2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高裁】高校無償化「朝鮮学校を除外」は適法[5/31] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/31(月) 15:09:56.70 ID:CAP_USER.net
 高校授業料の無償化の対象から朝鮮学校を外したのは違法だとして、北九州市の朝鮮学校の卒業生らが国に損害賠償を求めた裁判で、最高裁は31日までに卒業生側の上告を退ける決定をしました。

 国の判断は適法とした一、二審の判決が確定しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5d4fa975ff9cdb435fe320050782c88a80992b

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:27:09.76 ID:bdZx6Ck1.net
これで日本は差別国家として世界に認定されるだろう
情けないくらい愚かな国だ

50 :キョッポピョ更新班 :2021/05/31(月) 15:27:15.91 ID:cUuFl+/y.net
当然の結果だな。

51 ::2021/05/31(月) 15:27:29.72 ID:OCSfRqE9.net
負けたら淡々と報じるが地裁程度でも勝つと大騒ぎするのが日本のマスゴミ

52 ::2021/05/31(月) 15:27:53.90 ID:JJHUCgdb.net
パヨチンどーすんのコレ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:27:57.79 ID:cVudUuHr.net
亀のように遅い歩みだけど
一歩一歩、後戻りしない着実な成果だね。

54 ::2021/05/31(月) 15:28:01.25 ID:dUo1LhR5.net
最高裁まで行ったか
言論の自由や民主主義、人権の大切さを教えない、カルト的におかしな主体思想を教える学校に、税金入れられないだろ
そんな学校が日本にあること自体問題では
早めに子供達を救い出した方がいい

55 ::2021/05/31(月) 15:28:11.69 ID:LQI/gIYw.net
当たり前

56 ::2021/05/31(月) 15:28:11.91 ID:cyNX6Zy1.net
>>52
不当判決ニダ!

57 ::2021/05/31(月) 15:28:19.16 ID:nLud6uxD.net
日本は民主主義、法治国家です
時間はかかるけどきっちり司法で
とどめを刺すのは大事
結論が出たらもうどうにもならんだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:28:23.38 ID:QbFbRvxM.net
祖国に金出して貰え

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:28:32.65 ID:nC5poSnF.net
朝鮮学校は北朝鮮系だったはず
刈り上げ一族の肖像画とか飾ってあるんだわ
なんでそんなとこに血税注ぎ込まないかんかw

60 ::2021/05/31(月) 15:28:54.49 ID:xRy6tdAw.net
>>21
嫌われもんだから仕方がないね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:28:56.88 ID:cVudUuHr.net
>>48
民族学校はほぼ北朝鮮系だよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:29:08.57 ID:Jd+mQcFc.net
>>49
人種差別撤廃条約では
国籍による違いは区別であって
差別ではないと明文化してる
バカで愚かなのはお前w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:29:29.81 ID:Zb2J1go9.net
>>49
いやいや設置を認めているだけでも日本は寛大だよ

64 ::2021/05/31(月) 15:29:34.37 ID:ZvmfS3yq.net
北朝鮮の関連組織の存在を許してるのがおかしいわ

65 ::2021/05/31(月) 15:29:59.14 ID:juKnUkBQ.net
この判決は日本人として恥ずかしい
日本は酷い差別国家だ

66 ::2021/05/31(月) 15:30:08.42 ID:nLud6uxD.net
こっそり朝鮮学校を支援していた
自治体も資金をカットするだろうな
じゃなきゃ市民団体から訴えられますね

67 ::2021/05/31(月) 15:30:11.49 ID:HQ8R2+ig.net
>>7
自治体がやらんなら民間がやらないとな
拉致がらみの団体に税金から金使ってたんだから

68 ::2021/05/31(月) 15:30:14.66 ID:tE9qi/rV.net
>>49
愚かな国なのは間違いない

反国家思想を植え付ける教育機関が公然と存在してる我が国はおかしい
普通の国なら解体させられてる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:30:21.95 ID:1MuiLSJM.net
パヨチョンはまた負けたのか

70 ::2021/05/31(月) 15:30:24.04 ID:9oQZ2Ud5.net
そりゃ口出すな金は出せだもの
元々日本の土地占有して建ててる癖しやがってそのうえ金寄越せ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:30:58.37 ID:HY2LIxBh.net
裁判官がチャでSSR引くまで、他の地裁で同じ裁判をする
どうだ怖いか

この手法で反原発活動家が、国内全ての原発を止めたからな

72 ::2021/05/31(月) 15:31:16.37 ID:Jd+mQcFc.net
>>65
だな 差別国家だから さっさと北へ帰れよw

73 ::2021/05/31(月) 15:31:37.95 ID:xRy6tdAw.net
日本は朝鮮人が住んでいい土地じゃない

74 ::2021/05/31(月) 15:32:24.05 ID:8iwXx0lO.net
そらそうよ
むしろ存在を認めてはならんやろ

75 ::2021/05/31(月) 15:33:12.33 ID:vaWo+ScJ.net
>>65
ガタガタ言わずに兵役にお行きなさい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:33:22.41 ID:dlKVARmL.net
>>42もともと朝鮮総連や北朝鮮などへ送金の温床になっているずぶずぶや!が理由だからな、実際在日の女の子と付き合ってたが姉が先生だが送金は学校とかが取りまとめてた

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:33:23.82 ID:GstSX6p8.net
何だよ、カマギフはこっちにも出張してんのか
そこまでしてレスを乞う理由って何なんだろ、寂しいのかな

21 韓国にワクチンを、在日には平等を[sage] 2021/05/31(月) 15:17:57.27 ID:6Gl75hMK
朝鮮学校の子供たちにヘイトを投げかける最低な人間達。恥だねこういうヤツら
https://i.imgur.com/doAS3Tg.jpg

78 ::2021/05/31(月) 15:33:24.12 ID:Jd+mQcFc.net
>>73
関東大震災であんなに朝鮮人を大虐殺したのに
密航までしてどんどん増殖してるw

79 ::2021/05/31(月) 15:33:28.44 ID:nLud6uxD.net
朝鮮学校は無くなっちゃうだろうなあ
朝鮮人は朝鮮学校にお金なんて出してないだろ
日本の税金に集ってただけ
それも終わりでしょ

80 ::2021/05/31(月) 15:34:26.54 ID:u9nCa75D.net
>>1
【朗報】在日朝鮮人また完敗

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:34:31.22 ID:WHy86F2o.net
 オレの県内にあるブラジル人学校でさえ、ブラジルの小中学校の認定を、やっとこさ得られただけで、日本じゃただの私塾扱いなんだから当たり前の判決。

82 ::2021/05/31(月) 15:34:51.08 ID:WrywmydF.net
>>1
廃止されないだけでもありがたく思え
反日教育してる学校なんて他国でやってくれって話

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:35:27.32 ID:TPrcNJ7o.net
高校野球は朝鮮高校出られないのに
ラグビーは朝高も出れるの何で?

84 ::2021/05/31(月) 15:36:16.88 ID:3x1sXT8P.net
>>2
キニスルナ
無駄なのは朝鮮人の時間

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:36:19.63 ID:SFDmjaNZ.net
これまずい・・・
今の韓日関係は最悪だよ
また刺激を与えてしまうじゃないか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:36:23.89 ID:KYYL9Xf3.net
そもそもの話で日本人拉致というテロ行為が実際にあったと証明された今でさえ
なぜ北朝鮮の出口機関を野放しで運営させているのか訳が分からん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:36:33.41 ID:ZOLbsb4f.net
ど厚かましいにも程がある

88 ::2021/05/31(月) 15:36:41.02 ID:WrywmydF.net
>>83
絶対的数が少ないからだよ

89 ::2021/05/31(月) 15:36:41.56 ID:Jd+mQcFc.net
>>79
はあ?大使館領事館なみの工作員のアジトだから
既得権益離す訳がない
OBはみなキム・ジョンウンマンセーの工作員

90 ::2021/05/31(月) 15:37:08.72 ID:WrywmydF.net
近親相姦で生まれた学生なんて
考えただけでも悪寒が走る

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:37:14.00 ID:JxkLbeN7.net
>>21
在日特権廃止にしろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:37:20.98 ID:HJadMnL/.net
これでますます韓国籍朝鮮籍の帰化が進み、裁判官検察官を目指す
エリート韓国朝鮮系日本人が増えるだろう
優秀有能かつコミュ力のある彼らは、あっという間に出世し司法界を牛耳るはず
その時何が起きるのか?日本在来種は覚悟したほうがいい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:37:35.83 ID:xuqQ+dN5.net
逆に朝鮮学校には北朝鮮政府が無償どころか10万給付しようが問題ないからな

94 ::2021/05/31(月) 15:37:54.58 ID:fk0AQmpU.net
>>21
いいから働けよ無職

95 ::2021/05/31(月) 15:38:18.35 ID:HJadMnL/.net
>>92
それをDHC会長は恐れいているんだよな
彼らの優秀さを知っているから

96 ::2021/05/31(月) 15:38:19.16 ID:u9nCa75D.net
>>85
在日なんか見捨てられてるから影響ゼロやで

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:38:20.36 ID:G4BDEbYI.net
あたり前田のクラッカー

98 ::2021/05/31(月) 15:38:53.58 ID:ws0pzTYD.net
「憲法の理念」 と 「現行の法律」 を正しく解釈する限り

そう判断する以外にない

という話なのにな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:38:59.81 ID:yp1WlzKd.net
>>7
市民オンブズマンの出番だよねw

100 ::2021/05/31(月) 15:39:07.84 ID:AIIGnGOr.net
朝鮮人に日本国内ワクチンもやめてくれ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:39:18.12 ID:1Cvp5YMb.net
>>30
ゴネても最高裁の判例という烙印は重いからなあ
覆せるだけの客観的な証拠出せんだろ

102 ::2021/05/31(月) 15:39:19.52 ID:fk0AQmpU.net
普通に北朝鮮が支援したらよくね?
ミサイル飛ばす金とかあるのに…

それに在日が寄付したらいいじゃん

103 ::2021/05/31(月) 15:39:50.23 ID:WrywmydF.net
ま、生徒は年々減少の一途で
学校の統廃合は進むばかり
通学も大変になってくるのも明白

そしてこの世から朝鮮学校は消える
まともな朝鮮人は皆日本学校行って気化してるし
するわね

朝鮮学校行ってるのはポンコツばかり

104 ::2021/05/31(月) 15:39:55.42 ID:mQGVXvJ+.net
民潭総連に言ったらどうだ

105 ::2021/05/31(月) 15:40:01.46 ID:Jd+mQcFc.net
>>85
朝鮮学校って韓国が経営してんだw
どんな刺激かファビョってくださいw

106 ::2021/05/31(月) 15:40:16.25 ID:3x1sXT8P.net
>>85
鮮人アナル大爆発ニカ?

107 ::2021/05/31(月) 15:40:27.62 ID:2Cb6Lmr9.net
違法だろ、いい加減にしろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:40:58.93 ID:AmG98JyW.net
世界中の日本人学校は学費無料なのか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:41:16.55 ID:pfUtqBN/.net
朝鮮人のアナルに爆竹突っ込んで遊びたい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:41:25.50 ID:1v8bJWJ8.net
やったぜ!俺たちの最高裁!

111 ::2021/05/31(月) 15:41:35.73 ID:ws0pzTYD.net
>>7
国民が起こせるのは、各自治体に対しての

法的な根拠がなかった不当な無駄遣い

の認定だな。 返金とか返還は行政のアレで無理として

112 ::2021/05/31(月) 15:41:37.90 ID:Jd+mQcFc.net
孔子学院がアメリカのたかっているようなものだ
シナはさすがにそんな恥ずかしいことはしないがww

113 ::2021/05/31(月) 15:41:53.40 ID:Yz3UFrKq.net
法曹界も洗わないかん
福島瑞穂みてーなチョンが弁護士やって政治家になるとかありえんやろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:41:57.84 ID:AXob3B3y.net
朝鮮学校なんざ学習塾やお料理教室と同じ扱いだとまだ気づかないのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:42:30.10 ID:GstSX6p8.net
だから自演するならID変えるか、せめて少し時間を置くとかしろよな…
そもそもこれ、自演してまで言うことか?

92 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/05/31(月) 15:37:20.98 ID:HJadMnL/
これでますます韓国籍朝鮮籍の帰化が進み、裁判官検察官を目指す
エリート韓国朝鮮系日本人が増えるだろう
優秀有能かつコミュ力のある彼らは、あっという間に出世し司法界を牛耳るはず
その時何が起きるのか?日本在来種は覚悟したほうがいい

95 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2021/05/31(月) 15:38:18.35 ID:HJadMnL/
>>92
それをDHC会長は恐れいているんだよな
彼らの優秀さを知っているから

116 ::2021/05/31(月) 15:42:30.22 ID:AIIGnGOr.net
違法だ!嫌なら日本から出て行け!いや、嫌じゃなくとも今すぐ出て行け!

117 ::2021/05/31(月) 15:43:01.23 ID:3x1sXT8P.net
>>113
あそこは夏子が幹部やってる政党だしw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:43:14.58 ID:AXob3B3y.net
>>85
祖国が在コを引き揚げを決意しそうか?

119 ::2021/05/31(月) 15:43:20.16 ID:/aBzduuV.net
キャベツニダ〜!

120 ::2021/05/31(月) 15:43:32.04 ID:xRy6tdAw.net
ID:HJadMnL/
w

121 ::2021/05/31(月) 15:43:47.42 ID:ThNsdcsG.net
そろそろ声闘も通じなくなってきてるね
喜ばしい事だ

想像してみてよ。
朝鮮人のいない世の中を

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:43:57.97 ID:pJhSjAil.net
>>92
その前に朝鮮という国は未来にあるのかい?
敵対的なまま何十年もゾンビのように存続して、朝鮮人も工作活動のための人生を送って
いつまでも続くとは思えないんだけどね。

123 ::2021/05/31(月) 15:45:13.28 ID:p+VHMkTp.net
>>66
その場合、マスゴミは報道しない自由の行使か右翼団体として報道しますw

124 ::2021/05/31(月) 15:45:13.74 ID:GctnbEbs.net
往生際の悪いチョンの事だから清く判決を受け入れるような事はしないと思われる。
次はどんな手を使って乞食るのか見ものだな。

125 ::2021/05/31(月) 15:45:20.97 ID:QzsHqRSJ.net
日本で平和に過ごせてる事に感謝しろクソ在日!嫌ならさっさと祖国に帰れ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:45:47.91 ID:Wz1Mb6K+.net
当たり前、さっさと祖国に帰れ
祖国は日本と違って素晴らしい教育を受けれるぞ

127 ::2021/05/31(月) 15:46:54.20 ID:KtI2fLD+.net
>>83
違うところと言えば出場してる高校サッカーや高校ラグビーは高体連で、高校野球は高野連で団体自体が違うな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:47:20.90 ID:I7sAs4ZD.net
>>61
朝鮮人は 朝鮮人。
南、も、北も関係ない。
north korean, south korean
朝鮮人は、朝鮮人。

129 ::2021/05/31(月) 15:47:23.52 ID:nLud6uxD.net
>>123
この件もアリバイ程度の報道で終わりでしょうね

130 ::2021/05/31(月) 15:47:29.90 ID:ThNsdcsG.net
>> 92,95

これは酷い

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:47:46.79 ID:HJadMnL/.net
ID:GstSX6p8よ
私のレスは私が在日コリアンではなく、真正日本人であることの証明
として行っているのだぞ
私こそ、日本を愛し、日本を偏向と屈折と歪曲と捏造から守り
皇室の弥栄を守るために、今日も卑しき嫌韓ネトウヨどもの駆除に
勤しんでいるのだ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:47:57.51 ID:I7sAs4ZD.net
>>1
もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!
犯罪は いつも 朝鮮人。 日本から消えろ!!!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。

133 ::2021/05/31(月) 15:48:00.54 ID:QbVz5oop.net
これ認めたら一条校でない全てのインターナショナルスクールが対象になるしな
あり得ないし逆差別もできないからな
あいつらは自分だけ特別扱いしろと言ってるようなもん

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:48:26.64 ID:nbrEhRkx.net
むしろ違法とか意味分からんわ
金欲しかったら在日同胞から金集めたらええやん
日本に集ろうとか思うなやクソが

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:49:05.30 ID:dyPPC1pW.net
この弁護士って余命ブログでごちゃごちゃやってた奴とは別?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:49:30.92 ID:LCRkPB4U.net
なんだよ、補助金貰って吉原に聖ハレンチ女子高校を作ろうと思ってたのに。
朝鮮学校でもいいならなんでも補助金貰えるんじゃないのかよ。

137 ::2021/05/31(月) 15:49:48.13 ID:nLud6uxD.net
裁判などせずに集会やデモなどの
抗議行動を延々と続ける方が良かったのでは?
戦略ミスじゃね?、手遅れだけど

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:50:29.63 ID:QUBst+4O.net
日本はヒドイ国だ。こんな国には住めない!

なんとかそのように感じて欲しいし、声をあげてもらいたい。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:50:32.99 ID:kDoAnGSl.net
クソチョンざまあ m9(^Д^)プギャー

140 ::2021/05/31(月) 15:51:00.93 ID:JrirsyE1.net
この民主党政権の負の遺産があるからいつまで経っても 消去法で自民党 なんて言われて自民が大チョンボしても政権に居座り続ける要因じゃないかな?
日本の政治の停滞だよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:51:21.78 ID:rYPh248j.net
もう最高裁判決出てるんだから何回やっても無駄。

142 ::2021/05/31(月) 15:51:29.09 ID:OZv1SHmx.net
私塾扱いにするべき

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:52:02.94 ID:nkHf/m1d.net
生活保護も違法にしよう。
必要なら朝鮮政府に支給してもらってください。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:52:15.60 ID:I7sAs4ZD.net
>>78
あなたが
日本人の
ネトウヨなら
大虐殺、など使わないほうがいいよ。
朝鮮人に 誤解されるから。
大虐殺などしてないよ。
不逞な朝鮮人を 日本の自警団が
何人か殺しただけ、だから。
俺は 元祖ネトウヨからの
アドバイス。

145 ::2021/05/31(月) 15:53:11.29 ID:xa4n35eG.net
>>105
朝鮮学校は北朝鮮系だから韓国は関係ないしな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:53:24.02 ID:yp1WlzKd.net
>>95
何自分でレス返してるの?

147 ::2021/05/31(月) 15:53:24.16 ID:tE9qi/rV.net
というか明らかに公益に反するから解体が妥当

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:53:28.72 ID:I7sAs4ZD.net
>>1
さあ
はやく
小平の 朝鮮大学校の
認可を 取り消せよ!
小池は 仕事しろ。

総レス数 628
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200