2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 原発処理水放出に猛反発、反日感情で次期大統領を狙う李在明知事とは? [05/01] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/05/01(土) 14:21:31.60 ID:CAP_USER.net
https://www.wowkorea.jp/upload/news/297723/5C266DE6-1731-4DA3-B0DB-712804FBFA0E.jpeg

韓国が東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出することを決定した日本政府の方針に強く反発している。

その中でも、独自に緊急対応タスクフォース(TF、作業部会)を立ち上げるなど、過剰ともいえる対応に乗り出した韓国の知事がいる。ソウル郊外に位置するキョンギド(京畿道)のイ・ジェミョン(李在明)知事(57)だ。

ソウル広域市と京畿道との関係は、東京都と神奈川県の関係だと言えば分かりやすい。首都圏ならではの人口とそれに伴う経済力を持つ地方自治体である。

来年の次期大統領選挙に出馬すると言われている人物としても名を連ねている李知事。文大統領を継ぐ革新系の執権与党の候補として、今のところ、支持率1位から2位の世論調査の結果である。彼はどんな人物なのだろうか。

李知事は1964年に韓国の南東部・キョンサンプクド(慶尚北道)で生まれた。貧しい家庭に育ち、小学校卒業後は少年工として働きながら検定考試に合格、中学・高校の卒業資格を得た。1986年に韓国の中央大学を卒業し、弁護士となった。

その後、2010年に京畿道ソンナム(城南)市の市長に就任。保守系のパク・クネ(朴槿恵)大統領の弾劾で行われた2017年の大統領選では、所属する革新系与党「共に民主党」の公認候補を選ぶ党内予備選挙に立候補した。ムン・ジェイン(文在寅)現大統領に敗れたものの、2018年から京畿道知事を務めている。

過激な言動がトランプ前米国大統領に似ていることから、韓国メディアは李知事をしばしば「韓国のトランプ」と呼ぶ。

また、これまで、反日的な発言を繰り返しており、最近では、3月31日、日本の教科書に竹島(韓国名・独島)が「日本固有の領土」と記載されたことについて、フェイスブックに「日本が過去を否定し、歴史をわい曲して、自ら孤立を招いた場合、間もなく後進国に転落することになるだろう」と書き込んだ。

そんな李知事が、日本に対して次に反発したのは、日本政府が東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出することを決定したことについてだ。

先月25日、フェイスブックで「まず京畿道は、日本の一方的な放流決定を糾弾する」とし、「一方的な放流決定の前に、汚染水処理過程の透明な公開と国際社会の客観的検証が先行されなければならなかった。今からでもこれを受け入れよ」と求めた。

処理水の放出について「1380万人の京畿道民はもちろん、大韓民国の国民の生命と安全を脅かすものだ」と懸念を示した上で、「政府の外交的解決策と同時に、さまざまな方法で積極的に対応していくことが必要な時だ。じっとしている場合ではない」とした。

さらに28日には、「日本の福島汚染水放流、京畿道31の市・郡共同宣言」とのタイトルで、「1つになって行動しよう」と呼び掛け、「実質的な共同行動に出る」として「市・郡と共に水産物の安全性検査の強化、沿岸放射能物質の現況調査など、総合的な対応に乗り出す予定」と明らかにした。

対日強硬策を強めている李知事だが、反日教育に馴染んでいる若者を中心に支持を得ている。

エムブレインパブリック、ケイスタットリサーチ、コリアリサーチ、韓国リサーチの世論調査会社4社が先月29日に発表した、次期大統領にふさわしい人物を問う世論調査の結果によると、李知事は前週の調査に比べ1ポイント下落したものの、24%でトップの支持を得ている。

彼だけでなく、韓国の政治家は簡単に支持率をアップさせるため、「反日感情」を悪用したくなる誘惑に遭うものだ。彼は既に有力な次期大統領候補となっており、今後も日本に対する言動、政策とともに大統領選に向けた動きが注目される。


2021/05/01 13:29配信 Copyrights(C)wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0501/10297723.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:21:56.72 ID:JVe1Vm5W.net
>>1
グロ

死ね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:22:54.73 ID:a8IX7Kao.net
ぜひ次期大統領に

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:23:39.61 ID:Pyzp9cW1.net
自国の原発の汚染水調査しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:24:06.21 ID:ocq4BPE1.net
いいぞ。ムンジェインよりも過激な反日で「日韓断交」を行えw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:24:10.56 ID:RQB5NtSj.net
まずはオリンピックボイコット
次にGSOMIA破棄の停止の停止w
そして宣戦布告だ文ちゃんw

今やらないと檻の中だぞ?www

7 :神酒@酔っ払い :2021/05/01(土) 14:24:24.62 ID:UkLbTyQ/.net
知事なんかぬるぽしとけ😸

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:24:25.03 ID:apr98oq3.net
徹底的に反日を推進して自分の首を絞めてもらおう

9 :大有絶 :2021/05/01(土) 14:25:08.71 ID:RLEpb9LI.net
これこれ。
韓国はこうでなくっちゃ。
待ってました。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:25:45.62 ID:Pyzp9cW1.net
【動画あり】 在日韓国人 「みんな朝鮮半島に帰ろうと思ったけど、動乱のせいで帰国できなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619824045/

11 ::2021/05/01(土) 14:26:14.03 ID:IMmjfF8b.net
頑張れ反日 断交しようぜ

12 ::2021/05/01(土) 14:27:07.39 ID:5R7UYs9b.net
ムン君以上の逸材らしいので、期待している。ところで

>対日強硬策を強めている李知事だが、反日教育に馴染んでいる若者を中心に支持を得ている。

どこの馬鹿だよ。韓国の若者は反日ではない!とほざく奴は、嘘つき

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:27:36.09 ID:bIG4ulDk.net
結局反日でしか国をまとめられない国なんだよね
いいか悪いかは知らんけど

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:28:14.75 ID:6Ac0rKpj.net
>過激な言動がトランプ前米国大統領に似ていることから、韓国メディアは李知事をしばしば「韓国のトランプ」と呼ぶ。

ムンちゃんを超える逸材だったらヤバくね?
日韓関係以外も色々期待してしまう

15 ::2021/05/01(土) 14:29:23.12 ID:Npkm6juu.net
次もバカ確定かwwwwこれはおもしくなりそうだ

16 ::2021/05/01(土) 14:29:25.42 ID:OwYUuwK2.net
>>12
やくぺん先生

17 ::2021/05/01(土) 14:30:31.16 ID:mN80DAkp.net
反日大統領はヒマ潰しになる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:30:35.34 ID:UxTK0fdq.net
学習能力無さ過ぎ民族。
永遠に反日しとけや

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:30:50.26 ID:Ilch0t3q.net
文以上の逸材とはシモ朝鮮は人材豊富だなー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:32:42.33 ID:+/4yQgqV.net
太平洋はウリたちの海

21 ::2021/05/01(土) 14:34:25.35 ID:nhWNugAz.net
これになったら、ムンムンは親日だった という事にされんのかな〜

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:34:53.85 ID:k+JKN8L1.net
>>1
このひとが大統領になったら日本は原発すべて停止しないと仲良くしてもらえないよ
つか汚染水が安全だっつーなら日本人専用の飲料水として国民に配ればいいじゃんよ
くそジャップ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:35:53.16 ID:Knt4aLac.net
この人に頑張ってもらって、完全に専制主義陣営に加わってほしい
自由主義陣営から韓国が完全に離脱すれば、断交がいよいよ現実的なものになってくる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:37:11.30 ID:JbYgOZ/S.net
>>22
朝鮮とは断交したいんだよ
gdgd言ってないで早く出て行けよチョン公

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:37:40.91 ID:4w1AgZ2z.net
本質的なこと云っていいかな・・。

日本人が存在することによって韓国人が害を受けるのなら それはヘイトでしょ。

理由なんかどうでもよい 自分の国の原発の曖昧さは置いといて 一外国の非難をして欲求不満を晴らす・・延々と続いていくって理解した方が良いんじゃないか日本人は。

どうでもよい国として 中国や韓国に向きあうしかないんじゃないか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:38:00.91 ID:xsM4bAUz.net
黙ってろ
嘘ねつ造民族

27 ::2021/05/01(土) 14:38:17.08 ID:FN+7VzqB.net
>>1
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
【韓国】原子力研究院から放射能汚染水が30年ダダ洩れ 研究員「関係者が全部退職したので正確な状況はわかりません」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584784680/

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:38:34.34 ID:lXjXTkaT.net
反日たりないよ!

竹島上陸
オリンピックボイコット
売春婦の対日輸出停止

29 ::2021/05/01(土) 14:38:54.35 ID:C5i+D1wN.net
むしろ自分はこの人を応援したい
ムンクンでは断交までいけなかったから

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:39:46.29 ID:k+JKN8L1.net
>>24
韓国無しにはなんもできんクセにw
くそジャップ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:40:17.45 ID:zRlk0CEl.net
でもこいつ負けるんでしょ
つまらんよなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:40:22.05 ID:2CniytSs.net
是非大統領になってもらいたいです

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:40:52.87 ID:KhfS1umZ.net
>>1
なんか文在寅に似てるな。
朝鮮人にはわりと珍しい白髪フサフサ系。
日本の左翼にもよくいるタイプの顔だね。
大江健三郎とかさ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:41:04.86 ID:4yrhqAC6.net

https://o.5ch.net/1t8yh.png

35 ::2021/05/01(土) 14:41:11.23 ID:LMTPxCSo.net
ウンコの次もウンコ
まさにウンコスパイラル

36 ::2021/05/01(土) 14:41:26.71 ID:Ump7uz7G.net
>>1
仮に処理水発言で大統領になれたとして盛大なブーメランが飛んでくるんじゃね?

37 ::2021/05/01(土) 14:42:03.01 ID:S/k8Qa4q.net
>>1
> 過激な言動がトランプ前米国大統領に似ていることから、韓国メディアは李知事をしばしば「韓国のトランプ」と呼ぶ。

「韓国の〇〇」
好きだよな
「〇〇の再来」
は全然聞かないけど
自慢できる時刻の英雄なんかぜーんぜん居ない証拠だよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:42:49.86 ID:fbIlOMOh.net
反日は文ちゃん以上に期待できるね。
あとは北とどういう関係とか距離を考えているかだな。
もしかしたら、レッドチーム入りを明確に宣言するタイミングかも知れないし、大いに期待が持てる。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:42:56.15 ID:dT/t3fyE.net
支持率アップに反日しか思い付かないってどんだけ低脳なんだよw
クソ笑えるな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:43:08.63 ID:DHMc4o+S.net
毎日毎日、大嫌いな韓国ネタに張りつく奴等ってガイジなの?
ジャップはガイジ多いみたいね

41 ::2021/05/01(土) 14:43:10.15 ID:ESIXQJEC.net
最も簡単な方法は、日本列島と僭称するジャップランドから、糞ジャップが一人残らず出ていくことだな。

42 ::2021/05/01(土) 14:43:20.31 ID:Ump7uz7G.net
>>37
第4次韓流ブームが3回くらい再来してたような・・・

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:43:50.75 ID:WlqXSWx9.net
No Japan とか、口ばっかりだもんな
最後までやり抜く気迫はねーのか!

44 :神酒@酔っ払い :2021/05/01(土) 14:44:46.05 ID:UkLbTyQ/.net
>>40
それを見にくるお前がな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:45:48.70 ID:gwiyxAkv.net
そして国民は飢えに苦しむ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:46:26.06 ID:0j9BokRh.net
誰がなってもチョンはチョン

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:47:42.50 ID:ZDye0GUx.net
>>30
無しで困ることなんか一つでもあったか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:48:15.63 ID:ybi192Bb.net
最適な人材
在日も李在明に投票しなさいね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:48:16.37 ID:ESIXQJEC.net
あ、皇族は百済人だから、天皇と財産だけは置いて行っていいぞ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:48:45.67 ID:/vczlDR8.net
文を超える笑いの逸材である事を祈る

51 ::2021/05/01(土) 14:48:59.89 ID:CGMDvw7s.net
良かったな韓国、お前らの股間の感情にビンビン来る次の生贄候補が居て嬉しいだろ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:49:02.10 ID:4w1AgZ2z.net
そのさぁ 朝鮮戦争の前に 日本を侵略するために韓国軍 半島の南部に兵を集めて侵攻する間際だったの これ知っているスレの奴らがどれほどいるのやら。

国体そのものが反日で成立しているんなら 肯定感は生まれない訳で  距離置くしかない。

ずっと永遠に 無視したほうがよいよ 日本の行政ってやつも市民ってやつも。 判り合える要素が無い。 竹島を占領現況下では。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:49:02.83 ID:RQB5NtSj.net
ID:ESIXQJEC
無能な乞食民族に国は運営できねえよwww

54 ::2021/05/01(土) 14:49:15.37 ID:tRxXFvuS.net
期待の星

55 ::2021/05/01(土) 14:49:36.21 ID:v0VN4GuB.net
>>49
韓国政府がそう言ったら考えるわwwww班長も無視する在日世界でも一番格下の妄想なら無視だわ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:49:41.36 ID:/bGTFyQM.net
雨の日に流してしまえよ
ばれへんよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:51:06.59 ID:3VntUkw+.net
>>49
朝鮮併合は合法だったと言いたいのかw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:51:17.21 ID:ESIXQJEC.net
>>53
国家運営能力を奪ったのもまた、日本だろうが

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:51:54.91 ID:i7EtdEst.net
誰がなろうとも〜
ー反日大統領ー
・韓太郎飴

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:52:35.03 ID:ESIXQJEC.net
>>55
韓国政府の手を煩わせずとも、
天皇は百済人、ジャップは負け犬。
これは覆しようのない事実。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:53:10.64 ID:RUbKs6+u.net
>>21
古きものは全て悪にする国だからあり得るよ

62 ::2021/05/01(土) 14:53:24.54 ID:S/k8Qa4q.net
>>58
世界一優秀なミンジョク様が
たかだか35年だか支配されてた程度で国家運営能力を失うんスか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:53:51.66 ID:3VntUkw+.net
>>58
朝鮮人の議員や官吏とか普通にいたのに?
むしろ育ててたよ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:54:16.90 ID:SBoufmL1.net
>>60
あと少しで愛する祖国に帰れるな

65 ::2021/05/01(土) 14:54:49.22 ID:v0VN4GuB.net
>>60
掲示板書いたら事実とかいう恥ずかしい在日はもうどこにも拾わないよ?wwwwお前しぬのか?コピペでしか会話出来ないホロンにもなれなかったバカなのに

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:55:09.07 ID:IWNTBTfr.net
反省しない日本に鉄拳制裁を与えるだけなのに

反日感情って表現もおかしいよね

67 ::2021/05/01(土) 14:55:10.30 ID:xn2zqj4R.net
>>57
こいつの理屈だとそういうことだよなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:56:23.55 ID:a8IX7Kao.net
国民が馬鹿だと人材に事欠かない
こいつが大統領になれなくても反日は安泰だろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:56:54.38 ID:ESIXQJEC.net
>>57
違法に決まっているだろ。
明治天皇は本音では日露戦争に反対していたんだから。

70 ::2021/05/01(土) 14:57:37.64 ID:r8wqSvoO.net
よっしゃー!
ムンムンを超える逸材キター!

その調子で大統領に上り詰めろ!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:57:49.08 ID:RQB5NtSj.net
>>66
んなアホな論理は薄汚いクズ朝鮮人にしか通用しない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:58:05.27 ID:ESIXQJEC.net
>>62
ジャップは人殺しと悪だくみの謀略だけには長けているからな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:58:11.34 ID:3VntUkw+.net
>>69

それ違法とか言う話と関係ないぞ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:58:49.93 ID:ESIXQJEC.net
>>63
それこそが大韓民族のポテンシャルだろ?

75 ::2021/05/01(土) 14:58:52.21 ID:WPJZ9dgw.net
韓国、イランの資金洗浄か 米、制裁対象指定も
韓国人が米国のミサイル部品をイランに密売、軍事・外交的波紋が予想される
韓国企業がイランに販売」 輸出禁止の核兵器用物質
韓国 放射性物質イリジウム、ニッケル63をイランに輸出 - 戦略物資輸出で国際制裁も
韓国 大量殺傷武器の材料 戦略物資のほとんどが無許可輸出
韓国 F22の機密情報を盗み中国に流出

韓国は北朝鮮やイランやシリアに核兵器を拡散させた張本人であり、全世界の敵、凶悪犯罪集団である

サムスン、LG、ヒュンダイ、キアなど

このウンコどもと取引関係のある国家、団体、企業、個人には良く目を光らせておく必要がある
連中は地球の環境と秩序をビジネス、スポーツ、文化の名の下に破壊するテロリスト一味であるためである

LINEとPayPayはウンコリニダの誇りニダ (笑),

76 ::2021/05/01(土) 14:58:53.01 ID:r8wqSvoO.net
>>69
日露戦争と糞チョングックに何の関係が?
wwwww

77 ::2021/05/01(土) 14:58:58.55 ID:DmdVVdWK.net
>>7
放置は可哀相なんでガッ!しとくニダ!www

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:59:24.86 ID:Ktw70BiO.net
より反日であるならば、推さざるを得ない

79 ::2021/05/01(土) 14:59:30.81 ID:5ET9tmz9.net
京畿道は黄海側じゃん
全然海域の違う福島なんかより、黄海沿岸の中国の原発や自分とこの霊光を心配しろよ
霊光なんてトラブルのオンパレードだろうが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 14:59:59.48 ID:YivKmerF.net
ムンは一応、国政や大統領の秘書としての経験があったからな
この酋長候補は自治体でしか経験ないでしょ

反日で親北の上にど素人ってなかなか楽しみな逸材だわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:00:01.99 ID:QZamZ4RH.net
ぜひ当選してほしい。断交でお願いします。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:00:39.62 ID:ESIXQJEC.net
>>64
帰る?
ここ、大百済列島こそが俺たちの故郷だ。
敗戦負け犬ジャップこそ、戦争犯罪の罪を背負ってどことも知らない世界に出て行くのが道理ってものだ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:01:14.44 ID:F7WSrDn8.net
韓国は汚染水を放出してないのだろう、大きなことを言うということは自信あり
世界に発表するがいい、どんな結果がでるか楽しみだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:01:42.96 ID:SBoufmL1.net
>>82
朝鮮人は愛する祖国に帰りたくないの?
朝鮮人だけで半島を再建するんだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:01:54.73 ID:E0r4x287.net
>>80
しかもピッチャーマウンドに立った時点でノーアウト満塁w

86 ::2021/05/01(土) 15:02:05.26 ID:S/k8Qa4q.net
>>72
へえー、国家運営能力を失うほどに殺されたのに
人口は倍になるんすねー
ゴキブリもびっくりの繁殖力だな!

87 ::2021/05/01(土) 15:02:28.02 ID:DmdVVdWK.net
>>76
戦争に至る切っ掛け作りに貢献はしたぞ?w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:03:03.24 ID:k+JKN8L1.net
>>47
だいたいのもんは韓国依存やぞ
日本独特のもんは靴下臭い納豆くらいやろ
くそジャップ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:03:30.37 ID:ESIXQJEC.net
>>65
> 掲示板書いたら事実

事実も何も、戦犯は戦犯らしく、戦勝一等民族に国を譲るのが道理問うものではないのか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:04:42.47 ID:ESIXQJEC.net
>>84
俺たちの祖国はここ大百済列島だ

91 ::2021/05/01(土) 15:04:43.66 ID:xmYWFlhJ.net
>>73
国民情緒法で有罪ニダ!死刑ニダ!!

92 ::2021/05/01(土) 15:04:47.53 ID:DmdVVdWK.net
>>82
朝鮮進駐軍の末裔がパンチョッパリってのはパンチョッパリ以外は本国人でさえ周知の事実だぞ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:05:09.99 ID:3VntUkw+.net
>>88
その依存してるモノとやら5個以上上げてみ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:05:15.62 ID:fa1Aeste.net
日本は大韓の怒りを思い知るだろう

95 ::2021/05/01(土) 15:06:24.82 ID:Ck3KTvZR.net
韓国のトランプ良いなw
やりたい放題反日して関係なんか全部ぶち壊せw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:06:25.65 ID:W/9+XLBV.net
ぜひ、この人に大統領になって欲しい、国があればの話だが。

97 ::2021/05/01(土) 15:06:58.97 ID:S/k8Qa4q.net
>>89
国家運営能力を失うほどジャップに虐げられてきたミンジョクが
戦勝一等とかモンゴル平原が芝で埋まりますわよ
自分の発言の一貫性くらい保ったらいかが?

以下NGなので悪しからず
最低限人類と会話できるだけの論理的思考能力を身に着けてから出直してらっしゃいね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:07:39.72 ID:S9F6c/z2.net

https://o.5ch.net/1sw1j.png

99 ::2021/05/01(土) 15:07:51.86 ID:Kzz1Y6qH.net
ムンムンの永世大統領法改正待った無しw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:07:52.36 ID:S9F6c/z2.net

https://o.5ch.net/1povq.png

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:08:11.06 ID:ESIXQJEC.net
>>86
> 国家運営能力を失うほどに殺された

それは昭和になってからだ。

謀略によって植民地化され、
謀略によって奴隷のもととして産させられ、
謀略によって散々使役され無残な死に追いやった恨み、忘れないぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:08:45.26 ID:S9F6c/z2.net

https://o.5ch.net/150uu.png

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:08:55.49 ID:S9F6c/z2.net

https://o.5ch.net/1iqea.png

104 ::2021/05/01(土) 15:09:00.29 ID:Ump7uz7G.net
>>95
トランプはドル持ってるけどバ韓国のドロンプはウォンしか・・・

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:09:08.21 ID:k+JKN8L1.net
>>93
だから納豆以外全部を韓国に依存しとる
最たるもんはやはり精神依存やろな
韓国なしでは生きていけんのが日本人や
くそジャップ

106 ::2021/05/01(土) 15:09:23.64 ID:u8P1K7a1.net
もっと良い保守候補はいないの?
韓米同盟を強化して、中国と敵対する覚悟を見せて、日韓関係を回復させて、北朝鮮に厳しい態度を取れるような人

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:09:46.77 ID:ESIXQJEC.net
>>97
フランスはどうだった?

108 ::2021/05/01(土) 15:10:25.52 ID:DmdVVdWK.net
>>93
鴬谷のアガシとか吸い上げたアングラマネーのマネロンを隠す為にK-POPアイドル売り出してるとか色々あるニダ!w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:10:38.09 ID:3VntUkw+.net
>>101
人口倍になったし朝鮮人の議員が日本の国会にいたし
朝鮮人の警官とかいた併合時代が?w

110 ::2021/05/01(土) 15:10:41.38 ID:La7M03hs.net
より多くの反日をした奴が大統領になれる国

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:11:31.39 ID:fr4+D5ZM.net
コリアンレジスタンスも諦めが悪いですな
我々の汚染水放出にまだ抵抗するとは

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:11:34.71 ID:y4PV39pS.net
さあ

韓国断交へ

民団送還

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:12:06.67 ID:fa25AQFg.net
>>106
> もっと良い保守候補はいないの?
> 韓米同盟を強化して、中国と敵対する覚悟を見せて、日韓関係を回復させて、北朝鮮に厳しい態度を取れるような人

「韓日関係の回復」を公約にした時点で落選確実になる。
むしろ、「日王とスガを呼びつけて目の前で土下座させてやる」と公約した方が当選しやすい。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:12:06.78 ID:ESIXQJEC.net
>>109
イギリス流の分割統治ってやつだろ?

115 ::2021/05/01(土) 15:12:40.99 ID:DmdVVdWK.net
>>106
レッドチーム入りしたから余程で無い限りは軌道修正は無理なんじゃね?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:13:40.65 ID:gPCJ91TF.net
>>106
そんなやつがいたらこんな国にはなっていない
もしかしたら過去にはいたかもしれないが、たいてい親日罪で失脚

117 ::2021/05/01(土) 15:13:41.76 ID:aruIx0cV.net
>>21
今だってちょくちょく親日扱いされとるような気ガス

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:13:49.09 ID:5VG2T8FE.net
>>1
こいつの一族郎党は今後絶対に日本に入国させないように!
もし来たら、・・・

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:14:14.92 ID:SBoufmL1.net
>>101
南北朝鮮戦争のカウントダウンが始まってる
朝鮮人同士で解決すればいい
助けはこない

120 ::2021/05/01(土) 15:14:35.36 ID:V5186oO5.net
>>97
どんなに嘘言って日本をこき下ろそうとしても

で、バカチョンはそんな日本の奴隷・家畜で女取り上げられても反抗もしないどころか
100人斬りされるために列を作ったりする殺しても殺しても数が増える下等生物なんだろ?


と言われて反論できなくなる無様なミンジョクだからな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:15:18.78 ID:vJFJ3xIi.net
李が日本にとっては最良の候補だよ
間違って尹錫悦が韓国の大統領にでもなったら困る

122 ::2021/05/01(土) 15:15:32.85 ID:DmdVVdWK.net
>>104
トイレットペーパーにすらならないニダ!

まぁ詰まるんで水に流せないのは内緒ニダ!w

123 ::2021/05/01(土) 15:15:40.03 ID:xmYWFlhJ.net
>>106
「反日に非ずんば人に非ず」な国の保守系議員なんて
それこそ暴日膺懲唱えるくらいじゃないと務まらないんじゃないかな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:16:27.31 ID:3VntUkw+.net
>>114
同じ民族を別民族という事にして争わせたっけ?w
それなら国会に議員はいないけどw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:16:30.42 ID:E0r4x287.net
そもそも反日掲げないと選挙に勝てないわなw

126 ::2021/05/01(土) 15:16:57.18 ID:M/+RtxvV.net
毎回、毎回、逮捕されるために大統領になるようなもんだろ?
懲りない奴らだな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:17:19.13 ID:IUSoSMKd.net
反日の血は大統領が変わるごとに濃くなっていく
いいぞいいぞ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:18:09.64 ID:ESIXQJEC.net
>>119
そうなる前に、大百済列島からジャップを放逐しなければならない。
ていうか目障りだ負け犬。出てけ。

129 ::2021/05/01(土) 15:18:12.78 ID:oLYwD/qY.net
文が残す宿題は徴用工に慰安婦と誰が大統領になっても厳しい
判決出ちゃったから放置も難しい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:19:23.43 ID:fr4+D5ZM.net
コリアンレジスタンスに参加する若者にも困ったものだ
やはり親の影響なのだろうか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:19:45.35 ID:E0r4x287.net
大百済列島www
大韓帝国と一緒にウリナラファンタジーに出てくる地名w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:19:58.11 ID:v53ylSm3.net
>>1
自ら韓国の未来の選択肢を失くしてくれるいい候補じゃないか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:21:07.83 ID:bmQpNmnP.net
>>1
この人は、なんで自国の原発からの海への処理水放出に対しては何も言わないの?
韓国政府のタスクフォースチームが科学的見地から日本の処理水は問題なしと
報告書出しているのは無視しているのか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:21:28.06 ID:SBoufmL1.net
>>128
呪いが返っている
もう覆すことができない

135 ::2021/05/01(土) 15:22:01.44 ID:CzNQLSxv.net
ムンさんの後釜も、ムン政権の対抗馬も、どれも逸材だらけだよw
唯一違うのは、元検察総長の人ぐらいかな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:22:06.16 ID:E0r4x287.net
>>133
数値より情緒
コレがチョウセンヒトモドキ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:22:09.96 ID:fr4+D5ZM.net
コリアンの若者には抵抗は無意味だと早く学習してほしいものですな

138 ::2021/05/01(土) 15:22:17.96 ID:qMqGje+g.net
毒水の放出を反対したら反日とか狂ってるな
原発あぼんして日本人の頭も狂っちゃったのかなと思わざるを得ない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:22:25.11 ID:6wS5qlg4.net
ギャハハハ!また弁護士だとよw
ムンが降りても経済オンチ&害交の天災リターンズだったら腹抱えて笑うぞw

140 ::2021/05/01(土) 15:22:44.02 ID:FXKCkfV9.net
韓国ってそもそも法に反日もりこまれてなかったっけ?
だから法を守る真面目な奴ほど反日で、反日を掲げるほど国の事を考えるいい大統領候補だったりするわけだ。
日韓友好なんて初めから無理だし、取り繕っても必ず亀裂が入るつくり

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:23:05.27 ID:fCQvfzbN.net
反日は麻薬
結局ムンちゃんみたいに体を蝕んで崩壊させる毒

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:23:47.25 ID:IoBXaQxx.net
どんどん大いに反日してくれw

143 ::2021/05/01(土) 15:23:54.15 ID:CzNQLSxv.net
韓国が大正義で他は悪だからね。
これぐらい分かりやすくしないと国民が理解してくれないから仕方ないね。
数値とか示しても何も響かない国、それが韓国。

144 ::2021/05/01(土) 15:24:39.22 ID:yIIeeSZV.net
>>138あなたの言うような毒水だったしたら、その十倍以上を放出してる韓国はどうなってしまうんだ?

145 ::2021/05/01(土) 15:24:45.18 ID:t2DF2qIH.net
いいねえ、この調子でもっと狂ってくれ

146 ::2021/05/01(土) 15:25:07.04 ID:QM3QFXrn.net
文で断行まで行って欲しかったが
次も反日で安心

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:25:18.49 ID:3Oe4JbW4.net
反日のバカチョンの方がやりやすい。

どんどんいってみよう!

148 ::2021/05/01(土) 15:25:40.91 ID:abccmSiF.net
Q: 韓国の次期大統領とは?

A: 韓国人です。

149 ::2021/05/01(土) 15:25:44.26 ID:xmc8Pcgp.net
きちんと文さんの後継が育っていてくれて安心した
この人を勝たせるためには、何か効いてる感じを醸し出さないと
韓国のトランプがんばれ!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:26:07.86 ID:fr4+D5ZM.net
>>138
日本が行う汚染水放出に反対するのだから反日ではないか
もっとも、大多数のコリアンは最初から敗北を悟って抵抗を諦めているようだが、賢明なことだ
フフフ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:26:49.82 ID:E0r4x287.net
>>128
ところで鰓に空気ぶち込んだら気持ちいいの?苦しいの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:26:53.72 ID:a0AZ6vmn.net
次は慰安婦を大統領にして

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:27:14.23 ID:xsFq1q24.net
>>149
もっとひどくなるだろうから楽しみ

154 ::2021/05/01(土) 15:27:23.88 ID:hzIk+gZh.net
>>37
盧武鉉の再来はまだですか…?

155 ::2021/05/01(土) 15:27:31.34 ID:3HTrbYH+.net
文の失速で政権交代を危惧していたが、次は大丈夫かな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:28:14.08 ID:zFSTXACM.net
有力候補がすでにおかしい事を言ってるとは何とも頼もしい限り

157 ::2021/05/01(土) 15:28:40.57 ID:xmc8Pcgp.net
やべえな
こんなのが大統領になれば日本はたちまち三等国よ

158 ::2021/05/01(土) 15:28:45.27 ID:V5186oO5.net
>>148
A:一番馬鹿な韓国人

159 ::2021/05/01(土) 15:28:51.75 ID:abccmSiF.net
>>155
政権交代すると、全てがリセットされるので大丈夫。
日韓基本条約など存在しない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:29:03.68 ID:fr4+D5ZM.net
早くコリアンが抵抗を諦めて汚染水放出が滞りなく行われることを祈ろう

161 ::2021/05/01(土) 15:29:47.57 ID:t2DF2qIH.net
>>160
無視すりゃいいだけ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:29:56.05 ID:fa25AQFg.net
>>155
ミャンマーでクーデター政権が上手くいったら、次は韓国でクーデター&軍事政権復活かもね。
そうなったら、在韓米軍は撤退。在韓邦人を速やかに引き上げないとな

163 ::2021/05/01(土) 15:30:27.73 ID:IkKU4R/5.net
なんだ、ムンムンは任期終えても安泰そうじゃん、

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:30:56.57 ID:SOXt/WuK.net
うん、ムンがあと1年ぐらいしか持たないから後継を心配していたが
こんなにすごい候補がいるなら心配ないな、ムン以上の成果を出してくれるだろ

165 ::2021/05/01(土) 15:31:10.04 ID:DeuT9ppT.net
本当に楽しみ
また五年遊べる

166 ::2021/05/01(土) 15:31:33.75 ID:sHNj7bod.net
>>1
よっぽど大統領になりたいんだろう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:31:42.96 ID:7lMiDsTQ.net
宗教だなもう

168 ::2021/05/01(土) 15:32:02.92 ID:Ck3KTvZR.net
>>144
どう見ても10倍狂っているから納得だねw

169 ::2021/05/01(土) 15:32:46.82 ID:oN8ywGfK.net
1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如一方的に設定した李承晩ライン

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程で44人の日本人漁師が
殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として
収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所より放免して在留特別許可を与えることで
日本人抑留者の返還を実現した。
しかし李承晩ラインにより韓国政府は日本領の竹島を侵略し、現在まで不法占拠している。

韓国が竹島漁師にやったことは 北朝鮮の日本人拉致事件よりも残虐で非道なことだ。
さらに今の在日韓国・朝鮮人の凶悪犯罪率の高さや暴力団にもつながっている。

もちろん韓国は今も日本の敵国である。

170 ::2021/05/01(土) 15:32:55.18 ID:L7N0vhC1.net
>>1
構造的に、反日馬鹿の再生産が止まらないからな・・ >教育界・政界
行き着くところまで逝ってしまえばいいよw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:33:44.51 ID:fqzT8T7E.net
一日でも日本を忘れてみろ
何もない朝鮮が怖いのかよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:34:18.71 ID:ArOEn9s4.net
>>29
でも保守派になって文が牢屋に入るところ見たい

173 ::2021/05/01(土) 15:35:48.49 ID:xmc8Pcgp.net
こんなやつが国政に出しゃばって来たら
原発の排水が流せなくなるよ

174 ::2021/05/01(土) 15:37:31.55 ID:L7N0vhC1.net
>>172
実はこの基地外・・・党内非主流派なんだよ
ムンムンを生贄にするのなんか容易いと思うw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:38:10.69 ID:Z5fIFML1.net
歴代大統領みんな同じだよね

1年目 勇ましい反日発言で高支持率
 ↓
2年目 国際デビューして自国が国際社会に何の影響力もなく日本にも遠く及ばないことを思い知る。
 ↓
3,4年目 用日とか言い出してすり寄る
 ↓
5年目 退任後の身の安全を考え再び反日

176 ::2021/05/01(土) 15:39:12.56 ID:1+qTF42F.net
文は大統領になる前に、釜山の慰安婦像に口出しして、そのおかげで日韓スワップ無くなった
こいつも何か引き返せない発言して、ドツボにはまっってほしい

177 ::2021/05/01(土) 15:40:31.42 ID:CzNQLSxv.net
「昔のことだから日韓基本条約なんて無かったことにして良い」とか言い始めて欲しいよねw
同じ口で過去の過ちを遡及的に追求でw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:40:47.46 ID:KqnM32PH.net
>>22
処理水と飲用水の基準が違うことが分からない
くそグックw

179 ::2021/05/01(土) 15:40:50.90 ID:G50Vg4f5.net
チョン猿はこんなもん

180 ::2021/05/01(土) 15:42:41.30 ID:9lUbi2n6.net
親日の大統領になったら大変だと心配してたけど。安心したわw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:43:07.09 ID:5cX+hTiZ.net
>>1 反日感情で次期大統領を狙う李在明知事とは?

アホなのじゃろ?

182 ::2021/05/01(土) 15:44:15.05 ID:kFms3hn4.net
お、いいじゃん!

183 ::2021/05/01(土) 15:44:16.42 ID:m1BG4OLN.net
反日を叫んでるうちに身内と私腹を肥やして任期が終わったら牢屋行きのお仕事

184 ::2021/05/01(土) 15:47:01.47 ID:af4XeHDo.net
文が酷すぎるから
こいつより保守候補のもと検察の方が人気有るんだろ?
なんとか左巻きに勝って欲しいが

185 ::2021/05/01(土) 15:47:03.96 ID:MsJJad+f.net
空回りしてるなあ

186 ::2021/05/01(土) 15:48:42.50 ID:tg+BI0do.net
>>1

>韓国が東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出することを決定した日本政府の方針に強く反発している。
>過剰ともいえる対応に乗り出した韓国の知事がいる。ソウル郊外に位置するキョンギド(京畿道)のイ・ジェミョン(李在明)知事(57)だ。

基本を ↓ おさえて おきましょう

国連の放射線影響科学委員会 ( UNSCEAR )などの 資料によると

フランスの トリカスタン原発は 2015年に 54兆ベクレル

イギリスの ヘイシャム原発は 2015年に 390兆ベクレル

米国の キャラウェイ原発は 2002年に 42兆ベクレル、

カナダの ブルース原発は 2015年に 892兆ベクレルの トリチウムを 放出 した。

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル の放出に 対 し

・日本は 最大 22兆ベクレル なんですが

韓国さんは、世界と 自分たちのことは 棚に上げて

いったい 日本に、なにを 言ってるんで しょうか

187 ::2021/05/01(土) 15:50:07.95 ID:3QOv/lV8.net
>>21
だってそうしないとムンが大っ嫌いな保守派に何言われるかわからないし

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:50:24.21 ID:qj+N2rcn.net
専門家でもない韓国の政治家が人気取りに何を言おうが関係ないだろ

日本はIAEAの専門家と話し合って最善の方法を決めたからそれで良い

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:50:35.08 ID:sKb26VxI.net
ええな
こいつ
ノムームンからの酋長路線や

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:51:17.80 ID:ESIXQJEC.net
まあ、文在寅は論外だな。
もっとジャップランドを正しく統治できる我ら大韓民族の後押しをしてくれる大統領が当選してほしい。

191 ::2021/05/01(土) 15:51:19.79 ID:tg+BI0do.net
>>1

>韓国が東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出することを決定した日本政府の方針に強く反発している。
>過剰ともいえる対応に乗り出した韓国の知事がいる。ソウル郊外に位置するキョンギド(京畿道)のイ・ジェミョン(李在明)知事(57)だ。

オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪

・韓国が 136兆ベクレル

・中国が 42兆ベクレル の放出に 対 し

・日本は 最大 22兆ベクレル

大切な ことなので、二度 投稿 しま した >>186

192 ::2021/05/01(土) 15:51:36.33 ID:5R7UYs9b.net
>>184

君は勘違いをしているけれど、保守って言ってもあくまでも親米の意味であって、反日であることには変わりないよ。
韓国では保守=親米反日、革新=新中親北反米反日と言う図式だからね。

193 ::2021/05/01(土) 15:51:53.34 ID:Ck3KTvZR.net
ムンはへたれ気味で飽きてきたから早くこれに替わらないかな

194 ::2021/05/01(土) 15:51:55.52 ID:88MmU4GA.net
>>15
チョウセンジンは期待以上の働きをしてくれるよw

195 ::2021/05/01(土) 15:52:02.83 ID:3QOv/lV8.net
>>80
案外ムンみたいに就任したら現実を思い知って日和りまくるかもなw
そうなってほしくないから是非頑張ってほしいが

196 ::2021/05/01(土) 15:54:41.28 ID:3QOv/lV8.net
>>119
あいつらはウリスト教が国教らしいから死んだら救いのペ天使様があの世に連れてってくれるだろw

197 ::2021/05/01(土) 15:55:29.33 ID:t2DF2qIH.net
>>190
いいねえ、もっと狂ってくれ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:57:16.65 ID:3wAtHoQl.net
>>1
単なる基地外、実際になってみれば自分の馬鹿さを理解する

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:58:16.03 ID:MGy6YD0x.net
世界は親日
反日ではこの先ないよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:58:34.79 ID:dhi7lqRj.net
大統領含めて政権維持すら危うくなると

敵を作って矛先かわす 何時もと同じ

愚民相手に反日煽って支持されても 韓国自体が救われるモノにはならんし

韓国の政治体制にあの愚民 どっちに転んでも非韓三原則

201 ::2021/05/01(土) 15:59:08.27 ID:QOjtfE5+.net
>> そのさぁ 朝鮮戦争の前に 日本を侵略するために韓国軍 半島の南部に兵を集めて侵攻する間際だったの
>> これ知っているスレの奴らがどれほどいるのやら。

釣りなのか馬鹿なのか判らないけれど、時々こういう香ばしい馬鹿が湧くのが東亜の醍醐味だよなぁ。まあ馬鹿は
早く死ね、としか言えないけど。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 15:59:36.28 ID:FtQZaoaB.net
5000年間中国に冊封され続けきた半島
習近平も「半島は中国の一部だった」と言ってたぞ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:00:11.87 ID:FtQZaoaB.net
半島は中国の一部だからどっか行けよ、チョーセン犬

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:00:14.55 ID:yuN1j3yq.net
いつまでたってもバカなテヨンね

205 ::2021/05/01(土) 16:00:47.34 ID:tg+BI0do.net
しかし・・まぁ

この反日馬鹿が

韓国の大統領に 当選 したら

韓国人は、全員 学習能力に

欠陥のあることが 証明されますね

反日だ、NO JAPANだ 叫んで ↓ 結局 こうな.るんです

絶望の国家 コリアン ww ↓

283 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 09:39:22.75 ID:yV82At6S [2/2]
【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」

206 ::2021/05/01(土) 16:01:49.00 ID:qQxpMHer.net
いいじゃん関係を断つ契機になって

207 ::2021/05/01(土) 16:03:05.13 ID:OyEXj42L.net
時期大統領が誰でもどうでもよいが、ムンムンの行く末には興味が大いにあります。

208 ::2021/05/01(土) 16:03:10.26 ID:tg+BI0do.net
しかし・・まぁ・・

この反日馬鹿が
韓国の大統領に 当選 したら

韓国人は、全員 学習能力に
欠陥のあることが 証明されますね

反日だ、NO JAPANだ 叫んで ↓ 結局 こうな.るんです

>青年たちを 襲ったのは、うつ病だった
>青年の 大部分が 治療が必要な うつ病の 直前段階まで 追い詰められている

【 韓国 】 経済社会労働委員会が 青年求職者 1058人を 調査 した 結果 ・・ ( 2021 /02 /03 )

青年の就職氷河期が 深刻だ。就職する前に 生計費を稼ぐ手段だった アルバイトまで 閉ざされた。
悩みと ストレスで うつ病に 苦 しめられる青年が 増えていく。

経済社会労働委員会が 全国の青年求職者 1058人を対象に 調査 した 結果
91%が 「仕事を見つけるのが 難 しく なった」 と 訴えた。

彼らは 特に アルバイトのような 短期雇用まで 見つからない(84.7%)と して
生計を 心配する状況に 追いやられていた。

まともな 職を得る前に 生活費を まかなうことにも 相当な困難がある、というのが 青年たちの 哀訴だ。

そんな青年たちを 襲ったのは、うつ病だった。
調査対象の青年の 平均の憂鬱感尺度は 60点満点で、23.2点 だった。

25点を 超えると 専門家との相談が 必要な、うつ症状と 判断される。
青年の 大部分が 治療が必要な うつ病の 直前段階まで 追い詰められている という 意味だ。

絶望の国家 コリアン ww 

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:03:12.54 ID:FtQZaoaB.net
半島は中国の一部だからどっかに行けよ、チョーセン人

210 ::2021/05/01(土) 16:03:20.69 ID:QOjtfE5+.net
>> 韓国人は、全員 学習能力に
>> 欠陥のあることが 証明されますね

ロウソクデモを挟んでの裸踊りでとっくに証明されているだろ?あいつら大統領をどうやって決めたのかを覚えていな
かったんだぞ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:03:51.89 ID:W78H1Ga0.net
安定の反日w

212 ::2021/05/01(土) 16:07:46.39 ID:fDPY855i.net
当選までヘタレないなら応援するぞw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:09:45.87 ID:xJJjELfn.net
>>105
ほんま韓国って盲腸より要らない子やなぁ・・・

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:10:38.07 ID:7fRXLUUQ.net
誰がなっても反日なんだろ
楽しまさせてくれるやつで頼む
文は反日と失政では有能だが、笑いを取りに行く才はなかった

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:11:18.13 ID:3wAtHoQl.net
>>1
こういうの見てるとつくずく日本は議員内閣制でよかったわ。
もし大統領制だったら鳩山を5年降ろせなかった、次がスッカラ菅5年だったら日本終わってたわw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:14:47.52 ID:2NfNPj/B.net
>>172
大丈夫
こいつムンと対立してるからw

217 ::2021/05/01(土) 16:16:18.19 ID:C5i+D1wN.net
>>192
しかもこいつの場合はムンクンより反日というヤバさだからなww

218 ::2021/05/01(土) 16:16:49.78 ID:SLKPLlwe.net
これはまた斜め上の反日が期待できる逸材
文在寅も後任が同根なら投獄されずに済むぞw

219 :化け猫 :2021/05/01(土) 16:16:59.29 ID:VQ8VuxA8.net
>>215
(=゚ω゚=)ノ 前原外相が焼肉屋オモニィの外国人献金で辞任して
菅直人首相も御用提灯が取り囲み、あと1週間で…
というタイミングであの東日本大震災が。

その時、菅直人は
「これで政権が続行出来る」
と喜んだとか。

220 :著述塚(朝鮮産):2021/05/01(土) 16:17:21.70 ID:ZhoHaeHK.net
>>190
よぉ!兵役逃れの在コ(笑)
早く兵役行けよ

韓国人義務な?
韓国籍持ちの在コ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:17:55.83 ID:bQL6RCzk.net
票集めに反日できれば何でも良いんだろ、科学的な知識に基づかなくても知能レベルが低い韓国人には関係ないからなw
どうせ次も反日バカチョン大統領しか誕生しないと分かってるし、日本は韓国無視継続で

222 :著述塚(朝鮮産):2021/05/01(土) 16:18:36.87 ID:ZhoHaeHK.net
>>190
在コ回収しに来るけどな(笑)
奴隷だぜ?

兵役逃れの末路

223 ::2021/05/01(土) 16:18:43.28 ID:CzNQLSxv.net
元検察総長の人は未知数だけど、朝鮮人の気質考えれば軍事政権みたいな感じになるだろうね。
企業は今より国営化が鮮明になって外資は逃げ、第二の北朝鮮みたいになりそう。

224 :化け猫 :2021/05/01(土) 16:18:58.04 ID:VQ8VuxA8.net
>>213
(=゚ω゚=)ノ 最近(でもないけど)の研究によると、盲腸は
免疫機能に深く関わっているそうですよ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:19:08.44 ID:2NfNPj/B.net
>>175
いやちょい違う
一年目は韓日融和を謳う
二、三年目で不正をやる
四年目に不正がバレて反日ブースト開始
ラストはレームダック化して反日で繋ぐ
ただクネから派初っ端から反日全開で最後息切れになったけど

226 ::2021/05/01(土) 16:20:32.29 ID:SLKPLlwe.net
こいつが大統領になれば差押え資産の現金化が期待できるな
やばいファンになっちゃいそうだ

227 ::2021/05/01(土) 16:20:49.96 ID:Z/EfWgeV.net
チョソらしい目つきがいいな
是非頑張ってもらいたい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:20:52.45 ID:xs54kihG.net
こいつを知って次期大統領最有力と聞いて小躍りした。
ムン以上の馬鹿がいるのか?と思ったが、韓国のそっちのベクトルの人材は豊富なようだ。
こいつで日韓関係は最終段階にたどり着く。

229 ::2021/05/01(土) 16:22:05.68 ID:af4XeHDo.net
>>192
んな事は承知してる
米に近づくって事は日本にも近づくって事なんだよ

230 ::2021/05/01(土) 16:22:10.57 ID:tg+BI0do.net
反日って 言ったって

いったい、なんに対する 反日なんだろう

どんな事実関係につい て反発 して.るんだろう?

:原発排水なんて、韓国のが日本の 数倍ですから

文句を 言われる筋合いは 1ミリも 無い し

韓国の言う 歴史問題なんてさ

なにから 何まで・・ウソと捏造の産物 じゃない

事実が証明されたことを 根拠に しての 反日なら まだ しも・・

ウソと捏造を 根拠に、反日されてもさ

ただ ただ 迷惑なだけ なんですけど >反日馬鹿の韓国さん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:24:36.89 ID:yNzTiJWs.net
日本より汚ったない水海に流しといてよく言うわ

232 ::2021/05/01(土) 16:24:57.13 ID:C5i+D1wN.net
>>229
違うんだよなぁ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:25:26.23 ID:wR6+R+EZ.net
もう日韓関係は終了してるからどうでもいいよ
非韓三原則を守っていくだけ

234 :化け猫 :2021/05/01(土) 16:26:37.39 ID:VQ8VuxA8.net
>>228
(=゚ω゚=)ノ 「おい……見てるか盧武鉉……お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
 それも……2人も続けてだ………盧武鉉……」

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:27:42.67 ID:GfXIG/Xd.net
台湾人も反対しているからな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:27:59.96 ID:nUI3qVTq.net
文は牢に入りたくないなら、今こそ反日ブーストをすべきだろ。
・竹島上陸
・天皇陛下への謝罪要求
・半島内の日系企業と日系人の財産没収
・親日派の粛正
・在日韓国人への帰国命令と日本への宣戦布告
を5月中にやれば、支持率爆上げ間違いなし。

237 ::2021/05/01(土) 16:28:25.18 ID:thnr2yKs.net
>>1
>反日教育に馴染んでいる若者を中心に支持を得ている。

これこれ、反日洗脳教育有る限り
韓国の反日に終わりは無いのだ
これは返って日本のメリットに
なってきました
だから韓国は永遠の反日国家で
あって欲しい
国交断絶まで行って欲しいなあ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:28:26.67 ID:2NfNPj/B.net
>>229
違うんだよこれが
保守って言われてる奴らはアメリカ利用して日本を利用するっていう用日という名の反日だから

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:31:12.31 ID:fp8Li+1h.net
>韓国のトランプ
というより、どこかのテレビで、韓国のサンダースとか言ってたぜ。
かなりの左寄りらしいから、日本だけでなくアメリカにも盾突くだろうな。
こりゃあ、レッドチーム入りや日韓断交に向けて楽しみな人材。

240 ::2021/05/01(土) 16:31:13.38 ID:thnr2yKs.net
幼い頃から刷り込まれる反日ですからねえ
死んでもその洗脳は解けないでしょうね
「日本」と言うキーワードに反応しちゃうんだよなあ
それがテロになるかもしれませんからね
怖いですよね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:35:36.56 ID:dhi7lqRj.net
あの国の事 全てを日本に謝罪して改善図ると言うような

大統領候補 政権が例え出て来たとしても

選挙では当せんしないだろ 勿論出て来ないだろうけど

元検事の人も 精々ムン大統領をクネさんのお隣に放り込むだけ程度の事じゃね

反日は国是 民族のDNAに刻まれた このウイルスのワクチンは無い

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:36:59.99 ID:jyBYxs02.net
次の大統領はこいつしかいないなw
がんばって反日で支持率あげてくれ!

243 ::2021/05/01(土) 16:39:22.80 ID:thnr2yKs.net
韓国はコロナウイルスではなく
反日で国家が滅亡するでしょう
出生率0.84という数字は
すでに崖から転げ落ちているって
証明じゃないですかね

244 ::2021/05/01(土) 16:39:24.86 ID:tg+BI0do.net
韓国の 反日には

根拠が 無い

だから・・

説得力が 無い し

訴求力も 無い

韓国人は、無駄に エネルギーを 浪費 している

だから ↓ こんなことに なる

283 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 09:39:22.75
【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」

>絶望の国家 コリアン

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:40:28.51 ID:mCQ6mLtl.net
竹島天皇土下座李明博
千年女王朴槿恵
見たことない国文在寅
3代10年かけて反日の末、自国を破壊続けてきたわけですが
是非この人に総仕上げをして欲しいです

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:41:57.21 ID:Fl17S9Ey.net
>>5
俺も期待しちゃうw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:42:50.82 ID:7AGtyZSU.net
尹に期待だ
真の反日は共に民主
日本でいうと立憲のポジション

248 ::2021/05/01(土) 16:43:07.00 ID:G+af+P77.net
クネも最初から反日全開だったけど
安全保障面では割と足並み揃えてきて
日本的にはめんどくさかったからな
保守でも左でも反日なんだから一緒なんて言うやつは
見えてないよ

249 ::2021/05/01(土) 16:44:13.67 ID:thnr2yKs.net
すでに限度の超えた反日で
日本だけで無くアメリカからも
切り捨てられそうなのだが
自覚は無いようだな
困ったらまた昔のように
騒げばなんとかなると
思ってんだろうね
アホだねえ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:50:15.78 ID:nLtNWAmw.net
お互い嫌韓半日で歩み寄りは無理だから断交したほうがいいって

251 ::2021/05/01(土) 16:50:53.76 ID:aSrFszSO.net
この人が大統領に相応しい
ムンちゃんシーズン2行こう

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:50:56.08 ID:seQRujcE.net
嫌韓って〜 素晴らしい〜

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:52:19.61 ID:seQRujcE.net
韓民族 プッ(笑)

254 ::2021/05/01(土) 16:52:50.96 ID:6p+IMcQy.net
文と同じかそれよりも反日強硬派の大統領がいいな
保守系は論外
李明博や朴槿恵の頃は本当に悪夢だったからね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:53:10.76 ID:elVAF/40.net
同じ与党系だけどムンさんとは仲悪いんだっけ?
ムンさんの牢後も期待できそう

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:54:09.44 ID:LT/0zp5R.net
誇り高き最高民族に反日以外の感情は不要

257 ::2021/05/01(土) 16:54:13.34 ID:b4nyMMmP.net
日本語にするな、馬鹿野郎

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 ::2021/05/01(土) 16:54:16.23 ID:thnr2yKs.net
李在明が次の大統領になったら
更に5年間反日反米に進むんだよね

いやあ、素晴しいね
期待大

259 ::2021/05/01(土) 16:55:01.31 ID:b4nyMMmP.net
東京都と神奈川県の関係だと言えば分かりやすい

日本語にするな、馬鹿野郎

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:55:17.98 ID:DBgLVv/w.net
>>254
この人に日韓関係のトドメを刺してもらおう

261 ::2021/05/01(土) 16:55:47.02 ID:6p+IMcQy.net
>>106

> もっと良い保守候補はいないの?
> 韓米同盟を強化して、中国と敵対する覚悟を見せて、日韓関係を回復させて、北朝鮮に厳しい態度を取れるような人

在日必死だな
保守は保守で告げ口外交してたし、慰安婦や徴用工を蒸し返したのもこいつらな
保守政権になって表では良い顔したところで日本の嫌韓ムードはなくならんよ

262 ::2021/05/01(土) 16:56:36.62 ID:tg+BI0do.net
文ちゃんの 登場の時は

韓国は 「文大統領 保有国」 とか

言ってたけど

その結果、どうなったのか・・と言えば

国と 企業と 国民の 借金を 増大させた だけで した

ただ それだけの 大統領で した

ホント、無能だわ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:57:33.28 ID:elVAF/40.net
>>262
いやいや、有能、だろw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 16:59:56.21 ID:Iaz46VX8.net
ムンムンを越える逸材

差し押さえしてくれ〜

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:00:51.08 ID:dhi7lqRj.net
ムンさんに全責任押し付けても 

韓国の信用信頼はそれだけでは 回復しないけどね

次期大統領候補のお手並み 韓国の国情 民族無視する事も出来ず

何も変わらんでしょ 国際社会的にも

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:01:48.54 ID:OXmhQm1l.net
バカチョンカス国の酋長が誰になろうが日本樣には関係無いw

もうじき滅亡する国なんだからさwww

そして毎日5chで惨めな妄想を書き込んでる在日バカチョンカスは在日バカチョンカス狩りで死滅wwwww

ま、怯えて眠れよ在日バカチョンカスwwwwwwwwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:04:17.66 ID:6c/Ozixj.net
ローソクで交代
これこそ韓国民主主義

ハヨやれ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:04:48.23 ID:XEVDSys6.net
断交キターーーー!
日本「韓国不要」ですから、ぜひ「李在明を大統領に!応援します。」

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:05:27.77 ID:6c/Ozixj.net
>>254
最近は反日保守がいるらしいから期待してる

270 ::2021/05/01(土) 17:05:35.60 ID:thnr2yKs.net
韓国人が韓国人を選ぶ選挙
絶望しか無い

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:08:16.78 ID:2NfNPj/B.net
>>269
もとから韓国の保守は反日よ
韓国の保革の違いは北朝鮮とアメリカへのスタンスの違いだから

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:08:36.16 ID:FGmLQ2YP.net
やっかいな人が出てきたな

ネトウヨは断交ダーとは言うが、本当に韓国に
「じゃあ断交しますよ?」
と言われるのに非常に弱い
この人が大統領になったら、こういうの言いそうだからな
ネトウヨの負け

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:10:21.69 ID:2NfNPj/B.net
>>272
こいつになったらネトウヨに勝てるんだ?
じゃあコイツ応援しとけよw

274 ::2021/05/01(土) 17:11:08.81 ID:nM/aUKbV.net
>>272
ムンちゃん以上のことをやってくれるのが楽しみだなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:12:04.65 ID:CmilpEMX.net
こいつが大統領になったら流石の米国も愛想尽かすんじゃないかな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:15:27.16 ID:fp8Li+1h.net
もうムンは、ヘタレちゃって断交は無理。使えないよ。
さっさとローソク灯して、こいつに替えようぜ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:18:40.32 ID:dhi7lqRj.net
韓国が断交の前哨戦 選択性不買いなどと みみっちく舐められることなく

対日輸出入禁止 日本渡航禁止など宣言してみれば

日本の弱さが本当なのか確認できると思うよ 

次期大統領選の公約にでもすればいいのにw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:19:27.50 ID:elVAF/40.net
>>272
向こうからそういってくるならむしろ願ったり叶ったりじゃね?
在日を処分してから断交だな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:20:33.38 ID:OXmhQm1l.net
>>272
日本樣にビビって糞尿ダダ漏らしで泣いてるバカチョンカスが、日本樣に断交とか言えるわけ無いだろw

日本樣と断交したらバカチョンカス国は滅亡するからなwww

虚しいハッタリかまして涙目になってる在日バカチョンカスちゃんwwwww

280 ::2021/05/01(土) 17:25:21.98 ID:r8wqSvoO.net
>>272
何が「弱い」んだよ?

糞チョングックとか今すぐ一匹残らず死に絶えても誰も困らない。

アホかwwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:27:46.49 ID:ZRr9IbuA.net
ムンジェインより北朝鮮は薄め、ポピュリズムは高め。
外交安保が掛かった時にどういう行動を取るかは未知数だなあ。

さすがにGSOMIAを理解していなかったムンジェインほどチョロくはないと思うが。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:28:05.99 ID:eCB1zWFS.net
結局やってる事が変わらないんですがそれは

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:29:10.06 ID:OXmhQm1l.net
日本樣はアホムンムンに期待していたが全く使い物にならなかった…。

次のバカチョンカス酋長には期待しているぞ♪

徹底した反日を貫いて日本樣と断交を実行して滅亡してくれよwww

284 ::2021/05/01(土) 17:29:26.89 ID:E8lHqndb.net
好きにすれば良いとは思うが、客観的に見てもう反日政策だけでは駄目だろう。
失業率の改善や不動産価格の安定など、実際の国民に受け入れられる政策をしなければ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:29:40.55 ID:nin1abcv.net
いざ大統領になるとヘタレるからなー
相当の基地外頼むよ

286 ::2021/05/01(土) 17:29:59.90 ID:FqDT1Z6i.net
日本はかつてこんな悪い事をした(捏造)
日本は現在こんな悪い事をしようとしている(創作中)
だから日本を叩く俺を讃えろ(わからん)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:32:14.22 ID:tdL2mFZU.net
いいぞ、もっと反日して下さいませニダ。

288 ::2021/05/01(土) 17:32:15.60 ID:lab1wqLE.net
>>281
安保関連で中途半端にまともだと
日本としてはめんどくせーんだよな
反日どうこうは問題じゃない
親米か反米かが重要
その点では文は満点だった
本人はあれで反米の自覚無いけど

289 ::2021/05/01(土) 17:33:36.78 ID:Ck3KTvZR.net
悪逆非道な行いを続ける日本とは断交も辞さない!(キリッ
とか言って欲しいな

290 ::2021/05/01(土) 17:34:51.83 ID:gHhrkTmI.net
反日が目立つけど中国漁船に対してもいろいろ言ったりしてる
パフォーマンスが好きそうな政治家

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:35:09.87 ID:gt/LeZtM.net
>>289
強制連行された自国民を全て保護するニダ!
も言ってほしい。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:35:32.03 ID:2NfNPj/B.net
>>288
そこは平気w
アメリカの次の政権に対する要求は親日である事だから
親米だけじゃダメなのよw

293 ::2021/05/01(土) 17:35:46.70 ID:Pflqk4rb.net
期待の大型新人イ・ジェミョン君じゃないか
日本人も応援してるよ、頑張れー

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:38:00.28 ID:ZRr9IbuA.net
>>288
そう、日韓関係は結局のところ米韓関係。
それに気付くとやりにくい。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:38:04.77 ID:Iwt0QFSb.net
>原発処理水放出に猛反発

良識派日本市民リベラルの団塊と無党派も
汚染水放出には、兄同様に激怒しているというね。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:39:52.27 ID:ZRr9IbuA.net
まだ選挙は1年先だから、この人がどうなるかはわからんよ。

2016年の今頃は、最有力が潘基文だったんだから。

297 ::2021/05/01(土) 17:41:24.23 ID:SLKPLlwe.net
>>272
さすが文在寅保有国
常に勝ってるな

298 ::2021/05/01(土) 17:41:24.55 ID:CzNQLSxv.net
そいや徴用工判決の現金化とか報道しなくなったなw
慰安婦裁判も逆の判決出したし。

そりゃ、支持率下がるよねw

299 ::2021/05/01(土) 17:44:17.58 ID:2NfNPj/B.net
>>294
それ考えが甘すぎるよ
今アメリカが要求してることは「親日」だから
親米のはずのクネが反日を理由に親中行動繰り返したから親日以外認めてないしそのための慰安婦合意なので

300 ::2021/05/01(土) 17:45:20.11 ID:XrSgOCps.net
コイツはなかなか見込みがあるよ
ムンムンよりぶっ壊れてる感じが良い
国際会議で無茶苦茶するだろうから、上手にコイツが選ばれるように振る舞おう!

301 ::2021/05/01(土) 17:47:09.27 ID:2NfNPj/B.net
>>298
ブリンケンに怒られたみたいだからな
それでもアメリカ批判して中国礼さんして合同パトロールやってるけどw

302 ::2021/05/01(土) 17:47:31.29 ID:gz6K6oRY.net
反日感情で次期大統領の座を狙うって
それはその李ナントカに限った話じゃないし
過去の大統領選でほぼ全ての候補者が通ってきた道だろう
何を今さら

303 ::2021/05/01(土) 17:50:03.32 ID:Pflqk4rb.net
>>302
そういやミョンバクは、親日で売ってたんじゃね
今更、親日大統領なんぞ迷惑なだけだが

304 ::2021/05/01(土) 17:51:11.39 ID:7YFGg0tf.net
次はこいつがセクハラ失脚しそう
なんか元愛人みたいのと裁判中らしいし

305 ::2021/05/01(土) 17:52:53.39 ID:dkWJ6ATy.net
期待の馬鹿だな
文を超えるのはお前しかいない
壊滅まであと一押しだ

306 ::2021/05/01(土) 17:56:27.70 ID:2NfNPj/B.net
>>303
というかアキヒロまでのパターンは>>225だから
もちろん実態は全員反日
クネから変わったんだよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:57:22.97 ID:dhi7lqRj.net
韓国が民主主義国家 国際社会の一員として

国家間条約 合意を履行する責任

自由貿易国家としての 国際法(戦略物質) 商法 知的財産権など守る事

自由陣営安全保障問題

すべてかなぐり捨ててしまった国 影響は計り知れない

早い話が この失った信頼取り戻すには もはや手遅れ状態

当然経済にも大きく影響するだろ もう日本だけの問題じゃないのに



安全保障問題 

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 17:58:59.69 ID:hQkkTzpK.net
馬鹿なタカリ乞食民族め!

中韓の原発 ケタ違いのトリチウムを垂れ流していた.
http://news.yahoo.co.jp/articles/813405edd7c3ca7d838e9f5988bef0f22b9d92c1

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 18:06:57.89 ID:ESIXQJEC.net
まだやってたのかwww
なんで韓国大統領選の参政権もないジャップがこんなに騒いでるんだ?
戦後、戦後復興期のジャップランドに全てを与えてきた俺らネオ渡来人がされように、
いつも通りと言えばいつも通りだが、またもや恩を仇で返すのか?
やっぱり千数五年前の渡来人と違い、主権をジャップから奪わなければならないようだな。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619846491/
この人に期待しよう。

>>220,222
兵役なんて泥臭いもの、殺戮が何よりもの楽しみにしている戦犯ジャップが請け負うべきものだろうが。
そんなことも分からんのか?

310 ::2021/05/01(土) 18:16:55.29 ID:B5chj4w6.net
>>304
え、出馬前から爆弾抱えてるのか
それだとだめっぽいな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 18:25:07.15 ID:FLwYJpHQ.net
日本に居る韓国人は、親日罪じゃね?

312 ::2021/05/01(土) 18:25:38.62 ID:CzNQLSxv.net
与党も野党も支持基盤以外からは呆れられてる雰囲気はあるから、元検察総長の人が勝つ可能性が大いにあるんだよね。

313 ::2021/05/01(土) 18:26:00.77 ID:brk4KCqp.net
文は不動産の不正取得問題があるから誰になっても牢屋行きは確定だと思う

314 ::2021/05/01(土) 18:27:23.29 ID:2NfNPj/B.net
>>311
だから親日認定される前に早く帰った方がいいってアドバイスしてやるのに全然聞きやしない

315 ::2021/05/01(土) 18:28:25.97 ID:mgwMl08q.net
反日でも親米じゃ面白くないんだが、その辺は?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 18:30:10.21 ID:YFSXwReB.net
>>1
ムンちゃん路線の極左反日ということだけは分かりました。
韓国のトランプとか、こんな逸材隠し持っていたとは

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 18:32:01.19 ID:YFSXwReB.net
>>312
この検察総長が愚民人気No. 1だけどさ、用日じゃ困るんだよね

318 ::2021/05/01(土) 18:32:01.24 ID:y67Pzrd2.net
反日だけが右からも左からも裏切者扱いされない唯一の手段だから

319 ::2021/05/01(土) 18:32:22.18 ID:KW0G4J+P.net
情弱韓国人に明るい未来はない、スマホ持っても猿は猿

320 ::2021/05/01(土) 18:38:45.61 ID:jp34OhUA.net
>>1
反日妄言でまた無能が大統領にwww
面白い奴らw

321 ::2021/05/01(土) 18:42:00.80 ID:2NfNPj/B.net
>>315
>>317
反日親米はアメリカが許す気ないから親米なのに切り捨てられるってい面白いことになるよう

322 ::2021/05/01(土) 18:57:25.98 ID:CzNQLSxv.net
>>317
元検察総長の人自身が用日かどうかは未知数なんだよね。
ただ、政治的支持基盤がもともと無い人だから、仮に大統領になったとしたら権力を磐石にするためには軍部を掌握するしかないと考えられる。

そうなった時、もしかしたら親米に振れて結果的に日本の譲歩を引き出す流れにはなるかもしれないね。
中国サイドにつくなら第二の北朝鮮誕生だろう。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 18:58:05.38 ID:y4PV39pS.net
福島に猛クレームの中韓の原発 ケタ違いのトリチウムを垂れ流していた
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/20100111/?__twitter_impression=true

ほい

324 ::2021/05/01(土) 18:58:20.89 ID:hZAIaiRi.net
汚鮮水?

325 ::2021/05/01(土) 18:58:47.47 ID:iz1Vx342.net
もはや反日しなきゃ成り立たない国に成り下がったからな。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 18:58:51.20 ID:y4PV39pS.net
反日北朝鮮利権一味

北朝鮮に送還な

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 19:09:23.31 ID:LFEmERMZy
自前の汚染水
日本より高濃度垂れ流し

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 19:08:20.99 ID:BzvMLXmM.net
是非この人になって欲しい
アメリカ程の経済力軍事力も無しで他国との交渉で唯我独尊やったらどうなるか見せて欲しい
面白い事になりそうだよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 19:10:55.25 ID:kUVqgGNo.net
>>1
ムンの劣化コピー政権がさらに5年ww
流石のチョソも選挙で落とすだろwwww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 19:10:56.14 ID:RQB5NtSj.net
>>106
居るわけないし居ても日本は相手にしないw

331 ::2021/05/01(土) 19:17:02.27 ID:fcKCxVez.net
>>309 何を言ってるのか? ウダウダ ニダニダ さっぱり解らない

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 19:18:59.26 ID:jyBYxs02.net
反日は韓国にとって麻薬のようなもの
安易に使い過ぎた
繰り返しの投与で中毒状態
もう廃人状態で立ち直れんだろ

333 ::2021/05/01(土) 19:30:47.02 ID:E8lHqndb.net
反日は精神的には気分が良いのだろうが、経済的にはマイナス。
まぁ好きにしてくれとしか言いようが無い。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 19:44:45.32 ID:DaDShNtL.net
この国は政策論争するのではなく、発狂する民族か?

335 ::2021/05/01(土) 20:02:17.79 ID:NHwATiOg.net
>>334
より発狂した奴が大統領w

336 ::2021/05/01(土) 20:08:46.91 ID:payBFIUy.net
ムンムンを超える逸材か
応援してるぞw

337 ::2021/05/01(土) 20:26:48.77 ID:PT2dC7WP.net
倒れても倒れてもより強いキチガイが出て来る、人材豊富過ぎるわ

338 ::2021/05/01(土) 20:36:05.38 ID:nB2RZ1lm.net
ムン以上の逸材とか草
その辺のガチャゲーレベルのインフレ起こしてるやん流石韓国

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 20:36:05.92 ID:Zt5w0w+7.net
次の監獄行きでしょうねww

340 ::2021/05/01(土) 20:43:37.62 ID:4XbHh+C/.net
誰がなっても日本から金が行かないから
お先真っ暗、国が潰れるのを待つだけ
もうそこまで来てるだろ

341 ::2021/05/01(土) 20:46:28.70 ID:KyEmh6zE.net
逸材

342 ::2021/05/01(土) 20:57:53.91 ID:+R+1tHDo.net
>>324
超汚鮮水

343 ::2021/05/01(土) 21:06:14.34 ID:PeLrdLkr.net
>>40
バカチョンは敵だから動向を確認しないとなw

344 ::2021/05/01(土) 21:12:09.72 ID:1t7B/YHR.net
期待してるわ
途中でへたれちゃ駄目よ

行くところいって韓国と日本の処理水比較してなww

断交断交(*´∀`)♪

345 ::2021/05/01(土) 21:29:38.96 ID:YTrZUsAM.net
そのまま大統領まで突っ走れ

346 ::2021/05/01(土) 21:53:17.41 ID:hmfCw21E.net
相変わらず成長しねえな朝鮮乞食

347 ::2021/05/01(土) 21:53:43.56 ID:LgjV0/Y8.net
コイツがいいよ
もう思考力がゼロで壊れたソノシートみたいだし、取り巻きが更に赤い糞w

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 21:59:43.00 ID:A8RM6LOU.net
たぶん韓国人はwin-winという言葉を知らないだろうから
そのまま突っ走ってくれ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 22:14:25.03 ID:FhIJhe6C.net
こいついいな、ムンと違ってアメリカに何言われてもヘタレないぞ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 22:18:13.79 ID:K+S5U7Q9.net
在日、オレの思いと一緒にコイツに一票入れてこい、わかった?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/01(土) 22:19:08.49 ID:YRtr9Aqp.net
反日でも何でもいいから、とっとと北に吸収されろ。

352 ::2021/05/01(土) 22:24:06.25 ID:4lMbtnFG.net
この人が次期大統領で良いよ
韓国とおさらばできる

353 ::2021/05/01(土) 22:26:50.31 ID:4+LE6+V3.net
で? 自分達が出してるものは示せるの?
日本海の魚の方がヤバいと思ってるんだけどw

354 ::2021/05/01(土) 22:52:23.58 ID:v3FHyUHk.net
今さら汚染水を指摘かよ。
韓国人もどきは御用聞きかパシリ。
中国共産党と朝鮮労働党には
国交断絶をちらつかせた方が良い。

355 ::2021/05/01(土) 23:10:55.84 ID:9SjnbQ5Q.net
いくら騒ごうが殆ど関係ないな
世界を味方につける力なんかエラにはないだろ
金も無いのにロビーばっかりしてんなよ

356 ::2021/05/01(土) 23:21:26.16 ID:xso1MrHR.net
>韓国の政治家は簡単に支持率をアップさせるため、「反日感情」を悪用したくなる

麻薬みたいだな
支持率上昇効果が切れるとより強力な反日に依存する

357 ::2021/05/01(土) 23:35:28.83 ID:jpo/3lkv.net
>>1
実に朝鮮人らしいキチガイ
こいつがムンの跡取りなら今後も安泰やな

358 ::2021/05/01(土) 23:54:06.11 ID:mgDwQpUt.net
いい大統領候補!

359 ::2021/05/01(土) 23:59:46.63 ID:AMcLMICc.net
思ったんだけど韓国って日本の野党に似てね?

とにかく反対
科学的根拠は無視して反対
ムキー!!

って感じがそっくりwww

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 00:24:23.42 ID:R68kZpXj.net
驚くねえ、本家のIAEAが問題なしと言い、韓国の同盟国の米国でさえ問題なし、EUの専門達も問題なしと言っている。さらに驚くべきは韓国の原子力委員会でさえ問題なしと報告しているのに、「近視眼ばかりで眼鏡をかけまくる」韓国人はやっぱり近視眼の馬鹿なんだね。これは韓国側に勝ち目はない。頭がおかしい人種だな。まあ、日本は韓国人が振り上げた拳を降ろさないよう煽り続けようぜ。佐藤髭の隊長ッ! 旭日旗を掲げてドド〜ンと朝鮮征伐に向かいましょうよ!

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 00:40:32.16 ID:87ZZBlf0.net
選挙前に日本としても煽ってやればいいかもな
反日100%みたいな馬鹿が朝鮮酋長になれば、完全に日本との縁が切れる
おそらく米国も見放すだろ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 00:42:14.25 ID:87ZZBlf0.net
>>359
日本の野党の朝鮮人率は高そうだな
それと在韓米軍に嫌がらせしてる南鮮のパヨが、日本の沖縄で米軍憎悪のパヨそのまま

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 00:48:12.11 ID:OhnTfwtN.net
反日なら当選間違い無し

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 00:54:42.04 ID:CQ3m22Fy.net
文を超えるやつなんかいないよ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 00:58:01.66 ID:87ZZBlf0.net
>>364
アップデートしていくんだよ
それが南鮮人の要求だから
特に反日というジャンルで後退はできない

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 00:58:56.87 ID:VabS4+8+.net
>>364
そっち方向で韓国を舐めてはいけないw

367 ::2021/05/02(日) 00:59:20.00 ID:d7ljhlKc.net
>>363
うーん韓国の場合程度の差はあれ全員が反日だからなぁ

368 ::2021/05/02(日) 01:13:59.29 ID:GwzVHbRu.net
>>367
反日なのはいいとしてもwそろそろ旗幟鮮明にしなきゃいかん時期じゃない?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 01:25:06.34 ID:87ZZBlf0.net
>>368
あいつらはどっちの旗もちんまりあげて、中立ニダって言いながら、
どちらかの勝利が確定した時は勝ったほうの旗をふりながら寄ってくる
戦略的曖昧性が国家の方針とか言ってるし

370 ::2021/05/02(日) 01:25:47.95 ID:NigEBGvm.net
なかなかいい大統領候補が出て来たね!!
大したこと大学でもない弁護士上がりで政治経験も浅い知事上がり!
政策の売り物が反日!
政治音痴でまた更に経済、外交失敗するな!w

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 01:52:29.42 ID:X7LsMxjS.net
反日のほうがいいねー
永遠に知らん顔できるしさ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 01:57:16.50 ID:PvP1J+HC.net
最初から反日カード切りまくると5年もたない
んだよな。ムンムンも失速して支持率激ヤバ
じゃん。
燃料投下は小出しにして選挙のタイミングで
切り札切るようにした方がいいよ。
そのかわりリップサービスは念入りにして
北チョン並みの罵詈雑言で日本叩けばいいよ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 03:21:25.25 ID:xSDEA+dK.net
今度こそ断交カード切る大統領誕生か

374 ::2021/05/02(日) 03:31:46.70 ID:LczTVxar.net
反日大いに結構。それより日本に就職したいって連中をどうにかしてくれ。反日じゃねえのかよ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 03:40:24.87 ID:U59jkbiQ.net
>>1

ムンもかなり日韓関係に貢献したが大統領選挙中にぶち上げた
罰則付きの日本への渡航禁止法が実現できていない
まずはコレをやってくれる大統領を望む

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 05:16:59.38 ID:issoxgeJ.net
もっと徹底した反日をしろ!
親日派は皆○しだ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 06:30:52.45 ID:8CMQ4jcw.net
次もコレならアホのムンが塀の中で暮らすようになっても大丈夫だな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 07:59:26.26 ID:lrAwFjIQ.net
断韓まっしぐら

どんどんやれ

気持ち悪い糞キムチ

379 ::2021/05/02(日) 08:45:05.58 ID:+4fn5H1J.net
処理水の海洋放出を止めれるわけないから、2年目にはレームダックやな、
反日一本槍じゃ、米中対立や国内景気対応出来ないからジリ貧
不動産バブルも弾けてwon大暴落・金融破綻、3年目には東亞板で大祭や、、

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 08:56:02.10 ID:xvdEIIkj.net
日本との国交断絶を公約にして、大統領になれよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 09:13:42.43 ID:OzKy4uJD.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 09:13:52.65 ID:OzKy4uJD.net
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 09:14:05.95 ID:OzKy4uJD.net
また売国フジテレビの世論調査の捏造が発覚した

こんなに世論調査の結果が違うなんて統計学上、ありえない。


テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

【合同世論調査】<処理水放出>「評価する」が46.7%で「評価しない」の45.3%で賛否が拮抗!東北は「評価する」が上回る... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618821419/

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 09:19:28.05 ID:OzKy4uJD.net
処理水の件のチョンのいちゃもんって、むしろ、
日本人の嫌韓感情がさらに爆発する要因なんだが 。
そして日本人が本気だせば簡単に韓国経済を破綻させられる

負け犬韓国人の永遠に続く地獄まであと少し

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 09:30:45.42 ID:IxBDye5E.net
笑えるね。勝手にやれば。

反日でごねると日本は焦って振り向いてくれると思ってるんだろうな。
日本人は、とっくに韓国なんて忘れてるよ。

386 ::2021/05/02(日) 09:36:33.05 ID:tg0E/jNO.net
大学生にもなってろくすぽ調べもせず
堂々と丸刈り抗議パフォやってたよな
笑た

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 09:41:27.65 ID:U9RVu/Vu.net
次も初っ端から反日全開なら断交&在日総引き揚げが期待できる。
でも親日を謳ってたら当選できないから撰ぶ程の事ではないだろうし。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 10:04:17.36 ID:UOqlhtaB.net
超汚染人w

389 ::2021/05/02(日) 10:21:22.81 ID:eZKVYydj.net
>>387
ブーメランがどんだけ刺さろうが大統領になっちまえば、
国民の反発なんか屁でも無いだろうな、
ブンブン丸よりよっぽど期待できそうだ。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 10:36:27.61 ID:+74URuZF.net
一年は切ったがまだムン政権が韓国を破壊していくから後退した時には前政権の悪口を言うだけお手上げ状態で何もできないよw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 10:40:28.99 ID:YcvGJXqN.net
次の大統領は大変だろうね。
ムンは目の前の難題、中韓関係や日韓関係、韓米関係、土地問題、雇用問題を
全て棚上げして次の大統領に丸投げするだろう。
残りの任期を南北関係の改善に費やすだろう。無理だと思うけど。
次の大統領は間違えると最後の大統領になるかもしれないね。

392 ::2021/05/02(日) 10:42:19.37 ID:jXCGSPf1.net
文在寅も結局口先だけで、日本に対して断固たる措置とか出来なかったからな
李明弘も朴槿恵も国内向けアピールと告げ口外交だけ
有言実行の朝鮮人いないの?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 10:43:09.01 ID:Mvt23s8s.net
日本人としては、全力で支持したい。

394 ::2021/05/02(日) 10:46:34.51 ID:n46jXslA.net
絶対支援。
人材には、ことかかない。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 10:59:38.65 ID:+NdltNF1.net
>>391
次の大統領も全部棚上げして反日で支持率を稼ぐだろw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 11:05:19.78 ID:IdPgj/oi.net
結局 日韓基本条約も日韓合意もはっきりと破棄できないヘタレだった

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 11:23:13.56 ID:wa1wH7Sp.net
>>22
恨日大統領が出現したら日韓は準戦時体制となるニダ
したら、在日韓国人は日本に置いておけない、一方韓国は戦力として在日韓国人を必要としてニダ
んで、酔って以って、在日韓国人は本国送還、本国帰還となることは自明なことニダ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 11:34:08.29 ID:wa1wH7Sp.net
>>40
ガイジって火病持ちのことだろう、火病は朝鮮人特有病ニダ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 11:37:47.53 ID:80tXYSFO.net
全滅させるには、それに相応しい敵が必要だ。
ヘタレた文在寅の後釜には丁度良いか。

400 ::2021/05/02(日) 11:49:42.41 ID:Wny5Ts8q.net
>>396

情けないことこの上ない
口だけだったね

401 ::2021/05/02(日) 12:00:23.46 ID:SThwe1PW.net
ムン君、崖の上から飛び降りちゃうの?
ちゃんと遺書は書いてね(w

402 ::2021/05/02(日) 12:17:56.65 ID:YYKQX6K4.net
大統領は反日でなくちゃね

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 13:40:58.88 ID:mIllVLcx.net
断交まで頑張って欲しい。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 15:14:12.89 ID:j0rdkGiu.net
次も反日大統領頼むぞ!w

405 ::2021/05/02(日) 15:20:38.55 ID:n8OZUFSw.net
もう外資はないよ
スワップ食い逃げのツケはデカい

406 ::2021/05/02(日) 15:30:02.00 ID:VuMKfus/.net
時期大酋長は就任期間中絶対に反日をやめない,もし少しでも揺らいだら切腹するようなキムチの意志を持った真のバカチョンでなければダメニダ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 15:41:21.68 ID:f4sXO0A+.net
>>397
で?自分とこの原発が垂れ流した水の数値は???はよww

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 15:44:11.42 ID:f4sXO0A+.net
やっぱ「韓国不要」でいいよな。
経済も軍事も文化も交流しないのが一番いい。
どうせなら断交公約にしてよ。
いつも中途半端な大統領ばっか。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 16:06:28.36 ID:TLJpfnyp.net
元検事の人が大統領だと米国と協調しそうだから、他の奴に勝って欲しいなw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 16:10:56.06 ID:ZWLqiy2r.net
全然反日が足りねーな。いい加減に日本との断交を中心軸として政策に掲げる大統領候補を出せよ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 16:11:49.84 ID:ZWLqiy2r.net
>>401
そんなの書いても添削済みの文書と差替えられるだけだから意味ない

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 16:13:25.08 ID:ZWLqiy2r.net
>>395
そのまた次も同じことするだけだよな
違うのは反日ブーストかけるタイミングだけ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 16:14:46.40 ID:ZPQrHpfJ.net
ムンはGSOMIA破棄の撤回で完全死に体になった
一国の大統領が破棄の演説して、当日しれっと撤回は国の尊厳に関わるわw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 17:07:22.60 ID:tVBb6m8f.net
>>3
選挙前から反日全開では
すぐに失速しそうだな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 17:12:32.77 ID:qCzkk9XH.net
誰がなっても反日だから誰がなるのかは興味ない。
興味があるのはどれだけ壊れているのかだけだw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 17:18:07.47 ID:eQU+IDKS.net
>原発処理水放出に猛反発

良識派日本市民リベラルの団塊と無党派も兄と同じ意見だよ。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 17:24:48.06 ID:+WWdpbT9.net
またかよw
反日を煽ってパフォーマンスするだけの
ふざけたエラ野郎はw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 23:16:23.17 ID:uVna6TTA.net
イ・ジェミョンって馬鹿だね
もし仮に大統領になったとして
非科学的がバレたらどんな言い訳するんだろう

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/02(日) 23:28:40.81 ID:ECAIpWKZ.net
自国ではなく他国の「日本に対する好感度調査」みたいなのやるのは韓国くらいだろうな
少しでも数値が下がると大喜び

420 ::2021/05/02(日) 23:32:30.72 ID:T6wUysEB.net
足引っ張りの達人が治世の能臣とは限らないのに

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 01:25:31.24 ID:EE1072Fq.net
【韓国】「日本は敵性国家」…「韓国のトランプ」李在明が大統領選出馬。日韓合意無効化、GSOMIA・THAAD撤回主張[01/24]★3
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485246736/

韓国の次期大統領有力候補・李在明「日本がいくら否定しても侵略と残酷な人権侵害の歴史は大韓民国にとって歴史的真実であり、現実である [Felis silvestris catus★]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601937308/

京畿道知事・李在明が大統領に就任すれば、史上最悪の日韓関係といわれている文在寅以上に最悪な日韓関係となる可能性 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618218309/

422 ::2021/05/03(月) 02:57:11.30 ID:NNtqqyhG.net
>>409
文一派の組織浸食に唯一耐えてた人だっけ?
こっから米にすり寄ろうにも最低ラインが合意の遵守で対北で日米韓の協調とることだけど
このハードル越えれるかね

423 ::2021/05/03(月) 04:21:27.49 ID:cJi3D6ql.net
ムンと同じ匂いを放つ

君には期待をしている

(^o^)

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 06:47:35.44 ID:NhbUOcLu.net
GSOMIA破棄、現金化、断交
この人ならやれる!

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 07:26:05.82 ID:KEJ328Gs.net
次の大統領こそ反日をヘタレない大統領である事を切に願う

426 ::2021/05/03(月) 07:34:34.68 ID:NJVppOT8.net
>>425
でもヘタレなのが半島だしなあ
真にヘタレでない反日奴なんて
竹島乗っ取った李承晩しかいないんじゃないかという

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 08:17:38.17 ID:NGeI6WzG.net
反日エネルギーが無いと何もできない国

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 09:36:29.09 ID:RLUNiN0w.net
こいつが大統領になっても結局ムンと同じ道を歩む羽目になると思う。
まず、反日イケイケでないと大統領になれないから大騒ぎして当選。
→就任当初は景気良く日本の揚げ足取り政策乱発。
→経済界から日本無くしては食っていけないと懇願されてトーンダウン
→アメリカから言い過ぎをたしなめられてトーンダウン
→「とても大事なお隣様。」と手のひら返しで日本に擦り寄るも手痛い無視。
反日政策はメビウスの輪のようにこれ繰り返すんだと思う。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 10:03:39.27 ID:vcuILuJZ.net
在日も帰国させれば人口減少も解決!
頼むぞ次期大統領候補

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 10:04:51.60 ID:l0g3qQnk.net
>>427
愚民化教育で一気に質が落ちたからなあ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 10:35:15.38 ID:D7lysQDa.net
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/1
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/1

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 10:41:34.32 ID:ZoVU8KMP.net
文ちゃんの二の舞になるぞ
下チョンコは滅亡する

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 11:43:04.61 ID:Cujc82qY.net
>>421
日韓合意/GSOMIA破棄・THAAD配備撤回は胡散臭いだけだなぁ

前回の通貨危機なんて当時の大統領だった金泳三と
有力候補だった金大中に「反米やるな」って念書書かせたんだっけ?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 15:43:36.45 ID:vms2f4So.net
文以上の優良な大統領候補だなw

コイツに決めた!w

435 ::2021/05/03(月) 15:45:26.01 ID:kB1GwaAT.net
>>434
こういうやつほどヘタれるぞww
やり方知らんからw
下手すると暗殺されるかもよw

436 ::2021/05/03(月) 16:02:05.04 ID:CfWuNerp.net
誰がなろうが同じ
坂道転げ落ちるのが結末

台の際ちゃんクラスじゃないと無理でしょう

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 20:33:12.27 ID:dmggiiNQ.net
つか、城陽市長をやってたオッさんは今回出ないのか?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/03(月) 20:53:37.23 ID:Cujc82qY.net
>>437
城陽は京都じゃねえか
城南市長→京畿道知事はこの記事で紹介されてる人物

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/04(火) 03:38:15.22 ID:n1kVvCRe.net
>>427
てか、反日やってるから衰退するってことが気づいてないのが草。
隣の住人気にして壁叩いてるやつ一緒。
非生産的で時間と金とエネルギーの無駄だってこと。
日本は相手にしてはいけない。
当人へは無視するのみ。

440 ::2021/05/04(火) 06:20:41.15 ID:OH7k3XrW.net
文ちゃんが放出に弱腰に対応してそれを糾弾するという形で反文ちゃん派も取り込め
いかにして国民感情(笑)を煽るかが大統領選勝利の鍵だぞ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/04(火) 10:14:49.68 ID:KJxLqhEc.net
>>438
あ、素で間違えたw
大変失礼しましたw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/04(火) 10:27:04.76 ID:7AdKSVtR.net
<<放射性物質(核種)の環境への放出に関する基礎資料>>

<日本の環境放出基準>
・核種により放射線の種類、エネルギー強度が異なり、影響(危険度)が異なる。
・各国で核種毎に環境放出基準(「濃度限度」、「告示濃度限度」 ともいう)が定められている。
・日本の基準はICRP(国際放射線防護委員会) の勧告をもとに定められた。
・放出方式 (水中放出と空気放出) 毎に基準が定められた。
・水中放出では放出口における濃度の水を、毎日2リットル飲み続けた場合、
1年間に吸収される放射線量が1ミリシーベルトに達する濃度を濃度限度とした。
・日常生活の中で受ける「自然被ばく」は、日本の平均値で年間2.1ミリシーベルト。

<トリチウムに関する基礎知識>
・自然界では宇宙線により年間7京ベクレル程度のトリチウムが生成されている。
・自然界に存在するトリチウムの量は、約100〜130京ベクレルと推定されている。
・天然水にも含まれており、人間も平均50ベクレル程度のトリチウムを保有している。
・弱いベータ(β)線を放射し、その透過距離は空気中で5mm程度。
・弱い放射線ため、外部被曝の恐れは小さい。
・半減期は12年程度。

<東電の放出計画>
現在、タンクの水の7割は、放射性物質の濃度が濃度限度を超えている。

放出前にトリチウム以外の核種の濃度が濃度限度未満になるまで「多核種除去設備
(advanced liquid processing system、ALPS)」に通し、その後、トリチウムも放出基準
(1リットルあたり1500ベクレル)を下回るよう、海水で100〜1700倍に薄める。
尚、WHOが定める飲料水のトリチウム濃度は1Lあたり1万ベクレル以下。
23年ごろに放出を開始。今後たまり続ける分も含めて、流し終えるまでに30〜40年かかる見通し。

<震災前の国内原発の年間トリチウム放出量 (1原発当り、5年間平均)>
・加圧水型原発  18兆から87兆ベクレル
・沸騰水型原発  0.02兆から2兆ベクレル  (福島第一原発タイプ)

福島第一原発の2010年の放出量は2兆ベクレル  (事故は2011年)
福島第一原発の敷地内にあるタンクに貯蔵されているALPS処理水の
トリチウムの総量は約860兆ベクレル (2019年10月31日時点)。

<国外の原子力施設のトリチウム放出例>
原発の放出量例
・中国  大亜湾原発  42兆ベクレル  (2002年)
・アメリカ  キャラウェイ原発  42兆ベクレル  (2002年)
・カナダ  ダーリントン原発  495兆ベクレル  (2015年)
・ルーマニア  チェルナヴォダ原発  371兆ベクレル  (2002年)
・韓国  ウォルソン(月城)原発  136兆ベクレル  (2016年)

再処理施設の放出量
・フランス  ラ・アーグ再処理施設  13、778兆ベクレル  (2015年)
・イギリス  セラフィールド再処理施設  1,624兆ベクレル  (2015年)

443 ::2021/05/05(水) 11:30:56.76 ID:VQREwSQD.net
>>421
わろたw

総レス数 443
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★