2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 反中連合戦線から韓国を除外★3 [04/10] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/04/10(土) 14:28:57.57 ID:CAP_USER.net
ワシントン=金真明(キム・ジンミョン)特派員

米連邦議会上院外交委員会は8日(現地時間)、中国けん制を目的とする総合対策を定めた超党派による法案「戦略的競争法2021」案を公表した。

同盟国やパートナー国と協力し、軍事と経済の両面において中国を締め付けると同時に、最先端の科学技術を米国が先に確保し、長期にわたる競争で勝つことを目指すという構想だ。

バイデン大統領の対中政策を支えるために米民主党が中心となってとりまとめられた法案だが、共和党もこれに完全に合意したことから、この法案は米国による今後の対中政策の土台になりそうだ。

この法案は韓国について日本、オーストラリア、フィリピン、タイなどと同じく「インド・太平洋地域における重要な同盟国」と表現している。

しかし日本とオーストラリアは数々の実質的協力事業のパートナーとしてこれとは別に何度も言及されているが、韓国は「韓米相互防衛条約上の防衛対象」ということ以外はほぼ取り上げられていない。

この法案から米国議会が「中国の強圧に対抗するため同盟国とパートナー国の軍事力強化を重視する」という考えを持つこともわかった。

米国と同盟国、パートナー国が中国における軍事技術の発展を阻止するため、これまで以上に緻密な輸出統制の仕組みを築く必要性、さらには中国の弾道ミサイルや極超音速兵器の開発に対する監視や報告の必要性についても明確にした。

とりわけこの法案は「インド・太平洋における安全保障を強化するため」として日本の軍事力増強を強調している。

日本の長距離精密火力、防空力とミサイル防衛力、海洋安全保障、情報と監視・偵察能力の向上を米国として支援すべきことを定めているのだ。

日本が中国をこれまで以上にしっかりと監視し、必要な場合は長距離ミサイルで攻撃もできるよう支援すべきということだ。

また安全保障上の新技術獲得を目指す両国の民間分野における協力を後押しするため「米日国家安保革新基金」を立ち上げるという内容もこの法案に明記されている。

米国、日本、オーストラリア、インドの4カ国連合体「クアッド」参加国の間には「より多くの軍事的な対話、合同訓練が行われなければならない」という条項もある。

米国にとって条約上の同盟国であると同時に、クアッドの一員でもある日本とオーストラリアの役割は自然な形で強調されている。

「米国、日本、オーストラリアの間で締結された三カ国軍事情報保護協定を通じ、日本やオーストラリアとの軍事協力をより一層深めねばならない」という条項もある。

これに対してクアッドに参加していない韓国はこの法案全体で占める割合が非常に小さい。法案全体で日本は31回、オーストラリアは15回登場するが、韓国は8回にとどまった。

法案は軍事力強化と同時に科学技術の革新とインフラへの投資も重視している。半導体や第5世代(5G)移動通信、人工知能、生命工学、光ケーブルなどの核心技術分野における中国の脅威について認識を同じくする国々が結集するということだ。

しかし科学技術の連帯を目指す米国の動きの中に韓国はほとんど見えてこなかった。

朝鮮日報日本語版/2021/04/10 09:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/10/2021041080006.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/10/2021041080006_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/10/2021041080006_3.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618016755/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618027789/

454 :清純派うさぎ症候群 :2021/04/10(土) 15:21:13.62 ID:QmO09OeR.net
>>403
パトレイバーのシゲさんは声優の名前をそのまま使われたw

>>435
家族から捨てられてる馬鹿田

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:21:32.96 ID:/HEyHJx2.net
>>426
誤植といえばゲーム雑誌でハンドルを右にって書いたのが汚すぎてインド人を右にってのもあるぜ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:21:33.46 ID:xnjKoPpE.net
>>429

その頃の朝鮮半島に文字なんか存在してないよw

バカチョン。

457 ::2021/04/10(土) 15:21:38.83 ID:1urEuaQl.net
>>418
確かに韓国は大国だけどなあ、それに見合う額を払ってきたんだ。

米国は悪魔だ。日本も米国を見限れ。

458 ::2021/04/10(土) 15:21:46.19 ID:Z//8Jm+v.net
>>429
質問答えろチョーセンモンキー。
120代前の天皇の10代前の母が渡来系なら今の陛下に何%血が残るんだ?

答えるまでレスしてくんな無能猿。

>>435
弁護士に泣きついたチョーセンモンキー高田誠ゲラゲラwww

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:21:49.73 ID:gIKry2lK.net
>>443
「僕にアンカを付けたら負けを認めたことになる」
という逃げレスもあった

460 ::2021/04/10(土) 15:21:49.79 ID:PjjKOdTq.net
>>449
逆に中国ってどれだけ正確に把握できてるんだろうな

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:21:53.76 ID:FBV7BwmB.net
アメリカは日韓を対等に扱わないとダメだよ
韓人が劣等感を抱けば、日本に八つ当たりするんだからね

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:22:10.17 ID:V5p78iqo.net
>>332
韓国にはとても重要な役割がある
それは、米中戦争にもしアメリカが負けたら、中国と日本との橋渡しをお願いしたいという事だ
だから米中戦争の決着がつくまで、中国に取り入って欲しい

逆にアメリカが勝ったら、日本がアメリカに口利きしてやるよ。役割分担して行こうぜ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:22:16.40 ID:kZ6kh83P.net
>>435
アメリカ「韓国人は仲間はずれ。見かけたら殴ってやなる!」

464 ::2021/04/10(土) 15:22:17.60 ID:AI4OkFeC.net
>>439
もう300レス進んでいるのに未だに自分の言いたかったことは○○だ、と言えないあたりでもうどうしようもないよね。

465 ::2021/04/10(土) 15:22:19.66 ID:tlUOK4nk.net
>>431
首相が電力消費量と地方の報告している経済成長率が矛盾しているというぐらいで
中央政府も本当のことがわかっていないだろ

466 ::2021/04/10(土) 15:22:22.56 ID:RUkDCw/Z.net
>>435
全面楚歌の南朝鮮が何だって?
そろそろ原油代金払わんとイランに核ミサイル撃ち込まれるぞ

467 ::2021/04/10(土) 15:22:24.76 ID:8cTx6/y3.net
>>364
あばわ

468 ::2021/04/10(土) 15:22:26.95 ID:CZWvi3qB.net
>>294
本当に朝鮮学校や韓国の学校で天皇家は半島系の末裔って教えてるの。ねぇ病身。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:22:38.15 ID:QrKro8i1.net
>>1
> 法案全体で日本は31回、オーストラリアは15回登場するが、韓国は8回にとどまった。

韓国が日本の約 1/4 とか、多すぎだろ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:22:38.61 ID:G9xLEmWX.net
>>445
お前って日本語下手すぎて朝鮮部落でも浮いてただろw
いいから早く素晴らしいチョン校半島へ帰れよ、豚w

471 ::2021/04/10(土) 15:22:52.59 ID:NbdNeMGs.net
>>429
百済のは山葡萄原人と関係ないんだけど

472 :ピョン( °д°)ヤン :2021/04/10(土) 15:22:54.77 ID:afkX+jUy.net
>>455
誤植といえば、やはり「せんこら/どらかせん/ぢぬんをぐろぐろ」

473 ::2021/04/10(土) 15:23:16.15 ID:dFiyez62.net
>>362
お断りします
韓国だけ中国側に行って下さいw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:23:17.02 ID:XUIhAzlO.net
>>422
気に召さない国への口撃は
結構ストレートできついよね

475 :らんらんらん(´・ω・`):2021/04/10(土) 15:23:17.62 ID:JyoueU3i.net
祝!完国出荷されるw

476 ::2021/04/10(土) 15:23:18.05 ID:PjjKOdTq.net
>>469
つか名前でてきた回数数えるとか気持ち悪い…

477 ::2021/04/10(土) 15:23:18.97 ID:1cuheB8d.net
共産党主義のウンコさをアメリカのヒスパニックはよく理解してんのよな。白人とか黄色とかそんな話じゃない

478 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/04/10(土) 15:23:24.91 ID:xfsMmxRh.net
⎛´・ω・`⎞つぎの大統領選挙が終わったらムンジェインを死刑にして、みそぎを済ませないとね

479 :清純派うさぎ症候群 :2021/04/10(土) 15:23:32.84 ID:QmO09OeR.net
>>453
ソイツ等って日本の外交に影響与えてるか?

>>469
敵国としては妥当な回数

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:23:37.22 ID:oMsD1e7k.net
>>435
韓国の徴兵行かないパンチョッパリにいわれてもな
韓国人から馬鹿にされてるの知ってるかバカチョン

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:23:40.65 ID:kZ6kh83P.net
>>462
韓国の最重要な仕事は戦場になる事

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:23:44.94 ID:ZRV/Qc/B.net
> 日本は31回、オーストラリアは15回登場するが、韓国は8回

これこれ。こういうとこにこだわるのが
チョンクオリティ。
休憩2時間で何発やったとかにこだわる
奴と同じマインドセット。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:23:49.92 ID:S4LnRzc8.net
>>444
「反中国の同盟に韓国をアメリカが外すワケがない」です……

まさかシンプルに本当に何が言いたいのか分かってないとは思わなかった
こいつらガチで病気だろ
そらネトウヨに引きこもりが多いわけだわ、こんなん仕事の指示したらトンチンカンな事やり始めるで

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:23:56.82 ID:g3XEaNQB.net
>>58
9cmなのがバレバレだぞ

485 ::2021/04/10(土) 15:24:00.85 ID:AI4OkFeC.net
>>459
馬鹿はその言い訳の見苦しさがどれほどであるかを理解できないから馬鹿なんだよね。

486 ::2021/04/10(土) 15:24:10.35 ID:X6tJQYf3.net
>>460
国家ナンバー2が把握することは難しいと言ってのけてしまう有様だからなあ…

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:24:17.10 ID:/mHuiuWs.net
韓国は、人権無視のレッドチームだろw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:24:23.45 ID:xnjKoPpE.net
>>475

精肉所直行ってとこっすか?w

489 ::2021/04/10(土) 15:24:33.61 ID:dFiyez62.net
>>398
5倍と言っても元がたった1000億しか払ってないんだから
今まで5分の一の格安だっただけでしょ

490 ::2021/04/10(土) 15:24:36.02 ID:rilc9Azl.net
>>476
何時もはitだからだろw

491 ::2021/04/10(土) 15:24:37.54 ID:J7gHbpl9.net
>>459
それ使ったホロンは後で散々やり返されてたなw

492 ::2021/04/10(土) 15:24:42.79 ID:CZWvi3qB.net
>>435
泣きついてくれなくて必死に秋波を送っている姿が滑稽でなりません。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:24:59.47 ID:q6D5VaWV.net
>>459
あーあったあった、確かカマギフ辺りが言ってた記憶がある
あと、安価をやらないでカマの話題をしてるのはカマの影響力から逃れられない、ってのもあったな
安価もらえないのにdisられるってのは、カマでも我慢ならんらしいw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:25:11.65 ID:G9xLEmWX.net
>>483

> 「反中国の同盟に韓国をアメリカが外すワケがない」です……

だからそう言えるソース出せよ、豚w
ソントdeオナニーはあらないからさw
今日はチュール貰えそうか?

495 ::2021/04/10(土) 15:25:13.87 ID:1urEuaQl.net
>>462
おお、お前頭いいなあ。そういう発想はなかった。

韓国は中国と仲良くなっておくから、日本は米国と仲良くなってちょうだい。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:25:17.38 ID:ZwaXZBnZ.net
>>457
日本は日米同盟〜クワッドがなければ東亜の狂人に囲まれて生きて行けんのだよ。馬鹿チョンだけ何処にでも好きな所へ行け。

497 :たいぞう :2021/04/10(土) 15:25:26.04 ID:pPLUQR8b.net
>>477
でも「徳」を見せつけるため無期懲役に減刑されて模範囚として3年ぐらいで出てくるよ。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:25:35.42 ID:wb8qrA23.net
敵なんだから断交でいいじゃん




ちょん

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:25:41.48 ID:S4LnRzc8.net
>>470
出た!
ネトウヨ三大必殺の一つ国籍透視〜
いよっ!お家芸!

500 ::2021/04/10(土) 15:25:49.69 ID:X6tJQYf3.net
>>479

被害担当艦にだけ砲撃を集中させてくれるのはこちらとしても何よりw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:25:50.28 ID:XUIhAzlO.net
>>461
劣等感で八つ当たりとか・・
祖国への理解度が上がってきたね

502 ::2021/04/10(土) 15:25:50.98 ID:z+Bs59fp.net
まず韓国はクアッドに参加しろ
話はそれからだ

503 :清純派うさぎ症候群 :2021/04/10(土) 15:26:04.14 ID:QmO09OeR.net
>>483
おま鰓、志那に擦り寄ってるだろ

504 ::2021/04/10(土) 15:26:06.29 ID:Hm2LWtDJ.net
これ、来週の会談で菅はバイデンに抗議すべきだろ
北朝鮮や中国問題で率先して協力してきた韓国を除外とかありえんわ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:26:11.96 ID:q6D5VaWV.net
>>464
知識も知恵もないけど、レスバ(笑)とやらをしたいだけなんじゃないかな
なんJでも行ってろやバーカとしか思わないw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:26:18.34 ID:gIKry2lK.net
>>483
だって
反中に関しての話の中に
韓国の名前が出てきてなかった
という記事でしょ?

記事読んだの?

>>485
中々良いレスコジキ言葉だと思ったけどな

507 ::2021/04/10(土) 15:26:23.86 ID:PjjKOdTq.net
>>486
あの国の規模で正確に把握できるとは思ってないけど
普通に致命的に見逃してそうよね

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:26:43.25 ID:S4LnRzc8.net
>>494
>>1に貼ってあるじゃないスか
最初からそういう文意だけど

いやマジ、ネトウヨが自爆多いわけだわ
自分らが何してるか分かってないからそら自爆も多発する

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:26:43.50 ID:/HEyHJx2.net
>>472
花火の説明書だったか?

510 ::2021/04/10(土) 15:26:48.36 ID:1GmwtPa4.net
日本上級国民「ヤバイよ〜ヤバイよ〜♪ウリの祖国…ヤバイよ〜♪」

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:26:50.56 ID:ZXvuMHQI.net
>>458
皇室は、父系なので

男子の母系遺伝は、
孫の代で0%なんだが

512 :たいぞう :2021/04/10(土) 15:26:53.63 ID:pPLUQR8b.net
>>502
クアッド参加4か国「えー、やだー」

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:26:54.31 ID:G9xLEmWX.net
>>499
反論出来なくて泣くなよ、豚w
まさか日本人様だと思ってたのかよw
パスポート早く出せよw

514 :ピョン( °д°)ヤン :2021/04/10(土) 15:27:15.34 ID:afkX+jUy.net
>>509
んだ
Vowネタだったかと

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:27:16.14 ID:Da4ediPK.net
>>457
全然見合わないから韓国の増額に米国内で誰も反対しないんだよw

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:27:18.79 ID:gIKry2lK.net
>>499
透視が出来ているって認めているのかな?w

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:28:07.63 ID:G9xLEmWX.net
>>508
チョンコ新聞がソースって馬鹿か、豚w
マジで日本語不自由な馬鹿なんだな、お前w

518 ::2021/04/10(土) 15:28:15.79 ID:tW37HvOX.net
これ、2021年で一番のニュースじゃない?
在日の立場も相当変わるぞ。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:28:18.39 ID:dl/c31P9.net
韓国籍は有事になれば全員 戦闘員だけどどうするの
徴兵と違って免除は無いようだね

帰国それとも収容所

520 ::2021/04/10(土) 15:28:23.21 ID:RUkDCw/Z.net
>>504
北朝鮮や中国に協力してたよなw

521 :清純派うさぎ症候群 :2021/04/10(土) 15:28:25.11 ID:QmO09OeR.net
>>500
何故か河野洋平まで担ぎ出されてたなw

>>515
最前線のクセに負担秘安かったからな、馬鹿チョンはw

522 ::2021/04/10(土) 15:28:25.58 ID:8cTx6/y3.net
>>417
その昔おっぱいがでっかい唯一のアイドル的哲っちゃんと言うコテが居てな
生まれも育ちも大名以上って本人が言ってた
今どうしてるかなぁ

523 :たいぞう :2021/04/10(土) 15:28:26.85 ID:pPLUQR8b.net
>>511
これは流石に数字に弱すぎる。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:28:32.62 ID:S4LnRzc8.net
>>513
>>516
こういうシンプルな煽りは理解できるんだなこいつら

>>483にレスが付き始めて本当にビビったわ
マジでこいつら文章読解能力皆無やんけ

525 ::2021/04/10(土) 15:28:35.17 ID:Y8R6ASh2.net
>>499
図星だったか

526 ::2021/04/10(土) 15:28:42.99 ID:XO5Ceme6.net
テレビでLINEのデータは日本国内に移す言ってたのに。

LINEのプライバシーポリシー
6.b.パーソナルデータの保管場所
当社は日本のお客様のパーソナルデータを日本および韓国のデータセンターで保管しています。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:28:43.41 ID:xnjKoPpE.net
>>461

別におまエラチョンを、アメリカは差別してないだろ?w

アメリカから出されたお題に対して、韓国が拒絶したから今の状況があるだけ。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:28:43.48 ID:HMCnmwm0.net
お前ら 通称5ちゃんのバカのネトウヨさぁ  祭りの時 馬に稚児や処女乗せて 練り歩いてる行事あるでしょ。

あれ意味すること解ります? 贄なんです  韓国(百済や新羅の貴族階級)が倭に逃避したのね‥それが今につながる天皇家だよ。

統合の象徴として「ヤマト」となる    古代においては倭と半島は無関係じゃないんですね。   みなま府っておかれてもいたよね半島に。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:29:15.97 ID:XUIhAzlO.net
>>495
日本は韓国ほど
一方にベッタリすり寄ったりしてないよね

530 ::2021/04/10(土) 15:29:16.10 ID:dFiyez62.net
ホワイトリストもそうだけど韓国は優遇するとそれが当たり前だと思って
優遇を外すと今までの優遇に感謝もせずに怒り出すんだよな
駐韓米軍駐留費も今まで異常な格安で置いて貰ってただけなのに
通常の費用を払えと言ったら同盟解消するぞと脅す
韓国乞食に物を与えるとひたすら増長するという良い見本だな

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:29:35.92 ID:G9xLEmWX.net
>>524
煽りとか喚いて逃げるなよ、豚w
結局反論出来ないのかよw
マジで惨めな末端チョンコだよな、お前www

532 ::2021/04/10(土) 15:29:44.73 ID:AI4OkFeC.net
>>505
なんJでも嫌儲でもいいけど、馬鹿は巣から出てくるなよ、と言う言葉しか見つからんわ。

>>506

レス乞食は黙殺が最善の対応ということだね。

533 ::2021/04/10(土) 15:29:49.31 ID:r05Q7WjU.net
>>10
日本が何かしたところで韓国の不始末が消えるわけじゃないから無理

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:29:52.77 ID:Bg2hBNnj.net
レッドチーム行っても北朝鮮より下の最底辺で虫ケラ扱いだけど
頑張ってね

535 ::2021/04/10(土) 15:29:53.96 ID:X6tJQYf3.net
>>507
日本はどの資料を見ても国土面積に表記の揺れはないけれど他の国はたいてい資料ごとにぶれぶれ
ウィキペディアの国土面積と六大州の面積の合計が結構違うことで気が付きましたわ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:29:58.16 ID:Da4ediPK.net
>>504
率先して北や中国に協力してきたな
やっぱり韓国は敵だわ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:30:00.77 ID:ehb00Esc.net
長い文章やけども、また「入って欲しいと言うなら、入ってやっても良いぞぇ」みたいな事言うたんやろ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:30:06.07 ID:JohhcYt4.net
>>1
この期に及んで
まだ回数比較とか
アホかいな
こんなことに労を費やしてる場合か

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:30:07.23 ID:ZwaXZBnZ.net
>>462
米中戦争で支那が勝ったら日本の命は無い、戦後橋渡しも何もwwww
逆も真、アメリカが勝ったら韓国も支那と運命を共にする。馬鹿チョンと違ってアメリカは文明人だから民族皆殺しなんてしないだろうが。李朝末期に逆戻りだろ。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:30:14.04 ID:xnjKoPpE.net
>>528

おまエラ朝鮮人は、元々神事も無ければ死者を弔う文化そのものが最初からない。

食って女輪姦して餓鬼ができたらそれも輪姦する歴史だけ。

おまエラは人類の文明圏の中で歴史を紡いでいない。

541 ::2021/04/10(土) 15:30:14.70 ID:Hm2LWtDJ.net
ネトウヨは韓国がレッドチーム入り万歳とか言ってるけど、韓国が日本に北朝鮮の情報を教えてくれなくなったらどうなるか分かってるのか?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:30:29.45 ID:S4LnRzc8.net
>>506
で、どこに反中国同盟から外したって書いてあるの?
むしろはっきり
この法案は韓国について日本、オーストラリア、フィリピン、タイなどと同じく「インド・太平洋地域における重要な同盟国」と表現している。
って書いてるんだけど……

543 ::2021/04/10(土) 15:30:29.77 ID:1urEuaQl.net
>>503
だって米国は軍事でも経済でも韓国を虐めるだけだもの。

中国はそんな真似はしない。アメリカが全部悪い。

544 :Mr. マデュ原雄山・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/04/10(土) 15:30:33.45 ID:fF3khubT.net
眠くなってきた…

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:30:36.22 ID:rVg7giNp.net
韓国は信用されてないってことだな
いいことだ

546 ::2021/04/10(土) 15:30:42.42 ID:tW37HvOX.net
>>523
数字というか遺伝学だな。
中学理科だけども。

547 :清純派うさぎ症候群 :2021/04/10(土) 15:30:42.84 ID:QmO09OeR.net
>>522
湯船につかると乳が浮くコテだったな

548 ::2021/04/10(土) 15:30:59.70 ID:rilc9Azl.net
>>541
半島に在コ送致
当然だわな

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:31:00.01 ID:XUIhAzlO.net
>>504
韓国除外方向で話は進みそう

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/10(土) 15:31:00.41 ID:gIKry2lK.net
>>524
国籍透視とか書いたのは
国籍を透視されたからですよね?
そうでなければ「違う」とかの反応じゃないとねえw

語るに落ちましたねw

551 :眼鏡男 :2021/04/10(土) 15:31:11.21 ID:SgU4Wmra.net
>>1
韓国は東側だな完全にwww
早く赤化統一しろやwww
在日には関係ない話

552 :たいぞう :2021/04/10(土) 15:31:15.65 ID:pPLUQR8b.net
>>528
饅頭の起源知ってるか?

553 :ワモラー:2021/04/10(土) 15:31:16.86 ID:rLf81ZfC.net
なんか不都合あんのかな?
韓国は中国に楯突きたくないからクアッド入りたくなかったんだろ?
韓国が望む結果になったんだから喜ぶべきだろw

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200