2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元慰安婦ら、日本の財産開示申請 賠償履行へ[04/16] [マカダミア★]

1 :マカダミア ★:2021/04/16(金) 22:13:54.44 ID:CAP_USER.net
 【ソウル共同】韓国の元従軍慰安婦への賠償を日本政府に命じた判決が1月に確定後も賠償が進まないことを受け、原告側が16日までに、日本政府が韓国内に所有する財産の開示を求める手続きをソウル中央地裁に申し立てたことが分かった。原告側の金江ウォン弁護士が明らかにした。

 日本政府の資産差し押さえに向けた準備と位置付けている。ただ開示が認められても、在韓日本大使館などの資産は外国公館への不可侵を定めたウィーン条約の保護を受けるため、原告側が差し押さえに移れるかどうかは不透明だ。

https://this.kiji.is/755769749682716672

461 ::2021/04/19(月) 07:57:51.43 ID:8jSHGwoG.net
お金欲しくてたまらないニダ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 10:10:13.20 ID:qeCvOKq2.net
>>458
それじゃ訴訟ラッシュが収まらないからダメだろう

非人道的植民地主義を打ち出の小槌にしてしまった大法院判決の論理に終止符を打たない限り、慰安婦、徴用工の他に、軍属や日本企業の労働者等、ありとあらゆる自称被害者とその遺族が湧き出してくる

結局、文のやったことは対日関係硬直化だけで、何ら実利をあげられなかったということだ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 10:15:44.16 ID:TGWZs7d9.net
>>462
そうじゃないと朝鮮人は精神崩壊するニダw

464 ::2021/04/19(月) 10:24:28.99 ID:HXgGA2K8.net
>>462
ムンちゃんの5年間は日本にとって実に有意義な5年だった。
それ以上の実利が有るとは思えん。

465 ::2021/04/19(月) 10:54:26.34 ID:31pCOP0I.net
>>458
言っちゃ悪いがアホだな、まるで朝鮮人を理解してない
これがいいならあれもこれもってするのが朝鮮人なんだよ
ひとつ認めたら全部要求してきてなにも残らないよ

それを死ぬまで続けるただの乞食なんだから

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 11:29:49.35 ID:tp4D6hLU.net
結局韓国国民の税金で賠償する
糞食い永久機関ならいいような気もするなw

467 ::2021/04/19(月) 11:49:39.54 ID:XFF9Jq/f.net
大使館差し押さえって宣戦布告レベルだと解っていない糞喰い下朝鮮ヒトモドキwww

468 ::2021/04/19(月) 11:56:44.10 ID:HXgGA2K8.net
>>466
だって、アジア女性基金で払って2015年にも日本は払ったんだぞ。
また払えってそれは無いって、韓国政府だって払わないでしょ。

469 ::2021/04/19(月) 12:21:28.20 ID:IS7NeI4Q.net
誠意の量を調査します

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 12:34:24.00 ID:Igu29MRA.net
そのうち韓国内の日本企業や個人、韓国企業への日本人の投資等差し押さえされそう

471 ::2021/04/19(月) 12:42:03.48 ID:31pCOP0I.net
どうでもいいけど早くやれよ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 12:49:54.26 ID:a+n/2tvd.net
金が欲しいという本音を隠さなくなったな

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 13:05:01.09 ID:14cbXmgH.net
韓国は売春婦が国家を潰した。

474 ::2021/04/19(月) 13:21:27.90 ID:inOMHcLb.net
>>14
そりゃ宗主国様と同じで、法は支配者が領民に振りかざすためのもので、自らがそれに服する必要があるとは毛ほども思ってないからな

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 14:08:58.97 ID:fW3aWsrTE
これやったら、他の外国からも信用なくして、
海外からの投資も激減するって考えないんだろうな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 16:46:04.50 ID:K1fi6+6J.net
>>442
そう言えば、いわゆる「慰安婦問題」は、北朝鮮の拉致工作が表沙汰(おもてざた)になるのと同調するように出てきたね。
「韓国の慰安婦問題に対比させれば、日本人拉致を『おあいこ』にできる。うまくいけば、日本人拉致より非道(ひどう)な真似(まね)をしていたと、日本を圧倒(あっとう)できる」という姑息(こそく)な計算がある可能性は大きい。

477 ::2021/04/19(月) 16:51:30.94 ID:NlzFL8YB.net
金正恩を刑事告訴すれば死刑判決出るんじゃね

478 ::2021/04/19(月) 17:11:52.38 ID:tgmkNLzb.net
韓国兵によるベトナム人虐殺
https://i.imgur.com/x65jG4r.jpg

479 ::2021/04/19(月) 17:57:04.74 ID:GPOeMPnJ.net
>>470
それをやったら本当に韓国が終わる時だけどなw
ただ日本国内のお花畑やら媚韓の連中を黙らせるためにも一度くらいならやってみてほしいw一度でもう終わりだしw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/19(月) 19:02:29.84 ID:A3LR3Bnq.net
21日にダメ押しの判決出して日韓離反の動きを加速させようw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 00:19:11.40 ID:I7wFQmR6.net
裁判所がGSOMIA破棄を勧告するように誘導すればいい
文ちゃん火病通り越して発狂するで
おもろいな

482 ::2021/04/20(火) 15:39:24.35 ID:tBo7UrYZ.net
ニセ慰安婦してる人はこんな詐欺行為に誰も心が痛まないとか、やはりあそこの人達は性根が腐り切ってるのか…

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:06:26.55 ID:QBPIwTzq.net
 日本大使館建設(元)予定地を差し押さえられたら、
「ウイーン条約を守らない国」を理由に世界中の
大使館が韓国から引き上げる。
 これで中韓朝ロ枢軸国対連合国の戦争準備完了。
もちろん主戦場は…略。

 韓国自ら焦土への準備を整えてくれるとは。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:45:24.12 ID:yRfkU4gC.net
>>1
『日本語ローマ字化計画』

1946年3月5日、第一次アメリカ教育使節団が来日し、日本語のローマ字化を企てる。

戦前より「五大国」の一員であり、高い工業力を持っていた
日本の識字率、就学率は
アメリカやイギリスに比べて高いにもかかわらず民族性抹殺の為不当に強行した

事前調査として15歳から64歳までの国民17,000人を抽出して漢字の読み書き能力テストを行ったところ
漢字の読み書きができないのは、わずか2.1%という結果が出た。

これはアメリカをはるかに超えるだけでなく、当時の世界水準で見てもかなり高い識字率であったため
これに困ったGHQの担当者ジョン・ベルゼルは、調査官であった言語学者の柴田武に「調査結果を捏造してくれ」と迫った。
が、事実を捏造することはできないと柴田は拒否した。
この一件があってから、日本語のローマ字化計画は立ち消えとなった。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:45:39.96 ID:yRfkU4gC.net
>>484
1946年11月に制定された当用漢字は、こうした動きを受けて
「当面(すなわち漢字を廃止するまで)の間用いる」漢字を選別するために制定されたものであり、
結果的に未遂に終わった日本語ローマ字化計画の残滓の一つと言える。

英語公用語化計画
降伏文書調印の直後、占領期間の公用語を英語とするという項目を含む三布告を突きつけられ、
翌朝10時までに国民に布告するよう命ぜられた。
それらはポツダム宣言の内容に反していたため、外務省の交渉によって、翌朝の10時までに三布告をすべて白紙撤回させた。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:48:30.72 ID:yRfkU4gC.net
>>485
日章旗掲揚、国歌を公的な場で歌うことは1945年に全面禁止された。
商船旗としては国際信号旗のE旗の端を三角に抜いた日本商船管理局(SCAJAP)赤青白の旗が代わりに使用された。

またイギリス軍やアメリカ軍の占領地域ではそれぞれの国旗が掲揚され
GHQがアメリカ軍占領地域の警察署長や市長を通して、
日本市民に対し、畏敬の念をもって星条旗に敬礼するよう命令した例が全国各地にある。
1946年(昭和21年)からは特定の祝日や特定の行政機関のみに、国旗掲揚が限定的に許された。

1948年(昭和23年)6月に制限令を知らずに横浜で国旗を掲揚した男性が
アメリカ軍軍事法廷で重労働6か月の判決を受けるなどの判例がある。
1949年1月、GHQから国旗の掲揚が認められたが、
刑罰や「軍国主義者」というレッテル張りを警戒して、実際に国旗を掲揚した日本人は少なかった。
学校の教科書の挿絵に国旗があれば、削除の対象となった。
児童の文房具に日章旗のデザインがついている場合、学校に監視に来たMPに没収されたり消すことを命じられたりしていた。

487 ::2021/04/20(火) 18:49:46.02 ID:YGPZi2mM.net
韓国は謝罪を
https://pbs.twimg.com/media/EzWTScSVgAENW1e.jpg

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:50:15.88 ID:yRfkU4gC.net
バカガイジン「知能が高く、愛国心を持つ日本人は悪!」
バカガイジン「高潔な道徳心もグローバル=ホロコースト政策には邪魔だ!」

昭和 20 年 ( 1945 年 ) 9 月20 日、
文部省は 終戦に伴う教科用図書、取扱方に関する件 という次官通達を出しました。

昭和 20 年 ( 1945 年 )10 月 22 日に S C A P(連合国軍最高司令官、マッカーサー ) から
日本の教育制度に対する管理政策 についての指令が出され、
これに基づき全国の各学校では 教科書の該当個所を墨で塗り、削除する作業が始まりました。

その結果勉強する際に非常に困ることが起きました。
なにしろ国語の教科書を読んでも、戦争に関係のある文章や単語が墨で塗られたために意味が通じなかったり
算数の応用問題でも出題の意味が不明になったりしました。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:50:31.59 ID:yRfkU4gC.net
また軍国主義に関係する歌詞は、すべて削除されたので歌える歌が非常に少なくなりました。

昭和 20 年 12 月 15 日に G H Q ( 連合国軍総司令部 ) は国家から神道を分離する、
つまり政教分離を定めた 「 神道指令 」 を出しましたが、さらに 12 月 31 日には
【 修身 ( 道徳のこと )、歴史、地理の 授業停止 】を命令 しました 。

文部省は翌年 ( 昭和 21 年 ) 1 月 25 日に改めて教科書局長通達
国民学校後期使用図書中の 削除修正個所 の件 を出して、【 神道や戦記などに関する記述 も削除対象 】に加えました。

[ 教職追放、教員組合左傾化の背景 ]

【占領軍による教科書や教材の削除状況の検査、教育内容に関する検査、取り締まり】がおこなわれると共に
その指令に基づき政府は昭和 21 年 ( 1946 年 )5 月 7 日に、
【 教職員の除去、就職禁止及び復職等の件 】という勅令 263 号を公布して、各都道府県に教職員適格審査委員会を設置しました。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:52:08.76 ID:yRfkU4gC.net
それにより全国の 60 万人 を超える教職員の全員について
本人提出の調査表に基づいて個別に適格性審査を実施。

過去に軍国主義や極端な国家主義的教育に積極的に荷担し、指導的立場にあったとされた教職員や
軍国主義的教育を強制したとの告発や極端な愛国主義者として誹謗中傷の投書のあった者など、
教職不適格の烙印を押された者はすぐに 追放解雇 されました。

このことが戦後の マルクス ・ レ−ニン 主義の流行と併せて、
左翼主義的教職員の増加と勢力の拡大を助長し、教職員組合の左傾化を強める根本の原因となりました

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:53:29.12 ID:yRfkU4gC.net
[ 公職追放 ]
教職追放とは別に占領軍総司令部から昭和 21 年 ( 1946 年 ) 1 月 4 日に出された 指令
公務従事に適せざる者の公職よりの除去に関する件 というのがあり、一般には 公職追放令 といわれました。

それに規定された職業軍人、右翼、軍国主義者など
七つの項目に該当した合計 20 万人 も公職から追放されました。
教職追放の場合は個別の審査であったのに対して、公職追放は項目別でした。

例えば過去に陸海軍の将校であった者は、すべて職業軍人の項目に該当し、
下士官や兵士については 10 年以上軍歴のあった者は、例外なく公職から追放されました。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:54:30.48 ID:yRfkU4gC.net
[ マスコミ追放 ]
昭和22 年 ( 1947 年 ) 1 月 6 日付の米軍機関紙である 「 星条旗 」 の太平洋版 に依れば
日本政府は新たな追放令と同追放令の対象となる報道関係者について、具体的内容を発表しました。それによると

発行部数 2 万部 を超える新聞社と出版社の幹部は公職とみなされることとなり
これに該当する職にあって、昭和 12 年 ( 1937 年 ) から昭和 16 年 ( 1941 年 )12 月 7 日までの間、
日本の侵略的軍事行動を支持し、ないし追従し、または日本政府の戦争行為を支持したものは、
追放の対象とされ、【 報道、映画、演劇、放送に関係する企業に職を得ることを禁じられました。】

【 被追放者はその影響力の行使を禁じられるほか、原職に復帰することも許されず、】
本追放令とその細目に違反したものは罰せられることになりました。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:55:33.04 ID:CqnqqBDx.net
そう言えば明日、訴訟第二弾の判決日だったなw

どんだけ笑わせてくれるか、今から楽しみw

まぁ処理水排水騒動で、輸出管理強化以来くらいの反日機運が盛り上がってるらしいので

我々の期待に応える傑作判決を下してくれる事でしょうwww

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 18:56:30.97 ID:yRfkU4gC.net
『アメリカの食糧輸出戦略』

(1)ガリオア、エロア援助
昭和 21 年 ( 1946 年 )12 月から、 米国産の脱脂粉乳 を中心とする学校給食が始まりました。
それが 米国産小麦粉 から作る パンを主食とする完全給食になったのは、
大都市では昭和 2 5年 ( 1950 年 ) 2 月からで、全国の都市部では翌年 2 月からでした。

この給食は ガ リ オ ア GARIOA ( Government Account for Relief In Occupied Areas ) 占領地救済資金 、
及び エ ロ ア EROA ( Economic Rehabilitation in Occupied Areas ) 占領地経済復興基金 、
からの援助 プログラムによる米国産の小麦の払い下げを受けて発足したもので、
ガリオア 援助には食糧以外にも原綿、肥料、燃料、医薬品も含まれていま した。

日本に対する援助はこれ以外に【 国連が管理した() 】 ラ ラ LARA ( Licensed Agency for Relief of Asia )
アジア救済機関 による援助があり、これにより米国産の粉 ミルク が日本全国の小学校児童に配給されま した。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:00:06.61 ID:yRfkU4gC.net
>>494
ガリオア による援助は昭和 23 年 ( 1948 年 ) に エ ロ ア 援助に吸収されま したが、
基金の性格、その目的 ( 米国における 余 剰 農産物の処理 )から、本来占領地域に対する無償援助の 「 はず 」 でした。

(2)だ ま し と 、ブ ラ フ ( Bluff、脅 し ) の 手 法
これは欧州に対する対共産主義政策の一環としての無償援助である マーシャル ・ プラン に対応したもので
日本に対しても当初は無償援助と言っておきながら サンフランシスコ 講和条約締結を前に、
昭和 23 年 ( 1948 年 )1 月に米国政府が 突然
総額 2 0 億 ド ル 当時の為替 レートで 7,200 億 円 )の援助の 立て替え代金 を請求 したので、日本政府は 「 寝耳に水 」 と驚きま した。

無償援助ではなく有償でもない、 貸 与 し た とする口実を米国は考えついたのです。
品質、鮮度が商品価値を左右する農産物について、大量の現物貸与などという話はこれまで聞いたことがありません

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:02:44.41 ID:yRfkU4gC.net
>>495
しかも日本政府はそれまで援助は無償であると信じていて、
占領中には国会で 米 国 の 援 助 に 対 す る 感 謝 決 議 まで して来たのです。

も し仮に 貸与であるとするならば、政府間の貸借契約書があるはずですが、そのような書類は存在 しませんでした。
また小麦や脱脂粉乳の援助が有償、つまり売買契約に基づ くものであるならば、
その売買契約書が存在 し、売買金額 ( ト ン 当たり いくら、または総額いくら ) が当然その契約書に記載されているはずです。

ところが ガリオア、エロア 援助に関する公文書には売買契約に関する文書 や
それに 関する 条項 がな く、金額の記載も全くありませんで した。
値段も決めずに 何千億円もの品物を買う愚か者など、たとえ占領下でもいるはずがありません。

日 本 は 米 国 か ら 詐 欺 に 遭 っ た の で す

497 ::2021/04/20(火) 19:04:08.68 ID:xhH2Gqj8.net
いいからはよやれ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:06:05.69 ID:yRfkU4gC.net
>>496
最初に巨額な金額を要求 して交渉相手をひるませる ブ ラ フ ( Bluff、脅 し ) と呼ばれる交渉 テクニックは、
アメリカ では 弁 護 士 の 常 套 手 段 です。
相手をひるませて交渉の主導権を握り次に要求を少し 減額 して
譲歩 の 姿勢 を相手に示し、交渉解決に誠意のあるような振りをするのです。

それにより交渉を有利に進め、最後には 目 的 と し た 金 額 を 相 手 に 支 払 わ せ る 、とする戦術です。
交渉は難航 しましたが、昭和 37 年 ( 1962 年 )1 月に、米国が援助の経緯を勘案 した結果、
当初請求 した金額を定石通りに 4 億 9 千万 ドル( 1,764 億円 )に減額 して 交渉成立に 誠意を示 した(?)ので、
日本は 15 年の年賦での返済に応 じることとなり、後にはそれを完済 し解決 しま した。

かなり減額 したように思えますが、それまでに日本はアメリカ軍の占領に要する経費である 終戦処理費と して、
50 億 ドル ( 当時の為替 レートで 1 兆 8 千億円 ) もの大金を占領軍の為に
( アメリカ の 国益 のために ) 支出 したのです

(※恥知らずのアメリカは「日本に報復手段が無かった」のでこのような横暴で傲慢な態度に出た
妊婦も赤子も飢餓状態にあったにも関わらず、日本を占領していたアメリカは金儲けに走った)

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:08:47.66 ID:yRfkU4gC.net
>>498
(3)、パ ン 食 導 入 計 画、そ の 影 響
昭和 29 年 ( 1954 年 )には学校給食法が国会を通過 し
「 小麦の 粉食形態を基本と した学校給食の普及拡大をはかること 」 が明文化されて、
米作地帯の 農村 までも コッペパン による 学校給食の普及が進められました。

当時米国の小麦栽培農家連盟の資金で作られた、パ ン 食 普及協議会が作成 した小冊子 「 学校給食とパ ン 」 には、

コ メ を 食 べ て い る と 身体 が 弱 く、頭 が 悪 くなり、ガ ン や 脳溢血 になり 易 い

と書かれていま した。
 (※コレはキリスト教以外を悪魔教と詰る醜悪なやり方と同じ。無宗教の奴は頭が悪い!と言ってアホのハクジンをキリスト教に固定する為の暴言にも)

実は米国からの農産物援助には 米を主食 とする日本人を、
子供の頃から パン食に慣れさせて 、自国産小麦の輸出を図る アメリカ政府の遠大な戦略があったのです。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:11:33.11 ID:yRfkU4gC.net
>>499
終戦後の学校給食の パン食で育った子供が増加、成長し、親になるにつれて
日本人の食生活にも次第に パン食が普及して、その計画は見事に成功しました。

昭和 39 年 ( 1964 年 ) に マクガバン上院議員が米国上院に提出した報告書によると

米国が スポンサーとなった学校給食 プログラムによって、
日本の子供達が米国の ミルクと パンを好むようになり、日本が米国農産物の 最大の顧客 となった

と書かれています。具体的には米国産小麦の日本への輸入量は
昭和 28 年度 ( 1953 年 )の 168 万 トン から、
昭和 39 年度 ( 1964 年 ) には 359 万 トン と 2 倍以上に増加しました。

それ以来 パ ン 食が 普及するのに伴い 主食である米の需要が次第に減少 して行き、米の生産過剰の状態が長年続いています

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:14:06.61 ID:XxvO96US.net
>>493
慰安婦訴訟 ソウル中央地裁、原告側に日本資産差し押さえの懸念指摘(毎日) [蚤の市★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1618906886/l50

韓国の裁判所は差し押さえは、やらないそうです。
それどころか「何度もおかわりしてんじゃねーよ」と怒っています。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:14:36.25 ID:yRfkU4gC.net
>>500
その結果政府が保有する米の在庫や備蓄については、
適正備蓄量 160 万トン のところ、平成 12 年度では 2 倍近い 280 万トン にも達していて
食糧倉庫には古米 ( 生産後 1 年以上経過したもの )、
古々米 ( 2 年前以上経過したもので、長期保存のために味が落ち、
米飯には使用されず、せんべいなどの加工用や家畜のエサに振り向ける ) が溢れています。

それにもかかわらず日本は米国をはじめ、オーストラリア、カナダから
毎年 600 万トン を超える小麦を輸入していて 世界最大の小麦輸入国 となっていますが、その小麦の 7 割は米国産 です。

つまり米国は自分の カネ ではなく、日本人の税金を使って パン 食普及の確固たる基盤を日本に作り上げて
大量の小麦の、しかも恒久的輸出先を確保したのでした。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:15:53.17 ID:2jJapgoT.net
売春婦で滅ぶ国くさ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:16:52.32 ID:yRfkU4gC.net
>>502
(4)、食糧自給率の低下
その後、昭和 31 年 ( 1956 年 ) には 「 米国余剰農産物に関する日米協定 」 を結ばせ、
農産物輸入義務化により、大きな市場を米国農業に提供しました。

それ以来日本は米国にとって農産物の最大の輸出先となりましたが、
その結果、主食の米離れが進み、日本の農業は衰退し、
食糧自給率の試算を始めた昭和 35 年度 ( 1960 年 ) 当時の 79 パーセント から、
平成 14 年度 ( 2002 年 ) では カロリー換算で 40 パーセント まで低下しています。

://www.jica.go.jp/jomm/newsletter/pdf/DayoriVol35.pdf

やるなら【 外国産の小麦とそれを使っている商品の不買、飲食店拒否 】だ

505 ::2021/04/20(火) 19:20:45.87 ID:2m5wUfax.net
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造

朝鮮人慰安婦の ありも しない ウソで

日本政府の財産を 差 し押さえるのか

そういうのは もう明白に

国家ぐるみの 泥棒 じゃないか

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 19:31:13.97 ID:hsNx8F8H.net
金はすでに渡してある韓国政府が猫糞、そしてまた分捕りに来る永遠にこれの繰り返しが
韓国人と政府、政府が操ってる、だから世界の嫌われ者に

507 ::2021/04/20(火) 20:42:59.25 ID:FWV0WIci.net
これわざと差し押さえ可能な財産を置いとくのはどうだろう?
連中が喜んで飛びついてきたところを「フィーッッシュ!!」で

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/22(木) 21:26:08.24 ID:jt9BjLIF.net
>>507
いいね
大使館の窓口に
日本政府所有金の延べ棒を飾っておくとか

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/23(金) 07:14:16.99 ID:Hh1BShn1.net
韓国の登場人物ってまともな人がいないよな。

510 ::2021/04/23(金) 07:53:01.13 ID:1P622zup.net
やれやれもっとやれー
かねのあらそいはみにくいのう

総レス数 510
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★