2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国市民団体】雨の中で「海洋放出反対」警察官が傘を差しかけているように見える [4/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/04/16(金) 23:49:09.58 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/e1j55l3.jpg

韓国の市民団体がソウルの日本大使館前で記者会見を開き、日本政府が東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出方針を決めたことを非難している。警備のため立っている警察官が傘を差しかけているように見える=16日、ソウル(聯合ニュース)

2021.04.16 12:02
https://m-jp.yna.co.kr/image/photo-view?type=today#1

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 00:27:43.99 ID:24aq6EYi.net
×市民団体
○左翼団体

16 ::2021/04/17(土) 00:28:59.40 ID:B4YdGjBz.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【韓国与党議員】「日本の原発汚染水放出、全人類にとって許されない罪」「周辺国と共に共同の対応方案を準備していく」 [4/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618310180/

212ろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 00:30:19.79 ID:24aq6EYi.net
>>5
奇形児率に関しては整形によって正しい伴侶選択が出来ていないこともあると思われる
本来避けるべきDNAの組み合わせが生じる比率が高くなるからな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 00:31:08.26 ID:8Ts0N27f.net
>>1
この場にガイガーカウンター差し入れして
数値見せたらどういう反応示すだろうか

19 ::2021/04/17(土) 00:31:17.23 ID:p+u1bzYw.net
瀕死の鴨状態のムンジェインには恵みの雨だろうな (笑)

20 ::2021/04/17(土) 00:40:09.95 ID:FMUNq1BU.net
情に訴えるのは韓国国内では有効だわな
セウォル号とか実績あるし
ただそれをお外に持ち出すと「道理の通らないおかしな人たち」と見られるだけって話で

21 ::2021/04/17(土) 00:50:45.97 ID:B/lqmRWP.net
ムンムンと必死なんだよ
もうすぐ監獄だからさ
共通敵を作るのが簡単な民族誘導で
もしかしたら一発逆転おるかもしれんし

22 ::2021/04/17(土) 01:06:56.63 ID:F0AGui9F.net
ムン「これで支持率80%超える。日本ありがとう」

23 ::2021/04/17(土) 01:08:18.55 ID:F0AGui9F.net
ムン「韓国の愚民を操るなんて赤子の手をひねるが如く。これで英製大統領も確実だ、日本ありがとう」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 01:16:41.11 ID:o21w5S38.net
1964年10月、
日本の第一回東京オリンピック開会式当時に
中国は、ウイグルで核実験をした
その後合わせて46回の核実験を行いました
一番被害を受けたのは、ウイグル民族で
中国の他の地域に比べ、悪性腫瘍が、35%も増えているそうだ

次に中国人民、朝鮮人、日本にも影響がありました
現在もpm2・5などの有害物質を含む黄砂が大量にやってきている
中国では、黄砂pm2.・5拡散情報はインターネットでは見られないの?

まず自国民を引き取って
日本は危険だから祖国がいいよ

25 ::2021/04/17(土) 01:23:55.07 ID:08gSBGf9.net
>>13
地下水からウンコ出てくる
と読んでしまったがどっちも正解か

26 ::2021/04/17(土) 01:45:48.62 ID:sWMUvuN5.net
>>1
VANKと同じで民間団体風の韓国政府の組織だろ
月城原発の処理水飲んでアスファルトに核廃棄物練込みしてる国の国民が
世界基準で認められた濃度以下の処理水放出にガタガタ抜かすな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 01:53:19.66 ID:IhAo0j5x.net
そもそも月城原発で地下水に漏らしたのは原子力法違反だろ
それは問題にしないのか?

28 ::2021/04/17(土) 01:58:01.01 ID:j862y1/u.net
朝鮮はいつになったら洗脳とか止めるのかな?

29 ::2021/04/17(土) 02:53:11.49 ID:Xx7Z8CTP.net
民団の人間は祖国の朝鮮へ帰れって

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 03:32:52.48 ID:OCqdFDJF.net
余分な事やってないでゴミ処理場をつくれよ糞虫が。

ゴミも汚水も下水も全て海洋投棄してるのなんか韓国人だけだぞ人類の敵韓国人。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 04:04:58.36 ID:RyAE4EaP.net
韓国警察の警備対象が逆だからこれで正解

32 ::2021/04/17(土) 04:15:52.03 ID:q9v809UT.net
wwwww

33 ::2021/04/17(土) 04:22:25.40 ID:+6NQTtE2.net
汚染水

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 ::2021/04/17(土) 04:32:35.98 ID:Qk3gD+Yp.net
日本で1年間に降る雨に含まれるトリチウムの量は約220兆ベクレル。

韓国でも数十兆ベクレルは下らない。
この雨でトリチウムが数千億ベクレル位降ってるって知ったら腰抜かすのかね。

35 ::2021/04/17(土) 04:41:05.89 ID:0j3lMXnE.net
バカのコスプレかとおもったけど、単なる馬鹿だったね

なんか、哀れやね

36 ::2021/04/17(土) 06:14:15.75 ID:wjVNULhB.net
色々韓国は苦難だから!
(  ̄▽ ̄)哀れな程の現実逃避だろ!

37 ::2021/04/17(土) 06:36:06.48 ID:pMrlWDG3.net
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする最低の人種って聞いたが在日韓国人もそうなのか?

38 ::2021/04/17(土) 07:32:44.75 ID:tPWsnjSa.net
>>5
あいつら知ってる
その答えが以外

アスファルト
→韓国の放射能は自然放射能。福島とは質が違う。キレイな放射能ニダ。

海洋放出
→正常な原発からの放出。福島とは質が違う。キレイな放射能ニダ。

日本より圧倒的にひどい状況だけど
あいつら科学的根拠は分からないから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 07:45:34.52 ID:fJm2i/iK.net
>>17
10年ぐらい前の2009年から5年ほど継続で
放射性物質マジェマジェなアスファルトによる影響と
新生児奇形率の因果関係を調査していた韓国の教授がいた。
しかし今は行方不明だwwwww
その期間の調査データで新生児の奇形率の上昇は確かに兆候が見受けられていた。
因果関係の証拠になりかけたところで行方不明だからなwwwww
きっと公園で謎の自殺をしたのだろうと思うよ。

40 ::2021/04/17(土) 07:56:55.83 ID:CPsdO5zW.net
韓国漁船は日本近海で不法操業して、韓国国内に違法海産物を持ち込んでいると聞きます。
韓国漁船にGPS記録を義務付け、韓国近海以外の海産物を韓国国内に持ち込ませないよう、
運動してください。これは韓国人の正義です。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 08:07:52.16 ID:kcTl7X3d.net
国へ帰れウンコリアン

42 ::2021/04/17(土) 08:17:26.89 ID:t/MC6TPP.net
>>2
38度、無くさなければならない

43 ::2021/04/17(土) 08:17:40.52 ID:we1C+rPb.net
>>18
日本のロビーだと喚き散らすだけだろ?

44 ::2021/04/17(土) 08:32:57.76 ID:caQKP1We.net
ヒマなんだな。

45 ::2021/04/17(土) 09:21:04.28 ID:rdcd/MkC.net
もしそうなら、左右の人に排水が行く

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 13:04:52.96 ID:I012WsoI.net
韓国人政府が

扇動資金

ヘイトとして

国連に提訴してやるからまってろ

47 ::2021/04/17(土) 13:10:54.93 ID:+JVdra6a.net
しかし資料を見ても国際機関がどう説明しようとも全てウソだ金だで怒り狂ってんだから、手のつけようがないよな
会話が不可能だから日本政府すら見限って関わらないようにすることしかできないっていうw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 13:12:15.15 ID:dvoAh8Tj.net
どれだけおでん文字で書かれた横断幕やプラカード掲げても
日本には伝わらないよな、読めないもん
ああ、国内向けのパフォーマンスだから問題ないのか

49 ::2021/04/17(土) 14:10:19.83 ID:26pRWaIT.net
こういう奴らって自国の原発の事知らないのか?

50 ::2021/04/17(土) 20:21:11.93 ID:kP6eHtfZ.net
韓国政府指導反日活動だから警察もバッグにいて安全ニダ

こいつら自爆テロ認定しとけよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:16:21.20 ID:7e7PUY8f.net
皆んな風邪引いて肺炎で死ねば

52 ::2021/04/18(日) 22:20:59.83 ID:SwncjoTO.net
どうやって日本から金巻き上げようか考え中

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 22:56:02.18 ID:eC5YB13i.net
>>警察官が傘を差しかけているように見える

市民団体()の警護をしてると言われても微塵の驚きもないわ
それが朝鮮人だからな

54 ::2021/04/18(日) 23:32:38.66 ID:1NXC1ix6.net
自分らの国土が核実験でジャンジャン汚染されてる事にはダンマリなのにな

半島の北半分も憲法に書いてあるお前らの国土だろ? なぁ馬鹿チョンw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 23:37:45.08 ID:cQkuQzn9.net
大半が自分の国も放出してるのを知らないと見た
 

56 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/04/18(日) 23:40:14.61 ID:TqXNFyUA.net
>>1
ヤバい事やっとるやんけ
放射能を世界中に垂れ流しかいな

57 :(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン :2021/04/18(日) 23:42:48.32 ID:TqXNFyUA.net
これが原因で他国で奇形児が生まれたらどないして責任を取るつもりなんや?
太平洋沿岸に接しとる国は皆迷惑極まりないでホンマ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 23:43:37.10 ID:NJIYz8G8.net
>>1
直ぐにメルヘンに逝きたがる朝鮮人は
気持ち悪い。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/18(日) 23:45:44.70 ID:NJIYz8G8.net
>>38
ワロタ。
こいつら、原発がおかしくても
そばで生活出来るね。
実はもう既にやられているんじゃないのか?

60 ::2021/04/19(月) 00:04:33.58 ID:T7qhQuUQ.net
>>18
あいつら数値なんて理解できないよ
5chに出没する在日ですら理解できてないし

61 ::2021/04/19(月) 00:06:02.03 ID:T7qhQuUQ.net
>>57
原発ができる前からチョンは奇形児なんだが

62 ::2021/04/19(月) 06:53:48.53 ID:gHmR2ukq.net
>>1
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
中国原子力発電所のトリチウム排出規制基準は福島の10倍超=香港メディア
https://www.epochtimes.jp/p/2021/04/71670.html

63 ::2021/04/19(月) 06:54:26.53 ID:gHmR2ukq.net
>>1
【原発処理水】 日本、月城原発の5400倍の発がん性物質の放出になぜ言及しないのか[04/17] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618668646/
【話題】 現在、韓国では南東部の月城原子力発電所などの韓国原発から日本海に流しているトリチウム排出量があまり知られていない [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618368352/

64 ::2021/04/19(月) 08:43:36.07 ID:EO7WQ3Uu.net
糞食い猿がキーキー鳴いてるわ。
さっさと根絶やしにしろ

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★