2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 日本に過去の賠償を強要しないと明言しよう★3 [6/30] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/06/30(水) 17:39:27.96 ID:CAP_USER.net
バイデン米大統領の就任以降、最初に米国を訪問して首脳会談をした指導者は日本の菅義偉首相であり、2番目が韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領だった。それだけ韓日中が位置する北東アジアが国際政治・安全保障の力学構図で核心的な地域になっていることを表している。

日本は現在、米国の最も緊密かつ友好的な同盟国であり、クアッド(日米豪印)の一員として米国の対中戦略形成にも相当な影響を及ぼしている。米国の戦略の力点が、中国が含まれたアジア太平洋から、中国排除の含意を持つインド太平洋に移動しているのも、結局は中国を意識した日米共同戦略構想の産物と理解できる。

また、米国は韓米同盟、日米同盟を媒介に韓日米の協力で米中競争で優位に立とうとしている。

現在、韓日関係は韓日米協力体制の最も弱い点だ。韓日関係は強制徴用被害者の賃金、軍隊慰安婦など過去の問題で冷え込んでいる。解決の糸口も見えない中、どん底から抜け出せずにいる。

◆韓日は韓日米協力のウィークポイント

中国の急激な浮上で、世界の中で、そして韓国の国益の側面で、日本の地位が過去より相対的に低下したのは事実だ。とはいえ、我々が現在の停滞した韓日関係を改善しようとする真摯かつ実効性ある努力を軽視すれば、それは我々の国益を大きく損なわせる。

むしろ変化した国際秩序パラダイムの中で日本は新しい重要性を帯びることになり、韓日関係に対する新たな思考を我々に要求している。

経済の面で韓国はスマートフォン・家電・造船・自動車など製造業分野だけでなく、文化産業など多くの分野で日本に追いついたり追い越したりしたが、素材・部品・装備と基礎科学分野は日本に及ばず、依然として日本の協力を必要としている。

また米国のバイデン政権が中国との競争で軍事力に劣らず科学技術・経済分野にも力点を置いていることを考慮すると、韓日関係が回復すればこの分野で両国間の協力の地平も拡大する可能性がある。

政治・安全保障の面でも緊密な韓日協力は、韓日米協力を強化するだけでなく、韓半島(朝鮮半島)の平和と安定に対する日本の寄与も誘導できる。

日本の戦後の最大外交課題の一つが日朝関係の正常化であることを考慮すると、今は北朝鮮核問題で停滞しているものの、日本と北朝鮮の接触が本格化した場合に韓半島の秩序に及ぼす潜在的影響力を決して軽視すべきでない。

このように日本との緊密で生産的な関係を維持することが我々の外交力を高め、韓米同盟を強化するだけでなく、健全な韓中関係発展のためのテコになる可能性がある。

◆指導者の判断が韓日関係を左右

では、韓日関係を締めつける過去の問題はどうすべきなのか。過去には、韓日関係を進展させる外交努力の過程で、歴史問題は必ず解決しなければならない課題だった。

こうした中、1998年に金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相の間で「21世紀に向けた新たな韓日パートナーシップ共同宣言」が発表された。

この宣言は、日本の過去に対する痛切な反省とお詫びの表明を韓国が受け入れ、韓日が21世紀に向かって未来志向のパートナーシップを構築していこうという両国指導者の決意とビジョンを両国の国民と国際社会に発信するものだった。

金大中大統領は日本による植民統治の痛恨の経験を怒りの噴出でなく貴重な教訓とし、新しい韓日関係の軸を築いた指導者だった。

金大中大統領は韓国が日帝植民地支配のような歴史を繰り返さないためには、日本との正常な関係の中で日本を客観的に眺めて交流・競争・協力し、日本に対抗できる国力を高めるべきだという信念で韓日の和解を推進した。

しかし残念ながらその後の政府は、共同宣言の精神を継承して韓日関係を発展させることができず、概して下降線を描いてきたことを否定できない。植民地時代の苦痛を経験していない指導者が続いて、むしろ韓日関係は少しずつ後退した。

中央日報日本語版2021.06.30 11:11
https://japanese.joins.com/JArticle/280255
https://japanese.joins.com/JArticle/280256

前スレ
【中央日報】 日本に過去の賠償を強要しないと明言しよう★2 [06/30] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625030248/

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 17:56:52.07 ID:3FmzJFWS.net
>>36
はいサヨナラ!

77 ::2021/06/30(水) 17:56:55.33 ID:kwLeFrt8.net
>>3
レス乞食できなくなった責任は全部在日無職爺の知能のなさが原因お前がしんで責任と

78 ::2021/06/30(水) 17:57:30.60 ID:wRsVQthw.net
明言した所で1年と経たずに忘れてるでしょうに。
条約や合意などは明言だよ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 17:57:54.54 ID:p4TkdkOs.net
>>31
チョウセン人に施すと
恨まれることを
日本人は歴史から学んだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 17:58:00.99 ID:dMnE7IQG.net
>>36 今すぐ沈め

81 ::2021/06/30(水) 17:58:54.89 ID:jmxrFtjA.net
明言するだけで約束守るとは言ってないな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 17:59:05.84 ID:j/dU90zE.net
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい

83 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/30(水) 17:59:17.34 ID:FTi0de4j.net
>>1
また嘘吐いてる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 17:59:28.83 ID:EvidP4SF.net
朝鮮人の言う事など
何一つ信用できないね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 17:59:42.67 ID:j/dU90zE.net
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】x
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。

86 ::2021/06/30(水) 17:59:43.04 ID:oEmX80WW.net
>>1
過去に何度も韓国の大統領が明言してますが破られてますよwww

87 ::2021/06/30(水) 17:59:43.58 ID:9KscXROQ.net
建前:日本に過去の賠償を強要しない
本音:日本が自発的に賠償に応じるべき

< `∀´> クックックッ

88 ::2021/06/30(水) 17:59:46.51 ID:mrPxK597.net
>>31
その美徳を悪用した奴がいる
悪には正義の鉄槌を
それも日本の美徳

89 ::2021/06/30(水) 17:59:49.05 ID:MQTjjJkP.net
この損害賠償請求は合意した「過去の賠償」に含まれないと主張するか、
合意自体を反故にするか。

90 ::2021/06/30(水) 18:00:19.44 ID:kwLeFrt8.net
賠償金くれくれ乞食ももはやここまでいくと哀れだなwwww乞食行為してるの誤魔化すための兄ニダ妄想ももうボロボロだし

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:00:24.55 ID:54hegMb7.net
>>36
助けてもらう必要がまったくねえんだよ糞チョンコ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:00:40.72 ID:p4TkdkOs.net
>>82
本気で反省しないと駄目だな
心の底からごめんなさい

そして、さようなら

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:00:43.61 ID:TGF6AsGJ.net
>>1
何回目の禁煙宣言だよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:02:01.37 ID:hZbRcR0m.net
強要しない?明言するなら
「賠償は北朝鮮の分も含めて全てすでに受け取っている」
以外はあり得ない

95 ::2021/06/30(水) 18:02:56.87 ID:9YYL1aat.net
>>1
親日新聞社は潰せ!🔥

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:03:21.22 ID:DLAHQajg.net
国際条約でさえ平然と破るのに、
名言したところでどうなるの?
嘘つき国家は無視でOK

97 ::2021/06/30(水) 18:03:44.55 ID:p+5Op3wE.net
<丶`∀´> ウリナラは謝罪と賠償を強要しないと明言しよう
<丶`皿´> だからイルボンは今すぐにでも自発的に謝罪と賠償すべき!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:03:46.73 ID:/fxUkv8X.net
>>1
いや、無意味だぞ?
日韓条約で約束しているものを破った訳だから。

99 ::2021/06/30(水) 18:03:58.26 ID:T4Yy0x2W.net
条約破りの罰金払え

100 ::2021/06/30(水) 18:04:08.73 ID:DQGjwWSn.net
   . . ! ̄ ̄ ̄ ,!
  .   . ゝ__川ノ
. ∧_∧ / /
< *`∀´>/ 日韓基本条約を破棄して、謝罪と賠償おかわり!
../ . . |

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:04:14.73 ID:3BbPOB1o.net
>>96
無視は差別

102 ::2021/06/30(水) 18:04:38.27 ID:mIcIBFe5.net
日本は韓国に利益供与する義務はない
嫌がらせ大国より親日国と共存共栄する
こっちを見ないように

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:04:47.52 ID:PTHSJqVB.net
※今回が通算125回目の明言です。

104 ::2021/06/30(水) 18:05:17.75 ID:hByBaPZ/.net
今更態度変えても遅いよ
断交在日強制送還は決定事項

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:05:27.32 ID:m+3WV5SF.net
永遠にお前らとは付き合わないと誓わせてくれたこの二十年でした。
絶対に信用できないし、朝鮮人を心底嫌いになった日本人ですよ。
土下座されても泣き付かれても無視し続ける。
永遠にな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:05:38.99 ID:p4TkdkOs.net
>>101
施すと恨むだろ
無視された方がチョウセン人は
心が落ち着くんじゃないか?

無視が善意では?

107 ::2021/06/30(水) 18:05:52.78 ID:mIcIBFe5.net
政権変わったら、大統領の発言など簡単にちゃぶ台返しする国の何を信じろと?
やるやる詐欺はもうおしまい

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:05:56.54 ID:kamQiinW.net
日本はtopとかでやって行くから韓国は別のところで頑張ってくれ。

109 ::2021/06/30(水) 18:06:10.66 ID:DOn6wxlE.net
まず韓国籍犯罪者の強制送還を全て受け入れろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:06:53.24 ID:PTHSJqVB.net
これまではアメリカから脅されて仕方なく言うこと聞いてやってたがこれからも続くと思うなよ。

111 ::2021/06/30(水) 18:07:37.12 ID:mIcIBFe5.net
心理的には、イルボンのイの音を口にした段階で殴りたいwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:07:52.95 ID:pFmX12F7.net
つい最近の事だけど
「不可逆的に」を名言して、あっさり撤回したんだけど
日本はもう解決済み案件に二度と相手にしないが正解ですよ

113 ::2021/06/30(水) 18:08:22.45 ID:CLK1GH0a.net
またか
何回目だよ
河野談話も謝罪だけでいいって韓国に騙されて作ったんだよな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:08:40.76 ID:t9l4IiR2.net
助けても助けなくても恨まれるから、過去の偉人が残した教訓、訓戒の如く、朝鮮人とは基本的には関わらない事。
時間の無駄。

115 ::2021/06/30(水) 18:09:17.69 ID:CLK1GH0a.net
条約も合意も約束すら守らない韓国が言ってもな
まず行動で示さないと

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:10:02.66 ID:SOhd+kNr.net
明言 ???
うっかり信じたら
うまい汁飲んだ後で
チャブ台返しだろな

117 :清純派うさぎ症候群 :2021/06/30(水) 18:10:03.93 ID:FTi0de4j.net
不可逆の合意すら守れてねぇくせに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:11:03.17 ID:rzOIDlxC.net
結局すぐ麻薬(反日)に手を出すさ
即効性があるし気持ちがイイ ただし国内だけ
もう薬物依存症なんだよ

119 ::2021/06/30(水) 18:11:15.27 ID:mIcIBFe5.net
数々の嫌がらせや不義理に対していっさい謝罪しないニダ
イルボンはウリたちに用日させ利益供与するニダ

ドブに蹴り込みたいwww

120 ::2021/06/30(水) 18:11:33.14 ID:DOn6wxlE.net
>>117
その不可逆の合意ですら日韓基本条約の数度目かの蒸し返しだもんな

121 ::2021/06/30(水) 18:12:22.29 ID:ZZDOsggy.net
相手がどうこうじゃない

もう朝鮮人には関わるな

122 ::2021/06/30(水) 18:13:41.20 ID:z9lS2kuw.net
嘘です

123 ::2021/06/30(水) 18:14:08.36 ID:s/kjDPxc.net
朝鮮乞食 「沈黙でチョッパリ騙して、用日するニダ・・・」
チョッパリ 「おい、心の声漏れてんぞ・・・:糞ニダ・・・」

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:14:14.47 ID:p4TkdkOs.net
日韓基本条約すら反故にする国
全く信用出来ない国

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:14:14.80 ID:AHzHvIO/.net
これは最低だな
すでに賠償済みであることを忘れている

126 ::2021/06/30(水) 18:14:15.62 ID:stIWcB/g.net
だからなんで戦争もして無いのに、韓国人も枢軸国だったのに賠償金が取れんねん
ベトナムは勝ったから賠償金は払わなくて良いとなんで矛盾無く両立してるか謎

127 ::2021/06/30(水) 18:14:19.31 ID:civCxr3A.net
明言しようが何しようが
お前ら平気でひっくり返すからもういいです
さようなら

128 ::2021/06/30(水) 18:14:43.05 ID:+7597DOK.net
>>3
韓国がな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:16:39.06 ID:OdT/UUg4.net
戦争をしていない相手に戦争したと言いがかりをつけるのが基地外だって言ってるだろ
何度言えば理解するんだ韓国人は

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:17:58.04 ID:BCM7WcS4.net
幾ら日韓関係が悪化しても構わない。
資源も技術も無く農業生産量も人口も少ない韓国に、一切譲歩や配慮なんてしなくて良い。
国交断絶して日本製品の供給を止めてやれ。

131 ::2021/06/30(水) 18:18:45.55 ID:kwLeFrt8.net
どうせ明日には忘れて賠償連呼するからなwwwwここのホロンになれなかった単なる負け犬在日レス乞食みてーにな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:20:54.12 ID:kSIUe0i8.net
>>1

経済的にやばいから、日本にすり寄ってきただけじゃん。

経済が復活してくれば、また徴用工だの慰安婦だので難癖つけてくるんだから無視でいいじゃん。

133 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/06/30(水) 18:21:07.49 ID:13rB6H/0.net
やっぱチョーセンモンキーは犯罪猿なんだね。

覚せい剤所持で逮捕されコロナ隔離で逃走した無職の韓国籍逮捕
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1625024070/

134 ::2021/06/30(水) 18:21:15.30 ID:1cKco3ia.net
去年と比べたらものすごいヘタレっぷりだな、おぃ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:22:31.58 ID:mpgIIlUx.net
賠償金はもう支払わないけど、慰謝料なら少し払ってもいい
これが日本人の考え

136 ::2021/06/30(水) 18:22:46.97 ID:IDYhLXyj.net
ダウト

137 :日本人民解放派:2021/06/30(水) 18:23:08.36 ID:fqMDKVvn.net
確約させれば良いじゃん。日本の対応にも問題ある

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:23:53.64 ID:rzOIDlxC.net
今回だけは信じてみよう 的な意見は皆無になったな
2015年の慰安婦合意の実質破棄がダメ押しになったってことがよくわかる
最終的且つ不可逆的に でも平気で破る国なんだってすべての日本人の脳裏に刻み込まれた

139 :キョッポピョ更新班 :2021/06/30(水) 18:24:02.76 ID:aeI0Hun5.net
>> 135
全く違うね。アホかバカw

140 ::2021/06/30(水) 18:24:10.82 ID:njZkwcLo.net
あとゴミ在コ引き取れや!!

141 ::2021/06/30(水) 18:24:43.17 ID:kwLeFrt8.net
なりすまし日本人しないとレスすらもらえなくなったレス乞食

142 ::2021/06/30(水) 18:27:21.11 ID:fx1O1l6N.net
おまエラの期の気のすむようにやれよ

どっちにしろ払わないんだから

143 ::2021/06/30(水) 18:27:33.54 ID:njZkwcLo.net
ここにいる在チョンだって祖国に帰りたいだろ?
差別されることもなく家も格安で用意され仕事もあれば帰りたいだろ?
北チョン助ける前に在チョン引き取れや

144 ::2021/06/30(水) 18:28:42.17 ID:6PX2RO8X.net
もう韓国に関しては、このまま国交断絶まで行こう!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:28:45.98 ID:7QA0EF/S.net
「植民地時代の苦痛」という韓国人が作り出した幻の痛みは韓国人を苦しめる。

146 ::2021/06/30(水) 18:29:31.86 ID:J7fFshu4.net
>>32
本コレw

147 ::2021/06/30(水) 18:30:17.60 ID:4xmpb/xy.net
>>75
関わってはいけないんだよ。

148 :finfunnel :2021/06/30(水) 18:30:20.40 ID:Sc4Ccq5I.net
自ら締結した条約や合意を守れない時点で口約束したって無駄
お前らは只の不法常習する犯罪国家

149 ::2021/06/30(水) 18:30:36.39 ID:rQuCvbzn.net
>>138
今後いかなる合意や締結も政権と気分で無効にするぞと韓国が宣言しちゃったからな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:31:11.86 ID:iNGJ2nSv.net
過去×
ありもしない賠償〇

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:37:03.68 ID:z1eydxp0.net
USO OOGESA MAGIRAWASHII

この基本3原則から成り立つ半島国家の「反日教育」を止めて
事実を直視する教育に移行し・・。
それから30年後に両国は話し合いを慎重に進めるべきだと思う

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:38:43.27 ID:u/4mY5mb.net
信用できる訳ねぇw
今から100年かけて信用を築け

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:38:54.25 ID:jP0t7Sqm.net
>>1

サムスンが飲み込んだ日本の技術
サムスンに貢献した日本人技術者ランキング
https://diamond.jp/articles/-/44461

日本には金のため国を売る膨大な売国者がいます
国家反逆罪で裁判にかけましょう

154 ::2021/06/30(水) 18:39:16.07 ID:4LUHLJVC.net
勝手に殴りかかってきて勝手に外しといて
もうやらんからとか言われても知るかボケ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:39:29.34 ID:jP0t7Sqm.net
日韓議員連盟

渡部恒三 会長[12](2012年に政界引退)
額賀福志郎 幹事長→会長
志位和夫 副会長→ 顧問
衛藤征士郎 会長代理
大畠章宏 会長代理
河村建夫 運営委員長→幹事長
魚住裕一郎 副幹事長
直嶋正行 事務局長→運営委員長
岸本周平 事務局長代理
伊藤信太郎 事務局長
石井啓一 法的地位向上委員長
笠井亮 法的地位副委員長
白眞勲 社会・文化委員長
野田聖子 女性部会会長
赤羽一嘉 常任幹事
穀田恵二 常任幹事
逢沢一郎 幹事
市田忠義 幹事

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:40:00.37 ID:jP0t7Sqm.net
泥棒サムスンが日本にしたように中國にやられています
中国に奪われるSamsungの技術

https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/01231/00013/

157 ::2021/06/30(水) 18:40:03.93 ID:wXOExWJr.net
関係無いから勝手にやってろって話だけど

滅茶苦茶「恨」溜めてそう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:40:41.29 ID:jP0t7Sqm.net
サムスン以外にもこんな悪質な大泥棒がいます
お人よし日本はもう終わりにしよう

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
先日公開試験行事を行ったこのシステムは、原発の状態を見張って制御・保護する核心技術 だ。

159 ::2021/06/30(水) 18:40:56.56 ID:kwLeFrt8.net
今日の朝鮮人のいけのめだか

160 ::2021/06/30(水) 18:41:29.94 ID:NvCQMNOv.net
>>1
韓国が何を言い出そうと、何も信じられない
そういう国として定着したよね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:41:30.87 ID:D+dVixvG.net
>>1
条約すら守れない奴がなんか言ってるぞ

162 ::2021/06/30(水) 18:41:37.14 ID:KVo94hQj.net
強要はしないが裁判所が賠償命令出すんでしょ

163 ::2021/06/30(水) 18:43:27.79 ID:BDRJD+iD.net
自発的に賠償しないのはおかしいニダ!!

と自発性を強制するんですよね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:43:32.44 ID:jrosHuMn.net
この屑どもを抜きにして中国、北と直で話したほうが早い 日本とアメリカはこんな連中入れてやろうとするからおかしくなる

165 ::2021/06/30(水) 18:43:48.82 ID:k0ZjFZvZ.net
韓国に道徳的優位はない。
賠償を強要どころか、謝罪を要求する資格もないぞ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:44:06.92 ID:pl4uO8c7.net
次の日には言ってることひっくり返す信用皆無の韓国か

167 ::2021/06/30(水) 18:44:41.84 ID:mnv//KQ+.net
まず、韓国は約束を守れるようになろう

168 ::2021/06/30(水) 18:45:15.31 ID:172MDZ3B.net
今までさんざん言っては破ってきたからだれも信じないだろ
オオカミ少年みたいに

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:46:04.67 ID:4Qz5UlxL.net
明言したその言葉に価値が無い。

嘘つきは己の言葉の価値を自らの手で貶めているのだ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:47:05.26 ID:rzOIDlxC.net
強要しないってのが面白いな
無茶苦茶言っておいて
それは強要ではありません か?
そんなコントみたいな手が通用するかよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:48:13.89 ID:4Qz5UlxL.net
>>162
裁判所は命令を出すが、政府が日本に伝えない。

耳障りな戯言でヘイトを稼ぐのが目的だから。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:50:14.53 ID:nr7cUUmJ.net
ゆすりたかりもこうかなくなったのかねえ

今度は日本から損害賠償を法的にもとめよう

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/30(水) 18:51:32.54 ID:zTARjC2K.net
言葉ではなく行動で判断させてもらうよ

174 ::2021/06/30(水) 18:53:18.61 ID:Mshh+RQZ.net
何言ってるかわからんけど、
とりあえず韓国は合意を履行して下さいね。
話はそれからです。

175 ::2021/06/30(水) 18:53:19.21 ID:6rcoxQMj.net
頑張って言葉選んだのが丸分かりな程に余地が多すぎる

総レス数 611
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200