DgKzA0k
か・か・か金くれ、ク〇民族。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 07:19:04.18 ID:uBUJzDW6z
李氏朝鮮時代を忘れている。
国が悲惨な状態になり自主統治できずに日本に併合を懇願したのを忘れている・・・


韓国の歴史は日本併合から始まるのか?併合以前の悲惨な歴史を忘れている・・・

738 ::2021/03/27(土) 06:03:49.04 ID:dYQO9TXa.net
>>1
それよりも、近世の
竹島侵略、朝鮮進駐軍の略奪殺人強姦
についての謝罪と賠償が先だな

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:04:56.87 ID:dOujQ2bO.net
「よく見えなかったが旭日旗が見えたような気がしたので殴り殺そうと思った」のかもしれない

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:05:31.17 ID:WCeOQFjU.net
謝っても、謝っても、誤り続ける理解力とは

741 ::2021/03/27(土) 06:06:36.75 ID:5ITDr0kw.net
>「我々は偏狭な民族ではない。日本が謝れば許すことができる」

何回もこのセリフに騙されてきたんだよな。日本はお人好しだったね。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:06:59.63 ID:zUT7pQMj.net
売春で散々儲けたくせに馬鹿じゃねーの

743 ::2021/03/27(土) 06:07:54.54 ID:u8mvTQ9t.net
>>1
しらんわボケ糞朝鮮人

744 ::2021/03/27(土) 06:08:40.32 ID:SOvfHcF6.net
>>739
<ヽ`д´>ハッ!!
<ヽ`д´>そう言えば胸に日の丸が!!

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:09:29.59 ID:/qe74Lwn.net
密航してきた在日を帰国させてみろよ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:09:38.37 ID:NdFZ77Cy.net
>>1
真の謝罪をするだけです
くそジャップ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:09:42.89 ID:2xoKGlEY.net
あはははは。チョンって実に偏狭な民族だ。
>我々は偏狭な民族ではない。日本が謝れば許すことができる。
と条件をつけていやがる。

さらに、日本軍と戦った中国国民党の首領「蒋介石」の声明。
マニラ市街戦で多くの市民が巻き添えで死んだフィリピンの日本に対する「赦し」の言葉。
戦場となった東南アジア諸国の日本に対する寛容の心。思い起こそう。

戦火を交えたわけでもなく、単に日本に統治されたというだけで、国是を反日としている
朝鮮民族の偏狭さは群を抜いて際立っている。恥ずかしいことだ。サッサと反日をやめろ。
それより国際標準の条約遵守をキチンと学べ。偏狭どころか、クズ民族に成り下がっているぞ。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:10:02.40 ID:2XcXQcbc.net
許して頂かなくて結構ですからこっち見ないでください。基地外チョンとは無関係が1番なので

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:10:58.38 ID:FusrgV3u.net
こういうの、韓国国内にいっぱい作ったら?
毎日毎日昔のことを恨んで悔しがって暮らしたらいい。

750 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/03/27(土) 06:11:16.64 ID:yLqfWy2x.net
ふぃ〜〜〜〜

朝風呂入ってさっぱりぃ〜

751 ::2021/03/27(土) 06:11:44.98 ID:CD7EIeDL.net
タカリ民族のタカリ癖って永遠に遺伝するんだろうな

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:12:18.38 ID:c14nLiJi.net
そんな事言っている時点で偏狭なんだけどな。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:13:58.68 ID:lyWVqOxH.net
謝って許しが必要なのはもはや韓国なんだな

754 ::2021/03/27(土) 06:14:26.35 ID:SOvfHcF6.net
>>750
では、軽く朝のジョギングとして42.195KMを2時間10分台で走ろう。

755 ::2021/03/27(土) 06:16:07.68 ID:+dAaTrwc.net
人間扱いして悪かったな
疲れただろ
今度は害獣として屠る

756 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/03/27(土) 06:16:13.90 ID:yLqfWy2x.net
>>754
オリンピック選手じゃありません………

757 ::2021/03/27(土) 06:19:37.41 ID:SzqdVsF1.net
>>1
誰も要らない
許しちゃいけない〜♪

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:20:14.96 ID:AClDiZfx.net
日本が謝れば又集ることができる

759 ::2021/03/27(土) 06:20:50.95 ID:FzSGlLr9.net
>>753
「外国との約束守らない」って文が宣言しちゃったからな
そもそもまともに外交できなくなった

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:23:02.65 ID:p1Jyva4g.net
つーかさ、日本が許して下さいってお願いでもしてたか?w

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:23:20.10 ID:U3wKtGgr.net
うそこけw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:24:02.38 ID:dOujQ2bO.net

いつの間にか夜が明けてる

763 ::2021/03/27(土) 06:26:30.06 ID:ovj6eXhv.net
もう許さなくてもいいよ
雑魚の中の雑魚の国
バカンコクさんwww

764 ::2021/03/27(土) 06:26:47.07 ID:Bu6jZ9IL.net
>我が民族は偏狭ではない。日本が真に反省して謝罪すれば、私たちは許すことができる。

こんな条件をつけるから、偏狭ていうんだけど。

765 ::2021/03/27(土) 06:27:04.65 ID:D8ZQ0zIQ.net
>>760
<ヽ`∀´> <朝日新聞と村山某と河野某が謝罪していたニダ。許しを請うのと同義ニダ。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:28:10.76 ID:dOujQ2bO.net
韓国人は偏狭っていうより乞食ですよね

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:28:45.86 ID:CdfLYtzX.net
歴代の首相が何度も何度も謝ってたはずなんだけど。

許したっけ?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:28:51.87 ID:FCut2uXN.net
視野が狭くて自己評価高めの器小さい人間だから
日本と提携切ってミサイル発射されても国民が知るのが四時間後とか
もっと自分の小ささを認めたほうがいいよ韓国

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:28:57.00 ID:uJzPaor4.net
それは無いわ
今までの行動見ればね

770 ::2021/03/27(土) 06:29:06.20 ID:PMGCY9u5.net
そう言い続けて70年
もう騙される日本人は残ってない

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:30:04.84 ID:7PbbSuR2.net
脳内のお花畑が満開ですな。
真っ赤なケシの毒花粉で、
脳みそシビれまくり。


目を合わせちゃダメ。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:32:39.48 ID:i7UqWq03.net
>>1
おまエラはパラノイア民族だろ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:32:53.93 ID:CdfLYtzX.net
国を奪われたのは日本側なんですけど、韓国人て倭人へ謝ってことなかったんじゃ?1500年位朝鮮人に蔑ろにされているんだが、いつ謝るんだろう。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:34:16.50 ID:VOXFCrGJ.net
反日自体が、ウソ捏造だらけです

775 ::2021/03/27(土) 06:34:19.04 ID:mCzNPf6t.net
>>767
謝罪したのって慰安婦問題だけだよね

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:35:40.57 ID:CdfLYtzX.net
>>775
で?慰安婦の件いつ許すん?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:36:08.70 ID:R5cZt87e.net
嘘は聞き飽きた
信用がない

778 ::2021/03/27(土) 06:36:14.11 ID:0Y8ysOor.net
>>775
村山談話で謝っている。

779 :伝説の配信者:2021/03/27(土) 06:36:46.77 ID:hKoYO/H1.net
>ハーバード大教授を買収して慰安婦は戦争による女性の人権侵害ではなく、女性たちが自ら売春行為をしたと操作された論文を発表するようそそのかした。

ここ加点ポイント!

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/27(土) 06:38:02.19 ID:q0kNtb78.net
チョン作戦変更かよ 謝罪に特化?www

781 ::2021/03/27(土) 06:38:13.25 ID:SOvfHcF6.net
>>756
では、軽く趣味程度にアイアンマンを。
ジョグ1キロ→バイク5キロ→スイム80キロで。

782 :伝説の配信者:2021/03/27(土) 06:39:02.07 ID:hKoYO/H1.net
>>780
そ、謝罪だけでいいよ
まずは

総レス数 1008
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200