2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 大学生が釜山日本総領事館で“奇襲デモ”、職員の出勤を阻止し「竹島は韓国領!」 [06/05] [荒波φ★]

304 ::2021/06/05(土) 12:32:28.29 ID:w2UZfpDb.net
>>297
別にいじめてはいないだろう。韓国に対して何もしてやらないだけ。

たとえば、アメリカは韓国が希望する量のワクチンを渡さなかったけど、
もともと「韓国がワクチンをもらう権利」なんてものは存在しないので
あげる、あげないはアメリカの自由。だからそれはいじめじゃない。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:32:52.27 ID:qPYHXxS8.net
くたばれ韓国

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:34:58.50 ID:iXZHaJ3v.net
日本国内でも韓国人朝鮮人在日狩の必要性が高まりましたね

307 ::2021/06/05(土) 12:35:11.50 ID:+BHWqMw/.net
竹島はもう支配してるから対馬にしたら?

308 ::2021/06/05(土) 12:35:25.63 ID:6kCOwM4j.net
>>298

298 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/06/05(土) 12:27:37.79 ID:vYl3gjYz
地図に竹島書いてる限り釜山日本総領事館の肩身は狭くなるけどどうするの日本
__________________________________________________________________________________________________________

お聞き しますが

なにか、日本の 領事館が

肩身の 狭く なるような

そんな 悪いことでも したのですか 笑

309 ::2021/06/05(土) 12:35:42.75 ID:49Di7edx.net
>>1
コリアンは歴史も国際法を知らない。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:38:08.08 ID:+KdBKY/l.net
日本はもはやサンドバッグ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:39:19.12 ID:qdIl4J3N.net
逆に言えば韓国の竹島不法占拠を
理由にいつでも制裁喰らわせられる
アメリカの韓国に対する態度を見るに
そう遠い話じゃないかもな( ・∇・)

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:41:01.21 ID:iXZHaJ3v.net
>>310
ん サンドバックは韓国でしょ現状
サンドバックと言うよりかも撃ちのカモだけどね
韓国人は文明に取り残された原始人

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:42:44.38 ID:iXZHaJ3v.net
世界は朝鮮人の絶滅を推奨します

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:44:28.09 ID:DnxAhWbH.net
殴ってこない、危険のない相手にはどこまでも図に乗るチョンだから小銃水平射撃ぐらいすると大人しくなる

315 :!ninja:2021/06/05(土) 12:45:18.10 ID:03RZvyaU.net
たった1時間か
領事館閉鎖まで粘れww

警官隊も自称愛国的行為を見守ってやれよwww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:45:57.10 ID:tRUZJ/1r.net
>>304
ごめん確かにイジメでは無いな
クラブケーキでおもてなししてるしヤンセンワクチンを大量にあげるわけだしな
米からの嫌がらせみたいに言う人もいるけど深読みは良く無いな

317 ::2021/06/05(土) 12:46:15.19 ID:/Kvxm226.net
領事館を閉鎖してない方にも問題はある

318 ::2021/06/05(土) 12:50:05.95 ID:3ZE443bT.net
韓国人暇すぎる
永遠にこうやって間抜けの時間をどんどん取っていくといい

319 ::2021/06/05(土) 12:50:46.77 ID:aPktQpEu.net
騒ぐだけ騒いで五輪に参加してくる気でいるんだぞ。普通なら恥ずかしくて出れないだろ?もし、参加してきたら、政府は、竹島について理解いただいた!と皮肉の一つでも言ってほしい。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:50:55.42 ID:dAr0VrpX.net
大使館は、北京が兼任して、韓国大使館、領事館を閉鎖して。

321 ::2021/06/05(土) 12:50:56.91 ID:xACTxksw.net
>>310
サンドバッグが喋った!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:51:04.74 ID:zruFnp2+.net
>>310
サンドバックにしてるつもりで、ツケはみんなチョン国自身に回ってくるんだけどな
バカだから気づかない

323 ::2021/06/05(土) 12:52:47.40 ID:4lp6OBYR.net
何をされても関係を絶てない日本が悪い

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:53:12.11 ID:dAr0VrpX.net
>>307
駐屯地があるで

325 ::2021/06/05(土) 12:53:46.68 ID:GR++SHQc.net
もう領事館締めちゃいなよ
国交なんぞいらない

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:54:07.27 ID:dAr0VrpX.net
>>323
今のところ悲観三原則。

327 ::2021/06/05(土) 12:54:17.10 ID:7sB29yJL.net
テロの一歩手前

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:55:24.78 ID:LRu01yFc.net
中国と一緒で政府がやらせているのは間違いないんだろう。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:55:42.90 ID:rZqfVi8n.net
どんどんやれ!
そして領事館を閉鎖に追い込め!
韓国の公館は警官が警備しないと
世界に知らしめろ!

330 ::2021/06/05(土) 12:56:35.54 ID:ePGcjhi3.net
これはテロリズムって言うんじゃないの?
韓国政府が外国大使館の安全を護らないなら
自国の軍隊で守らなきゃだぞ

自衛隊の出番だな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:56:38.96 ID:A3Io5ERH.net
祭事にしたらいいのに。

332 ::2021/06/05(土) 12:56:45.04 ID:uJuT+R44.net
つーか
まるで占領下にあるような行動だよな

いい加減精神的に独立しろよ(´・ω・`)

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:56:47.07 ID:1TphhHqw.net
外国公館を保護する気が毛頭ない、その約束すら守れない蛮族w

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:56:50.10 ID:rZqfVi8n.net
>>329
日本の公館、名古屋の名古屋領事館
なんて目つきの悪い日本の警察が
警備してるんやぞ?税金の無駄だ
やめちまえ!

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:57:33.52 ID:1NqpkgN3.net
韓国政府の洗脳教育を受けている大学生も被害者だろ。

336 ::2021/06/05(土) 12:57:52.82 ID:rI/fDcDb.net
>>1
<W解説>旭日旗を燃やす、抗議で頭を丸刈りにする…、過激な反日パフォーマンスの「韓国大学生進歩連合」とは?
6/4(金) 15:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/97b9795f07ffc178f0cd4f9e76566d12dc22a477
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210604-00302137-wow-000-3-view.jpg
<W解説>旭日旗を燃やす、抗議で頭を丸刈りにする…、過激な反日パフォーマンスの「韓国大学生進歩連合」とは? (画像提供:wowkorea)

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:59:13.30 ID:USQrKS65.net
戦犯民族の日本人に生まれて恥ずかしいです

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 12:59:19.39 ID:rZqfVi8n.net
>>335
国ぐるみ、政治家や官僚まで反日洗脳
されているからもう手遅れ

339 ::2021/06/05(土) 12:59:24.09 ID:z8DVTO2z.net
>>1
DNA異常きたしてる
近親相姦の子孫どもw

大学生?wとは思えないこの稚拙な行動

340 ::2021/06/05(土) 13:00:09.78 ID:rI/fDcDb.net
フジテレビソウル支局もやられていたろw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:00:48.17 ID:USQrKS65.net
独島を泥棒する日本が悪いんですよ

342 ::2021/06/05(土) 13:00:51.63 ID:FjTEX/6A.net
ウィーン条約違反な

もうダメだろ韓国、何回やってんだよ

343 ::2021/06/05(土) 13:01:34.01 ID:MgvANhI0.net
>>1
ほれコリアンがまた日本公館へテロ仕掛けてんぞ。
日本政府はさっさと報復しろ。

344 ::2021/06/05(土) 13:01:50.71 ID:9B8KamWo.net
また傷害事件おこさすのか。やれやれだな。
危険手当でもつけてやる必要があるかもな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:02:01.53 ID:z2Ew5eby.net
>>1
こういう行動が就職の時、課外活動の一環として評価されて
財閥に入れちゃうんだよな

346 ::2021/06/05(土) 13:02:23.82 ID:rI/fDcDb.net
フジテレビのソウル支局“襲撃”も、日本で報じられず
アゴラ編集部
2019.07.28
https://agora-web.jp/archives/2040595.html
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2019/07/da6e210fae1f5b387e12be6e9b2e7027-e1564277931567.png

347 ::2021/06/05(土) 13:02:48.19 ID:SSvUIrSH.net
こいつら、地図に関して
アメリカ大使館にはいかないのか。
FDAも竹島表記なのに。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:03:34.04 ID:vjpyyE74.net
>>341
鳥取県竹島は日本固有の領土です

朝鮮人が不正占拠している、日本固有の領土竹島

349 ::2021/06/05(土) 13:03:54.07 ID:FjTEX/6A.net
国際条約を遵守する意思が国として無さすぎ

こんなもん、国が本気なら簡単に抑えられる

国が主導してると捉えられても文句は言えない、中国ですらこれは抑えるで

350 ::2021/06/05(土) 13:05:09.24 ID:FjTEX/6A.net
これじゃ紛争地域と同等の渡航禁止令を出す必要があるだろ、危険すぎ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:06:17.02 ID:A3Io5ERH.net
>>347
上のもの、強いものに対して向かっていく勇気はコイツラにはない。
下と見下している日本には何でもあり

352 ::2021/06/05(土) 13:06:24.05 ID:ob+WECf9.net
>>348
ネタなのかどうか判断に困る

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:06:27.31 ID:auQhn5Ln.net
>日本では嫌韓デモが日常だというのに、韓国じゃデモしたら逮捕

え?そうなの?w
寧ろ嫌韓デモしようもんなら人権家がシュバってくるけど?え?w

354 ::2021/06/05(土) 13:06:59.83 ID:VGVFCAp5.net
領事館敷地内に入ったら不法入国じゃないの
日本に移送して裁判じゃないの?

355 ::2021/06/05(土) 13:07:51.02 ID:FjTEX/6A.net
>>354
つかウィーン条約違反

356 ::2021/06/05(土) 13:08:09.98 ID:V7vnb7Nz.net
これ就職活動なんだろ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:09:02.73 ID:USQrKS65.net
アベとアソウは韓国にごめんなさいしないといけないよね

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:09:15.61 ID:dAr0VrpX.net
>>334
暴対を配置しているのかな、別のことでヤバイのでは。

359 ::2021/06/05(土) 13:09:31.58 ID:FjTEX/6A.net
>>357
韓国が国際条約破ってごめんなさい

360 ::2021/06/05(土) 13:10:20.90 ID:GZ1VE0eW.net
ガキがたった3人か

361 ::2021/06/05(土) 13:10:21.18 ID:8w2dnvLD.net
独立と民主化を勝ち取った韓国民主主義の誇りだ
日本は韓国の次の世代の信頼を失うつもりか

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:10:53.92 ID:A3Io5ERH.net
>>350
ロシアなら速攻で空爆

363 ::2021/06/05(土) 13:10:58.49 ID:OBJkU2Tx.net
条約違反

日本じゃー、とか言ってるけど、同じこと日本でやっても捕まるわ

364 ::2021/06/05(土) 13:11:40.41 ID:z8DVTO2z.net
DNA異常民族だと
言論や思想、教育の統制ができる国が民主主義だと
思ってるのなw

嘆かわしい

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:12:59.19 ID:ZnaEXT83.net
こんなチョウセン人は轢き殺せば良かったのに
日本人は紳士だな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:13:25.89 ID:Wrz0vLLn.net
>>10
官製デモ担当の公務員?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:13:34.84 ID:uPLBDHac.net
>>1
単なる違法行為だろ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:13:35.89 ID:dqRR7qCs.net
同じ時間、台湾は日本に花束を贈っていた

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:14:41.69 ID:ZnaEXT83.net
日本人を虐殺して、
韓国は竹島を奪った。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:14:58.42 ID:+dhEfPdh.net
韓国名物

ウィーン条約違反w

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:16:10.52 ID:avs+kjF+.net
>>1
就活もガンバレよ!www

372 ::2021/06/05(土) 13:16:16.88 ID:uJuT+R44.net
>>116
これが周知されればいいんだよね

373 ::2021/06/05(土) 13:16:22.76 ID:0GPBg4bt.net
それはデモとは言わない。
襲撃という犯罪だ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:16:59.89 ID:UCZmeBNg.net
他国の領事館職員の安全が担保出来ないって国家的な恥だと思うんだけど、韓国はそれで良いのか?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:17:29.74 ID:Wrz0vLLn.net
>>365
支那のそれ系の動画でたまにスレが立つが
チョンをしつけるにはあのマインドが
必要なのかと妙に納得するわ。

376 ::2021/06/05(土) 13:17:54.16 ID:aPktQpEu.net
反日してりゃいいとこ就職できるなんざ幸せな国だな。

377 ::2021/06/05(土) 13:18:21.46 ID:y2kMI73I.net
大学生なのにウィーン条約知らないんだ。というか条約って何?レベル。コリァ国が滅ぶわ。

378 ::2021/06/05(土) 13:18:48.21 ID:VGVFCAp5.net
>>376
韓国企業のいいとこなんか、人間社会のブラック企業以下でしょ

379 ::2021/06/05(土) 13:20:14.80 ID:VGVFCAp5.net
>>377
韓国は短大でも専門学校でも「大学」って名乗るからね
海外企業に就職させるためだと思うけど

380 ::2021/06/05(土) 13:21:02.58 ID:c0ii9xFK.net
韓国人が「竹島は韓国」っておかしいだろ

381 ::2021/06/05(土) 13:23:00.68 ID:iXZd7Y8o.net
日本で嫌韓デモってなんかあったっけ

382 ::2021/06/05(土) 13:23:43.53 ID:ADsY3c8U.net
>>1
日本のおかげで今のチョンがあるにに。
日本が支援しなかったら今もうんこ文明だった。

愚かな乞食朝鮮人

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:26:49.34 ID:+8IdICN9.net
受験が大変なのに
基地外大学生だらけ
韓国の大学は風俗学部と
ユスリタカリ学部
ヤクザ学部
しかないのか?

384 :448:2021/06/05(土) 13:29:06.68 ID:v7PdGcGH.net
バカ大学生の就活でつか?

385 ::2021/06/05(土) 13:29:27.39 ID:8x1Q+mx5.net
>>381
そりゃあるよ。
まず法律の範囲内での行動だから事件性ゼロだし
マスコミさんは報道しない自由を行使するから知らない人もいるだろうけど。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:30:52.69 ID:DC2xqqpQ.net
>>383
イカれた教授ばかりいるからレベルは大した事無い

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:30:58.32 ID:kmLYhNiV.net
威力業務妨害とウィーン条約違反で逮捕されないのが韓国だよね
無法地帯

388 ::2021/06/05(土) 13:31:02.50 ID:VGVFCAp5.net
>>383
競争率が高いだけで基礎学力は低いよ
以前の勤め先でソウル大卒というのを採用して使い物にならず、試雇期間オリエンテーションのうちに辞めてもらった

言ったら現役高校生のほうがマシ

389 ::2021/06/05(土) 13:31:50.42 ID:d4pes1Oc.net
>>2
中に入れてやって生ゴミとして出してやればいいのに

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:32:44.92 ID:7UJB8tp5.net
信用状停止はよ

391 ::2021/06/05(土) 13:35:00.86 ID:VIwCEjAX.net
>>384
「お気持ち的に気に食わないことがあれば、違法行為でもメディア煽動でもなんでもやって糾弾します」って、企業目線で見たら労組の中核活動家になりそうな厄介者でしかないんだよなぁ

392 ::2021/06/05(土) 13:40:16.48 ID:7WH+VZwq.net
水曜日以外もやるんだな

393 ::2021/06/05(土) 13:41:23.34 ID:SSvUIrSH.net
>>392
あれは、売春婦だからな。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:41:32.56 ID:SoGFA0Lb.net
デモじゃねーぞ テロだろ

マジで殺意が湧くわ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:42:56.10 ID:+BLPins1.net
>>1
こんだけ必死になるのはそうじゃないことわかってるからだろ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:44:02.02 ID:hNV79H6S.net
>>28
韓国人は条約という言葉知らないから

397 ::2021/06/05(土) 13:44:43.36 ID:+X5zo2zR.net
こいつら基本的なことを理解してないよな〜
大学生じゃなく活動家だろ?

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:45:45.20 ID:GZ+nGo0s.net
いつもやってるのに奇襲とは?

399 ::2021/06/05(土) 13:47:03.06 ID:qwIb0n1C.net
>>397
就職活動じゃね?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:47:30.51 ID:ORWZ6FrT.net
普通の国なら外交官保護名目で出兵してくる事案。
日本政府が惰弱かつ無能でよかったな。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:47:49.28 ID:hjvMUTqZ.net
史実と異なるものを歴史と称して大多数に刷り込んでる時点で信用なんてあるわけない

402 ::2021/06/05(土) 13:48:16.00 ID:aOnEPpxx.net
韓国警察使えねーwガキ一人制圧出来てないじゃん弱いなーwww

403 ::2021/06/05(土) 13:48:38.40 ID:JlLJm/DR.net
楽しそうw
着々と日韓関係が改善されてくわw

404 ::2021/06/05(土) 13:48:48.01 ID:GR++SHQc.net
領事館閉めて海底ケーブル切断してほしい
国交断絶希望

405 ::2021/06/05(土) 13:54:21.97 ID:w2UZfpDb.net
>>400
大使館や領事館を守るのは、そういった外国の介入を防ぐ意味もあるのにな。
さすが、アメリカから棚ぼたで国を作ってもらった韓国だけのことはある。
まるでわかっちゃいない。

406 ::2021/06/05(土) 13:58:36.42 ID:n6JCNVN6.net
解散命令?
とっとと逮捕すべき事案だろ。

無能チョン。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:05:45.15 ID:LZViM4Yz.net
この襲撃メンバーは日本には一生入国できないようになって欲しいが
しれっと日本企業に就職活動して来そう

奇誠庸は新婚旅行に日本に来てたしな

408 ::2021/06/05(土) 14:06:14.82 ID:f7v281dw.net
向こうの大学生も薄々悪いことしてるって気づいてるから
こういう事してんだろなw

409 ::2021/06/05(土) 14:06:37.18 ID:FjTEX/6A.net
これ分類するなら国際テロでウィーン条約違反やで

始末付けない韓国は、だからアメリカからも切り捨てられたんだが…自覚無いよなw

410 ::2021/06/05(土) 14:06:37.41 ID:iAIcdmMM.net
射殺すれば良いのに

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:10:07.69 ID:7RtFhkFn.net
>>7
> リッパード米国大使も、凶悪なレッドちょんさんに襲われて斬りつけられたんだよな。。(´・ω・`)
凶悪なレッドちょん ではない
普通の ちょん
下朝鮮には、そんなキチガイだらけ

412 ::2021/06/05(土) 14:10:21.13 ID:mZiry7Dw.net
警察が逮捕しないからバカがエスカレートする
血を見るまでヒートアップしそうだな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:14:37.31 ID:vSqDXFxq.net
自称先進国の大学生だぞ、億歳法くらいは理解してるだろ。

414 ::2021/06/05(土) 14:20:45.99 ID:rLd70inB.net
普通にテロじゃん
デモなんて嘘言うなよ

415 ::2021/06/05(土) 14:20:54.30 ID:FjTEX/6A.net
>>413
弥勒菩薩か!

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:25:34.90 ID:Cp9i1fQ3.net
冷凍うんこ食いたい キンキンに冷えた小便飲みたい

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:27:32.63 ID:43Bb5B9R.net
エスカレートする韓国人

418 ::2021/06/05(土) 14:30:23.77 ID:YTd1jx6h.net
>>1
これって、一歩間違えば戦争にまで発展しかねない大問題なんだが
その辺わかってるのかね?あいつら・・・

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:31:41.98 ID:+NYCnIyL.net
領事館は在外日本人の為の施設で、大使が居るわけでも国を代表してるわけでもないのに何してんのこいつら

420 ::2021/06/05(土) 14:34:26.27 ID:h9XMGC27.net
ナイス。
画工問題、それも重大な。
おいしいチャーーーーーーーーンス。
ゴール前、ガラ空き。

まさか、遺憾じゃあじゃあないだろうな。
ネジこめ。ネジこめ。ネジこめ。

421 ::2021/06/05(土) 14:40:16.89 ID:VplxngNA.net
就職に有利になるらしいが労組で大暴れする可能性が高いから企業が弾く為に嘘ついてる気がする
日本でもデモのせいで就職出来ないやついたよな
こんなややこしいやつ要らない

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:40:51.22 ID:ZP8qYuNP.net
またまた発狂してるなw
チョンのオリンピック参加など日本人は望んでいないわ
でも結局来るんだろなぁ
面倒くさい土人ども

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:42:29.99 ID:HTwpa+bX.net
>>68
>>71
GJ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:43:09.15 ID:aBpaAMRC.net
テロリストやん

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:46:16.24 ID:XSmfY4yf.net
韓国のせいで西側陣営が法と秩序の側と
見なされなくなるかもしれないのがねえ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:48:35.97 ID:NgxBzXW8.net
自分たちがしょっちゅう職務放棄行為(ストライキ)してるからといって
他人の職務まで妨害するなよw

427 ::2021/06/05(土) 14:51:08.12 ID:+850wESx.net
>>298
ウィーン条約違反なので韓国の責任

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:51:44.58 ID:VfIVRohh.net
敵国とか言ってるが パチンコで莫大なカネを献金して頂いてる ニダ
北のミサイル資金もパチンコのカネ ニダ
パチンコ最高ニダ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:52:43.42 ID:gCScrS85.net
「竹島は韓国領!」と思っているなら、
実効支配しているんだから
わざわざ総領事館に“奇襲デモ”する必要ないだろ

逆に、後ろめたさがあるから
こんなデモしているんだろ

430 ::2021/06/05(土) 14:55:34.13 ID:UJEodBdQ.net
学校で教えられたことが全てなんだろうな韓国は

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:56:35.83 ID:OxDfYIrA.net
国際法も分からない土人。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:58:14.17 ID:IWv4ssUV.net
読めないおでん文字掲げて馬鹿なのチョンはwww

433 ::2021/06/05(土) 15:00:12.77 ID:40GVrsvQ.net
>>1
ほんまに北朝鮮人は
どじん並みの知性しかないなw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 15:03:53.66 ID:6th2l8nt.net
韓国の大学生って50年遅れてるね

435 ::2021/06/05(土) 15:05:10.29 ID:b1/sC2qn.net
在外公館がどういう存在か分かっていない。
まじ韓国て先進国なのか疑問。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 15:06:02.52 ID:6th2l8nt.net
インターネットがあってもハングルしか読めないから
情報統制されてるのと同じだね

437 ::2021/06/05(土) 15:08:04.38 ID:h9XMGC27.net
煽れ、あおれ、煽りまくれ。
ちきしょおおおおおおお。
情報機関あったらなあ、大使館員カスり傷でも、テロで作り込めるのに。

あとは。大義名分かざして、どうにでも脅せる。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 15:09:42.91 ID:d0dbG93M.net
コイツ時期大統領でいいよ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 15:15:23.23 ID:2FPxDN7o.net
竹島は日本領。独島は韓国領。

だけどね、リアンクールロックスは竹島なので
何処にあるのか分からない独島をちゃんと探してね…

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 15:17:02.00 ID:XSmfY4yf.net
>>435
在韓外国人は韓国警察によって守られない
つまり自分たちは法と秩序を守らない
非文明国家だと声高に宣言してるんだけどなw
ようなものじゃなく文字通り宣言してる
渡航危険区域に指定するするべきじゃない?

441 ::2021/06/05(土) 15:19:31.36 ID:rPopKZK+.net
>>435
先進国家な訳ねーじゃん
なにその疑問

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 15:30:49.90 ID:pQOnDJtw.net
いいじゃねえか、超低脳糞チョ〜センは、日韓関係が悪化すると、更に悪化する方向に動くんだねえ。すると日本で嫌韓が盛り上がる。すると糞チョ〜センは更に日本叩きに血道をあげる。この正のフィードバックにより日韓関係は確実に破断状態になってゆく。大統領候補達は日本叩き競走をしており、誰が大統領になろうともう訪日さえできないだろ。世界で孤立した糞チョ〜センが最後の縋りどころの日本はチョロい、叩けばすぐ折れてくると思って日本叩きに盛り上がっている。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 15:36:33.64 ID:93Yf2ayu.net
屋台のおじさん「旭日旗?今日もよく売れるセヨ〜ロウソク焼酎セットも馬鹿売れセヨ〜」

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 15:46:10.79 ID:7t3WpJLw.net
「日本では嫌韓デモが日常だというのに、韓国じゃデモしたら逮捕」

これ、どこの日本?
起きてもおかしくはないけど、聞いたことないんだが。
デモがあるとしたらパヨチョン関連の沖縄とか国会前くらいだろ?

445 ::2021/06/05(土) 16:01:03.04 ID:aEbk+1qh.net
コレは『テロ』であって完全に国際法違反
『デモ』とか言ってる時点で法治国家じゃない

446 ::2021/06/05(土) 16:12:02.13 ID:MCRbDcxQ.net
でもホントにこんな活動が加算点で就職に有利かは都市伝説なんだろな!!

実際にそうならば( ̄。 ̄)ロウソクデモくらいの人数になってるはずだから!!

447 ::2021/06/05(土) 16:14:17.48 ID:VFZq30Bq.net
>>444
日本でやってるのが法に則ってるデモ
韓国のコレは無法行為の無差別テロ
違いがわからない>1の発言者が土人なんですw

448 ::2021/06/05(土) 16:17:25.00 ID:9MYfBI/B.net
当然韓国の大統領が謝罪するんだよね
それともこの行為は当たり前のことというのかな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 16:43:06.03 ID:g1oO1jdr.net
経済制裁さえ今までしてこなかった日本もバカなんだ
一度くらい張り倒していい 輸出止めても韓国を滅ぼせるのに

450 ::2021/06/05(土) 16:49:12.46 ID:7sB29yJL.net
そろそろテロくる?

451 ::2021/06/05(土) 16:50:08.43 ID:QiwZ3r3l.net
しっかり報道しろよ

452 ::2021/06/05(土) 17:33:00.72 ID:1hgBLe0v.net
慰安婦竹島徴用工
朝鮮人いつまでやってんだバカヤロー

453 ::2021/06/05(土) 17:33:27.09 ID:E6s7GbBY.net
これ日本人も韓国大使にやっても国際問題にはならないってことでいいよね?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:00:50.15 ID:x7uVQmrV.net
南の北化が激しいな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:08:46.47 ID:FZA3YOm/.net
明らかに独島は韓国領なのだから日本が領土主張
をやめれば万事解決♪

456 ::2021/06/05(土) 18:56:54.06 ID:f5Jg3YZy.net
>>1
>日本では嫌韓デモが日常

自分らが毎日やってるのを投射してるのかw

457 ::2021/06/05(土) 18:58:10.77 ID:f5Jg3YZy.net
>>455
韓国が領土主張をやめて不法占拠中止しても終わるで

458 ::2021/06/05(土) 19:01:37.86 ID:09Oed1R1.net
おい!クソ日本政府!さっさと反応しろや!ノロマ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 19:33:17.17 ID:xCHeTbrT.net
反日政治家のインターン活動ご苦労さんwww

460 ::2021/06/05(土) 21:17:19.46 ID:yljx8o0M.net
>>453
止めておけ
愚民の愚行と同じ事するならそれは愚民

墜ちてはいけない

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 21:27:33.62 ID:SCK0O239.net
いいねえ、もっと発狂しろよ
貴重な若い時間を無駄に生きて能無しになれ

462 ::2021/06/05(土) 21:37:55.91 ID:EQnpYX0M.net
俺も祖国の人々と連帯し、生意気なクソジャップは殴り飛ばし、頭を踏みつけ小便を振りかけてやらねばw

463 ::2021/06/05(土) 21:42:27.21 ID:0GPBg4bt.net
>>374
恥だと思うワケがないし
正義をやった自分は立派だと考えている

464 ::2021/06/05(土) 21:58:36.51 ID:ywcZJqsY.net
外務省も韓国への渡航注意報を出せよ、最悪ランクなやつをさ「大使館員にすら危害を加えようとする国民なので、一般旅行者の身の安全は保証出来ません!!」

465 ::2021/06/05(土) 21:59:17.53 ID:6v5/SrVF.net
外交官に危害を加えやがったか…
安全のために邦人全引き上げすべきでは

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 22:33:55.95 ID:7RtFhkFn.net
大学生になっても
この程度のチョンコ
オワタ

467 ::2021/06/05(土) 23:01:29.90 ID:qFHCs7q6.net
大使館や領事館の職員の活動を理由なく妨害したら
何かしらの国際条約に引っかかりそう知らないけど

468 ::2021/06/05(土) 23:05:44.64 ID:vzU1Djxc.net
>>2
日本は宣戦布告と取らないし、せいぜい遺憾砲だから、ナメられて当然だよ。

469 ::2021/06/05(土) 23:41:02.20 ID:TSY5iJTT.net
領事館が撤退するまでかんばれ

470 ::2021/06/05(土) 23:52:28.50 ID:7PeO/XS+.net
やはり国際条約も守れない土人国家だな

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:53:11.46 ID:nGE75M03.net
>>1
チョンがよくやる奇襲デモやカウンターは違法デモ

472 ::2021/06/05(土) 23:55:18.08 ID:6/nhy0Qf.net
総領事館閉鎖でいいです

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:05:41.16 ID:HlSVfgqY.net
世界は、もう21世紀も終わりって話をしてるんだけどな
韓国は前近代的な生活習慣に縛られてるなw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:15:48.99 ID:urh7rekb.net
就職のためにも精を出して頑張っておかないとな。
実に惨めで愚かな実績作りだが。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:18:07.20 ID:Hz7rYy78.net
>韓国の大学生が日本総領事館前で「奇襲デモ」を行ったと伝えた。

こいつら一度徹底的にやらんとわからんよね。次世代にツケはまわせんよ。

476 ::2021/06/06(日) 00:20:53.60 ID:zr6QP657.net
迷惑行為させたら右にでるミンジョクはいないなw

477 ::2021/06/06(日) 00:35:21.00 ID:mwcr5ajo.net
リッパードみてる日米からしてらふーん程度のもんだろwwwwここのホロン並みに行動予測つきやすいし今のあいつら

478 ::2021/06/06(日) 01:18:56.05 ID:HZRHr7ss.net
撤収させよう、脅迫されてまで民間交流維持する必要ないんだから

479 ::2021/06/06(日) 01:19:50.26 ID:HZRHr7ss.net
>>467
外交関係のウィーン条約に抵触する

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 01:35:27.58 ID:IKN/3ftJ.net
嘘の歴史教育を受けた韓国学生は可愛そうやな。
外国で就労したら地獄やろうね。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 01:47:58.77 ID:0CoP4oNo.net
すでに実効支配70年、
ざっと調べてみたけど独島の韓国領性は揺るぎないと感じる
日本は独島は元からなかったと考えて手を引くことも考えたほうがいい

482 ::2021/06/06(日) 01:51:25.42 ID:IEertuTW.net
>>481
韓国を助けない理由付けのカードにする、の一択

483 ::2021/06/06(日) 01:57:57.52 ID:jMkNCOwc.net
独特の就活だよね(´・ω・`)

484 ::2021/06/06(日) 02:00:23.09 ID:HZRHr7ss.net
>>481
日米にとって信用ならない韓国を合法的に叩き潰す切り札ですので

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 02:04:44.70 ID:D+Tv6XAx.net
>>455
ならハーグに来れるだろ
何故来ない?

486 ::2021/06/06(日) 02:11:22.69 ID:Nonsxhy8.net
これだけ反日に狂ってる国と関係を続けるのは無理だろ
どれどけ経済や技術で協力して韓国を太らせても反動で返ってくるのは反日だから日本は衰退する一方だろ
韓国という国と関係を続けても日本に利がない

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 02:14:01.02 ID:HqNcOxCr.net
>>1
釜山日本総領事館付近で、コロナが流行りますように
特にハイブリット型のインド株が流行って欲しい!

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 02:16:41.06 ID:z92TLD9w.net
竹島は済州島が起源!

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 02:22:32.11 ID:pVih9TFh.net
もう本気で撤収考えていいよ
てか、こいつら全員仕事なくてやることないんだろw
経済悪化&外資撤収で失業者がえらいことになってるみたいだし

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 02:37:07.81 ID:l9lKMV6n.net
>>122
その大人の対応を「日本の常識は国際社会の非常識」とか言ってたのパヨクなんだけど
大人な対応しないほうが国際社会寄り

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 02:38:17.64 ID:l9lKMV6n.net
>>132
向こうの人、いつも不当に非難と侮辱を受けてるみたいなのがデフォルトだからそう見えるんだろ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 03:39:11.48 ID:gFelgV43.net
きっしょいハングルだし朝鮮人に向けてのパフォやってるんだろうな

493 ::2021/06/06(日) 04:11:54.69 ID:eTOGqIzM.net
これを受け、韓国のネット上では

「彼らの勇気をたたえたい!」
「みんなで参加しよう。自分もそうだし、大統領や政治家が恥ずかしい」
「かっこいい学生たちだ」

「日本では嫌韓デモが日常だというのに、韓国じゃデモしたら逮捕」
「誰かに利用されてるんじゃないか?日本も選挙時期になると韓国とケンカしてきた」と指摘する声や、
「もし韓国が五輪に参加するのなら、国旗や選手団のユニホームに独島の絵を入れよう」

と提案する声も寄せられている。


↑ネチズンっていつまで経っても学習出来ない大馬鹿野郎なんだな
歴史勉強すれば、竹島は日本領土で自分達は竹島にいた日本人の漁民を虐殺した強盗殺人犯だということがわかる筈なんだがな
こいつらの脳内は現実があー見えない、聞こえないー!で、頭狂ってるからこういうコメントになるんだろうな
国際裁判すれば韓国は大恥を去らすことになるのは間違いないが、それがわかってるから韓国の政治家は逃げるしかない
政治家も国民も馬鹿丸出しだな

494 ::2021/06/06(日) 04:58:37.72 ID:/Bo1gh5C.net
テロリスト

495 ::2021/06/06(日) 05:30:22.45 ID:NmuwUWq9.net
轢けば良かったんじゃね?

496 ::2021/06/06(日) 05:48:49.29 ID:NmuwUWq9.net
何度かひき肉すれば大使館ナンバーの自動車の前には出て来なくなるんじゃないかなあ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 06:10:14.62 ID:5wVWdPaH.net
次は人糞投げかな?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 06:22:46.27 ID:V9P/aSHn.net
総領事 なぜ BMW に乗っている
レクサスに乗れよ

499 ::2021/06/06(日) 06:31:31.48 ID:WhY/rjK5.net
これ、普通にテロ行為だろ

500 ::2021/06/06(日) 06:53:50.91 ID:T05HQtKT.net
就職活動ご苦労さんw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 07:42:36.27 ID:o22plvpj.net
さっさと職員を帰国させろよ

502 ::2021/06/06(日) 08:07:53.38 ID:P2QOIlDG.net
発展途上国以外だな

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 08:35:58.55 ID:LdLiURiH.net
毎度お馴染みの過激学生w

同じ事しか出来ない猿脳w

504 ::2021/06/06(日) 08:38:43.88 ID:2fUsw2El.net
1.公式な外交ルートをつかって、遺憾の意を伝える。
2.外交官を引き上げる。
3.相手の国外交官を引き揚げさせる。
4.国交断絶

ちゃんと手順を踏もう。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 08:42:43.98 ID:8+IuB5bd.net
高句麗は漢民族の国でした。
朝鮮人は中国に旧高句麗地域を不当占拠しています。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 08:48:51.08 ID:MUewX9an.net
ソウルの大使館用地も売却しろよ
資産の有効活用しないのは税金の無駄

507 ::2021/06/06(日) 08:56:10.75 ID:O+pt1Ogr.net
>>497
いつでも投げつけられる覚悟とともにうんこ持ち歩くK国士が大流行する未来が見えた

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 09:29:12.84 ID:Fpd658QL.net
学生らを総領事館を連れ出した、って
侵入してるの?
韓国政府が公式に
謝罪する案件じゃないのか

509 ::2021/06/06(日) 10:00:42.50 ID:eTOGqIzM.net
謝罪はしないだろう
何せ謝罪したらメンツ丸つぶれって考える国だから

510 ::2021/06/06(日) 10:07:36.90 ID:Ddc4p4M4.net
これキチガイの顔ですわ

511 ::2021/06/06(日) 10:10:10.85 ID:j/30GOJg.net
いっそのこと領事館職員の誰かがこいつらに殴られて怪我でもしないかなと考える俺は不謹慎だろうか

512 ::2021/06/06(日) 10:25:27.44 ID:oxhihzpP.net
これもうこちらから宣戦布告してもいいレベルでないの?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 10:45:02.84 ID:6lwqW3QS.net
大使がリッパーされちゃう前に撤収しろよ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 10:50:00.35 ID:mhcdgSzw.net
この手の活動って北の工作員が一枚かんでいるよな

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 10:52:33.89 ID:lpBSCKc0.net
島への想い、愛情は韓国が上
竹島は韓国のものでいい
日本人は竹島なんて興味ないから

516 ::2021/06/06(日) 10:53:19.67 ID:Ki7Cfhbm.net
>>511
リッパード大使が刺された時も入院先の病院で太鼓と踊りでごまかすぐらいだから
何がどうなっても笑いで誤魔化す。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 11:07:35.26 ID:eHKmfH95.net
その元気を民族統一には使わないんだよねw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 11:09:21.96 ID:elmEtTRT.net
外務省が好きで行ってるんだから大丈夫

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 11:20:00.88 ID:eHKmfH95.net
>>113
戦争もしないで併合された腰抜けだよw

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 11:52:16.81 ID:8+IuB5bd.net
「高句麗は漢民族の国であったが朝鮮人は中国の固有の領土の旧高句麗地域を不当占拠してる」と
中国が主張しているにもかかわらず
大学生が釜山中国総領事館で“奇襲デモ”、職員の出勤を阻止し「高句麗は韓国人の国だ」という
記事は目にしたことがありませんね。

521 ::2021/06/06(日) 11:57:50.29 ID:pOB7dtZU.net
韓国は毎週日本にデモしてるのに日常じゃないのか

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 11:58:00.96 ID:8+IuB5bd.net
>>517
それは違いますよ
南朝鮮の若者は民族統一に全精力を注いでいますよ!
しかし勘違いしないでください。
南朝鮮の資本主義政党が
北朝鮮の共産主義政府を壊滅に追い込んで統一することは完全にあきらめて
南朝鮮の政府が
北朝鮮政府、朝鮮労働党に吸収合併されることに
その元気を使っていますよw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 12:02:17.64 ID:564XqDqZ.net
相変わらずの土人国家

524 ::2021/06/06(日) 12:20:02.84 ID:thVUKJWl.net
>>1
そもそも領事館のような建物と職員の安全確保は韓国の役割だから
そういう普通のことを韓国がしてくれないなら
領事館と職員の安全が確保できないので領事館を廃止するべき
結果として国交も事実上の断絶状態になる
これが最善

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 12:24:11.05 ID:eWgH/Pb8.net
若き日の枝野なんでちゅ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 12:44:30.78 ID:XwAZ5Ck5.net
>>515
竹島に愛情を持っている民族が武力制圧するのか?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 13:13:14.40 ID:6lwqW3QS.net
また警察が迎えに行って釈放するだけ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 13:18:41.35 ID:eWgH/Pb8.net
日韓関係が悪化すると、さらに悪化する方向に突進する糞バカチョ〜センだね。日本は糞チョンを煽りまくって、断崖に追い込んでやろうぜ。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 13:20:10.61 ID:D+Tv6XAx.net
流石総国民対日テロリストの国w

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 13:35:30.47 ID:CrPHdx4/.net
逮捕されても何回も何回もすると
後は解るだろ?
今は頑張るしかない

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 14:03:33.92 ID:XwAZ5Ck5.net
普通に車ではね飛ばして出勤したら?

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 14:13:27.00 ID:SwNJ1f93.net
北の工作員に翻弄される韓国人民

533 ::2021/06/06(日) 14:39:13.38 ID:V3Nft6qm.net
>>102
昔は韓国は軍事独裁国家、北朝鮮こそ朝鮮半島を正当に統治する民主国家って言ってたくせにな

534 ::2021/06/06(日) 15:28:36.89 ID:+AEQWF9R.net
わざわざ領土問題化してくれてありがとう

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 15:29:02.92 ID:o4iLzYmL.net
いい加減に領事館閉めちまえよ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 15:48:28.54 ID:s/0e3neS.net
日本人が韓国を忘れてしまっているから振り向いてほしいのね
JY・Parkもダメみたいだし

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 16:11:13.53 ID:LRQsoCM0.net
韓国料理と言えば、
猫ちゃん

538 ::2021/06/06(日) 18:07:58.07 ID:5acHBJFc.net
>>32
アメリカ相手にはやってる。中国には、だがw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 18:13:54.08 ID:kc7C7Lzu.net
もう竹島なんか韓国にくれちゃえよ
そのかわりに済州島あたりを日本が貰ったら丁度釣り合うだろ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 18:18:32.65 ID:WvO9yfDO.net
>>539
いらんわ。つーか韓国が滅んで竹島以外を日本以外の国が管理すれば大体解決する。

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 18:18:37.61 ID:Irq/5cGM.net
キチガイ朝鮮人ばかりの国とは国交断絶しちまえよ

542 ::2021/06/06(日) 18:19:42.92 ID:3yQeOiJu.net
>>1
非合法なデモなら威力業務妨害にあたるような気がしますけどね
韓国にそういう法律があればの話しですけど

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 18:24:33.22 ID:Msu1XegM.net
うん、もう堂々に自宅待機してりゃええやん

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 18:25:55.01 ID:8OHNjTnJ.net
普通の国なら外交館職員なんか面子にかけて妨害なんかさせないんだけどな。

545 ::2021/06/06(日) 19:57:56.10 ID:VHWZB4C7.net
>>539
竹島やったら次は対馬で騒ぎ続けるぞ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 22:45:32.40 ID:MnSjllQx.net
韓国の教科書に竹島は日本の領土認めている、重要な証拠・拡散希望
https://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html?DETAIL

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 22:46:38.21 ID:1RlUsQno.net
テロだね

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 23:12:58.76 ID:lN1Aab9w.net
次に外務省職員が領事館への出勤を妨害されたら、出勤をやめてそのまま帰国しちゃえばいいと思うよ

549 ::2021/06/06(日) 23:25:31.44 ID:Oj/k0IAF.net
本当に阻止する気なら車の前になんか行ける訳がない
爆弾持ってるかもしれないのに
警備も完全にグル

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 01:13:42.19 ID:71E4iGZF.net
一人も射殺してないの?なんで?

551 ::2021/06/07(月) 03:16:42.56 ID:pZoaxyaf.net
テロだろこれ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 03:46:53.62 ID:obXEVUjJ.net
断交案件なんだが日本政府も
マスゴミも沈黙してやがる
いい加減にしろ無能( ・∇・)

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 08:20:49.64 ID:XPMXY8nK.net
いいぞもっとやれ、どうせなら在韓日本人にも襲いかかれ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 08:41:43.21 ID:zxl428Uh.net
プサンの領事館は
お望みどおり閉鎖してやれよ

555 ::2021/06/07(月) 09:06:51.66 ID:ZE3qS2Wk.net
大使館内に侵入したら撃ってもいいの?

556 ::2021/06/07(月) 10:07:46.28 ID:d8fcA3OL.net
>>555
それどころか、外交官が襲われたらその場で反撃して殺しちゃってもいいよ
外交官特権があるから基本的には刑事裁判にかけられないことになってる
ましてや自衛のためならぜんぜん問題ない

557 ::2021/06/07(月) 12:39:56.54 ID:Et4AQl5d.net
デモというか
テロやで(´・ω・`)

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/09(水) 17:58:45.38 ID:qr0FQNkh.net
何か変ですね。
中国人は悔しくはないのですか?
ピョンヤンは中国領ではありませんか?
「高句麗は漢民族の国であったが朝鮮人は中国の固有の領土の旧高句麗地域を不当占拠してる」と
中国が主張しているにもかかわらず
大学生が釜山中国総領事館で“奇襲デモ”、職員の出勤を阻止し「高句麗は韓国人の国だ」という
記事は目にしたことがありませんね。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/10(木) 18:14:20.91 ID:6IbSOnKJ.net
>>558
反論できないのですか?
「高句麗は漢民族の国であったが朝鮮人は中国の固有の領土の旧高句麗地域を不当占拠してる」と
朝鮮人、韓国人、日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
正式に公認したのですか?

560 ::2021/06/10(木) 18:15:37.49 ID:daLkM+5m.net
就活アピールにしてもぬるいわもっと過激にいかないと

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/10(木) 18:18:22.30 ID:6IbSOnKJ.net
>>559

朝鮮半島北部、現在の朝鮮民主主義人民共和国、ピョンヤン、朝鮮の共産党員の支配地域、
朝鮮労働党支配地域、チュチェ思想家の支配地域は
中国、漢民族、中国共産党正式な領土であることは確実なのですか?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 23:18:51.94 ID:TjjaD/O0.net
はいもう韓国に日本大使館総領事館はいらない閉鎖して撤収して日本に帰ってきてください

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/21(月) 00:37:24.36 ID:Zmm+Uu6v.net
引き上げようよ。
邦人に何かあっても国際電話もネットもあるし。
友好国についでに頼むこともできるし。
領事館、大使館がない国だから特に旅行の時は気をつけて!でいいじゃん。

564 ::2021/06/21(月) 12:08:51.23 ID:AsSEE27b.net
これがニュースにならない日本はすごいってとなりの外国人が言ってる

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 07:47:23.66 ID:nGWcsCi3.net
何か変ですね。
中国人は悔しくはないのですか?
本当はピョンヤンは中国領ではありませんか?
「高句麗は漢民族の国であったが朝鮮人は中国の固有の領土の旧高句麗地域を不当占拠してる」と
中国が主張しているにもかかわらず
大学生が釜山中国総領事館で“奇襲デモ”、職員の出勤を阻止し「高句麗は韓国人の国だ」という
記事は目にしたことがありませんね。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 07:50:51.22 ID:vIzon3Ba.net
赤子がぐずるレベルだな
無益なことで何が貰える

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 07:54:58.64 ID:tgvQTBnJ.net
>>1
ウィーン条約守れない土人やん

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 15:23:47.73 ID:ATm+a9rv.net
バ韓国ではテロ攻撃を奇襲デモというのか

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 15:38:11.19 ID:DSxQ5T2+.net
どう見てもテロ。これが称賛を浴びるなんて、マジで朝鮮人は人間扱いしちゃいけないクズ中のクズ。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 15:56:08.77 ID:ihq5EMx/.net
これ完全にウィーン条約違反でしょ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 15:57:18.98 ID:vF2j+WB8.net
東亜の無職ウヨも突撃して来いよ
どうせ暇だろ?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 15:57:51.26 ID:Sw7uttoT.net
後進国の大使館職員は大変だなw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 16:05:51.00 ID:jwrfomKm.net
旗本直参でもないのに、単なる漁師がしかも外国人が江戸の将軍様に面会し、
「竹島は朝鮮の領土だ。」って言ってもらったというのが大きな韓国領の根拠だろ。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/26(土) 16:07:09.37 ID:KS/oZp30.net
今回は逮捕されてないのか?
無法地帯だな

総レス数 574
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200