2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国メディア】日本が「一方的に」秘密を暴露、韓国「これでは話ができない」[07/12] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2021/07/12(月) 17:50:29.54 ID:CAP_USER.net
https://www.recordchina.co.jp/b879287-s25-c100-d0052.html

中国メディアの参考消息は11日、「日本が一方的に秘密を暴露、韓国:話ができない」と題する記事を掲載した。

記事は、韓国・聯合ニュースの報道を紹介。それによると、韓国外交部は同日、東京五輪で日韓首脳会談が行われる可能性があるとの情報を日本側が「一方的にリークした」ことに遺憾の意を示した。

これに先立ち日本の一部メディアでは、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が東京五輪の開会式に出席し、菅義偉首相と会談することを検討していると報じられていた。

韓国外交部は「このような状況では協議を続けることは難しく、日本側が慎重に対応することを求める」とした。

聯合ニュースは、「韓国側は日本と首脳会談を行い、徴用工や慰安婦、輸出規制などの問題の解決策を見出したかった」と報じている。(翻訳・編集/北田)

704 :イムジンリバー:2021/07/12(月) 18:36:21.52 ID:KmmE2T94.net
>>294
だね
日本人「人が嫌がることをすすんでやります」(例:ホワイト外し)
韓国人「人が嫌がることをすすんでやります」(例:ごみの片付け)

705 ::2021/07/12(月) 18:36:22.22 ID:UxxlhkgR.net
話す事ないな
なら来ないでいいだろ

706 ::2021/07/12(月) 18:36:28.22 ID:CHh2YLPs.net
>>94
ホスト国から招待されたって形にこだわりがあるんだろうな

707 ::2021/07/12(月) 18:36:28.94 ID:nPs+jA4r.net
韓国外交部が遺憾表明したんで来日厳しくなったな

708 ::2021/07/12(月) 18:36:39.51 ID:xQSNNXfv.net
扉はオープン
情報もオープン

なんか、いいじゃん

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:36:43.28 ID:cm+Co++O.net
クリステル「お こ と わ り」

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:36:43.78 ID:pqGyO/aR.net
>>670
米朝会談に漕ぎつけた手腕を褒められた夢をもう一度、だろ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:36:44.16 ID:WBk1zt2R.net
米国も今では日韓関係に距離を置いてるからな
日本が悪いと声を大にして言ったところでな
いつものことだ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:36:47.59 ID:2ImHNauk.net
>>698
実はヅラだったニダ

713 ::2021/07/12(月) 18:36:55.87 ID:rneDTRaL.net
>>704
在日の片付け早くやれよ

714 ::2021/07/12(月) 18:36:57.42 ID:qwbm7lBd.net
>>672
日本人に頭下げさせて会談手配させた事になってるから
ムンムンが頭下げて会談お願いした事は黙ってて欲しいニダ
こっちから頭下げてるのにウリの面子に泥を塗るつもりニダか?

だいたいこういう思考パターン

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:06.46 ID:F1QHs+fX.net
もうじきブタ箱に入る犯罪者と話す意味が

716 :春うらら :2021/07/12(月) 18:37:08.40 ID:wl+tbAiV.net
>>677
良いもん食わせてカラオケボックスに連れ込んでから様子見ながら交渉しないと…

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:08.64 ID:8cKCwT+M.net
徴用工や慰安婦、輸出規制って日本では全部解決済み
それよりレーザー照射や竹島強奪謝罪とか日本からの借金返済だろ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:11.10 ID:HcNPq3ED.net
もうこれで
文ちゃんの訪日はチャラ?

だったらメデタシメデタシ w

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:13.88 ID:VCGqHprW.net
>>36
チョンが無いこと無いことでっち上げるから日本側はすべてオープンにしてるだけ
いつも真実から逃げてんのはお前らだろクソチョン

720 ::2021/07/12(月) 18:37:15.74 ID:/6tQ+6Vc.net
>>1
だから、日本が拒否しているんだよ。
いいかげん、わかるべきだぞ。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:18.08 ID:hM30MBkv.net
どうせ会談するなら、料理にお子様ランチの旗みたいに旭日旗さしてほしいわ
ムンちゃんなら気づかなさそうw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:31.70 ID:0KNhN+DT.net
米国ではクラブケーキ出されて喜んでたから、空港に到着したらぶぶ漬け出してやれ。

723 ::2021/07/12(月) 18:37:34.04 ID:GSUAyg2M.net
G20でイラン資産の凍結解除が合意されたから
韓国は7000億払わないといけなくなった。
それの無心に来るだけだよ。

724 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/12(月) 18:37:34.93 ID:WjYrVz06.net
>>648
冴子に言い寄る新宿の種馬かな

>>710
アレでトランプとカリアゲからの信用無くしたけどな

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:41.21 ID:f+sQGzbW.net
韓国とは公開会談でいいと思うのだけど

726 ::2021/07/12(月) 18:37:43.80 ID:E835m2kQ.net
ワクチン頂戴、お金貸して内緒でね!
チョーセンジンばらされ大発狂!www

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:46.69 ID:LTWpD8wS.net
>>704
「人の嫌がる事(日本首相との会談)を進んでやります」
こうだろw

728 ::2021/07/12(月) 18:37:48.83 ID:qFnifjiN.net
>>1
いつもの自己紹介乙

729 ::2021/07/12(月) 18:37:50.46 ID:6PpgtqyO.net
平壌運転で頭おかしい

730 ::2021/07/12(月) 18:37:52.78 ID:pDVctkpe.net
開かれた態度だというのにまた不満があるんか

731 ::2021/07/12(月) 18:37:53.99 ID:8qRlrtEs.net
>>697
「六本木の日本人は綺麗バッハ
もっと、ロマノコンテイ持って来るバッハ」

732 :銀行員:2021/07/12(月) 18:37:55.53 ID:JKAcGLVs.net
前科のひとつやふたつなんてもんはちょっとしたことで簡単につくかなそこで転ぶようなもんだぞ俺のことではないけどな

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:37:57.36 ID:yq8T50WB.net
首脳会談をリークされて困る事なんてなくね?
むしろその程度でやめるとか貧弱すぎてどんな結論出しても履行されないだろ

734 ::2021/07/12(月) 18:37:58.67 ID:oh5upNDq.net
勝手な意味づけができなくて逆切れっすか?w

735 ::2021/07/12(月) 18:37:59.51 ID:fpbHycz4.net
自分がいつもやってる事をやり返されたら被害者面とか頭涌いてんな

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:01.83 ID:gmVaqrON.net
>>709
オメーは、セクシー46をどうにかしろ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:03.65 ID:BouQTJR4.net
裏で土下座してるのがバレましたか

738 ::2021/07/12(月) 18:38:06.29 ID:1IhgtSTJ.net
何故秘密にする必要がある?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:10.77 ID:vuVQ+4rs.net
韓国が言う事は大体これ
何で修学旅行行けないんだ
積立金を払って無いからで

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:20.04 ID:bDdl3tYn.net
以前の自民党は韓国にこんな無礼なことはしなかったぞ
日本はなぜ変わってしまったのか?

韓国のせい!
というか韓国という頭のおかしい国を日本はわかりだした
そしてアメリカも少しわかりだした

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:20.42 ID:AnH8KNpn.net
>>700
知らんがな一択やなw

742 ::2021/07/12(月) 18:38:28.16 ID:m6xwonHT.net
>>704
そいや最近はゴミの片付けしてんのか?

日本を真似た2回程しか記憶がないわ

743 ::2021/07/12(月) 18:38:31.26 ID:A7YbtwYH.net
韓国人観光客がサービスエリアのゴミバコあさって、食いかけのメロンパンを食ってたの思い出した

744 ::2021/07/12(月) 18:38:36.14 ID:PjyhirLI.net
>>724
<丶`Д´>璃ちゃんに言い寄るうさぎの事じゃないニカ?

745 ::2021/07/12(月) 18:38:39.84 ID:CFU/YUot.net
これで相手すれば思う壺
あとはいつも通りごねにごねて日本がもうめんどくせーからいいよと言うのを待つだけ
時間の無駄だからハナから相手しないに限るね

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:46.44 ID:YWuaUny0.net
>>697
開催の可否すら自分で決められない植民地にふさわしい末路

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:53.68 ID:q+SSSbqy.net
>>723
ハァ?で終わり

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:54.85 ID:SM5hEa1W.net
>>732
実体験を語るなしw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:38:54.64 ID:jAld6o4Z.net

https://o.5ch.net/16zxo.png

750 ::2021/07/12(月) 18:38:56.81 ID:AxQjshWD.net
韓国と日本が仲良く手を取り合う時が来たね

751 ::2021/07/12(月) 18:38:57.65 ID:xQSNNXfv.net
これじゃ日本政府を騙せない

そりゃ困ったねえ

752 ::2021/07/12(月) 18:39:11.57 ID:A7YbtwYH.net
↓ 毛がない

753 ::2021/07/12(月) 18:39:16.72 ID:/+eMW2fD.net
>>640
だからしたとしても丁寧に相手して15分くらいだろ
そんなのオリンピック開催おめでとうございますありがとうございますくらいの
社交辞令で終わりだし会談と呼ぶほどのものでもない

754 ::2021/07/12(月) 18:39:18.24 ID:nPs+jA4r.net
首脳会談の内容リークじゃなくて、訪日リークで遺憾表明w

755 :イムジンリバー:2021/07/12(月) 18:39:21.39 ID:KmmE2T94.net
>>727
なかなかセンスあるね
ホロン部に入る?

756 ::2021/07/12(月) 18:39:26.99 ID:CHh2YLPs.net
>>711
少なくとも文政権の間は韓国は相手にしない方針だからな
これは日本も同じ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:39:29.78 ID:C6VQ1QZN.net
オリンピックを穢すなウニ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:39:31.26 ID:AnH8KNpn.net
>>732
日本人はつかんで

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:39:42.77 ID:L0VNr7t8.net
>>750
No Japanはもうやめたの?

760 :林 保源:2021/07/12(月) 18:39:45.02 ID:eb4Q2zzC.net
>>716
FC2PV・・・みたいやね

761 ::2021/07/12(月) 18:39:48.20 ID:lMairx+U.net
お前ら拒否すんなよ
楽しみじゃん

持参のレッドカーペット
ガースーを待ち伏せ
開会式で席を離れ寄って来る
飯はボッチ
宿泊は大使館
歓待は在日商工会だけ
交通規制で止められる大統領専用レンタルの「プレジデント」

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:39:48.43 ID:olh/9+Qc.net
>>740
聞いてないし予定にない特に会談はしない
いらっしゃるなら儀礼にのっとり丁寧に接する
って言ってるだけで何の無礼もしていないんだよなあそれが

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:39:49.55 ID:LTWpD8wS.net
>>750
手錠デスマッチですか?
逃げられないなら韓国に勝ち目無いぞw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:39:49.99 ID:DZ1DdWeT.net
暗に日本は拒否してるんだよ 察しろやw

765 :アイロビュコリア :2021/07/12(月) 18:39:50.88 ID:JWL257UV.net
>>716
(=゚ω゚)ノ うららさん真紅嬢夫婦vsうさぎさんみすみんの夫婦スワップ!

766 ::2021/07/12(月) 18:39:55.74 ID:E835m2kQ.net
ワクチン無い、金無い、バラされちゃったチョーセンジン!こそこそ物乞い来るつもりがwwwwww

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:39:57.45 ID:IXvXyVYz.net
>>755
自覚あったのかよw

768 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/12(月) 18:39:57.52 ID:WjYrVz06.net
>>732
実妹レイプ未遂って微罪なのか、おま鰓の中では

>>744
今はおっかさんニダ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:39:58.22 ID:AWmbV9QY.net
>韓国側は日本と首脳会談を行い、徴用工や慰安婦、輸出規制などの問題の解決策を見出したかった

徴用工慰安婦は韓国が勝手に騒いでるだけだし
これと輸出規制はまったく釣り合わない
日本側に何のメリットもないし

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:40:03.75 ID:F1QHs+fX.net
>>732
チョンにとっては箔がつくってくらいなものではあるよな

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:40:22.06 ID:Yja6OgBm.net
秘密の首脳会談を行なって秘密裏で何かの合意をしたとしてもまったくの無意味、条約すら無視するお国柄ですから。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:40:22.27 ID:0xVHbgBT.net
言われて困ることなんかあったか?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:40:23.29 ID:AxfJRUB0.net
自分たちが約束を守らないくせに、「秘密は守れ」とか言うのか(笑)
ところで秘密にしないと何か困ることあるのか?
報道の自由がない国は流石だな(笑)

774 ::2021/07/12(月) 18:40:32.40 ID:W0bg9UnR.net
リークなんてしてたっけ?
TBSあたりが勝手に質問に対する発言の言葉尻を拡大解釈して、する可能性があるみたいな報道してたのは知ってるが。

775 ::2021/07/12(月) 18:40:43.18 ID:m6xwonHT.net
>>750
無理なの解ってて言ってるだろ?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:40:44.28 ID:3cWvTGPz.net
会談なさそうだから予防線張りに来たw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:40:44.46 ID:q/R7o0UO.net
一方的に暴露するなんて、日本を信用する国なくなるぞ?

778 ::2021/07/12(月) 18:40:46.84 ID:SSb/9kgw.net
>>756
日本の場合は韓国が国際法違反を是正するまでは会わないってスタンスだな
文だから会わない訳ではない

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:40:48.91 ID:jAld6o4Z.net
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを未来永劫一切無視することが日本にとって最善であることは自明の理である

https://o.5ch.net/14urj.png

780 ::2021/07/12(月) 18:40:51.97 ID:zm1uXby0.net
日本も韓国の扱い方をようやく分かってきたな

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:40:56.68 ID:1KIdiJY7.net
>>657
韓国のやってる事は会社関係で言うなら契約で受け取った支払いを
数十年後に勝手に割り増し請求するとか、人員派遣を自分から要請して
場所を提供しない上に嫌がらせするとかなのでもはや日本からは無理。

782 :春うらら :2021/07/12(月) 18:41:01.37 ID:wl+tbAiV.net
>>765
もう少し若いのにしてくれw

783 :イムジンリバー:2021/07/12(月) 18:41:03.19 ID:KmmE2T94.net
>>742
韓国では片付けが文化だったからソウルの街はずっとキレイだったんだよ

784 ::2021/07/12(月) 18:41:18.97 ID:k3Aheq8Y.net
>>1
「会談の可能性がある」
のどこが秘密なん?
「可能性すら無い」なら、そこは秘密にしといてくれ、って懇願するのもわかるけどさ

785 ::2021/07/12(月) 18:41:19.94 ID:E835m2kQ.net
>>777
ここにもキチガイチョーセンジン発見!

786 ::2021/07/12(月) 18:41:24.23 ID:uh6Tconm.net
ウリの自尊心を傷つけるなニダってかwww

自尊心の前に「恥」という言葉を知れや。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:41:37.90 ID:q+SSSbqy.net
地団駄踏みながら鼻水垂らして泣き喚いてそうw

788 ::2021/07/12(月) 18:41:38.49 ID:VIfc8gJu.net
>>738
普段豪胆で通ってるイキった半グレが
金の無心でドサ回りとか知られたくないやろ?
しかもよりによって抗争中の相手に

つまりはそういうこと

789 ::2021/07/12(月) 18:41:39.93 ID:jE1GTzGE.net
>>753
会ったら最後
嘘つかれまくりだけどな

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:41:42.37 ID:olh/9+Qc.net
>>750
来てないよ?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:41:46.50 ID:uCR1Y0uc.net
擦り寄ってきたら、取り敢えずリークすりゃいいって事だなw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:41:48.67 ID:2ImHNauk.net
>>770
万引とか痴漢で箔がつくんかw

793 ::2021/07/12(月) 18:41:49.38 ID:dahE7Jjr.net
秘密を守れない者同士の
日韓GSOMIA(秘密情報保護協定)
というもの不思議ではあるが

794 :伊58 :2021/07/12(月) 18:41:56.29 ID:4o6Bk207.net
>前科のひとつやふたつなんてもんはちょっとしたことで簡単につくかなそこで転ぶようなもんだぞ俺のことではないけどな

遵法意識の無い朝鮮人らしい告白だね。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:41:58.97 ID:vuVQ+4rs.net
だんまりなだけ優しんだけどな日本政府
他国だと経済制裁を見て判るようにやってる

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:41:59.33 ID:BouQTJR4.net
公の合意でも守らんヤツと裏で取引なんかできるかよ

797 ::2021/07/12(月) 18:41:59.91 ID:u5H66OwM.net
こいつらの水面下交渉って手のひら返しする為のフラグだからな。
これで過去に一度日本は騙された、そう河野談話な。
表沙汰になってないことを良いことに、後々知らん顔して約束を破る。
韓国が約束を破ったのは実は日韓合意の一件だけじゃないんだよ。

798 ::2021/07/12(月) 18:42:04.01 ID:1t9S3szD.net
よしよし会談は無しの方向だなw

799 ::2021/07/12(月) 18:42:06.07 ID:xQSNNXfv.net
騙したいけど騙せない

困ったねえ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:42:05.90 ID:AnH8KNpn.net
>>770
メンタルチンピラやくざのそれやな

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:42:08.95 ID:AWmbV9QY.net
>韓国側は日本と首脳会談を行い、徴用工や慰安婦、輸出規制などの問題の解決策を見出したかった

世の中、金だよ10兆円くらい持ってこい
だったら解除してくれるかも

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/12(月) 18:42:14.48 ID:CqhmPS66.net
あい変わらずバカは何を言ってるかわからん

803 ::2021/07/12(月) 18:42:19.41 ID:m6xwonHT.net
>>783
道脇に痰壺、道路は吸い殻まみれなのに?

804 :猛虎弁使い:2021/07/12(月) 18:42:34.52 ID:tg+eTGQj.net
>>686
(*゚∀゚)あの頃、アメリカと蜜月で最も韓国が輝いてた頃らしい

確かに調子に乗ってたよなぁwww

>>782
( ・ิω・ิ)えっ!?真紅は18歳だろw

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200