2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が地球上から消失するのはいつか―中国紙[6/23] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/23(水) 20:37:52.32 ID:CAP_USER.net
中国共産党機関紙・人民日報系の環球時報は21日、韓国で「恋愛」「結婚」「出産」の3つをあきらめる人が増えており、2600〜2700年には韓国人は地球上から消失する可能性があるとの見方まで出ていると伝えた。

韓国・ソウル経済によると、韓国では女性の兵役義務化などさまざまな問題が論争の的になっており、そうした中で目の前の生活を楽しむことを考える若者が増えている。韓国では現在、兵役により現役兵士の数が60万人ほどになっているが、記事によると、このまま「恋愛」「結婚」「出産」をしない若者が増え続けた場合、20年後には兵士の数が半減すると見られているという。

韓国日報によると、韓国の若者が「3つ」をあきらめる原因は、経済の低迷、学生の高学歴化、価値観の多様化などが複雑に絡み合った結果だという。延世大学の教授は中でも経済問題が大きいと見ており、「昨年から始まった新型コロナウイルスの影響でもともと悪かった就職市場がさらに悪化した」との見方を示した。

今年4月に国連人口基金会(UNFPA)が発表した報告書で、韓国の合計特殊出生率は1.1となり、2年連続で最下位だった。ソウル経済によると、2020年に韓国は年間の死者数が出生数を上回り、初めて人口が減少した。現在のまま推移した場合、2100年には人口が1800万〜2000万人となり、2600〜2700年には韓国人が消失する可能性があるとの見方が出ているという。(翻訳・編集/北田)

https://www.recordchina.co.jp/b878271-s25-c30-d0052.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:38:23.84 ID:5qnRS272.net
おまえら次第だ
はよやれ

3 ::2021/06/23(水) 20:39:13.86 ID:aTrAwZmq.net
中国次第は間違いない

4 ::2021/06/23(水) 20:39:22.94 ID:8ZsCtTOQ.net
ゴキブリを殲滅するのは無理なのと同じよ

5 ::2021/06/23(水) 20:39:26.53 ID:i90+WS3/.net
本当はチャンもチョンの消滅願ってる癖に白々しい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:39:29.10 ID:tQtnsN3n.net
>>1
中国がその気になるかならないかだろ?
中国共産党がそうと決めれば、あっという間にこの世から駆逐されるさ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:39:44.62 ID:uQfGhodJ.net
明日でもよし
はよ、居なくなれ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:39:50.62 ID:o2hoIil2.net
今月いっぱいでお願いします

9 ::2021/06/23(水) 20:39:54.05 ID:lG53T8tD.net
ビッグバンその時に最初に誕生してるし、
ゴキブリよりしぶといから宇宙の崩壊その時の最後の一人こそ

10 ::2021/06/23(水) 20:39:54.87 ID:Ao8USFg+.net
併合しチャイナよ

11 ::2021/06/23(水) 20:40:01.74 ID:j0F3Ilnc.net
背中…押してあげれば?

12 ::2021/06/23(水) 20:41:02.47 ID:mYrF8UHW.net
こういうのを記事にしちゃうあたり中国怖い

13 ::2021/06/23(水) 20:41:07.88 ID:c0viQBpl.net
(0゚・∀・)ワク²テカ²

14 ::2021/06/23(水) 20:41:39.61 ID:2BcKzWfq.net
今すぐやれ

15 ::2021/06/23(水) 20:42:02.42 ID:aA22EsOv.net
属国民の始末くらいしろや

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:42:07.15 ID:6R+rVu7J.net
すごいこと言うなw
さすが宗主国様

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/06/23(水) 20:42:34.11 ID:Dcf99x/YM.net
>>1
いま

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:42:58.14 ID:blvC2WtU.net
タイトル笑った

19 :こてカッコカリ :2021/06/23(水) 20:43:04.28 ID:lgOZwyNT.net
>>1
>2600〜2700年には韓国人は地球上から消失する可能性が

おまいら次第で明日にでも。

20 ::2021/06/23(水) 20:43:09.42 ID:jgZTkfZq.net
西暦/出生数/総人口
2019年// 51,849,861人(過去最高)
2020 275,818人 51,829,023人
2030 276,096人 50,659,341人
2040 225,585人 47,829,911人
2050 170,996人 41,448,028人
2060 136,934人 33,933,655人
2070 107,516人 27,569,169人
2080 86,619人 21,649,521人
2090 68,133人 17,092,514人
2100 53,731人 13,279,824人

2200 5255人 1,318,041人
2300 512人 128,428人
2400 49人 12,522人
2500 4人 1,221人
2600 0.47人 119人
2700 0.04人 12人
2750 0.01人 4人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:43:26.62 ID:PqLXjIWF.net
韓国系中国人になります
朝鮮系中国人だっているだろ

22 ::2021/06/23(水) 20:44:01.25 ID:KzX2G16E.net
可能ならやってくれ
朝鮮人を増やしてしまった責任は我々にあるから他人に押し付けるのは心苦しいが

23 ::2021/06/23(水) 20:44:10.57 ID:dLBOoEwA.net
>>1
>2600〜2700年には韓国人は地球上から消失する可能性があるとの見方まで出ていると伝えた。

そんなにかかるのかよ
今すぐ消滅しろ
遅くても後3時間20分以内に完全に消滅させてくれ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:44:21.87 ID:QFlnu4ep.net
さっさと、中華人民共和国南鮮自治区にし民族浄化政策をとれば15年くらいでいなくなるよ。
キンペー、さっさと動け。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:44:38.08 ID:98Lg94ID.net
宗主国による属国弄り(´▽`)ww

26 ::2021/06/23(水) 20:44:46.91 ID:/1pzfxkh.net
コロナが知っているw

27 ::2021/06/23(水) 20:44:49.15 ID:wfwchpQo.net
ウイグルとか手出しせず、朝鮮を併合した方が世界中の人が喜ぶと思う

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:44:52.89 ID:GKI6YI/7.net
【速報】ネトウヨのプリンス黒瀬深 米山隆一の件で華麗に週刊誌デビューを飾る「破産手続きをさせても支払わせる」★14
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624447314/


29 ::2021/06/23(水) 20:44:58.64 ID:BiP0koYW.net
中国が言うと大人しく納得するんだな、日本が言ったらどうなるやら。

30 ::2021/06/23(水) 20:45:11.62 ID:wiskfyz3.net
寝そべり族とか出てる割に余裕だな?

31 ::2021/06/23(水) 20:45:14.44 ID:OkKPfr0q.net
弱いくせに生命力だけは強いからな
あなどってはいかん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:45:16.69 ID:sX1zWoAq.net
中華人民共和国も世界中から嫌われまくってるが大丈夫なのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:45:19.93 ID:trNEs3xq.net

https://o.5ch.net/146d2.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:45:27.84 ID:KEYK6Cju.net
中国さんはこれだからww
とっとと裏切り者の属国に制裁してもいいんですよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:45:47.14 ID:4azSsSKW.net
韓国人はすでにディアスポラしているからなあ
例え国が滅びても「韓国人」であり続けるのだろう

36 :こてカッコカリ :2021/06/23(水) 20:45:59.99 ID:lgOZwyNT.net
>>28
誰?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:46:39.64 ID:7wnO5+gi.net

https://o.5ch.net/1rrdh.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:46:41.41 ID:yebOIfSO.net
いや、今すぐ消えろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:46:42.86 ID:NbxbBmR0.net
>>28
巣から出てくるな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:46:50.90 ID:F0UyYtMf.net
刈り上げ豚が死ねば

すぐだよwww


ちょう簡単www

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:46:56.93 ID:TTEXm1dj.net
お前ら次第だ中国人よ

42 ::2021/06/23(水) 20:47:00.88 ID:GCDm8rbX.net
なんつーかさ、そう、「話題の対象の生殺与奪を握って弄んでる感じ」ってとこ?

いや、さすがにまじめなニュースなんだろうけど、あんたらが言うとちょっとシャレになっとらんのがなぁ。

43 ::2021/06/23(水) 20:47:06.42 ID:NVG1Ik6i.net
3国人が

44 :林 保源:2021/06/23(水) 20:47:31.27 ID:2Z03hIuk.net
>>1
シナの臓器培養自治区にしておけよ

45 ::2021/06/23(水) 20:47:49.67 ID:OdLQjl0h.net
在日の引き上げ待ったなし

46 ::2021/06/23(水) 20:47:58.83 ID:hq6pcN+3.net
宗主国中国様 ウリ達はレッドチーム<ヽ`∀´>ニダ

47 ::2021/06/23(水) 20:48:07.10 ID:GLpI05OL.net
>>20
2150年ぐらいかねマジで国がなくなるのは

48 ::2021/06/23(水) 20:48:18.55 ID:QbG/hEVA.net
従うか死か選べって選択つきつけてやればいいんじゃない?

49 ::2021/06/23(水) 20:48:19.52 ID:wfwchpQo.net
>>44
誰も要らないかと‥

50 ::2021/06/23(水) 20:48:23.09 ID:FBu/yt3w.net
一日でも早く!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:48:31.85 ID:aodLb6Dc.net
韓国人の存在は神様が人類に課した試練だと思ってる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:49:00.22 ID:cjonbs8A.net
さっさと絶滅しろクソチョン

53 ::2021/06/23(水) 20:49:14.52 ID:OdLQjl0h.net
経済や国家が崩壊してからがしぶといだろうな
クソの中でも生きられる種族

54 ::2021/06/23(水) 20:49:29.10 ID:AEbtNVNe.net
日露戦争で日本が勝たず、半島がロシア領になっていたら、チョンはシベリア送りになってとっくに滅んでいたのに。

55 ::2021/06/23(水) 20:49:47.82 ID:dpvbvFut.net
大丈夫だ!
南朝鮮は世界第三位の経済大国日本を追い越したらしい?wwwwwwww

56 ::2021/06/23(水) 20:49:56.38 ID:xB9yiHQh.net
支那人は?
再来年くらい?

57 :亜生肉 :2021/06/23(水) 20:50:06.71 ID:1rFVNyfC.net
お前らが併合した時だよ支那人

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:50:13.88 ID:IZ8IXhWR.net
いつでもやれるだろ

59 ::2021/06/23(水) 20:50:17.67 ID:74PaPW//.net
全員中国人にするなら明日にでもいなくなります

60 ::2021/06/23(水) 20:50:33.77 ID:2U5nd5kt.net
流石宗主国

61 :林 保源:2021/06/23(水) 20:50:41.14 ID:2Z03hIuk.net
>>49
食料不足のシナだからもつ煮にすると思うよ

62 ::2021/06/23(水) 20:50:50.32 ID:YrDWK10p.net
日本と違っていざとなれば特技のレイプするだけだから案外大丈夫じゃない?
日本人は奥手でコミュ障の自分達を心配した方がいい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:50:55.88 ID:+tc/Bv7c.net
遂に半島乗っ取りを宣言か 日本を敵にまわしたキムチの末路だ 

64 ::2021/06/23(水) 20:51:07.04 ID:St6Hkqiw.net
他国民に乗っ取り成りすましが大得意だから案外と近いんじゃない?
種としてはゴキブリ並みだから滅びないけど

65 ::2021/06/23(水) 20:51:08.68 ID:9PyNAmd4.net
この件に関しては
中国と手を組みたい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:51:22.14 ID:0QRS+FUR.net
その日が近づいたら、みんなでカウントダウンしよう(爆笑)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:51:37.15 ID:QC62PC5N.net
> 2600〜2700年には韓国人は地球上から消失する可能性があるとの見方まで出ていると伝えた

そんなに先?
おれ生きてないよ

68 :林 保源:2021/06/23(水) 20:51:42.65 ID:2Z03hIuk.net
>>54
エ便器族無料で里に帰る

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:52:01.91 ID:0Fw3SZlj.net
生物がウンコをする限り韓国人は生き続ける野田よ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:52:04.50 ID:yJE1k3bb.net
北と合併すれば増えるにだ

71 ::2021/06/23(水) 20:52:36.34 ID:On6webRz.net
中国が本気出したら10年以内だろうなあ
朝鮮半島が吸収合併されて、全員中国人になると言う意味で。

72 ::2021/06/23(水) 20:52:42.27 ID:fmjSD34Z.net
中国が1000年以上かけて作り上げた世界一の劣等種だからな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:52:44.66 ID:Ya+B0Tnn.net
漢韓ガクガク(震え

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:53:22.57 ID:OsPPy8Y+.net
韓国人はチャイナにはダンマリw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:53:27.49 ID:mAjSkIyS.net
無慈悲な宗主国さま

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:53:58.31 ID:l2H4sfmQ.net
来月の5日

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:54:07.81 ID:vLaqHUYF.net
いいのかwこんな民族ヘイト記事ww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:54:08.56 ID:0QRS+FUR.net
>>70
韓国は無くなるニダw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:54:32.80 ID:0Fw3SZlj.net
ウンコのある限り韓国人の肛門括約筋は止まることを知らない。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:54:40.99 ID:UnByu1pV.net
このあとすぐっ!

81 ::2021/06/23(水) 20:54:44.89 ID:4BLlY7Pt.net
おまえら次第だ

いつ殺るの?
今でしょ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:54:47.20 ID:v831UMqT.net
おまいら勘違いしてるけど、在日韓国人は入ってないから。
これからも日本で生きます、よろしく。

83 ::2021/06/23(水) 20:54:50.99 ID:51cggp3k.net
中国の民族浄化でってこと?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:55:05.51 ID:jqiHZraq.net
このあとすぐ!

85 ::2021/06/23(水) 20:55:25.00 ID:ynqsodzM.net
早く南北統一をめざすニダ!
将軍様マンセー!

86 ::2021/06/23(水) 20:55:43.18 ID:dpvbvFut.net
問題は在日クソチョンだな!wwwwwwww

87 ::2021/06/23(水) 20:55:43.51 ID:4BLlY7Pt.net
>>82
置いてやる根拠が自動的に消えるから強制送還

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:56:27.69 ID:zeEg3bci.net
死んだチョンだけが 良いチョン

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:56:30.39 ID:0QRS+FUR.net
>>82
安心しろ、全員中国人に引き渡す(爆笑)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:56:37.50 ID:0Fw3SZlj.net
ベトナム人もついでによろしくお願い致します。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:56:57.11 ID:3RUbhby1.net
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:57:08.27 ID:yjOs8A5a.net
南より北の方がしぶとそう
2100年には北のほうが人口多くなる

93 ::2021/06/23(水) 20:57:15.50 ID:i90+WS3/.net
>>82
韓国政府がオマエラを回収するだけだからここの日本人に罵倒してもなんら意味ないよ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:57:24.64 ID:3RUbhby1.net
   ∧∧
  / 支\
 ( `ハ´)     ∩
 (  ̄|| ̄)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
  |  ̄| ̄|   <`∀´*i>(⌒,)
 /__l _ゝ と入__とノ`、」 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 いw

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。
で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。z

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:57:34.35 ID:EI9WSsYX.net
>>1
上手いわ
これで韓国人のシナ流入は気分的にも減速してしまうだろ
日本ももっとこういう態度を堂々と打ち出して行った方がいい

96 ::2021/06/23(水) 20:57:46.34 ID:3b46aO77.net
>>1
今すぐお願いします

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:57:56.48 ID:3RUbhby1.net
     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって

今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除

これが今回馬鹿朝鮮がバイデンと馬鹿ムンの電話会談を行ったと言ってた直後の4日朝の後のバイデンの演説
完全に馬鹿朝鮮がバイデンとの電話会談がデマ垂れ流し報道だと完全にわかるバイデンの演説内容
これが今馬鹿朝鮮が置かれている立場の現実w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:57:58.99 ID:1V2czvLI.net
だから日本人にすり替わる気なんだねぇ

99 ::2021/06/23(水) 20:58:00.01 ID:Y4o20/UW.net
中国が朝鮮人を抹殺してくれるならアメリカから中国の犬になっても良い

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/23(水) 20:58:35.47 ID:Apqq1Ofa.net
中国が併合したら朝鮮系中国人になる
今すぐやれ

総レス数 579
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★