2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「共に民主党」議員、東京五輪ボイコットを主張=「原発処理水放出の撤回」を条件に★4 [04/15] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/04/15(木) 19:29:54.41 ID:CAP_USER.net
韓国「共に民主党」所属のキム・スンナム議員は14日、報道資料を通して「日本の原発処理水海洋放出の決定を撤回

しない場合、日本で開催される東京オリンピック出場をボイコットすべきだ」と主張した。

キム議員は「福島原発処理水の海洋放出は韓国だけでなく中国、北朝鮮、東南アジアなど近隣諸国とその国民の生命と安全を直撃する問題」とし「韓国政府が、中国や北朝鮮など近隣諸国と共に東京オリンピック出場について繋がりを強化し、共同で対応していくべき」と強調。

また「事実上、米国だけの承認で決定した今回の汚染水放出について批判の声が高まっている」とした上で、「韓国政府は、日本だけでなく米国に向けても強く抗議の意思を示さなければならない」と主張した。

今回の決定を「重大な問題」と指摘したキム議員は、「日本が汚染水の海洋放出を撤回しない場合、日本産水産物の全面的な輸入禁止措置も考慮する必要がある」と述べた。


2021/04/15 10:17配信 Copyrights(C)wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0415/10295601.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618450875/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618461014/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618472454/

818 ::2021/04/15(木) 21:20:42.72 ID:BJDnko+d.net
どうせメダル取れないんだし
世界の誰も韓国が参加してるかどうか気にしてないヨ

819 :こてカッコカリ :2021/04/15(木) 21:20:51.91 ID:LSHQAMtO.net
>>811
でもそこそこ面白い。w

820 ::2021/04/15(木) 21:21:06.94 ID:Po//S8Ke.net
>>798
むしろ皆んなが安心して、韓国のボイコットを大歓迎するよ

821 :猛虎弁使い:2021/04/15(木) 21:21:07.80 ID:VTKLmPTI.net
>>804
(*゚∀゚)今日は大満足な試合だったw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:21:10.09 ID:yCwO8lWD.net
処理水は放水できるしチョンはボイコットで
ひと粒で二度おいしい!!

823 ::2021/04/15(木) 21:21:16.16 ID:WkFU7nZZ.net
>>817
お前が禿げ頭下げとけや、げぼはげ^^

824 :たいぞう :2021/04/15(木) 21:21:20.59 ID:eREofZn4.net
>>783
もうすぐ毎週G1が出来そうな勢いだよな。

825 ::2021/04/15(木) 21:21:25.20 ID:ETbPJVEm.net
>>1
韓国は来なくていいよ
韓国の選手が機会を奪われるだけ

826 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/04/15(木) 21:21:26.75 ID:A9hNq0eo.net
>>812
つ 菊


>>816
7年前はセ・リーグで唯一交流戦勝ち越しだったw
その当時セ・リーグは全チーム借金だったはずw

827 ::2021/04/15(木) 21:21:32.81 ID:0vYONILe.net
>>798
嫌われ者が参加しない誕生会みたいなもんだぞ

828 ::2021/04/15(木) 21:21:35.70 ID:pS8fYPC2.net
コテ外しても意味ないのに
頭わるいんだから、コテのままで通せよ
見たくもないコメみさされる身にもなれw

829 ::2021/04/15(木) 21:21:36.21 ID:wRJjl4Vo.net
思う壺極み
撤回はあり得んw

830 :みかん水 :2021/04/15(木) 21:21:39.61 ID:F35sI4FX.net
>>800
つまんね。
>>807


郵便局員に正規ってのは、社員って事。派遣とかは入らないからねぇ。ありがとう教えてくれて。
有り得ない嘘ばかりだなお前は。お前が業務威力妨害だ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:21:40.37 ID:nfRIQYzf.net
>>817
なんでさ
3−0で日本に完全敗北するようなのはいらんでしょ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:21:51.25 ID:RDxs7OXA.net
>>817
というか、正直コロナ対策でオリンピックの出場国が半減ぐらいでもちょうど良いんじゃ無いかと思う

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:22:14.86 ID:Ng0bZqMa.net
>>1
頑張れよー
絶対来るなよー
来てほしくない!w

834 :海賊光 :2021/04/15(木) 21:22:27.77 ID:784WmUOj.net
リステッド競争
準重賞でええやろ。

国名や企業名入ってるやつ以外は準重賞扱いのオープン特別にせい。

ダート路線は地方交流巻き込んで大幅移譲せい。




あと嵐山ステークス復活せんかのう?

835 ::2021/04/15(木) 21:22:38.56 ID:Q/fMMKd0.net
>>822
ついでに在チョンも太平洋に流そうぜ
チョンがいうには半島に流れ着くらしいし
帰国事業も捗るぞ

836 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/04/15(木) 21:22:42.11 ID:A9hNq0eo.net
>>830
イマイチかw
ナウリは議長のオマンコだからギチョマンにしたんやけどなw

837 ::2021/04/15(木) 21:22:56.91 ID:OsjtZeGu.net
>>807
だったら、堂々としてれば?
何の心配もないだろ?何をそんなに脅えてるんだ?
そう思ってるなら堂々としてろよ
そしてもう通報されたと言う事実は変わらない、お前はこれから逮捕されるかもしれないし、そうじゃないかもしれない
ただそれだけのことだよ、何を恐れてるんだ?
ま、いいじゃん、そう思いたいならそう思えばいいんだよ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:23:15.37 ID:vclyH8gm.net
>>817
いや、日本のメンツを潰せるんだから、全力でボイコットしなきゃダメじゃんw
我が代表、堂々と退場す!
でいいからさw

839 :こてカッコカリ :2021/04/15(木) 21:23:17.20 ID:LSHQAMtO.net
>>815
>キャノンボール2

ひたすらキャプテンケイオス待ちの映画。(暴言

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:23:26.32 ID:gzCOzOd7.net
>>818
アーチェリー強いんじゃなかったっけ

841 ::2021/04/15(木) 21:23:30.29 ID:XeMKq1Ix.net
>>819
あの当時ジャッキーは日本好きを公言しててよく来日してたんだけどなぁ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:23:31.07 ID:tZeowY67.net
ボイコットしろよ
駆け引きになってないwww

843 ::2021/04/15(木) 21:23:43.27 ID:0tFiNItc.net
>>836
いい加減うぜぇわ成り済まし野郎

844 ::2021/04/15(木) 21:23:47.02 ID:Po//S8Ke.net
>>817
リスカブスw

手首を切り落とせ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:23:54.61 ID:4dtAP1o/.net
>>794
念のためだよ。
>>795
ほらほらこう言うヘイト書き込みの方が法に触れてるわけでさ?どうなのネトウヨちゃん
>>830
一般職でぐぐってみろよ。正規だぞ一応
リアルポストマンの前でしったかすんな。
恥ずかしいだけだぞ。てかぼくなんか嘘ついたか?言ってみな

846 ::2021/04/15(木) 21:23:57.15 ID:+hSmSrKm.net
>>832
韓国は日本にとってライバルだから来て欲しい
韓国来ないと盛り上がらないオリンピックなるよ

847 ::2021/04/15(木) 21:24:00.97 ID:GxVm6Pr5.net
>>772
札幌市内の郵便局に所属をすると自称をする者が匿名掲示板である5ch内においてユーザーに向かって「無職」とか「ネトウヨ」と断定し、罵倒を繰り返しています
5chは多くのユーザーが利用をするため札幌市内の郵便局の利用者も多数いると思われます
日本郵便はユーザーに向けてこの様な罵倒をする書き込みを許しているのでしょうか

なお、その郵便局員を自称をする者は「4月15日において郵政バイクで転倒をした」「これまで3回も転倒事故を起こしており、上司から『サイドミラーのスペックはもう無い』と叱責を受けている」「外国籍(中国籍?)である」
「新卒ではなく中途採用である」と聞く人が聞けば明らかに誰かわかるような書き込みを繰り返しています

これがただの自称であり杞憂なら良いのですが、これ以上の書き込みがエスカレートをすると身分の特定や情報の流出に繋がりかねず、指導、監督を強化をした方が良いかと思います
郵便局内において調査の上、指導、監督のほどよろしくお願いいたします

848 :みかん水 :2021/04/15(木) 21:24:15.15 ID:F35sI4FX.net
>>836
やっぱ、それを日時ありで纏めたやつじゃないとさぁ(笑)

849 ::2021/04/15(木) 21:24:19.40 ID:IO4pdr1M.net
>>846
ラグビーの時は盛り上がったよ

850 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/04/15(木) 21:24:26.14 ID:A9hNq0eo.net
>>843
お前が何で反応したの?ナウリじゃないんだろ?

851 ::2021/04/15(木) 21:24:36.04 ID:DBBMxvsZ.net
>>842
日本にメリットしかないもんねw

852 ::2021/04/15(木) 21:24:49.05 ID:dJCXuO/u.net
>>794
構って貰えるからだよ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:25:00.12 ID:KTOJHyX2.net
どうせ、参加してくるよ

854 :猛虎弁使い:2021/04/15(木) 21:25:00.27 ID:VTKLmPTI.net
>>845
念の為www


ダサ過ぎウケるwww

855 ::2021/04/15(木) 21:25:16.55 ID:Po//S8Ke.net
>>849
あんな賑やかなのに、綺麗で爽やかな世界大会なんて初めて見た

856 ::2021/04/15(木) 21:25:19.25 ID:XeMKq1Ix.net
>>840
無観客だしダメでしょ。
韓国の対戦相手の時に携帯鳴らしまくったり怒鳴り散らて妨害するのが基本だし。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:25:19.71 ID:6T23NSeL.net
>>849
除鮮された素晴らしい大会だったな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:25:29.49 ID:RDxs7OXA.net
>>841
香港がイギリスから中国になってしまっては、香港の自分の資産を守るのに自分の感情は後回しに成らざるを得ないんだろ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:25:36.68 ID:EgdcmHo9.net

https://o.5ch.net/1hlbc.png

860 ::2021/04/15(木) 21:25:39.70 ID:dJCXuO/u.net
>>850
ナウリじゃなきゃ嫌わないって意味のわからん確信はなんなの

861 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/04/15(木) 21:25:45.50 ID:A9hNq0eo.net
>>848
解るw

862 ::2021/04/15(木) 21:25:47.22 ID:+dG27jgG.net
>>847
おけ、コンプライアンス担当にメールしとくわ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:26:04.45 ID:EgdcmHo9.net

https://o.5ch.net/1hkjc.png

864 ::2021/04/15(木) 21:26:07.37 ID:hAs0baC4.net
韓国は本気だからな
ボイコットして恨むなよ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:26:13.31 ID:nfRIQYzf.net
>>846
3−0で完全敗北するザマでライバル言われてもねぇ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:26:23.20 ID:soKdQmca.net
韓国の月城原発はもっとひどいらしいなw

867 ::2021/04/15(木) 21:26:31.02 ID:+hSmSrKm.net
>>851
メリット→なし
デメリット→日本のメンツ丸潰れ、日韓戦がなくなり面白くなくなる、韓国との友好のチャンスがなくなる

868 ::2021/04/15(木) 21:26:38.24 ID:hkDepguU.net
>>842
しなけりゃ韓国負けでわ
韓国籍がどう思うかわ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:26:40.55 ID:EgdcmHo9.net

https://o.5ch.net/1p55m.png

870 ::2021/04/15(木) 21:26:42.14 ID:OsjtZeGu.net
>>847
サイドミラーのスペックのところを(本人はストック、つまり予備の在庫がないと言いたいのではないかと思いますが、書き込まれた字のまま)
って入れたほうがいいと思うぞ

871 ::2021/04/15(木) 21:26:51.81 ID:UJQlPNxF.net
>>846
日韓がライバルになる競技ってどのくらいあるの?

872 ::2021/04/15(木) 21:27:14.33 ID:1lC3isC7.net
>>864
ぜひ!

873 :こてカッコカリ :2021/04/15(木) 21:27:22.97 ID:LSHQAMtO.net
オリンピックで日韓戦とか何言ってんだ…

874 :清純派うさぎ症候群 :2021/04/15(木) 21:27:25.61 ID:0zKuTYM5.net
>>841
ジャッキー・チェンって息子を中共に人質に取られてるって話あったな

875 :猛虎弁使い:2021/04/15(木) 21:27:30.17 ID:VTKLmPTI.net
>>867
必死でクソウケるwww

876 ::2021/04/15(木) 21:27:33.43 ID:dJCXuO/u.net
>>864
やりゃいいじゃん

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:27:43.01 ID:MtYBefpS.net
いい流れ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:27:44.36 ID:4dtAP1o/.net
>>847
一生懸命長文考えてすごいね。
がんばれw多分何にも意味ないと思うよww
怪文書扱いで終わりだな。ファイトー

879 ::2021/04/15(木) 21:27:48.93 ID:hkDepguU.net
>>853
普通と言われたら関わらないよな

880 ::2021/04/15(木) 21:28:02.26 ID:0vYONILe.net
>>846
勝っても負けても難癖付けてくるような奴なんかいらんわ

881 ::2021/04/15(木) 21:28:02.82 ID:Q/fMMKd0.net
>>867
チョンは毎回トラブル起こすし
運営が最も嫌ってるのがチョンだぞ
これはどこの国でも同じ

882 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/04/15(木) 21:28:06.72 ID:A9hNq0eo.net
>>873
アホだよな

>>875
ブバーも必死よw

883 ::2021/04/15(木) 21:28:14.80 ID:WkFU7nZZ.net
>>874
クスリかなんかで連れてかれたんだっけ

884 :うつかりヒロポン :2021/04/15(木) 21:28:22.02 ID:phP2XDSW.net
本日の徘徊ガソプーヲヤジwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618450875/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20210415/MElzRHpwdEw.html
535 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 []:2021/04/15(木) 12:25:35.28 ID:0IsDzptL

火曜と木曜の昼は南港でおる

ウンコジャパンのしょんべん染みはどうせ逃げるんやろけどの

://i.imgur.com/H4i3Rsm.jpg

//i.imgur.com/s1lfo9V.jpg

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618482594/
770 (▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2   2021/04/15(木) 21:14:44.54 ID:0IsDzptL ←

俺の政治的手腕を知らしめて気分が絶頂な今のうちに撤兵するとしようかw

何せ俺のような不世出の名将は引き際を心得とるモンやからなwww

それでは失敬させてもらいまっせwwwww
(ログここまで)

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:28:25.33 ID:KK9d7eCM.net
なりすましレス乞食しか居ねぇじゃねーかw

886 :清純派うさぎ症候群 :2021/04/15(木) 21:28:29.21 ID:0zKuTYM5.net
>>883
じゃなかったかな

887 :たいぞう :2021/04/15(木) 21:28:34.51 ID:eREofZn4.net
>>864
誰が?

888 ::2021/04/15(木) 21:28:36.82 ID:GxVm6Pr5.net
>>870

指摘してくれてありがとう、訂正をした


札幌市内の郵便局に所属をすると自称をする者が匿名掲示板である5ch内においてユーザーに向かって「無職」とか「ネトウヨ」と断定し、罵倒を繰り返しています
5chは多くのユーザーが利用をするため札幌市内の郵便局の利用者も多数いると思われます
日本郵便はユーザーに向けてこの様な罵倒をする書き込みを許しているのでしょうか

なお、その郵便局員を自称をする者は「4月15日において郵政バイクで転倒をした」「これまで3回も転倒事故を起こしており、上司から『サイドミラーのスペック(本人はストック、つまり予備の在庫がないと言いたいのではないかと思いますが、書き込まれた字のまま)はもう無い』と叱責を受けている」「外国籍(中国籍?)である」
「新卒ではなく中途採用である」と聞く人が聞けば明らかに誰かわかるような書き込みを繰り返しています

これがただの自称であり杞憂なら良いのですが、これ以上の書き込みがエスカレートをすると身分の特定や情報の流出に繋がりかねず、指導、監督を強化をした方が良いかと思います
郵便局内において調査の上、指導、監督のほどよろしくお願いいたします

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:28:56.69 ID:MtYBefpS.net
徹底的に国際基準を無視するスタイル

890 ::2021/04/15(木) 21:29:02.43 ID:hkDepguU.net
>>874
本当に人質だったんでわ

891 ::2021/04/15(木) 21:29:10.59 ID:Ct9ZZSzC.net
何と言う朗報!

892 ::2021/04/15(木) 21:29:14.43 ID:+dG27jgG.net
>>878
ポータルとウェブメール、どっちがいいと思う?

893 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/04/15(木) 21:29:15.80 ID:i6n1LxQX.net
カプ麺ちゃんぽん

ビミョー

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:29:20.97 ID:nfRIQYzf.net
>>867
3−0で完全敗北するような弱小韓国とのゲームの何が面白いのさ
頭なろうかよ

895 ::2021/04/15(木) 21:29:23.04 ID:hAs0baC4.net
>>876
出てほしいなら韓国の要求を飲めばいいだけの話だよ

896 ::2021/04/15(木) 21:29:29.01 ID:ReJejfgz.net
日本、困るところなくて助かる

897 ::2021/04/15(木) 21:29:46.37 ID:R6okC9rK.net
あれ? いつから韓国が出場することになったの?

以前から、ずっとボイコットするって言ってたから、
てっきりボイコットするのかと思ってたよ。

898 :みかん水 :2021/04/15(木) 21:29:54.02 ID:F35sI4FX.net
>>845


職業詐称して現実にある会社の正規社員を語り不特定多数のネットで身分を明らかにしつつ差別的発言を書き込みする事はコンプライアンスに反するよね。
これ、どこの会社でもそうだから。

899 ::2021/04/15(木) 21:29:54.50 ID:OsjtZeGu.net
>>878
そう思いたいならそう思えばいいんじゃないかな?
お前はそういう書き込みを行ったのは事実だから
ま、解雇になっても恨むなよ?自業自得なんだから

900 ::2021/04/15(木) 21:29:56.41 ID:XeMKq1Ix.net
>>871
ぶっちゃけ夏季オリンピックなら野球ぐらい。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:29:58.98 ID:Wb6vVKh0.net
またお前か

まーた安倍だったか


2018年に近大工学部がトリチウム除去技術を開発
安倍政権に実用化のための資金援助を打診するも一番費用のかからない海洋放出で行くと既に決定してた安倍政権は「ムダな技術」だと完全無視
近大工学部は歯噛みして悔しがったと言う

これが日本

902 ::2021/04/15(木) 21:30:09.26 ID:dJCXuO/u.net
>>895
そういう「出て欲しくないから」待ち
寒い

903 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/04/15(木) 21:30:13.78 ID:8uRUFoAS.net
何個も予備トリップwwww

http://imgur.com/tuEJnS8.png
コレで別人w

904 ::2021/04/15(木) 21:30:34.29 ID:0ed8OpI6.net
>>864
はよやれよwwww北はもうしたんだから明日にでもできるだろ?

905 ::2021/04/15(木) 21:30:42.68 ID:XeMKq1Ix.net
>>895
いや、是非ともボイコットして欲しい。

906 ::2021/04/15(木) 21:30:54.37 ID:hkDepguU.net
>>897
公式にはこれが初めてなのでわ

907 :清純派うさぎ症候群 :2021/04/15(木) 21:31:07.32 ID:0zKuTYM5.net
>>890
突然反日になったからなぁ、ジャッキー・チェン

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:31:07.68 ID:4dtAP1o/.net
>>892
好きな方でやりなよwww
スルーされるだけだからw
>>898
ふーん。
毎日隣国ヘイト「チョン○す」とかしてるネトウヨのことはスルーですか?
1番差別してるネトウヨがおかしいこというね。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/15(木) 21:31:17.83 ID:Wb6vVKh0.net
我々現代日本人の限界は証明された
劣化も止められない
このままで大好きなこの日本が三流国家へ堕ちてしまう
我々のせいだ
責任を取らねばならぬだろう


優秀な外国人達に日本国の運営を託そう
やる気のある外国人達に日本国を譲ろう
気概のある外国人達に日本国を守ってもらおう


我々現代日本人の役割はもうない
出番もない
不用なのだ
ここが限界値だ


 ♯限界日本人

910 ::2021/04/15(木) 21:31:18.19 ID:ydYg2QAH.net
>>878
謝っとけば反日ポストマン

911 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/04/15(木) 21:31:20.98 ID:8uRUFoAS.net
>>893
マルタイはうまいぞ?

912 ::2021/04/15(木) 21:31:38.71 ID:Zrerk0wj.net
やったーーーーーーー!ボイコット歓迎!!!

913 ::2021/04/15(木) 21:31:41.17 ID:GxVm6Pr5.net
>>878
びびるなよw

914 :猛虎弁使い:2021/04/15(木) 21:32:00.12 ID:VTKLmPTI.net
>>911
( ・ิω・ิ)可哀想。。。



●●●●●●●●●●10
(*^〇^*)「リーゼントが伸びたよ」

915 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/04/15(木) 21:32:10.27 ID:lEtpwA+h.net
冫(゚Д゚)  ザイニチって,どんな水にもトリチウムが含まれてるって知らんのか?

冫(゚Д゚)  あと,地下水の探索に,普段からトリチウムを散布しているってことも知らんのか?

冫(゚Д゚)  あwww

冫(゚Д゚)  ノーベル賞ないのはそういうことかwww

916 ::2021/04/15(木) 21:32:13.53 ID:Q/fMMKd0.net
>>908
何言ってんだこいつ
チョンは殺されて当然の害虫だぞ

917 ::2021/04/15(木) 21:32:18.27 ID:+dG27jgG.net
>>908
ところで「4/15に転倒した」って赤バイクで?
報告したの?

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200