2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃止を前に】力を出し尽くせ! 義務警察(兵役の代わりに警察で勤務する警察官。義警) [6/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/06/10(木) 19:09:24.26 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/iMlDhc9.jpg

2023年の義務警察(兵役の代わりに警察で勤務する警察官。義警)廃止を前に、最後の義務警察選抜試験が開かれた10日午後、京畿道水原市の京畿南部警察庁で体力検査を受ける志望者の様子。今回の試験では義警34人、特技(運転・調理)義警7人の計41人を選抜する予定で、1265人が出願して倍率35.5倍という高い競争率になった。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/06/10 17:12
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/06/10/2021061080180.html

87 ::2021/07/17(土) 18:58:46.29 ID:cPqhStzK.net
>>82
奴らガチホモと言うよりキモいホモだろ

88 ::2021/07/19(月) 18:31:49.21 ID:ozG5T5b2.net
>>80
スカトロは拒絶してるかもしれん。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/20(火) 12:52:27.62 ID:BBsPJPEX.net
スカホモックスは韓国の標準的なセックスニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/20(火) 19:07:43.64 ID:p+T0Sjgf.net
韓国軍は早く北朝鮮と一緒になれよ
そうすれば与正様にも遭えるぞ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 10:15:04.62 ID:p3MD20an.net
兵役まだの人はジングルベル以外の選択肢が消えました

92 ::2021/07/22(木) 08:24:12.55 ID:mPfSVoAz.net
調理って賄い専門?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 09:01:44.92 ID:bThI5AZj.net
>>91
玉と竿を切り落として工事完了すれば兵役から追放される
どうしても兵役が嫌な在日には工事という選択肢もある

94 ::2021/07/22(木) 09:03:22.67 ID:uZIpvvuw.net
>>1
マスターベーションコリア

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 09:14:07.04 ID:baYvFlOt.net
>>93
身体が女になったら強制除隊とか意外だったな
あくまで男のままジングルベルしなければいけないらしい

96 ::2021/07/22(木) 12:20:58.70 ID:NX9OH/rP.net
>>93
男の娘はどうだろうw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/24(土) 21:23:28.53 ID:LMlkcDbl.net
兵、尻!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/25(日) 08:25:46.90 ID:uLrfbpz0.net
韓国選手はテコンドーで日本に敗れました

韓国兵務庁と韓国軍は韓国選手帰国後に
特別メニューでw

99 ::2021/07/25(日) 08:51:17.49 ID:8huGJsZQ.net
国自体が廃止w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/26(月) 19:41:41.54 ID:3k47A4EK.net
オリンピックで敗退が続いている韓国選手に対して
上官がお怒りです

101 ::2021/07/26(月) 20:10:47.86 ID:nrfVK2IY.net
世界中で徴兵制をやって居る国は沢山あるけど
ガチで数年兵役にいく国はあんまりないだろ
スイスは男子全員6週間とか8週間とか基本訓練したら
あとは年に数週間勤務とかやし
戦前の日本ですら昭和初期までは兵役に行く方が少なかったんやし

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/29(木) 07:20:35.08 ID:eMq/PX4k.net
韓国は疑惑の判定だなどで審判に抗議をよくしているそうだ
兵役義務に対しても抗議をしないのかね?
疑惑はいっぱいあるだろう

103 ::2021/07/29(木) 13:19:46.91 ID:9rHCG8MV.net
北は炭鉱
南は兵役

そりゃぁ、死に物狂いにもなるわな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/29(木) 16:15:37.58 ID:p1iTw0JG.net
東京でメダル取れずにおめおめと帰ってきた奴らは兵役で鍛え直しだな
上官が(アナル中心に)ガンガン鍛えてくれるでしょう

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/31(土) 08:49:43.49 ID:Kze12aHs.net
フェンシングで負けた韓国選手には
もう一度兵役で突き方(意味深)の再教育ですな

106 ::2021/07/31(土) 16:21:42.81 ID:MGdg1HLg.net
兵役うっさいなあ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/01(日) 09:59:21.15 ID:jDfWwY1z.net
>>106
うるさく喘ぐのはおまエラ在日だぞwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 07:56:25.94 ID:yz7hCLkf.net
韓国もそろそろパスポート発行停止して
在日全員強制帰国命令出すといいぞ
宗主国様がパスポート発行停止しているからな

109 ::2021/08/03(火) 11:38:05.78 ID:sn9f1aGJ.net
仮に兵役免除された奴がいたら嫉妬の炎で焼かれる…んだろうな。
周りがチョンばっかってのはそんなもんだと思ってる。

110 ::2021/08/05(木) 03:11:10.56 ID:1pNYG79y.net
年齢制限無しで過去に3年以上韓国に滞在した事のある在外韓国籍への兵役義務が決まって2ヶ月経ったが、もう何人かは入隊したのかな?忌避者は年末の賞金首リストで公表されるかもね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/05(木) 06:52:55.33 ID:4sULH312.net
韓国の野球チームは日本に負けました
帰国後は韓国軍とナイトゲイムで試合開始です

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/06(金) 07:31:11.71 ID:gp2bDedl.net
追加で韓国の野球チームはアメリカにも負けました
もうおわかりですよね?

113 ::2021/08/06(金) 07:38:55.34 ID:iqWv3YMo.net
警察署で掘られるか兵役で掘られるかドッチ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/06(金) 12:41:50.61 ID:hh0v2RXy.net
3位決定戦に負けたら兵役確定か
日本にいるうちにボラギノールとローションを爆買いして帰国することをお勧めするw

115 ::2021/08/06(金) 12:47:45.70 ID:iwdc6SPH.net
■韓国政府の高官が「在日朝鮮人は白丁、差別されて当然だ」と発言■

★韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている
★韓国では全羅道(光州)や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も
「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」
「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO 2016年11月号

116 ::2021/08/06(金) 13:00:33.80 ID:blyHpgxy.net
今回のオリンピックで兵役免除になる人結構少なそうだな

117 ::2021/08/06(金) 17:26:15.64 ID:1VkCMhgA.net
キムメダル取ったやつがいてもボイコットを無視して強行出場したから兵役免除はない ニダ!とか言われたりしてw

118 ::2021/08/07(土) 07:47:23.78 ID:yWWW5lYs.net
>>113
相手が上官か牢名主の違いニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 10:23:37.32 ID:2C5EavOk.net
10日の米韓軍事演習次第では
韓国軍から「イイカラダしてるニダ」と招待されたりしてなw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 16:07:47.73 ID:d1kf9QK8.net
週明けからメダル取れなかった五輪代表が駆け込みで申請するんだろうな
兵役よりはましニダってことでw

121 ::2021/08/07(土) 16:11:27.94 ID:FxUKOWX5.net
韓国が兵役を恐れるのは国民性が問題なんだよね。兵役中はとことん虐められる。

122 ::2021/08/07(土) 16:57:55.94 ID:w2+kErcw.net
>>9
国境警備で大怪我しても自腹治療

123 ::2021/08/07(土) 17:04:02.12 ID:w2+kErcw.net
>>26
韓国米公館への活動家侵入を黙認、韓国国内のサード陣地ゲート
前に活動家が私設検問を敷いても黙認
激怒した米国は大使館を米軍基地内に移設
日本の大使館新築放棄以上に深刻な問題

124 ::2021/08/07(土) 20:32:56.71 ID:9zkJW4le.net
へいとやめろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 22:18:40.63 ID:d1kf9QK8.net
>>124
ヘイトではなく、お前にあるのは兵務だ
今なら野球サッカー代表と竿兄弟になれるぞ

126 ::2021/08/07(土) 22:26:40.19 ID:bpvtPmuL.net
>>123
リッパードかわいそうだったよねえ
あれ、謝罪と補償、やったんかね韓国政府

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/08(日) 20:44:42.63 ID:jl77vU8/.net
オリンピックに出場した韓国選手は
在日を兵務庁へ連れて行くことで
選手の兵役義務免除ということでどうだろうか

128 ::2021/08/08(日) 20:52:46.96 ID:2ZiMUM3Q.net
>>127
在日の情報は民主政権時に韓国に渡ってるからなあ

129 ::2021/08/09(月) 03:48:25.22 ID:TEhrU46j.net
>>126
事件当時、海外歴訪中でスケジュールを優先してから帰国後に
お見舞い
アベ首相なら、予定を全てキャンセルして帰国して土下座したろう
どちらが、国益に繋がるか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 04:57:23.52 ID:cWVsahub.net
>>128
リアル捕縛して連れて行かせよう
1匹ごとに兵役1日短縮というルールで

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 06:04:47.16 ID:IEiLRc7c.net
おれは日本人だけど、韓国視点に立って言えば在日は日本で稼いだ金を
本国に送金することによって貢献していると思う
韓民族としての紐帯はある
兵役のことを言うのはナンセンスだ

132 ::2021/08/09(月) 06:32:56.52 ID:P7ND4cb7.net
>>128
でも韓国大使館からワクチンクーポン来てるのかね

133 ::2021/08/09(月) 07:27:11.61 ID:MeBnBgG7.net
>>129
当然後者だわな
国益つーより普遍的な人間としての価値観がヤバいわ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 07:58:46.71 ID:oQnPLkg1.net
ちっ、うっせーな クッチャクッチャ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 08:21:38.16 ID:oQnPLkg1.net
>>9
オリンピックの選手になっても囚人の飯より酷い放射能フリー弁当だし
希望がないけどね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/09(月) 12:07:46.30 ID:cWVsahub.net
>>131
国民の義務を無視している非国民としか見られてないが。
そもそも日本は在日に日本にいてくれと頼んだことは一度もない。
お前もエラばれてんだからさっさと帰れ

総レス数 136
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★