2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「太平洋戦犯国の汚名だけでは足らず、太平洋汚染犯罪国になる日本」〜原発汚染水放流決定を韓国忠南知事が批判[04/13] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/04/13(火) 20:48:17.65 ID:CAP_USER.net
https://img.hankyung.com/photo/202104/AKR20210413135900063_01_i_P4.jpg

日本政府の福島原発汚染水海洋放流決定に対して梁承晁(ヤン・スンジョ)忠南(チュンナ)知事が「戦犯国」という表現まで使って強く批判した。

ヤン知事は13日、自身のフェイスブックに「日本が太平洋戦犯国の汚名だけでは足らず、太平洋汚染犯罪国になることにした。日本政府に大きな失望と憂慮を表明する」という文を載せた。

それと共に「環境団体グリーンピースは日本が原発汚染水を放流すれば太平洋沿岸国家のうち韓国が一番危険だと警告してきた。今後、数百年間汚染された海とともに放射能の恐怖とともに生きなければならない環境災難蛮行にあきれる立場」と強調した。

ヤン知事は「忠南道は現実化した日本放射能汚染水放流に強力に対応する措置を用意して実践する」として「早い時期に全国の市・道知事が参加する常設共同対応機構を作ろう」と提案した。

/聯合ニュース

ソース:韓国経済(韓国語)日原子力発電所汚染水放流決定にヤン・スンジョ"戦犯国汚名で不足したか"
https://www.hankyung.com/society/article/202104138992Y

関連スレ:【韓国与党議員】「日本の原発汚染水放出、全人類にとって許されない罪」「周辺国と共に共同の対応方案を準備していく」 [4/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618310180/

40 ::2021/04/13(火) 20:59:54.42 ID:TB5up7dA.net
また造語作ってるよ
なんでこんなに韓国人ってバカなの

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:00:40.02 ID:W02oFK2P.net
日本海側の海向こうのド外れの国 韓国がガタガタ言うな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:01:00.03 ID:J//pOxbi.net
チョーセン人でなくてほんとよかった

43 ::2021/04/13(火) 21:01:46.28 ID:rsSqRbKv.net
ぜんぜん効いてないですよー

44 ::2021/04/13(火) 21:01:59.24 ID:vf1qWfqC.net
グリンピースは欧米で正式に認めた『テロリスト集団』なんだけど理解しているのか?
そもそも朝鮮戦争は太平洋に面してねーだろwww

45 ::2021/04/13(火) 21:01:59.82 ID:OPun3GmP.net
汚染戦犯島猿野郎

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:02:21.66 ID:4t+p4Sei.net
太平洋戦犯国、なんなんそれ?w

47 ::2021/04/13(火) 21:02:37.38 ID:XW7gNAC7.net
日本と韓国は戦争をしたことはない
よってこの二国間には「勝敗」も「戦争被害」も「戦争犯罪」も存在しない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:03:09.44 ID:O0NA6RYW.net
グリンピース最近見ないな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:03:28.93 ID:zOHvMll+.net
>>1

アホくさ

50 ::2021/04/13(火) 21:03:33.07 ID:wV/1WmEl.net
面白いぐらいファビョってるな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:03:42.58 ID:5xWF4Pb0.net
>>1
サムスンは日本で盗みまくりの大泥棒
日本はサムスンにどれだけやられているんだ
日本の携帯会社はサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
必ず売国奴と連携します
今度は技術どころか国を盗られます
売国経営者は辞任しろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:04:14.28 ID:5xWF4Pb0.net
サムスンは日本で盗みまくりの大泥棒
日本はサムスンにどれだけやられているんだ
日本の携帯会社はサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
必ず売国奴と連携します
今度は技術どころか国を盗られます
売国経営者は辞任しろ

53 ::2021/04/13(火) 21:05:00.12 ID:FJ+S9arc.net
>>1
>梁承晁忠南知事
>日本が太平洋戦犯国の汚名だけでは足らず、太平洋汚染犯罪国になることにした。日本政府に大きな失望と憂慮を表明する

『戦犯国』は、対日ヘイトスピーチである。
しかも、朝鮮民族は日章旗と旭日旗の旗の下に居た大日本帝國の歴史を築いた当事者である。
その大日本帝國臣民朝鮮人と大日本帝國軍朝鮮人志願将兵の歴史と罪を継承せず反省もない
当事者の子孫の朝鮮民族には、この様な発言を出来る立場はない。

54 ::2021/04/13(火) 21:05:43.78 ID:/GBiktsY.net
>>15
ピースボートと間違えてしまった まあ違いは、あまり変わらないだろうけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:06:40.13 ID:1en9lasx.net
韓国人の脳があるとは思えない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:06:52.48 ID:DYuAI3rm.net
自国の汚染水放出量確認してから発言しろバ韓国

57 ::2021/04/13(火) 21:07:31.46 ID:eNH5E/6/.net
韓国関係ないやん福島から東に流れてアメリカ西海岸にいくんやでチョンに何の影響があんだよ

58 :303:2021/04/13(火) 21:07:51.09 ID:suNj8fNp.net
これが知事なんだぜ
よく国交持ってるよな

59 ::2021/04/13(火) 21:08:11.66 ID:s4hisMgr.net
人(IAEA)の言う事を聞かずにキチガイのように叫ぶ韓国人!!!
気持ち悪い

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:08:20.25 ID:w1wrTqxo.net
> それと共に「環境団体グリーンピースは

鯨肉を盗む団体だろw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:08:30.98 ID:z2Yr0bkI.net
徴用工と売春婦の風向きが悪くなって我慢強いられていたから堂々と日本叩けるネタが出来て嬉ション垂れ流して狂喜してんな糞食い族笑

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:09:12.38 ID:5xWF4Pb0.net
>>53

朝鮮日本軍
皇軍の一員として勇敢に戦いました
神風特攻隊で天皇陛下万歳して米軍機に体当たりした軍人もいます
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5
戦死者は靖国神社に祭られています
天皇陛下万歳

63 ::2021/04/13(火) 21:09:17.95 ID:c/4h5kOs.net
実際にどうしてあの原発はつぶさないのか
いつまで汚染水って出続けるんだ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:09:34.97 ID:JevfQWbr.net
韓国が財政破綻したら、こいつのせいだから。
他国を貶め、嘘、デマを流して、報復を受けないと思うになら、うつけだぞ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:09:41.21 ID:5xWF4Pb0.net
朝鮮日本軍
皇軍の一員として勇敢に戦いました
神風特攻隊で天皇陛下万歳して米軍機に体当たりした軍人もいます
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5
戦死者は靖国神社に祭られています
天皇陛下万歳

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:10:17.95 ID:sEUGDneN.net
日本はかつて他国を侵略して大虐殺をしたにも関わらず反省など一切すること無く、今度は世界中の海へ放射能汚染水をばら撒きまた大虐殺でもする気なのか?

67 ::2021/04/13(火) 21:11:31.05 ID:ZeA9uWmK.net
やっぱ池沼コリアンが発狂すると予想してたけど
くっそダサいなぁwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:11:42.34 ID:pJ81Frzg.net
無知極まりない発言を止める奴はいないのか
自分等も垂れ流してんのに恥ずかし過ぎんだろ

69 ::2021/04/13(火) 21:11:55.13 ID:BAauqk/I.net
>>48
プロパガンダ組織になりさがっちゃて、もうマトモな学者や先進国の環境行政からは無視されてるよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:11:59.94 ID:P24LN+bu.net
朝鮮は太平洋沿岸国家ですらない
頭がおかしい朝鮮の知事
やはり朝鮮

71 ::2021/04/13(火) 21:12:12.81 ID:zXulXLHM.net
>>66
在コが月城原発の排水飲んでから言え

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:12:14.66 ID:w1wrTqxo.net
チョウセンヒトモドキのアイゴー三唱が心地好い

73 ::2021/04/13(火) 21:12:16.79 ID:W1BJo8Tl.net
まず自分の国を調べたらどうですかね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:12:19.95 ID:/YDHZQqm.net
科学的知見のない感情論者が口をはさむことではない。
中韓の原発や工場からの大気汚染や海洋汚染がどのくらいあるのかも自覚せずに、
反日のためだけの批判をする国家の下劣さを再確認した。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:13:31.06 ID:Cv1B/n4N.net
ボコボコにしてやんよ
< `∀´>=つ≡つ
(っ ≡つ=つ

福島原発処理水の放出決定で 韓国が怒りの日本沈め連呼! 反応あり
http://miletarymk1.seesaa.net/article/480985634.html

76 ::2021/04/13(火) 21:13:54.94 ID:WI5cWkt3.net
 あーあ、クサッテルとはいえども知事というほど「政治系階級としてはかなり重要」な地位の知事がこんなこと言っちゃうんだ(呆
 まあ、チョンだから仕方がないけどねと

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:13:55.77 ID:ZEq2o9PX.net
こんなに反日ヘイトの国無いのに、韓国のヘイトにはなにも言わない人権団体

78 ::2021/04/13(火) 21:16:24.17 ID:7L5/NdC+.net
放出するのは再来年以降
いつになるかわからん

79 ::2021/04/13(火) 21:17:40.58 ID:67t4go7q.net
>>1
捏造犯罪国韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

80 ::2021/04/13(火) 21:18:12.39 ID:GAmXVBr5.net
>>1
朝鮮人死ね

81 ::2021/04/13(火) 21:18:17.33 ID:3H5kA49Y.net
東京五輪ボイコット発表マダー?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:19:07.81 ID:uu36UJM2.net
韓国の沿岸で獲れるイワシやヒラメが奇形ですね
韓国の原発からストロンチウム配合の排水がダダ漏れをどうにかしてから他国に文句言え

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:19:57.99 ID:bGeYYrqA.net
朝鮮人一匹残らず死ね
朝鮮狂い汚物日本マンコも死ね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:20:10.05 ID:ItnOG8fo.net
朝鮮出身日本人も大日本帝国軍として戦ったニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:22:47.50 ID:ELOSGqhW.net
ほんと威勢だけはいいな

86 ::2021/04/13(火) 21:24:06.08 ID:U2Y1VyAW.net
>>77
パヨク連中が没落したのは明らかにダブスタが原因なのにあいつらメディアや国民の劣化が理由だって逃げてるからな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:25:12.09 ID:VRuxAG+O.net
チョンだけしか騒いでないし、チョン国が唯一の戦犯国だろwwwwwwwwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:25:23.07 ID:f/HPpD0o.net
まずはグリーンピースの連中を皆殺しにするところから始めよう

89 ::2021/04/13(火) 21:27:04.02 ID:U2Y1VyAW.net
>38 梁承晁 2018年7月1日 - 現在

あーなる程、与党系で来年選挙だから吠えてんだ。そりゃソウル釜山市長選見たら危機感MAXだよねぇ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:28:45.69 ID:sWR4Jgfn.net
>>11
バカに触れたらいかんよwww

91 ::2021/04/13(火) 21:28:47.74 ID:7L5/NdC+.net
太平洋戦犯国?何じゃそれ?wwww
太平洋汚染犯罪国?wwwwww

92 ::2021/04/13(火) 21:28:54.06 ID:JzxzQjUc.net
戦犯国って何だよ
戦争した国には戦勝国と敗戦国しかねえよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:30:27.57 ID:hn5unmM1.net
まだ、日本のことを太平洋戦犯国だと思ってるのか?
そんなふうに思ってるのは世界中でテメーらのだけだってことに早くきずけ。
ま、無理か。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:30:54.71 ID:MiOINzz4.net
当日おまえはら日本だったよな
パァなのか

95 ::2021/04/13(火) 21:31:01.01 ID:feN24jzu.net
>>39
元からだぞ
アフリカで反政府ゲリラの支援とかもしてるし

96 ::2021/04/13(火) 21:32:16.62 ID:BnfRRAAI.net
>>1
こいつら太平洋側の日本近海で密漁でもしてんのか?
ってくらい必死なんですがそれは?(´・ω・`)

97 ::2021/04/13(火) 21:33:10.66 ID:qNGi2BZx.net
>>7
海流とか知らないんだろうなぁw

98 ::2021/04/13(火) 21:35:45.04 ID:TU6KngqA.net
>>1
怖いだろwww

99 ::2021/04/13(火) 21:35:46.77 ID:odtRZwKm.net
レッテル貼りしか出来ない、韓国って……

100 ::2021/04/13(火) 21:36:18.96 ID:A0ytcjOs.net
魚を殺すなジャップ!
いい加減にしろ卑怯者ジャップ
くらわすぞジャップ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:36:29.92 ID:Qu1GkcMe.net
自分も戦犯国やん、バカが

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:37:33.09 ID:M6XAxfSd.net
はいばーか
韓国産輸入禁止

断交あるのみ
韓国産の魚危険
イオンの韓国産危険

2018年
韓国からの汚染水をかくしたNHK

《韓国の原発から汚染水が流出!》

これほど重要なNEWSが日本のメディアでは、どのように報じられたのだろうか?

11日午後6時45分ごろ、月城原子力本部月城3号機(加圧重水炉型70万キロワット級)
で冷却材である重水3630キログラムが漏れ、
当時作業中だった労働者29人が放射能にさらされた。


重水は原子炉内の炉心を冷ます役割をする冷却材だ。この事故は現場作業者のミスによる冷却材バルブが開いて発生した。

昨年10月にも原子炉と連結されたバルブの故障で重水110キログラムが漏れた事故があった。
(漏れた重水(汚染水)は回収されたと記載されているが信じられる事実なのだろうか? 日本海と九州北部に漏れ流れていないのだろうか?)
http://s.japanese.joins.com/article/264/242264.html

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:39:14.09 ID:Qu1GkcMe.net
奴婢が偉そうに

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:41:36.60 ID:vj1SqYdv.net
糞便を海にまいてる土人国が何ほざいてる?

エベンキ海苔には、便所紙の紙片が混ざってるそうじゃないか。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:42:06.72 ID:qhYKUycP.net
他者を罵倒する時の朝鮮人って生き生きしてるよね
語彙も豊富だし

106 ::2021/04/13(火) 21:43:41.74 ID:ygS7Ue/w.net
海流、逆じゃないか?

107 :銀行員:2021/04/13(火) 21:44:04.88 ID:7xG7Hxxi.net
ほんと。こまったモノですよ。
卑劣、裏切り、寝返りジャッブには。
ハールハーバーの次は、汚染水奇襲放流ですか。
大韓国の了解もナシに。
それも、東海という大韓国の領海に対して。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:45:38.38 ID:U5NW//iI.net
反捕鯨叫んでたら韓国も捕ってたという落ちと似てんね

109 ::2021/04/13(火) 21:45:55.88 ID:hpuDy8U7.net
断交の機は熟した、後は実行するのみ

110 ::2021/04/13(火) 21:46:42.85 ID:zWJ+Um9I.net
強い言葉を使うねえ
どこまで責任が持てるのかな?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:47:51.16 ID:fp+QOCuj.net
おまエラは日本海を汚染させてるじゃねえか
おまエラ特ア特有の自分はロマンス他人は不倫て価値観には反吐が出るよ

112 ::2021/04/13(火) 21:50:19.72 ID:v9UATT3Z.net
韓国側は日本とのハイレベル協議復活を懇願してるけど
これでまた日本と韓国の距離が離れて日本としてはいい事ずくめじゃん。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:51:09.74 ID:Igjn37BA.net
やっぱジャップって地球の敵だわ…

114 ::2021/04/13(火) 21:52:08.88 ID:M911rve1.net
そもそも戦犯国なんて言ってるの、お前等だけだから。

115 ::2021/04/13(火) 21:52:10.99 ID:WhIc7mby.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本の評判を落とすニダ!!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   日本を世界中にディスるニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     日本を世界中に恥さらしにするニダ!!
    <ニニニ'.ノ

116 ::2021/04/13(火) 21:53:37.11 ID:w+kV39aT.net
南朝鮮が一番危険なら死んでよwwwwwwww

117 ::2021/04/13(火) 21:53:56.74 ID:M911rve1.net
>>97
偏西風も知らないよ。
311で福島から韓国へ放射能が流れたとか言ってたしw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:55:12.34 ID:esNSVhqg.net
アメリカが問題ないって言ってるのに文句を吐けてくる反日韓国政府
日本に擦り寄るのか反日なのか一つに絞れよ

119 ::2021/04/13(火) 21:57:29.92 ID:sLSoNcNO.net
失望とかお前は最初から期待とかしてないだろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:58:25.87 ID:pVxz9uhw.net
>>117
まあ、日帝に併合されるまで旧石器時代時代だったからな。韓国。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:59:14.96 ID:Ohc4Kj/e.net
立教大学助教「在日コリアンが日本を支配していると繰り返すDHC会長はコテコテの、古風なネトウヨ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618313039/





122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 21:59:47.15 ID:V1E/aP6p.net
日本海を汚染し続けているおまエラが言うのかい。
滑稽だねぇ。
ソウルが汚染され続けられてるのも頷ける。

123 ::2021/04/13(火) 22:00:05.93 ID:Vj+tKSOs.net
>>1
【悲報】 韓国が海に流す原発トリチウム水、福島の130倍だったw 日本1300億、韓国17兆 ベクレル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603197614/

日本海汚染犯罪国w

124 ::2021/04/13(火) 22:00:06.14 ID:BbJG/rWU.net
えらそうに日本様に黙っていろ
キムチサムゲタンは中国起源

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:00:22.70 ID:2j2B5e6o.net
韓国だけは絶対に許さん
チョンのぶんざいで日本にさからうな
たわけが

126 ::2021/04/13(火) 22:00:23.66 ID:gXpOiAzV.net
なんで国策服屋の株価が貼られてるの?
イラッとしてしまったw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:02:29.98 ID:I2d3qsGy.net
太平洋戦犯国??

戦犯旗についでまた新しい言葉を創ったのか。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:06:18.98 ID:q00WThvS.net
バカウヨ「韓国の方が放射能汚染されている!」→韓国の生産物を放射能を理由に輸入規制している国・地域…0

wwwwwwwwwwwwww


ちなみにジャップランドは15wwwwwww

129 ::2021/04/13(火) 22:07:11.50 ID:gCxisVqV.net
韓国が太平洋沿岸国家なの?

130 ::2021/04/13(火) 22:10:12.72 ID:o3xjhHk3.net
グリーンピースは海流も知らない馬鹿だと言ってるようなもんなんだがw

131 ::2021/04/13(火) 22:10:56.77 ID:7L5/NdC+.net
>>100
つまんねー

132 ::2021/04/13(火) 22:12:43.18 ID:T2/JqL+N.net
また新しいの考えたよ!
太平洋戦犯国!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:13:20.30 ID:fTsDAMc7.net
おいおい お前エラも戦犯国民だったんだよ。たったほんの80年前の歴史も分からんとは
歴史の浅い土人丸出しじゃぞ。 日本は少なくとも1500年ははっきり検証している。

134 ::2021/04/13(火) 22:14:07.45 ID:zVoppzrk.net
奴隷民族が何だって?

135 ::2021/04/13(火) 22:15:42.52 ID:o2vUB3dB.net
>>128
チョンの生産物ってウンコしかないだろ(笑)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:16:18.69 ID:3JDxwKF6.net
>>1
おまエラ下朝鮮の古里原発から汚染水ダダ漏れしてるよ?

137 ::2021/04/13(火) 22:16:40.37 ID:3N63Iyby.net
> 太平洋戦犯国の汚名だけでは足らず
造語するだけで無く前から存在したかのように垂れ流すのはさすがだな

138 ::2021/04/13(火) 22:18:59.85 ID:I9scKmfW.net
韓国の領海ぎりぎりの所に放流しよう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:19:15.04 ID:EsS5vRYb.net
朝鮮人を見かけたら即座に殺しておくに限る

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/13(火) 22:24:19.61 ID:Yi919V5O.net
日本人として放射能汚染された日本に強制連行された在日の皆様に賠償したいです

総レス数 345
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200