2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人形売春 1時間2960−3950円】「リアルドール体験店」に高まる批判世論…韓国警察が建築法改正で間接的に取り締まり [6/7] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/06/07(月) 20:18:31.43 ID:CAP_USER.net
 韓国全土の住宅街に雨後のたけのこのように広がった「リアルドール体験店」に対し、韓国警察は7日から大規模な取り締まりを開始する。リアルドールとは女性の身体を精巧に再現した等身大のアダルト用品で、日本ではラブドールなどと呼ばれる。体験店では1時間3万−4万ウォン(2960−3950円)で借りることができる。いわゆる「人形売春」を行う新手の店舗で、現行法では取り締まりの根拠となる規定がないが、批判世論の高まりを受け、警察が重い腰を上げた。

 警察庁は6日、女性家族部、地方自治体と「リアルドール体験店合同取り締まり班」を組織し、7月末まで全国で集中取り締まりを行うと発表した。現在はそうした店舗は違法ではない。しかし、人形を選び、時間制で貸し出す商法は売春と似ており、「女性の性の商品化を助長し、青少年の性的観念を歪曲(わいきょく)する」との批判を受けてきた。

 警察は規制を求める世論の高まりを受け、青少年保護法、情報通信網法、建築法違反などを適用し、取り締まりを行うことを決めた。看板に「リアルドール体験店」という店舗名のほか、電話番号、URL、電子メールなどを記載していれば、青少年保護法違反で取り締まる。また、ウェブサイトに成人認証機能を設定していなかったり、ネット広告に「青少年有害コンテンツ」の表示がなかったりすれば、情報通信網法に基づき摘発する。建築法も適用する。体験店は現在風俗店、ナイトクラブのような「慰楽施設」に分類されているが、それを「近隣生活施設」として届け出ていたり、直通の階段がないなど構造上の問題点があったりすれば、その点を指摘して取り締まる。

 リアルドール体験店の取り締まりを巡っては、賛否が対立している。「男性の性欲解消自体を国家が規制するものだ」「性欲は犯罪ではない」などの意見がある。また、「現行法に取り締まりの根拠がないのに、建物の構造や看板まで問題にして、正常な営業をできなくするのは正攻法ではない」という主張もある。

 これに対し、児童・青少年が出入りする一般的な商店街で人形を使った「疑似売春店」が制限なく営業できるのは問題だとする世論も目立つ。京畿道竜仁市で今年4月、リアルドール体験店が開業したところ、市民4万人余りが反対の請願を行い、問題の店は結局閉店した。5月には京畿道議政府市に無人リアルドール体験店がオープンすると伝えられると、青瓦台の請願掲示板に反対請願が書き込まれ、1週間で1万7000人以上が同意した。

ウォン・ウシク記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/06/07 10:31
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/06/07/2021060780014.html

関連
【1時間利用料金4万ウォン 約3900円】「ママ、家の前にできた『リアルドール体験室』って何?」[4/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618525567/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:19:37.89 ID:mt1qALLu.net
バッカスおばさんが失業しちゃう

3 ::2021/06/07(月) 20:19:57.45 ID:fVVMldMP.net
レンタルダッチワイフとか汚すぎだろ・・・。

4 ::2021/06/07(月) 20:19:59.98 ID:jl9IhF6k.net
ヨーロッパでもやってる。
https://i.imgur.com/SNiZpm3.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:20:03.79 ID:tigHHuKj.net
慰安婦組合が反対?

6 ::2021/06/07(月) 20:20:23.76 ID:TSi7776p.net
借りたとしてどんなのが来るの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:20:33.22 ID:KfTSuyEh.net
ちょんの間禁止 ハジマタw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:20:46.22 ID:jIkqOQf4.net
ホンモノの売春婦をどうにかしろww
あ、保護してんのかww

9 :こてカッコカリ :2021/06/07(月) 20:21:15.66 ID:5/TcST8I.net
>>1
人形は取り締まるけどリアルはそのまま、なら無駄。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:22:00.34 ID:dYDlfaGY.net
空気嫁

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:22:32.86 ID:cYZhm+St.net
全てダメニダ。カップヌードルニダ。

12 ::2021/06/07(月) 20:23:54.14 ID:yz/GNnH0.net
法の根拠なしに警察が動いたらダメだろ
こいつら法治国家の概念が理解できないのか

13 ::2021/06/07(月) 20:25:19.79 ID:tjSzzwHw.net
>>4
ミクにしては巨乳過ぎないかい(´・ω・`)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:25:52.66 ID:PP/u0GW2.net
リアルドールがシャザイとバイショウ要求するのかなwwwwwwwwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:26:02.01 ID:D153HgLJ.net
ダッチワイフ経由で性病感染しそうで怖いな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:26:17.30 ID:eEUTUMfi.net
きむちわりぃ話だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:26:19.78 ID:NXtfQWjj.net
>>1
そりゃそうだよ

南朝鮮の基幹産業である売春とバッティングするわけだからなあ

人形じゃなくて床で性交渉をさせる店が生まれるね

18 ::2021/06/07(月) 20:26:35.16 ID:psNWxjCh.net
要するに、売春婦達が客取られると騒いでるんだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:26:37.11 ID:PFg8nPk6.net
イノセンス

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:26:45.02 ID:tWO34j1r.net
それ売春というより自慰行為だろ
韓国人のホルホルオナニー禁止法案でも出してくれ

21 ::2021/06/07(月) 20:27:25.28 ID:8kZv67zr.net
>>19
セクサロイドだっけ

22 ::2021/06/07(月) 20:27:26.36 ID:oJY5g6Mt.net
>>4
それNG食らった。
本物の娼婦連中の食い扶持奪うと言うことで禁止された。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:27:27.24 ID:toY0CSI4.net
なるほどこれが自動娼館

24 ::2021/06/07(月) 20:28:23.77 ID:Md2jYGdq.net
日本で売春する朝鮮人を追い出してくれよ
まだ明るいのに婆が声かけてきて気持ちわりいんだよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:28:26.84 ID:fsmRvOUX.net
本番は一切取り締まらず、相手のない男がすがる代用品である紙のエロ本を
取り締まるような話

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:29:37.16 ID:fsmRvOUX.net
これ、日本でも出来そうな商売だな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:30:12.38 ID:5MJSCMru.net
好きもんだな韓国人 

28 ::2021/06/07(月) 20:31:51.97 ID:ZD3YBkio.net
>>26
日本でも昔にできて流行らなくて潰れて消えたよ。

29 ::2021/06/07(月) 20:32:10.09 ID:c3I5RcBJ.net
ハニィちゃんのスレと思ったw

30 ::2021/06/07(月) 20:32:21.15 ID:6iz8eYb3.net
どこ製?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:32:43.85 ID:RBSsHBOJ.net
抗議してるのは売春婦

32 ::2021/06/07(月) 20:34:26.04 ID:5ZZLb0/7.net
本職売春婦が商売敵を潰そうとかそういうことなんかね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:36:12.11 ID:v5jd5Gc+.net
シコリアン

34 ::2021/06/07(月) 20:36:30.66 ID:LKoDjWiL.net
本職の職を脅かす存在。だがしかし遠征売春婦をなんとかしろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:36:58.74 ID:UAFOGQAX.net
これは別にヒガイシャは発生しないし、いいのでは?
まー衛生的にアレとか倫理的にどうとか言うのは置いといてさ

36 ::2021/06/07(月) 20:37:09.60 ID:KfbZLeti.net
汚い

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:38:40.64 ID:EDObQ6px.net
局部だけスペアと取り替え可能にすればいい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:40:14.53 ID:XwM8MAXB.net
さすが韓国。
利権の方向性が違うなw

39 ::2021/06/07(月) 20:40:54.93 ID:CkU9/Xcf.net
南極何号とかいうやつ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:40:57.00 ID:xnLBVHlc.net
>>37
テンガアダプター

41 ::2021/06/07(月) 20:41:56.53 ID:UA/wbJCa.net
>>35
本物よりよっぽど衛生的だろ
洗えば性病にはまずならんだろうし

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:44:25.69 ID:G2sJiqCY.net
>>26
昔西川口にドールデリヘルがあった

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:47:19.08 ID:ojkhAbAB.net
リアルゴールド専門店と見間違えたわ

44 ::2021/06/07(月) 20:47:26.25 ID:HOa+i/3k.net
風営法とかにもひっかからんせいでどこでも商売できるとなったら出店した途端にもめる未来しか想像つかんな
たとえば学校近くとか?

45 ::2021/06/07(月) 20:47:43.71 ID:6LHoKdS6.net
風俗街ならそんなプレイもあるなと思えるけど住宅街に混ざってるのは嫌だわ

46 ::2021/06/07(月) 20:49:03.94 ID:5XPNT3s8.net
>>22
娼婦の嫉妬か・・・・(´・ω・`)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:50:56.61 ID:Cw7/HuOk.net
>>7
橋下が反対

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:51:39.87 ID:nL0bB6av.net
>>1
売春婦像を作る企業の副業かな?

49 ::2021/06/07(月) 20:51:59.17 ID:5XPNT3s8.net
>>37
確か取り換えられるはず?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:52:07.70 ID:Cw7/HuOk.net
>>19
猪扇子

51 ::2021/06/07(月) 20:54:06.62 ID:Fn1xwN3g.net
韓国には自由主義と法治国家は早すぎた

52 ::2021/06/07(月) 20:54:16.49 ID:fs6Z3uzs.net
言っちゃえばオナホを貸し借りして使い回してるようなもんだろ?
流行る意味も分からないし、わざわざ規制しようって意味も分からない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:54:49.79 ID:9jWnQovk.net

https://o.5ch.net/1h0oj.png

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:55:30.08 ID:9jWnQovk.net

https://o.5ch.net/13gpn.png

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:56:09.81 ID:soUxlZgl.net
ウリたちの仕事を奪うから反対ニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 20:56:53.78 ID:iPE1EjQp.net
売春婦の商売の邪魔だから

57 ::2021/06/07(月) 20:57:24.03 ID:IqfqhZxL.net
まあ場所をわきまえろって事だろ?
住宅街でシコりたくなったりはしないだろう流石に

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:02:35.06 ID:MmcYe5ek.net
ウリちゃんて すけべね〜 この好き者が・・

59 ::2021/06/07(月) 21:04:21.10 ID:8Ee15zZD.net
オレンジ味とかグレープ味とか選べるの?

60 ::2021/06/07(月) 21:05:53.47 ID:51YuBBxI.net
K-売春世界デビュー!

61 ::2021/06/07(月) 21:06:08.34 ID:rq2gmb6M.net
不特定と濃厚接触できない時代なんだから
規制しちゃ駄目だろwww
(まあコリアンがケンチャナヨ管理してる
ドールとか嫌過ぎるけど)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:06:37.13 ID:J53YJSS+.net
サッカーか野球の観客でいなかたっけ

63 ::2021/06/07(月) 21:08:19.08 ID:rq2gmb6M.net
>>62
確かに、無観客試合でドール並べてニュースになってたなw

64 ::2021/06/07(月) 21:14:04.00 ID:IcS5e4fP.net
性欲コントロールが出来ない瓶詰民国

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:14:30.45 ID:jF3VPZ0J.net
解凍済マグロ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:17:34.79 ID:dZEnumwW.net
学生の時、友達と〇〇銀座のアダルトショップに行った時、
俺がダッチワイフの箱をジッと見ていたら、店の爺が「勉強になるよ」って言われたわ

67 ::2021/06/07(月) 21:19:28.77 ID:UFIks5DB.net
使いまわし?
おええええええええええええええええええええええええええええええええええ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:54:00.72 ID:Fo/hRcUaS
買春ツアー増加して、途上国に迷惑掛けるより、マシだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:20:22.48 ID:UZWmZcwj.net
>>1

これは朝鮮女が黙ってるわけないだろう

商売あがったりだ

ラブドールは朝鮮女の最大の敵

70 ::2021/06/07(月) 21:20:51.55 ID:vapkSjP3.net
コロナ禍で使用済みマスクを貸し借りする以上のおぞましさ
感染症への禁忌が鈍過ぎる

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:22:22.98 ID:UeUz8x92.net
これにはK9cmもモッコリ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:22:54.20 ID:rRdthWYL.net
また慰安婦でも製造して日本にたかるニダか?

73 ::2021/06/07(月) 21:23:18.49 ID:kxgDWD0n.net
韓国人は性的な事を否定する人格と性欲まみれの人格を都合良く使う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:23:24.94 ID:mTHs9w7o.net
日本でいう「マネキン紹介所」みたいな?
電柱の広告に良く出てたよな〜

75 ::2021/06/07(月) 21:24:48.13 ID:vapkSjP3.net
カルト宗教・ホモクラブ・軍に続きダッチワイフで感染が拡がるとかんこく以外に考えられねえ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:24:50.13 ID:6mD5X3Lg.net
レイプ減っていんじゃね?
隣で売春宿やればいいと思うし、アシスタントで女性店員つけるのもありだろ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:25:52.04 ID:rNx6ODw5.net
>>26
プレイでシリコンが裂けちゃってあかんらしい

78 ::2021/06/07(月) 21:26:51.64 ID:SoBKxYE+.net
>>24
本国でどんどん取り締まったからねw
日米豪がK売春ハブになったのだろう

79 ::2021/06/07(月) 21:35:56.87 ID:9vGU82Le.net
むしろ犯罪抑止になってると思うけどな

しかし、ここの従業員にはなりたくないな

80 ::2021/06/07(月) 21:37:25.18 ID:xXJO70eD.net
バッカスおばさんvsリアルドール

81 ::2021/06/07(月) 21:42:51.46 ID:PGNlqAMS.net
>>37
マイボトルならぬマイ局部がお店の棚に並ぶんじゃね?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:43:15.98 ID:0H4jZ9Nn.net
チョンくっさ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:44:22.91 ID:0BuXE80W.net
どこかの観客席に並べてなかったか?

84 ::2021/06/07(月) 21:44:52.37 ID:j38wPUEz.net
売春婦が商売あがったりで文句言ってるんだろうけど、臭くないし、エイズや性病に感染するリスクもないし、強姦も減るしで
メリットしかないじゃないか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:48:50.22 ID:2Fs/tjrY.net
すごい商売だな

86 ::2021/06/07(月) 21:57:58.02 ID:7/huAf2w.net
<丶`皿´> ならば政府の責任で2960〜3950円の売春婦を用意しる!!!

87 ::2021/06/07(月) 21:58:58.37 ID:5w+mWPE0.net
これは現代の大韓民国臨時政府だぞぉ!!
これを潰そうとは( ゜o゜)さてはお前ら
、親日派だろ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 21:59:05.76 ID:zQ/OTyGn.net
取り締まるならシコリアンするだけニダ

89 ::2021/06/07(月) 22:00:31.37 ID:5w+mWPE0.net
>>26
すでにあるよ!!

90 ::2021/06/07(月) 22:08:11.85 ID:xw8vtMN5.net
新しい起源がここに誕生

91 ::2021/06/07(月) 22:09:10.77 ID:30qwq+ow.net
>>46
嫉妬の元は胸
故に貧乳死すべし

92 ::2021/06/07(月) 22:11:16.17 ID:30qwq+ow.net
>>77
<丶`∀´> でかいから裂けるニダ!ウリ達なら問題なしニダ!

93 ::2021/06/07(月) 22:15:21.35 ID:VLmLj7vb.net
世界中で大人気Kダッチワイフ

94 ::2021/06/07(月) 22:18:58.13 ID:5w+mWPE0.net
>>90
嫌々笑えないぞ!!
始末に困って海洋投棄で日本に流れてきて(  ̄▽ ̄)セクシー小泉がプンプンで怒るぞ!!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:19:51.43 ID:0ChEW4ma.net
少子化になるわけだ、こりゃ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:22:49.82 ID:VwN9x1gi.net
>>62
FCソウル?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:24:20.60 ID:2K0tyZAs.net
売春させろニダ!!!
https://livedoor.blogimg.jp/moemoa/imgs/9/f/9f78c2d1.jpg

98 ::2021/06/07(月) 22:28:10.19 ID:X+ccoIvb.net
【成人用マネキン】“世界の恥”FCソウルが法的措置検討…マネキン設置業者は「成人用マネキン」専門だった [5/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589967648/

http
://ichef.bbci.co.uk/onesport/cps/976/cpsprodpb/BD71/production/_112379484_seoul.jpg

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:29:41.57 ID:VwN9x1gi.net
>>83
ソウルのワールドカップスタジアム

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:31:02.03 ID:kG0rVaE6.net
人形なんか取り締まってないで世界に飛び散ってる慰安婦をなんとかしろや

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:37:55.21 ID:DybvvLyp.net
チョンさん苦肉の善行が消えちゃうの?(´・ω・`)

102 ::2021/06/07(月) 22:38:16.84 ID:JiEESH/N.net
南朝鮮性風俗
改造人間が相手か、人形が相手か。どっちも不気味だなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:41:00.19 ID:6O1/WLhu.net
>>1
慰安婦団体がラブドール店前でローソクデモw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:42:28.77 ID:iG0muHpY.net
記事を読んでないけど
また売春婦団体がデモ行進をしたの?

105 ::2021/06/07(月) 22:44:44.96 ID:Fn1xwN3g.net
>>102
改造人間…本郷猛

106 ::2021/06/07(月) 22:44:46.85 ID:SoBKxYE+.net
世界に誇るKドール…ニダw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 22:52:55.67 ID:w8Xg1caF.net
サムスンにアンドロイドタイプを作って欲しい。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 23:03:10.35 ID:cnC6es2C.net
売春婦と競合するもんなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 23:05:42.63 ID:UnipGY97.net
先進国だな。

110 ::2021/06/07(月) 23:15:57.66 ID:AIqJNN2e.net
日本でもあったと思うけど、リアルドールは手入れが欠かせないんで、商売として成り立つのか疑問。 乱暴に扱う客とかいたら、ドール代も回収できないと思う。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/07(月) 23:35:45.06 ID:g+UjbKjQ.net
知らなかった
のことを今はリアルドールと呼ぶのか・・・
俺も爺になったもんだ

112 ::2021/06/07(月) 23:39:31.96 ID:QrgoDuOY.net
金髪豚野郎に渡して東京で展示させよう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 00:05:43.33 ID:GUqBfhmq.net
異種族レビュアーズで見た
https://i.imgur.com/9SDDnH0.jpg

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 00:53:52.03 ID:el8XLHM6.net
すまんがダッチワイフを共有する感性がまったく理解できないw

115 ::2021/06/08(火) 01:13:09.36 ID:7JmW9qdg.net
>>19
タイプ2052ハダリ
首チョンパされたら勘弁ニダ

116 ::2021/06/08(火) 01:40:26.66 ID:Iha2eFOH.net
売春を生業としてる人たちから批判が止まないだろうな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 01:43:02.98 ID:TH+iWQES.net
>>116
韓国では売春は禁止されている
これは現在の韓国で猛威を振るっているフェミだろう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 01:49:01.99 ID:ZNdD2TNu.net
オリエント工業製じゃないだろうな

119 ::2021/06/08(火) 02:13:28.75 ID:7HQRz/9s.net
変態でなければ韓国では無い

120 ::2021/06/08(火) 02:15:17.58 ID:gkG6xwrf.net
>>117
それなら今回クラスターを発生させたナイトクラブはいいのか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 02:29:07.50 ID:ejjEe7fV.net
ダッチワイフってオナホールと何が違うの?
そんなもん共有とか恐ろしいな

122 ::2021/06/08(火) 02:48:19.46 ID:whBHeNwK.net
安いピンサロと大してかわらないが何故行くんだろ
バッカスおばさんならワンコインだし

123 ::2021/06/08(火) 03:02:51.83 ID:S+Cd+/sW.net
近未来の世界観かな?AIとセックス出来る様になる前の先駆けやなwそんなアニメあったな
犯罪にしてもこういうアホな痴態を海の向こうから眺める分には愉快な奴等だw
絶対に日本の地を踏ませちゃいけないが

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 03:19:13.24 ID:nr+Iea9G.net
ラブドールを使い回すって、なんか歯ブラシをシェアするみたいな嫌悪感がある。

125 ::2021/06/08(火) 03:48:45.80 ID:kKASgPL4.net
人形売春って言うから生のお姉ちゃんが人形の様に動かないプレーかと思ったのに
どう考えてもそっちの方が需要はあるんじゃないのか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 04:54:35.71 ID:TNsi8C4m.net
どうせ、安物の人形だろ?
米国のAI搭載リアルドールじゃないだろ
日本製高級ラブドールって、確か数十万円するんだよね
医療用に技術転用して、人工呼吸や心臓マッサージ用にリアルな質感と動きを再現してる
日本製は不気味の谷ラインだからw
米国製も不気味の谷回避でアニメチックな頭部にすげ替えたり工夫してる

127 ::2021/06/08(火) 05:31:25.41 ID:es5kIzwx.net
ところで人形もエラなの?

128 ::2021/06/08(火) 05:45:49.79 ID:e+zmdifh.net
>>35
売春させろデモの奴らが被害者ってことに

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 05:48:07.52 ID:sjBrv0uk.net
昔レンタルでドールとやったことあるわ
材質が冷たいので風呂に入れて人肌まで温める
オメコはテンガみたいなのが嵌まっていて使い捨て
関節が硬いのであんまり自由な体位はムリ
買うと60万くらいするやつ
話のネタには面白い

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 05:55:59.84 ID:nr+Iea9G.net
>>129
感触は女の身体みたいに柔らかいの?

131 ::2021/06/08(火) 06:03:18.85 ID:pxSi4Nc6.net
>>57
ひょっとして初心者?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 06:20:07.09 ID:sXQIUR0c.net
>>126
中華製の安物

133 ::2021/06/08(火) 06:25:13.35 ID:BmkiouE2.net
無理に国技の売春を禁止するからこうなった。

134 ::2021/06/08(火) 06:34:52.93 ID:yBqrM8T8.net
韓国の主要産業になるよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 06:46:14.14 ID:sjBrv0uk.net
>>130
身体全体が若い女の太ももを少し硬くした程度の弾力で一定なので胸や尻は硬いと感じた
昔なのでモデルはロリ系だったです

136 ::2021/06/08(火) 06:48:22.98 ID:9aen6p0n.net
>>118
支那製じゃないの?、オリエント工業って超高級人形だしw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 06:48:37.24 ID:VpNCdepP.net
「体験店」ってあるけど実際購入する人ってどれ位いるのか、すっげぇ知りたい

138 ::2021/06/08(火) 06:50:48.21 ID:CV/1mZR+.net
ロボ売春では商売にならないニダー

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 06:51:32.22 ID:VpNCdepP.net
>>136
間違いなくシナ製でしょう。日本製の1/10価格で買えるし
シナ製の何が凄いってそんだけ安くてもそこそこのクオリティがある所。ソースは俺

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 06:55:17.31 ID:VpNCdepP.net
あー、また男の性欲発散場所潰すのか... ホント韓国人に生まれなくてよかったw

141 ::2021/06/08(火) 07:08:46.75 ID:slx1e37+.net
1時間3〜4千円って安すぎない?
衛生面とかちゃんとしたら普通に赤字だと思うんだけど…
怖くて使えないよこんなの

142 ::2021/06/08(火) 07:08:56.97 ID:9aen6p0n.net
>>139
ありがとやんした。。。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 07:14:51.36 ID:VpNCdepP.net
>>141
ドール自体はシナ製ならシリコーン製でも7〜9万もそこそこのモノ買えるから
30人客取れば余裕で仕入れ原価はクリアできる
朝鮮人が衛生面の事とか考えると思いますか?なので怖い点については同意w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 07:15:43.92 ID:nr+Iea9G.net
>>135
運動部の女を妄想だな。

145 ::2021/06/08(火) 07:26:31.04 ID:wkjVyILn.net
>>4
ヨーロッパの好みもロリなんだな

146 ::2021/06/08(火) 07:27:22.76 ID:wkjVyILn.net
>>28
日本人は潔癖症だから無理だな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 07:47:56.77 ID:pyBZqyXP.net
個室ビデオ店でオナホの販売なら日本でもあるからな

148 ::2021/06/08(火) 08:13:14.03 ID:AQ3lZuL5.net
新型成型慰安婦

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 08:14:12.07 ID:TNsi8C4m.net
>>143
待合室に「突撃一号」自販機あるんじゃない?
紙袋は無料かも

150 ::2021/06/08(火) 08:18:16.29 ID:B8l3v2CA.net
翔平くん

151 ::2021/06/08(火) 08:30:36.26 ID:p9SwzTeN.net
さすが風俗業強国だな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 08:45:35.14 ID:e13a9Pre.net
今コロナで売春婦共がきこくしてあまってるからだろ
コロナが解決したら売春婦輸出ドライブで
外貨不足を解消するために
こっちを許可すると思う

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 08:47:17.73 ID:e13a9Pre.net
>>147
あれは使い捨てだからなー
コロナ事態に共用して大丈夫なのかなー

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 08:57:57.76 ID:LfzX4ndk.net
別件逮捕www
韓国人は感情だけで法律なんて関係ない無法地帯

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 09:03:10.72 ID:TZDpK1el.net
使い回しで衛生上どうなの?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 09:03:58.97 ID:jBeIpjHt.net
ほぼ死姦

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 09:05:28.49 ID:jBeIpjHt.net
日本にもあったけど流行らなかった

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 09:05:30.31 ID:TZDpK1el.net
売春婦が困り
またまた売春させろ!の
デモが盛んになる

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 09:17:49.05 ID:1tOpj82v.net
アンドロイドとかエロいのがまずできるんだろうな

160 ::2021/06/08(火) 10:27:51.11 ID:a/+3i504.net
売春婦への値下げ圧力
稼ぐために回転数あげないと

161 ::2021/06/08(火) 11:21:25.25 ID:8rgPcKYK.net
リアルドール
http://4crot.com/albumkorean-girlfriend-um-ga-hyeon-sweet-pink-inner-vagina-8820956/

162 ::2021/06/08(火) 11:21:40.76 ID:wG26uhQa.net
>人形を選び、時間制で貸し出す商法は売春と似ており、

さっぱりわからん・・

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 11:36:00.96 ID:9N4N5bWR.net
これぞ韓国!すばらしいw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 11:43:55.96 ID:+l1s+E1t.net
>>157
秋葉原にあったんだっけ?
凄く高かった様な気がする

165 ::2021/06/08(火) 11:51:26.97 ID:4glm4ZZ9.net
>>140
だから馬鹿もチョンもいつでも日本に旅行に来たがるw

166 ::2021/06/08(火) 12:10:55.98 ID:E0h5UjDD.net
なんか問題あんのけ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 12:40:20.63 ID:3m97g1UO.net
慰安婦(売春婦)必死wwwwwwwwww

168 ::2021/06/08(火) 13:57:38.37 ID:a/+3i504.net
抑え込まれた性欲が行き場を求めて街角のあの娘を襲う
シコリアンである

169 ::2021/06/08(火) 14:05:59.84 ID:M79QRtJ0.net
これからチキン屋より増えるのに

170 ::2021/06/08(火) 15:00:56.68 ID:LbzMGily.net
リアル売春はスルー

171 ::2021/06/08(火) 15:25:01.50 ID:/vKd6PlS.net
サッカーの試合会場で観客席に並べたやつか。
あれはもろエロ業者と絡んでたから厳しく処罰されたそうな。

172 ::2021/06/08(火) 15:30:29.28 ID:/vKd6PlS.net
>>157
日本だとお人形さんにコスプレさせて展示するWebサイトがあったっけ。
今でも残ってるところあるんだろうか?
中には○○(お人形さんに付けた名前)の裸は絶対に公開しません!なんて自意識過剰っぷりも主張してたり。

つか、おれみょうにくわしいな…w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 16:00:59.67 ID:DUGrfPbQ.net
本物の売春婦が儲からないと警察官も儲からないからな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 16:14:43.77 ID:nBUdtfKrI
チョン土人らしいw

175 ::2021/06/08(火) 16:36:47.17 ID:M79QRtJ0.net
ドール喫茶とか出来そう

176 ::2021/06/08(火) 17:37:09.03 ID:tqkcLWNw.net
>>22
なるほど。
めっちゃカワイイもんな最近のん
アンドロイド迄もう少し とは思わせるもんなー

177 ::2021/06/08(火) 18:04:20.15 ID:M79QRtJ0.net
ドールクラスターまだ?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 18:30:56.72 ID:ReubiuCS.net
ウリ達は夏を売ってるニダ
売夏ニダ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 18:39:55.02 ID:zjm5kqV5.net
便所のタワシで洗って「はい次の人」
録画されて「オモニに見せるぞ?カネ出せ」

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/08(火) 19:51:50.71 ID:TNsi8C4m.net
日本製リアルドールを助手席に乗せてドライブしてるひといるよね
着せ替え用服買うのが楽しいとか言ってる
ネコ様グッズ買い揃えるのと同じ感覚

昔、蒲田に等身大子供の人形を売る店があったが(性的目的ではない)おぶって自転車乗ってるオジサン見かけたな
不幸にも子供亡くした夫婦や不妊などで等身大人形を可愛がる人達がいるし、単純に人形好きな人達の為の人形

噺家のネタで、若い頃に噺家友達の家で大切にされてたSEXドールを友達に無断で使って激怒されたってのがあったね

181 ::2021/06/09(水) 04:36:01.54 ID:IFI+KS94.net
BGMはジングルベル

182 ::2021/06/09(水) 09:24:13.11 ID:1wyv1s7g.net
>>176
下手にリアルに近づけると逆に不気味だけどね。
ようつべで不気味の谷現象とか解説やってて興味深かった。
あとはフェイスロボとか表情を変える実験機(笑)動画を見たら…
半分は笑ったけど、半分はビビった。
あの生首が夜、窓の外に置かれて表情を変える動作を見せたらビビッて死にそうになるわ。

あと、せんとくんも不気味の谷現象に該当するマスコットになるのだろうか…?

183 ::2021/06/09(水) 14:33:48.01 ID:amYx1CQu.net
【国際】欧州初の「セクサロイド(セックスドール)」売春宿、スペインのバルセロナで開店(写真あり) [無断転載禁止]©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488338919/

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/09(水) 21:19:06.38 ID:dgzebxhj.net
映画「A.I.」に出てくる男娼の様に、アッ向け人形も用意するべき

185 ::2021/06/09(水) 21:22:31.04 ID:Rxc8B0uA.net
売春業の既得権益ってすごそうだものな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/10(木) 05:34:52.27 ID:zeppew+4.net
>>184
そんなのなくても兵役に行けばいくらでもジングルベルできるニダ

187 ::2021/06/10(木) 06:16:18.97 ID:lbLd3bYr.net
よく他人の使ったドールを使えるなw

188 ::2021/06/10(木) 06:36:15.45 ID:E0CBl+s/.net
>>184
掘るドール?

189 ::2021/06/10(木) 06:38:55.54 ID:daLkM+5m.net
売春禁止にされてるのに人形ならいいのかと現代の慰安婦もお怒り

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/10(木) 06:48:52.38 ID:rmv5/RCV.net
新慰安婦像か?

191 ::2021/06/10(木) 06:51:11.35 ID:E0CBl+s/.net
>>187
共有ドールと思うニダ

192 ::2021/06/11(金) 05:30:33.52 ID:l6819pV2.net
性に寛容な国だな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/11(金) 06:35:14.93 ID:MdCQeNkM.net
詐欺犯罪者 田中健太郎 大阪出身 1979/12/17 見かけたら通報を
傷害&投資詐欺数百万奪い逃走
https://i.imgur.com/OURKnOx.jpg

194 ::2021/06/11(金) 09:31:44.14 ID:2EDRJcNh.net
確か、あの人形って局部を着脱できるから洗った後、次の客が使いやすいようにしてるんだっけ…?

あと、ホモ用の男人形とかあるの?

195 ::2021/06/12(土) 18:10:10.22 ID:t8Fajifo.net
リカちゃん人形を魔改造しても不思議じゃないな

196 ::2021/06/13(日) 05:40:33.46 ID:ffYPA1qu.net
売春婦とドールどちらが衛生的なんだろ

197 ::2021/06/15(火) 10:43:23.63 ID:eAC/t9FL.net
町中体験室だらけニダ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/15(火) 11:11:48.96 ID:t7/kyZLr.net
そもそも
人形のまえに取り締まらなきゃならんもんがあるだろ、韓国には

199 ::2021/06/16(水) 09:12:14.87 ID:/E3oZWa0.net
売春婦が黙ってないだろ
売春させろデモする国だろ

200 ::2021/06/16(水) 10:08:28.74 ID:lDLPZhsL.net
実在非実在売春か

201 ::2021/06/16(水) 15:46:29.89 ID:uG83O+MK.net
サムスンがスマホにオナホ付けて売ったりして。
使わない時はとんがらし入れになりまーす。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/16(水) 17:24:40.52 ID:bei1cuDe.net
病気の心配もないし売春より健全だと思うがなあ

203 ::2021/06/17(木) 10:26:03.21 ID:StJL74Kw.net
それに短小だからって文句も言わんしな。

でもそのうちAI搭載でおしゃべり機能つけたリアルおにんぎょさんが発売されたらおもろいことになりそう。
でもその場合は強姦シミュレーションになるからより一層盛り上がるかも。

204 ::2021/06/17(木) 11:16:32.26 ID:wwsZp+Fd.net
>>202
コロナ「やあ」

205 ::2021/06/18(金) 14:42:36.77 ID:YAv4uAEV.net
まさに基地外の国だな

206 ::2021/06/19(土) 05:32:30.12 ID:Kyd9omjq.net
チキン屋よりは儲かりそう

207 ::2021/06/19(土) 09:45:33.22 ID:Kyd9omjq.net
風俗マンションだらけかね

208 ::2021/06/21(月) 06:25:45.82 ID:8N9ka8QJ.net
身体を売のがリアルにチョンニダ

209 ::2021/06/21(月) 18:19:49.55 ID:vZ2C6GiH.net
>>139
お前、リアルドールやったんか。

210 ::2021/06/22(火) 07:12:05.50 ID:fe7gwW/1.net
狂ってない分ドールの方がマシなんだろうな

211 ::2021/06/22(火) 08:14:22.74 ID:8fn0Hedn.net
絶対洗わずに使いまわししてるわ

212 ::2021/06/22(火) 08:36:19.02 ID:uTttt+G+.net
リアル慰安婦の営業妨害だよね
人形に男を取られたら商売あがったり

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 07:33:27.35 ID:bQosSmwk.net
これもあれ?フェミさん的には批判の対象?
「人形の女の子達が泣いてる!」みたいな?

214 ::2021/06/23(水) 08:00:46.63 ID:FXOjC79F.net
>>3
局部は外して洗ったりできるから心配無用。マイ局所を持ち歩いてもいいし。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 10:19:40.45 ID:75w4QxRy.net
Lady
Girl
Boy
Tachi
Doll←nwe

216 ::2021/06/23(水) 10:24:44.29 ID:TDqsCrTY.net
>>214
上の口もおっぱいも着脱可能にしておかんと前の客がレロレロこきまくって汚らしいw
あとはケツの穴も。

217 ::2021/06/23(水) 12:42:45.63 ID:v/DkvexG.net
>>214
韓国なら自販機で売られてそう

218 ::2021/06/23(水) 12:46:33.58 ID:TDqsCrTY.net
500円硬貨しか受け付けん自動販売機なら有るかも。

219 ::2021/06/23(水) 13:45:04.55 ID:RvDxatZC.net
>>28
ラブドール自体は一部で密かにw売れてるらしいが、他人のちんちん入ったのは…なぁ
中華製なら今や十万円台なんで、わざわざ中古選ばないよな

220 ::2021/06/23(水) 13:56:53.33 ID:TDqsCrTY.net
なんだかんだ言って顔が無機質で今の成型メスチョンと通じるところがある。

だいぶ前に日本のエロサイトで日本のそれの広告があってうちの姪にそっくりだと思ってしまった…。
それ以来変な気分になったからそういうサイトをのぞくのはやめた。

221 ::2021/06/23(水) 18:37:11.78 ID:v/DkvexG.net
女子中学生ドール入荷しましたニダ
使用後は冷蔵庫にお入れ下さいニダ

【韓国】女子中学生を殺害して遺体を汚した高校生、控訴審も懲役『長期12年』[06/23] [Ttongsulian★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624433749/

222 ::2021/06/23(水) 20:15:28.73 ID:ig5pxmHe.net
当局が法解釈次第で摘発?良くない事

223 ::2021/06/24(木) 06:38:07.89 ID:EhxgnFPa.net
>>222
売春婦の仕事が減ったニダ

224 ::2021/06/24(木) 07:37:05.31 ID:mm1SdarO.net
警察がやったらまずいたろ、まず法的に変えないと、条例とかで

225 ::2021/06/24(木) 07:39:04.73 ID:EhxgnFPa.net
>>224
裏金とか貰ってるんだろ売春婦から

226 :(´・ω・`)(`ハ´  ):2021/06/24(木) 08:00:36.78 ID:HCUCcx3S.net
何が問題なのか全く分からない
個人の自由じゃないか?
嫌なら店を利用しなければいいだけ

227 ::2021/06/24(木) 08:26:33.11 ID:XcEOvA0q.net
どうせドールも中国人の裸のおっさんが作ったとかで炎上すんだろ。わかんだよね。

228 ::2021/06/25(金) 09:07:42.55 ID:vmH+GEbD.net
まずはおっさんが裸でテストするの。

229 ::2021/06/26(土) 11:46:03.99 ID:itKRRSnz.net
風俗大国
自販機より多いだろ

230 ::2021/06/27(日) 06:54:47.75 ID:SnvGO43s.net
ドールなら賃金要らないからな

231 ::2021/06/28(月) 05:51:02.13 ID:ZR08t44N.net
洗うバケツの区別つくのかね

232 ::2021/06/28(月) 10:00:03.53 ID:tmJJad0E.net
>>226
売春婦とその斡旋業者の飯の種を奪われるからだろうな。
派手に騒いで国際的に物議をかもすようになってほしいもんだが。
日本だと捏造性的ネタで火をつけようとした変態毎日とかいう新聞があったけどな。

>>230
賃貸料がいるけどそんなもん踏み倒せばよいニダ!

233 ::2021/06/29(火) 15:03:02.53 ID:9P8A5fPo.net
警察がミカジメ料と言ってるニダ

234 ::2021/07/01(木) 07:06:14.72 ID:69wYDteX.net
これが韓国の人形使いか

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/01(木) 16:30:27.31 ID:Kd7NxfJR.net
韓国じゃ、人形より人間の方が安いだろう

236 ::2021/07/01(木) 17:35:04.57 ID:7LAyOoGc.net
人形のほうがきれいだしな。

237 ::2021/07/02(金) 06:27:39.28 ID:WBjnzqFO.net
>>235
ホームレスも病気は嫌なんだよ

238 ::2021/07/03(土) 01:10:34.49 ID:SKVFWSMn.net
サイズ的にはリカちゃんが合うのでわ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 13:59:30.04 ID:VNC/ch1U.net
西成地区には500円の売春婦がいると聞いて・・
リアルドールは5000円〜か?

240 ::2021/07/04(日) 06:54:47.07 ID:NP+zDE/o.net
ドール「ウリのアナルはボロボロニダ」

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 07:23:57.16 ID:DNpAee11.net
韓国の無観客試合の時に応援席に置いて宣伝してたやつかw

242 ::2021/07/04(日) 07:42:45.64 ID:NP+zDE/o.net
>>241
あの液だらけのやつね

243 ::2021/07/04(日) 07:44:29.70 ID:1I0BsrFy.net
人間取り締まれよw
そもそもオナニーだろこれ、公衆の面前でやるならともかく何が問題なのか

244 ::2021/07/04(日) 07:46:23.93 ID:NP+zDE/o.net
>>243
刑務所が満タンになるニダ
まあ韓国が流刑地みたいだが

245 :ぴらに庵 :2021/07/04(日) 07:49:36.03 ID:XFLYD+HX.net
あー、某漫画で「うちは魔法で動くリアルなダッチワイフをレンタルしているだけなので、売春業にかかる税金は払ってません!」ってやってる魔女を思い出した(w

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 07:58:26.22 ID:7S087mhi.net
整形の終着点はマネキンだな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 08:05:08.79 ID:NFpOvowp.net
フェミおばさん達の
女性の被害者がいなくなるいい商売なのにw
今度はウリ達の仕事を奪うなーか?w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 08:06:36.53 ID:BiH6RKVj.net
韓国人は いろいろこのような
ビジネスだけは得意分野でしょう
伝統がある 中國皇帝に美女を献上 
妓生

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 08:55:45.42 ID:EpFdvGsG.net
そのリアルドール日本製だったりして

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 09:16:47.99 ID:b5UpD77b.net
アハハ、これG8国の文化なんでしゅ、スッバラシイちょん文化じゃん。マンセー!

251 ::2021/07/04(日) 09:25:06.23 ID:wL4qWSOG.net
その人形すら自国で開発できないんだろ?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 09:26:16.43 ID:b5UpD77b.net
昔はね、ダッチワイフなんて言ったが、オランダに失礼だからね、ラブドールと言うようにした。トルコ風呂も、トルコの抗議を受けて、ソープランドに変えた。
糞チョン国はやたらに、ヒットラーやナチに言及するが、ドイツに失礼である事には気がつかない馬鹿。スターリンに例えるのがええんじゃねえか?プーチンは今でも毒薬で政敵を暗殺しまっくているぞ!

253 ::2021/07/04(日) 11:44:54.44 ID:NP+zDE/o.net
そりゃあ街中に風俗店が出来たらなあ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 11:51:16.88 ID:Wl0cn7k5.net
ウリはドールより安いニダ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 11:56:28.50 ID:yYD+rJHL.net
売春婦の仕事奪うなよ

256 ::2021/07/04(日) 12:20:42.83 ID:EucoWg0T.net
>>255
またコリアン売春婦が裸で街を走り回るね。

257 ::2021/07/04(日) 12:32:08.19 ID:NP+zDE/o.net
>>255
売春夫も居るニダ
全裸で抗議するニダ
ジングルベル〜ジングルベル〜
しかも集団で

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 22:32:36.59 ID:ep5y3YCL.net
やはり人工のものは駄目だ。伝統の天然慰安婦ならきっと健康にも良い。

259 ::2021/07/05(月) 13:43:13.59 ID:1nL+3Qg0.net
洗うのかね

260 ::2021/07/05(月) 15:37:21.89 ID:ZtLcok9m.net
会社にいる南鮮人に休みの日何をしてる?という質問があり、センズリ?とか冗談かましてた。
せんじゅりはないよ、にんぎょ(人形?)でやりたいよ、って言ってた。
人形は人間の聞き違いかもしれんが。

…本当に人魚プレイとかマニアックだったらどうしよう?

あ、俺じゃなく他の社員が冗談かましたんで。
俺は卑怯者だから本人をあからさまにいじるようなことはしない。

261 ::2021/07/05(月) 23:54:40.89 ID:1nL+3Qg0.net
>>260
人形の森

262 ::2021/07/06(火) 08:11:54.99 ID:5qkzH0DS.net
コロナ対策?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/06(火) 19:03:49.41 ID:s+FoCmnO.net
リアルドールやラブドールのあくなき品質向上への追求はロボット工学にも結びつくから
精巧な質感で日米が世界で突出してる
AI搭載で米国が一歩リードしてるかな?
近い将来ヒューマノイド形ロボットで、「不気味の谷」騒ぎ起こすことだろう
一方、TENGAはISSやムーンベースでも使えるSPACE TENGAを宇宙関係機関に売り込むだろうね
今年中にはTENGAが衛星軌道上に投入され驚くべき事態になるだろう
お茶の間のTVに宇宙空間を漂うTENGAが映り、あれは人工衛星なんだよってパパが子供に言い聞かせる時代がやってくる

264 ::2021/07/06(火) 19:13:34.70 ID:KYcHNb39.net
本当韓国らしいな…
風俗はダメ〜ってやった結果…世界中に売春婦を輸出

AVはダメ〜ってやりながら大統領まで日本のAVを違法視聴

ラブラドールはダメ〜って元々日本より圧倒的に多いレイプ犯罪がさらに増えるんちゃうの?

265 ::2021/07/06(火) 19:45:19.72 ID:Z5npTK0R.net
ttps://www.wowkorea.jp/upload/news/306241/7.jpg

これのことだろ

266 ::2021/07/07(水) 01:12:51.02 ID:di7DBWaz.net
>>265
一回幾らニダ

267 ::2021/07/08(木) 06:19:33.55 ID:Y+zkhzYc.net
韓国が滅んだら
人形だけが残りそう

268 ::2021/07/09(金) 10:03:52.54 ID:akyPX8p/.net
ドールの処分はどうするんだろ
ゴミ袋に入れるのかね

269 ::2021/07/09(金) 18:42:47.30 ID:SsYPqFNQ.net
死体損壊と死体遺棄を疑われそうw

270 ::2021/07/10(土) 05:07:36.07 ID:LaJeeq8z.net
体育館で乱交パーティーニダ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/10(土) 05:24:39.27 ID:F/pqeinO.net
売春ダメ
ドールダメ
もうレイプしか無いのか?

272 ::2021/07/10(土) 05:41:02.42 ID:LaJeeq8z.net
コロナの死骸かドールか解らなくなったニダ

273 ::2021/07/11(日) 10:24:15.64 ID:HBU50P+l.net
逃げ道はいくらでもあるニダ

274 ::2021/07/12(月) 06:20:52.33 ID:9dsjTEh1.net
Amazonかね

275 ::2021/07/12(月) 06:33:04.91 ID:AcG85n9p.net
こういう人形見ると マジで聞いてしまうんだが、 そんな俺っておかしいのか?

276 ::2021/07/12(月) 07:09:47.06 ID:9dsjTEh1.net
>>275
それだけ需要があるんだよアノ国では
ドールマニアの聖地になりそう

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 07:12:40.30 ID:MXiovyE3.net
気持ち悪いな
他の肝男が使った人形をww
しかも韓国の業者がしっかり消毒して次の客に
出すとは思えんだろw

278 ::2021/07/13(火) 11:01:34.91 ID:g/kaQ9h7.net
1日に何人の客が来るんだろ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 11:57:35.82 ID:D8e/bC7Y.net
>>239
さすがにそれは空気嫁でしょ
ドールの身長でかなり値段変わってくるからシナ製でも小さいと30000、大きくなって6万〜50万

280 ::2021/07/13(火) 17:00:09.12 ID:M4IKftns.net
オナホにしとけ
1000円から高性能な奴がいくらでもあるだろ

281 ::2021/07/14(水) 05:49:46.51 ID:Hz5gtN2j.net
>>280
兵務庁のオナホを味わったら高性能とは思えないニダ

282 ::2021/07/14(水) 05:53:17.88 ID:1cdHHWSD.net
性病が蔓延しそうでマジ怖い

283 ::2021/07/14(水) 05:53:52.82 ID:JEGvMJFY.net
韓国人だって外面はサイボーグみたいなもんだろ

どうせ外見でしか人を判断できないのだから、人形なら何でも言う事聞くから人形でいいんだろ

284 ::2021/07/14(水) 05:54:55.67 ID:Hz5gtN2j.net
>>282
使用後に洗わないんだろうな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/14(水) 06:24:05.53 ID:t2x//qiu.net
韓国女なんかみんな同じ顔だしドールでもいいって感じか

286 :Ikh :2021/07/14(水) 06:25:47.17 ID:Q4vupGBHd.net
そのうち動いたり喋ったりしそう。

287 ::2021/07/14(水) 07:08:50.72 ID:Hz5gtN2j.net
>>286
使用後ニカ?

288 ::2021/07/14(水) 07:12:29.97 ID:1cdHHWSD.net
>>286
オキャクサン コウイウトコロ ハジメテー?

289 ::2021/07/14(水) 08:12:10.00 ID:Hz5gtN2j.net
クラスタードールとか出たら盛り上がるな

290 ::2021/07/14(水) 08:39:22.68 ID:7aKWw42u.net
対抗して売春婦をリアルホールと呼んでたりな

291 ::2021/07/14(水) 08:50:59.83 ID:Hz5gtN2j.net
首は植木鉢からエラんで下さいニダ

292 ::2021/07/15(木) 07:19:06.28 ID:okcWvwH7.net
1日何人来たら商売になるんだろ
韓国はそんなにロリドールマニアが居るのか

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/15(木) 10:31:05.62 ID:OHA50ac9.net
映画「ダーティーハリー3」でこういうのなかったっけ

294 ::2021/07/15(木) 15:10:05.45 ID:okcWvwH7.net
慰安婦体験店ならOKかね

295 ::2021/07/15(木) 15:12:54.53 ID:4i1cdiQS.net
さすがにこんなもん個人の嗜好の範疇だろw

296 ::2021/07/15(木) 15:17:36.15 ID:okcWvwH7.net
>>295
普通なら風俗行くだろ
また風俗行くより彼女や嫁だし
韓国は人形マニア多いのかね

297 ::2021/07/15(木) 15:31:56.48 ID:4i1cdiQS.net
>>296
わからんけど
彼女作ろうが、風俗行こうが、ドール愛でようが、二次元で抜こうが
誰かに迷惑かけるんでなければ個人の勝手かとw

298 ::2021/07/15(木) 15:33:00.03 ID:IpKnfIlm.net
>>296
体験店では1時間3万−4万ウォン(2960−3950円)で借りることができる。

299 ::2021/07/15(木) 15:39:00.70 ID:okcWvwH7.net
>>297
んー近所に風俗店やチョンが居るのは嫌かね

300 ::2021/07/15(木) 16:57:53.46 ID:EQ4oHcI7.net
>>297
アグネスチョン「にぽんじん が にっじげん で おっなにー していっる なっら ゆっるさなっい にっだ〜」

301 ::2021/07/15(木) 18:54:11.25 ID:RQQ2xc0I.net
これに関してはイジりようがない。
TENGAをボクの恋人っておおっぴらに言う連中だぞ。

302 ::2021/07/16(金) 07:18:42.40 ID:Ml4llw9+.net
幾らの人形かね
普通に買えば良くね

303 ::2021/07/17(土) 12:21:50.57 ID:cPqhStzK.net
チョンの何割がドールマニアなんだろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/18(日) 09:41:05.04 ID:syNU8Ml5.net
中国の過疎地の村人すら使ってるTENGA
一時はUMA扱いまでされたってのに
韓国にはTENGA体験ショップはないのか?

今はもうないが、近所にあったAV専門ビデオショップではAVビデオとTENGAをセットで買っていく客が沢山いた

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/18(日) 13:00:12.31 ID:HOyar8TU.net
ドールかぁ、昔南極隊員に喜ばれてるダッチワイフを通販で売ってたなぁ。
チョン半島では今ブームなんだ。
エース級から補欠級まであるのか?

306 ::2021/07/18(日) 14:51:05.18 ID:OVVuWLzC.net
>>305
奴らに合う穴あるのかね
ユルユルでわ

307 ::2021/07/18(日) 15:00:37.40 ID:hf6PB2Dy.net
昔、掃除のバイトで行った部屋に3体あったな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/18(日) 15:28:16.58 ID:mqsl3cfE.net
最近の人形すげーなw

浮き輪みたいなやつしか知らなかったwww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/18(日) 19:57:24.57 ID:syNU8Ml5.net
>>305
南極越冬隊員のくだりは都市伝説なんだけどね

硫黄島駐在隊員なら、或いはw

竹島不法占拠駐在の韓国海洋警察官は持ち込んでるだろうね
あの島に女は管理の老夫婦しかいないから

310 ::2021/07/19(月) 05:53:04.70 ID:h9PXy4yY.net
>>308
数年後には尻婚しか知らなかったと言われそう

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/19(月) 08:12:13.67 ID:2ThBzIRi.net
>>308
挿入すると、呼吸が速くなったかのように口が小さく開閉して、瞬きもする
米国製だとAIで会話もできるそうだよ

312 ::2021/07/19(月) 09:01:56.20 ID:Ske6WVih.net
AI搭載のお人形からセクサロイドの進化は、ウリナラがもたらすかもな?
M向けS傾向のAIが起こす人身事故もw

313 ::2021/07/19(月) 09:39:33.89 ID:h9PXy4yY.net
>>312
AIvsバグ
AI「気が狂いそうニダ」

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/19(月) 10:01:22.60 ID:Vhg7kj3d.net
日本だとリアルな女のソープよりへたすると高いんだよ
3000円ぐらいの店を作って欲しい

315 ::2021/07/19(月) 11:04:09.57 ID:h9PXy4yY.net
>>312
AI「止めて下さい、アノ国には売らないで下さい」

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/19(月) 11:21:46.07 ID:osfKZ7S1.net
衛生的に大丈夫なん?人の使った人形なんて

317 ::2021/07/19(月) 15:04:43.16 ID:h9PXy4yY.net
>>316
洗って消毒すれば大丈夫では
してればだけど

318 ::2021/07/19(月) 16:10:20.71 ID:hapy6Z78.net
相変わらず法治国家じゃないんだな

319 ::2021/07/19(月) 18:28:43.35 ID:ozG5T5b2.net
>>317
生身のメスチョン(売春婦)は洗わんからきたねえよな。
病気になるわマジで。

320 ::2021/07/19(月) 18:39:29.54 ID:h9PXy4yY.net
>>319
病気なら強姦されないだろ
K防液ニダ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 07:55:24.64 ID:p3MD20an.net
どびっツ

322 ::2021/07/21(水) 07:59:34.89 ID:p3MD20an.net
>>308
火事になったレンタルビデオ屋+雑貨店から使えそうなの引き揚げたけど
パイズリ用の浮き輪も持って帰ってきた。煤けたパッケージ開けたら頭と胸の空気嫁で
笑ったw多分気持ちの良い物では無いと思う。

323 ::2021/07/21(水) 09:58:52.68 ID:2RaJznrk.net
空気嫁からシリゴム嫁か何かにクラスチェンジしたことになるの?
シリは尻じゃなくシリコンの略ね。

324 ::2021/07/21(水) 12:41:25.25 ID:1HjLzl9A.net
>>323
尻ならジングルベルニダ
尻に根

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 12:49:24.47 ID:N7mgYHHD.net
>>13
貧乳教徒に好かれるキャラよね、おっぱい星人なんか知らんがなの体型よね

326 ::2021/07/21(水) 13:11:01.71 ID:1HjLzl9A.net
ロリドールならサイズがピッタリニダ

327 ::2021/07/23(金) 12:45:00.46 ID:4VhMWMnh.net
ドールが売春出来るの解ったら
リカちゃん人形持った小学性が売春初めるだろうな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/23(金) 17:48:19.38 ID:lHzgZWlw.net
街角にいくらでもある慰安婦像をちょっと工事して利用すればいいんじゃね?プロだし。

329 ::2021/07/24(土) 14:41:05.74 ID:o2YuPCAH.net
>>328
慰安婦像型のドールならチョン狂うだろ
ご本尊だぜ

330 ::2021/07/24(土) 17:06:23.24 ID:3FLbKYeC.net
死姦よりマシ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 05:48:59.15 ID:Yr2a1Q/L.net
>>314
西成地区の売春婦は500円だそうだね
TENGAよりも安い

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 14:39:50.58 ID:J43jajZ4.net
>>320
韓国は、老婆でも老爺でも死体でもしてしまう国だぞ。性病持ちなぞケンチャナヨ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 14:52:24.64 ID:0DBsoEUz.net
シコリアンチョンはウンコやハワイアンブルー水だって喰える種族なんだから大丈夫。
ちなみに牛や豚にでも突っ込めるから心配無用!

334 :<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 18:40:36.47 ID:cxtj9IRE.net
人型TENGA

335 ::2021/07/26(月) 18:33:32.97 ID:xDsG4n7/.net
>>333
牛や豚のドールとかありそう

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/27(火) 01:25:13.67 ID:2J/Thl3h.net
出生率下がるわけだ

337 ::2021/07/27(火) 06:03:10.07 ID:kPPVRDJa.net
>>336
ドールでもチョンの子なんて産みたくないだろ

338 ::2021/07/27(火) 20:55:08.43 ID:+mT8LRlt.net
<丶`Д´> だったら代わりに路上オ○ニーを合法にしるべき!!!

339 ::2021/07/28(水) 10:21:51.86 ID:c0X8CSer.net
リアルドールって朝鮮売春婦そのものだろう。
なんでリアルと冠しているのだ?

340 ::2021/07/28(水) 10:31:26.93 ID:XKRecLLn.net
リアル過ぎるドールニダ

341 ::2021/07/28(水) 17:47:55.82 ID:U969ZJGZ.net
強姦が国技だからな
お人形相手に発散されたら国技が廃れてしまう

342 ::2021/07/28(水) 18:39:25.68 ID:XKRecLLn.net
体験フェアーとか
公園でしてたりして

343 ::2021/07/29(木) 13:17:57.39 ID:9rHCG8MV.net
>>341
そのうち人間に近い動きができるアンドロイドが投入されてリアル強姦ごっこにハッテンするかも。
もっとも、朝鮮には作れんと思うけど。

344 ::2021/07/29(木) 15:09:59.19 ID:5qBexD63.net
韓国の裁判所は許可・関税庁は「輸入禁止品」…ラブドール、判決と現実が乖離
7/29(木) 14:58 朝鮮日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/077012e2483758da813768eb73d3f75b10ab7f6d
A社は2018年から3年間、ラブドールの輸入許可を求める訴訟を17件起こし、
係争中の案件を含め、いずれも原告勝訴の判決が出ている。
最初の訴訟では一審で敗訴したが、二審で逆転勝訴し、19年に大法院で判決が確定した。
大法院での勝訴後、残る16件の訴訟はA社が一審で勝訴し、二審以降で係争中だ。

ところが、A社のラブドール輸入実績はゼロだ。
税関は「それぞれの判決は当該物品にのみ効力がある」とし、
大法院の判決が確定した1件だけ通関を許可し、
残りは大法院で敗訴が確定するまで通関を認めないとの立場だ。
通関が認められた1件も訴訟過程で注文がキャンセルされ、輸入できなかったという。
A社関係者は「ラブドール輸入不許可による累計被害額だけで少なくとも数億ウォンだ」と話した。

345 ::2021/07/29(木) 16:20:54.49 ID:SppJTzo5.net
>>344
ちょっと興味深い案件やな。
この場合エロのほうが合法なわけでw
国民情緒とやらで法律曲げる国がどうするのか。

346 ::2021/07/29(木) 22:41:31.55 ID:yXRmo0uj.net
>>344
ノーチャイナかね

347 ::2021/07/29(木) 22:46:20.03 ID:gWfWbCFH.net
ちゃんと洗ってるの?

348 ::2021/07/29(木) 23:41:18.68 ID:yXRmo0uj.net
>>347
手を?バケツを?

349 ::2021/07/30(金) 05:22:36.48 ID:zL4Hpn93.net
慰安婦像ドールかね

350 :伊58 :2021/07/30(金) 06:17:46.76 ID:rzFtx40h.net
韓国なら売春婦が幾らでも買えるだろうに、何故人形を使う?

351 ::2021/07/30(金) 06:25:51.34 ID:zL4Hpn93.net
ホールは洗い易いように鉛筆のキャップニダ

352 ::2021/07/30(金) 15:31:40.61 ID:tHcAMsso.net
>>347
どうせホモも兼ねてるから洗ってるかどうかなんて気にしないと思う。
穴兄弟。

>>350
売春婦に相手にされないからとかありそう。
まあ、その時は強姦でも何でもすればいいんだが。

353 ::2021/07/30(金) 19:23:09.57 ID:zL4Hpn93.net
>>352
そう言えば風俗で出禁になったホロン居たな
ナニしたんだろ

354 ::2021/07/31(土) 07:57:20.65 ID:ZUzK9LO0.net
ロリドールリアルと思ってたら本物だったニダ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 08:05:53.95 ID:ZyxS1+kq.net
普通に人間とヤればいいだけじゃね?

356 ::2021/07/31(土) 13:10:03.45 ID:dBfvFWtx.net
この商売ならこっそり売春でよくね?

357 ::2021/07/31(土) 17:53:23.57 ID:ZUzK9LO0.net
>>356
買う変態がどれだけ居るか

358 ::2021/07/31(土) 21:13:10.63 ID:k0DVqeDZ.net
アリエクで仕入れてるんかな?

359 ::2021/08/01(日) 05:23:55.47 ID:WiFiXBI7.net
サイズ的にはリカちゃん人形がお似合いなんだが

360 ::2021/08/01(日) 05:44:24.26 ID:fEi0JIcv.net
売春婦の既得権を侵害したからだな

361 ::2021/08/01(日) 05:55:39.94 ID:WiFiXBI7.net
>>360
売春婦に放火されそうだよな

362 ::2021/08/02(月) 14:49:39.49 ID:c2cXNJDi.net
飾り窓より有名になったりして
韓国中ドールハウスと売春宿だらけニダ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 14:54:56.46 ID:ilWjWIOz.net
なるほど売春婦の稼ぎを奪ってしまうのか
売春婦もAVも政府公認にしちゃえば少しは性犯罪が減るかもなのにね

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/02(月) 14:56:50.05 ID:AkZh5AaS.net
ダッチワイフよりテンガがいいんじゃね?

365 ::2021/08/04(水) 08:29:13.33 ID:yRRcvfZb.net
ゲイドール?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 16:31:34.86 ID:+MKDV4id.net
輸出向け慰安婦(夫)、国内向け空気嫁で分ければ良いだけ

367 ::2021/08/05(木) 12:03:05.72 ID:W9ebiaNI.net
人形相手に腰を振るチョン

368 ::2021/08/05(木) 18:18:37.96 ID:3o6NN0lU.net
その値段ならまだピンサロの方が良いだろ

369 ::2021/08/06(金) 06:32:27.66 ID:1hHEBUCv.net
>>368
出禁になる基地外だらけなんだろ
例えるならホロンみたいの

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/06(金) 07:27:43.25 ID:00oXAHWB.net
さすがロリコンの国韓国

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/06(金) 10:27:53.54 ID:5mhW5oT7.net
韓国人の男全員に慰安婦顔のダッチワイフ配って子孫根絶やしにするのが良いんじゃね

372 ::2021/08/06(金) 12:00:25.69 ID:1hHEBUCv.net
首だけのドールがあっても不思議じゃないよな

総レス数 372
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★