2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原発処理水】日本「韓国も原発廃棄物の情報公開せよ」→韓国「公開できない」 [4/24] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/04/24(土) 09:53:20.86 ID:CAP_USER.net
(機械翻訳)
日本政府が韓国の原子力発電所から排出される放射性廃棄物と関連した情報公開を求めてきたことが確認された。韓国政府が海洋放流が決定された福島第1原発汚染水についての情報を要求すると、韓国も関連情報を開示しなければならないと主張する一種の「対抗作戦」を繰り広げたわけだ。

22日、当局関係者によると、日本は福島原発汚染水「海洋放流」案を公論化した後、韓国の廃棄物情報も一緒に公開しようという意味を伝えた。政府消息筋は「原発廃棄物放流は福島原発に限られた問題ではなく、国際的な問題だから総合的に検討しなければならない。韓国の放流情報も共有して悩んでみようというのが、日本側の論理」と語った。実際、日韓や日中韓の政府当局と専門家が参加する国際セミナーを開いて、各国の原発廃棄物放流状況を共有しようという具体的な計画も提案した。

政府は、福島原発汚染水の海洋放流が有力視されていた2019年から、日本側に放流に関する情報を求めてきた。△核種△濃度△放流期間△放流量など、日本の海洋放流から私たち国民が安全であると証明できる」根拠」を要求したもので、日本側は韓国にも関連情報を開示するように逆提案したものである。これ政府は内部検討の末、公開不可」と結論付けた。

日本側が資料公開対象に念頭に置いたのは、三重水素(トリチウム)を排出する月城原発と思われる。福島原発の汚染可能性があり、海洋放流に先立ち多核種除去設備(ALPS)を経万放射性物質である三重水素をろ過出さず、人体に有害論議が提起されている。しかし、政府は、正常稼働中の月城原発と2011年の爆発事故の後、核燃料の直接届いた汚染水を排出する福島原発を同一線上で比較することは理屈に合わないという立場だ。

日本の「食い下がっれる」は続く見通しだ。加藤勝信(加藤勝信)官房長官は13日、「周辺国と国際社会の理解を得るために努力することが重要である」と言いながらも、「韓国、中国、台湾を含む全世界の原子力施設でも、国際基準に沿った各国の規制に基づいて、三重水素を含む廃棄物を排出している」と述べた。国際原子力機関(IAEA)の基準に基づいて原発廃棄物を放流することは、韓国と日本が変わらないと主張している。原発業界関係者は、「日本がすぐに周辺国の国民の安全を証明することができる情報を提示することは難しい」とし「情報要求圧迫を受けるほど「韓国も日本と変わらない」という論理を優先させることができる」との見通しした。

ジョヨウンビン記者peoplepeople @ hankookilbo.com
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=469&aid=0000599285

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:08:13.10 ID:SI3zCu7N.net
>>1
責任を取らない東電

電気代に計上する東電

おかしくないか?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:08:13.20 ID:6ySwrqx7.net
>>336
朝鮮人に論理的思考は不可能
生まれつきのバカ

415 :Ikh :2021/04/24(土) 11:08:15.18 ID:MfNmjEb6d.net
>>369
そもそも日本海も太平洋と同じく公海でプライベートな所有物ではないんだが?w

416 ::2021/04/24(土) 11:08:35.45 ID:+p2BxH+B.net
クソすぎるだろこの民族
もうマジで断行しろよ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:08:36.39 ID:gNN3FHVX.net
>>310
韓国が「日本は世界の基準を超えた物質を流そうとしている」としているんだから
差し当って韓国の「基準」とやらを見せてもらおうかって話

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:08:39.04 ID:XI+mPdkZ.net
>>1
絶壁頭の朝鮮人には論理は通じない。「情」と「欲」のみが朝鮮人の思考を決するニダア

419 ::2021/04/24(土) 11:08:45.96 ID:KPAQE2ym.net
>>31
事故が無くても、原発は常に海水を使って冷却しているから汚染される可能性がある

420 ::2021/04/24(土) 11:08:54.23 ID:K9fuc1Yn.net
>>310
馬鹿チョンが「論理」など持ち合わせていないのがよく分かる書き込みですねw

喋るほどに、書くほどに馬鹿を晒す糞チョングックwwwww

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:08:58.61 ID:5qXbFFdU.net
>>382
あいつらは日本人への嫌がらせをするために生れてきたんだ
目の前の危険や飢えでなければ、日本たたきが優先するよ

422 ::2021/04/24(土) 11:08:59.62 ID:RaUmYDJt.net
>>359
韓国人の性質上、自分が正しいと信じて行動しているので、後悔することはありません。失敗の原因は全て他人のせい。
そのため彼らは他人を誹謗中傷し、自己正当化を行うのです。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:09:09.29 ID:dlgdPJDw.net
韓国人は
韓国政府がデータ公開できない
との発言聞いて
おかしいと思わないのだろうか
不思議

424 ::2021/04/24(土) 11:09:24.04 ID:qp4lOjdK.net
ウソを公開してもいいニカ?

425 ::2021/04/24(土) 11:09:31.86 ID:RBNAwHNr.net
今すぐ公開したら日本の放流後にお前らのせいでーが言えなくなるじゃないか
マッハで隣国に海流が到達する予定だぞ

426 ::2021/04/24(土) 11:09:41.07 ID:r1/MnuWY.net
「比べてみようしたら」絶対に乗ってこないと
みんなが言ってた通りになって大草原

「日本にそんなこと言う資格はない」とか
おかしな反論だよねw
きれいな水と汚い水を比べることは韓国の利益でしょ
自分ところの水が汚いなら別だけどwww

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:10:07.55 ID:8NnJTxin.net
コリアンに生まれるということは、神様が与えた最凶の罰

428 ::2021/04/24(土) 11:10:07.83 ID:EfNV5fse.net
>>350
ずーーーーっと中国からくるPM2.5ガーと言い続けてたら、ウチは改善してるからお前んとこの問題だボケって事実突きつけられてたなw

429 :大有絶 :2021/04/24(土) 11:10:35.21 ID:pyDow7RZ.net
>>413

捏造でイチャモン付けておいて
嘘だとバレても何も責任を取らない連中こそおかしいと思いますよ。
慰安婦や森友で騒いだ連中とか。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:10:35.48 ID:aakOtoC0.net
要するに韓国の原子力政策には問題があって日本を外圧として利用しようってこと
そのための茶番だ

431 ::2021/04/24(土) 11:10:38.70 ID:j/bFTW5j.net
>>400
日本海は公海の部分があるから調査できるよねー?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:10:46.87 ID:cVnpnSA5.net
>>310
原因と結果の因果関係を出すためには、関連する要素を並べなきゃいけないんだよ
日本海における放射線廃棄物による汚染状況であれば、処理水流出前の値と、周辺からの排出状況、近海の値とそこからの流入予測は最低限必要
正しい観測のために必要なことをするのが正しい考察に結びつく
これが論理的思考な?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:10:52.34 ID:SicI+9/t.net
領事館前で坊主デモした団体の奴らはどんな気持ちで記事を読んでるんだろうか

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:10:59.44 ID:LvhcGFk7.net
マッハでブーメランだったな

435 ::2021/04/24(土) 11:11:16.76 ID:UdY+ofpv.net
>>404
月城原発のやつ処理しないで垂れ流してたからな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:11:45.06 ID:giJ3Jv0o.net
まあ当然のことを言ったまで、
韓国がそこまで安全安全いうなら、まずは自分の身の潔白を証明しろ。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:11:49.45 ID:YEoa0CnH.net
>>423
在日「関東大震災で虐殺されたニダ」
だけど実際には日本に密航してきたキチガイさんですけど?

438 ::2021/04/24(土) 11:12:05.18 ID:4WHU5nc8.net
臆面も無くバレバレの数値出してきて、証拠突きつけたら逆ギレするんじゃないのかな

439 ::2021/04/24(土) 11:12:09.10 ID:XK54KjTD.net
韓国民は良く韓国政府を信用して住めるよな

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:12:12.81 ID:7i+9HUv9.net
>>425
実際問題、現状の数値はすでに調査されて公開されてるんだけどな。

海上保安庁 放射能調査報告書 令和元年(2019)調査結果
https://www1.kaiho.mlit.go.jp/KANKYO/OSEN/housha/ho2019.pdf

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:12:24.13 ID:MT2GhIjl.net
>>120
日本ではいつもプロ市民の奴らがやってるよな

442 ::2021/04/24(土) 11:12:24.26 ID:VwBxh4B2.net
韓国の原発はひど過ぎるからね
処理場すら持ってないから、埋めるか捨てるだけ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:12:43.61 ID:HicVMcnM.net
IAEAに調べさせろ

444 :Ikh :2021/04/24(土) 11:13:07.57 ID:MfNmjEb6d.net
愚かなる朝鮮人の嘘とデマに対抗する道はやはり唯一つしかなくて、それは真実を明らかにしていくことであるねw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:13:29.61 ID:oSfsCgcg.net
さすが、ちょせん 中共とともに歩め

446 ::2021/04/24(土) 11:13:33.27 ID:T4S3/lLS.net
昔の韓国人はこうなることを分かってたから日本の処理水に問題はないと公表していた
パヨク政権が台無しにしちゃったなw
文ちゃんの支持率が下がりまくってるから韓国内でもなんで公表出来ないのかって騒ぎ始めてるでw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:13:37.11 ID:giJ3Jv0o.net
韓国の原発が爆発しないのはフルオープン(パンツ1枚)にしているからでは。
情報を開示しているのではないからな。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:13:48.34 ID:u5xrAfxo.net
弟の日本が兄に情報公開しろなんて、行儀知らずなことはヤメレ。
良識派日本市民の団塊と無党派が、黙っていないよ。

449 :正社員:2021/04/24(土) 11:14:16.19 ID:+HY+2GER.net
韓国は原発爆発してないんだから安全に決まってるだろ

それを韓国に要求すること自体おかしいだが

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:14:44.09 ID:LvhcGFk7.net
IAEA査察拒否ってたけどコイツらこそ賄賂渡したんじゃないのw

451 ::2021/04/24(土) 11:14:44.21 ID:SxmfxnUS.net
>>448
密猟者が前面に出て来るとか正気か?w

452 ::2021/04/24(土) 11:14:52.57 ID:w7qKFeP9.net
ホロンが単発書き逃げ雑魚ばかりの悲しみ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:14:55.71 ID:gNN3FHVX.net
>>443
ダミーの月城原発を建てて標識をかけ替える時間と、韓国人査察員を入れる枠を寄越すのが条件ニダ

454 ::2021/04/24(土) 11:15:00.62 ID:3XrxxO6S.net
なんで出せないんですかぁ?
別に原子炉そのものの安全性を問うてる訳じゃありません。
廃棄物の情報を公開してくださいと聞いてるだけなんですがぁ

455 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/04/24(土) 11:15:03.99 ID:Ne7L87Dm.net
今日は動員されているから休むからな

ふん

456 ::2021/04/24(土) 11:15:18.84 ID:wxofkYOX.net
>>12
パヨクは自分が絶対の正義であり法であり神だからな。神に逆らうものは皆殺しが当然。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:15:22.04 ID:7i+9HUv9.net
>>449
大事な事なので何度でも繰り返そう。


日本関係無く、処理水の残留放射性物質の公開はIAEA加盟国の義務です。
義務を果たせバ韓国。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:15:23.47 ID:YEoa0CnH.net
>>449
在日が帰国しない=韓国は安全じゃない

という方程式が成り立っている

459 ::2021/04/24(土) 11:15:26.69 ID:V2wEUafi.net
>>韓国は原発爆発してないんだから安全に決まってるだろ
>>それを韓国に要求すること自体おかしいだが
安全で綺麗なら、むしろデータを公表して「韓国の処理水はこれだけ綺麗なんだから日本ももっと韓国を見習え」って攻撃できるじゃんw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:15:31.98 ID:6hQTnvvi.net
まぁ朝鮮人なんかそんなものまじめに相手するのが間違い。

461 ::2021/04/24(土) 11:15:45.08 ID:w7qKFeP9.net
>>455
まだ見ているんだろう?

462 ::2021/04/24(土) 11:15:54.48 ID:qp4lOjdK.net
>>422
ほんとそれだよね
韓国の教会は何をやる所だと思うよ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:15:56.67 ID:3XffIpN2.net
>>455
緊急事態宣言出てんだぞ、馬鹿か、お前らは。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:16:09.61 ID:dlgdPJDw.net
韓国の重水炉が安全だということを
世界中に示すために
IAEAの韓国査察は絶対に必要だ

465 ::2021/04/24(土) 11:16:11.35 ID:pelHsjBL.net
>>449
おかしいのはおまエラの頭

466 :正社員:2021/04/24(土) 11:16:25.16 ID:+HY+2GER.net
>>458
この危険な島国で必死に身を守りながら暮らしてんだよ

467 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/04/24(土) 11:16:28.35 ID:Ne7L87Dm.net
>>461
動員中にスマホなんか使えねえよwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

468 ::2021/04/24(土) 11:16:38.97 ID:MyNf0XzW.net
自分たちは何をやっても許されるけど
日本は、どんな些細な問題も許されんって連中だから
まあ、相手の弱いとこ適当に攻撃しとくのが、これからの日韓関係だな

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:16:42.06 ID:YuqmYpVi.net
参考資料として必須
韓国は
放流した後に、日本のセイにする
詐欺をやる可能性が高い

ガッツリ請求しろ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:16:51.87 ID:GyWY6QjK.net
世界中に公開されてるデータ 月城原発から放出されてる汚染水のベクレル量について何か言及しろよクソチョンコの政治家ども

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:16:56.23 ID:giJ3Jv0o.net
韓国はブーメランに弱そうだな。
日本が悪いんだけどね。甘やかせてきたから。

472 :大有絶 :2021/04/24(土) 11:16:58.39 ID:pyDow7RZ.net
感染を拡大させるための動員

とかかな。
あえてこの時期にやるって事は。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:17:14.87 ID:7i+9HUv9.net
>>466
安全な祖国に帰れ。慮外者。

474 ::2021/04/24(土) 11:17:17.54 ID:pelHsjBL.net
>>453
ダミーを作るお金がないニダ・・・(ピコーン!)チョッパリ、原発を一日だけスワップしろニダ!

475 ::2021/04/24(土) 11:17:19.08 ID:w7qKFeP9.net
>>467
おつかれ
いい加減、性病治すこと考えなよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:17:19.54 ID:+DG5O22D.net
日本には処理水放流するなと言いながら、自分は放流データを公開しないと言う糞チョン政府!
もう日本は断交どころか糞チョン絶滅させてやりたいねえ。英G7+でフルボッコしてやろうぜ。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:17:29.89 ID:gNN3FHVX.net
>>449
爆発せずに日本を超える放射線量って
それ逆にヤベーだろ

478 :Ikh :2021/04/24(土) 11:18:06.86 ID:MfNmjEb6d.net
>>467
いまスマホから書き込んでるんだろ?
フシアナやってみてよw

479 ::2021/04/24(土) 11:18:22.74 ID:c31Kunpl.net
ついでにライダイハンについても隠してることを公開しろチョンカス

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:18:29.19 ID:iPjzrpNc.net
>>4
> 敵対者のウィークポイント

常にブーメランだから
自分からカミングアウトしてんのと
変わんないんだよな。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:18:38.02 ID:PBT4oTCy.net
悪の枢軸入りしたから吹っ切れたのかやっばい発言してるよな
後でただの日本向けの発言だったと言い訳しても通用しないからなw

482 ::2021/04/24(土) 11:18:46.55 ID:r1/MnuWY.net
>>449
安全に決まってるなら公開に支障はない
何かやましいのか?
日本じゃなくIAEAから比較を申し入れられたらやるのか?
あるいは米国から公開要請とかw

483 ::2021/04/24(土) 11:18:57.07 ID:MyNf0XzW.net
韓国産には、原発全廃をさっさとやってもらおうぜ
文ちゃんの任期も近づいてきたし、はよ全廃しないとな

484 ::2021/04/24(土) 11:19:25.50 ID:nExbC4Vo.net
>>28
宗主国様がそうやってるから、それが常識と思ってる

485 ::2021/04/24(土) 11:19:28.95 ID:KPAQE2ym.net
>>466
誰もいてくれなんて頼んでない

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:19:32.55 ID:Z3gPKA3V.net
>>449
30年間垂れ流し云々てなかったっけ?

487 ::2021/04/24(土) 11:19:49.92 ID:52BzjZhI.net
>>31
え?もっとおだいかん様は素晴らしいならむしろ率先して数字だせよwww

488 ::2021/04/24(土) 11:20:01.52 ID:yEf7ASZj.net
バカチョンは騒ぐのは得意だが、
異常に打たれ弱いんだよな。

自分たちは常に杜撰なやり方で
他者にだけは厳しいから。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:20:21.10 ID:hHcXsoc9.net
おいおい、処理水の海洋放出は世界に対する犯罪なんだろ〜?
じゃあ犯罪を犯してないとしてる韓国の原発の情報なんてすぐ出せるだろ?

490 ::2021/04/24(土) 11:20:32.23 ID:++yjd6AR.net
日和皆在日が帰国しない時点で
祖国より日本の方が安全だと判るwww

半島民が国外離脱移民してるんだろ?
どこかで読んだぞ。

そんな祖国を愛してる在日コリアンは何故帰らないニカ?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:20:35.40 ID:dlgdPJDw.net
インドネシア潜水艦が行方不明になったのって
韓国排水の放射線量が多すぎて
計器が壊れたからじゃねーかwww

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:20:37.23 ID:tOuTQq6I.net
>正常稼働中の月城原発と2011年の爆発事故の後、核燃料の直接届いた汚染水を排出する福島原発を同一線上で比較することは理屈に合わない

比較出来ないくらい安全だと言いたいんだろうがだったら堂々と公開出来るだろうがって話なんだけど拒否するって事は福島とそんな変わらんってゲロしたも同然だよね

493 ::2021/04/24(土) 11:21:01.86 ID:1Z+2KToS.net
墓穴を掘るとはまさにこれ

494 ::2021/04/24(土) 11:21:03.05 ID:wxofkYOX.net
(データを捏造するニダ!急げニダ!IAEAに賄賂と女をたんまり献上して口裏を合わせろニダ!)

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:21:07.81 ID:giJ3Jv0o.net
これからは韓国が要求してくる→反撃の集中砲撃が始まる。
覚悟しとけ。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:21:07.97 ID:SicI+9/t.net
>>466
なんでネトウヨって根拠なく感情的に書き込むんだろうな。


お前のことだぞ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:21:07.95 ID:fYZiXpIJ.net
>>398
あちらの反応見る限り
とにかくとりあえずニホンガーだよ(意味不明)
国民の70%に及んじゃった反文在寅派は、日本の意見に「悔しいけど肯定的ニダ」
だって月城原発や中共原発の実情と、本気で不味いのは何かくらい知ってるもん
自国の海の海産物が本当に大変な事は、いくら日本の悪口言っても改善しないもん
(反日で事実を無視する精神勝利法が限界を迎えたらしい)

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:21:31.60 ID:9Y4BWX6A.net
公開できないということは全く処理してない可能性まである
日本に抗議するために禿げ頭にした大学生どもはどうするつもりだ?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:21:33.60 ID:h49MqS7Y.net
韓国は親分の中国を見習ってデータを改ざんして発表したらいい
そしたらデータの改ざんを指摘してさらに突っ込めるw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:21:35.70 ID:06FA4NPX.net
「韓国に対する愛はないのか!!」って言わなかったのか?w

501 ::2021/04/24(土) 11:22:01.93 ID:yEf7ASZj.net
韓国の情報をもらえば、排出しても安全だって
納得してもらえる証拠がすぐ提示できるのになあ〜
残念だなあ〜
まあ、韓国なんかはどうでも良いか!

502 :正社員:2021/04/24(土) 11:22:13.48 ID:+HY+2GER.net
>>485
日本政府は頼んでるが

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:22:29.26 ID:8jadqXDf.net
チョッパリがこっそりと日本海に汚染水をばら撒いたニダ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:22:55.65 ID:hGTSex39.net
捏造する時間を稼がせてくれニダ

505 ::2021/04/24(土) 11:23:09.17 ID:k/TnoZTl.net
日本のが危険なら反論してないで、早く国際裁判所に提訴しなってw

506 ::2021/04/24(土) 11:23:24.28 ID:SxmfxnUS.net
>>502
外国人ナマポの見直しも進むのに本当に悠長だなw

507 ::2021/04/24(土) 11:23:27.05 ID:pelHsjBL.net
>>502
お薬増やしてもらえよ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:23:33.16 ID:gNN3FHVX.net
>>498
「そもそもこの騒動の発端は日本が処理水を放出すると言ったことから始まってる、日本がすべて悪い」
大してスタンス変わらねぇと思うぞ

509 ::2021/04/24(土) 11:23:34.41 ID:z4fwxCpJ.net
>>15
三重は神さまの国

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:23:35.13 ID:LhUAibR6.net
韓国は何かか隠している。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:23:36.87 ID:h49MqS7Y.net
「叩けばホコリが出る」

まさに韓国

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:23:42.17 ID:giJ3Jv0o.net
韓国の海産物は、福島産より濃度これあり。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/24(土) 11:23:46.40 ID:7i+9HUv9.net
>>502
許可は出してるが頼んではいないね。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200