2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「韓国によりゴールポストが動かされる」 朝日報道は「極めて問題」慰安婦問題[05/31] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/05/31(月) 15:45:40.63 ID:CAP_USER.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 茂木敏充外相は31日の参院決算委員会で、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意前後の韓国政府の姿勢を念頭に、「率直に申し上げて、韓国によってせっかくの(問題解決の)ゴールポストが常に動かされる状況がある」と指摘した。

自民党の有村治子氏に対する答弁。有村氏は韓国・文在寅(ムン・ジェイン)政権の最近の主張を引いて、「韓国政府は『世界で類を見ない戦時の女性の人権蹂躙(じゅうりん)』などという新たなレッテルをはることで、日本を不当におとしめて孤立させ、事実に基づかない歴史認識を国際社会に喧伝している」と訴えた。


 また、有村氏は4月27日に政府が閣議決定した答弁書が、慰安婦が強制連行されたとの見方が広がった原因に関し、「吉田清治氏(故人)が、昭和58年に『日本軍の命令で、韓国の済州島において大勢の女性狩りをした』旨の虚偽の事実を発表し、虚偽の事実が大手新聞社により事実であるかのように大きく報道されたことにある」としたことについても質問した。

 有村氏は「真実にもとる情報によって国内世論が作られ、韓国世論に飛び火し、さらには国際世論で反日感情を広げ、在外邦人がさげすまれ、その子女がいじめられ、どれだけか日本の信用と国益が減じられたことか計り知れない。今さら『大手新聞社』などと匿名にする必要など全くない」と訴えた。

 これに対し加藤勝信官房長官は「大手新聞社は朝日新聞だ」とした上で、「朝日新聞が報じていた吉田氏の証言により、あたかも強制連行があったような事実に反する認識が、韓国をはじめ、国際社会において広まったことは極めて問題であったと考えている」と答弁した。

Sankeibiz 2021/5/31 13:39
https://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/210531/mca2105311339012-s1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:46:42.32 ID:2WzlvhfF.net
チョイルシンムン

3 ::2021/05/31(月) 15:47:02.77 ID:CDfe7zx5.net
裏切られたニダ!てか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:48:59.72 ID:IPx5um3E.net
加藤勝信官房長官もたまには良いことを言う

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:50:02.88 ID:IshBKhgx.net
やっと事実が言えるようになってきたか
長い道のりだったわ

6 ::2021/05/31(月) 15:50:53.92 ID:AVChMyZa.net
これは朝日潰しが始まる第一歩かな
ちょっと経過が気になるわ

7 ::2021/05/31(月) 15:50:56.46 ID:oEQvZj0U.net
聞き取り調査した奴が議員にいるんだろ?
そいつに聞けよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:51:12.95 ID:oKSDVRze.net
合意内容を否定するような発言をしたり、慰安婦像を妨害しようとしたり

約束を守らないのは日本だろ(怒)

9 ::2021/05/31(月) 15:52:27.77 ID:AdaeWFsi.net
いまさらすぎるが
国会でこう言えるようになるまでが長かった

>>8
南朝鮮政府がそう文句言ってる?言ってないよね?つまりそういうことだよ

10 ::2021/05/31(月) 15:52:44.66 ID:dTgemll/.net
ゴールポストを動かしたのは謝って金払った日本もじゃん。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:53:33.09 ID:q8GmgjCe.net
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:54:30.31 ID:tZZxrRvM.net
>>8
何言ってんだこいつ。

13 ::2021/05/31(月) 15:54:30.43 ID:kEWZEhaG.net
朝日の中の人間を参考人招致できないの?

14 ::2021/05/31(月) 15:54:58.87 ID:g3oUTHcN.net
ジャップランドでは真実を報道すると捏造と言われる

15 ::2021/05/31(月) 15:55:26.81 ID:OGNwA2Em.net
>>8
慰安婦像を妨害ってドイツの話?
合意と何も関係ないよな

16 ::2021/05/31(月) 15:56:13.16 ID:JJHUCgdb.net
ネトウヨどーすんのコレ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:57:09.97 ID:/XReQCmF.net
ぶっちゃけたな
河野談話より茂木答弁を朝日新聞社は書けよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:58:01.62 ID:xQb/6G4b.net
諸悪の根源、朝日

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:58:53.01 ID:IshBKhgx.net
韓国があんな異常な国だとは知らなかった人が一斉に目覚めたよね
官僚もげきおこぷんぷん丸よ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:59:00.10 ID:3cvwT7XX.net
「つけびして煙喜ぶ…」
って、まるで朝日の事を言っているようだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 15:59:33.20 ID:lVVPUhUC.net
>>8
合意内容には一切違反していないが

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:00:03.08 ID:VurEvbeq.net
>>8
履行しようとする気もないくせに何をエラそうに

23 ::2021/05/31(月) 16:00:32.76 ID:eyRrnVEP.net
すでにゴールして終わった
残ってるのは相手の居なくなったグラウンドで一生懸命ゴールポスト動かしてるバカだけ

24 ::2021/05/31(月) 16:00:32.88 ID:rLViOzV2.net
朝日の次は?

25 ::2021/05/31(月) 16:00:33.02 ID:VcW+VfrT.net
>>10
日韓共に慰安婦合意がゴールだったはずが、文がゴールを動かしたってことだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:00:42.30 ID:wgWzRW17.net
それで
野盗議員さんはどの様な
反応してたんだ
声上げてたんだ
とくに熱心だった
福島瑞穂辻元他もろも
女性議員さま方

27 ::2021/05/31(月) 16:01:20.90 ID:JXtuusq5.net
ゴールポストが動こうが問題ない

問題なのは日本が韓国のゴールネットを揺らしていないからだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:01:27.68 ID:QG3qy9LM.net
>>10
慰安婦10億で終わりにしようとしたのに
未だ慰安婦問題やってるしな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:01:28.26 ID:duXqzkBq.net
そもそも朝鮮人の自称慰安婦の主張自体になんらの客観的な証拠はなかった。
それにも関わらず、朝鮮人の厚かましい言い分がこれほどのさばってしまったのは
あの河野洋平という小学生程度の知能しかないバカが
国会で議論もせず、国民に説明もしないで、密室で自称慰安婦の言い分を聞いて
その連中の名前も経歴も公表せずに、一方的に「自称慰安婦の言い分」を
認めてしまったことにある。
しかも、このいわゆる河野談話を公表したのは、自分が官房長官をしていた
内閣が選挙で負けて総辞職する数日前というんだから、ほとんど火事場泥棒と
言っても良いくらいだ。
まともな政治家であれば、これほど国益に関わる問題を、次の内閣と相談せずに
総辞職寸前の内閣のしかも官房長官が単独で公表するなど、政治の私物化といっても
間違いではない。
日本国と日本国民にこれだけの迷惑をかけておきながら河野洋平というクズ男は
なぜ責任をとって自決するなり、私財をなげうって損害賠償に応じるなり
しようとしないんだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:02:40.46 ID:VurEvbeq.net
>>14
異論があるのに、それを論破できる証拠の裏付けのないものは真実とは言わない

31 ::2021/05/31(月) 16:02:43.36 ID:a1whnKRj.net
最高裁で判決出た後、朝日の編集委員とかはダンマリ決め込んでるんだよな
あいかわらず赤報隊の事は数日かけて特集まで組んでるのに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:02:56.24 ID:IshBKhgx.net
河野洋平は隠れてないで国民の前で土下座しろ
このクズ野郎

33 ::2021/05/31(月) 16:04:10.72 ID:dTgemll/.net
>>25
ゴールは日韓条約だぜ。
日韓条約ですべてが終わったんだから、謝っても金を払ってもいけないんだぜ。
韓国に条約守れていうなら、日本も条約守れよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:04:23.88 ID:4tDsVQzk.net
朝日新聞の英語版の謝罪文は、メタタグ仕込みだから検索しても出て来ない仕様w

35 ::2021/05/31(月) 16:04:45.48 ID:AVChMyZa.net
>>13
すでに故人なんで

そこで逃れられると解ってるから
こういうやり方にしてるんだと思う

足場からかためて朝日の逃げ道をひとつづつ潰していくしかない

36 ::2021/05/31(月) 16:05:00.68 ID:xRy6tdAw.net
>>14
1行で矛盾w

37 ::2021/05/31(月) 16:05:21.25 ID:a1whnKRj.net
>>33
基金解散しただろ、解決したじゃん

38 ::2021/05/31(月) 16:05:46.02 ID:6e6ltLhS.net
『朝日新聞のチョンを娶ったゴミ記者の捏造記事にキチガイ民族が国ぐるみで乗っかったゆすりたかり』
構図は単純なんだけどな…責任企業・責任者を追求するのに何十年ですわ…

39 ::2021/05/31(月) 16:06:16.70 ID:a1whnKRj.net
>>34
なお、英語の謝罪文は日本語ページからしかリンクがありません

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:06:45.12 ID:wgWzRW17.net
洋平も二世だな
しょのねーボンクラ議員だったんか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:08:42.33 ID:PsvspXeT.net
あいつらがやってることは攻撃そのもの
日本が積み上げてきたものをぶっ壊すのが目的でやっている

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:08:46.08 ID:xChT9Vom.net
ようやく普通に発言できるようになったね
あとは国交断絶ですな

43 ::2021/05/31(月) 16:08:54.49 ID:VcW+VfrT.net
>>27
問題はゴールネットじゃなくて
ゴールポストを動かすことだ

44 ::2021/05/31(月) 16:10:07.84 ID:TRhS0BPb.net
一般報道でさえゴールポスト動かす言われ始めたかwwww韓国終わったなwwww

45 ::2021/05/31(月) 16:10:27.08 ID:f3qkQH70.net
これチョン国火病るよねw

46 ::2021/05/31(月) 16:12:50.17 ID:dTgemll/.net
>>43
ゴールポストが動こうが日本がボールを蹴らなきゃいいんだぜ。
韓国にゴールを動かされ、バカみたいにいちいちボールを蹴ってるのが日本だ。
自分の意思でボールを蹴ってるのに、「韓国がゴールを動かした」なんてちゃんちゃらおかしいわ。
蹴らなきゃいいじゃん。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:13:57.80 ID:IshBKhgx.net
>>45
あいつらいつも火病ってるやん
竹島に旭日旗に汚染水に東京五輪も火病の元だしな

48 ::2021/05/31(月) 16:14:48.03 ID:TRhS0BPb.net
>>46
だからもうずーーーっとスルーやんwwwwスルーしてるとオマエラまたそれも文句いうカスのくせに

49 ::2021/05/31(月) 16:14:49.64 ID:fk0AQmpU.net
何で朝日を調べないんだろ

50 ::2021/05/31(月) 16:15:24.67 ID:a1whnKRj.net
>>46
漁業協定進展あったっけ?w

51 :キョッポピョ更新班 :2021/05/31(月) 16:15:32.86 ID:cUuFl+/y.net
ゴールポストを動かした下朝鮮の行動をアサヒは極めて問題と言ってるんだよねw


うんうん、その通りだよwww

52 ::2021/05/31(月) 16:15:40.73 ID:31orRTfG.net
>>1
これは良い記事だね
スレは建つと思ってましたw

「だから韓国とは試合をしない」
これで簡単に解決する問題だよ
日本政府もその方向で動いてるしw

53 ::2021/05/31(月) 16:15:44.58 ID:dUo1LhR5.net
慰安婦問題を終わらせたいと考える慰安婦の思いを無視する韓国が設定するゴールポストって何?どこ?

54 ::2021/05/31(月) 16:16:31.18 ID:xRy6tdAw.net
テレビでは絶対報道しない

55 ::2021/05/31(月) 16:17:00.96 ID:dUo1LhR5.net
慰安婦になった経緯は様々
これが真実だが、韓国はそれを見ようとしない

56 ::2021/05/31(月) 16:18:26.55 ID:A6daWJDo.net
>>8
クソチョン発見!
約束守らないのはクソチョンの方だ!

57 ::2021/05/31(月) 16:18:34.16 ID:42qKDr0s.net
テレ朝はちっとも深夜アニメも放送せんし無くても誰も困らんからね

58 ::2021/05/31(月) 16:18:42.90 ID:/XReQCmF.net
そもそも談話如きで騒いでたのが異常
この答弁で騒げよ

59 ::2021/05/31(月) 16:18:48.55 ID:jRJX0uHp.net
>>35
最高裁に数百人の弁護士態勢敷いて
敗訴したおっさんおるやん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:18:50.25 ID:w+oB8uHR.net
ゴールポストは最初から動いていない

永遠の謝罪と永遠の賠償

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:19:20.56 ID:bU7WUm1S.net
ようやくこの事実が国会で答弁できるって異常だろ
20年前ならメディア総出で叩かれ、馬鹿な日本人たちが発狂して
発言した国会議員は失職していただろうから恐ろしい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:19:31.44 ID:65yl1sMe.net
慰安婦がいたのは事実やで
紙切れ軍票でただ働き

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:20:34.43 ID:IshBKhgx.net
>>62
チョーセン人に限った話じゃないよな
チョーセン人にだけ賠償する必要はない

64 ::2021/05/31(月) 16:21:11.12 ID:kEWZEhaG.net
>>35
社としての見解を国会で明確に示してもらいたいわ

65 ::2021/05/31(月) 16:21:22.24 ID:jc/UdBxu.net
効いてる効いてる

66 ::2021/05/31(月) 16:21:26.04 ID:a1whnKRj.net
>>62
ゆうちゅ「え?」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:21:45.33 ID:zXjbjYsn.net
やっとまともなこと言うようになったな。

先送り、棚上げせず、都度後戻りの無いように
話を詰めていくなら支持するぞ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:22:03.62 ID:cpKcIaCX.net
最高裁判決が出てやっと国会でもアカヒを
追求できるようになった長かったな

69 ::2021/05/31(月) 16:23:13.10 ID:KjiANKJD.net
令和になったんだなと感じてる

70 ::2021/05/31(月) 16:23:30.65 ID:FjU/4TAK.net
すべては朝日新聞の責任

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:24:27.89 ID:hJcCLgkJ.net
>>14
鮮人の嘘が世界から糾弾される時代になった。
鮮人のお陰。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:24:33.85 ID:MvdCNJnf.net
朝日は落ちるところまで落ちたらいいよ

73 ::2021/05/31(月) 16:25:17.61 ID:72FUAobY.net
国は朝日新聞の嘘のせいで使わざるを得なかった金を全て算出して請求すればいいんだよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:25:48.38 ID:dSZRyUvP.net
売国紙の朝日新聞の名前を堂々と出すのがそんなに怖いのかよww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:26:38.69 ID:duXqzkBq.net
朝日による慰安婦関連の記事は意図的な捏造であってその目的は明らかだった。
北朝鮮による日本人拉致という疑惑に対して、朝日新聞や社会党などの親北朝鮮勢力が
カウンターパンチとして仕組んだものです。だから始めから吉田清治という男のいうことが
明らかな嘘であるとわかっていても朝日新聞が何回も繰り返すことによって
世界中に拡散して、その結果日本の拉致被害者を取り返す運動が進展しなかったのです。

拉致問題に関連して引退した土井たか子の後任に慰安婦問題の朝鮮人側弁護士を勤めた
福島瑞穂が就任したことを見ればこのあたりの関連がよくわかるでしょう。

朝日新聞は単に慰安婦問題を拡散したと言うにとどまらず、拉致被害者の肉親を
取り返す努力すら妨害したのです。
こんな破廉恥きわまりない連中が新聞社を名乗っていることに怒りすら覚える。

76 ::2021/05/31(月) 16:26:55.17 ID:vHYKj3uE.net
朝日のせいと我々が言うのはわかるけど
自民は朝日がーで終わったらダメで河野宮澤がアホなことしたってはっきり言うべきなんじゃないかな?w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:27:59.11 ID:rTkphlIq.net
平気でうそをつくような人や組織は、いずれ淘汰される。
それが自然の道であろう。

78 ::2021/05/31(月) 16:28:24.66 ID:lpRybqTS.net
朝日新聞いらない子

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:29:52.13 ID:rTkphlIq.net
>>72
朝日は昇るが、かならず、沈む。

80 ::2021/05/31(月) 16:30:15.68 ID:vb4/71Pn.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:30:28.60 ID:1Cvp5YMb.net
>>15
無関係ではない
合意以降の像の新設は合意違反。ドイツのも含まれる

82 ::2021/05/31(月) 16:30:57.49 ID:2nLisyBo.net
>>60
まあその通り

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:30:57.50 ID:+eXHEn18.net
朝日の旭日旗マークに文句言えよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:31:01.20 ID:p+rC6Skn.net
慰安婦問題で朝日の記者がデマをって裁判やってたけ、朝日側が勝利してるよな
ゴールポスト動かしてるのは自民党とお前らだよな
ここで朝日叩いてる奴の言葉はお前ら自身の事だろ
自分達事を相手に当てはめて言うお前らはまじきちがいだな

85 ::2021/05/31(月) 16:32:53.91 ID:peRCwDMH.net
正常に向かいつつある現在の関係を作り出した事は評価する

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:33:24.91 ID:rTkphlIq.net
赤字で〜〜〜

87 ::2021/05/31(月) 16:34:37.79 ID:lpRybqTS.net
>>84
っ鏡

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:34:43.33 ID:p+rC6Skn.net
安倍は宿題してないのを言われて逆ギレしていたそうだ
自民党が不正や犯罪を指摘されて逆ギレで朝日を叩いたのは精神子供のままオトナになったんだろうな
そしてその逆ギレを支持する精神しょうがいしゃ

89 ::2021/05/31(月) 16:35:16.79 ID:AVChMyZa.net
まず手近なところで朝日の記者クラブは廃止だな

90 ::2021/05/31(月) 16:35:17.15 ID:F720hvRm.net
朝鮮の異常行動、そしてアカヒの反社活動を指摘できるようになったんだ
日本政府ずいぶんまともになったもんだね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:35:24.19 ID:p+rC6Skn.net
>>87
そうだよな
ネトウヨは自分の事を言ってるから鏡だよな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:35:33.57 ID:ixEc1nI7.net
いいから働けよ無職パヨク

93 ::2021/05/31(月) 16:35:55.55 ID:lpRybqTS.net
チョンコは頭悪すぎるからいらない子

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:36:12.36 ID:1v8bJWJ8.net
ゴールポストを動かしてももう試合終了後なので勝手にあんたたちで片付けといてってことw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:36:52.46 ID:0m4OIsQS.net
>>64
少なくとも、朝日新聞社の社主なり編集部長なりの責任者を証人喚問すべきだよなぁ。

野党連中好きだろ?証人喚問。

96 ::2021/05/31(月) 16:37:48.68 ID:ACi3usJD.net
>ゴールポストが常に動かされる状況がある
>大手新聞社は朝日新聞だ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 ::2021/05/31(月) 16:37:54.27 ID:dUo1LhR5.net
朝日は赤字でまた人員整理?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:38:09.43 ID:uJSjxkJh.net
面倒な国には関わらないのが正解
今後も関わりは縮小していこう

99 ::2021/05/31(月) 16:39:26.77 ID:WTSMnE78.net
反論しろよ朝日
今は慰安婦問題について第三者っぽく報道してるけど
当事者だからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:40:25.37 ID:JwjRiDF3.net
朝日のいい加減な報道は言うまでもなく最悪だがきちんと検証もしなかった政治家たちも同じぐらい良くない 一新聞の思うままに日本の国益と信用が減じられるなんて一体何のための政治家なんだよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:40:47.57 ID:MfDRC8+C.net
吉田清治だけじゃないだろ
裁判で負けた元朝日記者がいるだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:41:10.41 ID:+jUE7BrU.net
まずは,外務大臣談話よりも強い,答弁を閣議決定にしないとな。
そのうえで,首相による会見だ。

103 ::2021/05/31(月) 16:41:15.97 ID:F720hvRm.net
報道は自由であるべき
しかし報道には責任が伴う事を、アカヒにもしっかり教育してやって欲しいね

104 ::2021/05/31(月) 16:41:21.65 ID:U/LeicJf.net
朝日が屑なのは今更言うまでもないことなんだけれど、河野や宮澤みたいな媚韓・媚中を排除できなかった
自民党も猛省しなきゃなぁ。まるで自分たちは被害者です、みたいな顔をするのは違うだろ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:43:01.89 ID:+jUE7BrU.net
>>98
面倒な国は何らかの方法で政体を変えさせければいけない。
無視だけでは,いつまでたっても終わらない。

106 ::2021/05/31(月) 16:43:15.79 ID:U/LeicJf.net
>>103
報道の自由ってのは朝日のようにデマゴーグやマッチポンプをしても良いという意味ではないからなぁ。
あいつら分かってて故意に曲解して見せるけど。

107 ::2021/05/31(月) 16:43:31.38 ID:TOQK1Q9w.net
赤字分を韓国が埋めてあげたら?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:44:34.23 ID:0l+dsvjo.net
ゴールポスト移動は韓国が起源

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:45:00.59 ID:rzDbh39c.net
これでもアサヒを潰せないふがいない政府

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:47:12.94 ID:cVudUuHr.net
さあ、朝日新聞癇癪を起して、政権批判するか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:48:01.56 ID:d+3N5HSo.net
>>23
なんかしっくりくる

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:50:32.92 ID:fzMxhCnX.net
>>6
まぁ、ぐちゃぐちゃになるだろうね
30年前なら新聞が正しい!みたいになったろうが、いまは新聞が嘘である事を朝日新聞自体が認めてる
だからもう朝日新聞をどのように潰すかという具体的なところを煮詰める段階だと思う
個人的には、朝日新聞だけでなく捏造に乗って日本の国益をあえて損ねるように動いた連中全員に罰が行くような風になってほしいところだ

113 ::2021/05/31(月) 16:51:15.63 ID:eMnob0o+.net
朝日に乗っかったメディアも何で乗っかったのか検証するべきだよね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:51:17.37 ID:c6HHoIh9.net
とりあえず朝日新聞には懲罰的課税な。新聞売上1部当たり+100%の課税。

これやったら、押し紙とっととやめるはずだから、間接的にこいつらが
どんだけ糞な商売やってたかがあからさまになる。
でもってそこから押し紙で釣り上げていた広告料の詐取で歴代経営者逮捕。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:51:18.72 ID:xzBunq7N.net
ほんと朝日捏造新聞社の責任はめちゃくちゃデカいわ。

捏造記事の謝罪も処分もほんと軽いし、全然自覚してないのもなぁ…。

あれだけの捏造を世界に広めたんだから、同じ熱量で訂正記事を発信し続けろよ。

すんません、気をつけますで済むかよ。反日にえらい利用されて国際問題になってんだぞ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:51:37.49 ID:4P9lDu+V.net
マスコミが煽れば議員を降ろせた時代もあったんですよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:52:30.90 ID:UbRvTvKe.net
>>8
大使館や領事館の前にわけわからんドール像を置く韓国人はウィーン条約違反

118 ::2021/05/31(月) 16:54:12.32 ID:zlXN3cNT.net
サンゴ事件て今更ながら朝日新聞の体質よく出てるよな
自分らの思い通りに世論誘導出来るならどんな捏造も構わないっていう

119 ::2021/05/31(月) 16:58:00.50 ID:Xbai8g3h.net
朝日新聞は軍が強制連行をやったという虚偽を世界に広めようとしたが、残念ながらその企みは失敗に終わった。

軍は、とりわけ朝鮮では、雇用の大部分を直接行ってはいなかった(アメリカ議会調査局報告書)
朝鮮では慰安婦の雇用は市民の業者によって行われたようである。業者は暴力を使わずに嘘と家族への圧力を通して慰安婦を獲得した。
http://d.hatena.ne.jp/honyakusha/20070416

120 ::2021/05/31(月) 16:58:24.69 ID:/etiPJvI.net
毎日も潰れるとヨロシ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:58:27.61 ID:/RSN5R8q.net
朝日の社主なりを証人喚問しましょうと官邸にメールしておくか

122 ::2021/05/31(月) 16:59:32.07 ID:yf8j4hya.net
倭寇には歴史を反省するという考えが無いのか?
あるいはつい最近の歴史を本気で忘れてるのか?
それとも知らんふりして日本の蛮行をなかった事にしようとしてるのか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 16:59:40.19 ID:wizvOOQ0.net
サンゴ捏造
福島第一原発捏造
慰安婦強制連行捏造

朝日の捏造は、いつも日本や日本人を貶める
「ジャーナリスト宣言」とか恥ずかしくないのかな

124 :軍太夫:2021/05/31(月) 16:59:50.04 ID:IKO/QJbQ.net
次は1)河野談話の破棄 と2)クマラスワミ報告を国連に撤回させる、ことをお願い。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:00:15.22 ID:UbRvTvKe.net
>>122
何お話ししてるの?
空想小説でも勉強したの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:00:32.89 ID:27tAKTOY.net
ゴールポストが動かないようアンカーを打っておかないのが悪い。
最終的に解決したものとするだけでなく、万一将来的に韓国が再度この問題について
再交渉したくなった場合は交渉費用として1兆円を支払った後に行うことができる、くらい書いとけやボケが。
そんな高額は払えないとゴネたら、「これが最終だと言ったろ?」と答えてやれ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:00:38.96 ID:sQsYipWj.net
>>8
10億返したのか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:03:00.77 ID:5Jd2oGwv.net
>>23
的確w

129 ::2021/05/31(月) 17:05:47.09 ID:22zbqFRs.net
朝日新聞社の社旗が韓国で問題にされないので解るだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:06:54.17 ID:myZ5qnMf.net
>>76
とっくにそのアホなことの裏側暴露されてますが

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:08:20.35 ID:myZ5qnMf.net
>>91
お前、最後まで主客入れ替えただけのクソレスかよw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:08:44.23 ID:IshBKhgx.net
>>109
国が潰したらそれは問題
国民が潰す(不買)がいちばん効果的

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:09:51.56 ID:IshBKhgx.net
>>122
つい最近の合意を忘れてる鳥頭がw
おまえら迎恩門もわすれてるだろw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:09:58.29 ID:myZ5qnMf.net
>>105
一応、過去に南鮮がハコった段階までは締め上げてますがね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:11:05.76 ID:myZ5qnMf.net
>>122
倭寇の頃から大半はおまエラのナリスマシだったよな
まるで成長していない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:12:01.98 ID:3AV7r09s.net
朝日って慰安婦も旭日旗も本来は記事にしにくい立場だよなあw
だから異様に安倍叩きやってたのか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:15:43.93 ID:Zb2J1go9.net
>>33
韓国も諦めようとしていた矢先に日本で政権をとったのが
日韓基本条約で解決済みとする日本政府の見解は過ちだと公式に表明していた民主党
民主党政権下で振り出しに戻されて韓国が勢いづいてしまったから
何とか黙られようと苦心して日韓合意に至ったんだよ
だからこれで文字通り最終的かつ不可逆的に終わりで約束を守るのは韓国のみ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:17:42.38 ID:ZqF5hmJr.net
>>8
チョンさんコンニチハ。

139 ::2021/05/31(月) 17:19:01.70 ID:rIMvmc/m.net
長かった・・・ようやく公的な立場の人間がコレを言えるようになった。
もう韓国の立場からは取り返しはつかないけど(どう考えてもひっくり返せないだろw)、日本は日本でこの認識を取り戻していくしかない。

それで断交になるなら仕方ないんじゃないかなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:20:25.05 ID:IshBKhgx.net
韓国は凝りもせず徴用工で二匹目のドジョウを狙ってるからな
まったくとんだ詐欺大国だよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:21:06.61 ID:vGDH0Mu2.net
慰安婦
永久にやってろ
バーさんたち慰安婦どころか売春婦すらない連中だと聞いたが

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:23:32.60 ID:A/WDbZuG.net
>>84
植村なら負けただろww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:26:02.11 ID:N2aecv9e.net
朝日がゴールポスト動かしてるって報道して
改心した話しなのかと思ったわ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:28:33.91 ID:SxocQoXO.net
良いんじゃないか? 韓国との関係には棘が刺さったままの方が有難いよ

どうせ韓国の経済はまた崩壊するだろうから その時に集られずに済むよwwww

慰安婦問題と釜山の日本大使館前の慰安婦像も撤去されて無いし

日本の経済制裁は継続中だわwwwwwwwwwwwwwwwwby大阪人

145 ::2021/05/31(月) 17:31:48.18 ID:ir4H9KQc.net
政府や軍による強制連行はなかった。これ国会で答弁したの3回目だよね。
テレビ朝日が報道番組で取り上げるまでずっとやるのかな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:31:57.90 ID:wizvOOQ0.net
>>84
どこの国の裁判?日本ではないよね?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:32:22.21 ID:ehoTKLSx.net
動かされたゴールポストを無視して、日本がゴールポストを設置して、せっせとゴールシュートすればいいんじゃね?

148 ::2021/05/31(月) 17:33:09.01 ID:dTgemll/.net
>>145
じゃあなんで謝って金払うの?

149 ::2021/05/31(月) 17:33:14.36 ID:LDTtnDb/.net
ゴールポスト製造業

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:36:11.44 ID:5k1feE+1.net
>>148
強制じゃないにしても女性を売春婦として扱って人権を侵害したからじゃね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:36:20.88 ID:e3uwGuUG.net
>>105
今のところ、悲観三原則が効いていますが、資産売却で制裁が発動されるか。

152 :キョッポピョ更新班 :2021/05/31(月) 17:37:22.20 ID:cUuFl+/y.net
10億円は癒し財団の運営費として拠出。実に人道的w

153 ::2021/05/31(月) 17:37:29.31 ID:y1LV27sc.net
やっとだけど、まだこれで終わりにしちゃだめだ
朝日の社長とか当時の責任者を証人喚問しないとだな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:39:11.09 ID:dgNXxW9H.net
GHQ 以来、米民主党の日本奴隷化作戦の尖兵だった朝日が用無しになって捨てられたんだな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:39:39.67 ID:uI0+mteS.net
サンケイソースか
朝日の反論はまだー?

156 ::2021/05/31(月) 17:39:49.45 ID:OghFxvyB.net
>>109
ロシアやサウジみたいにやって問題にならなければどんなに楽かと

157 ::2021/05/31(月) 17:40:07.58 ID:dTgemll/.net
>>150
はあ?
人権侵害した証拠がどこにある?
出してくれよ。
散々証拠がないないて言ってるのに、人権侵害した証拠がどこにある?

それに売春婦という正式な職業についたら人権侵害かよwwww。
それなら八百屋になっても人権侵害じゃん。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:41:48.89 ID:uI0+mteS.net
>>10
まーた嘘吐いてるw

159 ::2021/05/31(月) 17:42:39.46 ID:gRMWsWDV.net
朝日新聞とってるって知られたら恥ずかしいレベルまで来たなw
味噌県なんで中日新聞もこのレベルまで来てほしい。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:44:18.69 ID:bsNJ7Q7N.net
>>8
これはまた大きな釣り針がwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:45:13.79 ID:5k1feE+1.net
>>157
看護婦って言っても人権侵害になるのにいまさらなにいってんの

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:47:48.99 ID:HIWyTXKs.net
発禁にしろや。
朝日は、組織的偽情報作成マシーンなんだから、
これ潰しても何ら問題ない。

163 ::2021/05/31(月) 17:48:26.83 ID:fWjKsVgt.net
>>161
いや、人権侵害してないじゃん
というかそもそもとして、日本は韓国人を慰安婦にした事はないぞ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:49:16.95 ID:wizvOOQ0.net
>>8
一般の韓国人って、本気でこう考えてるのかな
友好なんて絶望的だよね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:51:26.98 ID:cm6iaMbs.net
>>155
決算委員会のやりとりだからソースとか醤油って問題じゃねーだろw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:56:51.66 ID:/XCJ28P4.net
朝日にとってアメリカは敵
インターネットをつくりだしたのはアメリカ
そのインターネットのおかげで うそ インチキ デタラメがバレ
売り上げ急減 もうすぐ倒産
米帝国主義打倒のアジ記事ばっかしの朝日
見事アメリカに仇討されました

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:57:09.38 ID:/XCJ28P4.net
>>1

朝日にとってアメリカは敵
インターネットをつくりだしたのはアメリカ
そのインターネットのおかげで うそ インチキ デタラメがバレ
売り上げ急減 もうすぐ倒産
米帝国主義打倒のアジ記事ばっかしの朝日
見事アメリカに仇討されました

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:58:18.30 ID:/XCJ28P4.net
朝日にとってアメリカは敵
インターネットをつくりだしたのはアメリカ
そのインターネットのおかげで うそ インチキ デタラメがバレ
売り上げ急減 もうすぐ倒産
米帝国主義打倒のアジ記事ばっかしの朝日
見事アメリカに仇討されました
悪が栄えた試しなし 朝日のためにある格言

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:59:30.78 ID:/XCJ28P4.net
朝日にはこんなあほがいっぱいいます

 「朝日新聞主筆若宮啓文氏 女・カネ・中国の醜聞」

 主筆と言えば朝日の社論を決定する最高責任者、まさに本丸直撃だ。
 どんな醜聞なのか。
 かいつまんで言うと、2008年2月、自著が中国で翻訳出版され、その出版記念
パーティーに招かれた若宮主筆(当時、論説主幹)が美人秘書を同伴。
 〈「しかも会社の経費を使ってビジネスクラスに乗せ、高級ホテルに宿泊していた」
(朝日新聞幹部)〉
 09年、朝日は東京国税局の税務調査を受け、社内の飲み食いに使った金を取材費と
して計上していたことが発覚、〈「数億円単位の修正申告」(同OB)〉をさせられた。
 その後〈(社内で)「徹底的に経費を再チェックした。その際、若宮の不正が発覚した
のです」(同OB)〉〈「彼はこれを認め、全額を会社に返済しました」(同幹部)〉。

 男女関係については若宮主筆、美人秘書とともに否定しているのだが、それより問題
は朝日の主幹ともあろうものが〈中国外交部の別働隊〉と言われる中国人民外交学会に
出版パーティーを開いてもらい、ホイホイと出席している点だ。一種のハニートラップ
にかけられたのではないのか。
 石原慎太郎知事の「尖閣購入計画」を痛烈に批判している若宮主筆のコラムを読むに
つけ、その疑念が増す。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 17:59:52.12 ID:5k1feE+1.net
>>163
強制じゃない売春婦だからいいよってことにはならなくね?
少なくとも戦争の犠牲で売春せざるを得なかったとかの名目はたつでしょ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:00:32.04 ID:/XCJ28P4.net
朝日新聞は北朝鮮を地上の楽園と報道
朝日に騙され10万人のひとたちがきこくしました。
帰国した人たちは財産を没収され迫害され虐殺されました
朝日新聞および関係の周りには虐殺された人たちの無念の魂がさ迷っています
恐ろしいことです 朝日は呪われています
今すぐ廃刊し、謝罪し、慰霊碑を建て永遠に弔え
さまないと大天罰が下るぞ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:02:56.13 ID:duXqzkBq.net
日本人にとっては汚名を晴らす唯一の最良の手段は、
朝日新聞を倒産に追い込み、いかに日本国民が朝日新聞の捏造報道に
怒りを覚えているかを世界中に知らしめることです。
朝日新聞が倒産すれば間違いなく、そのニュースは世界中に配信され、
そして アメリカでも支那でも朝鮮でも欧州各国でも、
何故、朝日新聞は倒産にまで 追い込まれたのかを検討し始めるだろう。
日本人が何もしなくても慰安婦捏造問題の深刻さを
世界中に宣伝できるのです。

173 ::2021/05/31(月) 18:03:30.40 ID:fWjKsVgt.net
>>170
だから、日本は韓国人を売春婦に強制したり、慰安婦になんてしてないってw
まず前提が間違ってるってわからないの?馬鹿??

174 ::2021/05/31(月) 18:06:35.82 ID:dTgemll/.net
>>173
だから馬鹿なんだよ。
日本人は、証拠がないにも関わらず、強制したに違いない、酷いことをしたに違いないて思い込んで謝って金払ってきたんだよ。

175 ::2021/05/31(月) 18:06:51.34 ID:cgSiAKRI.net
それにしても河野談話の罪深さよ
なあなあの妥協のせいでどれだけの国益を損なった事か

176 ::2021/05/31(月) 18:07:26.69 ID:CS9Zo3dm.net
>>157
韓国がそう言ってるだろ
韓国が嘘つきだっていう主張なのか

177 ::2021/05/31(月) 18:09:18.33 ID:u43tBbmc.net
朝日を名指しとか時代は大きく変わったなぁ

178 ::2021/05/31(月) 18:10:11.22 ID:fWjKsVgt.net
>>174
で?
日本は韓国人を売春婦に強制したり慰安婦にしたって証拠はどこにあるの?
それが全てだよ?
そして払ってこようがどうしようがその事実は変わらんぞ?
払ってきたから何?今現在、日本は韓国の要望全部突っぱねてるし
その結果韓国はいろんな意味でピンチなわけだけど
>>176
その通り!
韓国人は嘘つきなんだよww
証拠がないのにどうこう言ってるからね
悔しかったら日本が韓国人を慰安婦にした証拠出してみ?

179 ::2021/05/31(月) 18:10:25.57 ID:NgiAWSNl.net
アメリカ立会いの下でゴールポストが動かされた事が確認出来た

180 ::2021/05/31(月) 18:11:02.84 ID:dTgemll/.net
>>176
そうだよ。
韓国は嘘つきだよ。
さらに、日本はその嘘にいちいち謝って金払ってきたんだよ。
だけど、嘘に金を払うわけにはいけないから、
>>150みたいに「証拠がないけど人権を侵害したにちがいないから」ていうように適当な嘘をでっち上げて金払って来たんだよ。

181 ::2021/05/31(月) 18:14:22.09 ID:CS9Zo3dm.net
>>178
>>180
ま、そういうことだよな
韓国が嘘つきってことだ

ただ国際社会ではそれがまだまだ理解されてない
だからいったん日本が誠実に対応して、それに韓国が不誠実な対応で応じる
それを見て国際社会もあれ?韓国っておかしいぞ?っていう認識を持つようになる
そのために先の慰安婦合意は十分意味があるものだったといえるね

182 ::2021/05/31(月) 18:17:08.40 ID:dTgemll/.net
>>181
日本はいつ誠実な対応をしたんだよwww
誠実な対応ていうのは「韓国が言ってることは嘘です」て言うことが誠実な対応だぜ。
日本は韓国と一緒に世界を騙しておいて、どこが誠実な対応なの?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:17:36.78 ID:5k1feE+1.net
>>173
強制してないのはわかってるしそう言ってるだろ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:18:55.15 ID:wwKpc1S0.net
奴らにゴールなんか無いぞ

185 ::2021/05/31(月) 18:20:00.49 ID:fWjKsVgt.net
>>182
誠実な対応と暴露は違うぞ
結果を見ろよ
>>183
なら自分の意志でなったってことだね?
日本全く関係ないってことじゃんww
そもそもの話日本は韓国人を売春婦にしたりい合うん負にすした事実はない、出来るわけがない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:25:23.46 ID:5k1feE+1.net
>>185
戦時中に「女性を性の解消の道具として扱った」ことを人権侵害だとして謝罪と賠償をしたんでしょ?
名目としてなんか不足なのか?
相手が売春婦かどうかなんて関係ないでしょ

187 ::2021/05/31(月) 18:26:45.79 ID:CS9Zo3dm.net
>>182
国際社会からどう見られるかという話だろうに
実際に朝鮮人業者が強制連行していたのは事実だろうし、それに加担した日本人がいたこともあっただろう
さらに当時朝鮮は日本領だったのだから統治の責任は日本にある
それらを完全に否定してしまっては、それこそつけいれられて日本叩きされるだけ

実際アメリカ自身が慰安婦合意の仲介をしたのだ
日本が一方的に強硬な姿勢を見せたらアメリカからも不快の念を持たれるだろう
だが合意をしたおかげで日本は誠実な国、韓国は合意破りの国として不快感を持たれるようになった
まさに日本にとっては大成功といえるね

188 ::2021/05/31(月) 18:27:05.94 ID:fWjKsVgt.net
>>186
で、自分の意志で売春婦になった事実は否定できないとww
そして謝罪と賠償が済んでると認めるわけだw
ならもう日本関係ないやんw何をそんなに騒ぐ必要があるのかね?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:30:40.91 ID:5k1feE+1.net
>>188
俺はそうだと思ってるけど?
不可逆的に解決したんだし
んで謝罪と賠償の名目としては納得してくれたの?

190 ::2021/05/31(月) 18:32:56.50 ID:dTgemll/.net
>>187
おかしくね?
証拠がないないなんて言ってるのに、
なんで「それに加担した日本人がいたこともあっただろう」て言えるわけ?
証拠が無いてことは、それすらも言えないんだぜ。
実際の出てくる証拠は、日本の朝鮮統治政府が、逆に取り締まってるほうだぜ。
いい加減に証拠を出せや。

191 ::2021/05/31(月) 18:33:51.82 ID:fWjKsVgt.net
>>189
そんな必要がどこにあるの?
韓国の納得なんて必要ないでしょ、何言ってるの?
納得?そんなものなんて必要ないでしょww
条約を認めた、合意を結んだ、世界の前で約束したしそれを認めた、その事実だけで十分よw
これで日本はいつでも韓国に引導を渡せるからね、今は温情でしてないだけで

192 ::2021/05/31(月) 18:35:40.95 ID:CS9Zo3dm.net
>>190
取り締まりしていたということは、そういう事例があったということだろうが
日本軍がやっていたのではなく朝鮮人業者がやっていたのだ、なんでなかったと言える?
お前自身が取り締まりがあったと言ってるじゃないか、証拠はお前自身が出せばいい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:36:15.23 ID:5k1feE+1.net
>>191
違うよ
日本が謝罪と賠償をするための名目として
お前が納得してくれたのか
と聞いたんだよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:39:43.35 ID:aiqbCJXM.net
>>165
柚子胡椒こそ至高

195 ::2021/05/31(月) 18:43:51.23 ID:fWjKsVgt.net
>>193
なぜ俺の納得が必要なの?
国同士で解決したと言うことが重要なのにw
日本政府が韓国政府と合意を行い、不可逆的に解決したってだけやんw
お前は馬鹿なのかな?韓国人みたいなこと言うのはやめろよww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:46:14.53 ID:lGt0G6y9.net
後でどうなるかよくわからないで捏造しちゃうのがアカヒ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 18:47:19.75 ID:5k1feE+1.net
>>195
なんで日本は強制してないのに謝罪と賠償をしたの?
というお前の問いに
俺なりの見解を述べたから
納得してもらえたのかな?と
なんかおかしい?

198 ::2021/05/31(月) 18:57:15.96 ID:dTgemll/.net
>>185
今お前が5k1feE+1とやってることが結果だよ。
嘘に謝って金払うてことは、こういう結果を招くんだよ。
いくら証拠がないと言っても、謝って金払ったのは事実だから、
絶対日本はなにか人権侵害なり戦争犯罪をしたに違いない、したはずだ。
それが国際社会の見方だよ。

嘘に謝って金払うてことは下策であり誠実でもなんでもない。

199 ::2021/05/31(月) 19:01:19.88 ID:fWjKsVgt.net
>>197
うん、おかしい、お前の頭が
というか日本は強制してないって理解してるのにウダウダと朝鮮人みたいに喚いてる時点でお前の頭はお察しwザーンネーンwww
>>198
それってお前の勝手な感想ですよね?
そうやって過去のことにこだわってるって、やっぱりお前韓国人みたいwwwww

200 ::2021/05/31(月) 19:06:55.51 ID:CS9Zo3dm.net
>>198
5k1feE+1は「日本は韓国人を慰安婦になんてしてない」といってるが、
お前自身が日本政府が業者の取り締まりをおこなっていた証拠があるといってるだろうが
日本は業者に依頼して慰安婦募集をしていたのだ、「日本は韓国人を慰安婦にしていない」などというのは嘘を言っていることになる
お前みたいに完全否定することこそ嘘を言ってることになってしまい、まさに韓国を利することになる下策だぞ

201 ::2021/05/31(月) 19:08:38.74 ID:fWjKsVgt.net
>>200
ちなみに俺は嘘は言ってないよ

202 ::2021/05/31(月) 19:15:06.25 ID:CS9Zo3dm.net
>>201
あらすまん、言ってたのは5k1feE+1じゃなくて君のほうだったか
ID取り違えたわ

「日本は韓国人を慰安婦にしていない」などというのは嘘を言っていることになるね
「日本は業者に依頼して韓国人慰安婦を募集した」のは事実
「日本軍の命令で組織的に強制連行した」というのが嘘

203 ::2021/05/31(月) 19:17:35.47 ID:fWjKsVgt.net
>>202
それもちょっと違う
たぶんあなたならわかると思うけど、韓国人を居なん負にはしてないし募集すらしてないよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 19:30:16.83 ID:YhFelpKb.net
朝日が慰安婦問題を捏造して韓国人の日本に対する憎悪を煽らなければ日韓関係はここまで悪くならなかっただろうと言われてるね。

205 ::2021/05/31(月) 19:57:46.67 ID:JQJya+xq.net
日本が優柔不断なのが悪いんだし最後まで面倒みろよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 20:03:54.43 ID:9sSULUq9.net
ゴールポストより半島を動かせろ。北極圏の隅っこでもいいから。

207 ::2021/05/31(月) 20:11:42.62 ID:4XUM2R7I.net
>>205
日本はもう韓国の面倒は見ない事にしたんだろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 20:18:50.51 ID:rqoFYp91.net
>>112
まあ、役人クラスは全員死刑
末端は誰からも相手にされず野垂れ死にが適切か

209 ::2021/05/31(月) 20:23:31.32 ID:ul6SpTOW.net
>>204
朝日にとっては大成功ですね。なんせ狙いは日韓の分断でしたからね。

210 ::2021/05/31(月) 20:23:44.84 ID:nEIDE4jC.net
>>33
条約に触れない部分だから問題無い

211 ::2021/05/31(月) 20:26:55.32 ID:oMjAADAR.net
>>14
本国じゃ、事実を言うと撲殺されるんだろ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 20:29:38.75 ID:xuqQ+dN5.net
最初にお金を渡して味を占めさせて次もあるとどんどん無駄遣いさせる詐欺のテクニックだよなw

213 :スヌース :2021/05/31(月) 20:32:19.47 ID:p8VmJkJm.net
朝日新聞社と毎日新聞社なんか早く潰れてしまえ!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 20:36:23.99 ID:vdYEfIkU.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国は20万人慰安婦強制連行と長年言い続けたが、普通の国でそんなことが起これば、
国家の重大事であり、暴動や戦争になるはずだが、韓国人は自分の娘が強制連行され
ながら、無抵抗で見ていたってことだよね( ◠‿◠ )親を恨んだだろうね娘達は。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 20:37:30.61 ID:YhFelpKb.net
>>209
それでいて日韓関係を悪化させたのは全て自民党政権の責任と言い放つ極悪ぶりはむしろ清々しくもある。

216 ::2021/05/31(月) 20:37:33.38 ID:ofrbeFt1.net
>>205
いい加減独立しろよwwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 20:41:10.30 ID:PYjhgwwB.net
韓国人に韓国語の「解決」の意味を聞いてみたい。
せっかくだからバイデン大統領にも「最終かつ不可逆的な解決」の意味を聞いてみたい。

218 ::2021/05/31(月) 20:44:47.17 ID:vakXjjm/.net
談話とかより国会答弁の方が格上なんだけど河野談話とか言っている韓国はどう思ってんの

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 20:55:00.64 ID:QClQoxMB.net
>>203
ああ、そりゃそうだわな。
日本は「韓国人」を慰安婦になんかしてないわw

220 ::2021/05/31(月) 21:27:45.63 ID:ngpXu7n/.net
>>219
コロナ前までは、鶯谷あたりに現代の韓国人慰安婦がいっぱいいたらしいよ。

221 ::2021/05/31(月) 21:48:37.77 ID:oMjAADAR.net
>>220
まあ、外国人にとっちゃ天国なんだろう。乞食が威張って文句垂れてる国もめずらしいわな。

222 ::2021/05/31(月) 21:56:35.26 ID:+/e7F92B.net
朝日新聞なんて、日本の国益や日本人の尊厳を削り落としてきたのだから、資産没収して解散でいいわ
それか、米国で何か手を加えて朝日新聞を訴えられたらいいかも
何かないかな

223 ::2021/05/31(月) 22:30:18.57 ID:IgQIMfUS.net
>>105
マッチポンプというか火付け盗賊な。
あいつら収拾なんてしないだろ。

224 ::2021/05/31(月) 22:39:04.17 ID:3x1sXT8P.net
>>205
おま鰓は敵
竹島は日本の領土
韓国は半万年土下座

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 22:55:58.17 ID:/XCJ28P4.net
>>1


朝日新聞の社是は角度をつけて報道する
角度をつけるとは
新聞を売るため面白くおかしく 偏向、捏造、嘘、デマ、アジ、
インチキ デタラメ 嘘記事を書く
新聞売って儲けるためなら何でもする
犯罪組織
社会の害虫

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 22:56:27.57 ID:/XCJ28P4.net
朝日新聞の社是は角度をつけて報道する
角度をつけるとは
新聞を売るため面白くおかしく 偏向、捏造、嘘、デマ、アジ、
インチキ デタラメ 嘘記事を書く
新聞売って儲けるためなら何でもする
犯罪組織
社会の害虫

227 ::2021/05/31(月) 23:00:25.50 ID:ofrbeFt1.net
>>105
中国で忙しいし韓国なんて後回しだよwwww信用状止めるだけでころせるし

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 23:05:03.97 ID:eiNHZl9G.net
>>123
ジェンジェン恥ずかしくないニダ
嘘を記事にすると誇らしいニダ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 23:07:20.85 ID:CzkKNvDr.net
同期でここにいたが、もう切った
腐った組織にきちんと物申せない連中には付き合えん

230 ::2021/05/31(月) 23:20:48.74 ID:2TeUiEYj.net
試合終了のホイッスルはもう響き渡ってるのだよ
動かしたいだけ勝手にゴールポスト動かしていいぞw

231 ::2021/05/31(月) 23:37:31.27 ID:zVBUXZJ2.net
アカヒほんと早く潰れてくれねぇかな

232 ::2021/06/01(火) 02:47:47.81 ID:/1NMS4oO.net
>>1
朝日は不要

233 :!ninja:2021/06/01(火) 03:50:53.74 ID:kUXmk2wj.net
>>112
朝日自体も収益の中心が新聞から不動産にシフトしてるし
案外、あっさり廃業しそうだなw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 04:14:38.15 ID:5dIWrLAT.net
で、コレ放送した局あった?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 07:02:35.37 ID:gMJ6eZqI.net
ゴールポストって陸上のゴールに立てるあの棒だろ
サッカーは関係ない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 07:05:44.50 ID:318FqWWq.net
政府は国民の代表として朝日新聞に損害賠償請求をするべきだろ
反社企業を甘やかしているなよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 07:13:21.06 ID:q971Qffk.net
紅ムクゲ LIDA
強く〜成れぬ〜理由を知った〜
奴ら〜ゴールを〜どかす〜♪

238 ::2021/06/01(火) 07:28:53.85 ID:MBm499yf.net
あーあー朝日新聞、これどうすんの

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 07:32:41.91 ID:xvvEat5a.net
解決済みだから、ゴールポストはもう無いんだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 08:53:21.81 ID:0fud19+g.net
朝日新聞は入社試験で反日性向の強い学生だけを選別してるから、愛国心の強い人間は最初からいないらしい。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 09:10:52.91 ID:DDO+HvK9.net
朝日がやったの事実で、今も反日繰り返してるしな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 10:39:33.79 ID:eFUZOevH.net
朝日新聞は社旗を全面印刷したマスクを五輪会場で配れよ!旗も振ってやるよ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 10:56:30.76 ID:IF6SvUkb.net
朝日は2014年に吉田清治の強制連行記事を取り消したが
その後7年間、誤報の訂正を広めたり事実を知らせる活動を一切やってこなかったからな
それどころか関連の英語記事をネット検索で引っかからないように小細工したりしてた
こんな反日新聞がまだ何のペナルティーもなく存在していること自体がおかしい

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 11:52:30.20 ID:0W98sIf4.net
ゴールポストとかじゃなく
はっきりと「あいつらウソしか言わない」って言えよ

245 ::2021/06/01(火) 12:08:54.97 ID:CZe9VRaF.net
それを書いた記者も停滞狂の関係者で植村

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 12:27:09.75 ID:iYYkQbmN.net
デマ新聞の反社記事

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 12:44:21.06 ID:M+3Y2qED.net
早く朝日新聞は謝罪すればいいのに?

なんで、朝日新聞は謝罪しないの?
ゴキブリ朝日新聞なの?

早く日本人に謝罪と賠償しろ、ゴキブリ朝日新聞
死ね、朝日新聞
さっさと死ね、ゴキブリ朝日新聞

くっさいゴキブリ朝日新聞が早く死にますように

248 ::2021/06/01(火) 12:52:40.80 ID:IF6SvUkb.net
【クソワロタw】 自民議員「ある大手新聞社は国賊」 官房長官「伏せ字にせんでエエよ 朝日は国賊」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622442150/

249 ::2021/06/01(火) 12:58:58.15 ID:Hy5udjir.net
>>1
そもそもなんでサッカーに例えてるの?

慰安婦問題や強制徴用工などの日本の戦犯問題は
例えるならゴールの無いマラソンだ
唯一被害者の韓国がもう良いと言った時のみがゴールになる
それまでずっと走り続ける(謝罪する)事が日本の義務だよ

当然ちんたら走っても永遠にゴールは来ない
必死に全力で走ってこそゴールが近づくのですよ

250 ::2021/06/01(火) 13:01:04.45 ID:rLNgK0Tl.net
>>1
朝日の記事から引用して欲しかったのに産経かよ!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 13:42:08.15 ID:FAomM7N7.net
神戸大学某教授
「ゴールポストは日本有利に動くこともある。慰安婦裁判の2番目の判決がそれ」

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 14:06:07.92 ID:zcnEy31i.net
蜃気楼と同じ、近付いても近付いても、永遠に辿り着かない。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 14:28:25.58 ID:15C4B5Rp.net
>>252
そもそもゴール自体が無いからね
在ると見せかけて実はもの凄く遠くにそれっぽいのが在るだけで
近付いても手を伸ばしても触れる事さえできないよね

254 ::2021/06/01(火) 15:27:07.03 ID:IF6SvUkb.net
朝日は旭日旗禁止法が通ったらどうすんだ?
韓国支局撤収すんの?w

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/01(火) 18:04:44.04 ID:0fud19+g.net
>>254
韓国は同じ反日仲間なので朝日新聞の社旗だけは例外的に黙認すると思われる。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 11:00:44.89 ID:8vqjz/Zx.net
いよいよ来たか…

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 11:19:24.72 ID:ICoYMsCr.net
いよいよ日本の本格的チョン切りが開始

在日諸君は速やかに帰国準備開始するようになw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 11:35:58.98 ID:d6HwE6+F.net
>>249
被害者て、だれだ?
客観的証拠をどうぞ

259 ::2021/06/02(水) 13:27:47.35 ID:K5BQ4TI9.net
ゴールを動かしてでもあなた達は死ぬまで謝罪し続けなければならない。
理由は戦犯国家だから。

戦犯国の話題だというのに、戦犯国自信がどうしてそこまで堂々としていられるのか。

260 ::2021/06/02(水) 13:52:26.06 ID:K5BQ4TI9.net
>249
戦犯事実を認めない以上、日本企業の未来はない。
「ドイツの戦犯企業がどのようにしたのか見習え」 本当に失敗したくなければ…

261 ::2021/06/03(木) 09:13:17.06 ID:hB49Ne1T.net
アカヒ赤っ恥で痛快!w

262 ::2021/06/03(木) 19:29:08.66 ID:1/GVC5bq.net
「従軍慰安婦」というフェイク用語をばら撒いた朝日新聞の罪は重い(プレジデント)[5/12] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620799163/
【韓国の本】韓国政府とマスコミが言わない慰安婦問題の真実=西岡力[05/23] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621731245/

263 ::2021/06/03(木) 19:31:45.43 ID:1/GVC5bq.net
原資料は私の慰安所日記研究−韓国で大バッシングの慰安婦=性奴隷否定論文
 ◆崔吉城・広島大名誉教授/ビルマ慰安所・勘八倶楽部
週刊新潮(2021/06/10), 頁:46

原資料は私の慰安所日記研究−韓国で大バッシング慰安婦=性奴隷否定論文2
 ◆ラングーン一富士楼、シンガポール菊水倶楽部、強制連行
週刊新潮(2021/06/10), 頁:46


5/21
『慰安婦の証言の不一致』が韓国掲示板で話題に 韓国ネット「今日本で売春している女たちも、50年後には『安倍に連行された』と言い張る [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1621586882/

264 ::2021/06/03(木) 19:35:19.96 ID:1/GVC5bq.net
>>263
進展しない慰安婦問題に焦り?韓国の元慰安婦が文大統領に手紙=韓国ネット「いまさら何を言っても…」[5/28] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622200072/

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 19:43:26.58 ID:z/Nn8pmf.net
赤報隊さん

今度は全員ぶっ殺してください

266 ::2021/06/05(土) 01:38:58.30 ID:HqU8+Nto.net
【韓国KBS】日本の茂木外相、「慰安婦問題の解決?韓国側のゴールポストは常に動いている」[05/31] [ハニィみるく(17歳)★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622448110/

安倍前首相は難色を示していた?日韓慰安婦合意の「裏話」に韓国ネット「言ったことはしっかり守ってくれ」★3[5/24] [Ikh★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621868960/

“慰安婦問題”を追及する韓国に刺さった、「ベトナム人虐殺」というブーメラン[5/18] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621298943/
6/3
日本学術会議、「慰安婦=性奴隷」否定のラムザイヤー教授糾弾にダンマリ 「学問の自由」侵害なのに…民間団体は公開質問状 [首都圏の虎★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622710303/

【米下院議長ペロシ】「慰安婦問題、安倍氏に幾度も言及」…「正義の実現を見てみたい」[5/21] [首都圏の虎★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621570107/
【韓国】文在寅大統領がワシントンで「慰安婦問題」をスルーした理由[5/25] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621898987/
【米国】「日本の慰安婦強制動員犯罪の公訴に時効はない」〜主要大学の(いつもの)教授らが明言[05/25] [ハニィみるく(17歳)★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621899810/

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 08:41:43.55 ID:cK84U2sa.net
>>10
金払って終わったんだろ
その後も発狂してるのは朝鮮人だけ

268 ::2021/06/05(土) 09:25:20.37 ID:C5ijKlLP.net
>>259
嫌なら帰れ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 00:56:38.29 ID:FrO+OZWR.net
インターネットって便利だね
新聞が隠そうとした事実がソース含めて見られるんだから

で、韓国の寝言がなんだってw.

270 ::2021/06/20(日) 00:59:06.40 ID:NFzA6rgI.net
金の切れ目が縁の切れ目で朝日がとうとう韓国切りしたんか?

271 ::2021/06/20(日) 03:25:22.31 ID:LOFG6jJo.net
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/

272 ::2021/06/20(日) 03:25:45.98 ID:LOFG6jJo.net
>>1
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/

273 ::2021/06/20(日) 03:26:25.16 ID:LOFG6jJo.net
>>1
「慰安婦は売春婦」論文を抹殺しようとする学者たち 「朝日新聞の歴史的大誤報」「度々変わる自称元慰安婦の昔話」は根拠にならない [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1617142614/
元朝日新聞記者・植村隆の敗訴確定 慰安婦報道、「意図的に事実と異なる記事を書いた」と認定 最高裁 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1615550677/

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 03:36:08.59 ID:VnwyzecB.net
ボールは韓国側にある
ゴールポストを動かしてるのは韓国
そして韓国政府はいつまでもシュートしないで球遊びしてる
 

275 ::2021/06/20(日) 03:43:08.05 ID:2+c3NgRF.net
>>1
日本政府はもっと朝鮮人の実態を世界に広めるべき

朝鮮人は時代も場所も問わず裏切りと強姦虐殺だけを繰り返してきたから、次は自分の番だと怯えてる

かっての主人明人を虐殺した朝鮮人

明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、
2回の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに、
新しい父を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。

3回にわたる明征伐では、 朝鮮軍は満州人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。
満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。

しかし、朝鮮軍が満州人の軍門に下り清軍に召集されると、今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐殺と略奪を行ったのだ。
清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記録には次のようなものがある。

「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、朝鮮において何の仇があろうか。
その恩に背いて、ここに至るかと…」(恒屋益服著「朝鮮開化史」博文館、明治34年)。

明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。
しかし、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を虐殺した。

日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島や日本における中国人虐殺にまで発展した。
満州では、 朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた

そして終戦後はいうまでもない
ロシアや中国より先に日本人居留民を襲撃し、強姦と虐殺を繰り返した
ベトナム戦争では味方の村々を襲撃し強姦虐殺し、さらに韓国政府はその罪を裁判で北ベトナムの兵士になすりつけようとした

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 03:43:18.06 ID:RWf4+PJb.net
本日のチョン発狂スレ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 03:56:53.32 ID:X91k12xz.net
エラの法則、呪われた日本、あまりにも深く関わりすぎた。人口の半分近くを占める
実質奴隷を解放し、人口を倍増し、学校を数千建て教育を整備し、乳出し、病身舞、
試し腹を廃し、全く以って関わり過ぎ、これじゃ当然エラの法則百年では済まない。
我ら身体中にクソの臭いが染み込むほど法則効きすぎ、参った参った。

278 ::2021/06/20(日) 04:00:12.27 ID:/Cddc4gs.net
大手新聞社とか気を使う必要は全くない

日本の売国新聞こと朝日新聞社は、日本と日本人に謝罪と賠償をせよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 05:55:16.94 ID:5ukpfT58.net
>>1
報道の自由の名の下での日本破壊活動。
破防法適用で殲滅させるべき!!!

280 ::2021/06/20(日) 05:58:45.07 ID:mWqHBCEZ.net
>>8
慰安婦像とやらは
段階的に撤去と合意で取り決められただろ
なんで増やそうとしてんねん

総レス数 280
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★