2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】昌原で『対馬の日』記念式・・・『竹島の日』に対抗して17回目[06/20] [ハニィみるく(17歳)★]

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 09:54:32.15 ID:kpMqTkUW.net
ネトウヨじじいみっともなさすぎでしょ(´・ω・`)

中学生にブログでヘイトスピーチ、60代の男性に損害賠償130万円の判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f90f8ba44c8cdc45475a39d67c1029418b610f?page=1
在日コリアンの母親を持つ男子大学生(当時は中学生)が、ブログ上で自らに対するヘイトスピーチを記していた大分県の男(68)に対して慰謝料などを求めていた裁判の控訴審判決が5月12日、東京高裁(白井幸夫裁判長)であった。判決では、書き込みが「著しく差別的、侮蔑的」であるとして、慰謝料など計130万円の支払いを命じた。

798 ::2021/06/20(日) 09:54:34.89 ID:0pOOISq4.net
>>781
そのネトウヨとやらは貴殿みたいなネトパヨが不正裏垢使いネトウヨに成り済ましてネトウヨぉーネトウヨぉー騒いでるんだもんねw

799 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/06/20(日) 09:54:36.96 ID:tNoutTJ/.net
>>788

冫(゚Д゚)  朝鮮人という言葉に対抗するために「ネトウヨ」を作ったのに

冫(゚Д゚)  まだまだ頑張りが足りませんねw

800 ::2021/06/20(日) 09:54:51.08 ID:RuvwyZLh.net
>>789
キムチ君、おはよう

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 09:54:51.95 ID:Og1htGB1.net
>>781
韓国政府は自民党のネット工作で動いていた…?!

んなわけねーだろ、バーカ

802 :河本レス乞食は罵倒語w:2021/06/20(日) 09:54:53.11 ID:NMdxm+Br.net
朝鮮人も言えばいいじゃん


「この日本人!」ってw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 09:55:13.59 ID:vyxFI+aJ.net
>>796
構ってだけでやってるなら、マジで頭おかしい奴
一度、病院へ行った方がいいぞ

804 ::2021/06/20(日) 09:55:14.18 ID:2kRuenZm.net
>>785
食いに行くところも帝国ホテルだしな
ワンパターンというかなんというか

805 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/06/20(日) 09:55:53.04 ID:tNoutTJ/.net
>>802

冫(゚Д゚)  なにそれw で終わるねww

冫(゚Д゚)  やっ強力な卑下ワードだわねw 「朝鮮人」はwww

806 :河本レス乞食は罵倒語w:2021/06/20(日) 09:55:59.84 ID:NMdxm+Br.net
>>796
朝鮮人って便所の落書きに構ってもらうのが生きがいなのか、気持ち悪w

807 :こてカッコカリ :2021/06/20(日) 09:56:00.19 ID:VI01w6SW.net
>>797
うん。君見たいのはタイムリーだね。
なんでもいいからネトウヨ決めつけないと済まないお子さん。

808 ::2021/06/20(日) 09:56:20.98 ID:RuvwyZLh.net
>>802
朝鮮人が日本人に「この日本人」つーても?だけど、
朝鮮人が朝鮮人に「この日本人」と言ったら誉め言葉じゃなかろうか

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 09:56:31.93 ID:Og1htGB1.net
>>797
バカな奴もいるもんだね
で、ネトウヨは全員そういうムーブしてんだ?
じゃ俺は違うね、別にネトウヨでも構わないけどさ

810 ::2021/06/20(日) 09:57:06.99 ID:UI3gb3sS.net
>>1
10億年くらい遡っても対馬が糞食い下朝鮮ヒトモドキの領土であった事実は存在しない

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 09:57:30.70 ID:FHbYd2uN.net
島村班長
「キム女史がチャンウォンでやっる『対馬の日』に対抗して『道端でド汚いストリップショーの日』をやっているのかと(ゴンッ!)」

キム女史
「島村、どう斜め読みしただらそうなるんだニダ。『竹島の日』に対抗して『対馬の日』と書いてあるだろニダ。ちゃんと読めニダ。」

ソ・ギョンドク
「『対馬の日』に対抗してその隣で例のババァが『道端でド汚いストリップショーの日』をやっていたら、そりゃあみんな
『気持ち悪いニダ〜』とゲロを吐いたり『すっこんでろニダ〜』と石を投げられたりと式典が地獄絵図(ゴンゴンゴンゴンッ!!!」

キム女史
「そんなわけあるかニダ、ウリのは綺麗なのに『ド汚い』と罵倒しやがったニダな〜、お仕置きするニダ〜〜!!!」

812 ::2021/06/20(日) 09:57:39.41 ID:d1yngmcM.net
>>3
勉強したいんでソースくれない?クソ食いグック

813 ::2021/06/20(日) 09:58:07.21 ID:2kRuenZm.net
>>805
この日本人野郎
はあ、日本人ですが

このアメリカ人め
イエス、アメーリカン

このフランス人め
おフランス人ザマス

この朝鮮人野郎
シャベツニダ、シャベツニダ

814 ::2021/06/20(日) 09:58:11.48 ID:kMCX+ofg.net
>>802
日本人に向って「日本人」って言われても誰もポカーンだな
ごじゃらっぺの方が怒るかも

815 ::2021/06/20(日) 09:58:13.34 ID:RuvwyZLh.net
>>810
アレらの主張の理屈は、「釜山から対馬が見えるから対馬はウリナラ!」なのであって、
逆に「対馬から朝鮮が見えるから、朝鮮は本邦領土」という理屈も成り立つ。

お断りだがw

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 09:59:00.81 ID:6is3nJaD.net
煽りにくる奴スルーすればいいやろ
顔真っ赤にして反応するから構ってちゃんが湧いてくるんだよww
君たち面白いからまた書き込みに来るね
リアルにいたら絶対に関わりたくない人種だが....
別におれは在日でも朝鮮人でもないからな

817 ::2021/06/20(日) 09:59:44.01 ID:yC+nLo1v.net
>>735
知恵遅れオウム返し芸だからな
輸出管理強化のために日本がホワイト取り消ししたら
わざわざなかった制度を作って、日本をホワイトから外すくらい
キチガイオウム返しwww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 09:59:54.51 ID:rkcFOsSr.net
>>1
対馬に追っ払らわれたねw

819 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/06/20(日) 10:00:09.94 ID:vx5WEjga.net
>>816
日曜日の朝8時から、アタマオカシイのかヲマエwww

http://hissi.org/read.php/news4plus/20210620/NmlzM25KYUQ.html

820 :こてカッコカリ :2021/06/20(日) 10:00:10.71 ID:VI01w6SW.net
>>814
だら、はんかくさい、とかは知ってるけど、それは初めて聞いた。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:00:22.28 ID:vyxFI+aJ.net
>>816
また来るって、いつも来てんだろ?
構ってちゃんww

822 :河本レス乞食は罵倒語w:2021/06/20(日) 10:00:24.38 ID:NMdxm+Br.net
>>816
顔真っ赤にして書き込んでどうしたん朝鮮人

823 ::2021/06/20(日) 10:00:33.56 ID:2kRuenZm.net
>>817
そんなのあったな
そして日本は困るどころかその存在すら知らなかったという

824 ::2021/06/20(日) 10:00:42.82 ID:s2H4RReR.net
>>697>>716
それと北朝鮮とイランの核兵器開発が進展していただろう。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:01:19.26 ID:6is3nJaD.net
君たち周りの人に面白い人って言われた経験ない?
それ頭のおかしい人ってことを言い換えただけだからな
勘違いすんなよ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:01:30.42 ID:C06uYa8E.net
>別におれは在日でも朝鮮人でもないからな

韓国人か中国人ってことだな

827 ::2021/06/20(日) 10:01:31.03 ID:RuvwyZLh.net
>>816
まず、お前がスルーすればいいんじゃないかな?
名誉朝鮮人さん。

828 ::2021/06/20(日) 10:02:08.10 ID:UkfuGJaq.net
>>823
知るくらいは出来たかもだが、即日決定、翌日除外だったからねぇ

意味も無い

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:02:22.64 ID:C06uYa8E.net
>>825
統失と呼ばれた韓国元首のことかな?

830 :河本レス乞食は罵倒語w:2021/06/20(日) 10:03:04.48 ID:NMdxm+Br.net
ID:6is3nJaD


結局顔真っ赤にして逃亡して何がしたかったんだろ?

831 ::2021/06/20(日) 10:03:04.86 ID:RuvwyZLh.net
>>825
自己紹介かな?
頭の面白い人さんw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:03:11.71 ID:vyxFI+aJ.net
そう言えば、郵便局をクビになったシナチクもどきが居たなあ
ネトウヨになったり、ザイニチなったりする頭のおかしい奴ww

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:03:43.85 ID:Og1htGB1.net
>>830
レス乞食でしょ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:04:20.79 ID:C06uYa8E.net
>>830
釣りでしょ?
大漁旗振りまくって

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:04:24.27 ID:Og1htGB1.net
>>832
リカキな、最近消えたみたいで喜ばしいわ
また別の設定で出てくんのかな

836 ::2021/06/20(日) 10:04:40.04 ID:UkfuGJaq.net
>>825
あぁ、お前の実体験か
お疲れ、気にせず故国へ帰れ

現実を見て、直視して受け入れろ

837 ::2021/06/20(日) 10:05:16.93 ID:RuvwyZLh.net
>>834
釣りって、寿命削ってやるもんじゃないと思うが・・・
まあ、馬鹿が早死にするのは国益である。

838 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/06/20(日) 10:05:18.80 ID:vx5WEjga.net
>>825
もうキタのか、カマってチョンwww

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:05:47.04 ID:c4FVD3Tt.net
>>25
エンドロールのプロデューサーとディレクター氏名をチェックすべきかと。
あちらの人が番組制作を担当している?

840 :こてカッコカリ :2021/06/20(日) 10:07:31.15 ID:VI01w6SW.net
>>832
え、クビになったの?

841 ::2021/06/20(日) 10:08:05.72 ID:kvNXQUzK.net
李氏朝鮮軍17000人が対馬藩600人に大敗した記念日じゃん
朝鮮人の弱さをアピールしたいのかw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:08:25.84 ID:C06uYa8E.net
>>837
スレを盛り立てる役目だから

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:08:36.66 ID:muMA2dGF.net
>>232
安重根(現在でいうネトウヨ)親日である。
作り上げた英雄
と理解している韓国人もいる。

844 :河本レス乞食は罵倒語w:2021/06/20(日) 10:08:53.01 ID:NMdxm+Br.net
>>840
あれ正月のバイト体験を正社員と偽ってたんじゃないの?

845 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/06/20(日) 10:08:55.97 ID:tNoutTJ/.net
>>813

冫(゚Д゚)  普通の日本人でも


<お前ネトウヨかよ!!

(´・ω・`)  ???なにそれ?

<お前パヨクかよ!ぱよぱよちーん!!wwwww

(´・ω・`) ?????何なの?

<お前は朝鮮人かよ!!

(#^ω^) あ゛ー?もっかい言ってみろ!!ブチ殺すぞ!!!

冫(゚Д゚)  朝鮮人という最上級の卑下パワーワードには勝てない.

846 ::2021/06/20(日) 10:10:56.65 ID:kvNXQUzK.net
李氏朝鮮の17000対600の大敗は海外でも知られゲーム迄作られてるじゃんw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:11:09.82 ID:C06uYa8E.net
>>845
金髪ブタは確か
「お前在日だろ?」
でブチ切れてたような差別主義者

848 ::2021/06/20(日) 10:11:23.88 ID:yC+nLo1v.net
>>842
滑ってて盛りたってないけどなw
(構って欲しくて悪足掻きせずに、
素直に孤独死してればいいのに)

849 :こてカッコカリ :2021/06/20(日) 10:12:26.41 ID:VI01w6SW.net
>>844
初めてのバイトがアレだったなあ。
いま考えると割の良いバイトだったかな。

850 :河本レス乞食は罵倒語w:2021/06/20(日) 10:12:49.14 ID:NMdxm+Br.net
>>842
いなくていいな正直…
>>845
ですよねぇ…

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:13:40.19 ID:x87plcUD.net
オウム返しはチョンの習い

852 ::2021/06/20(日) 10:13:46.64 ID:zEfluO9i.net
>>846
チョンの頭の中では数が逆転してると思うよ
対馬の17000人の大軍に600人で挑んだとか
そうだとすれば普通に考えると無謀な作戦としかいえないが

853 ::2021/06/20(日) 10:13:48.11 ID:2kRuenZm.net
>>845
ガンジーでも助走をつけて殴るレベルだしな

854 ::2021/06/20(日) 10:14:26.04 ID:ce31rLft.net
気狂い朝鮮人は死ねよ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:15:14.42 ID:C06uYa8E.net
>>848
>>850
スレの勢いは増加するでしょ?
みんながかまうから

856 ::2021/06/20(日) 10:15:39.72 ID:B+2VLGSL.net
韓国人がもっと大がかりにやって、日本中が韓国のこの動きを認識するといいなあw
韓国政府が真っ青になるだろうけど
国際司法裁判所で待ってるわwww

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:16:28.70 ID:ASTLea2L.net
>>853
台湾人が「Korean?」と言われて、ブチギレる動画が有ったな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:16:32.77 ID:UgBNc37S.net
北方領土…ロシア領
竹島…韓国領
尖閣諸島…中国領(予定)
対馬…韓国領(予定)

どんどん領土が減っていくなあ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:17:43.36 ID:ASTLea2L.net
>>858
在日の祖国は国土の半分をテロ組織に奪われてるけどね

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:18:32.72 ID:c4FVD3Tt.net
>>585
>>317の見解がおそらく正解。
「韓国の偉人」の名前だけ拝借(はいしゃく)して、自身のひねり出した悪口に結びつけている。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:18:39.65 ID:C06uYa8E.net
>>857
在日「ウリの祖国は、、、、、、、、在日」
というのも

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:19:08.02 ID:KtuifJ2O.net
「独島は我が領土」での朝鮮詐欺の進化

グレード@ 対馬島は日本領土 ♪

グレードA 対馬島は知らないが ♪

グレードB 対馬島はわが地 ♪

こんな歌詞もあります。
五番: 嘘をつき 言い張るのは 本当に困る ♪

さすが詐欺世界チャンピオン 韓民族スミダ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:19:16.41 ID:NWCQKNF2.net
>>859
南もテロ組織になったけどな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:20:13.33 ID:e012ACyp.net
産経新聞
黒田勝弘
韓国で対馬を韓国領だと本気で主張してる人はいない

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:20:21.08 ID:IqLxg0k8.net
>>862
これ恥ずかしくならないのだらうかね……

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:22:16.20 ID:ASTLea2L.net
>>846
沖縄戦とか、硫黄島戦とか、アンガウル島とか、ペリリュー島の戦いとか
ナイトメアモードのゲームを作って欲しいなぁ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:22:46.68 ID:1Kt3PHMQ.net
『北朝鮮は韓国領』は言わないのかよ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:23:29.57 ID:mTJzYunq.net
>>858
他国の土地を泥棒しようとする国境観念がない
非近代国家だから
西側ブルーチームには入れてもらえないんだよ

869 ::2021/06/20(日) 10:23:47.06 ID:yC+nLo1v.net
>>855
無駄に勢い増しても意味ないわw
(いいスレネタだけで勢いを稼ぐ方が
健康的だ)

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:24:34.28 ID:TelbkKde.net
>>864
そんな呑気なこと言ってるから痛い目にあう
最初はそうでも自己催眠で事実を認識していくのが朝鮮人
世代交代したときには日本が盗んだと確信するようになる

871 ::2021/06/20(日) 10:25:24.74 ID:2+29MPIT.net
ちゃんと報道してやれよ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:25:57.48 ID:KtuifJ2O.net
>>870
チンチャそれな。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:26:07.46 ID:IqLxg0k8.net
>>870
世代交代を待つ必要なんてないよ。
旭日旗の件見たらわかるけど。

874 ::2021/06/20(日) 10:27:51.61 ID:ZsHL9FFV.net
韓国は対馬に欲を出すより、韓国丸ごと消滅することを気にしたほうがいいと思うけどな。
いま韓国には国際社会に味方がいないでしょ。中国ですら韓国の味方ではない。
このままだと韓国が危機に陥った時、誰も韓国を助けないよ。別にどうでもいいけど。

875 ::2021/06/20(日) 10:28:54.24 ID:7YWkKqkS.net
>>7
対馬の領有権を主張する理由
「韓国のほうが近いから」

876 ::2021/06/20(日) 10:29:41.34 ID:ZsHL9FFV.net
>>873
朝鮮戦争を日本との戦いだと思い込んでいるという話もあるし、
それに比べたら対馬を元々朝鮮領だったと思い込むことくらい
実に容易いことだ。

877 ::2021/06/20(日) 10:31:01.94 ID:B+2VLGSL.net
韓国がマジで対馬に手出ししているのが一般日本国民に周知されたら、殺韓になると思うwww

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:31:55.61 ID:mTJzYunq.net
>>864
まあ現実生活が悲惨だから憂さ晴らしだろうね
民度が低い古代国家ならでは

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:33:31.27 ID:KtuifJ2O.net
韓国が対馬侵略を試み全軍を釜山に集結して上陸訓練をしてたら、北朝鮮が南侵して始まったのが朝鮮戦争な。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:33:37.66 ID:e012ACyp.net
>>878
黒田勝弘はチョンの工作員という意味でコメントを書きこんだのだが
オマエ黒田勝弘を日本人と勘違いしてるバカ?

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:33:59.48 ID:TelbkKde.net
>>877
日本の歴史では朝鮮が対馬に何度も侵攻してること
教えないよね
わざとだろうけど非常によくないことだと思う
ちなみに李氏朝鮮は同時期に耽羅王国を滅ぼしている
済州島は朝鮮が武力で奪い取った島だよ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:34:58.41 ID:fMJVtMLg.net
朝鮮半島南部はミナマ日本府で支配してたら、日本領な。

無人状態にして日本に領土を返せ。

883 ::2021/06/20(日) 10:35:05.52 ID:B+2VLGSL.net
対馬韓国領主張が日本人に広く知られた後、誰かが日本で親韓的なことを言ったら、そいつは社会的に抹殺されてもいい扱いになるはず
楽しみだwww

884 ::2021/06/20(日) 10:35:26.27 ID:yC+nLo1v.net
>864
自治体でやってるのに
何を言ってるんだ?
頭おかしいの?w

885 ::2021/06/20(日) 10:35:36.49 ID:TlLxI6F+.net
制裁してわるさするチョンは棒で叩け
そうすりゃおとなしくなるだろ

886 ::2021/06/20(日) 10:36:13.06 ID:B+2VLGSL.net
>>881
>日本の歴史では朝鮮が対馬に何度も侵攻してること
>教えないよね
>わざとだろうけど非常によくないことだと思う

激しく同意

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:37:29.79 ID:fMJVtMLg.net
朝鮮半島南部はミナマ日本府で支配してたから、日本領な。

無人状態にして日本に領土を返せ。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:37:58.99 ID:mTJzYunq.net
>>880
どっちでもいいやん

889 ::2021/06/20(日) 10:38:09.82 ID:7YWkKqkS.net
対馬が倭寇の本拠地だと考えて攻めてきたのは何だったんだよw

890 ::2021/06/20(日) 10:39:03.22 ID:B+2VLGSL.net
対馬韓国領説は、ある意味最大のトラップ
韓国がこれにパクッと食いつき引っかかるとことを、心より願うwww
在日にも強烈なダメージになるはず

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:39:16.38 ID:ASTLea2L.net
>>881
新羅寇とか刀伊の入寇とか、詳しい事を知ってる人の方が少ないからな

倭寇や唐入りは知ってる人が多いけど(しかも間違った情報で)

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:41:28.09 ID:i6lsP4Pl.net
>>889
ゲームのゴーストオブ対馬ってどうなってるんだろうな
スト2の本田の所には旭日旗文句いわなかったのにね

893 ::2021/06/20(日) 10:43:35.33 ID:UkfuGJaq.net
>>892
韓国を舞台にした世界的名作だ、とか

一部が騒ごうとして、見事に転けてた様な?

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:44:32.08 ID:IqLxg0k8.net
>>892
U時代に韓国人キャラがいなくて良かったよね。
本田ステージで韓国人キャラが倒されて演出で「旭日旗模様」が光り出して……とか大騒ぎしそう。

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:45:28.57 ID:mTJzYunq.net
>>889
まあ韓国はいつもスイッチが入ったように
おかしな考えを支持しだすよね
証拠や論理は一切無視で感情の赴くまま
韓国あるあるだね

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:47:25.12 ID:qWYyB07O.net
>>7
攻めて来て返り討ちにあって泣いて帰っただけなのに
何をどうやったら対馬が韓国になるんだよ対馬の人達暴れろよ

897 ::2021/06/20(日) 10:49:32.89 ID:R4Waj0di.net
朝鮮半島南部が日本に支配されてたのにそこは見ないのねw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:50:50.99 ID:qWYyB07O.net
>>846
世界的に人気になって世界に注目されたから焦ってるんでは?こいつら隙を見て対馬占領実効支配狙ってるわ
早く対馬に移住して来た半島人をなんとかすべき

899 ::2021/06/20(日) 10:50:52.98 ID:B+2VLGSL.net
今まで日本側が相手をしなかったのは、韓国がどんなに主張しても、その主張を完璧に論破できるから

ただ最近韓国のキチガイ度が増している
この件を、さらに韓国を突き放し、国内の在日達に対する対応を変えるためのカードにしても良い

朴槿恵の時、韓国軍の偉い奴が、対馬侵攻をクネに提言した事実は消せない
韓国を庇ってきた国内の左翼系歴史学者が脱力するだろうが、自業自得

900 ::2021/06/20(日) 10:53:29.78 ID:Z9Fj4XFd.net
対馬を征伐した記念日なんて言ってるが
結局撃退されて敗走したんだろ?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:53:37.44 ID:mTJzYunq.net
>>886
さらに
いまだに併合を力技で植民地化したと教えてるし
ひどいものです

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:55:34.73 ID:3+9I7aJr.net
>>899
第三資料も無く証言者や現住者がいないのは日本にとって相当不利では?

903 ::2021/06/20(日) 10:56:28.75 ID:B+2VLGSL.net
>>901
人類史上最悪の植民地政策の事例に近い物を見たいなら、北を見ればいい
日本統治時代より悲惨なはず
韓国はキチガイ

904 ::2021/06/20(日) 10:56:59.47 ID:B+2VLGSL.net
>>902
出さないだけで山ほど資料がある
韓国は知らないで騒いでいるだけ
馬鹿だから

905 ::2021/06/20(日) 10:58:06.42 ID:B+2VLGSL.net
そういえば在日も馬鹿だったな
日本の歴史をまともに学ばない

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 10:59:44.29 ID:SjMNfn5g.net
>>904

史料をだしても、
事実は関係無いニダ!
だからね…

907 ::2021/06/20(日) 11:00:27.46 ID:kvNXQUzK.net
>>904
対馬藩が残って江戸幕府に参勤していたのに李氏朝鮮がどう支配していたんだ?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:01:03.30 ID:tU+/OYYl.net
【正論】唐澤貴洋弁護士「若い人よ、ネトウヨにだけはなるな。なってもカッコ悪い大人になるだけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624148686/

▲▼

909 ::2021/06/20(日) 11:01:59.87 ID:B+2VLGSL.net
今表に出ているものだけがすべてと思う朝鮮系独自の浅はかな脳みそ
その史料資料吟味自体も、歪んでいる
国際司法裁判所に出てきたら、呼吸する間もないほど対馬島日本統治の実態の史料資料をぶつけてやるよ

910 ::2021/06/20(日) 11:06:26.66 ID:R/S8rr0D.net
対馬ってもう事実上取られてるでしょ?
市長とか相当アレじゃなかった?
次は壱岐がヤバイ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:06:48.23 ID:Agwu5YEd.net
なんで大敗した日を記念日に…意味わからん。

912 ::2021/06/20(日) 11:09:41.29 ID:s2H4RReR.net
>>910
そんな売国奴なんぞいつでも処分できる

913 ::2021/06/20(日) 11:11:08.66 ID:Fz6An6Hx.net
侵略を試みるもすべて失敗
領主が朝鮮人だったことなんて一度もないだろ

914 ::2021/06/20(日) 11:14:49.48 ID:kvNXQUzK.net
李氏朝鮮は廃藩置県になる迄対馬藩に朝貢していたのにw

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:17:37.43 ID:peT/0e/S.net
侵略戦争を仕掛けた日を記念日にするとかさすが朝鮮人
しかも完敗で逃げ帰ったのを記念日にするとかさすが朝鮮人

侵略行為の償いをそろそろしてもらおうか朝鮮人

916 ::2021/06/20(日) 11:22:47.90 ID:HXUMq2Tw.net
>>518
本当ガチでそれw

917 ::2021/06/20(日) 11:27:51.81 ID:AI9fCW/n.net
>>3
これ、日本の偉人の言葉を置き換えてるだけやん

918 ::2021/06/20(日) 11:31:22.46 ID:7rvxv+fO.net
>>862
対馬は日本領土だとはっきり言ってたのに
すげえわ、完全に頭いかれてやがる

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:35:32.34 ID:r4re3bcn.net
>>1
対馬の日とか面白い事やってるな。
じゃ日本は済州島の日始めようぜ。

920 ::2021/06/20(日) 11:36:40.04 ID:dSnTq6QQ.net
キチガイ民族である

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:37:48.05 ID:tIrpn/0D.net
>>7
「対馬島が我らの領土であったことを改めて振り返り」と言いながら
支配したこと無いから「李従茂(イ・ジョンム)将軍が対馬島を征伐した
6月19日を記念日に指定」と言う謎理論にw
もし日本が秀吉の「朝鮮征伐」を記念日にしたら「侵略を正当化する日本」と
激怒するだろうに、自分たちの「対馬征伐」は正当なんだとさw

本当に韓国人はバカばかりと言うかキチ害だよな。

922 ::2021/06/20(日) 11:39:29.13 ID:yC+nLo1v.net
>>919
任那の日とかやったら、発狂してくれるかな?w

923 ::2021/06/20(日) 11:40:28.93 ID:/fEAla6u.net
対馬なら先制攻撃できるアドバンテージを活かせれば盗れるんじゃないか?
支持率もジリ貧でレームダック状態なんでしょ? ワンチャン賭けてみたらどうだろう?

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:41:00.64 ID:SwdQmcw2.net
韓国人は知っている

韓国人自身が嘘つきであることを

そして日本人が嘘をつかないことを

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:41:37.38 ID:4G1FJ/C3.net
>>919
>>922
やっぱネトウヨって韓国人と思考が同レベルなんだね

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:41:54.87 ID:tIrpn/0D.net
>>15
そこは「任那の日」や「百済の日」でw

927 ::2021/06/20(日) 11:41:57.39 ID:7rvxv+fO.net
>>923
対馬は人住んでるし、もしも攻撃したら完全に宣戦布告で戦争勃発だがな

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:42:25.72 ID:/NnzLKzM.net
日本を真似る事しかできない韓国人は哀れよのう
偶には何か発明して見ろよ

929 ::2021/06/20(日) 11:42:29.65 ID:DNcL1jRx.net
これはもう戦争だな

930 ::2021/06/20(日) 11:44:43.93 ID:yC+nLo1v.net
>>923
自衛隊の基地拡張するらしいから無理なんじゃね?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:45:20.03 ID:ASTLea2L.net
>>922
というか韓国のやってる事は、白村江の戦いの敗北した日を記念日にしてるようなもん

どこをどうやったら、そんなもんを記念日に出来るか分からんけど
韓国的には敗北を対馬の領有の根拠としてるらしい

多分、人類の感覚だと意味不明

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:46:16.03 ID:nXphZAt0.net
対馬から


乗っ取り


韓国民団追放


違法に民団をつくりました

933 ::2021/06/20(日) 11:46:47.16 ID:qXBEx1M6.net
韓国の地方都市が勝手に「対馬島の日」を強行・・「韓国に返せ」とフザけた発言・韓国の反応
http://kannyu.blog.jp/archives/10220656.html

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:47:13.51 ID:r4re3bcn.net
>>922
釜山のあたりだったんだっけ?
日本の釜山領事館襲撃きそうだな。

935 ::2021/06/20(日) 11:49:25.68 ID:U0kzqaQJ.net
>>7
元寇の時ぐらいか

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:52:49.96 ID:cGsQ3WaI.net
三世紀の魏志倭人伝には、すでに対馬は倭国の領土と書いてある笑笑

937 ::2021/06/20(日) 11:55:49.06 ID:E6QdIjqG.net
図に乗りすぎ
そのうち北京の日とか作ってボコボコにされると思う

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:56:20.17 ID:nc6Xck73.net
>>914
廃藩置県後にも王族の娘を元対馬藩主の男爵に差し出しました

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 11:57:57.44 ID:A4fizWXB.net
最初は韓国でも荒唐無稽過ぎると言われていたのに、
いつの間にか当たりの事になっている

旭日旗と同じパターン

本当に鬱陶しい民族

940 ::2021/06/20(日) 11:58:05.35 ID:vHP0RZlR.net
>>936
チョッパリが魏にロビー活動して倭人伝を書かせたニダ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 12:01:05.59 ID:KKeL4R7c.net
独島も対馬も日本領

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 12:13:41.42 ID:LdMQQ0bP.net
国際法を遵守せよ、バカチョン

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 12:20:00.73 ID:1FmoVkRd.net
>>73
竹島の時点でそうなっててもおかしくないんだけどなぁ。。。

944 ::2021/06/20(日) 12:20:58.69 ID:RVxTxhTv.net
ツシマヤマネコを保護しよう!と言ってる団体がいたら、眉に唾つけといた方がいい。
本当に救援しようとしてるのか、対馬侵略やツシマヤマネコ密猟を企んでいるのかの見極めが要る。

945 ::2021/06/20(日) 12:28:00.25 ID:FjiF+yz3.net
>>715
朝鮮脳の定義では結局、ネトウヨ=人類ってなっちゃうしなぁw

946 ::2021/06/20(日) 12:30:52.02 ID:ltdpkyro.net
超賤人怒りのオウム返し

947 ::2021/06/20(日) 12:31:20.82 ID:QRR+IGuJ.net
オウム返しのキャンペーン
想像力ゼロの半島の得意技

948 ::2021/06/20(日) 12:32:03.02 ID:vBekS9lV.net
文句あんなら昌原市に言えよ
こんな場末の糞スレでなに訴えてんの?
こんなとこ見てないし見てても従わないから無駄無駄
韓国人に文句ある奴って絶対に韓国人に直接文句言わないよね
常に日本人しか見てない所で日本人同士で愚痴愚痴と愚痴ってるだけ
何の効果もないし無意味

Youtubeにかなり悪質な反日デマ誹謗中傷チャンネルたくさんあるのに日本人のコメントが一個もない
ちょっとの手間を惜しんで怠り怠けずに韓国語くらい分かれよ
ネトウヨのはネット弁慶どころか日本のネット限定の弁慶の無能で呆れる

949 ::2021/06/20(日) 12:32:15.12 ID:QRR+IGuJ.net
オウム返しは韓国起源

950 ::2021/06/20(日) 12:35:21.34 ID:VKt9DVCg.net
>>948
チョンが世界的に恥をかくだけだと笑っている訳だがw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 12:39:45.75 ID:i6lsP4Pl.net
>>948
君のネトウヨというのは桜井誠見たいにちゃんと
日韓断交デモ起こしたりちゃんと抗議するのがネトウヨなんだな

952 ::2021/06/20(日) 12:51:23.16 ID:ltdpkyro.net
>>948
超賤人は頭おかしいなって話をしているだけでお前には何かを訴えてるように見えるの?
下朝鮮にも同じような大型掲示板あるんだからそこで言ってきたらいいんじゃね

953 ::2021/06/20(日) 12:56:41.91 ID:ChCTh03l.net
韓国側が日本側に対して首脳会談の開催を提案し、これを日本側が拒否したことは明らかである。

954 ::2021/06/20(日) 12:59:06.72 ID:FjiF+yz3.net
>>514
負の実績は有るな。

955 ::2021/06/20(日) 12:59:59.87 ID:FjiF+yz3.net
>>953
約束守れがヘイトになる連中と話す意味って何?

956 ::2021/06/20(日) 13:11:58.20 ID:RLXTTUoz.net
で、対馬の人どうなの?
韓国人になりたいの?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 13:17:33.24 ID:ImHaSsX4.net
対馬では元軍に皆殺しにされた日を制定したらいい

958 ::2021/06/20(日) 13:20:11.48 ID:OTtDw9Dz.net
>>953
お前は約束した現場に居合わせて直接やり取り聞いたの?言い切っちゃってるけど大丈夫?

959 ::2021/06/20(日) 13:20:22.65 ID:kvNXQUzK.net
>>957
女子供を奴隷として連れ去られた手のひらに穴を開けれ縄を通されて

960 ::2021/06/20(日) 13:20:35.21 ID:0TvxQsox.net
なんでもパクる

961 ::2021/06/20(日) 13:21:10.00 ID:0TvxQsox.net
パクるって、朴るから来てたのか。
なんか納得

962 ::2021/06/20(日) 13:23:03.47 ID:15XAcy7N.net
>>1
役所、警察署、学校などあり
自衛隊まで居る日本の領土で遊ぶな遊ぶなw

963 ::2021/06/20(日) 13:27:34.30 ID:4/7IUpzY.net
島を征伐した記念日ニダ
ってキチガイの戯言だな

964 ::2021/06/20(日) 13:30:59.90 ID:tPcZ2xzL.net
陸上自衛隊が駐屯してんだろ
韓国が攻めてきたら神風、自衛隊で駆逐

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 13:38:37.40 ID:G0s/G60V.net
確認なんだけど対馬が韓国領土だったことなんてさかのぼってもないよね?

966 ::2021/06/20(日) 13:43:11.87 ID:wxfjmMzt.net
>>965
紀元前25世紀から紀元前1世紀ぐらいまで韓民族が支配していた。

967 ::2021/06/20(日) 13:44:52.36 ID:G3Sj1DKK.net
じゃあ朝鮮半島って中国のもんじゃね

968 ::2021/06/20(日) 13:55:18.39 ID:ChCTh03l.net
>958
G7で日韓首脳会談を拒否したと威張る日本外交の失敗 (木村幹)
https://www.newsweekjapan.jp/kankimura/2021/06/g.php

どのレベルで交渉を行っているかはともかく「首脳会談を申し込んだ」「日本側が拒否した」というのは、
日韓両国政府が明らかにしている内容から、明白なんだよ。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 13:56:37.22 ID:+CMr4Iod.net
もうそろそろ竹島から韓国追い出すためにこちらから制裁仕掛けてもいいんじゃないか

970 ::2021/06/20(日) 13:58:40.57 ID:6GuupzIz.net
>>968
信じて欲しけりゃ、G7前の記事で首脳会談の約束したソース持って来てね。

絶対に出せないだろうけど。

971 ::2021/06/20(日) 14:00:40.89 ID:S7fowBlJ.net
何かの形で青瓦台が絡んでりゃ

「宣戦布告と理解するが宜しいか」

って脅せるのになー

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 14:01:26.75 ID:4nIrRwVA.net
韓国人が作った「対馬は我が領土」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1405095598248841216/pu/vid/720x1280/mMHmZRWebbuAV1df.mp4?tag=12

973 ::2021/06/20(日) 14:03:29.31 ID:6GuupzIz.net
>>968
あ、スマン。思ってることそのままだった。

974 ::2021/06/20(日) 14:06:30.90 ID:Y0/MJlBB.net
あー、ほんとガキくさくて嫌だ

975 ::2021/06/20(日) 14:06:51.02 ID:ChCTh03l.net
>973
序に言っておくと、自分は日本政府側からもある程度は情報は取れますよ。
そのあたりは素人さんとは違いますからね。 (木村幹)

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 14:11:16.87 ID:Y1VnHwoQ.net
江戸時代も対馬藩で参勤してるだろ
平気で嘘をつく山岡




977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 14:13:29.04 ID:8omDNfxg.net
盗む積りか????

978 ::2021/06/20(日) 14:15:17.70 ID:FjiF+yz3.net
>>968
何でそんなに日本と話そうと必死なの?
断交は両国民の願いなのに、無視するの?

979 ::2021/06/20(日) 14:15:28.00 ID:tQ73y3f7.net
>>975
政府から情報取れるって立場が本当ならもっとほかの情報ないの?
記事貼り付けだけしかしてないじゃん

980 ::2021/06/20(日) 14:19:08.71 ID:FjiF+yz3.net
>>975
つまりガセと、なるほど。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 14:26:03.70 ID:RMRBVzah.net
竹馬の日

982 ::2021/06/20(日) 14:28:07.27 ID:1FmoVkRd.net
>>3
まーたオウム返しですかwww
しかもそれ嘘でしょうwwww

983 ::2021/06/20(日) 14:40:04.33 ID:77LCmCeH.net
韓国って暇だよな

984 ::2021/06/20(日) 14:55:33.63 ID:5PsJXHx2.net
応永の外寇
15000VS600で対馬が圧勝したチョンの侵略
ちなみに当時のチョンの王は世宗とかいうチョンの中では英雄扱いされてる雑魚

985 ::2021/06/20(日) 14:57:23.61 ID:CVD1ouvq.net
やっぱり韓国は存在自体が泥棒の国

986 ::2021/06/20(日) 15:25:07.25 ID:KB3s/0LL.net
でも東京五輪に参加するんですよね?
ということは竹島は日本の領土だと認めたことになりますね

987 ::2021/06/20(日) 15:30:23.43 ID:SvVKxART.net
>>986
あんだけ騒いでボイコットだなんだと騒いでたんだから当然そうなるよね。
韓国は竹島日本にすぐさま返して土下座謝罪しないとね。

988 ::2021/06/20(日) 15:40:15.68 ID:ASgZqeWJ.net
ネトウヨくやしいですうビクンビクン

989 ::2021/06/20(日) 15:41:17.21 ID:d1yngmcM.net
>>656
まあまあ頭にウジの沸いたクソ食いグックですから。

990 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/06/20(日) 15:43:35.64 ID:vx5WEjga.net
>>988
いまから、ボイコットしてもいいんやで?www

991 ::2021/06/20(日) 15:53:39.68 ID:6CMjHanD.net
Ghost of Tsushimaのヒットも少なからず影響してるとのこと。
あれで対馬=日本だと認識する人が増えた。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 15:57:19.31 ID:jI5FKVFd.net
>>304
>『隋書』東夷伝によると新羅は「その人には華夏(中国)、高句麗、百済のたぐいが混じっている」という
>Koreaの語源「高麗」から来ている。高麗という名前は高句麗から由来した。 高麗は高句麗を継承し、後三国時代を統一した。

>高麗建国者王建の母方の高祖父は宝育である
>宝育は正史である『高麗史』によると高句麗の大族であった

>新羅・高句麗・百済の三国すべてを「我ら」と記録している
>なお日本書紀および唐では、百済、新羅、高麗(高句麗)の三国を三韓と呼ぶ

新モンゴロイドの遺伝子なので、
高句麗や渤海のほうが多い
つまりもともと北からやってきた民の遺伝子

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 15:59:02.41 ID:isn3g+D8.net
>>1
歴史上、対馬が韓国領だった事は一番の無い
ハィ論破www

994 ::2021/06/20(日) 16:01:36.82 ID:PjHZvHeB.net
1000なら対馬は韓国の領土

995 ::2021/06/20(日) 16:12:39.46 ID:fXgbOS1h.net
どうぞどうぞ!

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 16:16:35.50 ID:zDIGpbJe.net
【東京】 慰安婦謝罪像、東京で展示を検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce45ea5b6674812b5e2fabc984b763a8eb772a99

アベの土下座たのしみだなwwwwwww

997 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/06/20(日) 16:21:37.46 ID:vx5WEjga.net
>>996
あーまたチョーセンジンがナンかヤっとるわ、で仕舞いだな。
正体が露見したからなwww

998 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/06/20(日) 16:22:44.60 ID:vx5WEjga.net
で、対抗して『対馬の日』ってナンなの??

999 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/06/20(日) 16:23:22.17 ID:vx5WEjga.net
ますますヴァカ、になるチョーセンジンw

1000 ::2021/06/20(日) 16:23:59.99 ID:ChCTh03l.net
>996
早稲田のT教授がまたやってるの ? (KK)

1001 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/06/20(日) 16:24:03.86 ID:vx5WEjga.net
0から9まで出たらヴァカ、のチョーセンジンwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200