2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベトナム戦争】 韓国軍による民間人虐殺、韓国政府の資料が初公開=韓国ネット 「無視したら日本と同じ」 [04/12] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/04/12(月) 16:43:01.99 ID:CAP_USER.net
2021年4月9日、韓国・京郷新聞によると、韓国の政府機関が保有するベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺に関する資料が初めて公開された。

記事によると、韓国の弁護士団体「民主社会のための弁護士会」は同日、最高裁判所の判決に基づき、韓国国家情報院が提供した文書「マイクロフィルム撮影リスト」を公開した。

公開された文書には軍人3人の名前と地域名などが手書きで書かれていた。

記事は「全部で15文字しかないが、中央政府本部(国家情報院の前身)がフォンニィ・フォンニャット村事件に関して、参戦した軍人に調査を行った記録が存在するとの事実が確認されたという点でその意味は大きい」と伝えている。

同事件は、1968年2月にフォンニィ・フォンニャット村で、ベトナム戦争に参戦していた大韓民国海兵隊第2海兵師団により約70人の民間人が虐殺された事件。

当時、中央政府本部は虐殺が問題となったことを受け、翌年11月に第1中隊所属の第1〜3小隊長らを調査し、報告書などを作成したという。

「民主社会のための弁護士会」は1968年にこの調査資料の公開を国家情報院に求めたが拒否されたため2017年に訴訟を起こした。そして先月11日に最高裁判所で勝訴判決を得ていた。

同団体に所属する弁護士は「事件から50年以上が過ぎているため、韓国のベトナムとの外交的国益が重大な侵害を受けることはない」とし、「国家情報院が同事件について、当時の将兵らを調査した記録の全てを公開するべきだ」と主張しているという。

なお今月12日にはソウル中央地裁で、同事件の被害者だと主張するベトナム人が韓国政府を相手取り起こした損害賠償請求訴訟の2度目の裁判が開かれる予定となっている。

これを見た韓国のネットユーザーからは

「韓国政府は同事件を謝罪し、賠償もするべき。日本のように知らんぷりしてはいけない。少なくとも個人の請求権は認めないと」
「韓国には恥ずかしい過去を認めて反省できる国になってほしい」
「ベトナム人の訴えを無視していたら、日本と同じだ」
「そういう時代だったとはいえ、間違いは間違い。心から謝罪してほしい」

など韓国政府の謝罪や賠償を求める声が上がっている。一方で

「民間人を装って韓国軍を襲撃したベトナム兵士にも補償を求めたい」
「戦争中の銃声が飛び交う中でベトナム兵士と民間人をどう見分けろと言うのか。なぜ韓国軍だけを悪者にする?」

などの反論も寄せられている。


2021年4月12日(月) 16時20分
https://www.recordchina.co.jp/b874784-s25-c100-d0191.html

210 ::2021/04/12(月) 17:43:38.23 ID:9k3uFdUY.net
>>55
保導連盟事件とか実際やってるからな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:43:38.58 ID:kryBlloH.net
無かったことにするニダ

212 ::2021/04/12(月) 17:43:43.27 ID:SgUZAv8D.net
>>208
現地で土下座して心からのお詫び宣言とベトナムへの賠償金上納が大統領就任の儀式になるんじゃね?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:43:45.77 ID:OQYwm7Q4.net
>>199
で?
被害者全員が「もういい」
って言うまでの謝罪と賠償は?

214 ::2021/04/12(月) 17:44:04.82 ID:bmB5wha1.net
ベトナム虐殺を体験できる朝鮮のテーマパークは潰れたのか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:44:19.95 ID:Q9D6G7H+.net
妊婦の腹をナイフで引き裂いて赤子を取り出して
踏み潰して殺したんだよね。

216 ::2021/04/12(月) 17:44:22.20 ID:P4lF/kSH.net
全て行いが自らにぶっ刺さる
ブーメランの名手馬韓国wwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:44:23.20 ID:LqNTj2VV.net
故ノムタン「ウリを貶めた体液軍人会に天罰をニダ」

218 ::2021/04/12(月) 17:44:35.49 ID:IpY3SjzX.net
不都合な箇所は改ざん済みニダ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:45:01.08 ID:eXMHzBJH.net
日本は虐殺も連行もない

在日韓国人の、捏造

悪質な民団かいたい

送還

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:45:12.58 ID:3KgQVc/Q.net
従軍売春婦はただの売春婦なのに日本は朝鮮人女衒の犯罪取り締まりが
不十分なので謝罪したが、韓国軍は、虐殺強姦暴行のかぎりをつくした
みたいだが当然韓国はベトナムに土下座謝罪して賠償し、永遠に謝罪し続け
るんだろうな、すべて韓国がいっていたことだぞ。

221 ::2021/04/12(月) 17:45:20.82 ID:RRwrN13/.net
>>199
元寇では、おまえらチョンは津島の女子供の拉致し、手に穴を空けて船のヘリにぶら下げて、日本人に攻撃させないようにしてたな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:45:39.10 ID:OQYwm7Q4.net
>>214
レイープできないから行かないニダ!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:45:49.54 ID:Q9D6G7H+.net
>>216

自分たちがベトナムでやったことを
日本軍がやったことにして
慰安婦問題で騒いでるんだよw

224 ::2021/04/12(月) 17:45:55.30 ID:gghTSxp3.net
>>1
日本人と同等の事が出来るとは考えられないなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:46:18.89 ID:pKL+EvW5.net
>>1
散々日本から金をふんだくっておきながら「無視」ってあほじゃね?

226 ::2021/04/12(月) 17:46:32.63 ID:ABt46ajU.net
D10以降bbcはやると思うぞ

227 ::2021/04/12(月) 17:46:47.45 ID:ELgjmrct.net
WW2前の事は最終的かつ完全に解決済み、の条約結んだのに無視とかまた意味不明な事を言ってる馬鹿チョン

タカリのクソミンジョクだな
被害者コスプレの棒子

228 ::2021/04/12(月) 17:46:51.37 ID:f+NVTw1W.net
ベトナムで被害にあわれた方々には、謝罪と賠償を勝ち取れるまで、全ての起源はベトナムになる位の勢いで何度も何度も繰り返し頑張って欲しい。

229 :大有絶 :2021/04/12(月) 17:46:53.24 ID:MIdma6SL.net
韓国の成人の儀式を
高所からの紐無しバンジーでベトナムに五体投地
みたいな習慣にして
低さを人数のでカバーするって方法も考えられますね。
過去を忘れないようにする歴史教育にもなるし。

230 ::2021/04/12(月) 17:47:12.39 ID:ETKrM2y0.net
>>1
日本と関係ありません。
類似でもないです

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:48:08.02 ID:dWkMC9U3.net
さすがに虐殺レイプはないわ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:48:09.94 ID:mmFePl2r.net
謝罪コメまだですCAR!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:48:30.25 ID:OQYwm7Q4.net
>>229
グンマーは、沖縄の銛を受けるのが聖人の儀式になったニカ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:48:38.77 ID:Spzx/u13.net
世界一賠償も謝罪もしている日本に対して一切何もしていない韓国人が何をほざくのか

235 ::2021/04/12(月) 17:48:51.69 ID:ZiycynF8.net
同じにするなw

236 ::2021/04/12(月) 17:49:10.08 ID:BYIS+LPX.net
韓国は虐殺レイプ国家だから仕方ないね

237 ::2021/04/12(月) 17:49:18.69 ID:6joZ9UFk.net
韓国が何してようが日本の罪が無くなるわけではない
韓国がベトナムに謝罪しようがしまいが
日本が韓国に謝罪しないといけない事には変わりない
こんな当たり前の事もわからない馬鹿ウヨ多すぎ

238 ::2021/04/12(月) 17:49:27.36 ID:xSdtZ8hM.net
レイプの賠償金はおいくらになるんでしょ。慰安婦の比じゃないよね。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:50:14.60 ID:RAJ3pI3c.net
当然、永遠に謝罪し続けるんだよな?
被害者が納得するまで。

240 :大有絶 :2021/04/12(月) 17:50:16.71 ID:MIdma6SL.net
>>233
友情を確認する儀式。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ

241 :finfunnel :2021/04/12(月) 17:50:44.95 ID:vgzxhpGa.net
>>237
それまるっきりブーメランじゃんw早く謝罪しなよ。ベトナム人に

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:50:49.88 ID:Lu5C+CIz.net
賠償どうした?

243 ::2021/04/12(月) 17:51:12.60 ID:+CpaVOA5.net
>同団体に所属する弁護士は「事件から50年以上が過ぎているため、韓国のベトナムとの外交的国益が重大な侵害を受けることはない」

いまだに捏造でたかってる奴らが何言ってんだか

244 ::2021/04/12(月) 17:51:20.90 ID:RRwrN13/.net
>>237
日本の罪?なにそれ^^

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:51:22.95 ID:mmFePl2r.net
>>237
あのさあああああ、もうお前が、お前こそが今ここで謝罪する流れなんだよ
それでもマジで人間って言えるの? 申し訳ないって思わないの?
いいから早く謝罪して、永久に立場固定するんだよカス

246 ::2021/04/12(月) 17:51:24.03 ID:ZiycynF8.net
虐殺レイプとか人間のすることじゃねえな
一生償え

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:51:37.70 ID:Kisk4rm/.net
相変わらずツッコミどころ満載な記事だな・・・w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:52:36.48 ID:ceeuK575.net
戦争や人種差別の報復に女を狙う韓国人

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:53:19.05 ID:ZthQO5y6.net
>>237
日本の罪は朝鮮人の嘘
韓国の罪は事実

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:53:25.56 ID:42UiwcoA.net
悪事を無視しまくってる鮮犯国は日本を引き合いにしないとチンケな自尊心も崩壊するニダなw

251 :finfunnel :2021/04/12(月) 17:53:39.34 ID:vgzxhpGa.net
>>243
<丶`∀´>「反人倫犯罪だから永久に時効なし、国家免責、主権免除無効ニダ!!」

ブーメランブーメランブーメランブーメランきっとあなたは戻ってくるだろう

252 ::2021/04/12(月) 17:53:41.49 ID:89aBN/bC.net
ほれほれ
国を上げて謝罪だ賠償だ騒いでたんだしさ
永久にベトナムの奴隷になるくらいの反省をしろよ
軍は解体してその費用は全てベトナムに渡せ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:53:44.37 ID:XIceVP02.net
始まったんか、永遠の賠償

254 ::2021/04/12(月) 17:53:45.30 ID:/5aK+wFf.net
どうぞどうぞ、ちゃんと詳細追求して自分等の税金で補償しなさいね。
何世代もずっとね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:54:11.08 ID:mmFePl2r.net
鮮人が一匹でも謝罪以外のことを口に出したら、賠償からやり直しな
言い訳すんなよ

256 ::2021/04/12(月) 17:54:13.06 ID:OCag+QwI.net
今まで資料を隠してたのは悪質だと思う。これは心証が悪い

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:54:19.10 ID:Vx/+m29d.net
慰安婦は捏造だけどベトナムは証拠あるからな

258 ::2021/04/12(月) 17:54:20.60 ID:vhKCOwyq.net
まずは韓国の歴史教科書にベトナム民間人虐殺を載せて若い世代に韓国は悪い事をしたんだよと本当の歴史を教えるのが先

259 ::2021/04/12(月) 17:54:33.54 ID:7UfLfB/a.net
>>1
在日 在日 ウリナラ5chの 板で火病って やになっちゃうよ

260 ::2021/04/12(月) 17:54:40.52 ID:sR3rzWZb.net
> 日本と同じ

完全かつ最終的に解決済み
長年知らんぷりしてきたおまエラとは全然違う

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:55:12.10 ID:XIceVP02.net
おいおい謝罪と賠償はセットだろ!!!

あと被害者が許すと言うまで永遠に賠償だったな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:55:31.90 ID:h+8vJwEc.net
虐殺レイプは死刑になってもおかしくない
日本と比べるとかおかしい

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:55:53.91 ID:mmFePl2r.net
「日本」ってワードを出したら賠償額10倍付けな。
んんんんんん グックゥ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:55:59.76 ID:XIceVP02.net
ここ見てる糞食い在日チョンコどうすんのこれ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:56:00.67 ID:mVd7281u.net
日韓併合前には家畜並みの扱いを受けていた韓国人を日本が奴隷解放して人として扱った結果がこの様かよ

266 ::2021/04/12(月) 17:56:08.38 ID:WYCI6QPr.net
>>237 ばかちょんの正体見たり

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:56:12.02 ID:x8tdgxLW.net
チョチョンがチョン チョチョンがチョン 誰が殺したグック土人

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:56:24.34 ID:WFM26vv7.net
>>237
日本の犯罪とやらが大嘘なのに何をほざいてるのか?
馬鹿が
脳を整形しろ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:56:51.40 ID:XIceVP02.net
>>237
いいから謝罪と賠償の責任を果たしてこいや糞食い在日

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:57:01.22 ID:qMJoSkj6.net
コリアンどもは、異口同音に、日本軍がやったことに比べればと相対化しようとするのだろうが、
ここで、朝日新聞が、日本軍はそんなことをやってないと、ビシッというと、名誉挽回になるのだろうが、、、、、
活動家の新聞がするわけないよな、、、、、コリアンと一緒になって、日本の方がひどいことをしたというんだろうな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:57:53.36 ID:XIceVP02.net
朝鮮ゴキブリってベトナム娘を犯した後、
あそこに手りゅう弾入れてピンを抜くらしいな

映画でやってたわ

272 ::2021/04/12(月) 17:58:18.87 ID:rmz08bJ6.net
さて本物の謝罪とやらを見せてもらおうかww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 17:59:17.30 ID:42UiwcoA.net
チョン猿業者が当時の日本の法理でも違法な人買いが慰安婦問題
チョン猿軍が組織的に作戦行動中にしたレイプ犯罪   全てチョン猿の罪^^

274 ::2021/04/12(月) 17:59:27.35 ID:vhKCOwyq.net
虐殺した軍人を裁判にかけて罰してくれよ
戦争被害者に時効はないから

275 ::2021/04/12(月) 17:59:40.07 ID:QqfrB/Jx.net
さあ謝罪の例を見せてもらおうか
そして韓国は相手のやってるのをよく見て自分たちを見ろよ?
相手が快く許したのなら韓国も許さないと韓国の器の小ささを見せるのと同じになるからな

まあちんこは小さいのはわかってるけど

276 ::2021/04/12(月) 18:00:13.09 ID:Mjmnu0/p.net
認識が間違ってるね
我が国は無視してないけどな
冤罪なのに公式な弁明すらせずに協定まで結んで金も払うというお人好し

277 ::2021/04/12(月) 18:01:32.97 ID:+4/beg9B.net
>>1
米軍の公式記録に残ってるからなww

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:01:46.43 ID:OQYwm7Q4.net
>>244
日本の罪は有るだろ!
朝鮮人を増やしたという罪が!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:01:52.82 ID:mmFePl2r.net
レスとまってんぞグック
しゃーざーいはー?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:02:07.25 ID:3zzBcLPQ.net
日本の軍隊は世界一道徳的で規律も厳しい
韓国の軍隊は隊員が所詮朝鮮人でアレね
あんたら韓国はベトナムがもういいと言う
まで謝罪と賠償をしなければならない

281 ::2021/04/12(月) 18:02:28.57 ID:ZeNaXrEU.net
ベトナム兵と民間人をどう見分ければ...ってさすがに子供の兵隊はいないだろ

282 ::2021/04/12(月) 18:02:39.48 ID:89aBN/bC.net
外貨獲得目的でごねて参戦した戦争なのになw
弱すぎて役に立たんから後方に下げたら味方の村を襲いまくる始末w
米軍も頭が痛かった事だろう

283 ::2021/04/12(月) 18:03:14.49 ID:rmz08bJ6.net
>>278
挙げ句の果てに寿命まで延ばしやがって人類に対しての罪は重大だな

284 ::2021/04/12(月) 18:03:41.96 ID:TGFXANp9.net
自分達なら有ったのに無いと嘘を付くから日本もそうやてるんだろうって考えかw
慰安婦問題や朝鮮人の奴隷化なんてもともとないんだよ

285 ::2021/04/12(月) 18:03:46.90 ID:Plg5ZXmN.net
日本は濡れ衣だボケ

286 ::2021/04/12(月) 18:04:44.57 ID:LFQ0VnGi.net
人口増えたりインフラ整える虐殺ってなんだよw

287 ::2021/04/12(月) 18:04:58.88 ID:vQo1JGgc.net
だいたい日本兵が親の混血児なんか殆どいないのに
一方、ライダイハンは数万人もいるからな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:05:26.81 ID:8kqLrlBs.net
倒したのはベトナム人に偽装した日帝の米国
ライダイハンはロマンス
偉大なる韓国軍に栄光あれ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:06:17.98 ID:C+fSqBzS.net
>>278
責任もって、寿命と人口減らさせないといかんな……

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:07:43.57 ID:tguhFbCK.net
>>168
朝鮮戦争で同じ朝鮮民族が南北で戦ったのを知らないのか
ベトナム戦争後もアジアではイランとイラクやインドとパキスタンや
中国とインドや中国とベトナムが戦争したのを知らないのか
韓国の世界史は1945年以前の日本についてしか教えていないのか

植民地支配から解放され独立したアジア・アフリカ諸国が集まったバンドン会議に招待され大歓迎された日本
世界中で日本を嫌っているのは日本と戦争をしたことのない南北朝鮮と中国共産党の支配する中国のみ

291 ::2021/04/12(月) 18:08:10.38 ID:lrclLrzM.net
>>281
現地で散々残虐行為にふけった後、米兵にこいつら嘘吐きだから俺たちのやり方が正しいと吹聴してアメリカ兵に虐殺を唆し、
んな事あるかとアメリカン本国が虐殺に加担した米兵を処罰しても、
俺たちのやり方が正しいので韓国兵は処罰しないとして譲らなかったサイコパス集団、それが韓国軍。

292 ::2021/04/12(月) 18:09:05.76 ID:89aBN/bC.net
>>288
なあ、老人を井戸に投げ落として手榴弾を投げ込むのがロマンスなのか?
爺専ののホモのロマンス?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:09:26.74 ID:ljEOBTd6.net
>>51
一歩遅れたらやりっぱぐれちゃうからね
先手を打ってレイプと女子供老人を虐殺したんだね
さすが大韓民国人!殺ることに長けてる!
恥じる必要はないな

294 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/04/12(月) 18:09:51.50 ID:I8a1Jy3f.net
 



  慰霊碑も、無視せずに世界中に設置して行けよ、口先だけのバカチョン



 

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:09:56.54 ID:CEIbF1CC.net
>>1
罪に向き合う姿勢のある韓国人は偉いな
日本人とは大違いだ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:10:05.70 ID:mmFePl2r.net
東南アジア諸国と米国との軋轢を作ったのって、こいつらグックじゃねえの?
反人類的な存在なんだが

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:10:38.99 ID:oQk3rwMH.net
韓国民の夢。レイプワールドへ。
レイプのない人生なんてウリの世界じゃないニダ
今こそ命を燃やす時ニダ!きっと英雄になれるニダ

【米国】韓人(コリアン)の男、『アジアン憎悪犯罪への報復』を口実に性暴行を試みて捕まる[04/12] [ハニィみるく(
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618179366/-100

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:11:02.41 ID:mmFePl2r.net
>>295
あー日本って言っちゃったねー
これは反省してないわー

299 ::2021/04/12(月) 18:11:17.46 ID:wfx5pqXi.net
>>296
そういう存在に育てちまったのは日本だぞ
反省しろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:11:31.55 ID:mmFePl2r.net
よし、煽ったから飯食ってくるわ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:12:37.62 ID:OQYwm7Q4.net
>>299
責任をもって抹殺する必要が有るよね〜

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:13:42.92 ID:epVGuiyX.net
韓国人は反省する気持ちがあるなら今すぐ魂から生まれ変われ
www

303 :finfunnel :2021/04/12(月) 18:13:45.38 ID:vgzxhpGa.net
何ノ罪もない南ベトナム人女児を虐殺しに行った理由が
米白人の傀儡政権樹立を手伝うベトナム侵略手伝いのため
目的は$
雇われ7歳女児殺し民族。謝罪も反省もしない気狂いサイコ民族

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:14:07.95 ID:4QeYYIoM.net
韓国の経済成長イケイケのこの十五年の間に、確か
日本兵が人肉食ってた、ってプロパガンダを豪州も含めて一緒に展開してたよね
豪州のは中国が絡んだのかもしれんけど
こういう、東アジアで経済ぶいぶい言わせてる国を引きずりおろそうと
躍起になってるチームは、どこ発なわけ??? そいつらの正体知りたいわ
ライダイハンの像を建てるなら、もっと早く建てろ、ってね

305 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/04/12(月) 18:15:59.26 ID:WaPjGUSY.net
>>1
さあ、全ベトナム人が許すまで謝罪と賠償し続けようね^ ^

306 ::2021/04/12(月) 18:16:05.14 ID:yVAeJieA.net
頑張って「自由恋愛」とやらで説明して見せてねーww

307 ::2021/04/12(月) 18:16:25.76 ID:AOuBG2Wk.net
平和ボケ馬鹿、今日もうれションしながらLINE、原神、チョンチャンアプリで敵国に資金援助中。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:16:58.96 ID:9nk43LC3.net
戦争中の銃声が飛び交う中でベトナム兵士と民間人をどう見分けろと言うのか

チョン国軍は武器を放り投げ逃げ回り、あまりに役に立たないので後方支援にしたのね
その後方の味方の村を襲ったんだよ

309 ::2021/04/12(月) 18:17:04.55 ID:OCag+QwI.net
1968年に虐殺レイプしてた韓国人

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/12(月) 18:17:12.80 ID:epVGuiyX.net
韓国人の存在がアジア全体を辱めてる

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200