2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/同胞団体】 在日ら在外国民への兵役義務に再検討要請★2 [05/30] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/05/30(日) 14:11:56.96 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】  

在日韓国人ら韓国国籍を持つ在外同胞に兵役の義務を課す兵役法施行令を巡り、関連団体が再検討を求めている。

同施行令によると、兵役免除対象の在外国民が韓国に3年以上滞在する場合、兵役の義務が発生することになっている。

地球村同胞連帯(KIN)、朝鮮学校と共にする人々モンダンヨンピル、民主社会に向けた弁護士の集いの公益弁論センターなどは30日、同施行令について「在外同胞の基本権を侵害し、現実とかけ離れた関連法」とする声明を発表するとともに再検討を要請。

在外国民は選挙権も限定的に付与されるなど、国民としての権利を十分に保障されないまま、義務だけが課せられていると主張した。

また、在外国民は韓国語を母国語としないため、軍生活に適応するのは難しいとし、兵役代替服務制度など現実的な案の検討を求めた。


2021.05.30 11:05
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210530000400882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622343248/

808 :韓国断交の架け橋 :2021/05/30(日) 15:19:21.66 ID:4uOoWMIn.net
>>775
韓国籍の義務だぞ?
在コは韓国籍な?

はい長期旅行者の在コは速やかに帰国するように

韓国兵務庁に確認したのか?
俺は聞いたからそう答えてるだけだぞ?
序に俺の言葉は韓国兵務庁と同等だぞ?

809 :Korea of China area@dp1:2021/05/30(日) 15:19:22.16 ID:faqKmOnl.net
ハテ?

声を上げてる団体で、何で朝鮮学校?!

北朝鮮の学校じゃ無いの?hahaha

810 ::2021/05/30(日) 15:19:35.09 ID:aVpjU46+.net
在日は5ちゃんなんかで騒いでる場合かよ
もう戻ってこなくていいぞ

811 ::2021/05/30(日) 15:19:43.08 ID:8XwwrAUz.net
本国人からすれば在日は鬱憤晴らしの対象だろ。尻の穴拡張だけではすまんよな。仮想敵国の的としても最適。
喋れないならはよ韓国語覚えて本国人のふりする準備しとけよ。

812 ::2021/05/30(日) 15:19:56.42 ID:nVx84LL/.net
>>775
アメリカの黒人→アメリカの法律でアメリカ国籍のアメリカ人
日本の在日韓国人→日本の法律で外国人

この違いは大きいですよw

813 :ホロン部「早く死ねよブバーw」河本レス乞食「…」:2021/05/30(日) 15:20:17.15 ID:EqUofZwh.net
兵役のためにケツ穴拡張しとけよw在日のゴミとかなにされるかわからんからなw

814 ::2021/05/30(日) 15:20:19.81 ID:dqQ8vvYY.net
>>775
在シンガポールの永住権持ちの韓国籍は二重兵役ですよ。

815 ::2021/05/30(日) 15:20:23.56 ID:7lcwc8t3.net
>>798
外国人軍人は入国できないはずだから
不法入国者で、犯罪者って事を言いたいの?

816 :Korea of China area@dp1:2021/05/30(日) 15:20:26.43 ID:faqKmOnl.net
>>798
そのダブルベッドサイズの体、どこに隠せるんだ?hahaha

817 ::2021/05/30(日) 15:20:29.76 ID:vc3BKAxc.net
来年の今頃はフランスのあいつやアメリカのあいつみたいに兵役忌避で逃げてる在日金さん朴さん容疑者のニュースが出るのか

818 ::2021/05/30(日) 15:20:47.33 ID:LwA9RS92.net
>>781
帰国させる方がムズいな。国との外交問題にもなりうるし

819 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/05/30(日) 15:20:58.48 ID:Bine7QmT.net
冫(゚Д゚)  ヤダヤダってガキみたいに駄々こねてないで

冫(゚Д゚)  兵役くらいサクッと行けばいいじゃないか.

冫(゚Д゚)  ビビりかよwww 弱いしショボいやつらだなぁ...

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:20:58.58 ID:tNXpCRYS.net
おい!パンチョッパリ!
しっかりと兵役義務を果たせよ!

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:21:00.96 ID:F1oEZfsw.net
最近の東亜にしてはスレ速度はえーなヲイ

822 ::2021/05/30(日) 15:21:16.07 ID:WPe1S/nQ.net
>>816
そもそもゲリラ戦やったじてんでジュネーブ条約違反でアウト、というねw

823 ::2021/05/30(日) 15:21:20.37 ID:opdkFCRy.net
マジレスすると、今は

在日の破壊工作による利益>兵役による財産摂取


だから韓国も回収はしないだろうよ
が、↑の不等号が逆になれば即座に在日回収に乗り出す
アイツらの在日に対する嫉妬を在日は舐めない方がいい

824 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/05/30(日) 15:21:20.63 ID:g0CUpeb0.net
>>798
現場処刑だな、捕虜にすらならんよwww

825 :清純派うさぎ症候群 :2021/05/30(日) 15:21:22.17 ID:u3gDEXTV.net
ID:LwA9RS92
カマギフか

>>818
なるか、馬鹿

826 ::2021/05/30(日) 15:21:38.15 ID:+GfNESZH.net
>>821
発狂してるホロンと、それを面白がってる東亜民が集まってるしね

827 ::2021/05/30(日) 15:21:38.80 ID:dCTcJciH.net
>>806
何言ってるかわからんね
外国人でも高齢者にはもうすでに接種券送られてきてるっての

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:21:39.69 ID:j5dFZqSU.net
>>818
ああ、帰国を嫌がる人の方が
本国から徹底的に嫌われるんだよなー

カルデロンのときとか

829 ::2021/05/30(日) 15:21:41.68 ID:rjQ9gIoa.net
でもさ、兵役って鼻つまみ者の在日同胞が、
祖国に忠誠心を示す一番確実な方法なのに、
どうしてここまで頑なに拒否するんだろうな

忠誠心なんて建前で楽して暮らしたいだけって本音ダダ漏れなのよ

830 :韓国断交の架け橋 :2021/05/30(日) 15:21:44.65 ID:4uOoWMIn.net
>>777
在コは全員死刑ですよ?テロリスト

831 ::2021/05/30(日) 15:21:49.68 ID:OqIt2bSD.net
>>780
馬券には入れるよ
ルメールがここまで復調はしてきていても
G1は特殊だわ
明らかに良い馬体、良い雰囲気をパドックで見せている
チームとしてすったもんだはあったけど
逆にそれが良い影響を持っている
アーモンドアイもサートゥルナーリアも果たせなかった
ロードカナロア産駒初のダービー制覇を信じたい

832 ::2021/05/30(日) 15:21:51.26 ID:Rej4cfAz.net
これから在日の韓国人コリアンは北朝鮮国籍のコリアンと縁を切る準備をしないといけない社会になる
しかも日本のせいじゃなくて韓国のせい
後付けでルール違反にしてくる遡及法の国は怖い

833 ::2021/05/30(日) 15:21:52.86 ID:t18H44bg.net
>>818
難しくないぞ?

在韓日本人を人質に取られたら、と言うケースもある

834 ::2021/05/30(日) 15:22:06.40 ID:LXMbSuR2.net
>>818
おっかしーな〜
君たち強制的に連れてこられたって言ってるよね?
だったら帰国させないと

835 ::2021/05/30(日) 15:22:08.99 ID:uzF+ynCI.net
女性もと出たらこれも出るよな

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:22:13.88 ID:67SUhped.net
>>818
帰国されると困るような生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を世界中にばらまいてる韓国は世界中と外交問題を抱えているということか

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した

837 ::2021/05/30(日) 15:22:14.90 ID:asLBNNX8.net
韓国男子は兵役いってて男らしいから日本女性にモテモテだって言ってたじゃんw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:22:18.41 ID:oLbajXqD.net
>>821 それだけ関心が高い話題だっていうのが証明されたのかしら。

839 ::2021/05/30(日) 15:22:26.44 ID:+GfNESZH.net
>>825
確か今日2個目のID
スレ変わったらまたコロコロすんじゃね、最近コテ付けるようになって捗ってたのになあ

840 ::2021/05/30(日) 15:22:31.89 ID:Q4RuhjD6.net
>>818
法律一本通して全員在留資格を停止させれば即不法滞在者だ
強制退去可能だぞ

841 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/05/30(日) 15:23:02.29 ID:Volgr31w.net
>>831
血統の常識を覆せるかだな

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:23:06.83 ID:BK2Bq0lW.net
>>811
韓国留学生いっていたが俺の時にザイニチ徴兵きてもらいたかった
といってたしね

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:23:14.33 ID:9+hPyixJ.net
馬鹿チョン軍の実態
https://www.youtube.com/watch?v=um4zrfCRqqc&t=30s

844 ::2021/05/30(日) 15:23:18.40 ID:WPe1S/nQ.net
>>835
前々から言われてたからね。
「同じ韓国籍のはずなのに在外ってだけで徴兵から逃げられるのはズルい」って。

845 ::2021/05/30(日) 15:23:23.87 ID:BxBOzJWn.net
>>775
上、今調べたらそうだね、何で妊婦を強制帰国させてるのかな、そういうニュースあったがな

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:23:42.71 ID:6zqVaMSk.net
これマジで法整備されたら
在チョンまとめて兵役逃れの犯罪者になるのか
楽しみだな

847 ::2021/05/30(日) 15:23:43.56 ID:vc3BKAxc.net
民団も帰国支援組織のくせに祖国の大事な義務を免除しろとは何事だよ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:23:46.17 ID:SM5VxV4w.net
【韓国本国へ留学中の在日大学生とさんまの会話】

在日「日本で中々就職できないんですよね」
さんま「このまま韓国で就職したらええやん」
在日「韓国だと徴兵に行かないといけないので・・・・」
さんま「徴兵行ったらええやん」
在日「いや、まあ・・・そうなんですけど・・・・・・」

明石家電視台in韓国 より

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:23:48.60 ID:1cXfyIzU.net
>>827
それ初めて聞いた
いつ送られてきたの?

850 ::2021/05/30(日) 15:23:51.80 ID:LXMbSuR2.net
>>827
送られた?それどこの日本の話?
だったらその外国人の接種券とやらをここにアップしろよ

851 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/05/30(日) 15:24:01.21 ID:+I6XRuff.net
 
 兵役に就いたら、完全に外国人扱いだな。
 

852 :軍人:2021/05/30(日) 15:24:06.76 ID:sYCD3HE0.net
竹槍だらけの落とし穴を山に作りまくったら自衛隊も山に近づけない

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:24:18.89 ID:c0+RTJMb.net
>>782
多重国籍と出生地主義をしてから
細かいことは考えよう
まずは行動だ

854 ::2021/05/30(日) 15:24:24.34 ID:GKbOy3RR.net
>>1
祖国への愛を示す時が来たな、良かったな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:24:35.40 ID:DkvGkkQM.net
我々在日が今まで日本人と仲良くやってきたのは、こんな時に一体となって韓国に
立ち向かうためです。日本人もAKBやおニャン子で楽しかったでしょ?いまこそ恩返し
をしてください!日本人も在日もともに祖国と戦いましょう!!

856 :ホロン部「早く死ねよブバーw」河本レス乞食「…」:2021/05/30(日) 15:24:41.11 ID:EqUofZwh.net
いやあカマギフは自称女らしいから兵役では大人気だな

承認欲求満たせるぞwwwwww

857 ::2021/05/30(日) 15:24:42.31 ID:6PSR7mY0.net
>>852
本当にレス乞食だな

858 ::2021/05/30(日) 15:24:43.01 ID:LwA9RS92.net
>>808
だから義務ではなくこれから義務にしようってのが>>1での話な
>>825
なるよバカ
>>834
そんなこと言ってないけど?
>>840
タラレバかよ

859 :清純派うさぎ症候群 :2021/05/30(日) 15:24:45.85 ID:u3gDEXTV.net
>>822
正規軍がゲリラ戦やったらどうなるんだろ?

>>839
ワクチンってコテ付けてたな

>>844
だから在日には、長いこと韓国の参政権が与えられてなかった、義務から逃げてる連中に権利だけ与えるなって声があったから

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:25:01.78 ID:ew95gtd/.net
というか
韓国の女性も徴兵いくのに

徴兵逃れしようとしてる
在日韓国人ってなんなの?

どんだけヘタレなのよ
韓国人の中のゴミだな

861 ::2021/05/30(日) 15:25:05.24 ID:UEIAxxZ9.net
>>852
兵役おめでとう

862 ::2021/05/30(日) 15:25:09.21 ID:asLBNNX8.net
>>852
山ごと焼き払うだけやろ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:25:18.01 ID:nA1zic4c.net
在日朝鮮人はさっさと帰国して朝鮮の土に還れ!

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:25:54.71 ID:67SUhped.net
>>853
朝鮮劣悪種を抹消してから細かいことは考えるからさっさと死ね
>>852
はい爆撃 火炎放射 砲撃
やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血で知能が欠落した朝鮮劣悪種を論破した

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:26:09.36 ID:1cXfyIzU.net
>>818
戦後在日韓国人は自らを「連合国人」「解放民族」と自称し、
集団強盗、略奪、性暴行、殴打暴行、破壊、占拠監禁などをおこない
日本人との軋轢を生じさせることが多々あった

866 ::2021/05/30(日) 15:26:09.81 ID:WPe1S/nQ.net
>>859
正規軍でも同じだと思うの。

>>861,862
仮に落とし穴を大量に作ったとして、自分たちの食料はどうするのかねえw

867 ::2021/05/30(日) 15:26:12.69 ID:6pGWVqJO.net
在日コリアンは日本で正しい歴史をネトウヨに啓蒙したり親韓世論の形成に寄与してるから祖国への役割は十二分に果たしていると言えるだろう
韓国からも日本からも表彰や補助金を貰って当然の存在だ
兵役などもってのほかだ

868 ::2021/05/30(日) 15:26:13.36 ID:LXMbSuR2.net
>>852
山に近づかなきゃいいだけだし外側から徐々に埋めればいいだけだ
というか一生山奥の僻地にサバイバル生活する気か?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:26:17.99 ID:aMshJydj.net
よかったな〜在日ちゃん
憧れの祖国に帰れる日が現実になりそうで

頑張れよ お前らも祖国の主権者だもんな

870 ::2021/05/30(日) 15:26:18.53 ID:Q4RuhjD6.net
>>858
日本政府がその気になればいつでも強制退去可能だということだ
いつまでたっても居候の身分であることを理解することだな

871 :韓国断交の架け橋 :2021/05/30(日) 15:26:23.23 ID:4uOoWMIn.net
カマギフ詐欺居るの?

早く韓国大使館にタクシーでいけよ?
乗り付ければただだよ?
お前、兵役逃れとして登録されてるから大変だねぇ
自首扱いで減免してもらうしかないよ?

872 ::2021/05/30(日) 15:26:24.16 ID:vB2kfuvN.net
>>723
トピ主さん閉じてよ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:26:24.51 ID:BK2Bq0lW.net
>>855
その割にはザイニチは韓国援護が多すぎるね
今回の旭日旗やら竹島もな

874 ::2021/05/30(日) 15:26:29.63 ID:h7v1FEdi.net
祖国の為に役立てるとは名誉な事だなwww

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:26:39.29 ID:mhySBUTF.net
しかしヘタレの日本政府が承知するかどうかww
戦闘術身につけた在日韓国人が戻ってくるわけだからなww

876 ::2021/05/30(日) 15:26:54.13 ID:+GfNESZH.net
>>867
こういうのイルベとかに貼ったら面白いだろうね

877 :ホロン部「早く死ねよブバーw」河本レス乞食「…」:2021/05/30(日) 15:26:54.21 ID:EqUofZwh.net
ID:LwA9RS92アマギフ「兵役こわいよー」


オカマかよwそーいやオカマだったなww

878 ::2021/05/30(日) 15:26:55.91 ID:7lcwc8t3.net
>>862
ヤツらの事だしタバコポイ捨てして山火事で自分等の逃げ道無くすんじゃね?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:27:10.36 ID:FxVmOSWa.net
反日工作員に改造してもらえば食っていけそうか

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:27:17.79 ID:dS0QZyIW.net
オマエラ同胞だってよ行けよwww
天気予報のお姉さんプリプリしてかわいいぞwww

881 ::2021/05/30(日) 15:27:29.97 ID:CwS+/+ec.net
>>822
ゲリラ戦(体臭による悪臭テロ)

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:27:30.95 ID:r6GbiRvI.net
なるほどね
大久保通りで兵務庁のキムさんを見かけた理由はそれだったか

883 ::2021/05/30(日) 15:27:34.45 ID:xlEDDo3F.net
>>872
質問したいんだが答えてくれるか?

884 :韓国断交の架け橋 :2021/05/30(日) 15:27:36.14 ID:4uOoWMIn.net
>>842
そそ、在コを1匹与えるのは軍の士気にも影響するんだって

885 ::2021/05/30(日) 15:27:38.07 ID:vc3BKAxc.net
日本人の義務は教育勤労納税
韓国人の義務は教育勤労納税兵役
在日はただの韓国人
韓国人の義務を守りましょう

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:27:44.09 ID:67SUhped.net
>>858
現実に日本においても何度も排除された実例があるにもかかわらず
医者や人権が喚けば止められるはずだというタラればをならべる
生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪種が言うお笑い

887 :清純派うさぎ症候群 :2021/05/30(日) 15:27:49.70 ID:u3gDEXTV.net
>>852
空飛ぶ日産マーチで撃たれるだけ

>>866
軍服着てて軍属かどうか、かな

>>875
再入国出来るとでも?

888 ::2021/05/30(日) 15:27:52.43 ID:LXMbSuR2.net
>>875
徴兵だけで最強になるとおもってるんなら
とっくの昔に志願兵制アメリカは徴兵制北朝鮮に戦争仕掛けられて負けてるぞ

889 ::2021/05/30(日) 15:27:58.26 ID:+GfNESZH.net
>>877
カマでしょあれ
「女に兵役はない(ドヤッ)」だとさw

890 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/05/30(日) 15:27:58.71 ID:Volgr31w.net
>>871
858だよ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:28:10.35 ID:7Zh1IrWl.net
ホロンも兵役に行って、ケツの穴を鍛えてこいww

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:28:13.58 ID:ew95gtd/.net
>>867
内政干渉は、国際犯罪な

しかし、在日って
韓国人女性よりヘタレだったとは

おい、キング オブ ヘタレ在日wwww

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:28:23.03 ID:c0+RTJMb.net
>>844
在日コリアンに日本籍を付与すれば
日本政府は彼らを保護する大義名分が出来るね

894 ::2021/05/30(日) 15:28:25.27 ID:dqQ8vvYY.net
>>877
性転換手術すれば兵役免除されるからw

895 :大有絶 :2021/05/30(日) 15:28:27.82 ID:YUa6V1DJ.net
在日への召集令状は
音の出るクリスマスカードにするとオシャレですよね。
「何でこんな時期に?」
そう思いつつ広げると電子音が奏でる曲はもちろん

言わずと知れたジングルベル。

896 ::2021/05/30(日) 15:28:31.01 ID:LwA9RS92.net
>>870
国際的な立場の悪化や諸般の事情からして難しいよって話だよ。単純な独裁国家ではないんだから日本は

897 ::2021/05/30(日) 15:28:35.81 ID:rjQ9gIoa.net
↓ハゲすぎる又はこれからハゲる

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:29:00.74 ID:gMP0gKCJ.net
韓国籍を持つ者の義務ですなw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:29:02.50 ID:7Zh1IrWl.net
>>893
二重国籍でむーりー

900 ::2021/05/30(日) 15:29:02.94 ID:t18H44bg.net
>>893
朝鮮籍を仮に与えてるから、それは無理筋

901 ::2021/05/30(日) 15:29:04.32 ID:11VU/GCT.net
なら、特別許可もなくさないとな

902 :ホロン部「早く死ねよブバーw」河本レス乞食「…」:2021/05/30(日) 15:29:09.23 ID:EqUofZwh.net
>>872
馬鹿じゃねえの?頭朝鮮人か?

>>875
なんで日本に入国できると?

>>889
リアルで玉無しなのかもよw

903 ::2021/05/30(日) 15:29:20.99 ID:7lcwc8t3.net
>>893
帰化条項クリアして帰化すればいいだけ

904 ::2021/05/30(日) 15:29:21.41 ID:viN7zEj9.net
在日ピンチなんか?

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:29:21.94 ID:SM5VxV4w.net
考えてみりゃ
日本生まれで、韓国に行ったことも無く韓国語すら喋れない
それで「韓国籍」だなんて言ってんだから
向こうの人間からすれば「ふざけんな」という気持ちになるわな

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:29:36.54 ID:BK2Bq0lW.net
>>875
今までならすぐにヘタレていたが韓国という
実態が日本国民にだいぶ知れ渡ったからなもう通用しないね

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:29:39.08 ID:kJzfGHPV.net
そういえばBTSの兵役はどうなったん?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/30(日) 15:29:45.13 ID:gifHQdb5.net
>>1
https://youtu.be/se_9pagjaL0
これじゃ韓国で兵士なる子供増えないよなー
それで買春婦を海外に売りまくりその子供を韓国に戻そうと言う訳か??

マー、貧困韓国軍は餓死寸前?? 造るのは銃剣じゃ無くて使い物にならない
船、飛行機、戦車!! これでは軍人増えないよなー
装備無駄遣い止めて待遇改善そして世界に輸出している買春婦、高額補償出産贅沢セレブ保証して
誰の子か判らん韓国軍人の優秀な殺人鬼の子供を
産ませ集団飼育して有能な軍人増産した方が賢いと思うのだが??
マー韓国の女性は海外に逃げ出したいだろうから
中々困難な問題だろう、

自前でないとスパイもテロリストも簡単に入り込めるだろうから
日本の自衛隊の様に韓国を締め出す様にしないと
韓国軍ボロボロになりそうな予感がする

それには日本から買春婦・風俗嬢を日本から大量に韓国軍に招聘して
帰国させる事が重要だろう、
そうすれば在日韓国人男子も喜んで韓国軍に復帰してスパイやテロ過激おこなつて
韓国軍は再び崩壊するだろう、
でも女と子供は残るから良いのではないだろうか??

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200