2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】18時までで感染者1288人、昨日より385人↑... 最多の見通し [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/07/13(火) 19:12:12.73 ID:CAP_USER.net
午後6時までで1288人、昨日より385人↑... 最多の見通し
https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=055&aid=0000907018&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

共感 11
非共感 225

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 22:43:31.58 ID:CqjGjTBG.net
韓国は無症状をカウントしてないんだろ。
実際は倍以上いそうだな。

367 ::2021/07/13(火) 22:45:45.12 ID:YNvUrcK0.net
>>363
ワクチンスワップだけどイスラエルの期限切れ間近のワクチンをスワップで処分して韓国から返してもらう分なんだけど
韓国からの返却は信用できないからファイザーから直接韓国割り当て分を返却してもらうそうだ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 22:47:11.05 ID:ueSwaxk/.net
先週の何曜日よりなんぼ増えたとか日本のマスゴミもセコい事してるけどやっぱ本場なんだな

369 ::2021/07/13(火) 22:48:19.22 ID:QCJb5UWu.net
Kは乞食のK!

370 ::2021/07/13(火) 22:50:25.62 ID:7mmPXUPq.net
>>364
綿棒足りない報道から検査数減ったみたいだけど唾液で検査してないのかねぇ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 22:51:33.72 ID:/TLQa8Gp.net
倭猿たちデマ必死ね
倭猿たちK貿易劣等感お恥ずかしいね
倭猿たちほんと世界嫌われね

372 :春うらら :2021/07/13(火) 22:51:43.85 ID:juROaxvX.net
>>368
検査内における感染率は横這いみたいね

373 ::2021/07/13(火) 22:53:50.05 ID:VV0YV1j0.net
Kロックダウンしないと駄目では?

374 ::2021/07/13(火) 22:54:25.25 ID:cQRj7kVV.net
>>370
韓国では唾液でPCR検査はしていないんじゃないか

375 :アイロビュコリア :2021/07/13(火) 22:54:47.34 ID:A0IgYdii.net
>>360
(=゚ω゚)ノ うさぎさんにリアップを2回接種!

376 :氷水のプロ :2021/07/13(火) 22:55:13.88 ID:lcrwgwQI.net
>>367
んで韓国は不良ロット押し付けられたと喚いてるとw

377 ::2021/07/13(火) 22:55:17.31 ID:VV0YV1j0.net
>>374
唾液で検査出来る装置が無いとか。

378 ::2021/07/13(火) 22:55:23.71 ID:+DKIkEQa.net
>>375
無理なものは無理なのです

379 ::2021/07/13(火) 22:56:30.36 ID:Q/j0yqSY.net
>>351
逆に韓国の窮状を見てて何もしないでいいのか日本・・

380 ::2021/07/13(火) 22:57:10.48 ID:ipRVXI+7.net
>>375
最近の話だとうさぎさんが巨乳になってバニーガール化するんじゃね?

381 ::2021/07/13(火) 22:57:11.04 ID:Zq2xe4J8.net
>>379
支援をしたら罵倒が帰ってくる国なんか見捨てるのが道理

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 22:57:37.66 ID:TTcWYV8w.net
韓国と中国選手は空港検疫でだいぶひっかかりそうだな
そのまま、送還しちまえばいいのに

383 ::2021/07/13(火) 22:58:01.14 ID:1ht4x+fm.net
>>375
残酷だな

384 :氷水のプロ :2021/07/13(火) 22:58:10.41 ID:lcrwgwQI.net
>>379
感染対策で往来禁止にしないとな。

385 ::2021/07/13(火) 22:58:11.85 ID:Ua79w0MA.net
>>379
支援を求められないのでは動けない。

386 ::2021/07/13(火) 22:58:19.57 ID:Y6+dIy68.net
>>367
とにかくファイザーは韓国を優遇しない
おそらく一悶着以上の何かがあったと思う

387 ::2021/07/13(火) 23:00:54.56 ID:BL5/Llu+.net
>>379
韓国の分ワクチン使ったじゃん

388 ::2021/07/13(火) 23:00:59.69 ID:QNNxcSJe.net
>>367
イスラエルってやっぱ頭良いわ!チョーセンジンを信用しないってところは日本も見習わないとな!

389 ::2021/07/13(火) 23:03:21.06 ID:+DKIkEQa.net
>>388
モサドとか生き残りにかけてはガチのリアリスト集団だからね
とっくにリサーチ済ってことなんだろう

390 ::2021/07/13(火) 23:03:24.87 ID:IrGu+ugF.net
>>361
>>362
こいつら・・・w

>>376
少なくとも8月のファイザー接種目論見が根底から崩されたのはデカいだろうね。
下手すれば、8月はファイザーなしで進めざるを得ない状況にも。
日本は関係ないけどw

>>377
検査原理主義を唱える割には、検査装置が異様に少ないのは事実です。
韓国ウリジナルな検査方法はそういった背景から生み出されたものでしょう。
K防疫宣伝費の約120億円があれば、何台買えたのかを考えるまでもなく無能の極み。

391 ::2021/07/13(火) 23:03:37.81 ID:QNNxcSJe.net
>>379
何もしないだって?在日には日本政府が用意したワクチン打ってるし大韓航空の社員と家族にも打ってるぞ!
この恩知らずめが!

392 ::2021/07/13(火) 23:04:03.43 ID:48tsogEn.net
ムンが五輪から帰ってきたとき3000人は超えてるだろう

393 ::2021/07/13(火) 23:04:16.57 ID:fZRDa6cb.net
>>379
K防疫大成功なんだから窮状でも何でもないぞ

394 ::2021/07/13(火) 23:04:28.74 ID:QNNxcSJe.net
ムンちゃんって日本に来るんかな?www

395 ::2021/07/13(火) 23:04:48.15 ID:QIB+Ul1j.net
中国と同じでもうまともに数えてないと思うわ

396 ::2021/07/13(火) 23:05:21.41 ID:IrGu+ugF.net
>>375
私は自らの太い黒髪を、人道支援物資として提供を申し出ます。

397 :猛虎弁使い:2021/07/13(火) 23:05:22.21 ID:tAAbD19T.net
>>375
( ・ิω・ิ)毛穴我完全に閉店済み

398 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/13(火) 23:05:33.79 ID:ayZ26Qen.net
>>389
モサドは全盛期のCIA並みに優秀で、対ユダヤテロリストを国外で暗殺するガチ集団

399 ::2021/07/13(火) 23:06:21.98 ID:i+yGnNg0.net
>>375
王犬人「毛根死亡確認!」

400 ::2021/07/13(火) 23:07:40.50 ID:QCJb5UWu.net
>>398
日本のサラリーマンには勝てなさそうである

401 ::2021/07/13(火) 23:08:10.53 ID:ipRVXI+7.net
>>386
「優遇しない」は普通だろ。
「優遇する」が特別な扱いなんだし。

あまりにも自力が貧弱で「優遇」がないと耐えられないとか、他者のしったこっちゃない。
どーせいいがかりつけることしかできないんだし。

ただ、ファイザーについては「薄汚い裏取引で入手しようとした」って事件がおきとったと思う。

正規の販売元からしたら「ブランドイメージぶち壊し」になりかねない話で、
「優遇しない」どころか「冷遇する」としてもなんら問題ない話だね。

402 ::2021/07/13(火) 23:08:25.79 ID:LR3ykpwZ.net
もう終わりだね
コリアが小さく見える

403 ::2021/07/13(火) 23:08:43.49 ID:SBGRmiqv.net
もう医療崩壊が近いんじゃないか?

404 ::2021/07/13(火) 23:08:49.82 ID:+DKIkEQa.net
>>398
あいつらユダヤ人国家存続の為なら、全世界を敵に回しても構わないってガチな連中だしね
生き残りにかける執念やら覚悟が違う

なんなら住宅街に白燐弾ばら撒きだってする

405 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/13(火) 23:11:32.47 ID:ayZ26Qen.net
>>400
日本の単身赴任のサラリーマンと忍術は混ぜたら危険、古事記にも書かれている

>>404
建築物&住居にはシェルター設置が義務付けられてるし

406 ::2021/07/13(火) 23:11:42.05 ID:G/MBHPRr.net
>>1
非共感とはいったい

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:12:25.23 ID:FXHC3i0U.net
221 ユキヒョウ(大阪府) [KR] 2021/07/13(火) 23:10:15.32 ID:N2hncC0u0
コロナ前までニセコじゃ山ごとではないがそれに近いぐらい買われてリゾートホテルとか住宅とか建てられまくった
そこでは普通のラーメンが2000円してた
でも中国や東南アジアのアジア人観光客は安い安いと食っていた
ぼったくりで有名な大阪の黒門もそんなんだった 購買力のある彼らは気にしない
人も企業も今の日本は何もかもが安いの
象徴的なのはアニメ業界の若手言わなくてもわかるよねw

ν即で暴れてるんだか、こいつホロンっぽいんだよな
これ誰かわかる?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:14:40.49 ID:QCTchqSL.net
>>3
ジャップは明日にもトンキンだけで1000超えなんだがwww

東京+830 デルタ株178 明日1000超えの前祝いに飲むぞ献杯!★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626164259/

【悲報】東京都、陽性者移動平均 大被害をもたらした第3波前夜、12/29と同程度に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626179059/

409 ::2021/07/13(火) 23:16:12.77 ID:EYKreSTr.net
>>408
それで別に韓国の患者が減る訳では無いな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:18:24.86 ID:kYOMpr3J.net
>>408
もう絶望しかない

リアルラストオブアスww

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:21:17.16 ID:QCTchqSL.net
>>409
ココから感染者数を抑えるのが兄さん

ココから感染者数を増大させて
緊急事態宣言→無観客試合→緊急事態宣言拡大→スガ政権崩壊→自民党政権崩壊

するのがジャップだからwww

412 ::2021/07/13(火) 23:21:36.58 ID:QNNxcSJe.net
>>408
実にチョーセンジンらしいよな!!

413 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/13(火) 23:21:54.97 ID:ayZ26Qen.net
欧米見ると日本のコロナ感染者状況って大したことないなって思えてくるな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:21:55.95 ID:m9ouUKZV.net
結局五輪ボイコットしないみたいね

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:22:33.49 ID:d5lWX15C.net
>>411
どうやって抑えるの?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:22:52.34 ID:bwOmYuca.net
一体この国に何が起こってるのか?
あらゆるもの・人心・社会システムが瓦解しているね。

417 :氷水のプロ :2021/07/13(火) 23:22:53.76 ID:lcrwgwQI.net
結局妄想に逃げるしか無いトシヲであったw

418 ::2021/07/13(火) 23:23:36.24 ID:QCJb5UWu.net
>>415
抑えれば抑えるほど増えるのが朝鮮人の特徴

419 ::2021/07/13(火) 23:23:46.07 ID:cQ27bOHN.net
まぁ南朝鮮はアストラゼネカメインでデルタ株に対応出来れば世界のモデルケースになる可能性有るし頑張れば?w

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:24:47.79 ID:TrSzZJ1w.net
>>405
自称「通りすがりのサラリーマン」最強

421 ::2021/07/13(火) 23:24:49.18 ID:Zeufa4Hq.net
渡航制限はしないの

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:26:10.40 ID:orVRX2fb.net
ムンちゃん日本亡命か?

423 ::2021/07/13(火) 23:26:19.86 ID:QCJb5UWu.net
>>420
通りすがりの主婦「うちの夫なんてそんなに強くなわよ」

424 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/13(火) 23:27:35.64 ID:ayZ26Qen.net
>>420
少々、忍術を使えてたまにしかラスボスをおちょくってた、通りすがりの日本人な単身赴任のサラリーマン

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:28:51.89 ID:Rnx923GK.net
韓国もデルタ株の影響なんだろう
今までそれほど感染が広がらず死者が少なかった
インドネシアやマレーシアやタイでも爆発してる つまりファクターXを突破してるのは
確実。 今日本でまさにデルタ株がイギリス株を追いやり始めてる

今すぐにオリンピックは中止した方がいい。夏の甲子園も
日本が手遅れになる

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:28:55.00 ID:m9ouUKZV.net
>>32
日本は東京以外にもでかい都市あるのにまだこの状況とか
韓国ってソウルにほとんど集中してんでしょ?
そのうちソウルだけで日本全体抜くんじゃね?

427 ::2021/07/13(火) 23:29:10.53 ID:38g2k9ts.net
これがK防疫の真髄だ!
ワクワクチンチンこそ嗜好、いや至高!

428 ::2021/07/13(火) 23:29:13.44 ID:na6jVuQh.net
>>323
そろそろ8000人デモの影響が出てくる頃じゃね?

429 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/13(火) 23:29:30.77 ID:ayZ26Qen.net
>>423
押し入れにM60入れてて、テレパシーが使える赤い妖精軍団を壊滅させた、お料理上手で、自慢の息子がいる、日本の主婦

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:29:45.65 ID:d5lWX15C.net
>>426
ソウル以外も感染者が増えてる

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:31:49.31 ID:+uPooTQG.net
>>50
やらなかったらやらなかったで
アメリカやイギリスはサッカーや野球で盛り上がれてるのに
日本は五輪できなかった〜って大喜びで叩かれてたと思う

432 ::2021/07/13(火) 23:31:51.48 ID:DN9Dhe9t.net
で一じょぶ!で一じょぶ!
韓国には卜ンスルとキムチ汁あるから

433 :白猫迎撃隊:2021/07/13(火) 23:32:46.35 ID:xcVA8/jf.net
>>413
あいつら憲法に非常事態要綱もあるし、
完全無欠の薬も政策もないのも共通理解だから

434 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/13(火) 23:33:30.21 ID:ayZ26Qen.net
>>433
諦めの境地か?

435 ::2021/07/13(火) 23:33:58.70 ID:8GxR2HHV.net
>>425
イギリス「?」

436 :氷水のプロ :2021/07/13(火) 23:35:07.32 ID:lcrwgwQI.net
>>425
あ。これ耳糞か。

437 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/07/13(火) 23:35:13.84 ID:QzYpthoV.net
>>435

冫(゚Д゚)  アンジェにおま〜かせー♪

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:35:14.65 ID:m9ouUKZV.net
>>411
ボイコットしてから言ってくれますかね
そんなこと言って結局参加するんじゃん

439 ::2021/07/13(火) 23:35:27.40 ID:cQ27bOHN.net
>>425
突破されてるの死のファームじゃねぇの?w

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:35:30.23 ID:D2SaChZx.net
ウニにも感染する変異株か?!

441 :白猫迎撃隊:2021/07/13(火) 23:36:24.79 ID:xcVA8/jf.net
>>434
ちゃう、1つは絶対神の存在があったのが大きい
完全無欠は神の領域で人の為すことではない
人のやる事には何らかの欠点があるという哲学的背景がある
その大前提の上で政策他は有効性・実現性の確立の問題になる

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:37:00.52 ID:m9ouUKZV.net
>>425
まずIOCに言ってください

443 :氷水のプロ :2021/07/13(火) 23:37:20.84 ID:lcrwgwQI.net
バカな事言ったらしいから検索したらスワップスレでスワッピングかよ。たしかにバカだわw

【迷走する韓国】スワップ再開を懇願か “金融崩壊”韓国・文大統領が困窮訪日 資金逆流でウォン暴落「時限爆弾」炸裂の恐怖[07/13] [ろこもこ★]
213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/07/13(火) 18:10:26.19 ID:Rnx923GK
>>191
スワッピングパーティーに参加した事ないのか?
お互いの女を貸し借りするんだよ

444 ::2021/07/13(火) 23:37:49.03 ID:Zq2xe4J8.net
>>411
> >>409
> ココから感染者数を抑えるのが兄さん

そういう台詞は抑えてから言えよw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:37:51.41 ID:m9ouUKZV.net
>>439
インドネシアやタイ、中華ワクチン打った人に追加で欧米製売ってるってね

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:38:06.64 ID:Rnx923GK.net
>>439
アジア人は欧米や南米や中東と比べて
比較的感染が少なく、死者も少なめの理由が
ファクターXの存在と言われてたが
デルタ株はアジア人の攻撃を得意とする可能性が高い

緊張感のない緊急事態宣言とオリンピックに甲子園と
日本は超大爆発するぞ? 

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:39:02.08 ID:ZmJQCakx.net
>>446
またひとりでビビり散らかしてるw
今度はどんなトンデモ論文読んだの?
それともテレビで言ってた?

448 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/13(火) 23:39:20.30 ID:ayZ26Qen.net
>>441
宗教か

>>446
キバヤシに聞いたのか

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:39:41.72 ID:m9ouUKZV.net
>>444
全世界で収まってないかなり最初の頃に勝利宣言してた人たちだし

>>446
デルタ株流行ってんのアジアだけじゃ無くね

450 ::2021/07/13(火) 23:39:46.96 ID:2yIHvVbI.net
さあワクチンなし綿棒なしでどうするのかwwww

451 :氷水のプロ :2021/07/13(火) 23:39:48.42 ID:lcrwgwQI.net
インドで感染拡大してるとアジア人狙いになるんですか?
インド人って黄色人種じゃないんだけど・・・

452 ::2021/07/13(火) 23:40:00.60 ID:Zq2xe4J8.net
>>446
> 比較的感染が少なく、死者も少なめの理由が
> ファクターXの存在と言われてたが

言われていません

453 :ジャラール :2021/07/13(火) 23:40:10.49 ID:9uXkjt3u.net
コミー全員がデルタ株に感染して死ねば世界が平和になる。

これに反応した奴はつるぼ。

454 ::2021/07/13(火) 23:40:11.91 ID:8GxR2HHV.net
>>446
守らない居酒屋の客に言って廻る話かと

455 ::2021/07/13(火) 23:40:15.20 ID:cQ27bOHN.net
>>446
情報が先行して行動で押さえてたのを中華ワクチンで安心して行動が緩くなった結果の可能性も有ると思うけど?

456 :アンジェ・アイリントン@女王陛下 :2021/07/13(火) 23:40:21.43 ID:QzYpthoV.net
冫(゚Д゚)  霧の中から 抜け出たような♪

冫(゚Д゚)  碧い瞳の 少女がいます♪

冫(゚Д゚)  誰がプティ―アンジェやねん!!!

457 ::2021/07/13(火) 23:40:46.01 ID:d2cCCxYK.net
>>359
日本の人口に直すと3000人超

458 :白猫迎撃隊:2021/07/13(火) 23:40:50.88 ID:xcVA8/jf.net
>>448
多神教は神でも欠点ありなのに、
政策には完全無欠を要求するパヨの不思議ww

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:41:19.59 ID:m9ouUKZV.net
>>430
言葉足らずでごめん
集中してるってのは人やモノがソウルに偏ってるってことね

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:41:19.85 ID:Rnx923GK.net
>>447
データを読んでるんですよ
東南アジアの感染拡大状況
インドネシアでも拡大して邦人が16人死んだでしょ?
韓国でも増えてるし、日本でも当然増えるんだが
感染拡大を抑える手が無くなってる 

今日も東京で30代の基礎疾患無しが亡くなったし
10代の子供が感染して重症化してる

あとブレインフォグがやばい

461 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/13(火) 23:41:50.14 ID:ayZ26Qen.net
>>443
これ、乱交パーティーじゃねぇのか?

>>456
分かりませんか?ならば貴方は彼から、さほど信用されてなかったという事です

462 :白猫迎撃隊:2021/07/13(火) 23:42:07.96 ID:xcVA8/jf.net
>>456
そんなあなたに、RELEASE THE SPYCE をお薦め

463 :氷水のプロ :2021/07/13(火) 23:42:14.77 ID:lcrwgwQI.net
>>456
ロンドンどんより晴れたらパリしか出てこなかったわー

>>458
イスラムさんは悪魔と勝負して負けたりしてんだけどな
それすら予定通りとか後出しジャンケンしてるけど。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:42:17.55 ID:ZmJQCakx.net
>>460
耳糞先生が読んでるなら安心だ
逆張りが正解ってことだからね

465 ::2021/07/13(火) 23:42:25.76 ID:Zq2xe4J8.net
>>460

> 今日も東京で30代の基礎疾患無しが亡くなったし
> 10代の子供が感染して重症化してる

いや以前から基礎疾患無しの若者が亡くなっているが?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/13(火) 23:42:29.70 ID:veFAXdly.net
>>460
ワクチン接種加速しなきゃな

総レス数 932
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200