2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】どうしても「日韓首脳会談」をやりたい文在寅 マンガのような韓国の悪あがきに唖然 [6/20] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/06/20(日) 17:45:05.90 ID:CAP_USER.net
YAHOO! ニュースのトピックスは6月14日、「会談中止報道 日本が韓国に抗議」の記事を配信した。

ABEMA TIMESの記事「『そのような事実は全くない、直ちに韓国に抗議』聯合ニュースの報道について加藤官房長官」を転載したものだ。記事の冒頭部分は、以下の通りになる。

《韓国の聯合ニュースが14日、日韓両首脳がG7で簡略な首脳会談に暫定合意していたものの、島根県竹島での韓国軍の訓練を理由に日本側が一方的にキャンセルしたと報じたことについて、加藤官房長官は「そのような事実は全くありません」と否定した》

 このニュースに接して、多くの日本人が驚いたのではないだろうか。そもそも聯合ニュースは、どんな記事を配信したのか。

 日本語版公式サイトを見ると、問題の記事は「G7での韓日会談開催合意 日本が一方的に取り消し=韓国当局者」だと分かる。

《韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅義偉首相が主要7カ国(G7)首脳会議に合わせ会談することで韓日両国が合意したが、日本が一方的に取り消したことが14日、分かった》

 聯合ニュースの報道によると、イギリス・コーンウォールで開かれたG7で、菅義偉首相(72)と文在寅大統領(68)は《略式会談を行うことで暫定的に合意していた》という。

日本は非礼!?
 ところが直前になって、日本が一方的に合意を破棄した。韓国軍が竹島で防衛訓練を行うことを日本が嫌がったからだ。竹島の防衛訓練は、過去に何度も行っている。にもかかわらず、日本は急に理由として挙げ、2国間の約束を反故にした──というのが、聯合ニュースが指摘する事実関係だ。

 聯合ニュースは《首脳間対話をキャンセルすることは非常識な対応》と日本を厳しく非難した。報道が事実なのだとしたら、非礼と言われて当然なのかもしれない。

 だが、朝鮮半島の情勢に詳しい東京通信大学の重村智計教授は、「加藤官房長官の発言が事実であり、聯合ニュースの報道は間違っています」と指摘する。

「問題の記事には、《実務レベルで暫定合意していた略式会談》と書いてあります。『略式首脳会談』の外交用語は日本語にも英語にもないし、首脳会談という外交の最重要事項が実務レベルで決定されるはずがありません。そこまで言うのなら、韓国は『実務レベル合意』とは誰か、氏名か役職を明らかにすべきです。通常なら『外務省北東アジア課長クラス』と推測されます。これでは『合意』の外交的根拠になりません。せいぜい非公式の情報交換でしかありません。本来は、菅首相と文大統領自身の指示に従って外相や次官、局長が合意して初めて成立する話なのですから、嘘報道と普通の記者なら判断できます」

狙う“一発逆転”
「実務レベル合意」は何ともいかがわしく外交合意の根拠にならないのに、韓国側は意図的に事実とは異なる情報を聯合ニュースにリークした、というのが真相だという。

「文大統領は任期まで残り1年を切りましたが、支持率低下に苦しんでいます。そこで有権者の支持を取り戻すため、日韓首脳会談と米朝首脳会談の仲介、南北首脳会談を実現させることで一発逆転を狙っています。文政権の看板政策に南北首脳会談があります。ところが金正恩総書記(37)は『文在寅を相手にしない』と公式に宣言しており、2人は“絶交”状態です。そこで文大統領は米朝首脳会談を実現させ、韓国の仲介で実現したと誇示し、南北首脳会談にこぎつけ支持を回復させ、ノーベル平和賞も受賞できると期待しているわけです」(同・重村教授)

 国連安保理制裁の解除は、北朝鮮の悲願だ。実現にはアメリカと交渉のテーブルにつく必要がある。

「ところが肝心のバイデン大統領(78)は一貫して『まずは日韓関係の修復が先であり、日米韓の協力はその後』という姿勢を見せています。懸案の対中包囲網形成に韓国は及び腰です。更にオバマ政権時代に副大統領だったバイデン大統領は、2015年の日韓慰安婦合意の交渉に関わった経験などから、『日韓関係の悪化は韓国側の責任が大きい』という考えを持っているのです。日本との関係を改善しないと、バイデンは韓国を相手にしてくれません」(同・重村教授)

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9aed3fbe82cf847222560a27d3f4d66bd6c90a?page=1

724 ::2021/06/20(日) 19:35:50.63 ID:UMHLKEhw.net
嘘つきの末路だな

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:36:01.90 ID:FqwauGya.net
ほんと、朝鮮人には反吐が出るわ。
反日教育やめて、世界中の売春婦像撤去して、竹島と仏像返してから来いよ。

726 ::2021/06/20(日) 19:36:16.19 ID:y28EooEs.net
>>709
盛大に踏み絵踏ませられる係だけどな!

終わった瞬間中国に言い訳する罰ゲームのオマケ付き。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:36:25.60 ID:OiAc4bGP.net
いやーこんな逸材、残り任期1年なんてもったいないw
ムンが殺されるか、K国が滅びるか、それまで永世大統領でいてほしいよ。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:36:31.54 ID:muMA2dGF.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef2293624617cb874c5df042c2ab70981ff4ac1f?page=2

まず、これを片付けろ

関連者 死刑だな。

729 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/20(日) 19:36:36.40 ID:8e+LMKrO.net
>>720
395 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:35:59.06 ID:HUkbQWKb
390
日本は自ら変わる気はあるのか?

406 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:36:37.30 ID:cs+SDSZk
395
議長さん!待ってたよ!


414 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:37:33.27 ID:cs+SDSZk
407
さっきは見事なコンボで馬鹿将軍こと
みじめなコドオジネトウヨに追い込みかけて
やったよねーw

418 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:37:43.00 ID:HUkbQWKb
406
あなたがうんこ休憩したあとに競馬将軍が俺とあなたを同一人物とか認定しててワロタよ

429 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:38:24.69 ID:HUkbQWKb
410
これで働いてるのかwwww

436 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:39:23.87 ID:cs+SDSZk
429
無職コドオジですよw
嫁→自演か右手

730 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:36:46.12 ID:pfZqdJoj.net
>>714
集合写真とか恥の上塗りはもう、
連中の自分を身の丈より大きく見せる本能が
隠れることなく発揮された結果だな。

731 :猫派!@dp1#堀之内ゲイブニングラブ:2021/06/20(日) 19:36:55.77 ID:vqYSZuQv.net
>>695
日曜24時にアニメのキングダム放送してますが
舞台は「かんこくかん」なので、主人公が
守ってる割には、炎上とかついウケてしまうw

732 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:37:09.11 ID:RDS2QrBo.net
>>730
韓国の位相ニダ!

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:37:20.78 ID:ZuS+C/pX.net
>>562
次の大統領になっても永遠に棚上げで良くね?
韓国と無理に付き合っても要求ばかりされるだけで、特に見返りもないやろ?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:37:20.94 ID:gOpbE9/Y.net
>>682
隣に住んでいるアル中だな
放火されたりするのが嫌だったから酒を買う小銭を今まで渡してきたけど
いまは放火もできない痴呆症とわかった

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:37:24.92 ID:e4gfcG0l.net
>>709
次の政権まで様子見るのかな
まあアメリカは朝鮮戦争で南鮮に加担し大勢の米国人の死者をだしたから諦められない部分はあるかもね
ただそろそろ切り捨てないと、アメリカまで損失を被ることになる
南鮮は中朝を敵だとも言えない状態になっていて、それならそもそも米韓同盟、駐留米軍は不要ということになる

736 ::2021/06/20(日) 19:37:37.52 ID:EcbBTReg.net
>>730
あれは「This is Korean」の典型例として教科書に載せるべきレベル

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:38:10.15 ID:ZuS+C/pX.net
>>686
日本からの投資は激減してるね。当たり前だけど。

738 :提督光 :2021/06/20(日) 19:38:10.42 ID:C2rm/58G.net
>>710

これが欽ちゃんの仮装大賞というやつですね、通りすがりの知らないおぢさん。

739 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/20(日) 19:38:18.38 ID:c9PUZUjq.net
>>720

438 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:39:36.42 ID:HUkbQWKb
414
あの書き込み時間帯で嫁も車も仕事もしてて新幹線で出張中とか言い張ってて糞ワロタよなwwww
書き込み数晒されたら恥ずかしくなって消えてたけどw


452 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:40:56.11 ID:HUkbQWKb
436
ワロタwwww空気嫁かもしれないw

454 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:40:57.05 ID:cs+SDSZk
438
たぶん車はあるかもしれない
20年落ちのスズキアルトに盗んできた
クラウンのエンブレム貼って
クラウン乗ってる言うてる感じwww

459 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:41:26.18 ID:cs+SDSZk
448
俺たちに勝てないからwww

472 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:42:07.67 ID:cs+SDSZk
452
それすら買えず、脳内嫁でしょうwww

474 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:42:27.11 ID:HUkbQWKb
454
糞ワロタwwwwまた俺たちのオモチャになりに来てくれないかな将軍殿w


483 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:43:02.45 ID:cs+SDSZk
470
議長さん
こいつコテ消してるけど馬鹿将軍臭いですよw

740 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:38:18.79 ID:pfZqdJoj.net
>>732
秒でバレるレベルの嘘を政府が公式で出すって言うのがな。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:38:20.34 ID:mTJzYunq.net
>>709
韓国脳はわりと単純だから
助けるフリしたり日本と比較してゆさぶったりして
韓国から投資を引き出したり
在庫処分したいモノを売つけたり
まだ利用価値があるからでは

742 ::2021/06/20(日) 19:38:22.60 ID:09tqSlaj.net
ネトウヨっておっさんだなw
時代を先取れとか
とんねるずかよw

743 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:38:23.94 ID:RDS2QrBo.net
>>736
セウォル号もな

744 :猛虎弁使い:2021/06/20(日) 19:38:50.13 ID:dBWERBva.net
>>732
(*゚∀゚)生え際とズラの位相

745 ::2021/06/20(日) 19:38:51.15 ID:ycMtN3At.net
>>603
じゃあSNSでハングルつかいまくってた今の20代キッズをどう思う?
お前が20代キッズなら自害しか思い浮かばんだろ?

746 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:39:02.96 ID:RDS2QrBo.net
>>740
韓国らしい話じゃないか

747 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/20(日) 19:39:08.75 ID:c9PUZUjq.net
>>720
497 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:44:03.44 ID:HUkbQWKb
472
脳内嫁で右手で夜の営みとかコドオジにお似合いだなwww

499 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:44:13.99 ID:cs+SDSZk
474
なんか名無しで来てる
さっきも後半は名無しで工作してたでしょw

513 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:45:37.81 ID:cs+SDSZk
497
脳内嫁
脳内新幹線
脳内課長
脳内キャラ多数www

競馬板で議長さんにボコられたっぽいすねw

748 ::2021/06/20(日) 19:39:11.98 ID:TkPQg7G5.net
茹でた牛頭も笑う

749 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:39:22.68 ID:pfZqdJoj.net
>>738
仮装じゃなく本当に映画に出たやで。
https://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2014/08/babaisperfect-406x590.jpg

750 :提督光 :2021/06/20(日) 19:39:25.22 ID:C2rm/58G.net
>>731

『キングダム』はノリについていけなくなって、読むのも見るのもやめてしまった今日この頃。



おまいら『史記』はちゃんと読めよ。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:39:32.15 ID:8IpRPyW7.net
>>713
竹島不法占拠に対する謝罪が抜けてる

752 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/20(日) 19:39:55.22 ID:c9PUZUjq.net
>>720
515 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:45:45.83 ID:HUkbQWKb
499
あれだけ毎日来てたけどもう俺たちにコテンパンにやられてもうあの名前では来れないかもねwww
ちゃんとあいつのレスも書き込み数も保存してあるから来る度に貼ってやるんだw

536 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:47:22.65 ID:cs+SDSZk
515
引退かけて俺に負けたのに
他のネトウヨに泣きついて、俺は必要とか
ほざいて居座るクズですからねwww
もうコテつけられんでしょwww

546 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:48:32.69 ID:HUkbQWKb
536
糞wもう来なくて清々する気持ちもあればまたからかいたい気持ちが入り乱れてるwww競馬将軍w

555 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:49:18.75 ID:cs+SDSZk
546
まぁ、今後も我々のサンドバックとしてなら
存在を許しでやってもいいかなw

567 :韓日友好親善の会 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/10/10(木) 20:50:22.42 ID:HUkbQWKb
555
ぜひまたサンドバックになりに来てほしいなwwwもう名前も変えてでしかこれないのだろうけどwww

583 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:51:45.18 ID:cs+SDSZk
567
アレの失敗は東亜でワシ一人に防戦一方なのに
わざわざ議長さんみたいな強敵を
呼び込んだことやねwww

625 :大監 ◆v59kKaJODsBG []:2019/10/10(木) 20:55:24.59 ID:cs+SDSZk
602
あの人はすっげえ漢だぜ
俺と五分

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:40:20.96 ID:ZuS+C/pX.net
>>727
反日教育を受けてきた世代は、与党も野党も逸材揃いやから次も大丈夫やろ。

754 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:40:23.80 ID:pfZqdJoj.net
>>746
事務処理のミスで押し通せるってのも本来恥ずかしい話なんだけどな。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:40:25.32 ID:e4gfcG0l.net
>>742
普通の日本人は朝鮮人を全く信用してねえから
でもおまエラ在日こそが南鮮が死ぬほど嫌いなんだろ
死んでも憎き日本にしがみつく惨めさw

756 :河本レス乞食「ギチョマンギチョマンうるさい!」:2021/06/20(日) 19:40:40.13 ID:NMdxm+Br.net
>>752
うわぁ…

757 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/20(日) 19:41:01.09 ID:c9PUZUjq.net
以上、ブバーがギチョマンと言われる理由のコピペでした

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:41:01.16 ID:0Pq+uhms.net
>>699
韓国は別に日本を虚仮にしてないよ

朝鮮人の文化的に、日本が韓国の下だと思ってるから朝鮮の常識に従って行動してるだけだよ

日本が韓国に言いなりになるのが、朝鮮人の考える正しい社会常識とマジで思ってるから日本に対して
「道徳的に日本は間違ってる!」
と言うんだわ

日本の常識で例えると、電話連絡しないで夜中にイキナリ訪れるのは非常識
と同じ感じで感じで

日本が韓国に土下座しないのは非常識

って韓国人が普通に思ってるって事

759 ::2021/06/20(日) 19:41:02.46 ID:EcbBTReg.net
>>743
確かに
あれもコリアンらしさを遺憾なく披露したケース

760 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:41:02.74 ID:RDS2QrBo.net
>>754
アホしか居ないからな

761 :猫派!@dp1#堀之内ゲイブニングラブ:2021/06/20(日) 19:41:12.57 ID:vqYSZuQv.net
>>745
20代って自称のザイニチ連中じゃねーの?

あぁ、あいつら使えないんだったけ?

馬鹿だよなhahaha

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:41:14.45 ID:mTJzYunq.net
>>723
日本と少し話ができるだけでも
大きな安心感が得られるんだろうね
長年日本のことばかり思ってる国なので

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:42:27.45 ID:Z9Bmd7Ba.net
菅も逃げ回ってないでピシッと言ったればええのよ
弱腰外交続けるから図に乗るわけでね

764 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:42:31.09 ID:RDS2QrBo.net
>>759
室谷克巳「ディスイズ・コリア」

このタイトルで本出してる

765 :レッグウヨ@ヒラメハンター :2021/06/20(日) 19:42:34.02 ID:NW1KaCwq.net
>>758
アルファ症候群の犬なんだよなぁ
ちな普通は殺処分

766 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:42:39.12 ID:pfZqdJoj.net
>>750
キングダムには史記に出てこない、その名を聞くだけで列強が震え上がる猛将が
全ての国に掃いて捨てる程いるのが魅力でしてよ心の友。

767 ::2021/06/20(日) 19:42:42.85 ID:EcbBTReg.net
>>754
仮に事実だとしても、普通の国なら担当者の首が飛ぶ失態

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:42:44.61 ID:mTJzYunq.net
>>740
バレたらバレたで適当にごまかしとけばいいさ〜
というのが韓国メンタル

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:43:04.93 ID:ialXNifj.net
どんだけ困ろうが条約守ることは
出来ないんだから論外

770 :神酒@酔っ払い :2021/06/20(日) 19:43:16.30 ID:XZWGjOym.net
つぼ八の宅配弁当頼んだ😸

771 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:43:27.00 ID:pfZqdJoj.net
>>760
この時代になってもバレなきゃ嘘じゃないって考えで大声出すからな。

772 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/20(日) 19:43:39.62 ID:c9PUZUjq.net
デザート
http://imgur.com/ZQ2nqZc.png

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:43:45.47 ID:Y/qOdVrj.net
会談したいってのもあるがそれは無理とムンも分かってたはず。
日本が一方的にキャンセルって既成事実化することで日本も合意違反ってやりたかっただけじゃないの?

公式に否定されるのが誤算でww

774 :軍師:2021/06/20(日) 19:44:05.96 ID:IClQjTp8.net
Amazonギフト券ゲットで豪遊や!

775 :提督光 :2021/06/20(日) 19:44:17.38 ID:C2rm/58G.net
>>766

まさしくそこについていけなくなったんで。

776 ::2021/06/20(日) 19:44:52.64 ID:StfBdvE9.net
ビットコインが順調に下落してるな
ヤバくなった連中が大量発生しそうで見もの

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:45:01.58 ID:Og1htGB1.net
>>714
>>726
実質G8とかイキってたくせに、中国向けの決議の話になると「我々は招待国だから関係ない」とか寝返ってんの草も生えない

778 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:45:13.39 ID:RDS2QrBo.net
>>771
騙される方が悪い、な価値観だから

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:45:14.58 ID:Y+Za6sgh.net
文は任期全うできないね。死相が出てる。

780 :猫派!@dp1#堀之内ゲイブニングラブ:2021/06/20(日) 19:45:19.75 ID:vqYSZuQv.net
>>750
自分も本編は知らないっす。

そこまでして読みたい・・とも思わず。

ここで書き込みしてたら、あっという間に時間が
食い潰される恐怖!!

>>757
#堀之内
#気持ち悪い

#現実逃避
#カッコワライ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:45:37.92 ID:9vgvR0dQ.net
@国際法を遵守し、A国家間の条約合意を自己都合で反故にしない、B無法ならず者の行為は改める!を
国際社会に公言約束できればその道も開けるだろう。
現状のままでは日韓首脳会談は永遠に不可!わかりやすく言えば文在寅大統領である限り100%不可!!

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:45:50.34 ID:mTJzYunq.net
>>753
うん
ウソツキばかりの人間社会で育ってきた人が
ウソつかないなんて
普通はありえないね

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:46:11.13 ID:57lELm0I.net
今後、韓国との訳の分からない交渉とか会議を政府与党が受けて開催されたら自民本部まで直で苦情入れに行くわ
菅首相は今後、韓国とは断行 在日は強制送還とはよ言って欲しいですな
最早、敵国だろうjk

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:46:22.83 ID:s7gT2gkm.net
こういう嘘の積み重ねでこうなってるからな
もう無理だろ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:46:30.31 ID:5UxTRUTL.net
>>763
もう、朝鮮人には何言っても無駄だって事が分かったから
無駄な事に時間を割くべきではない、完全無視で放っておくのが一番

786 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:46:31.76 ID:RDS2QrBo.net
>>777
そしてワクチン確保も日米との首脳会談も出来なかった

787 ::2021/06/20(日) 19:46:57.11 ID:Ha1p3kY9.net
【ハゲ】インドのヨガに発毛のポーズがある事が判明、座ってるだけで髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624182749/

788 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/20(日) 19:47:15.73 ID:c9PUZUjq.net
>>780
#上念司のパクり
#島村のパクり
#リベラルの共産主義者

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:47:23.44 ID:Og1htGB1.net
>>735
今は米韓同盟で韓国を縛ってるとこあるから、フリーにした時にどう転ぶかわからない
案外これをアメリカも恐れてるのかもしれんね、そもそも韓国建国時に殆ど軍備をやらなかったのは、日本に手を出しかねないって理由だったし
もちろん昔と今は事情が全然違うけど、地域の不安定化は中国を理することになりかねないから面倒だ

790 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:47:51.89 ID:pfZqdJoj.net
>>775
光栄の三國志で能力値全部90以上の武将何十人も作って在野に散らしてるようなもんだな。
それ三國志じゃなくて良いじゃんってやつ。

791 :猛虎弁使い:2021/06/20(日) 19:48:13.42 ID:dBWERBva.net
>>752
(*゚∀゚)最後www

792 :猫派!@dp1#堀之内ゲイブニングラブ:2021/06/20(日) 19:48:18.92 ID:vqYSZuQv.net
>>774
500円でチー牛だったか?デブ

>>776
テスラ涙目w

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:48:27.00 ID:vtYk8S6a.net
なんか慰安婦謝罪像を東京に建てるとかTwitterで話題になってるけどまだスレ立たないのか

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:48:44.78 ID:Og1htGB1.net
>>741
対中国という大きな絵の中では、もうそういう余裕はないんじゃないか
昔は日本の力を削るために必要だったかも知れんが、今そんなことをしてもマイナスしかない

795 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:49:32.76 ID:pfZqdJoj.net
>>778
そして?がばれたら更に大きな声を出す。

多分これから大阪ナオミを先生にする韓国人馬鹿程出てくるぞ。

796 ::2021/06/20(日) 19:49:35.21 ID:i0nil9d3.net
G7以前から何度も
日韓会談はないと発信してるらな。
読んだ瞬間に韓国からのフェイクニュースだとわかったわ。
略式会談とか聞いたこともないし。

まぁ、日韓会談を期待していたのに出来なかった責任を日本側に擦り付ける目的でしょ。


韓国人は自分達が破ったままの条約、協約、合意がどれだけ蓄積しているかも把握してない。

奴等は
コリア情緒>>>条約、協約、合意
だから、破ってる意識も希薄なんだろうね。

797 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:49:53.37 ID:RDS2QrBo.net
>>789
米軍が韓国軍の統帥権を返したのも、馬鹿チョンのやり過ぎにドン引きしたから

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:50:03.17 ID:7X63TfXT.net
>>763
ビシッというために首脳会談せよとでもいいたいの?
それこそ、本質に手を付けずとも小手先の「譲歩」だけで
日本は態度を曲げてくると思われるだけだろ。
それを「弱腰外交」っつーんだよ。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:50:04.24 ID:Og1htGB1.net
>>786
日本はともかく、アメリカと話もできなかったのは意外だった
確かについこないだクラブケーキ食わされたばかりだけど、日本とは断続的に話してるしな

800 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/06/20(日) 19:50:11.53 ID:c9PUZUjq.net
>>791
な?マブダチ宣言やろ?w

ところが後から

「おい馬鹿将軍あいつを追い出せ!」とコテトリ隠して俺にレスw

801 ::2021/06/20(日) 19:50:24.78 ID:ebSVUgXk.net
擦り寄りと逆切れの永久反復運動
よく体もつよな
馬鹿だから疲れないのかな

802 :猫派!@dp1#堀之内ゲイブニングラブ:2021/06/20(日) 19:50:36.33 ID:vqYSZuQv.net
>>788
#ハッシュタグは文字数に含まれません

・・・違ったかな??

>>790
なんちゃら無双シリーズだなーw

803 :軍師:2021/06/20(日) 19:50:56.63 ID:IClQjTp8.net
>>792
は?
2,000円×家族分のクーポンが貰える神方法教えてもらったわ
タマには在コミュも役に立つ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:51:01.19 ID:mTJzYunq.net
>>793
ニュー速で建ってるよ

805 ::2021/06/20(日) 19:51:06.89 ID:Iz7f+WgG.net
   (⌒⌒)
  ○ l|l l|l
..// ∧_∧ ○
○、<;`Д´,>||
||(    )  ○
..○ ヽ___フ/ //
     レ ○

806 :猛虎弁使い:2021/06/20(日) 19:51:21.15 ID:dBWERBva.net
>>796
(*゚∀゚)ちなみにプルアサイドは「略式会談」では無いwww

(*゚∀゚)もうそこからして嘘www

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:51:29.04 ID:XnOgRnnC.net
たとえ首脳会談出来たとしてもなんの成果もないのになぜやりたがるのかと思ったが
いくらでも嘘ついて成果をでっち上げるってことだね

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:51:43.21 ID:0lQ6CpIN.net
さすがは東アジア随一のキリスト教国、といったところ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:51:50.32 ID:/tmLNGUF.net
>ところが肝心のバイデン大統領(78)は一貫して『まずは日韓関係の修復が先であり、日米韓の協力は
>その後』という姿勢を見せています。

やめろやバイデン
韓国を押し付けんじゃねえ

810 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:52:12.38 ID:RDS2QrBo.net
>>795
大阪ナオミも馬鹿晒したままだったな

>>799
サミットの前に文が訪米したから、かと思ったがそれでも会談はするよねぇ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:52:18.13 ID:/tmLNGUF.net
>>3
朝鮮人とその仲間は認知バイアスが激しい

812 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:52:22.22 ID:pfZqdJoj.net
>>802
確かにキングダムがやってるのは
三國志や信長の野望じゃなく三國無双とか戦国無双だなw

813 ::2021/06/20(日) 19:52:28.17 ID:EcbBTReg.net
>>794
そういえば告げ口外交の動向が見えないな
予め釘刺されてるが如く

814 ::2021/06/20(日) 19:52:43.31 ID:09tqSlaj.net
日本の文化は
韓国から伝わった

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:52:51.99 ID:mTJzYunq.net
>>763
言ったら・・・
「日本がこっち見てくれた、真剣に叱ってくれた」
と狂喜乱舞だろうね

816 ::2021/06/20(日) 19:52:57.98 ID:8/hC2M1C.net
日本人は大韓民国からさしのべられた救いの手をはねのけた

韓英米仏露中蘭等の連合戦勝国軍とまて戦争をしたいらしいね

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:53:02.76 ID:/tmLNGUF.net
>>7
物乞い韓国の手を日本は冷たく払い除ける

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:53:05.99 ID:SiNRVxsF.net
>>814
例えば?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:53:18.58 ID:gOpbE9/Y.net
>>763
日本政府は南鮮からの要求を全ツッパするってのが今の戦略なんだけど
小泉前までならG7の時に日本が折れて日韓会談していたよ

820 :たいぞう :2021/06/20(日) 19:53:25.69 ID:pfZqdJoj.net
>>810
1年ぐらい治療に専念しますとかだったら
後出しでももうちょっと真実味出たかもね。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/20(日) 19:53:40.86 ID:/tmLNGUF.net
ID:09tqSlaj
最底辺レス乞食ホロン
相手にするやつは正直アホ
NG

822 :猛虎弁使い:2021/06/20(日) 19:53:52.08 ID:dBWERBva.net
>>797
(*゚∀゚)戦時統帥権の返還条件www

韓国独力での防衛体制の確立
 ↑
ちなみにコレw達成されれば国連軍のみのローテ配備になるwwwwww

823 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/20(日) 19:53:52.10 ID:RDS2QrBo.net
>>820
頭の治療か?

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200