2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国内未承認ワクチン「韓国コーラス」の工場で製造されていたのは「スプートニクV」製造、輸出進める[5/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/05/05(水) 01:26:16.28 ID:CAP_USER.net
インドでは感染者数が2000万人を超えました。首都ニューデリーでは、学校を臨時のワクチン接種センターにするなど対応に追われています。海外でのコロナをめぐる最新の動きです。◇◇◇

■ブラジル NGOが空の袋を埋葬するような作業で政府に抗議 (ブラジル 感染者1477万9529人 死者40万8622人 米ジョンズ・ホプキンス大 4日午後5時時点) 世界で3番目に感染者の数が多いブラジル。 リオデジャネイロのビーチには、ずらりと並べられたシート。埋葬するような作業も行われていました。実はこれ、ブラジル国内で死者が急増していることを受け、ブラジルの民間団体が行った抗議活動。何も入っていない遺体を収容する袋を使って行われました。 NGO リオ・デ・パス「40万人の死には、責任を負うべき者と共犯者がいます。責任を負うべき者は政府で、共犯者は大統領を批判しない支持者たちです」 ブラジルでは先月29日、新型コロナによる国内の死者数が40万人を超えたことを受け、新型コロナウイルス対策を軽視していた政府や、大統領を批判していたのです。 そのブラジルを巡っては、3日、WHO(=世界保健機関)が、先週報告された新型コロナウイルスの感染者のうち、インドとブラジルが半数以上を占めていた事を明らかにしました。

■インド 感染者2000万人超、スラム街ではピエロが… (インド 感染者2028万2833人 死者22万2408人 インド保健当局 4日発表) 一方のインドでは、4日、感染者が2000万人を超えました。首都ニューデリーでは、学校を臨時のワクチン接種センターに。 スラム街では、派手な服を着たピエロ姿の男性が、家の外を消毒して回る光景も。子供達にマスク着用の必要性などを教えるため、男性は、「コロナウイルスから命を救う情報を広めていきたい」ということです。

■アメリカ ワクチン接種進み、バーカウンターでの飲食再開 (アメリカ 感染者3247万1762人 死者57万7523人 米ジョンズ・ホプキンス大 4日午後5時時点) 世界最多の3200万人以上が感染したアメリカでは、ワクチン接種が進み、新たな感染者数が減少傾向に。そのため、ニューヨークでは、4日からバーカウンターでの飲食が再開されたということで、早速多くの人が、昼間からお酒を楽しんでいました。 飲食店オーナーは「パンデミック以降、初めてバーカウンターに お客さんを入れることができました。とてもうれしいです」 また現在、飲食店や小売店、美容院や映画館などに課している収容可能人数の制限についても、ニューヨークのクオモ州知事が、19日から撤廃すると発表しました。 およそ1.8メートルの社会的距離を確保することなどの措置は、引き続き求められます。

■フランス 昼間の外出制限解除、屋外営業は今月中旬から (フランス 感染者571万7160人 死者10万5291人 米ジョンズ・ホプキンス大 4日午後5時時点) 規制を緩和する動きはヨーロッパでも。570万人以上が感染したフランスでは、新型コロナウイルスの感染状況が改善しているとして、今月3日から昼間の外出制限が解除。これは規制緩和の第1段階で、自宅から10キロを超える移動もできるようになりました。 レストランなどの屋外での営業は、今月中旬からですが、テラス席が設けられるなど、早くも街に変化が見え始めています。 今月、19日からは第2段階として、レストランなどの屋外営業や美術館など文化施設の営業が認められるほか、夜間の外出制限も緩和されます。

■韓国 国内未承認のワクチンを製造…世界的なワクチン生産の拠点目指すか (韓国 感染者12万4269人 死者1840人 韓国・保健当局 4日) 12万人以上が感染した韓国。北部の町春川にある医薬品メーカー「韓国コーラス」の工場で製造されていたのは、ロシアが開発したワクチン「スプートニクV」です。 現在64か国で使用が承認されている「スプートニクV」。ただ韓国では未承認のため、製造されたワクチンは輸出向けとなります。 この日、工場には輸入開始に向け訪れたUAE(=アラブ首長国連邦)の駐韓大使の姿が。来月から輸出が開始される見込みだといいます。 「韓国コーラス」春川工場 朴浩石工場長「新型コロナウイルスという深刻な感染症に対し、韓国ではなくても人類のために貢献できる役目をいただきうれしく思います」 このほかにもアストラゼネカ、ノババックスのワクチンの国内製造が進められている韓国。世界的なワクチン生産の拠点を目指す狙いがあるということです。

5/4(火) 22:08配信 記事元 NNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5db31bc730503c3a08df5dbef175fe84d947474

2 ::2021/05/05(水) 01:31:16.67 ID:SDLu9QCI.net
スブートニクの起源は韓国まであと数日

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:32:07.80 ID:bKlZ13e+.net
ワクチンスワップ()に使えそうじゃんw

4 ::2021/05/05(水) 01:33:59.90 ID:SzjWwpAc.net
もう滅茶苦茶だな…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:34:05.76 ID:Op5ZZetJ.net
ちゃんと爆発するかな?

6 ::2021/05/05(水) 01:35:04.87 ID:baE8tW0U.net
韓国コーラスで韓国凍ーラス

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:38:20.36 ID:W6aMSAqI.net
ゼネカでは、欧州の100倍の死亡率をマークしてるからな
これ、信じられん数字だよなぁ〜
この状態でよく続けてられるよ、さすがは糞食い朝鮮人

スブートニクはどう出るか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:40:46.87 ID:oc5q6YsI.net
アリナミンXでいいや

9 ::2021/05/05(水) 01:43:05.51 ID:lEKGMXGH.net
ロシアのかー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:44:59.27 ID:FWO4CGz0.net
大韓が世界を救う。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:46:29.36 ID:SzO3SFek.net
>>1
実際スプートニクってどうなの?
効果があるのなら韓国には頑張って欲しい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:47:06.20 ID:egHocTZw.net
>>9

シノパックよりはましみたいですけどねぃ・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:48:19.35 ID:hKW+YP5/.net
乳酸菌飲料作っているのか?
アルバイトでワクチンも作るのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:52:02.71 ID:hppseUoT.net
そもそも中韓製品嫌がるのは日本人と中韓のみなんだよ
ほかはそれほど抵抗感はない
米欧州だとデパコスが中韓製品も当たり前に売られてる
しかし日本では人気無いの知ってるから欧米ブランドも特許絡むクッションや比較的安全なアイシャドウ以外は余り中韓製品上陸させない

日本未上陸のコフレとか調べると中韓製が含まれててそれが原因かってなる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:53:59.64 ID:jRj4fSuG.net
日本もファイザーなんか大韓にあげてしまって
代わりに大韓に頭下げてスプートニクを売ってもらうしかない

16 ::2021/05/05(水) 01:55:16.51 ID:XOJ6M8Vt.net
>>14
基本的に韓国人と北朝鮮人と中国人は信用していないからなあ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:55:17.42 ID:jRj4fSuG.net
>>14
日本人は中国から来た経文や文物大好きでしょ

18 ::2021/05/05(水) 01:55:52.40 ID:lEKGMXGH.net
ID:jRj4fSuG

ぎちょー、臭い

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:56:02.44 ID:FWO4CGz0.net
>>15
煽りが雑すぎる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:56:55.55 ID:bKlZ13e+.net
中国が組み換え淡泊ワクチン治験中らしいで
韓国はそれ使えw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 01:58:14.00 ID:FWO4CGz0.net
>>6
きっとみんな見逃してるだけやと思う。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:01:10.63 ID:0DHJJ9v5.net
韓国はこのままロシア製使えばいいよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:03:01.97 ID:0DHJJ9v5.net
ロシア製の外国用工場やってるのはどっかから聞いていたが、アメリカもこれ知ってたんだろな。
ロシア製もウィルスベクターだから血栓出来そうだけどね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:04:42.83 ID:dksIfFaP.net
わけのわからんことをする

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:07:01.95 ID:XfqewJ+v.net
チョソ製のスプートニクVとか、ヤバさしかないw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:12:24.57 ID:20pVfD7+.net
自国内のでの使用許可が下りていない薬剤を輸出するのは
どこの国もやっているんだったな。

27 ::2021/05/05(水) 02:15:10.59 ID:EI63W64p.net
>>26
輸出自体には生産国での許可はあんま関係無いからね
買う側が使えるかどうかってのが重要なわけだし

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:17:31.84 ID:8N21UtnT.net
>朴浩石工場長「新型コロナウイルスという深刻な感染症に対し、韓国ではなくても人類のために貢献できる役目をいただきうれしく思います」

兄さんのワクチンが世界を救うわけだが…

で?ジャップは??

29 :化け猫 :2021/05/05(水) 02:22:10.10 ID:09+mH+db.net
>>23
(=゚ω゚=)ノ ロシア製と韓国製で何かが違うような気がするのですが。

30 :化け猫 :2021/05/05(水) 02:24:56.51 ID:09+mH+db.net
>>28
(=゚ω゚=)ノ 半チョッパリおめでとう
韓国政府はそれを用意してくれてるんだな!
https://i.imgur.com/1lSaqPE.jpg

31 ::2021/05/05(水) 02:25:21.15 ID:4fDA4ZV5.net
ラララララ〜

32 ::2021/05/05(水) 02:25:42.10 ID:yR/HMdab.net
北朝鮮と一緒だな!
主力製品を麻薬に切り替えたか(^◇^)
そういえば北朝鮮の偽札製造っていまはどうなんだろ?
ハッカーでビットコインをくすねるようじゃ偽札は リスクが大きいか!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:33:25.32 ID:9Z0oN4s9.net
ロシア製=ヤバイ
韓国製=ヤバイヤバイ
ロシアのを韓国が作る=ヤバイ×∞

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:35:43.88 ID:hiIRrFjW.net
やっぱりレッドチームじゃないか

35 ::2021/05/05(水) 02:37:00.04 ID:SzjWwpAc.net
日本のワクチン接種数っていつの間にか240万人超えてたんだな
日本って腰が重いが始まると早いな

36 ::2021/05/05(水) 02:38:09.51 ID:5qKOnUM6.net
摂取した人が韓国人みたいになったりしてな

37 ::2021/05/05(水) 02:46:14.38 ID:EI63W64p.net
>>28
そう言うのは帰国して言わないと説得力が無いぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:51:40.43 ID:OkGfYc1Y.net
インド型に対応するワクチンを作れ
接種はそれからだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:52:17.06 ID:MPcpwWu+.net
世界の為に頑張って生産してくれ
そして更に頑張って回収してくれ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:55:26.24 ID:E6W4Xo9P.net
レッドチームの仲間入りニダ!!

41 ::2021/05/05(水) 02:58:25.16 ID:yJVDw69Q.net
生きたウイルスそのまま出荷しそうだなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 02:58:44.13 ID:B0M3Lv4G.net
>>28
とりあえずチョウセンヒトモドキの動物実験データの実績が1万件くらいは集まらないと話にもならんな
アイツらが自分が使わないもんを真面目に作るわけがない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 03:18:32.36 ID:FFK4Oqa/.net
>>22
韓国はいくらスプートニク作っても全量納品なんだよ‥

44 ::2021/05/05(水) 03:21:08.18 ID:mEAIAkLJ.net
ごみ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 03:27:42.20 ID:waAHuqKe.net
>>35
今は練習期間みたいなもので
問題点洗い出したら加速するよ
いろいろ初めてすぎて一気にスタートできないみたい

46 ::2021/05/05(水) 03:31:07.77 ID:4DBMQnHk.net
接種の数も昨日韓国が上回ったな
日本はほんとに遅いわ

47 ::2021/05/05(水) 03:32:41.37 ID:zdtSRWNm.net
結局、日本のファイザーワクチンは在日が優先されるんだろ?

外国の方優先とかいって

反吐が出る

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 03:35:14.90 ID:sAGKPw2T.net
未成熟技術品を輸出するのは糞チョン国の悪徳の一つだよ。

49 ::2021/05/05(水) 03:35:16.58 ID:qvVnvVn9.net
>>46
でも韓国は接種の完了は当面無理みたいですけどね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 03:36:33.77 ID:i9lBi5f0.net
急に変なのが沸いてきてあり得ない話をしだしたw

51 :61式戦車 :2021/05/05(水) 03:42:36.02 ID:5YQkwPSW.net
これ、単にロシアからお金貰って作ってるだけでしょ?

52 ::2021/05/05(水) 03:43:37.90 ID:TTgTda8h.net
スパシーバ効果がありそう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 03:46:59.14 ID:70F/emZP.net
赤組頑張れ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:04:02.73 ID:sth/wXYf.net
もう紅茶キノコみたいに株菌を分けて家庭でワクチン作ればいいんじゃないかな

55 ::2021/05/05(水) 04:04:44.40 ID:ebIOy+pk.net
ロシアなら物々交換もいけそうなもんだが交渉しないのかな

56 ::2021/05/05(水) 04:07:37.54 ID:a7b5Nxx2.net
>人類のために貢献
瓶詰作業だけでこの言葉が出るんだw
すげーなチョーセン人w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:13:05.99 ID:2i14+Zkj.net
韓国製造のソ連製ワクチンって拷問道具か何かか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:15:05.35 ID:D2d5mOi1.net
K防疫で韓国製ワクチンつくって大儲けニダ!!言う話はどこへ行ったのん?
韓国人がノーベル賞受賞する可能性高いニダ!情報くらい嘘松やったのん?
(´・ω・`)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:16:24.48 ID:D2d5mOi1.net
>>57
親日スパイへ打って粛清するんよ
そんなん決まってるやん(´・ω・`)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:22:25.40 ID:iw7hxTqP.net
アストラゼネカの互換だろう 
何人 いい朝鮮人として旅立ってくれるんだろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:23:40.08 ID:iw7hxTqP.net
コーラスって乳酸菌飲料かよw

62 ::2021/05/05(水) 04:31:17.91 ID:Kjgqqpi8.net
フランス昼間の外出規制か
凄いな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:31:30.97 ID:9VDlepfy.net
ワクチンメーカーは正気か?
り地域に作らせたら不良品続出で風評被害が出ること間違いなしなのに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:34:44.72 ID:iw7hxTqP.net
韓国ちゃんのクリーンルームの基準って凄いからな
何て言っても作業員の制服から糸くずが混入するような仕様だしw

65 ::2021/05/05(水) 04:37:44.68 ID:CDuUgU8T.net
黙って勝手に使ってロシアに怒られるのまで想定内

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:38:34.93 ID:iw7hxTqP.net
>>15
韓国にスプートニクを、どうのこうのって権利は無いのだが
パクリのDNAがこんな発言をしちゃうんだな

朝鮮脳

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:43:50.81 ID:g692OM3w.net
在チョンはスプートニクV射ってね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:45:11.74 ID:Kn2W4SEk.net
一か月後には

ジャップは大韓製スプートニクの輸出を

号泣土下座して乞うことになるよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 04:45:55.80 ID:+nHdVUcr.net
ワクチンみたいなもんを
韓国で製造して大丈夫な訳?
不具合があった場合の責任とれんの?

70 ::2021/05/05(水) 04:53:57.91 ID:0U1Hz7AH.net
輸出する分を国内向けに横流し、ワクチン接種数を増やしてホルホル〜

71 ::2021/05/05(水) 05:04:57.36 ID:U14k4V31.net
闇スプートニクが出現

打って、体調崩す

強制的に打たれたと主張

日本に謝罪と賠償を要求

このセットが今月中に発生します

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:07:46.99 ID:J78EGc1W.net
>>1
韓国「スプートニクV」造るって、瓶詰めしてるだけでしょ。原液はロシアから送って来るんではないですか?

73 ::2021/05/05(水) 05:09:06.90 ID:seOfK/yP.net
犬肉ですか?

74 ::2021/05/05(水) 05:09:58.46 ID:pgs/g2Nw.net
ヘイ・コーラ(ス)、ヘイ・コーラ(ス)、なCM思い出した ドリフだっけ?

75 ::2021/05/05(水) 05:20:37.49 ID:CW5N+cCx.net
>>68
貧民窟からジャッぷぅと叫ぶ

76 ::2021/05/05(水) 05:22:07.10 ID:YZNPEhxH.net
塩水と変わらんとか言われてるワクチンの闇製造か
韓国内で消費しろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:31:48.39 ID:KAOBTu1w.net
まだエビデンスが少ないけど
イギリスの機関が調べたらスプートニクX(ロシア)はかなり有効度高いって。
92%くらい。

アストラゼネカ(イギリス)が76%
ファイザー(アメリカ)が95〜98%
シノバック(中国)50%以下

選択肢としては有りだよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:38:51.34 ID:Kn2W4SEk.net
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-vaccine-status/

大韓とワクチン接種率倍以上開いたな

この国はほんとオワコン

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:41:06.68 ID:c7uMr/kj.net
>インドでは感染者数が2000万人を超えました。

けど、アメリカ、イギリスより比率は全然少ないでしょ。
マスゴミが騒いでいるだけで。
(支那は論外)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:42:38.02 ID:iw7hxTqP.net
>>78
1回接種に切り替えた韓国ちゃんと比較してどうするんだろう

で韓国ちゃんの次の弾は露西亜製か支那製かw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:43:16.33 ID:U5ixxFRG.net
ワクチンは儲かるニダ

82 ::2021/05/05(水) 05:50:57.98 ID:eS7efq5G.net
イラン向け?

すっかり忘れてたけど、人質のタンカー船長は解放されたのかねえ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:51:48.96 ID:KAOBTu1w.net
>>79
実数はその20倍ってさ。
現時点で最大値4億人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:54:11.37 ID:Bk+bKF4y.net
韓国はショッカーみたいな秘密組織かな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:59:12.99 ID:U5ixxFRG.net
ワクチン製造って簡単に他所に委託できるもんなの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 05:59:39.94 ID:W5bdqBfl.net
先ずは、省庁削除。

87 ::2021/05/05(水) 06:03:58.06 ID:ULXM2A7r.net
>>78
発展途上国枠だろ?

88 ::2021/05/05(水) 06:06:57.88 ID:nH4gFuF4.net
>>14
>中韓製品嫌がるのは日本人と中韓のみなんだよ

ヲイ
「中韓」が嫌がるのかい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:07:19.98 ID:qkMyA674.net
キムチVをうっとけよ。臭い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:08:49.80 ID:aH47APig.net
ただのインフルエンザワクチン

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:09:16.49 ID:a1YE3G1V.net
パチモンのロボットみたいな名前だな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:11:34.06 ID:JuCcALDI.net
そうやって、ワクチンの技術をパクリ。
中身はスプートニクなのに、
韓国が開発したコロナワクチン「ファビョーンIV」として途上国に暴利で売るんだろうね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:20:50.61 ID:rLGKs5nM.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し嘘吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・!

94 ::2021/05/05(水) 06:21:23.88 ID:G/rdbsYR.net
一方その頃日本では森永乳業が
http://foodsnews.com/photos/110902-50.jpg

95 ::2021/05/05(水) 06:21:30.73 ID:HtA56aB+.net
ムンムンの切り札!
AZと混ぜると、より強力になるから2回目接種に最適
異次元承認で支持率爆age!!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:21:49.42 ID:4S0Apcuf.net
えいコーラ ス!

97 :パサラソケサラソ:2021/05/05(水) 07:19:06.99 ID:1KfiXqbsK
韓国ではスプートニクVが製造されているから、韓国はスプートニクVを承認すれば、
・ワクチン枯渇なんて一気に解決する
・ワクチンスワップという物乞いしなくてもよくなる
・韓国が無能で愚かなことを返上する千載一遇のチャンス
・韓国国民全てが幸せになれる
・反日にも匹敵する大統領の支持率大幅アップ
じゃん
文在寅大統領、ご決断を!

98 ::2021/05/05(水) 06:25:51.47 ID:G/rdbsYR.net
>>84
(´-`).oO(全然秘密じゃない鷹の爪団みたいなもんか)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:28:23.05 ID:FgYOncIb.net
ロシアとワクチンスワップですね

100 ::2021/05/05(水) 06:33:24.53 ID:eJBaiirJ.net
ライセンス費が未払いになるとか、ライセンス費を値切り出すとかしそうだな
あとは勝手に製造方法を第三国に転売とかして「情報を盗まれた」と被害者ヅラするまでして欲しい

101 ::2021/05/05(水) 06:36:48.59 ID:ULXM2A7r.net
そのうちKワクチン開発に成功とか言い出すよ

102 ::2021/05/05(水) 06:36:59.02 ID:WT3bfhoH.net
はいだしょうこお姉さんのお絵描きが思い浮かんで、悪夢にうなされる薬だと思った。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:37:36.71 ID:iHpWZ2HJ.net
>>35
欧米とか早いけど杜撰さもあると思う。
でも、メディアは報道しないし日本が悪いみたいな感じしか伝えない。
日本は確実に正確に漏れない(それでも漏れるけど)方法をやってる。

海外なんて副作用に関しての対応とか全然わからんもんな。

104 ::2021/05/05(水) 06:41:11.70 ID:G/rdbsYR.net
>>103
どっかで見たけど、
日本の接種が遅いのは
国内のコロナ患者が少ないから治験が進まないんだと。

ホントかどうかは知らんw

105 :ちんぽスティック :2021/05/05(水) 06:41:57.88 ID:XxYDo9j6.net
可哀想なチョーセンジンは誰にも負けない。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:44:24.31 ID:Zto5t29d.net
>>103
ワクチンの副反応のニュースだけはやたらと早い
ネガキャンに熱心なんだよな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:44:29.25 ID:6Z4mmEZ7.net
>>78
日本のデータはGWで4月末から更新してないし
GW明けたら1日80万人目指してペースアップするから、君みたいな人は今のうちに喜んでおきなさい

108 ::2021/05/05(水) 06:46:41.91 ID:AFpxDvl3.net
>>17
あのさー、なんで「中韓」って
中国と韓国を同列に並べるかなあ?
中国は韓国の宗主国であり
韓国は中国の属国。
能力が違うんだから並べるな!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:46:50.13 ID:mwkanZoU.net
中・韓は、イノベーション分野なんかに首を突っ込もうとしないで、大人しく、

身分相応に、ライセンス生産をしてろ、ずーーーっとww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:49:46.89 ID:k0NtAdw8.net
ワクチンの国内製造が進められている韓国。世界的なワクチン生産の拠点を目指す狙いがあるということです。←バカだから無理です

111 ::2021/05/05(水) 06:49:49.40 ID:twH0uj6T.net
>>13
やっぱり水で薄めるんだろうな

112 ::2021/05/05(水) 06:51:50.27 ID:CW5N+cCx.net
お水で割ったらアメリカンじゃなくシコリアンか

113 ::2021/05/05(水) 06:52:49.92 ID:AFpxDvl3.net
>>19
韓国人は脳足りんの池沼だから
煽りで言ってるわけではなく
本気で言ってると思われ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 06:59:17.16 ID:Oycav/sf.net
ココのザイニチもロシア製を打てるから良かったなw

115 ::2021/05/05(水) 07:03:10.29 ID:oi2LmKNX.net
>>28
有史以来いつ朝鮮が日本の兄であったことがあるのかご教示いただきたい。

116 ::2021/05/05(水) 07:04:51.63 ID:G/rdbsYR.net
>>115
長兄がクズ人間である例はくさるほどあるから。

いや人間ではないがw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:04:58.39 ID:N/XxzzFr.net
何やってんのロシアと裏取り引き
これ楽しみ

118 :伊58 :2021/05/05(水) 07:05:22.85 ID:ZUblBdf4.net
>そのうちKワクチン開発に成功とか言い出すよ

言いだすでしょうね。「スプートニクV」の起源はウリナラ。

119 ::2021/05/05(水) 07:06:31.06 ID:G/rdbsYR.net
>>117
日本やイランみたいに延滞金を待っているほど優しくないのに。
闇金に手を出すようなもんかああおそロシア。

120 :アイロビュコリア@療養中 :2021/05/05(水) 07:06:55.40 ID:f17+o6u5.net
>>29
(=゚ω゚)ノ 豊田エンジンのトヨタ車と、ヤマハエンジンのトヨタ車と支那エンジンのトヨタ車との違いですねわかります!

121 ::2021/05/05(水) 07:14:34.94 ID:GleuehLL.net
>>68
はいはい、じゃあ1ヶ月以内に日本から脱出しなよ、口だけ君

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:15:31.19 ID:mDpU5LoI.net
韓国で承認されてないものを輸出するんか、これ問題がおきたらどっちのせいになるんだろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:16:43.70 ID:zGAiCxOF.net
>>122
日本の所為ニダ

124 :伊58 :2021/05/05(水) 07:17:25.69 ID:ZUblBdf4.net
>韓国で承認されてないものを輸出するんか、これ問題がおきたらどっちのせいになるんだろ

そういえば、そういう問題がありましたね。
まあ、双方で擦り付け合いになるでしょうけど。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:19:20.45 ID:GLdfodAG.net
中国ロシアみたいな国が
ワクチンを早く出せている謎

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:20:59.70 ID:/zRp6XhD.net
>>9
ドイツとかイタリアでは高評価

127 ::2021/05/05(水) 07:23:05.39 ID:RbPAK68r.net
自分は打てないけど輸出するニダて

128 ::2021/05/05(水) 07:25:07.33 ID:R0+nDxu4.net
さすが社会主義国韓国

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:25:51.47 ID:GLdfodAG.net
もちろん
多めに作って
包装を変えて
横流し

チョンなら常識

130 ::2021/05/05(水) 07:27:42.71 ID:tPBvbjp5.net
>>127
いや、K-防疫が失墜してるから、ここで名誉挽回のために国民に打たせまくって国際アピールし始めそう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:28:10.51 ID:0voZ9Ukb.net
韓国空売り一部解禁で初日にバイオ株6%暴落 だって。
在日良かったな、買い時がやってきたぞ。
https://money1.jp/archives/50785

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:29:19.07 ID:uJ3mBns+.net
やる事なす事全てデタラメな糞キムチ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:29:24.10 ID:m9NWD32u.net
森永コーラス、クールアップ♪

134 :アイロビュコリア@療養中 :2021/05/05(水) 07:29:57.75 ID:f17+o6u5.net
>>125
(=゚ω゚)ノ 日本だって、裁判所前で「はんたーい!」「不当判決!」してる連中取り締まったらね。
…もっと早いよ国産ワクチンだって

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:31:17.39 ID:ZdHfB2r2.net
韓国人もスプートニク打てばいい。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:31:37.34 ID:9VDlepfy.net
>>125
中国の不活化ワクチンを作るのに必要な期間を考慮すると
武漢で感染騒ぎが始まる前から着手しないと間に合ってない件w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:31:48.98 ID:GLdfodAG.net
>>134
あれも命令が出ているのだろうな

不安を煽りまくるマスコミのように

138 ::2021/05/05(水) 07:32:27.72 ID:G/rdbsYR.net
>>137
コロナ対策の第一歩はテレビの停波って言われてますからねw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:34:58.72 ID:GLdfodAG.net
>>138
サクラガーで協議を遅らせた野党
回復者数を報道しないマスコミ
他の病気での死亡数の比較をしないマスコミ

140 ::2021/05/05(水) 07:36:06.84 ID:PFKGjc5A.net
>>78
ワクチンは二回接種が基本なのだが、二回目を打てる目途は立ってるのか?
それとも「一回目で使い切ったから〜」と、コバックスに泣きつくの?w

141 ::2021/05/05(水) 07:38:18.18 ID:yIY0aFaT.net
日本は240万本接種済みじゃない。330万本だ
日経は240万本の内、90万本が2回目だと言ってるが
厚労省は1回目240万本、2回目90万本、合計330万本
だと言ってる

142 ::2021/05/05(水) 07:46:09.16 ID:PFKGjc5A.net
玉川「日本は韓国を見習い、ファイザーワクチンは韓国に譲渡してコバックスワクチンの一回接種に切り替えろ!」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 07:58:55.35 ID:/yTbHLoA.net
>>141
さすがゆとり世代の新聞記者w

144 ::2021/05/05(水) 08:02:12.31 ID:CW5N+cCx.net
>>142
ケンモやホロンのヒーローだな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 08:17:35.55 ID:Kn2W4SEk.net
>>140
イギリスは一回目接種優先でコロナに打ち勝ったが

二回目ガーとかほざいてるのはジャップだけww

146 ::2021/05/05(水) 08:23:03.56 ID:45ME2umH.net
>>94
ヘイ・コーラ(ス) ヘイ・コーラ(ス)
もーりーなーがー コーラ スー

コーラス飲んでっか?

147 ::2021/05/05(水) 08:25:30.99 ID:qvVnvVn9.net
>>145
4ヶ月も先行してワクチンを打ち始めたイギリスを比較対象にしないとダメなの?

148 ::2021/05/05(水) 08:30:28.80 ID:t0ekFMob.net
>>145
だったら中途半端に二回目打たずに、一回目に全振りしろよw

149 ::2021/05/05(水) 08:31:26.56 ID:GleuehLL.net
>>145
だからとっとと荷物まとめろよ

150 ::2021/05/05(水) 08:35:28.53 ID:FKsU4Ab8.net
>>145
とりま、一回目を早く打てよw

151 ::2021/05/05(水) 08:41:45.37 ID:qvcK2CpD.net
>>145
と、日本の寄生虫で人類の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチ蛆虫野郎が申されておる

152 ::2021/05/05(水) 08:42:46.69 ID:qvcK2CpD.net
>>28
と、日本の寄生虫で人類の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫野郎が申されている

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 08:49:24.33 ID:zSDD63mQ.net
おそロシアにすがるか
朝鮮ミンジョクはウラル山脈あたりに強制移住
日本人大歓喜

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 08:51:35.99 ID:GE5F6FAw.net
スプートニクVなんぞまだ存在したのか
効果なしって指摘されてなかったか?

155 ::2021/05/05(水) 08:53:27.90 ID:MzxvPd66.net
塩水だっけ

156 ::2021/05/05(水) 08:59:43.16 ID:CilAQcye.net
トンスルウォッカ

157 ::2021/05/05(水) 09:12:31.75 ID:VFxY/WtR.net
>>104
ワクチンの治験はそう
アビガンも治験数が少ないから認可降りない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 09:15:57.78 ID:708+U4JA.net
>>145
平均収入の次はこれかw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 09:18:31.64 ID:+ogMR/71.net
歌でも歌ってるの

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 09:20:37.00 ID:k6ruC6u6.net
>>127
打てる打てない以前に
いくらワクチンを韓国で作っても韓国向け分はほぼないか全くない
原液作る技術もないからパクりも出来ない
ただ原液おくってもらって瓶詰めして納品するだけの下請け工場

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 09:25:11.01 ID:8sHHGStN.net
少し前まで「K防疫で感染抑え込んでるニダ!ウリにはワクチンなど不用ニダ!ウリ達が最先端ニダー!」とかお祭り騒ぎだったのに今では「ウリ達を優先的にワクチン提供しろニダー!」とか無軌道過ぎだろチョン

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 09:25:52.40 ID:9d325xrf.net
>>17
今のシナとは関係ない話だけどな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 09:33:28.97 ID:9ARd/K5P.net
>国内未承認ワクチン「韓国コーラス」の工場で製造されていたのは「スプートニクV」製造

良識派日本市民リベラルの団塊と無党派は、兄のために
日本が確保した、ファイザーワクチンを献上すべきだと熱望している。

164 ::2021/05/05(水) 09:41:43.90 ID:Avcn1wnX.net
>>41
そうだね。弱毒化してなくてそのままのやつもありそう。
こわいねー。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 09:48:11.34 ID:LsR2Ec1v.net
>>164
死の〜の不活化ワクチンはそれありそうだなぁ
それどころか新しい変異型作って入れてる当たりバイアル混ぜ混んでても驚かないー

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 10:22:44.51 ID:6Z4mmEZ7.net
>>148
もう一回目に全振りしてるw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 10:33:07.18 ID:Kn2W4SEk.net
>>166
ジャップは医療従事者の半分しか

一回目すら打ててない 

二回目なんて夢のまた夢ww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 10:40:37.00 ID:In/wdzs8.net
輸出輸出って盗品で儲ける事しか考えないのな

169 ::2021/05/05(水) 10:44:50.68 ID:qvVnvVn9.net
>>167
接種の完了を日本はそれなりに終えてますけど、韓国は全くと言って良い程2回目出来てませんよね?

170 ::2021/05/05(水) 10:48:48.30 ID:lEKGMXGH.net
>>168
そら、スマホが売れなくなってるからね
次の商品を探さないと、また外貨稼ぎが売春頼りになるから

171 ::2021/05/05(水) 10:56:27.81 ID:qvcK2CpD.net
>>167
と、日本の寄生虫で人類の汚物、祖国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫が申されている。。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 11:10:35.13 ID:F0BLI8R/.net
それは炭酸飲料ニダ

173 ::2021/05/05(水) 11:25:13.14 ID:EI63W64p.net
>>167
日本は危険なのに在日は安全な祖国へ帰ろうともしない
君からも説得してあげてくれ

174 ::2021/05/05(水) 11:29:32.93 ID:uwtyI5UE.net
>>167
日本医療従事者等 380万人
医療従事者等接種合計 3,348,013人
1回目接種 2,352,255人
2回目接種 995,758人

その通り明らかに十分ではない
連休明け見てろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 12:17:41.66 ID:2LKf8+AuP
韓国が日本と戦争したいらしい。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 12:10:14.05 ID:nlMTgNAz.net
これを輸出禁止にした南朝鮮にロシアが大激怒を見てみたい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 12:12:40.90 ID:Tka7W49i.net
>>11
韓国が作ったらまともなものも不良品になる。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 12:33:07.76 ID:Vl+3nDiW.net
>>173
不思議だよね。

「生活基盤がー」とかの言い訳よく見るけど、もし自分だったら危険だと思ったら少なくとも家族は帰国させるわ。自分は残って稼がなきゃならないとしてもね。

179 ::2021/05/05(水) 12:40:24.49 ID:G/rdbsYR.net
JFNではイギリスのコロナ予防は最高!日本はクソ!を連発してたが。

最高だったらあんなに感染者出さないだろうにw

180 ::2021/05/05(水) 12:42:45.22 ID:0dc0fsHh.net
ウリナラはスプートニクVでビクトリーする

181 ::2021/05/05(水) 12:52:30.45 ID:EI63W64p.net
>>178
そもそも経済的にも日本より豊って設定なんだから、いつ生活基盤が崩れるか解らん日本に居る理由なんて1mmも無いんだよな

182 ::2021/05/05(水) 13:08:28.53 ID:G/rdbsYR.net
>>181
金の臭いには異常に敏感な在外国韓国人が
韓国に戻らない時点で韓国がトンデモだってことでしょ?

日本の最賃で働いてるくせに最低賃金が高い韓国には帰ろうとしないw

183 ::2021/05/05(水) 13:34:18.81 ID:sc+Sz3vK.net
チョンで作られたワクチンなんて無理だろ
おまけにロ助産 命いくつ有っても足りない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 13:37:27.79 ID:Jco3EwHz.net
韓国さんちの統領が、国内ワクチン開発へ異次元のサポートをして、
ワクチンのグローバルハブになるとか言うとったで、
他国が開発したワクチンで、世界的なワクチン生産の拠点目指すのか、
どっちよ。
2頭を追って異次元のサポートなんて壮大なことできるのけ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 14:00:45.01 ID:MMnHcz7O.net
ワクチンより先にトイレのゴミ箱に山盛りの
便を拭いたトイレットペーパーをどうにかした方がいいよ

186 ::2021/05/05(水) 14:04:19.69 ID:f1Hjwdad.net
やってる事、めちゃくちゃだな

187 ::2021/05/05(水) 14:42:10.56 ID:RiMfH+lx.net
スープと肉で、Vやねん‼︎(^^)v

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 15:32:10.73 ID:Ez/kiSJY.net
ロシア製韓国生産ワクチン摂取とか罰ゲームかよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 16:31:54.07 ID:qkMyA674.net
ロシアに擦り寄るおまえら日清日露戦争当時と全く変わらぬコウモリ肛門愚図野郎ども

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 16:33:15.15 ID:vzSUW7JX.net
なんで引き受けたし

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 16:37:31.13 ID:K4sYwJ/L.net
コーラスといえば森永
グリコ 森永事件
キツネ目の男

ハッ!!?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 16:57:05.80 ID:OhHb7pZq.net
こうやってスレ読むと良くも悪くも日本人ってのは世界的に見ても他国の製品を全く信用しない稀有な民族だな…

外国資本が日本で展開しても失敗して撤退していくわけだw

まあ、やたらデモや暴力に訴える国民性ではないが統治する側としてはどちらの国民を扱うのが良いかだな…

ワクチンの選択肢用意して、出来るかどうかわからないガイドラインキッチリまず用意して
国民説得して、まあ、こんなにかたちからキッチリやろうとする国は他にないわなw

だから遅くなるが、そうやらないと納得しない国民性だからなw

193 ::2021/05/05(水) 17:19:57.22 ID:T4SHJBeg.net
made in Koreaなんてアビスの上昇負荷より恐ろしいものなんて打てません。
副作用で死者が出ても日本が悪いに持ってって、保証も何も無しにしらばっくれるのが目に見えてる。

194 ::2021/05/05(水) 18:14:34.31 ID:PXOP0GwG.net
韓国になんの得があるのかわかりにくい

195 ::2021/05/05(水) 18:15:11.00 ID:Zm69G4Yi.net
完全に赤…あっち側陣営じゃねえーかよ

196 ::2021/05/05(水) 20:26:54.25 ID:h1vb/ewL.net
輸出するほど豊富にあるのに使えば良いじゃん
韓国人に使わないほどの毒をどこに輸出するわけ?
文はコソコソ自分だけワクチンすりかえてたし

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 20:48:00.39 ID:O9iYeDqc.net
絶対中抜きしてるぞ
怪しげな混ぜものして接種してる 
だから副反応や死人が多いんだよ

198 ::2021/05/05(水) 20:56:58.67 ID:EI63W64p.net
波動砲とレーザーほんと弱いよなぁ
多くの機体で時間当たりの威力(波動砲はチャージ時間もカウント)がノーマルショット未満ってどうなのよ

199 ::2021/05/05(水) 21:03:57.05 ID:EI63W64p.net
うん、誤爆だね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 21:08:43.17 ID:gqQ1E2D9.net
実は作ってないニダだな

201 ::2021/05/05(水) 21:22:21.83 ID:dZ50iZVc.net
テコンVかとおもた

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 23:06:17.68 ID:Ulp2Z/Gk.net
>>163
熱望とか使うの基本的に在日ペクチョンか本国ペクチョンだけなんだよなぁ。

203 ::2021/05/05(水) 23:25:11.31 ID:fWr+QU13.net
>>199
R-TYPE FINAL2おもろい?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/05(水) 23:45:41.44 ID:MXKhHVwS.net
>>28
韓国民を救わない事だけは評価するw

205 ::2021/05/05(水) 23:51:30.61 ID:Uc6qRMRP.net
ようこそ東京へ
東京で世界のコロナを混ぜて交流しよう

206 ::2021/05/06(木) 01:07:07.91 ID:FW40BA4v.net
薄めて瓶詰めして余剰分を自国で消費するニダ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 00:53:29.67 ID:RjxqKE7O.net
これスプートニクVを作ってるけど、韓国で承認されてないから外国に売るって話なんだが
なんの意味があるんだ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/07(金) 20:47:37.24 ID:m7300TcD.net
作ってるなら自分の国で使えや

209 ::2021/05/08(土) 04:55:07.01 ID:3IZMDmqg.net
>>207
製造委託されてるだけだろ

総レス数 209
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★