2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】 韓国に3年以上滞在の在外国民に兵役義務  憲法裁が合憲判断★2 [06/06] [荒波φ★]

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 14:33:38.52 ID:SsTk0wS6.net
連続した3年じゃなく累積3年かもしれんぞw

983 ::2021/07/04(日) 15:02:44.25 ID:NP+zDE/o.net
>>982
累積なんだよ
今後長くはならないが短くなりそう

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 15:12:04.15 ID:6eyUsTG4.net
当たり前、徴兵に応じるのは国民の義務です。

985 ::2021/07/04(日) 15:24:42.19 ID:9372kzGD.net
いつまで祖国づらしてんの?俺お前らを切ったんだけど

986 ::2021/07/04(日) 15:30:18.94 ID:NP+zDE/o.net
>>985
韓国大使館でワクチン打てるだろ
兵液もあるし
嫌なら韓国籍を抜ければ良い

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 15:44:18.15 ID:7S087mhi.net
なあに帰って便液が付く

988 :日韓断交の架け橋 :2021/07/04(日) 17:09:43.76 ID:QBav6q/B.net
>>982
累積だよ
連続は6ヶ月滞在

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 17:34:53.26 ID:9rn1ID7l.net
そんな事言わずに、韓国籍を持つのなら、全員、徴兵だろ。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 17:50:08.20 ID:qPGhRwbE.net
>>988
ルールをもっと分かり難くして、うっかり引っ掛かる様にして欲しい

991 ::2021/07/04(日) 18:44:42.02 ID:NP+zDE/o.net
>>990
共有パスポートでアウトでわ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 18:58:24.18 ID:JxmWRiTM.net
そもそも祖国を愛しているなら拒否する理由がない
拒否する売国奴は全員親日派として最前線送りにしろ

993 ::2021/07/04(日) 22:37:06.77 ID:L/aV7Iki.net
>>969
兵役に行けばもれなく
ワクワクチンチン特典突きw

994 ::2021/07/04(日) 22:54:35.55 ID:L/aV7Iki.net
>>971
>どうして今まで帰化しなかったの?
身内に犯罪歴があったらとてつもなくハードル高いニダ

>どうして基盤が日本で母国語も話せんくせにいつまでも外国籍維持するの?
>散々日本の悪口言ったり将来性がないとかいうのにどうして帰国するなり
特永許可の美味しい権利は手放せないニダ〜

>祖国が大事だっていうなら兵役はじめどうして祖国の義務を果たそうとしないの?
兵役済ませても帰化のハードルは高いままニダ〜
…なんてのも言い訳で、実は嫌なもんは嫌ニダ〜w

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/05(月) 07:29:58.73 ID:J7wXzc5S.net
韓国政府は韓国の財政をよくしたいと思うなら
在日全員老若男女強制帰国命令しかないぞ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/05(月) 10:03:46.83 ID:6RrH6wKF.net
>>995
帰国したら日本乗っ取りが水の泡ニダ
もう少しニダ
などと騙してるのかも

997 ::2021/07/05(月) 13:44:09.42 ID:1nL+3Qg0.net
韓国に長期旅行しないの在日は

998 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/06(火) 00:03:40.14 ID:xwxzsnHe.net
あらまあ。

999 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/06(火) 00:03:57.80 ID:xwxzsnHe.net
まだ、健在だったんだwww

1000 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/06(火) 00:04:16.16 ID:xwxzsnHe.net
日本国に巣食うザイコ、は呑気だよな。

1001 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/06(火) 00:04:38.41 ID:xwxzsnHe.net
まとめて、釜山港に棄てられるザイコww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200