2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】キムヨナ、顔が変わる [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/05/17(月) 10:56:57.64 ID:CAP_USER.net
キム・ヨナが近況報告…一段とはっきりした二重

元フィギュアスケート選手のキム・ヨナが近況を伝えた。

キム・ヨナは14日、写真共有ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「インスタグラム」に「さわやかな春のカラー、トマトレッドで」という書き込みとともに、近況を収めた写真を掲載。

http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/05/16/2021051680006_0.jpg

http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/05/16/2021051680006.html?news_hot_right

2 ::2021/05/17(月) 10:57:52.44 ID:PI4XimPb.net
もうちょい目が吊り上がっていたイメージ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 10:58:17.09 ID:xP0aIrt7.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 10:58:21.91 ID:n19Hb4xQ.net
何年ぶり何回目とか書けよ
不親切やろが
無能か
頑張れよ

5 ::2021/05/17(月) 10:58:23.37 ID:zFcViauu.net
画像の修正と顔の改造工事

6 ::2021/05/17(月) 10:58:57.61 ID:ZcwXHrqq.net
>>1
ハニハニスレじゃなかった。
つり細目じゃない。

7 ::2021/05/17(月) 10:58:59.81 ID:dMrcBj5X.net
鼻をもうちょい高く、頬骨を少し削れば完璧

8 ::2021/05/17(月) 10:59:18.00 ID:YTGd0qgy.net
確かに変わってるな
ってか誰?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 10:59:45.73 ID:tZxiuJjr.net
ま〜たキムが顔いじってるのか

10 :アイロビュコリア@療養中 :2021/05/17(月) 10:59:56.39 ID:NhyJzUsk.net
ヽ(゚∀゚)ノ ああ、幼児虐待事件で出てくるお顔ですねー!

11 ::2021/05/17(月) 11:00:05.65 ID:sI8bmFDq.net
>>1
何年か前には皮膚の下に入れたなにかの「据わり」が悪くてスケート会場で百面相してたはずだけど、あれは解消できたのかな?

12 ::2021/05/17(月) 11:00:54.43 ID:T9mymP9q.net
>>10
喩えが的確すぎる

13 ::2021/05/17(月) 11:01:01.69 ID:cKkDxBPl.net
ていうか顔覚えてないでしょ

14 ::2021/05/17(月) 11:01:04.54 ID:xaPU3uCR.net
整ってるけど表情に人間味が乏しい

15 ::2021/05/17(月) 11:01:13.04 ID:ftkBQ5ln.net
>>8
誰は知らないのに、変わってるの解るの凄いなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:01:31.66 ID:/uxaxdMk.net
で、誰?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:02:21.30 ID:3rb6V02i.net
比較画像はよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:02:23.68 ID:RIgq9ELZ.net
顔面七変化は韓国起源

19 ::2021/05/17(月) 11:02:31.47 ID:xaPU3uCR.net
>>16
フィギュアスケート版モーセ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:02:42.75 ID:QRB/V8+R.net
指原じゃん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:03:08.71 ID:NSM8GPFi.net
また整形したん

22 ::2021/05/17(月) 11:03:13.39 ID:ao8IENY2.net
キムよな?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:03:53.77 ID:SM9AuAP0.net
世界中から嫌われた金メダリストw

24 ::2021/05/17(月) 11:03:58.64 ID:H44Q3mun.net
口角の上がりが気持ち悪い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:04:09.74 ID:qucX+BUL.net
鼻はいじってない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:04:24.15 ID:GmRJPhs3.net
大仏よりよほど美人

27 ::2021/05/17(月) 11:05:13.62 ID:J7dSaxMT.net
変わるとか大袈裟か!と思って>1見たら変わってた

28 ::2021/05/17(月) 11:05:31.01 ID:tm50LUsG.net
妖怪人間メイクだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:05:36.77 ID:Arq1lh8c.net
恥を知らないチョーセンDNAの塊

30 ::2021/05/17(月) 11:06:00.07 ID:zARbtw5A.net
このくらいの直しならかわいいほう

31 ::2021/05/17(月) 11:06:00.08 ID:ooJKqCV9.net
本当の名前は「キム・ユナ」なのに「湯女」と読みが一緒っていう事でメディアからヨナだった事に捏造された人

32 ::2021/05/17(月) 11:06:37.45 ID:huZLwPVv.net
個性を削って量産品になる
全員で同じ顔になって群れるのが大好き

33 ::2021/05/17(月) 11:06:41.29 ID:oxSU8gwP.net
何か見てて不安になるな・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:06:51.25 ID:RFxeusQe.net
工事完了です

35 ::2021/05/17(月) 11:06:54.92 ID:6BNoUufp.net
誰得情報

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:06:56.13 ID:4Qtsn4Kk.net
>>1
化粧濃いなあ
今、何歳だっけ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:07:26.54 ID:zMgPMRT0.net
頭おかしい女性みたいに見える。あと、もう少しカメラ引いた方が顔も小さく見える、残念

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:07:30.74 ID:Arq1lh8c.net
真央のかわいい顔にも勝ちたかったニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:08:25.92 ID:6oKG0/6H.net
きゃわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:08:35.87 ID:EPDd3ERY.net
うる星やつらのチェリーみたいな瞼が魅力的だったのに・・・

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:09:00.77 ID:CZzwzuV3.net
>>1
アルカイックスマイル入っててちょっと不気味

42 ::2021/05/17(月) 11:09:01.09 ID:ZcwXHrqq.net
>>28
あー、元顔はたしかに妖怪人間だ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:09:08.16 ID:BNKG3UwM.net
>>8
キム・チガウヨナ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:09:18.04 ID:tZxiuJjr.net
高梨とキムどっちがいじってる度合高いの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:09:40.03 ID:bUkvAemA.net
うーむ、実際ルッキズムってどうなんだろうね
本来は「容姿の美醜によって社会的格差が起こることに対する批判」だったはずがいつのまにか「容姿が優れた人を好むことを批判する」ことになってない?

だって容姿が優れた人に魅了を感じるのは人間の本能だし、それを無理に抑えつけようとする事こそ思想弾圧や個人意志の不尊重だと思う

46 ::2021/05/17(月) 11:10:02.24 ID:cUB52EFn.net
整形www

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:10:11.23 ID:a+hNNMjg.net
前の方がよかったけど
でも韓国人のすっぴんはかなり腫れぼったい目だから自分では嫌なんだろうな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:10:21.13 ID:muEeLLVx.net
韓国の方々はデフォルトがブサイクだから多めに見てあげて

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:10:28.42 ID:RAJmDcYx.net
国民の妹が国民の整形失敗例に

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:10:31.45 ID:j0XK2Jbk.net
>>3
反日プロパガンダ 会津プロパガンダ
おまえらパヨクの工作はもうバレてんだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:10:34.63 ID:x4f1baXn.net
またどっか弄ったのか?w

52 ::2021/05/17(月) 11:10:47.67 ID:5ebo/xhn.net
普通に結婚して子供もいるもんだと思ってたけどまだ未婚やったんか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:11:00.20 ID:BNKG3UwM.net
>>22
キム・ダヨナ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:11:14.91 ID:2aeh3neM.net
顔も捏造

歴史も捏造

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:11:28.58 ID:ciAfXUnG.net
後の、金型ヨナ号

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:11:32.07 ID:bUkvAemA.net
>>52
多分あの国であそこまでチヤホヤされたんなら普通の生活には戻れないと思うよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:11:49.54 ID:4qYjZcnr.net
最近のマンデラエフェクト
・高専が五年制
・盲腸、虫垂が身体の右側
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が開いている
・現実の戦艦大和が、宇宙戦艦ヤマトに似すぎている
・オズワルドが射殺された時の服装が厚着になった
・Ronald Mcdonald の手袋が黄色
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・アナゴさんの唇が肌色
・猿のアイアイの顔が怖くなった
・逆さつらら
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)ずっと、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領でなかった事になっている(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"

maneffe.info
マンデラエフェクト情報局。。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:12:21.40 ID:aB2jhgeQ.net
>>3
朝鮮人はヒドイ事してるね
あんまり人に迷惑掛けるなよな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:12:33.22 ID:NSM8GPFi.net
整形が加齢で崩れてきたのかと思ったら違った。
残念だ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:12:33.36 ID:UNTrHA5s.net
さすが(顔面が)進化し続けるキムヨナ

61 ::2021/05/17(月) 11:12:35.00 ID:QGIw+PNy.net
平行眉毛にしてブラックチェリーみたいな色の口紅にしたらもう少し韓流美女になる

62 ::2021/05/17(月) 11:12:48.73 ID:COouNilV.net
3-3で勝ててた時代はもう昔だね
3アクセル以上ないと表彰台にも上がれない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:13:00.65 ID:BuU9rAVL.net
>>45
ていうかフィギュアスケートがルッキズムだけで成り立ってるような協議だから

64 ::2021/05/17(月) 11:13:15.46 ID:4SxObxUc.net
本田真凜に寄せてきたな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:14:41.18 ID:BNKG3UwM.net
>>3
これですか?

韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所を設置し、そこでベトナム人女性に売春させていたことが2015年3月29日、米公文書で明らかになった。韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めての事である。
韓国軍兵士はベトナム人女性を多数強姦し、フォンニィ・フォンニャットの虐殺においてはレイプ後、虐殺するケースが多かったとされる。
韓国軍兵士によるレイプによって妊娠したベトナム人女性が生んだ父のいない混血児たちをライダイハンといい、その数は3万人にのぼるともいわれる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:15:23.26 ID:UaA6+uee.net
>>1
ぶすはブス

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:15:49.91 ID:gv4sivv9.net
スキーの人

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:16:00.71 ID:oq1ihsEV.net
何度目の整形だ

69 ::2021/05/17(月) 11:16:23.13 ID:LaSrXKS0.net
髪型と化粧で印象は変るんで
顔が変わってるって言われても
整形なのか、印象なのか分からない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:16:56.86 ID:3LJqbXz8.net
不正しまくって金メダル取ってたやつか

71 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/05/17(月) 11:16:58.92 ID:349RX7n/.net
顔が変わったぐらいでガタガタ騒いでんじゃねえ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:17:06.68 ID:mjbt5PDZ.net
見るたびに顔が違う

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:17:08.05 ID:zArUe7Th.net
日本では日本名に整形してる朝鮮人がたくさんいます。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:17:09.03 ID:ykdH5Gqv.net
昔はミッツマングローブみたいな顔だったのになぁ
ということはミッツも改良の余地があるってことだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:17:11.03 ID:Vu4zmzTy.net
>>1
あまり変わってない〜

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:17:15.08 ID:oq1ihsEV.net
韓国のメイクって気持ち悪いな
女だけじゃなくて男もやってるだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:17:20.94 ID:SHZQ5NpV.net
>>3
作り話しに興味は無いです

78 ::2021/05/17(月) 11:17:44.91 ID:V43FCvqU.net
もう少しアイロン強くかけたほうがいいんじゃね?

79 ::2021/05/17(月) 11:18:11.98 ID:2ugpLKH/.net
つーかキムヨナって前はどんな顔だっけ……?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:18:16.98 ID:bUkvAemA.net
>>63
確かに根本的に見た目の美しさを競うスポーツだしな

>>76
やたら白いファンデ使って赤い口紅塗るよな
薄化粧ぐらいでちょうどいいのに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:18:29.30 ID:3LJqbXz8.net
整形のせいでめちゃめちゃ不自然に見えるわ

82 ::2021/05/17(月) 11:18:46.45 ID:TyxK5Gv5.net
>>3
a 知ってにた
b 今知ったニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:18:47.82 ID:ftHwps6r.net
表情が無い。

もはや、皮膚の下に仮面を埋め込んだような状態なのだろうな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:18:53.89 ID:ADQDdVCT.net
韓国人の美意識は変わってるとしか思えない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:19:10.42 ID:8So+mhze.net
あんた誰や。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:19:20.54 ID:Vv7/JYHi.net
恨の眼差しの、もっさり鮮女ヅラが量産型に変わったか

キンと言われない限り俺は分からないだろうな
しかしチョーセンジン、ここまであからさまにイジくって後ろ指とか平気なのかね…

薄気味悪い民族だなぁ

87 ::2021/05/17(月) 11:19:36.77 ID:nO+gOHwp.net
美人で金メダリスト。羨ましいわぁ。

88 ::2021/05/17(月) 11:19:51.41 ID:gtetMypb.net
>>1
またかよw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:19:58.53 ID:MUsh4Kjy.net
>>83
皺を引っ張ってるせいだろうな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:20:01.11 ID:hRuoM1Bv.net
整形崩れか
死ぬまで整形し続けさせる朝鮮流金儲け術のカモ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:20:37.82 ID:x4f1baXn.net
>>71
スマホの顔認証はやり直しになるんでね?

92 ::2021/05/17(月) 11:20:43.73 ID:tpkKd5it.net
ひろゆきみたい

93 ::2021/05/17(月) 11:20:50.66 ID:wCo2rOCj.net
先祖から受け継いだ大切なものを躊躇なく簡単に棄てる様

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:21:00.04 ID:bUkvAemA.net
整形を続けると自分がどんな顔を目指してたのかわからなくなるとかっていうな。んで、次から次へと整形して破産するとか

95 ::2021/05/17(月) 11:21:28.73 ID:xaPU3uCR.net
>>92
あー、思ってたけどあえて言わなかったことをw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:22:16.21 ID:lU12Xzrv.net
>>20 サセ原サセ子よりはずっといい。同じデリヘルなら金さんだな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:22:18.62 ID:kYP4MMWx.net
今年の顔

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:22:24.62 ID:vDF+ofpP.net
これは初期に戻ったのでは?

99 ::2021/05/17(月) 11:22:38.65 ID:tWpmLyOt.net
>>3
知り合いの在日が言ってたよ、>>3のようなキチガイのせいで真面目に生きてる在日朝鮮人まで嫌われると。
今すぐ呼吸やめろキチガイ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/17(月) 11:22:42.36 ID:sjrz/1KQ.net
なんということでしょう

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★