2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文政権】処理水放出「絶対容認できない」…「反日」再燃か 日本大使呼び抗議 ★2 [4/13] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/04/13(火) 20:31:25.97 ID:CAP_USER.net
【ソウル=桜井紀雄】韓国政府は13日、日本政府が東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出する方針を正式決定したことについて「周辺国の安全と海洋環境に危険を招くだけでなく、最も隣接したわが国と十分な協議なしに行った一方的な措置だ」と批判し、「絶対に容認できない」との立場を表明した。韓国外務省は同日、相星孝一駐韓日本大使を呼んで抗議した。

韓国政府は13日、日本側の決定を受けて関係省庁による緊急会議を開いた。具潤哲(ク・ユンチョル)国務調整室長が会議後の記者会見で「韓国民の反対を日本政府にはっきり伝え、韓国民の安全と海洋環境の被害を防ぐための具体的な措置を日本に強く求める」と主張した。

 国際原子力機関(IAEA)といった国際社会に韓国の懸念を伝え、国際社会による客観的検証を要請する計画だとしている。具氏は、海洋放出で被害が発生すれば、賠償や放出中止の要求など「断固たる措置」を取るとも明らかにした。

 処理水の放出をめぐって、周辺国の中でも最も強い反発を示してきたのが韓国だ。2019年に日本による輸出管理厳格化を受け、韓国内で「反日」世論が高まると、与党議員らは、福島の原発問題を理由に東京五輪の開催自体に反対する動きを見せた。

 今回の日本側の決定に対しても、複数の市民団体が「核テロ」と声明で批判したり、ソウルの日本大使館周辺で抗議集会を開いたりしたほか、韓国メディアも一斉に否定的に大きく報じた。保守系最大野党所属の元喜竜(ウォン・ヒリョン)済州道(チェジュド)知事は13日、実際に海洋放出した場合、日韓の裁判所などに提訴する方針を改めて示した。

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は昨年後半以降、悪化した日韓関係の改善に意欲を示し始めていた。だが、公務員らによる不動産の不正投機事件などで支持率が低迷する中、文政権が「反日」世論の再燃に押され、再び対日姿勢を硬化させる可能性もある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d14200143d8aa24478331816cb397a362ae5b27

★1 2021/04/13(火) 18:23:54.04
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618305834/

742 :猛虎弁使い:2021/04/13(火) 21:55:49.36 ID:BXAXVf2d.net
>>84
(๑´ڡ`๑)卵とじでな

743 :たいぞう :2021/04/13(火) 21:56:02.09 ID:sGafGW7b.net
>>721
ボンクラから一つだけ賢くなる情報。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/7/8724d2e5-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/3/1/3118bbcd-s.jpg

744 ::2021/04/13(火) 21:56:27.42 ID:FPMeYNoM.net
>>715
サッカーwww
お前らヴァカチョンどもの誇りってそれだけだもんなぁ。www
>>724
頭を放射能でやられたんだな、可哀想に。www

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:56:33.18 ID:ywQ5pA/2.net
>>741
一人潰れたよなww

746 :氷水のプロ :2021/04/13(火) 21:56:33.68 ID:dBdSUpQw.net
>>738
警察と訪問販売避けに「猛犬注意」のシールで逃げる耳糞笑うwww

747 :猛虎弁使い:2021/04/13(火) 21:56:49.60 ID:BXAXVf2d.net
>>146
宣戦布告はやくw

748 :たいぞう :2021/04/13(火) 21:56:54.38 ID:sGafGW7b.net
>>737
すっげぇ怒られた。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/c/0/c017e084-s.jpg

749 :アップルがいきち :2021/04/13(火) 21:57:01.73 ID:hyrwqQ8L.net
>>730,732
郡山ミュージック劇場はもうないんだ。
シートに座る前にシミがないか注意が必要だった。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:57:07.83 ID:PH+QLzBT.net
>>726
北海道の冬は、防寒がしっかりしてない木造の家だと囲炉裏の火を焚べるのを止めてうっかり寝ると、そのまま凍死するからな

751 ::2021/04/13(火) 21:57:08.27 ID:Jix32oYt.net
>724
超賤人が日本語使うなよ汚らしい
とっとと祖国へ帰れ

752 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2021/04/13(火) 21:57:15.29 ID:/P8+jkb7.net
>>713
お前、生活保護受給者やろ

753 ::2021/04/13(火) 21:57:20.10 ID:4YVQveI2.net
もう反日しか手が無いから中華と手を組んで必死だな
他の国はブーメランが刺さるから中華と朝鮮しかこんなアホな事言ってないぞ

754 ::2021/04/13(火) 21:57:27.03 ID:+nH9QMqk.net
>>742
207にトラップ仕込んだw

755 ::2021/04/13(火) 21:57:38.87 ID:XjIBjEQt.net
>>748
右はうさぎさん?

756 ::2021/04/13(火) 21:57:43.77 ID:PJgRzmWl.net
>>743
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー モルゲッソヨw

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:58:07.32 ID:sDCRFniB.net
韓国人と在日はバカだとこのスレに集う韓国人と在日が教えてくれる

758 ::2021/04/13(火) 21:58:07.70 ID:9Lsfg35p.net
>>713
お前ひとりの納税額じゃ標識一本分にもならねえよ

759 ::2021/04/13(火) 21:58:12.06 ID:vDc1p+C+.net
>>745
韓国は正々堂々勝負したらぼろ負けするだけだから、卑劣な手段で対抗することしかできない
ほんと邪悪な国だな韓国は

760 ::2021/04/13(火) 21:58:18.24 ID:AEajxgZY.net
>>737
ノムタンのように(崖から)羽ばたけ〜?

761 ::2021/04/13(火) 21:58:23.49 ID:kefjP0Wh.net
>>749
A級小倉も来月閉館

762 ::2021/04/13(火) 21:58:34.12 ID:FPMeYNoM.net
>>730
その内、歌舞伎町に2店舗?w

763 :猛虎弁使い:2021/04/13(火) 21:58:34.99 ID:BXAXVf2d.net
>>295
なぁ!ブバーw

他人のレス改変すんなって競馬を糾弾したのに自分がやるんだwww

さすがクズだな

764 ::2021/04/13(火) 21:58:39.03 ID:XjIBjEQt.net
↓不毛地帯

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:58:39.92 ID:4PvFIDAG.net
>>750
あと冬はやっぱりビタミン不足になるらしい。生肉を食べたり生魚を凍らせたり野菜を貯蔵したりして過ごして、春になると山菜を摘み食べる

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:58:59.52 ID:ulsFQDWD.net
>>730
渋谷百軒店の道頓堀劇場、浅草ロック座は健在やでー

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:59:01.55 ID:Ohc4Kj/e.net
立教大学助教「在日コリアンが日本を支配していると繰り返すDHC会長はコテコテの、古風なネトウヨ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618313039/




768 :氷水のプロ :2021/04/13(火) 21:59:27.96 ID:dBdSUpQw.net
>>743
R-TYPEにいそう。

>>748
ホームスケイプのあのおっちゃんそっくりw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:59:33.52 ID:tdfrz5M6.net
>>1


だから?


ほっとけ、ほっとけ

770 ::2021/04/13(火) 21:59:44.89 ID:PJgRzmWl.net
>>755
毛が多くない?

771 :たいぞう :2021/04/13(火) 21:59:46.42 ID:sGafGW7b.net
>>755
見てるよ。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/9/2/92e81811-s.jpg

772 :61式戦車 :2021/04/13(火) 21:59:51.81 ID:rwSvyyKm.net
韓国はあまりにも簡単に大使を呼びつけるんで定期便とかバカにされてて全く相手にされていないという。
やっぱりこう言うのはここぞって時に取っとかないとダメね。

773 ::2021/04/13(火) 21:59:56.09 ID:A9COX6SB.net
>>6
お前が韓国が垂れ流してるの原発の排水飲むなら

俺は福島の原発の処理水を飲料水の基準の7分の1まで薄めた処理水を飲むよ

ねーねー早くやろうよー

774 ::2021/04/13(火) 21:59:58.47 ID:ImzkTU0+.net
>>750
で、そのすきま風が入らないしっかりした木造の家を作ろうとすると絶対集落の外の人から人手、技術、素材をれに入れないと行けません
なので孤立した集落は不可能

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:00:10.80 ID:L/Ic1aKO.net
>>745
あんなもんすぐ直るよ
何もないところで転んだまま起き上がれないひ弱な色白もやしキムチ炒めと違ってな

776 ::2021/04/13(火) 22:00:15.95 ID:A0ytcjOs.net
日本人の皆さん今回のことは100%日本が悪いんですから謝罪と賠償をするのが日本人の美徳ですよ
このまま知らん顔をしたら当て逃げするベトコンと同類とみなされますよ
100歩譲って日本は先進国なんですからそこのところよく考えてくださいね

777 :イムジンリバー:2021/04/13(火) 22:00:44.10 ID:kC4BRX5+.net
>>698
だからさ、
ネトウヨが「元は汚染水だが基準を満たしていれば問題ない」と言い切るなら、
同時に「元はウンコの水分でも基準を満たしていれば問題ない」と言い切らなきゃね
言い切れずにモタモタしてる時点で偽善なワケよ
フクシマの漁師サンの気持ちになってないという事

778 ::2021/04/13(火) 22:00:49.79 ID:gXpOiAzV.net
>>771
ヤマツカミ?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:00:52.44 ID:PH+QLzBT.net
>>739
里見八犬伝は、当時から腐女子のネタになっとりました

780 :たいぞう :2021/04/13(火) 22:00:53.20 ID:sGafGW7b.net
>>768
実写版ハンプティ・ダンプティ
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/d/f/dfa2d6ec-s.jpg

781 ::2021/04/13(火) 22:01:11.66 ID:oLlno6JA.net
まあ文ちゃんは隙あらば言っとかないとろうそくされちまうからな

782 ::2021/04/13(火) 22:01:27.12 ID:ImzkTU0+.net
>>777
> >>698
> だからさ、
> ネトウヨが「元は汚染水だが基準を満たしていれば問題ない」と言い切るなら、
> 同時に「元はウンコの水分でも基準を満たしていれば問題ない」と言い切らなきゃね

生活排水は流しているが?

783 ::2021/04/13(火) 22:01:40.20 ID:PJgRzmWl.net
>>771
それう〜さ〜ぎ〜じゃない💢

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:01:41.65 ID:Vlm6z9vo.net
世界に公害を撒き散らすジャップは自殺しろよ!

785 ::2021/04/13(火) 22:01:46.36 ID:FPMeYNoM.net
>>776←放射能で頭をやられたヴァカの戯言。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:01:54.17 ID:4PvFIDAG.net
>>777
海洋放水基準を満たし、IAEAの査察と認可を受けている。コレだけだろ、韓国の文句は科学的根拠を無視した暴論

>>776
何か悪いことした?
悪いことしてないのに謝る必要はない

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:02:08.96 ID:hY8yk31M.net
いいぞいいぞ
燃え上がれ反日

どの道ムンが死刑を避けるにはそれしかない

788 :氷水のプロ :2021/04/13(火) 22:02:11.04 ID:dBdSUpQw.net
>>763
あいつ、敵はとにかく将軍一人だと思い込みたいみたいだな。

>>774
そして隙間風ふく居酒屋でイカを炙って食うとか言い出す。
隙間風ある時点で店に客つかねーわw

789 ::2021/04/13(火) 22:02:32.52 ID:A9COX6SB.net
>>777
普通に問題無いだろ
お前が毎日飲んでる水も汚水を浄水場でろ過した水だが?

なんか問題あるのか?

790 :猛虎弁使い:2021/04/13(火) 22:02:38.80 ID:BXAXVf2d.net
>>713

よう!LAの友人にガチャ切りされた耳ウンコじゃねーかwwww


118 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/04/13(火) 15:08:41.25 ID:F0/XMg44
>>101
>>110
LAに住むアメリカの友人に電話したら
Fuck Offと言われて電話切られたぞ?

これがアメリカ人の答えだ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:03:00.46 ID:L/Ic1aKO.net
>>777
日常的に滋賀京都のウンコ水を飲んでる大阪のクソ在日のお前が自分で証明してるやろ
やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した

792 ::2021/04/13(火) 22:03:06.73 ID:AEajxgZY.net
>>765
リアルに冬眠中の熊みたいな生活をせざるを得ないのよね。

793 ::2021/04/13(火) 22:03:08.61 ID:D5NYUhie.net
バキュームカーでキムチ運んでる韓国に汚染の意見はいらない

794 ::2021/04/13(火) 22:03:15.96 ID:gXpOiAzV.net
>>788
釧路の元祖炉端焼きとかいう店はひたっすら高かった。

795 ::2021/04/13(火) 22:03:21.24 ID:vDc1p+C+.net
>>777
ネトウヨはウンコ水は飲まないよ?パヨクは飲むの?
相手に飲めっていうんだからお前はウンコ水飲むんだよなw

796 :猛虎弁使い:2021/04/13(火) 22:03:38.46 ID:BXAXVf2d.net
>>545
( ・ิω・ิ)後頭部をガムテープ貼っていい?

797 :ジャラール :2021/04/13(火) 22:03:58.16 ID:DnocBXC8.net
>>782
最近浄水場で綺麗にし過ぎた結果、海中の窒素濃度が低下して魚が減少しているとの記事があったな。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:04:03.79 ID:PH+QLzBT.net
>>777
下水を下水処理場で処理して川に流し、
その下流で浄水場がその川の水を取水するなんて事は、普通にあるよ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:04:10.69 ID:9rEDN7se.net
なぜおまえらに容認してもらう必要が?
どうせ福島産海産物輸入禁止したままだしどうでもいいだろ。

800 ::2021/04/13(火) 22:04:23.65 ID:A9COX6SB.net
>>784
だな
日本の何千倍もの原発の汚染水を海に垂れ流す南朝鮮人は自殺するべきだな

801 :氷水のプロ :2021/04/13(火) 22:04:28.99 ID:dBdSUpQw.net
>>780
思わず逆さまにして見たくなる。

>>789
韓国は浄水場が停止してそのまま下流の上水として水道に使われてます。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:04:48.25 ID:sWR4Jgfn.net
>>777
浄水場知らんのか?自称東大卒の中卒チョンwww

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:04:53.44 ID:8oSJ3n8/.net
>>776
韓国は、後進国だから基準値を18倍上回るトリチウムを放出してOKって事?

804 ::2021/04/13(火) 22:05:02.94 ID:A0ytcjOs.net
>>786
悪いことしたでしょ
太平洋の魚が大迷惑
お魚さんがたくさん死んでしまいます
そのお魚さんを食べた人がいたら間接的な殺人ですよ
わかりますか?頭が放射能でやられましたか?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:05:18.42 ID:s7cjhAE5.net
日本海側でもないのにこの反応ってどうなん

806 :ジャラール :2021/04/13(火) 22:05:36.19 ID:DnocBXC8.net
>>780
おにぎりみたいな頭だぁ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:05:39.83 ID:oeiJL+CP.net
最も隣接したわが国と十分な協議なしに行った

海流って知ってる?

808 ::2021/04/13(火) 22:05:41.25 ID:3OybuPMq.net
>>765
そういやアイヌってビタミン補給に生リス食べてたらしいけど
同じ目的でアメリカインディアンも食べてたらしい。
やっぱ厳しい土地で生きると生活様式は似通るのかね?

809 ::2021/04/13(火) 22:05:42.49 ID:AEajxgZY.net
>>804
もっとワザップジョルノ風で頼むよ

810 ::2021/04/13(火) 22:05:45.54 ID:PJgRzmWl.net
>>780
ロシアのお土産でもらったなぁ
マトリョーシカニカ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:05:46.13 ID:Vlm6z9vo.net
こんな汚染水を流すなんて日本人は恥を知れ!

812 ::2021/04/13(火) 22:05:52.01 ID:gXpOiAzV.net
>>801
日本でも合流式ならワンチャン有り得なくもない、、かな。
合流式の市で処理しきれない雨が降ったらだけど

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:06:00.19 ID:aDcdxhy5.net
>>777
六甲の天然水も元はウンコまみれ

814 :氷水のプロ :2021/04/13(火) 22:06:16.68 ID:dBdSUpQw.net
>>794
地元でもサンマのお造り2000円とか言われてリアルで「ウッソだろ」って声出た。
炉端焼きって名前で庶民的な感じで入ったのに・・・w

815 ::2021/04/13(火) 22:06:29.20 ID:FPMeYNoM.net
>>804
放射能で頭がやられてるヤツは、言う事が違うな。

816 ::2021/04/13(火) 22:06:37.03 ID:PSqTO72a.net
韓国が現状日本以上の汚染水を垂れ流してるのに、他国にあーだこーだ言ってる暇あるのかな?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:06:38.48 ID:L/Ic1aKO.net
>>804
と 国連安保理決議違反の核実験を繰り返して居る
生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪種が申して居る

818 :アップルがいきち :2021/04/13(火) 22:06:39.01 ID:hyrwqQ8L.net
>>795
韓国人は虫が出てくる水道水を飲んでたけどな。

819 ::2021/04/13(火) 22:06:50.72 ID:nIncz0KX.net
数百倍垂れ流してるチョンコが偉そうに

820 ::2021/04/13(火) 22:06:54.58 ID:YVp7lG3G.net
お前らだって勝手に海に放出してるだろ
他国と協議なんかしてんのかよ

821 ::2021/04/13(火) 22:06:56.43 ID:3OybuPMq.net
>>780
叩きたいw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:07:01.58 ID:8oSJ3n8/.net
>>804
トリチウムで魚が死んだの?
ソースよろ。

まぁ、韓国の方が、基準値を上回る排出してるんだけどね。

823 ::2021/04/13(火) 22:07:08.70 ID:A9COX6SB.net
>>804
じゃあ日本の何千倍も原発の汚染水垂れ流してる南朝鮮は国際犯罪国だなw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:07:17.18 ID:F0/XMg44.net
>>814
だから、サンマ焼く時に家に来いってば

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:07:32.33 ID:sDCRFniB.net
>>795
だってパヨクはチョン文化をこよなく愛してるからウンコ酒を飲むでしょ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:07:32.37 ID:h/tk9jfJ.net
ウンチ漏らした子がいたら執拗に非難するタイプ
不寛容だな

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:07:36.35 ID:PH+QLzBT.net
>>804
韓国の沿岸で奇形の魚が発見されてるのは、ニュースになっとるけど
日本では反日マスコミだらけだけど、そういう報道は聞かんなぁ

828 ::2021/04/13(火) 22:07:37.67 ID:YlYcs2DQ.net
チョンはこうでないと

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:07:44.58 ID:4PvFIDAG.net
>>804
>>811
なんの事を言ってるんだ。>1の排水は海洋排水基準を満たして、IAEAの査察と認可を受けた安全なもので、2年後に排水予定のもの

悪いことなんか何一つやってないだろ?

>>808
リスは木の実が主食で肉がうまいからじゃね

830 ::2021/04/13(火) 22:07:50.99 ID:3OybuPMq.net
>>777
データか論文は?

831 :氷水のプロ :2021/04/13(火) 22:08:06.14 ID:dBdSUpQw.net
>>824
衛生的になってから言えよゴミ野郎w

832 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/04/13(火) 22:08:28.19 ID:3WE8ZWQd.net
>>824
じゃあ住所晒せよ

833 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2021/04/13(火) 22:08:47.08 ID:/P8+jkb7.net
>>824
お前さ、皿とか持ってんの?
ステンレスバットで秋刀魚食うん?

834 ::2021/04/13(火) 22:09:05.59 ID:K/7RFm36.net
まさか日本は韓国に説明してないのか?

835 :たいぞう :2021/04/13(火) 22:09:06.21 ID:sGafGW7b.net
>>826
俺なら隣で一緒にうんこ漏らすね!
んで最初にうんこ漏らした奴からも非難される。

そんな人生。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:09:12.05 ID:MuGplwnD.net
日本海に流したれ!!

837 :猛虎弁使い:2021/04/13(火) 22:09:18.75 ID:BXAXVf2d.net
>>824
なぁw

LAの友人と和解できた?www

838 ::2021/04/13(火) 22:09:40.12 ID:gXpOiAzV.net
>>814
一人旅で晩御飯に行ったんだけどメニューに値段書いてないから控えめにしたのに8000円だった。

839 :アップルがいきち :2021/04/13(火) 22:09:40.82 ID:hyrwqQ8L.net
>>826
中学のとき、バレンタインデーの学校帰りにウンコ踏んだ直後にチョコ貰った俺の複雑な感情を知れ。

840 ::2021/04/13(火) 22:09:42.42 ID:R2ZY+LHc.net
中国ならこういう時すぐ制裁するからな。
日本も見習わないといけない。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:09:51.55 ID:F0/XMg44.net
>>831

>>832

>>833
家に来たら鎖につないで
監禁してやる

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200