2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KPOP】「BTSの弟分」、公式グッズで“世界地図から日本消去”に批判殺到! 「日本人メンバーもいるのに…」[05/31] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/05/31(月) 18:09:59.08 ID:CAP_USER.net
 “BTSの弟分”とも呼ばれるK-POPの新進グループ「ENHYPEN」(エンハイプン、エナイプン)に対し、日本のファンを中心に失望の声が広がっている。

 BTSらを擁するHYBEと、映画『パラサイト』への出資や『PRODUCE』シリーズの製作などで知られるCJ ENMが手を組んだオーディション番組『I-LAND』(ABEMAほか)で結成された7人組グループ・ENHYPEN。HYBEとCJ EMMの合弁会社所属ということもあり、“BTSの弟分”のキャッチコピーも付く彼らは、昨年11月に韓国でデビューミニアルバムを発売すると、1日で31万枚以上を売り上げ、2020年にデビューしたK-POPグループで最多記録となるなど人気を博している。

 昨年12月には『2020 FNS歌謡祭』(フジテレビ系)で日本のテレビ初出演を果たし、今年3月には海外アーティストとして初めてニッポン放送のラジオ番組『オールナイトニッポンX』のレギュラーパーソナリティに抜擢、先月発売された『ViVi』6月号増刊(講談社)の表紙を飾るなど国内でも勢いを見せており、7月発売のシングル『BORDER:儚い』での日本デビューも決定している。

 日本でも注目度を高めている中、初の映像作品『2021 ENHYPEN FANMEETING「EN-CONNECT」』を7月16日に発売することが決定したと5月28日に発表されたのだが、そのボックスに収録される特典グッズの中身が“炎上”した。

「28日の正午に情報解禁されたのですが、メンバーのパスポート風グッズのデザインが問題に。世界地図があしらわれているのですが、日本列島だけ消されていたんです。日本で売り出す商品のグッズだし、エナイプンには日本人メンバーもいるんですよ? さすがにこれはひどいとSNSを中心に批判が巻き起こりました」(ENHYPENのファン)

 こうした批判の声を受けてか、公式サイトではすぐに画像が差し替えられたようだ。現在の画像のファイル名は「210528_enhypen_pack_re」となっており、再アップロードされたと思しき痕跡もある。

 しかし画像の差し替えだけで、運営側から何の説明もない状態が続き、日本のファンは不信感を膨らませているようだ。修正前の画像もSNSを中心に拡散され続けている。

「気持ちよく購入できないという声もあるし、日本人メンバーのNI-KIがかわいそうという声も。今後彼らの知名度が上がった時に掘り起こされる“黒歴史”になるのは確定なので、グループの未来のためにもちゃんと謝罪してほしいですね……」(同上)

 日本列島の“消去”といえば2017年、平昌冬季オリンピックの公式ウェブサイト上で同様のことがあり、国際問題に発展。ひっそりと修正されていたが、日本政府が正式に抗議し、韓国側が謝罪を表明するという騒動があった。さらにその翌年には、東方神起の「Love Line」のミュージックビデオでも同じように日本列島のない世界地図が表示される場面があり、所属事務所が謝罪した上で、修正されている。

 日本のグループ公式Twitterアカウントなどに批判の声が殺到したためか、運営側は22時頃、謝罪文を発表。フリー素材の世界地図を使用しており、日本列島がないことを見落としていたとして「事前に誤りを発見できなかったことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。7月の日本デビューを前に、ひとまずファンはひと安心することができる結果となったようだ。
[22:13 謝罪文が発表されたため、一部記事を修正しました]

日刊サイゾー 2021/05/28 22:00
https://www.cyzo.com/2021/05/post_280453_entry.html

502 ::2021/06/02(水) 00:33:51.81 ID:EAX9TmCj.net
>>1
とりあえず罰としてBTS関連製品全ての
日本不買でいいんじゃない?
ほしい人は海外からの輸入で。
売上比率8割の日本様に対しての非礼許さん。

503 ::2021/06/02(水) 02:57:54.15 ID:U89fusRF.net
>>1

南北朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって日本人顔を目指すか、
日本人顔に見えるようにパンスト朝鮮顔を厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg

504 ::2021/06/02(水) 03:41:55.99 ID:EjKbBpDo.net
どうでもいいけど日本にすり寄るな

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 04:01:34.64 ID:XHdfQoYX.net
実際は韓国が消えるけどな

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 10:15:52.58 ID:LkL3tUwM.net
日本のマスゴミは朝鮮人忖度で報道しない自由を発動

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 10:29:02.71 ID:65b/dOa2.net
地図に無い場所にどう考えて乞食しに来るんだろう
ブサイク朝鮮遺伝は恥を知らない

508 ::2021/06/02(水) 10:38:14.12 ID:4hBOl8M0.net
ジャップは有害なので島ごと消して当然

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 11:44:08.73 ID:niIY7Ker.net
んじゃてめえもバ韓国に帰らにゃな

510 ::2021/06/02(水) 12:21:48.43 ID:y9jKzQSY.net
韓国は歴史修正 創作が国是だからなぁ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 13:27:13.57 ID:X13lV3uk.net
日本市場がいらないんだよ
販売停止運動しないとな

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 14:11:11.69 ID:fQzHg4re.net
なんとも思っていない遠くの国ならともかく
大嫌いな隣国だもの見落とすわけないじゃん。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 14:51:08.31 ID:ogHT03tH.net
@UspFZ2ptvVQcaFw

創価学会とBTS無理矢理くっつけてる激ヤバアンチ

514 ::2021/06/02(水) 14:53:40.05 ID:cLbR5F/S.net
B 馬鹿か
T チョンは
S 死ねよだとさ

515 ::2021/06/02(水) 15:02:37.60 ID:2Rd9kyLD.net
>>1

こいつら南北朝鮮人はパンストを被った爬虫類のようなエラツリ顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているからな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/02(水) 15:35:19.79 ID:p2wzree0.net
日本人にはヘイトするニダ
https://i.imgur.com/YF7WsFQ.jpg

517 ::2021/06/02(水) 15:59:35.34 ID:fggIj9tv.net
つかそれだけ日本に気を配らないってことは
日本の市場が魅力ない=売れてないってことでしょ?
人気とか嘘じゃん

518 ::2021/06/02(水) 16:21:40.37 ID:GgMGScJz.net
日本が無かったら韓国の言う東海ってどこまでよ?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 09:02:30.13 ID:TylgXJMO.net
日本人ファンに猿真似して馬鹿にしてるのも居たな
まあサル扱いされても喜んでるアホがいるのが問題だけど

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 09:12:35.48 ID:L86VR9OD.net
メンバーに日本人を入れるw
これ定番になってきたけど、朝鮮人と混ざってる日本人なんて誰も見ないよ、バカチョンコ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 09:16:19.82 ID:HbTj8cwL.net
朝鮮人らの民度はこの程度だ。

嘘の歴史が浸透しないから頭に来て居る朝鮮人、もうすぐ国家破綻じゃないの?
今だの世界の物事を理解できない中国、朝鮮人に似た者同士?・・・裏工作しろて言っている。

【中国共産党の習近平】「信頼に値し、愛され、尊敬される」中国のイメージを構築するよう指示

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 09:19:07.08 ID:HbTj8cwL.net
メンバーに日本人もいる?
馬鹿なやつだねそいつは、只売れたい為に韓国人になったんか?

523 ::2021/06/03(木) 09:39:10.67 ID:ltQs1ZVv.net
>>520
お前も混血じゃんw
大好きな韓国人の血が流れてるぞ良かったなw

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 09:57:24.30 ID:hQFxYsMW.net
회사 이름이 바뀌어도 하는 일은 변하지 않고 똥이라…

일본인 여러분께 죄송합니다
진심으로 사과드립니다

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 12:59:18.86 ID:vxltUAH9.net
かくすなよ

草加公明党

526 ::2021/06/03(木) 13:00:01.38 ID:zIG+VDS8.net
>>523

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:14:42.00 ID:Ya2k3pV3.net
ネットから落とした地図使ったらアレだったって釈明してるけど、五輪や他のアーティストも同じことしてるし、どんだけ日本抜き地図が普通に出回ってんだよ。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:22:35.63 ID:HTom8r8a.net
チョンコ政府の金で売り出し
次から次へと整形チョンコ
日本人は飽きてる
電通に金を貢ぎ続ける馬鹿チョンコ
大赤字でも貢ぎ続ける
経済破綻は必至

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:32:24.71 ID:nuVsu4vI.net
これで日本来るんだろw

韓国人マジ気持ち悪過ぎ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:35:42.30 ID:IOZiGmjM.net
こんな奴らをのうのうと入国させる能無し政府

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:42:24.52 ID:57HeSqMb.net
本物の気狂い民族
こんなのにはした金注射されて宣伝してるバカテレビ
それを見て喜ぶ一部の低脳ども
ああ嫌になる

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 17:40:13.43 ID:ybQyhGSP.net
普通マーケティング対象に失礼なことしないでしょ?
どんなに互いに問題を抱えててもビジネスならそれは当たり前。

逆にこんなことするレベルまで日本が嫌いなら日本で売り込むのは辞めるべき。
それなら筋が通る。

でも日本は嫌いだけどジャパンマネーは欲しいわけだろ?
実に情けない国だよね。

単に日本が嫌いなだけなら理解できなくもない。

でもこういう韓国人の一貫性のない賎しいところ大嫌いだ。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 17:44:37.54 ID:YEQ85Wq/.net
>>532
フランスでJapanExpoに紛れ込んで大嫌いな日本のふりをして物品販売するゲスな根性とかな。

534 ::2021/06/03(木) 21:48:38.30 ID:A+fP7J9b.net
>>515
これな。

米BuzzFeedの記者がBTSビルボード1位獲得の裏側を暴露しました。

要約すると、ビルボードの順位というのは、
YouTube再生等、曲を無料で聞くことが出来るところでの再生数が千回以上をカウントすると
iTuneでの購入1回分としてカウントされるようになっているとのこと。
これを利用して韓国朝鮮人たちはYouTubeアカウントを複数準備し、お互いに共有して
違う端末からYouTubeでの曲の視聴を行い、不正に再生数を水増ししていたとされています。
この手法は巧妙に考えられており、
同じ端末からでは再生数がカウントされないのを上手く回避しています。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 23:24:20.08 ID:F7CXrUAp.net
これのこと?
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/430/869/20311103/900.jpg

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 23:24:53.27 ID:F7CXrUAp.net
これか
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/430/869/20311103/900.jpeg

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 23:25:36.13 ID:oOD9Alf/.net
あ、馬鹿が謝った

538 ::2021/06/04(金) 00:37:12.79 ID:AqJpsNPB.net
反日で日本でも余計売れるらしいよ
本スレでは彼らを悲しませないようにさらに買い増ししてるから

539 ::2021/06/04(金) 01:41:02.58 ID:77ProuDu.net
>>1
この事務所は反日MV作ったり原爆マンセーTシャツ着たり・・・
懲りずに今度は日本消しw

540 ::2021/06/04(金) 01:48:53.08 ID:rT1idNFw.net
>>1


映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本人」には人気が無い事を実験証明してしまった「K-POP」w
ドーム公演と違って、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたww

原爆Tシャツで一躍有名になったBTS(防弾少年団)さんw
いざ映画公開したら、公開初日から超絶ガラガラ閑古鳥状態で大大大爆死!wwwww
ドーム公演は本土朝鮮人と在日白丁を動員しただけで、「日本女子のファン」なんかいないのがバレてしまいますたww

【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!
https://www.asagei.com/excerpt/116637

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。

公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

541 ::2021/06/04(金) 02:17:34.30 ID:KLBQ2Kgi.net
ブルピンを見習えカス

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 06:05:49.46 ID:YxzpY4sG.net
在日チョンは韓国でも嫌われているから無いものとされてるぞ帰って存在感出してこい
あとチョンは地図に無いとこを来ようとするなよ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 06:57:53.08 ID:OiX8OhYh.net
>>1
■KPOP
・東方神起…日本を消した世界地図を何回も使用。反日団体に寄付
・TWICE…慰安婦支援Tシャツを着用
・BTS(防弾少年団)…原爆Tシャツを着用。東日本震災の日に津波MV「溺れろ」
・ENHYPEN(BTS弟分)…日本を消した世界地図を使用
・PSY…「独島は我が領土」を熱唱
・BOA…反日団体に5000万ウォン寄付。「日本人役をやりたくない」
・Rain(ピ)…原爆ドームと燃えた被災者を模したMV→広島県が抗議
・BIGBANG…大麻吸引したのは「日本人のせい」
・SuperJunior…「竹島(独島)は韓国領土」宣言
・SHINee…日本を「JAP」呼び
・JYJ(元・東方神起)…歌詞「日本は思い出したくもない牢獄」
・BEAST…LAで「竹島は韓国領土」宣言。反日曲を作って歌う
・U-KISS…東日本震災直後に「竹島には日本猿などいない」
・2PM…東日本震災直後に「津波で流されたのは地球の不要品」
・2AM…「竹島は韓国領土」宣言
・SE7EN…LAで「独島は我が領土」熱唱
・少女時代…「独島は我が領土」熱唱。「歴史を忘れた民族に未来はない」(インスタ)
・百済(baek-je)…「fUKk zAPAN」という反日曲の歌詞「糞日本人は障がい者」
・G-masta…「東京は我らが領土」
・No Brain…日の丸を引き裂く
・2NE1…「日本は原発を破壊して世界中を放射能汚染させた」
・ICONIQ(伊藤ゆみ)…「日本人だと思われるのは悲しい」
・RUI…竹島へ上陸し楽曲発表
・EXO…何度も慰安婦帽子を被って来日、慰安婦ブレスレットを着用
・IZ*ONE…震災の日時(3月11日の14:46)に祝福ツイート
・NiziU…なぜかデビュー前に紅白出場決定

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 07:40:36.38 ID:6CjBphvo.net
>>519
ファンの名前エンジン(猿人)やぞ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 07:41:30.82 ID:6CjBphvo.net
>>538
半日してるグループのが人気になるよな
日本にいるあちらの国が喜んで買うのかも

546 ::2021/06/04(金) 15:35:21.42 ID:CFWK+EsL.net
嫌いなら来なければいいのに、
本当は死ぬほど日本が好きなんだよね

547 ::2021/06/04(金) 15:44:09.76 ID:YmWNZ1xN.net
>>545
チョンポップの人気偽装バイトをやってる在日BBAは一人で複数のアイドルを応援してるんよ。
「朝鮮人が関係するものは何でも好き」という意味で韓国DD(誰でも大好き)とも言われているの。
つまり少数の在日BBAたちが複数のグループを買い支えてるというだけで「ファン」の実数はかなり少ないんよ。
誰も知らないような朝鮮人グループがいきなりタワレコで1位になったりするのは在日BBAたちが買い支えているという面がかなり大きいの。

548 ::2021/06/04(金) 15:46:03.92 ID:TldPd/O/.net
>>547
ネガキャンバイトお疲れっすw
時給いくら?w

549 ::2021/06/04(金) 17:31:39.94 ID:F9nW7TjT.net
ただのミスだろ
騒いでるのはネトウヨだけだし

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 19:29:15.49 ID:dH0vMnpT.net
>>549
ファンの子たちが一番引いてたよ…
この事務所の劣悪さは、原爆Tシャツの頃と変わらないのか って
不買宣言や、ファン辞め宣言して消えた子もいるよ

551 ::2021/06/04(金) 19:55:11.68 ID:novpiSPu.net
そんなの1日2日でそれ以降はファンがキャッキャ言ってるよ
ENHYPENでツイ見てみ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 22:57:10.83 ID:+5FoHk4D.net
在日を日本人気にカウントすんな!

553 ::2021/06/05(土) 04:18:36.11 ID:wKXi9ueF.net
>>548


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演は在日をサクラに使い「大盛況」にすればいい



朝鮮人の手口は本当に汚い。


【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 17:44:54.21 ID:h+2rhVc9.net
逆にこういう反日的なことをしたり言ったり一切してないKPOPグループってあんの?

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:03:08.48 ID:uh3EpC2t.net
>>554
そりゃあるやろ
日本での活動を視野に入れてないくらいの弱小事務所やマイナーグループは平和なもんよ
「日本に稼ぎに行くけどちゃんと反日ですよ!」のポーズを自国に向けて一々とる必要ないしな

556 ::2021/06/05(土) 18:38:37.28 ID:yYsAHABO.net
キチガイなのはいつものことw

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:50:02.29 ID:8gzYircJ.net
原爆少年団の弟分のやらかしなら大人しい方ではないかww

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:58:46.31 ID:Pj6C2L3a.net
>>555
ファンも踏み絵反日しってるみたいだもんね。
そんなことせないかん国ってイカれてると思うんだが

559 ::2021/06/06(日) 00:26:43.56 ID:MMNwh6w8.net
>>551

それ、在日朝鮮人と帰化朝鮮人が日本人のふりをしてるだけじゃんw

でさ、これ、
朝鮮人が一匹もランクインしていないのだが


【JOYSOUND2020年カラオケ総合ランキング】
https://www.joysound.com/web/s/karaoke/contents/annual_ranking/2020

560 ::2021/06/06(日) 01:56:40.99 ID:Q+mTo1XT.net
>>559
DAMはランクインしてるから貼れないんだろ?wwwダサいよ?wwwwwwww

561 ::2021/06/06(日) 12:51:29.34 ID:ba60UtG/.net
>>560
はよソース出せや、パンスト顔のゴミチョン

562 ::2021/06/06(日) 13:06:56.22 ID:/DqiDOcZ.net
>>561
57位にダイナマイト
ttps://i.imgur.com/U8dUQFc.jpg

アンチ発狂くるーw

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 17:01:52.25 ID:VxJx7HdP.net
洗脳失敗

http://i.imgur.com/xOtJaKe.jpg
http://i.imgur.com/mbHIPWe.jpg

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 17:40:31.60 ID:rTNP+TTh.net
やることが幼稚すぎる

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 19:33:43.89 ID:7EDRTvdE.net
>>1
2021.1.3
韓国人「これが日本の若者が話す日本語ですか?」韓国語と日本語がミッスクされてしまった単語がコチラ‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55346205.html
『アラッソです』=了解です
『キヨい』=かわいい
『まじコマウォ』=まじありがとう
『チェゴかよ』=最高かよ
『チンチャそれな』=本当にそれな
『テバい』=やばい

2021.1.3
【動画あり】韓国人「日本で韓国人の人気を体感‥」イケメンの韓国人男性が日本人女性に話しかけてみた結果‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55363665.html

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 19:46:28.27 ID:Ycqown/E.net
>>543
これも。k-popという名のk-popグループ(たぶん、k-popという呼称の元祖)。
曲名は「0.5」。1(イル)の半分ということで、パンイルと読ませるそうです。これは「反日」と同音。
靖国神社での無断撮影(警備員が手でバッテンして、撮影をやめなさいと言っている)。
おまけに爆撃シーンは昭和17年の東宝映画『ハワイ・マレー沖海戦』(特撮・円谷英二)からの無断使用。
こんな傍若無人が黙認されていたのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=pVA9UCDNcZQ

567 ::2021/06/06(日) 19:48:51.87 ID:Nonsxhy8.net
>>1
こいつらのグループ名は覚えておこうぜ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 00:48:35.80 ID:emHxDIik.net
やだよ鬱陶しい

569 ::2021/06/07(月) 11:24:08.18 ID:B9W2zh81.net
ビルボード一位のはずが今日のAppleミュージックUSチャートトップ100では85位に一曲のみというVANKの無力さしか伝わらない残念な結果にw

570 ::2021/06/07(月) 15:42:08.63 ID:LRSnW69U.net
完全にわざと消してるな
馬鹿ファンを発見次第あれをこれこれこうしなきゃな

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 16:17:33.18 ID:yXUxpOGP.net
そんなものです 韓国とはご都合主義の世界です
韓国を地図から消しましょう 

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 16:19:12.56 ID:yXUxpOGP.net
更に悪化している 国交がなくなっている

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 16:21:33.76 ID:yXUxpOGP.net
日本叩きして面白いのかな韓国国民は
よく飽きないね 気にしないで日本のこと

574 ::2021/06/07(月) 16:22:28.31 ID:/kEyWTEn.net
仲良くできないんだから関わらないでいようね

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 13:20:20.31 ID:AN7rF1ZF.net
>>533
ホント。
嫌いなくせに金だけは欲しいとか賎しいよね。

怒りを通り越して哀れになる。
つくづく朝鮮人に生まれなくて良かったよ。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 14:56:14.59 ID:EM5EJmkS.net
Kポッポは世界で大人気なんだから日本に来るなよ

577 ::2021/06/08(火) 15:03:10.42 ID:a/+3i504.net
傷ついた

578 ::2021/06/08(火) 15:04:20.86 ID:vzHcRQ/f.net
親日だからいくよん

579 ::2021/06/08(火) 15:09:27.92 ID:9M4D4mZJ.net
>>1
> フリー素材の世界地図
日本列島が無いフリー素材の世界地図があるという話になってるが
韓国の隣だろ
地球の裏側の国で日本ってどこ?っていう国の話じゃないんだから気づかないわけがない
わざとそういう素材を厳選して使ってるに決まってるわ
このレイシスト共は

580 ::2021/06/08(火) 15:10:15.82 ID:oBr4psJO.net
日本で商売をしないなら反日でも何でもやれよ
絶対日本に来るなよ

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 15:32:46.73 ID:0DQBSvhx.net
地図が海でも媚びて日本に来るチョン
情けないホモ野郎達

582 ::2021/06/08(火) 15:42:50.89 ID:Z6Xl1gS2.net
>>543
東方神起のMVの件はよく覚えてる
あーいう日本を省略した世界地図が素材として韓国のネットに出回っているんだろうな

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 15:59:47.08 ID:T57H+1Iw.net
別にいいよ
ついでにお前らも消えとけや
ホモチョンコズ

584 ::2021/06/08(火) 20:37:35.58 ID:PIanNsdS.net
在日ネットワークと共産党ネットワークと公明創価ネットワークって似てるな
身近な日本人を徐々に洗脳してシンパにさせてる

585 ::2021/06/08(火) 22:16:25.55 ID:4vHobHEA.net
>>1

こいつら朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すし、
パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな。

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで 、、
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ。

パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮人グループが引き立て役になって、右端の日本人アナウンサーが超絶イケメンに見えるわ。

586 ::2021/06/09(水) 08:47:19.05 ID:3Uo0qK2y.net
礼儀正しく思慮深い日本人なら
容姿で民族をディスるのはやめれ
キャッチーでついついやりがちだが危険
つり目エラ張りの日本人も100万人はいるからな
実際、小学校でイジメに近い事があるわけよ
俺が聞いたのは「おまエラおまエラ」と追っかけられたケース
その子は純然たる日本人
因みに朝鮮耳でも無いしつり目でもない
少し太ってて顔が大きいだけ
俺の勘だが
イジメた側に在チョンがいる気がする
ビジネス保守に在日が潜んでる様に
あいつらはそうやって他者を利用して
強引に自己矛盾の解消をして生きてきてるからな


で、チョンを叩くならあくまで奴らの
捏造や窃盗やレイプ売春の多さや
お互い様精神の無さを現す行いなど
数々の愚業を具体的に粛々と広める
これでいいんよ
チョンの国民病である憤怒調整障害者
いわゆる火病
これと同じ様な事を日本人がやってると
そこを切り取られて利用されるだけだぞ
あいつらは告げ口で存続してきた民族だからな

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/12(土) 01:07:20.06 ID:ZZwJVrf4.net
>>31
エアカナダのトロント便に乗ったらシートモニターのルートマップにエアカナダが乗り入れていない
“Pyongyang”は表示されてるのに定期便が乗り入れてる“Incheon”や“Seoul”だのバ韓国の都市が全然
表示されてなくてワラタ

588 ::2021/06/12(土) 01:20:02.57 ID:rbE0xVdf.net
よく知らんけどその日本人メンバーも在日なんでしょ?

だったら地図から日本を消す事に反対する関係者なんていないから無問題じゃね?

589 ::2021/06/12(土) 05:13:20.15 ID:ObLXEmba.net
それを含めて問題って話だろw

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/13(日) 03:12:50.26 ID:K8pctqPM.net
今更だが、さすがに原爆Tシャツは
あかんで

ファンになることは
この先、一生ない。

591 ::2021/06/13(日) 04:22:30.63 ID:ZW5Fy0ba.net
気にしすぎ
ただのTシャツ

592 ::2021/06/13(日) 17:06:29.97 ID:DfJmLMqu.net
気にしなさ過ぎw
脳みそあるのかレベル

593 ::2021/06/13(日) 21:47:34.83 ID:24G12LnH.net
ただのTシャツのことを、一生考えてくださいなw
リアルでも5chでも馬鹿にされるだけだがw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/14(月) 00:59:36.20 ID:5en0wM9a.net
属国のドブネズミごときが日本を侮辱したのが気にくわねえって言ってんだよ

595 ::2021/06/14(月) 01:24:37.73 ID:SLDeo69T.net
この事務所何回もやってるしマネージャーが放射能の日本に行きたくないとかツイートもしてたよなwww炎上商法やろ気持ち悪い

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/14(月) 01:31:01.73 ID:cu8u77yM.net
>>552
在日全員お帰り頂けば問題解決するよw

597 ::2021/06/14(月) 18:24:55.36 ID:Fferwh0y.net
あっちの国は恥ずかしい
って概念が無いからな
政治家からアイドルから何から
総じて厚顔無恥

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/14(月) 21:48:57.65 ID:0T33WQfU.net
てかそもそも韓国の場所知らんのだが

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/21(月) 10:23:26.66 ID:BmbJsHo/.net
宗主国の命令でやってるんでしょ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/21(月) 10:26:24.80 ID:Ihk8IXVE.net
>>598
近いんだっけ?程度だよな興味ない国とかw

601 ::2021/06/21(月) 12:48:04.76 ID:Tz8TEAak.net
>>549=>>471

案の定、ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわいているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>366 >>464


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

602 ::2021/06/21(月) 19:48:59.81 ID:lfrCPPBN.net
礼儀正しく思慮深い日本人なら
容姿で民族をディスるのはやめろ
キャッチーでついついやりがちだが危険
つり目エラ張りの日本人も100万人はいるからな
実際、小学校でイジメに近い事があるわけよ
俺が聞いたのは「おまエラおまエラ」と追っかけられたケース
その子は純然たる日本人
因みに朝鮮耳でも無いしつり目でもない
少し太ってて顔が大きいだけ
俺の勘だが
イジメた側に在チョンがいる気がする
ビジネス保守に在日が潜んでる様に
あいつらはそうやって他者を利用して
強引に自己矛盾の解消をして生きてきてるからな


で、チョンを叩くならあくまで奴らの
捏造や窃盗やレイプ売春の多さや
お互い様精神の無さを現す行いなど
数々の愚業を具体的に粛々と広める
これでいいんよ
チョンの国民病である憤怒調整障害者
いわゆる火病
これと同じ様な事を日本人がやってると
そこを切り取られて利用されるだけだぞ
あいつらは告げ口で存続してきた民族だからな


何度言えばわかるんだ
日本人の民度を落とすなよ

総レス数 647
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200