2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 現在、韓国では南東部の月城原子力発電所などの韓国原発から日本海に流しているトリチウム排出量があまり知られていない [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2021/04/14(水) 11:45:52.01 ID:CAP_USER.net
日本政府が福島原子力発電所の放射能汚染水を結局 海に放流することに決定した中、
麻生太郎副総理兼財務相が「飲んでも問題ない」と発言したことで、韓国ネットユーザーたちの怒りを買った。

きのう(13日)日本経済新聞は、放射性物質であるトリチウムの含まれた処理水を海洋放流することを日本政府が決定した後、
麻生副総理は「あの水を飲んでも何ちゅうことない」と語ったと報道した。

麻生副総理は、日本が放流することになる汚染水のトリチウムの濃度について
「中国やら韓国やらが海に放出しているのと同じもの以下だ」と発言した。

また 日本政府の海洋放流決定については「科学的根拠に基づいて、もっと早くやったら(良い)と思っていた」と語った。

このことに対して韓国のネットユーザーたちは反論で「それなら海に捨てず、自分たちの飲料水にしたら」、
「全部飲んで、無くしたら」などの、怒りのコメントが溢れた。


現在、韓国では南東部の月城原子力発電所などの韓国原発から日本海(韓国の東海)に流しているトリチウム排出量があまり知られていない。

また「汚染水」と「処理水」の用語が区別されていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78b80ce24a9d837352531ea1cbbd30b9398c53d9


【原発処理水】 海外でもトリチウム放出〜韓国原発は年間136兆 仏再処理施設は1・3京[04/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618364754/

198 ::2021/04/14(水) 13:03:28.11 ID:xu+J226W.net
>>189
>比喩なんだが理解できないか?

つまり嘘なんだろうww

麻生&ネトウヨ『嘘つきました。ごめんなさいm(_ _)m』

は??

199 ::2021/04/14(水) 13:04:11.16 ID:zWT8t+JO.net
>>8
そんなもんを作り出せてるんならそれはそれでノーベル賞もんだな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:09:05.10 ID:lG3t02tS.net
韓国の原発の周辺じゃ白血病が多いという記事もあったような

201 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/04/14(水) 13:11:03.41 ID:h1ep+lD6.net
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  ここで、
  各国の再生エネルギー発電量の比較データをご覧下さい。

  https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20200731-00190668/

 ■■■■■
 ■■■■■


 

202 ::2021/04/14(水) 13:14:18.17 ID:LaFnbpD3.net
>>157
ありもしない絵を想像しろとか、
お前の妄想に付き合う必要などたいのだがな、耳糞。

床オナニーwでもやって寝てろw

203 ::2021/04/14(水) 13:14:21.68 ID:vZWzrHaw.net
>>200
癌の発症率アップもね!

204 ::2021/04/14(水) 13:14:27.67 ID:+VBVb2La.net
知ってて日本叩きしてるの間違いだぞ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:14:45.92 ID:4JGK51aj.net
あと、韓国の道路のアスファルト、どうにかしろよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:15:39.17 ID:CzmU+pJ6.net
水道水から赤虫がでるモンペ半島がまともにトリチウムが処理できるかよ笑www

207 ::2021/04/14(水) 13:16:27.49 ID:LaFnbpD3.net
>>182
まあ韓国産じゃあ生産国を表示できないよね。有明産と違って商品価値をディスカウントしちゃうから…

208 :猛虎弁使い:2021/04/14(水) 13:16:53.43 ID:Jou1/klb.net
>>106
お前はいつまで韓国の事を西側友邦って思ってんだよwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:18:47.31 ID:Os5ARF9E.net
どんな水だって最終的には海に返るんだよ

210 ::2021/04/14(水) 13:19:51.68 ID:lwovc8TR.net
知っていても気づかないフリをするのがあの国の国民性だろ

211 ::2021/04/14(水) 13:20:05.50 ID:d6/mbphj.net
嫌がらせで日本海側にしか原発無いってやつだろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:20:19.77 ID:nuu8EQje.net
韓国産ミネラルウォーターとどっちか飲まないとダメって言われたら処理水飲むわ

213 ::2021/04/14(水) 13:21:25.33 ID:fBAFaPl+.net
>>1
バカチョンは無知だからなあ

214 ::2021/04/14(水) 13:24:03.49 ID:N1qZwrhb.net
科学的にって言ってもソメイヨシノと自分のところの自生種の区別が理解できるまで20年以上かかる国だからね

215 ::2021/04/14(水) 13:25:23.09 ID:TNoQ8qTO.net
韓国ではまともな処理をしていないから、処理水の意味が分からない。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:26:14.70 ID:H4ANoEED.net
福島処理水より日本海に流れる北朝鮮の核関連施設の排水と
日本海に投棄したロシアの廃原潜と生原子炉の方がよほど危険だろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:27:08.15 ID:9LcpF4uE.net
韓国の処理水=綺麗なお水
福島の処理水=穢れた汚水
こういうイメージが世界のスタンダードなんだよいい加減気付けジャップ

218 :うつかりヒロポン :2021/04/14(水) 13:27:31.10 ID:2zScHh3w.net
>>217
垂れ流し、がエラそーにwww

219 ::2021/04/14(水) 13:28:05.05 ID:vZWzrHaw.net
>>216
韓国の原発の排水もな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:31:09.78 ID:BvWaR+XW.net
黄砂やPM2.5を平気で飛ばし
コソコソとトリチウム垂れ流しても知らん顔する糞中韓
それに比べて全世界に公開して、IAEAにもお墨つけて排出する日本
どれだけ国の品性、民度に差があるんだよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:32:53.42 ID:CzmU+pJ6.net
>>217
だったらチョンの処理水飲め
きれいなんだろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:33:34.73 ID:g/jlhsaX.net
>>194
違うぞ。
日本は事故を起こして放出する悪いトリチウムで韓国や他の国は普通に放出してる良いトリチウムって考え。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:34:15.28 ID:DLeHkERG.net
>>221
問題ないなら福島の海産物農産物を買って食えゴミ屑ジャップ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:34:24.44 ID:TzGXmDo4.net
そら支那チョンカスゴミがろくに報道せんのやから知らんやろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:34:52.67 ID:Ll6GBAzb.net
IAEAは月城原発を調査してくれよ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:35:39.58 ID:BlA793uj.net
もう断交すればいいよ

227 :中華猫(朝鮮産):2021/04/14(水) 13:36:15.32 ID:f+vGwlyP.net
>>223
問題あるならさっさと帰国しろよ糞グック!

在コが帰国しない=安全

これが成立するからな?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:36:53.60 ID:CzmU+pJ6.net
>>223
え?普通に食ってんだけど?
能書きはいいからさっさとチョンの処理水飲んでみろや赤虫入りのwwwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:38:07.34 ID:Ykhf8cqu.net
>麻生太郎副総理兼財務相が「飲んでも問題ない」と発言したことで、韓国ネットユーザーたちの怒りを


飲んでも問題ないで、なんで怒るの?w
問題があるなら、データと共に示してくれよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:39:12.94 ID:11ooEMb1.net
比べようではないか。

231 ::2021/04/14(水) 13:39:43.66 ID:fZDbH6nY.net
>>198
月城の排水飲んだのかクソチョン

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:40:04.03 ID:BvWaR+XW.net
犬食うんだから赤虫入りの汚染水も平気だよな
チョーセン人ならできるよ

233 ::2021/04/14(水) 13:41:22.85 ID:KDxzg0Mc.net
はよ飲んでみせろよクソジャップ

234 ::2021/04/14(水) 13:41:24.25 ID:Og6tfT5W.net
台湾もトリチウム放出しているんだって?
どこも皆やっているんだね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:43:05.75 ID:joWq9E+W.net
A級汚染水の放出に団子反対します!!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:43:16.25 ID:BvWaR+XW.net
月城のIAEA査察をはよやれや

237 ::2021/04/14(水) 13:44:45.93 ID:fZDbH6nY.net
>>233
月城の排水でトンスルでも作って飲んだのかクソチョン

238 ::2021/04/14(水) 13:45:15.37 ID:gBcN1zcK.net
自分達が垂れ流してるのには目を背けつつ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:46:14.63 ID:BlA793uj.net
徴用工と慰安婦のウソが通用しなくなったから新しくタカリネタを探しただけの話しかも言い掛かり
こんな反社国家とは速やかに断交して経済協力を全て停止すべき当然敵国人の在日は国外追放だな

240 ::2021/04/14(水) 13:46:15.16 ID:Og6tfT5W.net
仮に日本が基準値の40倍に薄めた処理水を、50メートルプール10杯分放出した場合、地球をくるっと回って日本海韓国付近に到達するときの汚染レベルは、プール10杯分の海水でどれくらい?

241 ::2021/04/14(水) 13:46:42.32 ID:QXP0e+jU.net
ベトナムや東南アジアでの強姦には一切触れず認めず無かった事同然にするキチガイの。

242 ::2021/04/14(水) 13:46:51.61 ID:0/vF35FY.net
>>19
大阪モンは京都や滋賀の人に損害賠償請求してもいい事になるなw奴等の言い草だと
何万倍何億倍にまで薄まってるから「只の海水」でしかないっつーに

243 ::2021/04/14(水) 13:48:26.59 ID:J8MRcn9g.net
>>2
民主党の大臣が既に飲んでる

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:48:36.81 ID:aTXtvBDZ.net
>>1
日本海に毒水ながしてるバカチョン
永遠の謝罪と賠償要求してやるからな

245 ::2021/04/14(水) 13:49:27.52 ID:aiW+8c4F.net
日本には人の振り見て我が振り直せ
という諺があるが隣国を見るとこうはなりたくないってくらいしか思わない

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:53:02.49 ID:R+IQu3tI.net
バカチョンは自分らが一ヶ所で福島の6倍もたれ流してて、どんだけ頭悪いのか

247 :finfunnel :2021/04/14(水) 13:54:01.35 ID:qPvxfllQ.net
韓国人は嘘捏造してでも日本をヘイトしたくてヘイトしたくてたまらない
キチガイヘイト民族なんだから何言っても無駄。
放射能汚染などないという事実を知ってもヘイトを止めない。
慰安婦がいい例。
嘘を嘘だと分かった上で嘘のヘイトを吐く。嘘吐き民族

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:54:43.96 ID:ZpnAA2MF.net
糞チョンも日本海に高濃度の汚染水を流している癖に
何言ってんだよこいつら‼

249 ::2021/04/14(水) 13:55:15.23 ID:UBeZ0RzQ.net
このトリチウムの方が日本としては大問題

250 ::2021/04/14(水) 13:57:31.76 ID:wt+dJqzS.net
>>8
元素に差別かよ?キョッパリらしいな

251 ::2021/04/14(水) 13:57:59.10 ID:8lHtXbXy.net
兆とか京とか言うからなにか恐ろしく感じる
これが10とか10000ならすんなり受け入れるだろう
ケータイの通信量をギガと呼んでる人たちも10億の接頭辞であることなど知らない
SI単位系は合理的だけど肌感覚とは相性悪すぎ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 13:58:48.86 ID:BvWaR+XW.net
黄砂とPM2.5を飛ばすな、犬食い人種が

253 ::2021/04/14(水) 13:59:14.32 ID:uJsORc6E.net
>>1
山口県の空間放射線量が多いのは風上の韓国のせいだしな

254 ::2021/04/14(水) 13:59:56.59 ID:Og6tfT5W.net
韓国は今日もトリチウムを放出中?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:05:09.29 ID:DMELwTaP.net
>>198
まあ、日本語が怪しい人は、そう捉えても仕方ないよな。
だから言いたいことは分かる。
ただ、この飲める発言は「お前らが出している水と比べれば、日本のは飲めるくらいキレイじゃ」と言ってるわけで、
そこには嫌味とか挑発、そして少しユーモアも含まれているわけよ。
そこで「じゃ飲んでみろよ」と返す気持ちも分からないでもないが、それだと中韓が排出している水が汚い水だと
認めていて、そこに触れられたくないからチャンスとばかりに「じゃ飲め」と言ってるように見えちゃうのよね。
言葉尻を取って、鬼の首を獲ったような勢いって感じだな。
返すのであれば、「日本のが飲めるくらいなら、韓国のは点滴できるくらいじゃ」みたいなのになるんだろうけど、
こうなるとまた話が違う方に行ってしまうしな。
だから、この飲める発言に返すのは簡単ではないよ。
返したつもりでも、日本人には全然響かない発言になってしまうよ。

256 ::2021/04/14(水) 14:06:11.93 ID:m3vJ3JND.net
>>254
ぶっちゃけ世界中が放出中
ってか、大気と宇宙線の反応で生成されちゃうからw

257 ::2021/04/14(水) 14:07:52.33 ID:LaFnbpD3.net
ヘイヘイ!

都合の悪い現実は、見えないニダ か?

糞チョングック、そっ閉じスレwwwww

258 ::2021/04/14(水) 14:09:58.46 ID:0s4rphrw.net
世界の排出量

韓国原発 年間136兆
フランス原発 年間1.3京
イギリス原発 年間1624兆
カナダ原発 年間495兆

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:10:51.84 ID:nAfHmyn+.net
>>217
それただの中韓スタンダードやん
それ以外は概ね妥当な選択という評価だが

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:13:04.77 ID:ncLcUtR9.net
韓国がやってるのは日本人差別以外ない
韓国は人権無視の差別先進国

261 ::2021/04/14(水) 14:16:24.74 ID:Og6tfT5W.net
韓国も、自分たちはだだ流ししておいて日本だけ叩いていると、世界から頭のおかしな奴扱いされると思う

>>256
そういうものなんだ
除去なんて無理だね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:17:50.07 ID:j/yjVpwb.net
>>7
蔑称は統一しておけ、糖質キムチ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:18:27.31 ID:WMLRQ+se.net
こう言うこと言ってるからノーベル賞貰えないんだよチョンは

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:18:46.93 ID:O61UWPHB.net
公になったら韓国の漁業関係者が
漁業被害ニダ韓国政府は謝罪と賠償するニダ
ってやり出すのが目に見えてるからなw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:20:14.44 ID:SXODQZXJ.net
AIEAは抜き打ち調査しろよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:20:58.20 ID:86wWh/0x.net
恨みは恨みを買うだけだ
そうは思わんか?
騒げばブーメランで韓国原発の汚染水放出がバレて逆に世界から責めを負って窮地に陥るだけ
慰安婦もトリチウムも同じ事

267 ::2021/04/14(水) 14:21:01.04 ID:f6ZbSD0c.net
>>265
月城のな(笑)

268 ::2021/04/14(水) 14:24:15.78 ID:AamonPKD.net
韓国の方が汚い

269 ::2021/04/14(水) 14:24:31.07 ID:X3kj7uqd.net
韓国のあちこちの水道からウランが検出されてる
そちらの方が身近な非常に危険な事ですがもう忘れたのけ?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:24:58.79 ID:DMELwTaP.net
日本も、最初からIAEAと協議してとか、意見を聞いて判断したと言えばいいのに、まるで
日本だけで判断したかのように言うのは、何か意図があるのかな?
反対する国に言いたい事を言わせて調子づかせておいて、そしてIAEAを出して反対してた国の
方が多い事を証明して恥をかかせるとか、あるいは反日国をあぶり出そうとしてるとか。

271 ::2021/04/14(水) 14:26:08.42 ID:Og6tfT5W.net
韓国は、放射性廃棄物の処理をどうやっているんだ?
前は汚染アスファルトを使ったり、剥いだ後公園に野積みしていたが
フロン家電を、日本近海に海洋投棄したように、海に捨てたりしてないだろうな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:26:31.65 ID:MmGOWZ+f.net
>>韓国原発から日本海(韓国の東海)に流しているトリチウム排出量が
>>あまり知られていない。

「あまり」ではなく、「まったく」知られてない   だろう。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:27:26.47 ID:HJuG/IBf.net
アボリジニが怒るで

274 ::2021/04/14(水) 14:29:08.56 ID:Og6tfT5W.net
今後怒りの韓国は、関東東北地方在住の在日引き取り、東京の大使館と韓国学校撤去、日本海での漁を禁止、東京オリンピック完全ボイコット
これくらいはするのか?するんだよな?

275 ::2021/04/14(水) 14:29:58.30 ID:AsQK/3Bx.net
>「全部飲んで、無くしたら」

全部飲んでも無くならないだろ
飲んでも問題ない濃度にして流すってことが分からないんだろうなw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:30:13.76 ID:pbmCuEI4.net
とりあえずあげましょうか( ・∇・)

277 :finfunnel :2021/04/14(水) 14:30:25.17 ID:qPvxfllQ.net
>>270
「福島より月城原発の方がトリチウムなどの放射能汚染されている汚染水を垂れ流している」と
安倍総理が文在寅と会談した時に苦言を呈したけど、
あいつら翌日には報道の内容を全て忘れてヘイトしまくってただけだから
何を言っても無駄だよ。
あいつらは嘘を嘘だと分かったうえで嘘でごまかして反日ヘイトを世界に広めよう、としているんだから。
それが韓国の憲法に書いてある3.1運動の精神だし

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:31:49.56 ID:G6/HQwUz.net
水と組成がまったく同じトリチウムを有意なレベルで人体は体内に捕獲はできないだろ
(それができたら濾過装置つくってるわけで)

取り込んでも水だからダダ漏れになるだけ。
高濃度のトリチウムを飲み続けると体内被曝はある。
セシウムとか別の元素の方がやばいだろうが、それは取れるはず。

福島についていえば海底のドロの方が放射性堆積物で遥かにやばい。
それも年月が経てば埋没するはずだが
たまーに海底に露出した事故時の高濃度堆積物を魚が食べまくってると
安全値を超えてしまう。

279 ::2021/04/14(水) 14:33:04.85 ID:2duFq5qX.net
自分から出たオシッコと他人が出したオシッコは汚さがまるっきり違うだろ、それと同じ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:36:28.66 ID:0BRdNH6M.net
>>7
鮮人の嘘

281 ::2021/04/14(水) 14:41:41.69 ID:Rw8oBC7h.net
朝鮮人は「科学的根拠」よりも「気持」が上位だからな

それに自国の汚染水の垂れ流しの事実は知らないのか?知らされていないのか?隠されてるのか?
知らないが
あんまり突っ込むとブーメランが返ってくるぜ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:44:56.39 ID:vtydi1Nd.net
>>217
世界?
韓国と中国の二国だけで世界とは大きく出たな

283 ::2021/04/14(水) 14:45:33.75 ID:f6ZbSD0c.net
>>282
北朝鮮も忘れてやるな(笑)

284 ::2021/04/14(水) 14:48:19.60 ID:LaFnbpD3.net
>>217
糞チョングックは、金豚ならず者というイメージと、海外遠征売春婦のイメージしか無いが?

綺麗?

どこが???

無理過ぎだろwwwww

285 ::2021/04/14(水) 14:49:20.67 ID:Og6tfT5W.net
以前、北から放射性物質が流れて海を汚染としているという報道があった
黄海は中韓のトリチウムで汚染されてる

韓国海苔、ヤバいだろ
世界のために、輸出なんてしないよね?ね?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:50:34.08 ID:qUTZw2ut.net
月城原発から日本海排出放流される処理水を飲んでから、日本向けに講釈垂れるんだな。糞チョンコリよ!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:53:17.14 ID:S122j028.net
もっと騒いで自分の首を絞めたらいいんじゃないかな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:53:52.88 ID:nj3/p9KT.net
チョン猿は長年、高濃度汚水を蛇口から飲んでたから日本より奇形率が高かったんだよねw

289 ::2021/04/14(水) 14:54:03.19 ID:Rw8oBC7h.net
そもそも親潮流れる太平洋に流したところで
どこをどうしたら日本海側の韓国や中国に到達するのか?w

290 ::2021/04/14(水) 14:57:08.08 ID:m3vJ3JND.net
>>289
密漁する場所が汚染されるニダ!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 14:58:12.38 ID:jRi00w37.net
飲んだとしても尿として排出されて結局、下水処理場から川や海に放流されるんだが?
海洋放流と変わらんだろ?
エベンキ猿は馬鹿?


>このことに対して韓国のネットユーザーたちは反論で「それなら海に捨てず、自分たちの飲料水にしたら」、
>「全部飲んで、無くしたら」

292 ::2021/04/14(水) 14:58:44.98 ID:yfP1Zzm/.net
おおぅまさか汚染大国の韓国が発狂するとは思ってたwww
アイツら自分は良いけど他所はダメっていうダブスタ?分かりやすく解説してくれて良い反面教師

293 ::2021/04/14(水) 14:59:48.78 ID:Rw8oBC7h.net
朝鮮は水道水が直接飲めない国だし
水には敏感なんだろうw

まずは水道水飲めるようになるといいね

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 15:01:45.60 ID:Aw2uMBgl.net
指示された方も現実を知ってるから向こうの担当者と話すの恥ずかしいだろうな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 15:05:04.55 ID:5KriWdSU.net
>韓国のネットユーザーたちは反論で「それなら海に捨てず、自分たちの飲料水にしたら」、

朝鮮人って本当にバカだなww
トリチウムは化学物質じゃなくて水を作っている元素なんだから
人間が飲んでも尿になって排水溝を流れて最終的には海に流入するんだよ。
そんなことも理解できないのか? チョーセンジンは。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/14(水) 15:05:56.06 ID:g/jlhsaX.net
>>237
住民は汚染水漏れてた井戸水で数十年暮らしてたよ(´・ω・`)

297 ::2021/04/14(水) 15:08:21.46 ID:145oFlw7.net
とりあえず韓国原発から日本海(韓国の東海)に流している
年間136兆ベクレルのトリチウム放出について
国際裁判所に提訴しようぜ

総レス数 435
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200