2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は東京オリンピックを「ボイコットできる?できない?」=韓国報道[6/4] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/04(金) 14:22:24.54 ID:CAP_USER.net
「日本が最後まで地図の修正を拒むなら、韓国政府はオリンピックのボイコットなど、可能なすべての手段を動員し断固として対処すべきだ」

東京オリンピック組織委員会が公式ホームページに竹島(韓国名:独島)を表記した日本領土の地図を掲載したことを受け、ボイコットを要求する声が高まっている。すでに東京オリンピック開催まで50日を切っている。

韓国政府は日本政府に抗議する一方、国際オリンピック委員会(IOC)に仲裁を要請する形で外交的な解決法を探っている。外交部(外務省に相当)は在韓日本大使館の相馬弘尚総括公使を呼び、IOCに書簡を送って是正を要求した。しかし日本が一歩も譲らない状態であるため、最後の手段としてボイコットが主張されている。

問題は、ボイコットの実効性について専門家らが疑問を示しているという点だ。カンウォン(江原)道のチェ・ムンスン知事は前日、CBSラジオに出演し、「日本の戦術は独島を紛争地域化するものだ」とし、「今はわれわれが実効的な支配をしている島なのに、独島を国際的な紛争地域にし、所有権が誰にあるのかよくわからない状態にしようとしているのが(日本の)戦術だ」と分析した。

外交部1次官出身のチョ・テヨン(趙太庸)「国民の力」議員も同様の意見を明らかにした。趙議員は、「オリンピックをめぐり起こった日本の独島挑発、外交力を発揮して解決せねば」とのタイトルの文章を通じ、「新型コロナウイルスの余波で東京オリンピック自体が中止されるならわからないが、わが国が参加しないとしても東京オリンピックは開催されるだろう」とし、「この5年間、東京オリンピックだけを目標に流してきた韓国の若い選手たちの血と汗を無駄にしてはいけない」と強調した。

こうした状況により、一角では東京オリンピックが中止されることだけが唯一の出口戦略だとも言われている。日本は現在、東京都を含む10の都道府県に今月20日まで新型コロナウイルス緊急事態宣言を下した状況だ。日本のワクチン接種率は2日基準で、少なくとも1回以上接種した人が1099万1098人(2回接種378万人)と、かろうじて10%に達する。

こうした状況で東京オリンピックを強行する場合、むしろ感染急増につながる可能性があるという懸念が日本内部でも少なくない状況だ。しかし日本政府は依然として安全なオリンピックの実現が可能だと主張している。加藤官房長官は同日午前、定例記者会見で「国民が安心して大会を迎えられるよう、感染対策を徹底して準備していく」と述べた。前日、菅首相も「感染対策を確実に講じ、安全・安心な大会をつくっていく」と、再度オリンピック開催の意思を示している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/139abc24ff564389942e50f388839463345f82d2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210604-00302111-wow-000-1-view.jpg

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:48:37.13 ID:a86AjgZT.net
ワタミに聞いてみろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:48:39.36 ID:MQB7E4p6.net
ねえ日本って韓国来なくても構わんんでしょ
だのにアチラの掲示板は日本は何としても韓国のボイコットを撤回させようと必死って読んでるのよね
このすれ違いはどうなるんだろうね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:49:03.51 ID:hEa0yziA.net
朝鮮人ってホントにアホばかりやな

130 ::2021/06/04(金) 14:49:18.31 ID:X0pIM6/p.net
日本は何度も国際裁判でおら争いましょうって言ってるのに
いつもそれを拒否するのは誰だ?wって話ww

131 ::2021/06/04(金) 14:49:38.76 ID:uicd6yRH.net
>>120
正直別に中止なら中止でいいけどな
元から日本の世論は過半数が五輪中止してほしいだっただろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:49:42.80 ID:2J52eB0j.net
ボイコットできるか?できないか?
じゃなくて
ボイコットするか?しないか?
の問題だ❗
本当にバカだな❗

133 ::2021/06/04(金) 14:49:45.10 ID:psaZ1LVv.net
できるできないんじゃない、やるんだ

134 ::2021/06/04(金) 14:49:50.21 ID:b/jPU8Q7.net
あのメディアとかあのメディアとかあのメディアとかが
大々的な中止キャンペーンやるんでしょ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:49:53.01 ID:zcTispFc.net
>>128
ちょんは「俺達の言うことを日本が聞いた」でホルホルするから。
こっちとしてはさっさとさようならしたい。

136 ::2021/06/04(金) 14:50:23.19 ID:5jWarmZX.net
「独島に領土問題は無い」があんたらのスタンスなんだから、抗議した上で
「実効支配してない日本が下らん主張しとるわ」と大きく構えてりゃいいのに
ボイコットなんて馬鹿としか言いようが無い。そんなことしたところで
「日本ひどい、韓国が怒るのも当然」なんて共感得られるはずもない
得られるのは韓国という国の異常性の周知と犠牲になる選手への同情だけ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:50:29.28 ID:9PrPzjGE.net
>>2
死ね低脳チョン!!!!!!!!!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:50:58.85 ID:+WvH2RKI.net
どうせボイコットしないからwww
すぐヘタレるマヌケな朝鮮太郎www

139 ::2021/06/04(金) 14:51:04.36 ID:nSxMRN1k.net
>>112

112 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/06/04(金) 14:46:23.04 ID:vXzwOUPO
>韓国は東京オリンピックを「ボイコットできる?できない?」

弟の日本が東京五輪を兄にボイコットされた
その時点で東京五輪は終了する。

弟の日本は、なんとしても兄のボイコットだけは避けたい。
日本は、譲れる物は兄に譲った方が良いぞ。
それが日本外交の勝利だ。
________________________________________________________________________

相変わらず、飽きもせず

小馬鹿っく さいことを 続けているんだね

君という 韓国人は 笑

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:51:08.19 ID:rEUlUc26.net
騒ぎたてて、自分で所有権をめぐる紛争地であることを
全世界に告知するうましか。

141 ::2021/06/04(金) 14:51:21.14 ID:EKjfK82W.net
頼むーボイコットしないでくれー困るー

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:52:10.71 ID:rvEDKieE.net
韓国の選択肢なんて下記の3択だろ?
1.胸を張って堂々とボイコット
2.世論に押される形で渋々ボイコット
3.最後までみっともなく足掻いて結局ボイコット

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:52:18.10 ID:aOC9w27Z.net
GSOMIAの時と一緒。リスカブスとはホント上手い例えだと思う

144 ::2021/06/04(金) 14:52:24.99 ID:M3iEz6Fm.net
やらなきゃ意味ないよ

145 ::2021/06/04(金) 14:52:26.93 ID:O+UJlP6F.net
>>1
出来ない理由を探すより、出来るように努力すべきです!

146 ::2021/06/04(金) 14:52:27.01 ID:wLOcATyl.net
日本「ボイコットしないと歴史バラすぞ!」

チョン「ヒィィィ…それだけは勘弁」

日本「参加すんのか?歴史バラすぞ!」

チョン「…本当は竹島は日本領です…」

日本「まだ他にある?歴史バラすぞ!」

チョン「在日朝鮮人も強制送還させて下さい」

日本「今日のところはこれくらいで許してやるわ!」

147 ::2021/06/04(金) 14:52:37.08 ID:X0pIM6/p.net
ボイコットしなかったら五輪は中止
ボイコットしたら五輪を開催すればいい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:52:43.62 ID:yj8wgpEV.net
>>112
キチガイ発見
はよ逝けや

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:52:54.22 ID:pDw+EtBC.net
ボイコットしない限りチョン猿の負け

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:53:01.46 ID:9PrPzjGE.net
>>35
死ねゴミ朝鮮人!!!!!!!!!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:53:02.56 ID:zcTispFc.net
今ボイコットしたらむんさんは最高の大統領として語り継がれるはずなんだよね。

152 ::2021/06/04(金) 14:53:08.74 ID:vS9LlhsR.net
>>1
アホか?

http://studio.jogairanto.top/wp-content/uploads/2018/06/8d1f57188638ca851f020b479a8384e3.jpg

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:53:20.05 ID:22fgZflB.net
>>143
ボイコット保留の流れかよw
斜め上だなぁw

154 ::2021/06/04(金) 14:53:22.61 ID:Fvr+Mq1+.net
また始まった、何一つまともに完遂できねえのな
ここまで意志の弱い民族ってのも珍しいんじゃ

155 ::2021/06/04(金) 14:53:33.96 ID:ZZwmLGRT.net
できるできないじゅない
はよボイコットしろ

156 ::2021/06/04(金) 14:54:16.07 ID:Cp6HVSZA.net
松岡修造が一言


157 ::2021/06/04(金) 14:54:17.64 ID:nSxMRN1k.net
>>112

112 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/06/04(金) 14:46:23.04 ID:vXzwOUPO
>韓国は東京オリンピックを「ボイコットできる?できない?」

弟の日本が東京五輪を兄にボイコットされた
その時点で東京五輪は終了する。

弟の日本は、なんとしても兄のボイコットだけは避けたい。
日本は、譲れる物は兄に譲った方が良いぞ。
それが日本外交の勝利だ。
________________________________________________________________________

相変わらず、飽きもせず

小馬鹿っく さいことを 続けているんだね

君という 韓国人は 笑

その 兄 とかいう国の 現状を 知っていますか ↓

>国全体が1年間に稼いだ金額を すべて合わせても 家計が借りた金額を まかなえなくなった という意味だ。

【 韓国 】・・[ 中央日報 日本語版 〕・・ 2021/01/07

昨年9月基準で 1941兆ウォンに 達 した 家計負債。

国内総生産(GDP)比の 割合は 101.1% まで上がった。

100%を超えたのは 今回が初めてだ。1年前より 16.5ポイント上昇 した。

国全体が1年間に稼いだ金額を すべて合わせても 家計が借りた金額を まかなえなくなった という意味だ。

世界的に比較 しても 圧倒的だ。数値には 細かい違いが 生 じるが

国際金融協会(IIF)の調査でも 韓国の 100.6%は 世界平均の 65.3%を 大きく 上回る。


【 韓国 】・・ [ イーデイリー・イミョンチョル記者 ] ・・ 2020/12/28

韓国政府の借金 過去最大の 1133兆ウォン

家計負債も 1941兆ウォンで 史上初めて 国内総生産(GDP)の 規模を超えた

なおも 大きな問題は、今年コロナ19で 財政支出が 大幅に増加

負債の増加速度は さらに 上がる しかない という 点である。


絶望の国家 コリアン

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:55:02.93 ID:MQB7E4p6.net
ヒラマサの時に安倍さん来る来ないでギリギリまでわかんなかった時に韓国人が
隣の国の首相が来ないなんて国際的に恥だって言ってたけど
日本人としてはそういう恥ってよくわからんが今回も韓国は日本に恥をかかせてやるってボイコットなのかな

159 ::2021/06/04(金) 14:55:06.19 ID:cJ9GYCic.net
大丈夫西側のオリンピックには東側が
東側のオリンピックには西側がボイコットした前例あるから
レッドチームの韓国が日本のオリンピックボイコットしても問題無いよw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:55:18.45 ID:sbGacw0u.net
スポーツと政治を同時に考えてる蛮族なんだし参加しないでいいよね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:55:24.76 ID:rvEDKieE.net
今後を予測

アレだけ大騒ぎしても恥知らずにも
ボイコットはせず、出場
日韓戦で買ったらプラカードや競技場に
太極旗刺すなどのパフォーマンスをする

このカシオミニを賭けても良い!

162 ::2021/06/04(金) 14:55:25.59 ID:WqqFwpD2.net
できないとか無能かよ。
ボイコットするっていえばいいんだよ。
別に能力要らんだろ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:55:33.38 ID:pWAai9DZ.net
ボイコットしてもしなくても日本にはメリット、南朝鮮にはデメリットしかない

164 ::2021/06/04(金) 14:55:52.67 ID:nSxMRN1k.net
>>112

112 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/06/04(金) 14:46:23.04 ID:vXzwOUPO
>韓国は東京オリンピックを「ボイコットできる?できない?」

弟の日本が東京五輪を兄にボイコットされた
その時点で東京五輪は終了する。

弟の日本は、なんとしても兄のボイコットだけは避けたい。
日本は、譲れる物は兄に譲った方が良いぞ。
それが日本外交の勝利だ。
________________________________________________________________________

相変わらず、飽きもせず

小馬鹿っく さいことを 続けているんだね

君という 韓国人は 笑

その 兄 とかいう国の 現状を 知っていますか ↓

韓国の グローバル統計サイト 「Numbeo」 に よると
2021年の 韓国の生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった
現政権が スタート した 2017年は 67カ国中 22位だった。
それから わずか4年で 指数は 30ポイント下落 し、順位も 20ランクダウン して 42位に 転落 した。

IMFが 韓国経済に警告 「 負債負担が 爆発 しないよう 警戒を 」= 韓国ネット 「 この国で 子どもなんて 産めない 」
://www.recordchina.co.jp/b875005-s25-c20-d0195.html

283 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 09:39:22.75 ID:yV82At6S [2/2]
【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」

絶望の国家 コリアン 

165 ::2021/06/04(金) 14:56:08.35 ID:E5Y7tQ9w.net
出来るか出来ないかじゃない
やるかやらないかだ
やれ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:56:20.84 ID:IQzCrN7y.net
チラチラ相手見ながらフラグかけてんじゃねーよ
もうかつての日本じゃないから一切通じねーんだよ

さっさとボイコットしろよw
雑魚だな朝鮮土人は毎回毎回w
GSOMIAの二の舞か??m9(^Д^)プギャー

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:56:23.99 ID:zcTispFc.net
ボイコットローソクデモをしてくれ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:56:34.34 ID:vBJsb9hu.net
韓国がボイコットしたら一番困るのは日本だよ
隣国の参加すら纏められなかった失敗五輪として歴史に残るだろうね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:57:06.79 ID:rEUlUc26.net
>>112
途上国が一つ欠けたからといって、日本は何も困らない。
何が困るのか具体的に教えてくれ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:57:11.61 ID:vd/rW4oj.net
韓国の国民が望んでるんだろ、ボイコットしないと

171 ::2021/06/04(金) 14:57:12.80 ID:WqqFwpD2.net
>>2
そんなもんIOCが許すわけねえだろ。
4兆円の賠償をちらつかせているんだぞ?
ただ、IOCごときは何の損害もなく、収入予定になってるもんが召し上げられるから損害とほざいてるだけ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:57:15.39 ID:RE/TNIbp.net
>>168
さっさとボイコットして?
そういうのもういいんで

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:57:40.39 ID:cZYxtD3M.net
ボイコットするしかないやろ

174 ::2021/06/04(金) 14:57:49.57 ID:ZTPK2vy9.net
>>168
朝鮮人を毛嫌いしてる世界中の人間が大歓迎してる模様

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:57:52.74 ID:RqKiGvQJ.net
日本人からこれほど嫌われてる民族も珍しい

176 ::2021/06/04(金) 14:57:58.77 ID:X0pIM6/p.net
とにかく朝鮮と関わる事全てが後味悪いからな
世界は皆わかってる
それは歴史が証明しているし今後もそれは一切変わることもない

177 ::2021/06/04(金) 14:58:08.87 ID:no8WLCj/.net
>>168
意味不明なんだけど?

178 ::2021/06/04(金) 14:58:13.50 ID:ws8wgWD3.net
新型コロナの主犯は中国、共犯はWHO、そして将来的に幇助としてIOC
高額の賠償をタテに強硬開催しようとしている

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:58:19.91 ID:MQB7E4p6.net
>>168
コレコレ、こういう考え方なんだよなあいつらw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:59:00.82 ID:QeKJN8M2.net
国民の意見は出ているのだろう
それに従え

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:59:11.56 ID:sbGacw0u.net
朝鮮が参加しないだけでスポーツの大会は本当に雰囲気のいい素晴らしい物になる
ラグビーワールドカップがいい例あれ朝鮮がいなかったからなごやかに
おもてなしで相手国も楽しめる大会になった
ルール外のヒジ打ち殴る蹴るや政治的挑発やマナーの悪いサポーター
参加しなくていいよ全世界のスポーツに

182 :アップルがいきち :2021/06/04(金) 14:59:35.07 ID:U7r7dJlF.net
ボイコットは出来るだろ。
地図の変更は出来ないけど。
地図の変更を目的にするから混乱する。ボイコットを目的にすればいい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:59:38.18 ID:iTFxRlFn.net
>>179
自分達が愛されキャラだと勘違いしてる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 14:59:55.67 ID:7ph385zx.net
>>161
外国人観光客の受け入れはすでに完全に断念してるから
パフォーマンスするとしたら徴兵を拒否した非国民の在日だけ

一部でそれでもやる奴はいるかもしれんがごく少数

185 ::2021/06/04(金) 15:00:00.33 ID:X0pIM6/p.net
日韓W杯時でも
アッチで試合することになった諸外国の悲しむ様は
今でも忘れない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:00:13.50 ID:kAbs0ziU.net
>>1
口先だけだろ!!
やるやる詐欺はもう止めて欲しいものだ。

187 ::2021/06/04(金) 15:00:15.52 ID:uicd6yRH.net
>>163
これが韓国の本当のツートラック(両方塞がっている)外交ニダ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:00:31.62 ID:MQB7E4p6.net
やっぱ参加するつもりなんだなー、やだなー
ギリギリまで揉ませて最後日本の必死の懐柔に折れたって渋々登場するんだ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:00:43.09 ID:k3wRIsrn.net
>>35
キチガイちょんw

190 ::2021/06/04(金) 15:01:05.74 ID:nSxMRN1k.net
>>112

112 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/06/04(金) 14:46:23.04 ID:vXzwOUPO
>韓国は東京オリンピックを「ボイコットできる?できない?」

弟の日本が東京五輪を兄にボイコットされた
その時点で東京五輪は終了する。

弟の日本は、なんとしても兄のボイコットだけは避けたい。
日本は、譲れる物は兄に譲った方が良いぞ。
それが日本外交の勝利だ。
________________________________________________________________________

相変わらず、飽きもせず

小馬鹿っく さいことを 続けて いるんだね

君という 韓国人は 笑

君の言う 兄の国は ウソつきで、詐欺師なんですよ ↓

そこ 分かって ま したか

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

191 ::2021/06/04(金) 15:01:36.37 ID:X0pIM6/p.net
あれだけ大風呂敷広げといて
今更どのツラ下げて参加するんだ?

あの生物には恥もプライドも無いのか?w
無いわな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:01:50.93 ID:IQzCrN7y.net
>>168
まさにリスカブスの思考回路
きしょっ

193 ::2021/06/04(金) 15:01:54.50 ID:Cp6HVSZA.net
>>1
https://yurinofude.com/wp-content/uploads/2018/01/jyukenouen-05.png

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:02:31.27 ID:4ftTUABM.net
頑張れ
めげるな
やり通すんだ
今回限りは全力で応援するわ
韓国頑張れーーー!!
ボイコットだ!!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:02:34.86 ID:oWpV88NW.net
南北コリア不参加で世界は歓喜するだろう

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:02:35.66 ID:kAbs0ziU.net
>>186
島根県にヌリ号でも撃ち込まんと、ボイコットだけじゃ何もいみもたんだろう!!
厚さリ世界にバカ場バカでしか無い烙印押されるだけで終わりだ!!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:02:46.91 ID:99qBKOhj.net
最近の反日ネタで、日本は韓国に全く譲歩していない
なぜ、韓国はオリンピックをボイコットしないのか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:03:08.15 ID:0iPDLRaO.net
韓国はボイコットしろよ楽しみに待ってるぜ?
 

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:03:35.38 ID:rEUlUc26.net
>>168
韓国が悪質なクレーマー国家であることは世界に知れったている。
日本は同情されることはあっても、非難されることはない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:03:37.31 ID:8ONN/Fvj.net
>>159
今や世界の区分けは、日本海・対馬海峡・東シナ海・台湾海峡を挟んで
東西に分かれてるからなぁ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:03:51.25 ID:Hqz4ApED.net
できるできないじゃない。
やるんだ!

202 ::2021/06/04(金) 15:03:57.25 ID:2+CQ1Z/C.net
紛争地化もなにも武力行使して占拠したのはどこの国だよ

203 ::2021/06/04(金) 15:04:07.01 ID:x0p4gVgh.net
>>1
7割がボイコット賛成なんでしょ?
韓国的民主主義からすればボイコットしないとダメなんじゃない?

204 ::2021/06/04(金) 15:04:13.73 ID:4Eiy63PI.net
 

やれ

 

205 ::2021/06/04(金) 15:04:18.04 ID:nSxMRN1k.net
>>168

168 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/06/04(金) 14:56:34.34 ID:vBJsb9hu
韓国がボイコットしたら一番困るのは日本だよ
隣国の参加すら纏められなかった失敗五輪として歴史に残るだろうね
____________________________________________________________________________________________

きみとしては、それで いいんだろ

どうせ 韓国人で

反日と NO JAPANの 人 なんだろう

それで

206 :アップルがいきち :2021/06/04(金) 15:04:23.84 ID:U7r7dJlF.net
>>187
あずき袋かよ

207 ::2021/06/04(金) 15:04:37.03 ID:7ZloIIFO.net
どっちが出来ないかでいうとGSOMIA破棄の方ができないはずなのにやろうとしただろ

その心意気を思い出すのだ
ただし今度はヘタレるな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:04:54.40 ID:MQB7E4p6.net
でもこれ参加するということは=竹島は日本の領土って全世界に高々と示す行為よな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:04:56.65 ID:516ey1Ng.net
できる!朝鮮人ならできる!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:05:00.96 ID:GPBHch3j.net
>>201
背中を押してくスタイルw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:05:08.48 ID:+w3dyR8X.net
やればできる!!
ボイコットやっちゃえ韓国!!

健全なオリンピックに貢献しろマジで。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:05:12.73 ID:k3wRIsrn.net
>>161
カシオか
つぶれたんだっけ?
面白い会社で好きだったな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:05:14.90 ID:xQ2YN/44.net
ボイコットしなかったら竹島は日本領な

214 ::2021/06/04(金) 15:05:17.05 ID:X0pIM6/p.net
朝鮮のボイコットに世界が注目っ
笑いを堪えながらね

215 ::2021/06/04(金) 15:05:20.61 ID:WqqFwpD2.net
>>168
ソウル五輪の時を思い出せばか。
知らなかったらネットでも何でもいいから調べろ。

216 ::2021/06/04(金) 15:05:27.63 ID:6u33nZyi.net
出来る出来無いじゃねぇだろ
やれよヘタレ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:05:52.48 ID:eNJR2SnL.net
考えてごらん?
南北朝鮮人がいない大会を・・・。
すばらしいだろう?

218 :アップルがいきち :2021/06/04(金) 15:05:55.75 ID:U7r7dJlF.net
>>188
地図は変わらないけど懐柔されちゃうんだろうな。
国内向けに嘘ついて。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:06:37.31 ID:rEUlUc26.net
騒ぐだけで何もできないのが韓国。

220 ::2021/06/04(金) 15:07:09.70 ID:XQyZ+JBP.net
できる?じゃなくしろよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:07:14.54 ID:stVnhiZM.net
修造どこ行った?全仏オープンなんかに行ってる場合じゃないぞ

222 ::2021/06/04(金) 15:07:14.77 ID:7oQz9KIf.net
頑張れ頑張れできるできる絶対出来る頑張れもっとやれるって!やれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだ!
そこで諦めんな絶対に頑張れ積極的にネガティブに頑張る頑張る!北だって頑張ってるんだから!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:07:43.14 ID:MQB7E4p6.net
竹島は韓国人の心のよりどころでもあり言わばサンクチュアリな場所らしいからこれを日本のモノとされるのは断腸の極み

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:07:43.86 ID:7f+JoYnF.net
参加しちゃったら竹島を認めることになっちゃうよ?(笑)

225 ::2021/06/04(金) 15:07:51.28 ID:+ki5a6sg.net
ボイコットは可能だよ。でもキャンセル費用は払えよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 15:08:34.97 ID:IQzCrN7y.net
北のご主人様は出ないんだ
おまエラが出ていいはずないだろバカチンが

227 :アップルがいきち :2021/06/04(金) 15:08:46.80 ID:U7r7dJlF.net
>>208
いまさら「地図に描いたところで領土主張とはならない」なんて言えないだろうな。

総レス数 978
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200