2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国の元野党代表】「米国にはワクチンがあり余っているのに…21世紀版『キブ・ミー・チョコレート』が悲しい」 [5/10] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/05/10(月) 16:07:43.44 ID:CAP_USER.net
韓国の未来統合党(野党「国民の力」の前身)の元代表である黄教安(ファン・ギョアン)氏が「米国には新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)ワクチンに余裕がある。言葉どおり積み上げられている」とし「21世紀版『キブ・ミー・チョコレート』が本当に悲しい」と明らかにした。

米国シンクタンク「戦略国際問題研究所(CSIS)」の招待でワシントンDCに滞在している黄氏は10日、フェイスブックを通じて教会に用意されていたワクチン接種所の風景を伝えながら「その様子がとても異質だったのでしばらく目が釘付けになった」とした。

続いて「むしろ現地ではそのような私を不思議に見る雰囲気」とし「ある在米同胞から『韓国は何が問題か』と聞かれたが、何も言えなくてはははと笑うしかなかった」と付け加えた。

黄氏は「言葉どおり教会でさえワクチンが有り余っている。各地にある接種区域で15分以内なら無料で注射を打つことができる」とし「急速にコロナの陰を消していく様子がうらやましくもあり不思議でもあり、しばらく見つめていた。本当に残念な気持ちになった」と綴った。

あわせて「政府がうまくいくよう促し、私は私なりにいま米当局やワクチン関連者と緊密に努力している」とし「大韓民国の暮らしが元通りになることを願う。そうできるように最善を尽くす」と締めくくった。


https://japanese.joins.com/JArticle/278507?servcode=200&sectcode=240

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:00:28.44 ID:0O6wQTO3.net
>>303
アフリカあたりの土人国と同じよな
不幸なのは文化や技術力で世界屈指の国に挟まれてたこと。
周りも等しく土人ならここまで惨めな思いしなくてすんだ

316 ::2021/05/10(月) 17:00:30.36 ID:nsKPrRXK.net
>>303
近代化のプロセスをショートカットできた理由を
「元々優れた民族で、世界をリードする文化と歴史があったからだ」
とデタラメに求めたところも中々厄介

317 :大有絶 :2021/05/10(月) 17:00:35.92 ID:yiV0hbg4.net

検査は必要無いなんて言ってないしなあ。
いくらやってもそれは防疫にはならないって説明はしたけど。
何でそう自分の都合のいいように記憶を改竄するんだか。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:00:37.79 ID:poQ7v/FG.net
>>257
図々しさサクレツやのー

319 :清純派うさぎ症候群 :2021/05/10(月) 17:00:38.10 ID:uC+OfApV.net
>>297
だが味が

>>308
また外相呼びつけて叱るアルよ

320 ::2021/05/10(月) 17:00:38.90 ID:OdkWNnjQ.net
>>290
素直にレッドチームいかないから両方から殴られるんだw
まあ中国様も韓国いらないみたいだけどw

321 ::2021/05/10(月) 17:00:58.76 ID:5a+BO6qX.net
誰だって助けてもらうことはあるだろ
その時、感謝よりもこういう自分のプライドを気にするが
韓国人と付き合えない理由なんだよ

322 ::2021/05/10(月) 17:01:14.45 ID:JGDfBmyj.net
悪いけどインドを助ける事が先決だよ、K-防疫で乗り切るしかないわw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:01:18.87 ID:DRlh+Fwk.net
ギブミーワクチン
ギブミー

324 ::2021/05/10(月) 17:01:24.16 ID:y8bZ4xcs.net
>>291
韓国人の行動原理を見てると日本がファイザーに拘ってるから韓国もファイザー推しなのでは? 
と思えます。
例えばの話、日本がアストラゼネカを優先的に確保してるとしたら、韓国もアストラゼネカ一本になってる気がする。
これって、私の思い込みかな?

325 ::2021/05/10(月) 17:01:25.83 ID:rekh5c3N.net
今年って2021年だよなw

326 :ぶばぶびぶぶぶべぶぼ@dp1:2021/05/10(月) 17:01:26.06 ID:/SvCAgDM.net
>>298
で?
何でそんな状況でお前が助かると思ってるんだい?

あぁ、明日帰国するのか。
おめでとうhahaha

アレ?
反論出来なくなったかな?hahaha

327 ::2021/05/10(月) 17:01:44.82 ID:lQekmZYq.net
中国にお願いすればいいよ
でも、ワクチンを韓国製のゴミと交換というと、中国も激怒するよねw
言われた通りの代金を払えばいい

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:01:55.42 ID:XS1Xp1oD.net
ムンゼェインも、イヨイヨ乞食になったのか

   哀れなヤツだよな

329 ::2021/05/10(月) 17:01:56.23 ID:irZHQsJq.net
ネトウヨ
GW開けから日本国民集団接種が始まる。。。

またデマ信じてるネトウヨwwwww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:02:04.06 ID:6KHU6frI.net
21世紀にもなって変異して悪質化を4〜5代繰り返してるウイルスがいるんですが
ええ、この日本にです

331 :白猫迎撃隊:2021/05/10(月) 17:02:04.45 ID:UBY35zJ3.net
>>319
高血圧で薬飲んでるような人には、普通の味
それでも、味噌汁とかは、誰かの頭より濃い!!

332 ::2021/05/10(月) 17:02:06.39 ID:1kz98rxk.net
チョーセンジンもギブ・ミー・チョコレートをしてたん?

333 ::2021/05/10(月) 17:02:14.32 ID:Ne4NHCoy.net
ふぁっきんまざーふぁっかー


334 ::2021/05/10(月) 17:02:18.80 ID:PR9sohEq.net
>>316
封建社会を経験してないからか、観念が違うんだよな

日本と欧州はその辺は通じるものがあるが

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:02:32.02 ID:XS1Xp1oD.net
ムンゼェインも、イヨイヨ物乞い乞食になったのか

    哀れなヤツだよな

336 ::2021/05/10(月) 17:02:40.34 ID:z8TN+Onh.net
>>317
実際に医療リソースの無駄でしか無かったのが証明済みなんだよなぁw
検査で防疫し切った国なんかねーからなw

337 ::2021/05/10(月) 17:02:44.87 ID:y8bZ4xcs.net
>>314
順次数を増やしつつ接種する人数を増やしてますよ。

338 :ぶばぶびぶぶぶべぶぼ@dp1:2021/05/10(月) 17:02:59.07 ID:/SvCAgDM.net
>>313
アメリカ「お、そうだ。期限は明日だったな」

339 ::2021/05/10(月) 17:03:30.71 ID:7dFVQLJk.net
ID:irZHQsJq

現実逃避が大変やな乞食は

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:03:34.98 ID:dJWebi4W.net
他人のもの見て欲しがる習性をどうにかしろ!土人!w

341 ::2021/05/10(月) 17:03:37.06 ID:irZHQsJq.net
>>326
コロナは風邪
マスクするな
オリンピック開催wwww

感染者数はさざなみwwww

アホウヨクwwwww

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:03:40.22 ID:3MxuM8JC.net
>>314
ほんとに情弱だなぁ
おまえの端末って検索もできない糞端末か?

モデルナが認可すれば大規模接種会場もオープン出来るんだけど
アストラゼネカは確保してあるが認可がしてないし
ファイザーも予約者分は2回分確保してる
今日からどんどん増えていくんだけど

343 ::2021/05/10(月) 17:03:51.64 ID:OdkWNnjQ.net
>>312
アメリカに我慢強いイメージあまりないけどいつまで我慢できるかなw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:04:00.96 ID:XS1Xp1oD.net
ムンゼェインも、イヨイヨ物乞い乞食に落ちぶれたか

    哀れなヤツだよな

345 :清純派うさぎ症候群 :2021/05/10(月) 17:04:01.42 ID:uC+OfApV.net
>>331
チクショウ!


>>336
ツルボ「まずは検査をやりまくるんだよ」

346 ::2021/05/10(月) 17:04:06.96 ID:z9p3LA6O.net
モデルナ製ワクチン、日本国内の試験で安全・有効性 5000万回分調達
5/10(月) 15:22配信
ロイター
news.yahoo.co.jp/articles/0bc9acf428fcb5f64f8c7a380bf10327e2358e3a
武田薬品工業は10日、米モデルナ製の新型コロナワクチンの国内における
臨床試験結果を医薬品医療機器総合機構に提出したと発表した。
試験結果は安全性と有効性が示されたとしている。
日本政府は5000万回分を調達することでモデルナと合意している。
日本経済新聞によると、厚生労働省は20日にも専門部会で承認の可否を判断する方向
で調整に入った。
田村憲久厚労相は、早ければ5月中に承認できると語っていた。
武田によると、試験は28日間隔で0.5ミリリットルを2回接種。
被験者の100%に結合抗体と中和抗体の上昇が確認された。
重大な安全性の懸念は報告されなかったという。
武田は承認後、速やかに供給を開始するとしている。

関連記事
米モデルナ製ワクチン第1便、関西国際空港に到着
4/30(金) 9:25配信
産経新聞
news.yahoo.co.jp/articles/9537bd5f8093974703c9be80a7dae8814d1d8748
米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンの第1便を載せた日本航空機が30日午前、
ベルギーのブリュッセルから関西国際空港に到着した。
5月にも承認される見通しで、政府は東京と大阪で設置を検討している大規模接種センター
での使用を調整している。
国内で接種が進む米ファイザー製は成田空港に順次到着しているが、関空でのワクチン
受け入れは初めて。
同機は午前9時ごろ着陸。
カーゴドアから作業員数人がワクチンが入ったコンテナをゆっくりと降ろし、倉庫に搬入した。
モデルナ製は米ファイザー製と同様に、遺伝情報を伝えるメッセンジャーRNA(mRNA)
を使ったワクチン。
保管温度はマイナス20度前後で、ファイザー製のように超低温冷凍庫の必要がない。
国内での開発、流通を担う武田薬品工業が厚生労働省に承認申請している。
関空を運営する関西エアポートは1月、到着したワクチンを30分から1時間で空港外
へ搬出する体制を構築。
輸入品の搬出には医薬品で通常約24時間かかるが、ワクチンの運搬や保管、通関検査
を最優先し、搬出時間を大幅に短縮できるようにしている。

日本は間もなくモデルナも発進しますw

347 ::2021/05/10(月) 17:04:16.42 ID:Ne4NHCoy.net
>>329
新型コロナワクチン 高齢者の集団接種、各地で本格化
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202105/0014313874.shtml

本格化しているが?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:04:42.16 ID:+Ao9KfxN.net
韓国人がアメリカから日本へ視線を向けると凄まじいまでの惨状が目に映るわけだがな
ムハ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:04:47.74 ID:jdpE3Z52.net
韓国人の精神 は乞食?なんとかお恵みを ! だけど隙を見せるとなぜよこさないに変わる居直り強盗のような人たちだ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:05:02.81 ID:cPs/V4vB.net
まぁ キムよじょ?の発言に、ちよせん人の、根拠のない圧倒的な虚勢心を見ると、

韓国は、元々、一部の上級国民分だけワクチン入手しただけなんだろうな。

為政者に、徳とか、人民のために・・・っていう感性が皆無な半島人
韓国財閥の使用人殴打とかも同じ感性(ピーナッツ姫とか)
これが、半万年自国民に奴隷制を強いてきた(きたちよんは現在も)伝統(因習)だな
まったく、歴史的に韓国から学ぶことがなかったことが、日本を健全化しているな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:05:23.66 ID:ux9eRwDD.net
ネトウヨwwww

【旧皇族】竹田恒泰氏の五輪賛成署名、32時間以上経過してもたったの3万しか集まらず 反対派にトリプルスコアの惨敗★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620629380/

352 ::2021/05/10(月) 17:05:24.59 ID:irZHQsJq.net
>>342
ワクチンいつからなんですかwww

大規模会場予約したいんですけど
何も情報ありませんが

ネトウヨのお得意デマですかwww

353 :ぶばぶびぶぶぶべぶぼ@dp1:2021/05/10(月) 17:05:32.99 ID:/SvCAgDM.net
>>341
ハテ?
全部パヨクの妄言だった気がしましたが?

あぁ、同胞を馬鹿にしてるんだ。

だよな、馬鹿ばっかりだものhahaha

354 ::2021/05/10(月) 17:05:34.84 ID:Ne4NHCoy.net
>>341
新型コロナ 世田谷区で高齢者の集団接種始まる
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210503/1000063932.html

首都圏でも始まっている

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:06:02.13 ID:3MxuM8JC.net
>>352
おまえの頭の悪さにはどんなワクチンも効かないなw

356 :白猫迎撃隊:2021/05/10(月) 17:06:09.93 ID:UBY35zJ3.net
>>336
検査は、上手くやれば初期の感染増加緩和には役立つという程度
感染防止には、NZでやった実質鎖国と厳格なロックダウンしかない
それでも中に入ったらほぼ終わり

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:06:39.47 ID:DRlh+Fwk.net
>>343
大使が韓国政府も関与し刺されたり、大統領が来韓する直前に三不の合意を決めたり、
意外に米国も屈辱を味わってると思う、細かいのはきりがないほど

358 ::2021/05/10(月) 17:06:40.47 ID:z8TN+Onh.net
つーかそんな大惨事な日本に大使館にワクチンが無いから接種出来ないまま居続ける馬鹿在日チョンwwwコロナで死ぬか禿げるか味覚が無くなるかwww結果を教えてくれなwww

359 ::2021/05/10(月) 17:07:00.28 ID:Ne4NHCoy.net
>>352
> >>342
> ワクチンいつからなんですかwww
>
> 大規模会場予約したいんですけど
> 何も情報ありませんが

おまえの居住市町村に問い合わせたら?

360 :ぶばぶびぶぶぶべぶぼ@dp1:2021/05/10(月) 17:07:03.34 ID:/SvCAgDM.net
>>352

つか、お前予約出来るの?
住所無いんだろ?

去年、給付金来たのか?hahaha

361 ::2021/05/10(月) 17:07:17.75 ID:y8bZ4xcs.net
>>352
君が何を目的に大規模会場を予約したいの?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:07:31.89 ID:3MxuM8JC.net
>>329
つまり在日の高齢者にはクーポンが届いてないって言ってるのかw

情勢朝鮮脳

363 ::2021/05/10(月) 17:07:43.60 ID:PR9sohEq.net
なあ、韓国がワクチン足りなくて困ってるならさ

アメリカは熱消毒してやれば良くね?核で

364 ::2021/05/10(月) 17:07:54.37 ID:EsOlncE8.net
意地悪してる訳ではないしクアッドの後回しになるのは仕方ないだろ
まあクアッドにはインドという人口大国があるから
韓国に回るのがいつになるかは分からないが

365 :61式戦車 :2021/05/10(月) 17:08:02.55 ID:lnuw+XMx.net
>>324
日本に張り合うというよりはブランドに弱いってだけなのよ。
日本もブランド化に貢献してはいるんだけどね。

366 ::2021/05/10(月) 17:08:06.57 ID:Ozd300e4.net
いや、余ってなんかいないだろ。仮に余ってても韓国なんかには回さないよ。
それにしても、他人の持ち物を「余ってるだろ」って、卑しいにもほどがあるな。

367 :清純派うさぎ症候群 :2021/05/10(月) 17:08:32.35 ID:uC+OfApV.net
>>363
ツァーリボンバーでか?

368 ::2021/05/10(月) 17:08:38.89 ID:OdkWNnjQ.net
ソース張られたら逃げるぐらいのかわいげ見せろよバカチョンはw

369 :パサラソケサラソ:2021/05/10(月) 17:24:39.15 ID:/cQqUx9i1
米国の余った分はインドに行く
韓国には行かないだけのこと

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:09:09.20 ID:DRlh+Fwk.net
自分の区は高齢者は今月12日からワクチン接種チケット発送、今月24日から集団接種開始って感じだな

371 :白猫迎撃隊:2021/05/10(月) 17:09:26.75 ID:UBY35zJ3.net
>>365
自分たちで価値を吟味する能力がないから、
一般に知られたブランド力に頼るか、値段で判断するしかしかできない

372 ::2021/05/10(月) 17:09:31.08 ID:PR9sohEq.net
>>367
旧式のミニットマン余ってなかったかな

処分に丁度良くね?

373 ::2021/05/10(月) 17:09:36.20 ID:zTa4IbVV.net
チョン死ぬの?^^
ざまぁ^^

374 :ぶばぶびぶぶぶべぶぼ@dp1:2021/05/10(月) 17:09:43.25 ID:/SvCAgDM.net
>>366
教会で打てる程の余裕=余ってる
この程度の認識なんでしょう。

良い歳した大人が・・・pgr

375 ::2021/05/10(月) 17:09:49.27 ID:z8TN+Onh.net
在日チョンは文句は大使館に言えよw待ってても日本からワクチン接種のお知らせは来ないぞwww

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:09:55.58 ID:UmhScvWk.net
https://www.kantei.go.jp/jp/content/KOREI-vaccination_data.pdf

高齢者3600万人いるのに、このペースでいつ打ち終わるんだよww

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:09:58.21 ID:5zlBmDM+.net
>>352
お鰓は大使館だろwww
そのまま徴兵いけwww

378 ::2021/05/10(月) 17:10:08.90 ID:NMq5ov3K.net
シノファームの奴使えよ。
中国夢を一緒に見るんだろ?
悪夢かも知らんが。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:10:33.48 ID:gqppvq0e.net
米国にはドルがあり余ってるニダ
日本には円があり余ってるニダ
ピコーン! ウリナラもウォンをあり余るほど刷ればいいニダ!

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:10:39.79 ID:3MxuM8JC.net
>>376
今までと比較しちゃうの
朝鮮脳君

381 :ワモラー:2021/05/10(月) 17:10:42.87 ID:J8wvJeSp.net
>>365
韓国政府も最初の頃は「新しい種類のワクチンだし諸外国で接種してる状況を見て副作用等を確認してからで良い」
とか余裕かましていたのにねえ・・・

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:10:46.04 ID:cPs/V4vB.net
来年65歳になる俺にも、5月初めには、接種券が郵送されてきて、一回目の接種予約完了だよ。
まぁ、不法残留とか、住所不定、住民票がない人の所には、接種券は、郵送できないだろよ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:10:53.90 ID:DRlh+Fwk.net
>>365
あいつらは何が良い、何が優れている、という価値観がないのよね
日本人や白人がこれを評価してる、流行ってるってのが絶対
指標がないからどうしてもそうなる

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:11:06.35 ID:UmhScvWk.net
>>372
被害アジア最大の変異コロナ蔓延地帯の

大阪東京を狙った方がいいな

385 ::2021/05/10(月) 17:11:10.48 ID:y8bZ4xcs.net
>>376
供給量はどんどん増えて行くのですから、遠からず打ち終わるでしょ

386 ::2021/05/10(月) 17:11:39.54 ID:PR9sohEq.net
ギブミーレスギブミーレス

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:11:55.96 ID:UmhScvWk.net
>>380
今日ダメな奴は明日もダメだから

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:11:59.21 ID:5zlBmDM+.net
>>379
ウォン安で輸出が有利になるニダ
原材料どうすんだwww

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:12:14.03 ID:yZC4JFB+.net
<丶`∀´> ワクチンブバー

390 :ワモラー:2021/05/10(月) 17:12:15.17 ID:J8wvJeSp.net
>>385
最初の頃は「この調子なら日本がワクチン接種を終えるのは100年以上先wwwww」とか
笑っていたんですよ韓国はw

391 :ぶばぶびぶぶぶべぶぼ@dp1:2021/05/10(月) 17:12:16.35 ID:/SvCAgDM.net
>>371
その割にはNoJapan(中途半端)と言う謎仕様w

>>376
ザイニチが打てる状況になる方が早いと?

本国で?(爆笑)

392 ::2021/05/10(月) 17:12:18.24 ID:z8TN+Onh.net
俺にワクチン接種のお知らせが来ないから日本のワクチン接種は停滞してるぅ!
→対象外でしたwwwww

393 :白猫迎撃隊:2021/05/10(月) 17:12:47.97 ID:UBY35zJ3.net
>>372
米人の発想だと、感染地域を熱核爆弾で浄化するって定番

394 :清純派うさぎ症候群 :2021/05/10(月) 17:13:03.75 ID:uC+OfApV.net
>>372
序でに気化爆弾も

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:13:09.34 ID:yZC4JFB+.net
ニワカバカ無職発狂してて草ww

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:13:10.59 ID:3MxuM8JC.net
>>387
クーポンが発送され始めたのいつだかおまえは知らないって事だな

情弱朝鮮脳

397 ::2021/05/10(月) 17:13:10.63 ID:OdkWNnjQ.net
>>381
でも韓国のK防疫とやらが本当にうまくいってるならそれでもいいはずなんですけどねえw

398 ::2021/05/10(月) 17:13:26.95 ID:irZHQsJq.net
>>382

なんだネトウヨジジイかwww

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:13:28.88 ID:qGst3zQs.net
>>1
キブ・ミーじゃねーよ朝鮮人w

400 ::2021/05/10(月) 17:13:33.39 ID:ry2HBwjR.net
日韓関係しかり、米国はウリナラのお願いには全力で応じてくれるニダ〜
てなるぐらい甘やかされてきた結果だな
困ってるのになんで助けてくれないニカ!になるわなそりゃw

401 ::2021/05/10(月) 17:13:34.21 ID:EMf49ZCk.net
まだ接種半分行ってねーじゃねーか、余ってないよ。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:13:34.98 ID:ofP6CqER.net
これ勘違いしてはいけないが、韓国政府のワクチン確保が失敗しただけで
韓国国民は物乞いしてないということは理解しておくべき

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:13:38.90 ID:lQmOHrX1.net
>>365
ブランド物に乗っかる人々っていうのは、自己顕示欲が強いからねぇ
かの国なんて象徴的だと思いますね

404 :ワモラー:2021/05/10(月) 17:13:53.60 ID:J8wvJeSp.net
>>393
映画「アウトブレイク」とか見たらねー。
あれでウイルス消滅するの?って不思議にオモタよ。

405 :白猫迎撃隊:2021/05/10(月) 17:14:04.30 ID:UBY35zJ3.net
>>403
だが、ニセモノが横行www

406 ::2021/05/10(月) 17:14:08.19 ID:zTa4IbVV.net
<丶`∀´>チョッパリ、ギブミーマネー
<丶`∀´>バイデン、ギブマネーワクチン

(´・ω・`)(´_⊃`)「「乞食だな」」

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:14:12.05 ID:yZC4JFB+.net
>>398
お前もジジイブバーww

408 ::2021/05/10(月) 17:14:27.60 ID:z8TN+Onh.net
>>393
中性子爆弾が最適だねw建屋内も消毒出来るw

409 ::2021/05/10(月) 17:14:28.08 ID:VzLDosKU.net
ギブミー米ドル
ギブミーフッ化水素
ギブミーワクチン

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:14:51.35 ID:DRlh+Fwk.net
>>402
どうかな、韓国政府が焦ってるのは国民からせっつかれているから
そしてワクチンスワップなんて恥ずかしい提案が出来るのも、国民がそれを許容しているから

411 :銀行員:2021/05/10(月) 17:15:23.76 ID:Tj2Rh0Eb.net
ジャップにはワクチンが
コリアには注射器が余っている

持ちつ持たれつだぞジャップ
困っている時に手を差し伸べるのが真の友だぞ

412 :ぶばぶびぶぶぶべぶぼ@dp1:2021/05/10(月) 17:15:35.12 ID:/SvCAgDM.net
>>384
新大久保と鶴橋なhahaha

>>387
明日はハロワ行けよ(嘲笑)

>>389
股間がブバー?!

>>390
まぁ韓国には奥の手の中国様から頂くと言うのが
あるから、ここの書き込み部隊も安心してるんでしょう。

代価は何か知りませんがーアヒャヒャ
等価交換?!

413 :大有絶 :2021/05/10(月) 17:15:35.55 ID:yiV0hbg4.net
>>402

ワクチンスワップに期待とかしてませんでしたか?

十分に乞食ですよ。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/10(月) 17:15:47.10 ID:yZC4JFB+.net
河本はアラフィフだし、バカ無職トシヲはさらに上のジジイコンビだしなあwww

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200