2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ新聞】 「海洋法裁判所への提訴」の警告、日本は重く受け止めよ [04/15] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/04/15(木) 10:03:38.32 ID:CAP_USER.net
日本政府が福島原発の放射能汚染水の海洋放出を決めたことに対し、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は14日、国際海洋法裁判所に暫定措置とあわせて提訴する案を積極的に検討するよう指示した。

文大統領はこの日、信任状の捧呈にきた相星孝一駐韓日本大使にも「これだけはお伝えせざるをえない。最も近く海を共有する韓国の懸念はきわめて大きい」と伝えた。

韓日関係の難しさにも関わらず、国民の健康と環境に深刻な影響を及ぼす問題には断固として対応するという意志を明確に示したのだ。

文大統領が言及した「暫定措置」は、国際海洋法裁判所が最終判断を下すまで日本が放流できないようにする一種の「仮処分申立て」を意味すると大統領府高官は述べた。

日本が多核種除去設備(ALPS)で処理した汚染水が、実際に環境と人体に安全なのかを科学的に検証し、被害当事国である韓国に透明に公開して協議しなければ、韓国は国際海洋法裁判所に日本が放流を始められないよう「暫定措置」を要求できると、国際通商専門家であるソン・ギホ弁護士は説明した。

日本政府が、汚染水約125万トンの放射性物質の濃度を「基準値以下」に下げた後、30年かけて海に放流することを13日に決めたのは、韓国や中国などの周辺国の懸念を無視した措置であるのみならず、漁業関係者を始めとする自国の国民の心配や批判を無視したものだ。

放流決定の直後から日本の政府機関はキャラクターまで作り、放射性物質であるトリチウム(三重水素)の安全性を広報し、麻生太郎副総理が「飲んでも何てことはない」と強弁するのは、無責任な態度だ。

国際原子力機関(IAEA)と米国が日本政府の放流決定を支持したことも残念だ。IAEAは原発の安全性擁護の先頭に立って、米国と日本の分担金に依存しており、汚染水放出の安全性の問題を客観的に検証するかどうかに対する疑問が大きくなっている。

日本は、最も大きな被害が予想される近隣の住民だけでなく隣国の意見を無視し、一方的に放流を強行してはならない。ALPSで処理した汚染水の安全性を科学的に評価する過程への韓国の参加を保証し、十分な情報を把握し協議できるようにしなければならない。

韓国政府は、国連海洋法条約の加盟国として科学的な検証と協議を要求し、正当な要求が受け入れられなければ国際海洋法裁判所に提訴できるよう、十分に準備してほしい。


2021-04-15 08:59
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/39711.html

関連スレ
【中央日報】 文大統領が指示した「汚染水放出」提訴…法律的には可能だが勝訴楽観は難しく [04/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618445165/
【中央日報】「日本の原発水、影響大きくない」 韓国政府タスクフォース、昨年報告書出していた [4/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618439922/
【処理水海洋放出】 日本政府高官「韓国なんかには言われたくない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618446775/

他いっぱい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:15:33.40 ID:KioAgJ57.net
welcome

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:16:07.76 ID:TmaMFZj8.net
東偉韓国に対する損害賠償は絶対必要

まずは歴史の謝罪、そして放射能被害への謝罪
そして漁業関係者のへの謝罪

国際機関へ提訴されたら困るのは私たち日本だよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:16:53.22 ID:el4LEbM9.net
裁判すりゃいいだろう

46 ::2021/04/15(木) 10:17:01.08 ID:KClBYTiR.net
>>1
警告だったの?w
難癖付けてるだけだろw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:17:11.89 ID:HSZJNDor.net
日本=誰も飲めるレベルの処理水

チョン国=チョン猿しか飲めないトンスル以上の汚染水

48 ::2021/04/15(木) 10:17:17.50 ID:FNu4TiON.net
>>1
慰安婦、竹島、軍艦島も提訴よろしく

49 ::2021/04/15(木) 10:17:17.96 ID:v8HxscxN.net
>>44
海洋汚染をしてる韓国こそが困る事になりますが?
前科持ちだと言う事を忘れてます?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:17:34.37 ID:27kHoqnE.net
危険な日本から在日を引き上げるぞって警告なら

welcome

なんで在日を今まで引き上げて無いんだろうな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:17:42.82 ID:MppDF7Am.net
>>42
コリアンは言語的に処理水と汚染水の区別ができてないそうな。
桜が全部王桜に変換されて『ソメイヨシノと王桜』が『王桜と王桜』になっているようなもの。

52 ::2021/04/15(木) 10:17:46.38 ID:74Nvkm99.net
残りの任期は抗日ごっこで終わり
じつにいつもの韓国である

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:17:53.56 ID:v/wXekyi.net
頼む!それだけはやめてくれ!

54 ::2021/04/15(木) 10:18:11.34 ID:G18TdicK.net
提訴すれば?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:18:15.65 ID:4hEuYJwa.net
現状では韓国政府は提訴できないからな
提訴するぞって脅すしかないwww

【海洋調査】韓国、強制紛争解決手続きの排除を宣言
http://s04.megalodon.jp/2008-1124-0144-45/www.chosunonline.com/article/20060421000026

> 国際社会で海洋紛争が発生する場合、多数の国家が国際海洋法裁判所に仲裁を求める。従って今回の措置は、
> 韓日間の紛争が海洋法裁判所に持ち込まれることを防ぐための措置ということになる。

排除宣言を撤回したら、竹島やEEZや大陸棚で、日本が韓国を提訴できるようになる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:20:25.71 ID:C7Z4E9BJ.net
やるぞー やるぞー どうだ怖いか、またチョンのやるやる詐欺かよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:20:32.51 ID:uXhoN2ad.net
いつも発狂している国?

58 ::2021/04/15(木) 10:20:44.30 ID:1w5OnPpv.net
感情的に動く国はホント面白いな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:21:04.06 ID:aQqm+L91.net
【韓国政府TF】「日本の原発水、影響大きくない」の報告、韓国は重く受け止めよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:21:04.63 ID:JhP4LeTQ.net
>>1
自分達が何してるかも知らないのかね?
壮大なブーメラン?ギャグ?

いつもながらのお笑いバカチョン

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:21:18.50 ID:4PLt06/b.net
>>1
サッサと訴えろよw
やれるもんならなw

62 ::2021/04/15(木) 10:21:34.22 ID:wyHcoVPA.net
武漢のときみたいに、在日韓国人を全員、チャーター機で帰国させるほうがいいよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:21:43.49 ID:HSZJNDor.net
自分の事は棚上げして日本だから叩いてくる糞チョン猿の種族特性が生理的に無理
きもちわるい

64 ::2021/04/15(木) 10:21:48.51 ID:/dRbv6V1.net
>>1
ごちゃごちゃ言わんと
さっさと日本政府に訴状か文書送りつけてこいや
お前ら毎回口だけか
さっさとやれ
秒でやれ

65 ::2021/04/15(木) 10:22:23.22 ID:8IBPYsRq.net
自分とこでも処理水放出してて、IAEAにお墨付きを貰えればいいっていう実例にもなるのにな
現政権の政治利用しか考えてないわ

66 ::2021/04/15(木) 10:22:41.64 ID:ACPzag+F.net
そんな事より、徴用工の差し押さえ品をさっさと売れよ

67 ::2021/04/15(木) 10:23:06.13 ID:a7yli7O/.net
提訴の検討を検討している

68 ::2021/04/15(木) 10:23:27.82 ID:k16WGz6U.net
海洋裁判所って環境問題を扱ってたか?

69 ::2021/04/15(木) 10:23:30.34 ID:AHsVoaXv.net
分かったから早く提訴しろよ

70 ::2021/04/15(木) 10:23:31.94 ID:CCn2QI8b.net
>>44
ところで水車の仕組み理解できた?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:23:33.50 ID:/SDX6ic2.net
>>55
日本は韓国が訴えないのを知ってて韓国の愚民を煽って裁判所に引きずり出す戦法にしたのか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:24:00.13 ID:L4o6El4k.net
韓国の垂れ流しが知れ渡るだけなんだけどね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:25:01.45 ID:1OHjAuqp.net
韓国メディアがこぞって自国原発の垂れ流しを完全スルーしていて草w
反日で煽ればいいだけとか本当にチョロい国民だわな。
レミングみたいに死地へと行進しとけや。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:25:07.10 ID:TTYeFClB.net
何の根拠もない誹謗中傷が裁判になるなら日本政府も受けて立つと言ってやれ
それと竹島の提訴も別件で進めろ

75 ::2021/04/15(木) 10:25:20.92 ID:zje9Em1+.net
え?提訴する気ないんでしょ?
ならなんの問題もないという意味だよね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:26:01.75 ID:1OHjAuqp.net
>>67
上下そろってチャーハン大好きw

77 ::2021/04/15(木) 10:26:03.17 ID:DX5oLc4U.net
提訴の警告を示唆する検討をいかなる手段をもってしても行ってやるニダ!!
チョッパリは重く受け止めよ!!

78 ::2021/04/15(木) 10:26:14.72 ID:hkDepguU.net
>>72
うんこか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:26:35.41 ID:27kHoqnE.net
訴えればいいんじゃね〜の

日本は韓国の参加してるIAEAの資料出すだけだから

拠出金がどうのこうのってGDP比率なら3番目ってのは当然だろうし

80 ::2021/04/15(木) 10:26:43.41 ID:/20yQ/Rw.net
【処理水海洋放出】 日本政府高官「韓国なんかには言われたくない」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618446775/

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:27:15.99 ID:tGy7n3CQ.net
いよいよ朝鮮人がおかしくなったか、自国がしていたことを知らないで。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:27:35.92 ID:AECe3YPs.net
>>1
韓国は垂れ流しておいて日本は放出するな?
何の冗談なんだよw

83 ::2021/04/15(木) 10:27:55.10 ID:z5kWybIN.net
>>42
処理水を汚染水の区別がつかないらしい
愚民文字のハングルのせいでw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:28:04.93 ID:L4o6El4k.net
>>78
韓国はうんこから放射性物質(トリチウム等)に虫まで何でも垂れ流してるよ
水道から虫が涌いてたニュースとか韓国であったでしょ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:28:15.78 ID:JhP4LeTQ.net
半島周辺の海産物の方が危険だな

韓国海苔やオキアミ使ってるキムチは禁輸にしろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:28:17.55 ID:/6i3g7P7.net
お前ら、自称「兄の国」「宇宙大国」「軍事大国」「張り子のトラ」韓国を怒らせるなよ。

@LINE情報を悪用されてもいいのか?
AK-POP、韓流ドラマ、韓国マンガ・マンファを見れなくなってもいいのか?
B辛いだけの辛ラーメンが買えなくなってもいいのか?
C唾と痰入り韓国キムチを買えなくなってもいいのか?
Dトンスルが呑めなくなってもいいのか?
E鳩山由紀夫さんが「無限責任」で「無限土下座」をしてもいいのか?
F在日韓国人が引き揚げてもいいのか?
Gパチンコの出玉が悪くなってもいいのか?

早う、警告でも何でもしろよwwwwwwwwwwww

87 ::2021/04/15(木) 10:28:30.03 ID:v8HxscxN.net
あ、そうか、分かりました。
ムンちゃんは韓国原発の垂れ流しを公にしたいが為に提訴を言い出したんですね。
其処で隠してきた垂れ流しを世界に晒して韓国に対する信用を失墜させ経済を破綻させ、北朝鮮との経済格差幅を狭めて統一を容易にしよう
と言う愛国心溢れ朝鮮民族の結束と民族の統一を早めようと言う強い意思の元に言い出したのね。
・・・信用かぁ うーん

88 ::2021/04/15(木) 10:28:32.77 ID:c8UOjHAC.net
さっさとやってみろよw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:29:05.15 ID:27kHoqnE.net
大騒ぎしておいて提訴しなかったら
韓国は放出を認めたって事になるよ

さっさと提訴しろよ

90 ::2021/04/15(木) 10:29:09.87 ID:d0dvOQOY.net
さっさとやれよ
全く問題ないし糞チョン国の原発の方が問題になるだけだわ

91 :八紘一宇は日本の国是:2021/04/15(木) 10:29:10.36 ID:vHdgLwIo.net
>>1
提訴して欲しい
それには実際の被害が必要だから日本のEEZで漁業すんなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:29:18.39 ID:DwuG0pPp.net
馬鹿丸出し

93 ::2021/04/15(木) 10:29:36.52 ID:uUMIjEZl.net
重く受け止める

・・・・・・
「隣国では大統領も高級官僚も科学の知識がまったくないアホばかりで、まともに話が通じない」
というのは確かに重大な事態ではあるかも知れんが、それは昔からだよなあ

たしかに最近特にひどくなった気はするけど

94 ::2021/04/15(木) 10:29:40.72 ID:W5TIBsHk.net
泡沫国家が何か言ってらw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:30:25.30 ID:Ra+d76Zh.net
>>21
ロシア 領土
中国  台湾 尖閣 
韓国  支持率回復

96 ::2021/04/15(木) 10:30:29.06 ID:RICnSYEH.net
ぜんぜん怖くも何とも無い

笑っちゃうくらい何とも無い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:30:32.42 ID:LElfPkrZ.net
>>1
韓国月城ポンコツ重水炉原発、30年も経って事故ばかり起こして。
減速材重水を垂れ流し、まずは廃炉にしてから、日本に文句言ってコイ。
バカチョンん文ザイトラ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:31:11.01 ID:J6fQS45C.net
重く受け取らないとイケないのは、日本より濃いのを日本海に垂れ流してるお前らキムチ猿の方だよ

99 ::2021/04/15(木) 10:31:13.60 ID:0XtehJLd.net
ハンギョレはムンには優しいからなあ
北の子分だから

100 ::2021/04/15(木) 10:32:11.02 ID:+6mOiuxs.net
いつものヤルヤル詐欺
現金化もまだやってない
そっちが先だろ

101 ::2021/04/15(木) 10:32:32.82 ID:8zlfcEIn.net
やれるもんならやってみなwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:32:36.53 ID:TDIwrBPf.net
>>1
IMFからの警告を無視し続けている韓国に言われたくないなぁw

103 ::2021/04/15(木) 10:34:07.32 ID:9kbKJhWz.net
キャッチできないはがねのブーメランじゃん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:34:12.12 ID:t32LzsKK.net
あっはっは

やってみろよw

105 ::2021/04/15(木) 10:34:45.83 ID:YolsizdQ.net
>>21
韓国を焚き付けて、日本との関係改善を遠のかせる狙いでしょう
日米からの離反につなげようとしてるのでは

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:34:49.31 ID:HUvR2XZP.net
日本も逆提訴するだろ
国際法の下で戦おうぜ

107 ::2021/04/15(木) 10:34:51.75 ID:jbZg4CyC.net
自分で欠丸出しでうんこ漏らしながら他人に野糞するなっていうバカ。

108 ::2021/04/15(木) 10:35:16.34 ID:x6R0uAYz.net
重くもなにも、受け止めないよ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:35:58.54 ID:tGy7n3CQ.net
おのれのことを棚に上げて阿呆なことを言っている。
卑しい乞食国家が言うことでは無い、黙っておれ。支那に跪いて何をしたいのだ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:36:28.96 ID:/IUb7vPy.net
>>1
楽しみやな
韓国の処理水の実態が暴かれるからね

111 ::2021/04/15(木) 10:36:34.72 ID:YlhxQUkc.net
韓国が物申せば日本は懇切丁寧に対応する

こんな風に勘違いさせた平成昭和の政治家と外務省がクソ

お前らの仕事が日本を貶めていることを知れ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:36:46.50 ID:uMpLPrlK.net
>>3
これは良い提案だ
韓国と日本の原発、処理水 福島と月城、その他2か所ほど
IAEAと、たとえばイギリスとかオランダ 交えて
トリチウム、その他 放射能汚染物質 徹底的に科学的に調査し
結果 世界に発表すれば 良い宣伝になる 

日本政府はこの提案(月城原発は必ず調査)乗るべき

113 ::2021/04/15(木) 10:37:25.95 ID:yihCJkcw.net
バカは黙ってろ
恥をかくだけだぞ

114 ::2021/04/15(木) 10:37:50.41 ID:LnU8430V.net
>>111
アメ公が日本の頭を押さえてたってのもあるんだよ。

115 ::2021/04/15(木) 10:37:50.43 ID:ACPzag+F.net
>>110
韓国は処理水だけじゃなく汚染水も流してるらしいから
まさに、墓穴を掘る事になるんじゃねえの?

116 ::2021/04/15(木) 10:38:52.97 ID:woWgIs2k.net
韓国政府の発言って日本だともう北朝鮮の発言レベルにまで落ちてるってことをまだ理解できてないのかな?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:39:11.98 ID:HSZJNDor.net
マジおもれーわ
日本以上の濃度で放出してる国全部参考人招致か

勿論、チョンもなw

118 ::2021/04/15(木) 10:40:46.45 ID:+VBk+0Hs.net
日本海の向こうにある国がどうしようもないアホの集まりだって事実を重く受け止めてるよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:40:55.21 ID:YnZiQUAG.net
日本の処理水のトリチウムはWHO基準の7分の1なのに対して下朝鮮は4倍だって話だからむしろ重く受け止めるのは下朝鮮だろばーか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:40:56.10 ID:+lxARq07.net
受け止めてくださいだろバカタレ

121 ::2021/04/15(木) 10:41:15.13 ID:ddn9oD9g.net
また1つのことで何回も負けるのか
早く提訴しろよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:41:19.26 ID:rXFU93py.net
ごちゃごちゃ言わんと、提訴、はよやれよ。
ついでに日本政府の資産差し押さえや、日本企業の資産売却もはよやれ。

123 ::2021/04/15(木) 10:41:34.12 ID:0XtehJLd.net
中国も馬鹿だよなあ
韓国とともに日本を批判してるのに
全然存在感が薄くて話題にもならん

124 :猛虎弁使い:2021/04/15(木) 10:41:47.77 ID:s+LalxjH.net
>>105
(`ハ´ )ダチョウ倶楽部を参考にしたアルヨ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:42:09.06 ID:/SDX6ic2.net
>>122
GSOMIAもだけど韓国って口先だけでどれも実際にはしないよね

126 ::2021/04/15(木) 10:42:33.75 ID:IsumgpYR.net
訴えれば良いやんWTOの時とは真逆だな
日本がどれだけデータを積み重ねても韓国が気に入らないと一点で輸入規制を正当化したあのクソ判定の

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:42:35.49 ID:Ol4kjInJ.net
>>1
韓国のウォルソン(月城)原発では2016年に
液体で17兆ベクレル、気体で119兆ベクレル放出されています。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:43:10.14 ID:rT1Vxfuh.net
これほど「キリッ」が似合うのは無いぞ

129 ::2021/04/15(木) 10:43:25.79 ID:cIm3SseL.net
> 最も大きな被害が予想される近隣の住民
被害の具体的な内容は?
トリチウム放出国の韓国さん

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:43:37.84 ID:SRlGkNuL.net
国際海洋法裁判所に電話して聞いたんだけど、韓国が提訴したら間違いなく日本は負けるって

我が日本国としては、海洋放出を止めるか、韓国にお金を払って納得してもらうかのどちらかしか無い
負けると分かっている裁判だけは何としても回避しなければならない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:44:35.51 ID:Hw73fZjq.net
誰からどう見てもリスカにしか見えない発言で大草原不可避

132 ::2021/04/15(木) 10:44:35.91 ID:Ol4kjInJ.net
>>1
ブーメラン大国・ブーメラン宗主国。世界に誇る南鮮(サウス・コリア)。

133 ::2021/04/15(木) 10:44:56.45 ID:cIm3SseL.net
WTOにホワイトはずし関連で提訴したのはどうなった?
4〜5年かかるんだっけ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:44:57.47 ID:xj68Iyyn.net
日本のは震災以降10年間貯め続けた量だぞ。
韓国は事故も起こしてないのに毎日排出し続けてるんだよな。

135 ::2021/04/15(木) 10:45:07.47 ID:0XtehJLd.net
>>130
いくら金を払えば韓国は納得するんだろう

136 ::2021/04/15(木) 10:45:08.71 ID:O+7g/PtW.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137 :猛虎弁使い:2021/04/15(木) 10:46:24.22 ID:s+LalxjH.net
頑張れムンちゃんwヽ(^。^)ノ


【韓国】 「共に民主党」議員、東京五輪ボイコットを主張=「原発処理水放出の撤回」を条件に [04/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618450875/

138 ::2021/04/15(木) 10:46:35.52 ID:ACPzag+F.net
>>135
今の借金をチャラにして、同じ額をおかわり

139 ::2021/04/15(木) 10:46:58.35 ID:6ZtK3jx4.net
>>1
饅頭怖いね (´・ω・`)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:47:18.94 ID:J6fQS45C.net
韓国政府のタスクフォースチームが日本の海洋放出は何の問題もないと去年結論出してるのに、なんで発狂してるんだ、バカチョン
反日できれば何でも良いので、イチャモン付けてるだけってバレバレw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:47:30.52 ID:Ol4kjInJ.net
>>130
>>国際海洋法裁判所に電話して聞いた

w

俺もチョンワデ(青瓦台)に電話して聞いたんだけど、今、真っ青になって走り回っているらしい。
知らなかったそうだよ?自分達の原発が大量に汚染水(日本は処理済)をばら撒いているのをね。
帰国して、ちょっと説教してきたら?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 10:47:32.25 ID:Rj1exWEP.net
任期残り約1年のところに丁度良い反日ネタが来てくれたニダ!
これでレームダック回避ニダ!

143 ::2021/04/15(木) 10:47:53.93 ID:VT4KBOfY.net
>>1
提訴したら勝ちなのかw

そこでの判決を無視って、
謎の銅像立てたら勝ちみたいな
朝鮮発想そのものって感じだな

総レス数 435
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200