2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】コロナ病床不足で娘が死亡したことを悲観した父親が飛び降り自殺[07/04] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:2021/07/06(火) 07:12:04.29 ID:CAP_USER.net
พ่อเศร้าลูกสาวป่วยติดเตียงเสียชีวิตโควิด กระโดดตึกฆ่าตัวตายตาม
https://www.posttoday.com/social/general/657011


2021/7/4
https://bangkokshuho.com/thaisanmenkiji-834/

バンコク都ラチャテウィー区で7月2日、3階建てビルの前で高齢の男性(84)が死亡しているのが見つかったが、男性の娘が新型コロナに感染して死亡しており、娘の死が原因で男性が飛び降り自殺した可能性が高いという。

親族などによれば、男性の娘(57)が新型コロナに感染し入院が必要だったものの、病床に空きがなく、空きが出るのを待っているうちに自宅で死亡。このため、男性が悲観して自ら命を絶った可能性が高いとのことだ。

2 ::2021/07/06(火) 07:12:47.95 ID:IDz9JgRl.net
五輪後の日本の未来だ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/06(火) 07:14:32.16 ID:F62Zoxd6.net
ご冥福をお祈りいたします
代わりにシナチョンが死ねば良かったのに。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/06(火) 07:20:02.71 ID:+6Cm0XG1.net
痛ましい話だ

5 ::2021/07/06(火) 07:20:13.24 ID:AbvK/7Nb.net
日本で良かったな
ここまで崩壊はしてないもんな

6 :地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・')@Ttongsulian ★:2021/07/06(火) 07:23:36.58 ID:CAP_USER.net
>>3
自殺したの中国人っぽいよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/06(火) 07:23:46.72 ID:XEha6H9q.net
日本は医師会はじめ開業医が医師としての職責を果たす気概ゼロだから病床数が少ないだけ

8 ::2021/07/06(火) 07:27:29.23 ID:CEYVyDU/.net
えらいことになってるな。
インド変異型、だいぶん違うなあ・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/06(火) 07:35:08.96 ID:A1wVo6wt.net
着地してイタイイタイってか?
タイだけに

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/06(火) 07:37:29.25 ID:pnKq/q6w.net
>>7
ベットの数は協議で決まります
自分のやる気だけでは増減しません

11 ::2021/07/06(火) 10:06:07.75 ID:FoGd+6/0.net
>>7
ワクチン摂取者の匂い嗅ぎ分けられそうwwwww

12 ::2021/07/06(火) 11:25:54.01 ID:kTNSiLLi.net
勝手に30歳の父親と5歳の娘を想像して
悲惨な話だと思ってしまった

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/08(木) 23:44:04.72 ID:4C2OTklR.net
ウイルステロの支那に殺されたも同然

14 ::2021/07/08(木) 23:53:41.65 ID:wp4jiZ1Q.net
>男性の娘(57)

タイだけに違った意味に受け取ってしまって申し訳ない。

15 ::2021/07/08(木) 23:58:03.11 ID:E9DgUWuw.net
悲しいなあ
国は違うけど心が痛む
親子共々RIP

16 ::2021/07/25(日) 20:43:50.52 ID:EXs0bYM+.net
もう日本に入ってきてるの

17 ::2021/07/26(月) 12:24:24.57 ID:ypSH7KXe.net
あー

18 :ピョン( °д°)ヤン :2021/08/09(月) 12:41:05.83 ID:3RcpJ1lY.net
>>14
まさか「アッー!」とかw

19 ::2021/08/17(火) 11:41:33.13 ID:Iucz1F8R.net
日本でも起きそうね…
いやもう起きてそう

20 ::2021/08/17(火) 11:42:45.51 ID:Iucz1F8R.net
>>7
違うよ
現場は必死だけど病床が不足するのを嫌がる政府が止めてる
結果として中等症でも入院出来ないほど医療逼迫

21 :ID:99j799Xk:2021/08/27(金) 14:33:00.06 ID:j96Mranv.net
東洋

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 07:03:37.63 ID:gWjZ4xrX.net
東洋

23 ::2021/08/31(火) 08:03:36.05 ID:CrG3don7.net
貴重な介護要員がいなくなって絶望

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★