2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本政府】日韓首脳会談を設定せず G7開催時、歴史問題で★2 [6/5] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/05(土) 22:59:48.17 ID:CAP_USER.net
日本政府は、韓国の文在寅大統領がゲストとして出席する英国での先進7カ国首脳会議(G7サミット)に関し、事前に日韓首脳会談を設定しない方針を固めた。複数の日本政府筋が5日、明らかにした。歴史問題で韓国から実効性のある打開案は示されておらず、菅義偉首相が対話に臨む環境は整っていないと判断した。短時間接触についても、応じる必要はないとの消極論が政府内に根強い。

 関係者によると、日本政府は韓国側に首脳会談を打診していない。韓国側も会談を日本政府に持ち掛ける構えを見せておらず、双方がいずれもトップ対話を提案せずにサミットを迎える公算が大きい。

https://nordot.app/773879734868410368?c=39550187727945729

★1 2021/06/05(土) 21:03:07.79
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622894587/

448 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/06/05(土) 23:46:31.12 ID:fGn/znrs.net
⎛´・ω・`⎞カナダなんか日本以上にワクチン集めてメチャクチャ余らせてるから、うまくKpopネタで釣ったらワクチンくれるかもよw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:46:58.09 ID:hpFddUmQ.net
>>430
あのオウムの信者が今でもいるくらいだから、そういう愚かなのもいるだろうね
でも、そいつらいつまで騙せるかな?お前ら10年前も同じこと言ってたよね

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:46:58.23 ID:j/Zexoh7.net
>>436
友達づらして
そばをウロつく
嫌われ者

451 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 23:47:24.24 ID:k79yR7Qn.net
>>446
ナニそれ、共産党???

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:47:28.40 ID:M071wnQG.net
>>430
共産党の爺さん達こんなようなのやってなかったっけ

453 ::2021/06/05(土) 23:47:29.77 ID:GiaA9q49.net
菅総理かムンジェインが消えたらなんとかなるとか思ってないだろうな

454 :ジャラール :2021/06/05(土) 23:47:33.60 ID:CJxu84I2.net
ID:XcdyMSFG

自演に走ったからもう消えるな。

455 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/05(土) 23:47:36.50 ID:sP9M7x/9.net
【偉大なるムン大統領の成果】

・空港に出迎えがない ←勝手に来た奴扱いw
・レッドカーペット無 ←韓国から持参したモノを使用w
・朝鮮戦争の英雄叙勲 ←中国・北朝鮮にケンカを売る
・迎賓館に泊まれない ←国賓として扱われずw
・台湾海峡問題に言及 ←踏み絵 中国にケンカを売る
・北朝鮮非核化に言及 ←踏み絵 カリアゲにケンカを売る
・クラブケーキで昼食 ←スラングで「迷惑な奴」の意味
・44兆ウォンの見返り ←韓国軍55万人分のワクチンだけ、しかも引き渡し時は未定w
・4兆円で瓶詰めラベル貼りの権利をゲット←実は未定だったnew
・ハリスから汚物扱い ←人として扱われずw
・バイデン別れの言葉 ←グッドラックと永遠の別れw
・ヤンセン100万本とその他のワクチンを下賜された←チンパンジー用だったnew
↓new
クラブケーキ(お前は仲間じゃない)
グッドラック(死地でも頑張れよ)
買電「ミサイル射程解除により中国北京が射程距離になったけど、お前頑張れよ」

二の舞期待

456 ::2021/06/05(土) 23:47:56.97 ID:JJjeaczi.net
>>436
ムンがバイデンと会談した時に出された料理
クラブケーキという料理には「友達でもないのにまとわりつく鬱陶しい奴」という意味合いがあるのよ

457 ::2021/06/05(土) 23:48:02.51 ID:PazQx+c+.net
>>426
韓国人女学生の皆さんです。
ps://i.imgur.com/ik9FhgP.jpeg

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:48:39.92 ID:hpFddUmQ.net
こいつ流石に馬鹿過ぎるわ
ああ、韓国の味方はこんなバカしかいないって言いたいのかよw

430 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2021/06/05(土) 23:45:07.31 ID:XcdyMSFG
>>412
#韓国人になりたい
#韓国人と繋がりたい
#韓国人と付き合いたい
#韓国人と友達になりたい
#韓国人彼氏

これが韓国人とインスタで検索した結果です

447 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2021/06/05(土) 23:46:29.14 ID:XcdyMSFG
>>430
これが現実なんですね
僕は匂いも韓国人になりたくて3食を韓国料理にしてます

459 ::2021/06/05(土) 23:48:46.90 ID:MJy+SNPX.net
>>432
個人的に実際会った韓国人が良い人だったから韓国好きって言うけど、韓国の所業がなあ……
確かに希少種はいるけど、国家として民族として邪悪なんだもんなあ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:48:52.34 ID:tJxab1Jt.net
>>417
李朝のひどい階級制度の名残が残ってるね
両班が貧民層を支配しこき使い略奪することの
現代バージョン

461 ::2021/06/05(土) 23:48:54.05 ID:MCRbDcxQ.net
>>436
このG7と同じで(´・ω・`)「友達でもないのにブラブラまとわりついて離れない奴」

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:49:00.21 ID:CaNJ1LBQ.net
声豚とまでは言わないが撮り鉄ぐらい人口がいれば韓流オタクもバカにされなかったかもしれない

463 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/05(土) 23:49:15.36 ID:sP9M7x/9.net
>>457
加工前か

464 ::2021/06/05(土) 23:49:54.48 ID:Au8gMbyV.net
>>459
個人レベルならまともな人がいないわけじゃないんだけどね。
集団になると・・・

465 ::2021/06/05(土) 23:49:54.70 ID:JJjeaczi.net
>>447
自演するならID気にするくらいの知恵を付けたら?

466 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 23:49:55.03 ID:k79yR7Qn.net
>>436
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Crab%20Cake
ご覧あれ、俗語だね。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:49:55.40 ID:igwSIIHR.net
チョンてまだ息してたのかw
久しぶりに生きてるか確認しに来た
3ヶ月くらいしたらまた来るわ

468 ::2021/06/05(土) 23:50:11.54 ID:59WiXWhU.net
>>459
韓国人が良い人だったって言っても
家に招き入れると高価な物が無くなったりするんでしょ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:50:18.46 ID:Ip5ksuvq.net
ムンちゃん「日本人は韓流好きだから、アストラゼネカ500万人分くらい
提供してくれるかも、、いや、してくれるに違いない」
この妄想癖が2000年間に及ぶ属国の理由
いわゆる現実を見ない、現実逃避の民族性なんだよ

470 ::2021/06/05(土) 23:50:22.45 ID:PazQx+c+.net
>>440
それを首領様が鉄砲で撃ってさ♪

471 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 23:50:30.58 ID:k79yR7Qn.net
>>457
顔面工事前、ですねwww

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:50:58.66 ID:hpFddUmQ.net
>>459
それ言うなら、俺も仕事で韓国人と接することはあるよ
海外で仕事できる上澄みレベルの優秀な連中だけど、要所要所で違和感感じるとこはあるんだよね
しかも、そいつらが選挙で選ぶのがあの大統領だぜ?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:51:08.93 ID:1K4/pNsO.net
>>407
ムンは売春婦と徴用工の話を2度とするなとバイデンに厳命されてるから何も言えないぞ
対中国戦で米国への支援を確約させられるだけだな

474 ::2021/06/05(土) 23:51:19.33 ID:n6JCNVN6.net
>>388
整形して、扇動して、パクって真似て金儲け。
一皮むけば醜く卑しい本性。

朝鮮人は日干しにして朝鮮半島に逼塞させておくのが世のため人のため。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:52:22.66 ID:caZCBayZ.net
>>393

まあ、有効率が低いのは織り込み済みでも一回接種の有効率が16%と予想より低くくて二回接種優先してるうちに感染爆発しちゃって、二回目も今は想定通りの50%だが、一回目みたいに想定と違うなら50%切ったらどうすんだよ?ってなって、じゃあそうなったら三回って話

476 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 23:52:28.42 ID:k79yR7Qn.net
>>473
ムンは記憶力とTPO がなあ、、、

477 ::2021/06/05(土) 23:52:30.45 ID:n6JCNVN6.net
>>447
まあ、朝鮮人なら仕方ないよね。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:52:41.35 ID:tJxab1Jt.net
>>430
工作員のお仕事かな?

479 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/05(土) 23:53:02.01 ID:sP9M7x/9.net
>>475
何でワクチン接種してるのに爆発するかね

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:53:03.83 ID:k1aYC6qr.net
>>476
政治家としては致命的では?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:53:08.55 ID:BRTDTVk9.net
>>462
撮り鉄ぐらい人口がいても撮り鉄はもう犯罪者扱いなんだからチョンヲタもそうなるんじゃないか?

482 ::2021/06/05(土) 23:53:11.26 ID:MCRbDcxQ.net
>>462
無理( ̄。 ̄)
韓国での商売と同じでぼったくりでコアなファンを大事にしないから!

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:53:17.86 ID:j/Zexoh7.net
牛肉至上主義のアメリカで
カニのハンバーグ出すって
肉まんだと思って喜んで食べたら
あんまんかよみたいな

ある意味嫌いな奴に出す
嫌がらせだからな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:53:49.08 ID:sxvWYtTS.net
>>1
オブザーバー参加国って基本的に途上国から選ばれるんだよ。
韓国ごときが首脳会談したいとかおこがましいんだよ。
雑魚が。

485 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 23:54:09.09 ID:k79yR7Qn.net
>>480
実際、国がどんどん傾いとるwww

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:54:16.84 ID:Ip5ksuvq.net
>>450 それじゃあ、英国でムンちゃんが笑いながら
菅首相に近づいて来たら「ようっ、クラブマン!」って
呼んだら、喜んでくれるかな?

487 :猛虎弁使い:2021/06/05(土) 23:54:57.81 ID:i3EZxWHI.net
>>451
(*゚∀゚)最近の女子高生の様子w


https://pbs.twimg.com/media/EBg5tZVVAAEW0V5.jpg

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:55:02.73 ID:BRTDTVk9.net
>>483
黙ってたらハンバーガーだったのに好物リストとか渡したから

489 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/06/05(土) 23:55:02.95 ID:fGn/znrs.net
>>469
⎛´・ω・`⎞カンコク人って、都合のいい妄想の中で生きるのが得意なんだよ。

ああだったらいいな
こうに違いない
絶対そのはずだ
韓国への愛はないニカ!

これの繰り返し

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:55:08.74 ID:j/Zexoh7.net
>>486
喜ぶんじゃないの?
バカだし
よく見たらカニみたいな顔してるし

491 ::2021/06/05(土) 23:55:33.40 ID:PazQx+c+.net
>>485
元は左に傾いてたのが、今は左に倒れて起き上がらなくなった。

492 ::2021/06/05(土) 23:55:35.45 ID:dpli4VZD.net
>>485
それをすべてムンちゃんのせいにするというのもどうかなw
今まで国として続いてきたことが奇跡みたいなもんだし

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:55:44.88 ID:SgfGLHYg.net
韓国に対しての印象「変な人が多い国、顔面工事」

494 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/05(土) 23:55:58.81 ID:sP9M7x/9.net
>>488
ウリは海鮮料理が好きニダ

495 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 23:56:02.73 ID:k79yR7Qn.net
>>487
ナンだ、ぱよぱよち〜んとチョンコかよww

496 :ジャラール :2021/06/05(土) 23:56:13.82 ID:CJxu84I2.net
>>487
ジジイしか写っていない気もするけど気のせいだな(棒)

497 ::2021/06/05(土) 23:56:20.90 ID:PazQx+c+.net
>>469
属国史は5000年。
クネクネが言ってたじゃん。

498 ::2021/06/05(土) 23:56:51.62 ID:n6JCNVN6.net
>>462
まあ、パクって真似て中身は捏造…みたいなコンテンツじゃ、厚みも奥深さもない。

それだけ多くの人を惹きつける力など無かったのだよ。
マスゴミがずーーーっとブーストし続けてコレだからw

499 ::2021/06/05(土) 23:56:53.64 ID:JJjeaczi.net
>>490
ムンって嫌味とか理解する程の知能が無さそうだもんな

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:56:56.57 ID:jwUDMXmE.net
絶好の機会だ

無視するとことで
チョン国が毛ほども信用できない国だということを
国際社会に知らしめよ

501 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 23:56:58.49 ID:k79yR7Qn.net
>>491
>>492
ま、ワタシは大韓民国の看取り人、と呼んでおりますが。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:57:25.63 ID:j/Zexoh7.net
>>488
シーフードリクエストして
カニのハンバーグ出すって
究極の嫌味だな

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:57:25.96 ID:tJxab1Jt.net
>>485
まあ定期的に経済破綻する国ですし

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:57:31.53 ID:5y2JC1Jl.net
>>1
ガースー政権のコリア対応は認める

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:57:33.96 ID:quRofsQr.net
>>490
ムンちゃんが泡吹いてる映像が頭の中でループしちゃったじゃないかw

謝罪と賠償を

506 :ジャラール :2021/06/05(土) 23:57:44.05 ID:CJxu84I2.net
>>490
>よく見たらカニみたいな顔してる

大変だ!「大統領の顔が戦犯旗ニダ!!」と鮮人が発狂してしまう。

507 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/05(土) 23:57:59.03 ID:sP9M7x/9.net
>>499
北朝鮮の妹にキモがられて事務所爆破されてたな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:58:01.53 ID:nkDoTE0Q.net
>>484
いや、折角のチャンスだし
G7国が「謁見」することは多いよ

509 ::2021/06/05(土) 23:58:10.92 ID:Au8gMbyV.net
>>492
良くも悪くも日米で支えてきたからねえ。
支えがあってすらあの体たらくなんだから、支えがなくなったら・・・

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:58:20.00 ID:j/Zexoh7.net
>>506
それも気づかないんじゃないの?
朝鮮人はバカだからw

511 ::2021/06/05(土) 23:58:26.21 ID:PazQx+c+.net
>>487
選挙になると共産党の使いっ走りとして動く、九条の会なんかと年代が完全一致。

512 ::2021/06/05(土) 23:58:27.70 ID:pBgmGW6A.net
↓全裸になりながら

513 ::2021/06/05(土) 23:58:47.87 ID:WH0b9KUN.net
>>457
しっかし、ひどいなぁこれは…

514 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/05(土) 23:58:50.25 ID:k79yR7Qn.net
>>508
所謂『お誕生席』ですかwww

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:59:16.52 ID:B9172vQB.net
安倍ちゃんみたいに会見乞食されるぞ

516 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/06/05(土) 23:59:27.29 ID:fGn/znrs.net
⎛´・ω・`⎞カンコクへの愛はないカニ?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:59:29.77 ID:rTuL0E1W.net
>>490
カニみwwたwwいww

518 ::2021/06/05(土) 23:59:34.03 ID:hp7USoSt.net
日本は国家として考えられないほどの大犯罪を行い、それを認めたんだから、謝罪に謝罪を重ねないとね
恥ずかしいぞ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 23:59:52.58 ID:BRTDTVk9.net
>>503
ケツ持ちからの小遣いでギャンブルやってその儲けで暮らしてるような国なのに
そのケツ持ちに後ろ足で砂かけるような真似してんだもんな

520 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/06(日) 00:00:45.05 ID:0Yp4GQbi.net
>>506
顔面、フライパンかなんかでぶん殴られたのか??w

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:00:49.53 ID:9IWHNxSD.net
ネットチョン入らねえー、
五毛も入らねえし、

522 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/06(日) 00:00:52.10 ID:PHXTxzCN.net
>>516
このカニ、食べていいカニ?

523 ::2021/06/06(日) 00:00:54.92 ID:NmuwUWq9.net
中国を介して北朝鮮に貨物船を売り渡していたことがこのタイミングで露見したんだよなあ

524 ::2021/06/06(日) 00:01:18.15 ID:ZTWsp9nR.net
>>515
安倍ちゃんは優しかったからな
誰に対しても
菅総理は結構厳しいよw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:01:45.82 ID:FYuQ5Fnn.net
韓国政府関係者と会談は高位級にしろ実務級にしろ時間の無駄。お互い忙しいんだからから辞めるにこしたことは無いはばい。
日本は外交に忙しい。馬鹿チョンは各国への無い事ないこと
ー告げ口外交に励め。

526 :疲労にはヒロポン〜(故事 :2021/06/06(日) 00:01:45.94 ID:0Yp4GQbi.net
>>522
真新しい漁礁で育ったカニです、、、

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:01:47.77 ID:7kQI/Mwt.net
>>518
冤罪だったね

528 ::2021/06/06(日) 00:01:54.67 ID:PzjSvVzn.net
歴史問題とやらが解決したら、何がどうなるのか?
今、現在を生きる我々のメリットになるのだろうか?

教えてくれよ、偉い人

529 ::2021/06/06(日) 00:02:36.82 ID:fsf4udK3.net
話す意味ないしなw

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:02:49.14 ID:9zSl3YXZ.net
結局若い奴が韓国好きで、だから何?

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:02:59.71 ID:F97zaAgB.net
待ち伏せしていきなり話しかけてきて無理矢理会談風な場面の映像撮るつもりやろ、チョン猿

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:03:04.21 ID:KvE6JvYB.net
絶対待ち伏せして立ち話狙ってくるよ
で、帰国して日本が折れたって勝利宣言するよ!
肉壁の結界作って総理を守るんだ!!

533 ::2021/06/06(日) 00:03:05.82 ID:CqpXLZ8C.net
>>527
冤罪じゃないだろ。
生粋の奴隷に独力で生きることを強要するとか、許されざる滞在だろ。



534 :猛虎弁使い:2021/06/06(日) 00:03:06.85 ID:PrvpsJUO.net
>>526
( ・ิω・ิ)っ新鮮なセウォル蟹

535 ::2021/06/06(日) 00:03:10.79 ID:6acPlju/.net
>>528
解決しません
新たにコリエイトするからエンドレスです

536 ::2021/06/06(日) 00:03:16.08 ID:xroRG7c5.net
>>1
ムンムンは、この後欧州行脚するが、どこからも相手されず まで読んだ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:03:27.06 ID:7kQI/Mwt.net
>>524
米国が見捨てたことが大きいね

538 ::2021/06/06(日) 00:03:36.53 ID:yAcFsJUa.net
コソコソ北朝鮮に石油入ったタンカー2隻送ったよね
中国経由で
完全にレッドチームなんだし
南も経済制裁してほしい

539 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/06/06(日) 00:03:42.92 ID:MetXPQux.net
⎛´・ω・`⎞在日は語尾に「カニ」を付けてカキコしろ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:03:46.21 ID:DR+LNcxA.net
>>528
韓国人が繁殖をやめない限りいつまで待っても解決なんてしないから心配ないよ

541 ::2021/06/06(日) 00:03:46.76 ID:HNYMJlFs.net
日本の敵である韓国の下劣な連中と話す必要など全くない
韓国朝鮮人の害虫がなぜG7に呼ばれてるのか不思議でならない

542 ::2021/06/06(日) 00:03:49.52 ID:2eFU/IUE.net
>>528
そもそも朝鮮人の言う歴史的問題とやらは最終的に且つ不可逆で解決済なんですよ

543 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/06(日) 00:03:49.65 ID:PHXTxzCN.net
>>533
ヘボ画家が同意

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/06(日) 00:03:50.75 ID:EuxcLZS4.net
>>524
優しかったかなあ?
「韓国なんてどうせ約束守んねーよ。証拠見せてやるからよく見ろ」って対応だった気がするけど

545 ::2021/06/06(日) 00:03:55.93 ID:5jkWnG3g.net
>>528
歴史問題と向き合うことで韓国と仲直りできるのが一番のメリット

546 ::2021/06/06(日) 00:04:16.27 ID:xroRG7c5.net
>>531
政府自体が犯罪者みたいだな

まあ、国全体が犯罪者なんだが

547 ::2021/06/06(日) 00:04:52.40 ID:Gk1sGtdq.net
>>518
朝日新聞は報道機関として考えられないほどの大犯罪を行い、それを認めたんだから、謝罪に謝罪を重ねないとね
恥ずかしいぞ

(  ̄▽ ̄)ホントだねこれにはぐうの音もでない!

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200