2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国世論調査】 文大統領の支持率 32%で最低更新 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/04/02(金) 12:11:29.95 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】世論調査会社の韓国ギャラップが2日に発表した文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率は前週より2ポイント下落の32%となり、
同社の調査で2017年の就任後最低を更新した。不支持率は1ポイント下がった58%だった。

調査は先月30日から今月1日にかけ、全国の18歳以上の1000人を対象に実施された。

中核支持層の40代を含め、全ての年齢層で不支持率が支持率を上回った。

不支持の理由としては「不動産政策」(40%)が最多となり、
ほかに「経済・国民生活問題の解決が不十分」(7%)、「公正でない」(4%)などが挙がった。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210402002100882

【韓国】文大統領 ソウルで支持率26%
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616824104/

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 19:45:50.97 ID:lm5XAcHa.net
反日さえ日和らなかったら韓国経済ボロボロにしたり統一の話進めまくっても問題なかったのにな
何を考えてあんなみっともないうえに日本に無視されまくるアフォな擦り寄り方をしたのかと・・・

602 ::2021/04/02(金) 19:48:10.19 ID:vDcQZJKa.net
間違えて竹芝に

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 19:52:35.99 ID:5na22Enq.net
ムン大酋長には、日韓断交宣言してもらって
支持率爆上げしてもらいたいな

604 ::2021/04/02(金) 19:57:23.22 ID:vDcQZJKa.net
断交なんて出来ないし、あいつらからは絶対にしない
もしやったら困るのはかんこくだって分かってるから
あいつらのは離れていく反日じゃ無くて、近づいて抱きついてくる反日なの。気持ち悪い

仮にもし断交しても、スワップは要求してくるから

605 ::2021/04/02(金) 20:03:13.12 ID:PZHYL2rb.net
>>604
もうウリ達には抱きつき心中で脅迫するしかないニダ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 20:12:53.37 ID:Vw8pU+Uf.net
>>27
インパクトならイ・ヨンスとの不倫発覚
あたりでどう?

607 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/04/02(金) 20:14:59.96 ID:FzuKWPh0.net
⎛´・ω・`⎞「関係改善しなければザイニチを暴れさせる」
ぐらい言わんかなカンコク政府……ワクワク

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 20:15:11.02 ID:XLgsl1zN.net
>>566
とりあえず変態

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 20:35:54.77 ID:JTzl2Lpy.net
ローソク革命が間違っていたって事なのか

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 20:41:37.81 ID:A+K46J0B.net
ヘタレちゃったから日本人の支持も失いつつあるな。
国内でも国外でもレームダックw
次のキチガイを待とう。
3代続けてヘタレとかマジ勘弁、次はちゃんと選べよ、馬鹿チョン。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 21:29:04.08 ID:XZQ7KOl1.net
さて いつ戒厳令出して粛清やんのかね?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/02(金) 21:29:51.78 ID:XZQ7KOl1.net
>>610
また無茶な事をおっしゃるw

613 ::2021/04/02(金) 22:08:29.23 ID:ohMzYhHO.net
>>428
と、日本の寄生虫で人類の汚物、嘘つき乞食民族の在日チョンコロ野郎が申されておる。。

614 ::2021/04/03(土) 04:15:17.56 ID:xLaODRPi.net
自分たちで選んだやろうにw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 06:35:27.53 ID:5Ic1IouaN
次に誰が出て来ようと朝鮮人に期待することは何もない。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 05:37:09.57 ID:yC1s6RRd.net
なんだまだまだ人気あるじゃん
南北統一の悲願に向かって頑張って

617 ::2021/04/03(土) 05:49:12.82 ID:Q4zsFlVR.net
政権末期のレームダックで支持率急低下は韓国大統領なら誰しも経験するところ
ミョンバクとクネに教えを請うとけよムン
じきに仲間入りだ

618 ::2021/04/03(土) 06:19:36.05 ID:lbDtR2+i.net
在日全員強制帰国命令しかないぞ

619 ::2021/04/03(土) 08:29:09.71 ID:1ByYZCVQ.net
こりゃ文政権と何を決めても無駄だな、68%が支持してないんだからすぐ反故にされる

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 09:05:50.86 ID:GlkzS9tjc
>不支持の理由としては「不動産政策」(40%)が最多となり、
>ほかに「経済・国民生活問題の解決が不十分」(7%)、
>「公正でない」(4%)などが挙がった。

みんな、便器下の半地下で生活保護生活(パラサイト)すれば解決!!

621 ::2021/04/03(土) 10:04:22.12 ID:K1FgfLtR.net
早く日本と国交切らないと支持率1%になるぞ

622 ::2021/04/03(土) 10:34:01.35 ID:naq5XD15.net
南朝鮮人はローソクしないの?

不動産バブルが止まらずに庶民が苦しんでるのに、大統領自ら農地と偽って購入しておいて宅地転用しただろ
朴槿恵と比較にならないくらい国民の顔に唾吐いてるのにな

623 ::2021/04/03(土) 11:49:39.69 ID:ohwoLtrf.net
打率で考えたら巧打者レベル
まだまだいけるよ
ムンカス、ファイティン!w

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 13:57:31.86 ID:Q9CM8BHGW
投獄や暗殺される前に、豚金の元へ亡命。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 15:39:52.49 ID:W9+t6pAV.net
>>623
目指せ イチロー!

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 16:28:05.11 ID:A7ng7NPV.net
馬鹿チョンにでも分かる簡単に支持率上げる方法ある。
反主流派を北朝鮮国籍にしたら解決。人口は半減するが支持率は倍増出来る。
北朝鮮も潤ってウォンウォンの関係になる。

627 ::2021/04/03(土) 20:34:08.89 ID:sKtH3atr.net
>>1
こうしてみると東亜のアイドルだったノムタンのレームダック期の支持率は底知れずだったなぁ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 21:45:27.58 ID:jTomj4ix.net
韓国では、犯罪者しか大統領になれなーい!
これは韓国の歴史が証明してる。
そもそも、「大統領職」とは、「ハエ取り紙」」そのものである。
悪意を持った輩が就任後、犯罪者として摘発され、
めでたく監獄に収監され、獄死するもよう。
さあ、文はどうなるか、見ものだ!

629 ::2021/04/03(土) 21:49:26.75 ID:wdA5/9KK.net
まだまだ
韓国人に支持される政治家なんてゴミの証明だよ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 23:46:14.19 ID:asECX3e5.net
>>1
あほか
世界的な潮流では30%は高打率だ
生涯打率3割なら殿堂入りの名打者だろ

なんならあと20%減ってもいいくらいだ

おそらく支持率5%でも進んだ民主主義ロウソクデモなら大丈夫だろう

声のデカい奴が勝つ
これが真の民主主義だ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/03(土) 23:52:45.74 ID:3Tvse5P6.net
文在寅が刑務所に入るときはお祝いします。

632 ::2021/04/04(日) 00:50:55.39 ID:BXHjY/BS.net
まだいける まだやれる

633 :中国三亜猫(中国籍):2021/04/04(日) 02:32:14.06 ID:NnaaWe+h.net
i.imgur.com/Q5jC9zN.jpg

じゃあ安倍を支持してた日本人ってアホなのけ???

634 :キャラメルちゃん :2021/04/04(日) 06:13:59.15 ID:+xWgRQJ0.net
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創始通名特別難民ザイニチチョーセンジンの通名ツキヤマこと、可哀想なチョーセンジン李明博は、
日本では難民にも関わらず可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンのトップである村長になった。
まるで惨めな奴隷が王様になったような夢のある話だ。
底辺のネトウヨはずっと底辺のまま一生を終えるだろ!

635 ::2021/04/04(日) 07:58:39.34 ID:4Ba87ure.net
ここからの巻き返しに期待!

636 ::2021/04/04(日) 17:14:04.58 ID:d+q5HHTH.net
>>633
GDP意味あるの?現実みたら?

637 ::2021/04/04(日) 18:38:25.09 ID:ZxQpxuBB.net
>>633
確か大企業の平均年収が450いかない時点で日本の中小企業より下だったはず
スレッドが立ってみんなドン引きしてた


「大企業で450いかないのか? うそだろこれ!?」

638 ::2021/04/04(日) 22:56:47.58 ID:cgRCKKso.net
こいつは何の罪でぶちこまれるの?

639 ::2021/04/05(月) 03:11:53.71 ID:/F9Qw3L+.net
支那や下朝鮮のGDPが嘘だって何年も前から言われているわ
下朝鮮のGDPは海外工場が生産した分をGDPに含んでいるし

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/05(月) 07:53:23.34 ID:X3iosKbg.net
コイツが大統領になった時の賞賛ぶりは最高に笑えるね

641 ::2021/04/05(月) 08:31:19.09 ID:DDsUw3Uq.net
まだ3割もあるんだ

642 ::2021/04/05(月) 10:32:24.43 ID:EJtnEYAR.net
>>638
流行りの不動産ネタでない?

643 ::2021/04/05(月) 13:21:58.74 ID:o/6p1qDz.net
まだまだ頑張れむんちゃん

644 ::2021/04/05(月) 20:07:53.79 ID:OGJB3SZH.net
30%は変化しない鉄板だと考えれば
実質は2%くらいの支持率ってこと?

645 ::2021/04/06(火) 10:09:04.78 ID:AsYGNEWC.net
竹島上陸まだあ?

646 ::2021/04/06(火) 11:55:23.49 ID:kCYqBuhw.net
そろそろチョン国にローソク売りに行くかな

647 ::2021/04/07(水) 04:30:09.37 ID:wnnJO2Ik.net
>>1
知るかボケ
いちいち報告してくんな
こっち見てすり寄ってくんな

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/07(水) 17:33:51.74 ID:4c/+0mXF.net
南北を併合するよりも、韓国を南北に分断したほうがいいんじゃねw
親北派(親中派)と親米派に。三国時代に回帰せよ

649 ::2021/04/07(水) 17:47:51.30 ID:TETONVj5.net
歪曲捏造が蔓延る韓国で%なんて何も意味ないだろww

650 ::2021/04/13(火) 21:45:00.29 ID:BbJG/rWU.net
どうでもよい
誰がきても
日本国民は騙されない
断交しかない

総レス数 650
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★