2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「共に民主党」議員、東京五輪ボイコットを主張=「原発処理水放出の撤回」を条件に★2 [04/15] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/04/15(木) 13:30:14.97 ID:CAP_USER.net
韓国「共に民主党」所属のキム・スンナム議員は14日、報道資料を通して「日本の原発処理水海洋放出の決定を撤回

しない場合、日本で開催される東京オリンピック出場をボイコットすべきだ」と主張した。

キム議員は「福島原発処理水の海洋放出は韓国だけでなく中国、北朝鮮、東南アジアなど近隣諸国とその国民の生命と安全を直撃する問題」とし「韓国政府が、中国や北朝鮮など近隣諸国と共に東京オリンピック出場について繋がりを強化し、共同で対応していくべき」と強調。

また「事実上、米国だけの承認で決定した今回の汚染水放出について批判の声が高まっている」とした上で、「韓国政府は、日本だけでなく米国に向けても強く抗議の意思を示さなければならない」と主張した。

今回の決定を「重大な問題」と指摘したキム議員は、「日本が汚染水の海洋放出を撤回しない場合、日本産水産物の全面的な輸入禁止措置も考慮する必要がある」と述べた。


2021/04/15 10:17配信 Copyrights(C)wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0415/10295601.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618450875/

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:34:23.72 ID:6u9D1jTh.net
>>928
そこは事故おこした日本フクシマとはちがうよ害はないから
でもフクシマはメルトダウンしたのだから害悪だらけ身体に悪影響を及ぼす
韓国のキレイな海と優秀民族を日本のフクシマから護りたい
だから日本はきちんと向き合うべき
くそジャップ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:34:24.04 ID:vclyH8gm.net
>>933
化学なら実際にありますけど、科学の授業は受けたことは一度もないw
学研の科学は毎月届いてましたけどw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:34:40.33 ID:7uHQPJhG.net
>>949
朝鮮学校の生徒はモスクワオリンピックに行ってたのかもしれん

955 ::2021/04/15(木) 16:35:00.94 ID:Bh2wLdve.net
>>948
アウンサンはともかく、スーチーは親日じゃねーな

956 ::2021/04/15(木) 16:35:13.42 ID:eVkxwnb9.net
>>948
在日棄民が出て行かない・帰らないんだから、気にするな大丈夫。

957 :大有絶 :2021/04/15(木) 16:35:20.63 ID:emuiMX4r.net
【韓国政府報告書】 汚染水の海洋放出 「科学的に問題ない」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618453095/l50

「科学的に問題ない」
だそうですよ?
しかもアメリカの大学教授ではなく
韓国のタスクフォースの出した結論が。
まさかこれも日本のロビーの力だって言うのかな。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:35:34.87 ID:AxgXxo/f.net
>>945
モスクワオリンピックは冷戦だからボイコットが多かった
冷戦でもないのに隣国にボイコットされたケースは日本が最初になるかもしれんな

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:35:45.06 ID:6u9D1jTh.net
>>930
フクシマはメルトダウンしとる
ふつうの海洋汚染とは桁違い
ほんとバカだな
くそジャップ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:35:48.77 ID:J9LuDdKB.net
バカチョンは参加する方が嫌がらせになることに気づいてないのか…

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:35:58.69 ID:YJEp1v5a.net
お互いの為にも来ない方が平和だよ。
来たら来たで粗探しして騒ぐ未来しか見えねー

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:36:15.73 ID:7uHQPJhG.net
>>952
故意に放射能汚染水を流してる韓国の方が、悪質じゃねぇか

963 ::2021/04/15(木) 16:36:22.15 ID:1lC3isC7.net
子供の科学

964 ::2021/04/15(木) 16:36:40.78 ID:C8bnu1tx.net
>>945
今顔真っ赤にしてググってる最中ですので生暖かく見守ってあげてください笑

965 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/04/15(木) 16:36:41.18 ID:gb09JiDG.net
モスクワってアフガン侵攻で西側がボイコットしたのに冷戦ってwww

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:36:41.27 ID:27kHoqnE.net
>>922
ならば韓国原発の危険性が理解出来るわけだ

そしてお前は半島に住んでないんだろうよ

967 ::2021/04/15(木) 16:36:59.96 ID:uUFXO16P.net
>>961
韓国女子サッカーは積極的にボイコットした模様。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:37:04.26 ID:QtuEdFhR.net
>>958
実際日本は尻尾振って何だって?

969 ::2021/04/15(木) 16:37:07.20 ID:g+RyfjDl.net
>>963
紙飛行機目当てで購読

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:37:23.12 ID:jT4aZZJk.net
北朝鮮はボイコットしたのに

未だに五輪ボイコットも徴用工の現金化も

出来ない惨めな韓国^^

971 ::2021/04/15(木) 16:37:30.32 ID:C8bnu1tx.net
>>958
で、日本がしっぽを振って参加したって事実がなかったことは理解できたかい?笑

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:37:32.44 ID:vclyH8gm.net
>>965
アマギフはニワカ知識でドヤるから話になりませんw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:37:44.73 ID:HEpMYJwW.net
>>952
原発作ったら、みんなこうなるの。
未来永劫天災避けれる原発なんて作れないから。

使用済み核燃料さえも臭いものに蓋だろ?
原発持ってる国は、何も言えないんだよ。

だから、欧米は黙ってるんだよ。
そりゃ、流すよりは、流さない方が良いさ。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:37:45.36 ID:/cut+Yd6.net
ラグビーの時みたいな、グック達のいない、清々しい大会をもう一度!

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:37:45.93 ID:27kHoqnE.net
>>959
処理水と汚染水 理解出来てるかな〜

朝鮮脳

976 ::2021/04/15(木) 16:37:52.38 ID:Bh2wLdve.net
>>967
男が混じってるからなw

977 ::2021/04/15(木) 16:38:11.80 ID:LapPNVsY.net
アメリカとロシアが隣国じゃなかったってどんな脳内地図してんだ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:38:30.91 ID:JSVjBlw+.net
ソウル五輪の場合
北朝鮮やキューバは参加してないんだよね・・・

まあ、モントリオール五輪のように
アフリカ関連でややこしい場合もあるし

979 ::2021/04/15(木) 16:38:32.08 ID:eVkxwnb9.net
>>958
自分の無知を理解したか?ヴァカチョン

980 ::2021/04/15(木) 16:38:32.49 ID:1lC3isC7.net
>>969
内容も結構濃かった

981 ::2021/04/15(木) 16:38:32.90 ID:uUFXO16P.net
>>970
IOCに不参加届を提出してないので、参加の余地を残してあるw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:38:39.17 ID:yyS0R0q9.net
南北朝鮮がボイコット
こんな素晴らしい五輪はないね
世界中の選手が喜ぶ
ついでに武漢ウィルスをまき散らしたシナも同調してくれれば最高!

983 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/04/15(木) 16:38:57.06 ID:gb09JiDG.net
>>972
なんだアレIDコロコロオカマちゃんかw
あのオカマも本当知能無くなって来たねw

984 :大有絶 :2021/04/15(木) 16:39:06.44 ID:emuiMX4r.net
かがくの ちからって すげー!
ただみているだけで
かんこくが かってに しぬ
とっても ふしぎ なんだな!

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:39:11.50 ID:6u9D1jTh.net
>>966
問題は日本の放射能ってこと
韓国の国民情緒が許さない
くそジャップ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:39:20.79 ID:24j4twyg.net
>>962
メルトダウンだろうが違かろうがトリチウムはトリチウムで同じ。
そんな馬鹿だからノーベル賞取れないんだよ

987 ::2021/04/15(木) 16:39:48.61 ID:uUFXO16P.net
>>983
レベル低下が著しいホロン。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:40:19.45 ID:nfRIQYzf.net
>>977
フランスは海と面していない世界だそーです

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:40:21.19 ID:27kHoqnE.net
>>985
在日引き上げてから言ってくれ

棄民の在日君

990 ::2021/04/15(木) 16:40:22.84 ID:Jca9xXEZ.net
>>981
上も下も朝鮮は食言野郎だね

991 ::2021/04/15(木) 16:40:27.21 ID:1lC3isC7.net
>>985
だから科学が理解できないバカって言われてるんだよ

992 ::2021/04/15(木) 16:40:39.10 ID:Bh2wLdve.net
>>985
放射性物質と書かねーとな
アタマいいんだろ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:41:07.90 ID:jT4aZZJk.net
>>985 だからボイコットすれば?

馬鹿なの? アホなの? 朝鮮人なの?

994 ::2021/04/15(木) 16:41:19.04 ID:lsPQ+TA+.net
>>1
まだボイコットしてなかったのかwww

995 ::2021/04/15(木) 16:41:20.06 ID:C8bnu1tx.net
え、なに、こいつアマギフ??
こんなにしょぼかったっけアマギフって

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:41:26.49 ID:24j4twyg.net
>>986
訂正
>>962>>952

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:41:46.39 ID:5AtnNsxh.net
まさか、チョンはボイコットしたら日本がビビるとか思ってんだろうか…

998 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/04/15(木) 16:41:52.37 ID:gb09JiDG.net
トリチウム豆知識
トリチウムの放射線気にするくらいなら日焼けに気をつけた方が良いレベル

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 16:41:56.39 ID:vclyH8gm.net
>>985
国ごとに放射能の違いがあるのか?
どうやって見分けるのさ?
判別法を教えてよ?

1000 :神酒@酔っ払い :2021/04/15(木) 16:42:05.97 ID:9IM29sSC.net
結局はぬるぽだ😸

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★