2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】日米声明に「台湾海峡の平和と安定の重要性」が明記されたことについて「心からの歓迎と感謝を表する」 [4/17] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/04/17(土) 16:33:11.51 ID:CAP_USER.net
【台北時事】菅義偉首相とバイデン米大統領の共同声明に「台湾海峡の平和と安定の重要性」が明記されたことについて、台湾外交部(外務省)は17日、日米両国に「心からの歓迎と感謝を表する」とのコメントを出した。

コメントは「米日など理念が近い国と緊密に協力し、インド太平洋地域の平和と安定、繁栄を共に守っていく」などと強調した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/e02b7d156e961e7aedece77dbd0b8399260c9f64

関連ニュース
中国、日米共同声明に「断固とした反対」表明 対日圧力強化へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/696a28a47b80c7f69594f4ede74f02d8e19a9418

162 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/04/17(土) 17:36:30.14 ID:nfQ6g2cR.net
韓国→要らない子
台湾→モテモテ

163 ::2021/04/17(土) 17:36:36.31 ID:0tu7rTAi.net
>>155
まあ、普通の日本人ならそうなるよね。ボクも台湾よりコリアを取るし。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:36:41.71 ID:6FC22drc.net
まあ中距離ミサイルなんてシナが使ったら、アメリカも在庫処理でトマホークを乱発しまくるだろ

シナ沿岸、大都市圏火の海だな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:36:43.19 ID:KNI/AUWV.net
>>40
経団連って日経しか読まない三流どころか四流五流の経営者の集まりなんだなと

米中対立が半導体・電気自動車分野に及ぶことぐらいわかりきってたのに
経団連の連中どうすんだろうねぇ

166 ::2021/04/17(土) 17:36:56.95 ID:LBU37zZ0.net
>>160
朝鮮半島な

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:37:00.81 ID:PQaUarlw.net
>>159
在日米軍基地を叩いたら
多くの米軍将兵が戦死する
そうなれば米中は全面戦争

168 ::2021/04/17(土) 17:37:08.06 ID:HpUiwFNu.net
台湾とられたら尖閣実効支配してくるのは間違いないからな

169 ::2021/04/17(土) 17:37:14.69 ID:GJWCvC+C.net
売電はシナチクよりなんて前評判だったけどパヨクの思惑はずれたな

170 :赤uad :2021/04/17(土) 17:37:14.59 ID:vDz30SNw.net
>>160
韓国は赤uad初期構成国だぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:37:20.05 ID:oKyJKM8y.net
「アメリカは中国の保有する米国債を紙屑にできるから開戦を待ち望んでる」って言う意見もあるが
あんまりアテにならない。

アメリカは中国に対しては債務国ではなく債権国。
米国債を紙屑にすれば、対抗して中国もアメリカへの債務履行を破棄するだろう

するとどうなるか。
米国債120兆円を紙屑にすれば、米ドル建てでアメリカが保有する220兆円の債権消滅
その債権はデリバティブで何百倍にもなってるわけだが、それが無くなるなら、想像もつかない破壊力でアメリカや西側の経済を破壊するだろう

たった数千億の住宅金融の債務履行停止で、リーマンブラザーズは一瞬でデリバティブ損失64兆円を抱え込んで破綻したのだが
中国の債務不履行220兆円が引き起こすデリバティブ損失は世界でどんだけになるのか?

「京」の単位までいくのじゃないか。そんな金額はもはや公的資金でも救えない
それを思うとアメリカは中国に対して金融制裁はできないだろう

(実際、ロシアには金融制裁やれるのに中国に対してやってない。中国がドル建て債を発行できるのに対し、ロシアはソ連時代から停止されてて
アメリカにその点での被害が少ないからだ)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:37:35.55 ID:OW/b/euw.net
>>160
なんで重要なの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:37:54.49 ID:6FC22drc.net
>>167
というか完全に第三次大戦だな

174 ::2021/04/17(土) 17:38:02.52 ID:KvO09hRy.net
>>145
>>160
あんな半島どうでもいいっす。
あいつらもうレッドチームだし。

175 :春うらら :2021/04/17(土) 17:38:20.59 ID:8tUs+p9h.net
>>172
日米会談で一言も出てこないのにねw

176 ::2021/04/17(土) 17:38:26.40 ID:Fwgbiket.net
>>162
まあぶっちゃけ在韓米軍の現状おいといても
立地的にも政治的にも今の韓国って中国海洋進出の蓋にはならんしな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:39:06.11 ID:I7CVQrJj.net
>>151
大韓半島周辺海域こそ通行の要だろ
東海を封鎖されると日本はシーレーンがなくなるぞ

178 ::2021/04/17(土) 17:39:07.58 ID:qRoHwfYP.net
>>160
朝鮮半島は船通らないし

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:39:44.14 ID:m5GkHVCe.net
韓国にも十分優しいお誘いがあったはず、しかしバスはいつまでも待つことはできないです

180 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/04/17(土) 17:40:11.01 ID:nfQ6g2cR.net
>>176
むしろ中共に協力するって言ったからなぁ
マジ要らない子

181 ::2021/04/17(土) 17:40:18.01 ID:Fwgbiket.net
>>176
東海ってお伊勢さんとかだろ
そんなとこ韓国がふさいでどうすんだよ

182 ::2021/04/17(土) 17:40:28.59 ID:0tu7rTAi.net
>>172
中国が台湾に侵攻しても内政問題だが、大韓に侵攻したのなら外国への侵略だから。

183 ::2021/04/17(土) 17:40:38.47 ID:TcMhhZ/0.net
>>177
そのまま朝鮮半島で干からびろw

184 ::2021/04/17(土) 17:40:40.93 ID:Fwgbiket.net
>>181
アンカミスったわ
>>177

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:40:52.00 ID:6FC22drc.net
シナが動いたらアメリカは第7艦隊以外も派遣してくるからな3-4個空母群はくるから台湾海峡は逆に封鎖する形だな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:41:29.45 ID:IvUKyA6a.net
>>44
?五毛の分断工作
?チョンの嫉妬

187 ::2021/04/17(土) 17:41:39.61 ID:dtHV4XeW.net
>>163
だよね
在日コリアンもいっぱい根付いてますからね

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:41:40.42 ID:/ka7p4/6.net
>>167
あぁ、パールハーバーと同じ扱いするって事ね。

中心戦力は移動させておいて、在日米軍基地を叩かせて日米の世論を煽り
「卑劣な中国を叩き潰して正義を示せ!」
とやるわけだ。

それならあるかもな。

189 ::2021/04/17(土) 17:41:52.92 ID:Fwgbiket.net
>>182
その侵略に一緒に対抗してくれそうなアメリカから見限られるのが今だろ
放置してる活動家が道塞いで米軍にまともに物資入れられないんだっけ?

190 ::2021/04/17(土) 17:42:00.42 ID:2XWO0NTj.net
>>160
✕大事(だいじ)
○大事(おおごと)

厄介だから放置な

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:42:01.15 ID:m5GkHVCe.net
日本はアメリカと完全に組んでるので、中国を刺激する文言を入れていない、こういう共同作業ができるわけ、
韓国もこのやり方ができたのに、残念でした

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:42:08.76 ID:3v+pXX5y.net
>>2
で、ザイニチはいつ日本から出ていくの?

193 :赤uad :2021/04/17(土) 17:42:34.03 ID:vDz30SNw.net
>>182
韓国は敵国です

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:42:53.50 ID:/ka7p4/6.net
>>177
地図見直せ間抜け。

195 ::2021/04/17(土) 17:43:05.64 ID:LBU37zZ0.net
>>177
あんた何を言ってるのかわかってるのか?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:43:09.49 ID:eodrhd8o.net
在日チョウセンヒトモドキなんぞ所詮は外国人だから南朝鮮が有事の際に中国に付いたら地位なんぞ保証されんぞw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:43:10.52 ID:KzZCc2s3.net
>>182
中国が台湾を統治した事実は存在しない。
一体何を根拠に内政問題と言ってるんだ?

台湾こと中華民国の領土を共産党が乗っ取ったのが現中国だぞ。
韓国の領土半分を奪った北朝鮮の韓国侵攻を内政干渉だと言ってほっとけばいいのか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:43:17.52 ID:A84MSZny.net
バイデン氏は日本の汚染水問題と韓国への輸出規制、慰安婦、徴用工問題にも触れて、
半年以内の解決を迫ったそうですが報道されないのはおかしいですね

199 ::2021/04/17(土) 17:43:28.36 ID:r+oGoKNb.net
>>159
>>在日米軍基地を潰せばアメリカは撤退もやむなし。
というならやる理由もあると思うが、在日米軍基地を叩いても前線部隊は元気に活動すると思う。

なるほどこれが事実なら第一撃を台湾に集中するかもしれないね

>>167
中国は米国との全面戦争を回避するために在日米軍基地を叩かない可能性もあるわけか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:44:15.46 ID:IvUKyA6a.net
>>187
鰓がマスクからはみ出てるぞチョンwww

201 ::2021/04/17(土) 17:44:43.22 ID:qRoHwfYP.net
>>182
韓国から近づいてんじゃん

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:44:57.34 ID:m5GkHVCe.net
敵対的なことを言わされるのは困る韓国人の感覚と、ネット保守動画やネトウヨの<踏み絵>みたいな、のは同じ政治音痴の感覚なんだよね
日米は信頼関係が出来上がってるから刺激を避けた文言に詰めることができるのに

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:45:25.11 ID:3v+pXX5y.net
>>160
半島はシナ様の物
おまエラは温情でそこに住まわせてもらっているだけだぞ

204 :待見習い@スマホ:2021/04/17(土) 17:45:39.36 ID:GRVD7Vgx.net
日米首脳会談には韓国は欠片も関係ないのですが、どうもそれが気に入らない自意識過剰な韓国人がいますね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:45:45.13 ID:IvUKyA6a.net
>>197
戦勝国は中華民国だけどね♪

206 ::2021/04/17(土) 17:45:56.16 ID:UUVH3z8X.net
韓国ヘタレ民族

207 ::2021/04/17(土) 17:46:11.27 ID:LBU37zZ0.net
>>198
ソースは?

208 ::2021/04/17(土) 17:46:13.17 ID:0cEYl9dv.net
>>182
朝鮮は大変だね。

まあ、頑張って。せいぜい海の向こうから声援を送るわ。心の中で。

209 ::2021/04/17(土) 17:47:07.59 ID:ekTQk+Kf.net
>>204
南鮮の酋長もおねだりが叶って来月末にバイデンに謁見できるんだから慌てるなってね

210 ::2021/04/17(土) 17:47:15.38 ID:TcMhhZ/0.net
>>187
在日コリアンのアタマチョウセンジンぶりには驚きを隠せないわ
在日チョウセンジンが根付いてる?
日韓関係が絶たれたらチョウセンジンコロニーは廃棄されからな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:47:22.75 ID:6FC22drc.net
>>207
強いデムパを受信したから間違いないニダ!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:47:27.96 ID:3v+pXX5y.net
>>155
ないないw

213 ::2021/04/17(土) 17:49:28.33 ID:0tu7rTAi.net
>>208
大韓が軍事侵攻を受けたら、次は日本の番だから。

台湾と違って、おまえら対岸の火事で済まないからな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:49:59.61 ID:eSXQbcZG.net
台湾在住の反日外省人のシナ人ウザ
日本在住の反日在日ウザ
台湾外省人と半島人がタッグ組んでサンフランシスコでやってる
世界抗日戦争史実維護()連合会ウッザ
中華系って事にしてる台湾外省人ホンマウザ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:50:10.67 ID:6FC22drc.net
>>213
え、対岸ですよ?w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:50:12.81 ID:mpclQaFD.net
>>199
米軍の基地を攻撃するのはアメリカへの宣戦布告だからね。
台湾には米軍がいない分やったらやり返すからなとメッセージを送ることは重要。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:50:21.53 ID:3v+pXX5y.net
>>187
>根付いている・・

勝手に居座っているんだけどねw
身支度して帰国準備した方が・・

218 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/04/17(土) 17:50:27.97 ID:z0rmLwPl.net
>>213

冫(゚Д゚)  朝鮮戦争は対岸の火事だったな.

219 :待見習い@スマホ:2021/04/17(土) 17:50:50.49 ID:GRVD7Vgx.net
>>209
何と無く予想
韓国「日本が!日本が!日本がー!」
米国「あー、はいはい。取り敢えず合意を守ろうな」

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:51:39.25 ID:OW/b/euw.net
>>213
朝鮮人が日本に逃げ込まないように機雷でも撒いとかないとなあ
軍事侵攻への妨害にもなるし

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:51:49.18 ID:/ka7p4/6.net
>>213
中国が韓国に軍事侵攻するなら、その前に北の高射砲がソウルを火の海にしてるだろw

どの道助けられないものを気にしてどうするw
朝鮮半島を丸ごと海上封鎖する算段をした方がよっぽど建設的だw

222 :待見習い@スマホ:2021/04/17(土) 17:52:05.93 ID:GRVD7Vgx.net
>>213
日本の防衛体制、予算に影響はありますが韓国がどうなろうと知ったことではありません。

ああ、密入国阻止の為に海保も忙しくなりそうですね。

223 ::2021/04/17(土) 17:52:23.25 ID:pMrlWDG3.net
>>213
と、日本の寄生虫で人類の汚物、嘘つき下劣生物の在日チョンコロ野郎が申されている。

224 ::2021/04/17(土) 17:52:38.05 ID:Fwgbiket.net
韓国はそもそも陸軍国だしな
ぶっちゃけ現状アメリカ側についてもまともにやくにたたんだろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:52:48.64 ID:KzZCc2s3.net
『韓国が侵攻されても在日米軍は日本から出させない』by安部
という事が法的見地から正しいとアメリカからお墨付きがでてるから
実質的なアチソンラインを再現できる。
北朝鮮が韓国を攻めようが中国が韓国を攻めようが知らんふりできる。
現実的には経済的な人質の如く、日本企業ならびに日本人従業員が韓国に存在するから見捨てる事はできないだろうけど。
日本人が人質化されたら自衛隊は韓国を敵として攻めるんだっけか。

まぁ、道具として使い道がある状態なら中国は韓国を攻めないだろう。今それどころじゃないだろうし。
戦わずにして勝つ算段のついてる雑魚キムチを相手にするより中国は他の国を優先して対処するだろ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:52:51.87 ID:J1LIl/YU.net
北朝鮮と韓国はあげます太平洋は諦めてください
中国さんそんぐらいで飲んどけよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:52:57.90 ID:6FC22drc.net
>>222
沿岸水際で難民阻止のため、陸自も仕事増えるな

まあそんなもん

228 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/04/17(土) 17:53:06.71 ID:z0rmLwPl.net
>>220

冫(゚Д゚)  いまの戦争では,海洋難民は「難民偽装船」と区別がつかないから全部攻撃されるから無理だよ.

冫(゚Д゚)  湾岸戦争以降,海洋難民は発生してない.

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:53:14.01 ID:C29Iq42o.net
>>160
餌をくれる主人に吠えかかって噛みつき、盗賊や強盗に懐く高麗犬じゃ馬鹿すぎて番犬にもならんから捨てられただけだろ笑笑

中国主導で南北統一しても必ず南北双方で仲違いを起こし両者で別々に反中国運動が起こる。
中国、北朝鮮、韓国の三つ巴の内部争いが続いて疲弊し、日本に脅威を与える事など一向に出来ない。

トラブルメーカーである半島民族は敵側に行くように仕向けてその後のゴタゴタで敵を疲弊させるのに利用するぐらいでちょうどいい連中と見抜かれてる。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:53:19.02 ID:eSXQbcZG.net
>>220
撒けるん?
撒いちゃダメってなったんじゃないの?

231 ::2021/04/17(土) 17:53:19.80 ID:0tu7rTAi.net
>>221
ハッ??????????

大韓からの難民はどうするつもりだ。バーカ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:53:20.72 ID:3v+pXX5y.net
>>213
闘う前にシナに取り込まれるから心配無用

そもそも万年属国小韓にシナと戦う気概などないだろ

233 ::2021/04/17(土) 17:53:34.36 ID:GzdWE+yp.net
>>213
軍事侵攻って北か?
それなら対岸の火事だろ。
中国なら韓国はケツ振ってお出迎えするから侵攻ではないな。

234 ::2021/04/17(土) 17:53:52.42 ID:EL3OemdR.net
>>224
米国が準備する時間を稼ぐための、肉の盾だよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:53:57.02 ID:IvUKyA6a.net
>>213
第一列島線の対岸だよな

日米台で一緒に死守するけどねwww

236 :待見習い@スマホ:2021/04/17(土) 17:54:11.02 ID:GRVD7Vgx.net
>>227
警察も忙しくなりそうです。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:54:11.43 ID:vnGf+IYS.net
>>231
殺処分

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:54:17.73 ID:6FC22drc.net
>>231
拿捕で送還

まあ沈んだらそのまま放置

239 ::2021/04/17(土) 17:54:36.42 ID:EL3OemdR.net
>>231
大韓、なんて国は無いぞ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:54:40.23 ID:3v+pXX5y.net
>>231
沈める

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:54:48.11 ID:RBevPmvs.net
「自由ある人は自由なき人に責任を負う」

責任を負うべきは自由なき人と相対関係にある自由ある人のこと
つまり、中国であればいま自由を謳歌している中国共産党員のことを指すのでねーのか

当事者以外の自由人と不自由人との関係は施しを授ける受けるの関係ででねーのか

242 :待見習い@スマホ:2021/04/17(土) 17:54:55.10 ID:GRVD7Vgx.net
>>231
送り返します。

243 ::2021/04/17(土) 17:55:02.72 ID:Fwgbiket.net
>>231
考えてみりゃいいが
難民なんてまともにツテも財も失った人らだぞ
陸続きの場所があるのに海路でくるって考えるのがまず想像力がたらんわ

244 ::2021/04/17(土) 17:55:13.27 ID:GzdWE+yp.net
>>231
難民って海洋なら問答無用で沈めるだけだけど?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:55:21.29 ID:IvUKyA6a.net
>>231
在日チョンとまとめて強制送還か肉壁

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:55:30.34 ID:/ka7p4/6.net
>>231
そのまま封鎖。

海上封鎖しないと中国が日本に攻めて来るかもしれないからね。
仕方ないねw

247 :finfunnel :2021/04/17(土) 17:55:32.36 ID:3gXFqLcB.net
代わりに朝鮮差し出そうぜ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:55:35.13 ID:I7CVQrJj.net
>>172
大韓半島は世界が注視してる要所だぞ
とても誇らしい

249 ::2021/04/17(土) 17:56:29.64 ID:Fwgbiket.net
>>247
というかムンムン完全に北か中国に差し出すだろ
あいつの動向見てるとそうなる末路しか見えん

250 :待見習い@スマホ:2021/04/17(土) 17:56:44.03 ID:GRVD7Vgx.net
>>248
世界のほとんどが朝鮮半島なんぞに関心持っていませんよ。

251 :アップルがいきち :2021/04/17(土) 17:56:54.25 ID:bzW9tCIs.net
>>213
そんとき日本はアメリカの同盟国として参戦すべきだと思う。
んで、さっさと終戦になるから、講和条約に参加して、韓国の国境線を確定する際に竹島を明確に外し、韓国の武装警察らを叩き出す。

252 ::2021/04/17(土) 17:56:57.60 ID:GzdWE+yp.net
>>243
釜山や済州島の漁民は戦争起きたらすぐ日本に逃げるって言ってるから来ると思うよ。

253 ::2021/04/17(土) 17:57:03.43 ID:Ph52PQkO.net
>>39
来月連休中に菅総理がインド・フィリピン訪問するからね、あんな武装漁船で南サ諸島をブロックされたら此方につくよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:57:19.15 ID:Vpa4I4r/.net
まあ、日本が一歩踏み出したことは間違いない。

アメさんやEUから経済制裁を喰らっているシナが日本にどのような態度・行動
をとるか楽しみだ。台湾有事には軍事介入も視野に入れるとさらに踏み込んで欲しいな。
日本も変わったもんだ。

255 ::2021/04/17(土) 17:57:22.87 ID:EL3OemdR.net
>>252
受け入れ拒否だな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:57:31.55 ID:J1LIl/YU.net
台湾も馬英九の時は何やコイツらと思ってたけどな
色々難しいな外交って

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:57:32.98 ID:OW/b/euw.net
>>231
なんで受け入れてもらえると思ってるの?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:57:39.63 ID:6FC22drc.net
北や中共の擬装難民(特殊部隊)はあり得る、つか、過去にあったから警告射撃からの拿捕だが正当防衛で沈んだら放置だしな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:57:41.73 ID:vnGf+IYS.net
>>247
既に韓国が差し出したよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:58:02.54 ID:AikHVFpb.net
アメリカは落とし所として朝鮮半島を中国に譲る
そんな気がする

261 :finfunnel :2021/04/17(土) 17:58:20.06 ID:3gXFqLcB.net
これはもう無理やり中距離弾道弾をアメリカに持たされるなぁ、
玄武ミサイルなんて中途半端な火薬炸裂弾頭じゃなく、

ソウルが火の海になるのも時間の問題だ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/17(土) 17:58:22.99 ID:6FC22drc.net
>>252
カニのエサが増えるねえ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200