2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国報道】「台湾にAZワクチン送った」日本、今度は「ベトナムを支援」 ★2 [6/5] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/06/05(土) 17:53:10.91 ID:CAP_USER.net
日本は 台湾につづきベトナムにも、新型コロナウイルス感染症ワクチンを提供する方案を検討中だと、NHKが今日(5日)報道した。

ベトナムは 新型コロナの初期対応には成功していたが、最近 新型コロナの大流行により 困難に直面していることから、ワクチン接種のスピードを上げている。米ジョンズ・ホプキンズ大学の新型コロナチーム(CSSE)によると、ベトナムでの新型コロナによる累積感染者は 4日基準で8063人となっている。

NHKは「ベトナムからワクチン供給に対する要請を受け、早ければ今月中に ワクチンを提供する方向だ」と報道した。ただ どのワクチンを提供するのかについては伝えなかった。

日本は今月4日、台湾に124万回分のアストラゼネカ(AZ)社の新型コロナワクチンを無償提供した。この支援は、 COVAX(新型コロナワクチン共同購入の国際的枠組み)を通さず直接 提供したものだ。COVAXなどを通した場合 時間がかかることから、直接の支援を選んだものとみられる。

日本は AZワクチンを正式に承認しているが、稀に発生する血栓症などの副反応により 当分の間 使用を見合わせることにしている。日本政府が確保したAZワクチンは、1億2000万回分に達する。このうち 日本企業が9000万回分の委託生産をし すでに生産に入っていることから、既存のAZワクチンの保存期間が過ぎる前に ワクチン不足の国に支援することにしたのである。

2021/06/05 12:17配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 96
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0605/10302237.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622876393/

630 ::2021/06/05(土) 18:46:57.38 ID:ofDifUhr.net
>>605
そんなあなたに 「在日特権と犯罪」 坂東忠信 青林堂 1320円 キンドル版950円

631 ::2021/06/05(土) 18:46:59.87 ID:67T4h9J6.net
>>617
そんな朝鮮人の好物をとりあげるような真似しませんよー

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:47:02.28 ID:/dYtluWN.net
>>613
わざわざありがとうw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:47:02.37 ID:mxO4HgQC.net
>>605
効いてるの?w

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:47:03.51 ID:og+n1+n/.net
>>624
無償提供ですけど?
おまエラと違って

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:47:11.74 ID:65Hbne16.net
そもそもネトウヨはトランプ勝つって話だったよな
売電勝ったら世界の終わりみたいに言ってたが

636 ::2021/06/05(土) 18:47:11.84 ID:gklfvf7x.net
本来なら、K防疫を自慢しまくってた韓国が、こうゆうことをするべきなんだぞ。

637 ::2021/06/05(土) 18:47:12.67 ID:S6P7dp0T.net
>>617
よぉネトウヨ

638 ::2021/06/05(土) 18:47:15.44 ID:44cWw4kW.net
>>606
その理屈だと日本の50倍死んでるアメリカは核戦争後の廃墟か?

639 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/06/05(土) 18:47:15.57 ID:issL8wbF.net
>>624
思わない。

お前みたいなチョーセンモンキーが悔しがってる限り。

640 :ジャラール :2021/06/05(土) 18:47:21.72 ID:CJxu84I2.net
>>629
寝言は死んでから言って下さい。

641 ::2021/06/05(土) 18:47:22.25 ID:UuzpuQ9Y.net
>>628
お前らぺっと盗んで食ってるだろ^^

642 :銀行印:2021/06/05(土) 18:47:27.95 ID:we06cGD+.net
>>626
戦犯ジャップの癖に五輪やるのが間違いだヤメロ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:47:32.31 ID:ZP8qYuNP.net
乞食が羨ましそうだのうw

644 ::2021/06/05(土) 18:47:35.64 ID:VGVFCAp5.net
>>585
そうなの?
俺はロシア産っていうだけで絶対イヤだけど。。。
最近はウォッカも国産じゃないと怖い
アイツラ、チョンより汚いから

645 ::2021/06/05(土) 18:47:37.26 ID:Ru09+UEl.net
在日の嫉妬が笑えるwww悔しかったんかなw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:47:56.24 ID:jlDShtRg.net
>>628
中国人はやっすい給料で働くよw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:47:58.29 ID:5C21hwUY.net
>>14
いつの時代の話をしてんだよw
ベトナムの工場なんて中国企業韓国企業ばっかの国だよ
あいつら裏表を使い分けてるから注意して対応しないとやばいよ

648 ::2021/06/05(土) 18:47:58.44 ID:eZ+bxvmL.net
>>470
併合前見ろよ
アノ状態で生きた大丈夫大丈夫

649 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/05(土) 18:47:58.68 ID:LuL17g/A.net
まぁ東亜+の論客クラスって

氷水のプロ
真紅
ジャラール
猛虎弁使い
61式戦車
くらいよ。

650 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 18:48:03.24 ID:k79yR7Qn.net
>>624
わははははははは、チョーセンジンにはびた一バイアル
ワクチンは渡さんよwww

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:48:08.42 ID:SqpJwwxo.net
賞味期限切れの食べ物を、恩着せがましく持ってくるババアいるよな、「お食べなさい」とか言って。

652 ::2021/06/05(土) 18:48:18.82 ID:Au8gMbyV.net
>>573
実際問題、開催してパンデミック引き起こしたら誰が責任取るの?って話にはなるだろうねえ。

IOCのトップ総入れ替えで、金権政治止めさせられないものか・・・

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:48:21.88 ID:LQWnZ/vN.net
余命?あんなもんコピペ爆撃くらいでしか東亜民は縁がなかろう

654 ::2021/06/05(土) 18:48:24.28 ID:FmYpVXnZ.net
>>615
ハン板が荒らされた時そいつの名前出たけど
反応が「誰だよ」だったからなぁ
ハン板にスレ立ってるの知らない奴多かった

655 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/06/05(土) 18:48:27.25 ID:issL8wbF.net
>>635
トランプの方が良かったんじゃねお前らチョーセンモンキー。

バイデン応援してて良かったねw

まさかバイデンに裏切られたとか思ってる口?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:48:28.11 ID:G/lQ0wqi.net
ストーカーwwwキモいなぁ
日台のS⚫X観てオ⚫ニーするクソ韓国人www

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:48:33.39 ID:OCVrRdQd.net
>>644
スミルノフはチョン国メーカーになってるからなw

658 ::2021/06/05(土) 18:48:34.10 ID:+ZZL2O+A.net
>605
脱支那の日系企業の一大拠点だから支援必要だぞ
頭大丈夫か?おかしいのならコリアに行って
泡菜でも食ってた方がいい。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:48:39.36 ID:gd89Oqse.net
>>10
クソ食い基地外寄生虫チョンパンジーは、クソを食わせて叩き出せ、
糞虫野郎が!

660 ::2021/06/05(土) 18:48:41.24 ID:uZ63sHId.net
>>635
突然どうした?
>>1は嫉妬に狂って倒れそうだから触れられないか?w

661 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/05(土) 18:48:47.76 ID:sP9M7x/9.net
>>610
ハンバーガー以外を、と要求した結果であるw

>>607
後援会長に愛想尽かされるとか、不通はないよなw

>>629
おま鰓は邪魔者

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:49:06.59 ID:040Rl7pR.net
>>8
釣れますか?w

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:49:11.79 ID:ICeRJOZz.net
>>642
それが理由なら立候補時に言うべきだわな

あふぉ朝鮮脳

664 ::2021/06/05(土) 18:49:14.04 ID:eZ+bxvmL.net
>>480
年金増やせ
最低賃金上げろ
生活保護増やせ
彼らが働くと?
雇いたくない

665 :ジャラール :2021/06/05(土) 18:49:15.12 ID:CJxu84I2.net
>>649
(ハードル上げないでくれ…)

666 ::2021/06/05(土) 18:49:15.31 ID:44cWw4kW.net
>>642
日本の東京オリンピックのほうが、韓国や中国より早い

667 ::2021/06/05(土) 18:49:19.25 ID:6kCOwM4j.net
>>605

605 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/06/05(土) 18:44:57.00 ID:CLk3yiUu
ベトナムってこれまで日本になんか感謝の意を表したことがあったかな
それに在日ベトナム人って犯罪者ばかりだろ
今じゃ外国人犯罪者数、率いずれでもワースト1だからな
嫌韓するより嫌越したほうがいいんじゃね
____________________________________________________________________________

てもさ・・

韓国人のように

・ウソ ついて

・デタラメを 言って

・歴史を 捏造 して

日本に、謝罪と 賠償という 難癖・言いがかりは 無いんですよ,ね

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:49:21.58 ID:9Xxovpp/.net
>>605
日本に来ているのはで出稼ぎ労働者だから民度が低いのは当然だけど全部がそう言う訳ではないしベトナムは地理的にも大事な国


>>608
韓国は日本と比べて接種率の高さを自慢していた位だから支援する必要はないしな

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:49:28.25 ID:rnUb4W2A.net
日台は調整してすっと提供
クッソワロタw

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:49:36.19 ID:vy70DaQG.net
COVAXなんか通すな。韓国に掠め取られるぞw
日本からベトナム直送でGO

671 :韓国にもワクチンを送付しようの会:2021/06/05(土) 18:49:37.25 ID:uG/J6R2V.net
>>572
誰それ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:49:40.65 ID:KHADDqw7.net
>>649
全部雑魚で草

673 ::2021/06/05(土) 18:49:42.56 ID:UuzpuQ9Y.net
>>665
耳糞の飼い主・・・

674 ::2021/06/05(土) 18:49:47.30 ID:VGVFCAp5.net
>>665
っ 全裸リンボー

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:49:48.62 ID:jlDShtRg.net
>>651
中国人のババアか

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:49:55.44 ID:v56cgrjg.net
こういうのは良くないよ
たとえ日本にその意図が無くとも
韓国は台湾ベトナム以下だと受け取られる可能性があるし

677 ::2021/06/05(土) 18:50:04.03 ID:R/xM7nnB.net
>>539
それでなぜクソチョンは乞食やってるの?w w

678 ::2021/06/05(土) 18:50:16.81 ID:eZ+bxvmL.net
>>488
止めろ嫁がもう一人欲しいと…

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:50:17.86 ID:GVgVockB.net
>>674
じゃあ下げよう

680 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/06/05(土) 18:50:19.74 ID:issL8wbF.net
>>671
この板でアマゾンギフト詐欺師として有名。
お前も仲間だろチョーセンモンキー同士で。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:50:22.61 ID:8IrD0zJN.net
何で韓国が報道してんの?w

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:50:22.88 ID:040Rl7pR.net
>>10
何故ジャップは自らをジャップと呼ぶのか

683 ::2021/06/05(土) 18:50:25.02 ID:67T4h9J6.net
>>676
それで正解なんで問題ないよ

684 ::2021/06/05(土) 18:50:25.93 ID:Au8gMbyV.net
>>665
麻を植えて、毎日飛び越え続けるんだ!

685 ::2021/06/05(土) 18:50:29.73 ID:gklfvf7x.net
>>624
買い占めて、金払ったら売ってくれるだろ、金が無いから売ってくれないのは買い占めと関係無いぞ。

686 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/05(土) 18:50:32.67 ID:LuL17g/A.net
>>665
それだけレベル高いんですよw
私なんて所詮雑魚w

そろそろのぞみで東京→博多へ移動

687 ::2021/06/05(土) 18:50:36.78 ID:vi7aaDkg.net
>>624
COVAXにも提供するし、台湾、ベトナム以外にも
無償提供になるんだが。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:50:38.15 ID:U9xjc9bC.net
チョン悔しいんだねw発狂しっぱなしwさっさと徴兵行ってこいよw

689 :61式戦車 :2021/06/05(土) 18:50:39.13 ID:J0AkLvtK.net
>>647
ん?今の話してるけど。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:50:43.23 ID:OrKM7/VU.net
>>676
事実だろ

韓国は「り地域」だぞ
調べて見な

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:50:43.59 ID:OZqkPw20.net
>>605
朝鮮人みたいにナマポもらいながら犯罪しないからまだまし

692 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 18:50:45.50 ID:k79yR7Qn.net
>>665
あははははは。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:50:56.74 ID:8IrD0zJN.net
>>676
明確に「以下」ですけど?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:51:01.19 ID:9Qn+F1Rx.net
IOCの田舎貴族なんて

天ちゃんが一喝すれば服従するだろ

ローマ法皇より権威が上なんだろww

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:51:02.50 ID:8U6IKmmS.net
朝鮮以外の国を支援することはいいことだw
支援を感謝するしな。

696 :finfunnel :2021/06/05(土) 18:51:05.84 ID:R8wFc5F1.net
>>642
まだ戦時中のくせにオリンピック偉そうにやろうとするから
北朝鮮に爆弾テロ仕掛けられた間抜けな国がとなりにあってね

697 :ジャラール :2021/06/05(土) 18:51:10.48 ID:CJxu84I2.net
>>673-674
いつもホロンに泣かされている身としては、論客なんてレベルじゃないですし…

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:51:11.83 ID:Fv39+ldL.net
ベトナムでワクチン買う金無いからコロナ基金やってるんだよね 進出してる外国企業にもお願いしてるらしいが韓国企業は難色を示してるクズ国家

699 :猛虎弁使い:2021/06/05(土) 18:51:15.60 ID:gYsHpRIG.net
>>661
青瓦台「ハンバーガーは困ります」

(*゚∀゚)これ、ホント秀逸www

700 ::2021/06/05(土) 18:51:17.23 ID:6kCOwM4j.net
>>605

605 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/06/05(土) 18:44:57.00 ID:CLk3yiUu
ベトナムってこれまで日本になんか感謝の意を表したことがあったかな
それに在日ベトナム人って犯罪者ばかりだろ
今じゃ外国人犯罪者数、率いずれでもワースト1だからな
嫌韓するより嫌越したほうがいいんじゃね
____________________________________________________________________________

てもさ・・
韓国人のように

・ウソ ついて
・デタラメを 言って
・歴史を 捏造 して

日本に、謝罪と 賠償という 難癖・言いがかりは 無いんですよ

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:51:19.12 ID:/qf5Qd2t.net
>>670
先進国で役割分担してるんだと思う。
韓国担当はアメリカでしょ。この前コソボと並んで支援表明してなかったっけ?

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:51:23.95 ID:ixtUtwxN.net
>>600
違う
大韓と友好関係になる方が日本の国益になる

703 ::2021/06/05(土) 18:51:25.94 ID:3ZE443bT.net
こじき韓国人は最初から金もらわなければ一分の理があったろうが、金もらって手打ちにしてから大騒ぎしてる時点でゴミクズ
一体いつの話でいつまで騒ぐんだかゴミども
今現在のことで苦しんでる人たち無視して
あまりにも低能アホすぎる。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:51:26.91 ID:65Hbne16.net
>>672
やっぱりネトウヨはなんか勘違いしてるよな
いい年の大人が5ちゃんで論客とか普通言わないよな

705 :61式戦車 :2021/06/05(土) 18:51:44.61 ID:J0AkLvtK.net
>>649
可愛い中型戦車だよ、無害だよ。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:51:49.00 ID:hCui5wZo.net
韓国人が涙目で笑うw

707 ::2021/06/05(土) 18:51:56.60 ID:Au8gMbyV.net
>>686
今からだと23時過ぎません?
とりあえず乙です。

708 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/06/05(土) 18:51:58.81 ID:issL8wbF.net
>>676
以下だよ、知らんの?
>>686
そろそろってもう最終便や。

>>704
でバイデンが大統領になって良かっただろ?

709 ::2021/06/05(土) 18:51:59.42 ID:jC4/Y63e.net
>>676
アメリカが日本にはワクチン提供しなかったけど韓国には提供したから韓国の方が上とか?
そんな事考えるの朝鮮人だけだから問題無いよ

710 ::2021/06/05(土) 18:52:07.12 ID:Ru09+UEl.net
日本にとって韓国、韓国人のプライオリティは低い

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:52:07.72 ID:I0Gy67LH.net
おれは日本人だけど韓国だけ蔑ろにして助けないのは違うと思う

712 ::2021/06/05(土) 18:52:09.40 ID:/qsUAxkh.net
>>2
あれは途上国、先進国は勘違い

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:52:13.46 ID:roeFjg4y.net
>>642
それは世界中に主張すべきことがらだ。
世界に向かって叫べ。
そして頭がおかしいのを示せ。

714 ::2021/06/05(土) 18:52:17.06 ID:eZ+bxvmL.net
>>691
だから国籍だけで約束出来ないのはチョンだけ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:52:17.84 ID:og+n1+n/.net
>>694
だからCOVAX枠でなく直接送ってんだろ?
脳みそ使うってのはこういう事だww

716 ::2021/06/05(土) 18:52:27.73 ID:q6J0EKJ/.net
>>661
事務所スタッフからも総スカンですw

因みに田中真紀子も後援会から三行半食らってる

717 ::2021/06/05(土) 18:52:33.00 ID:44cWw4kW.net
>>605
少なくとも日本人のふりして近所に潜んでいるかもしれないザイニチよりはまし

718 ::2021/06/05(土) 18:52:33.50 ID:vi7aaDkg.net
>>647
中共のパチ物拒否しているのが
いまのベトナムだぞ。
おまえ、いつの時代だよ。

719 :ジャラール :2021/06/05(土) 18:52:34.32 ID:CJxu84I2.net
>>686
いってらっしゃーい。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:52:36.11 ID:/dYtluWN.net
>>681
<丶`∀´> 次はウリの番ニダ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:52:39.93 ID:9Qn+F1Rx.net
>>680
ネトウヨお爺さん

また特殊詐欺に引っかかったのかww

722 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/05(土) 18:52:42.44 ID:sP9M7x/9.net
>>632
【偉大なるムン大統領の成果】

・空港に出迎えがない ←勝手に来た奴扱いw
・レッドカーペット無 ←韓国から持参したモノを使用w
・朝鮮戦争の英雄叙勲 ←中国・北朝鮮にケンカを売る
・迎賓館に泊まれない ←国賓として扱われずw
・台湾海峡問題に言及 ←踏み絵 中国にケンカを売る
・北朝鮮非核化に言及 ←踏み絵 カリアゲにケンカを売る
・クラブケーキで昼食 ←スラングで「迷惑な奴」の意味
・44兆ウォンの見返り ←韓国軍55万人分のワクチンだけ、しかも引き渡し時は未定w
・4兆円で瓶詰めラベル貼りの権利をゲット←実は未定だったnew
・ハリスから汚物扱い ←人として扱われずw
・バイデン別れの言葉 ←グッドラックと永遠の別れw
・ヤンセン100万本とその他のワクチンを下賜された←チンパンジー用だったnew
↓new
クラブケーキ(お前は仲間じゃない)
グッドラック(死地でも頑張れよ)
買電「ミサイル射程解除により中国北京が射程距離になったけど、お前頑張れよ」

追加

>>676
実際に以下だろ

>>699
フルコースの晩餐会を期待してたんだろうなw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:52:50.21 ID:OZqkPw20.net
>>702
一番の友好は断交だぞ、いさかいも一切無くなるだろ。ほら解決だ。

724 ::2021/06/05(土) 18:52:53.78 ID:Au8gMbyV.net
>>697
笑い過ぎて涙が出るんですね、わかりますw

725 :銀行印:2021/06/05(土) 18:52:58.63 ID:we06cGD+.net
ジャップは韓国への社ザウルスの手付けがわりにワクチンを送れ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:53:06.59 ID:/qf5Qd2t.net
>>711
ワクチンに関して韓国はアメリカさんの担当になってます。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 18:53:10.03 ID:GVgVockB.net
>>720
ガンビアに送らなきゃな


あ、北が先か

728 :韓国にもワクチンを送付しようの会:2021/06/05(土) 18:53:11.65 ID:uG/J6R2V.net
>>680
詐欺師に自分の個人情報送ってどうすんだよ

729 ::2021/06/05(土) 18:53:14.30 ID:eZ+bxvmL.net
>>702
韓国籍になりませんか
【社会】 届け出のみで韓国人になれる「国籍法改正案」、ネットで批判の的に「どこに向かっているのか」 [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622460750/

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200