2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領の訪日見送りに、韓国の与野党が異なる反応=韓国ネット「全国民が日本の外交欠礼と惨事を目撃している」[07/21] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2021/07/21(水) 17:16:01.43 ID:CAP_USER.net
https://www.recordchina.co.jp/b879725-s25-c100-d0195.html

2021年7月20日、韓国メディアのザ・ファクトによると、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が訪日を取りやめ日韓首脳会談が見送りとなったことを受け、韓国の与党と最大野党がそれぞれ異なる反応を見せている。

記事によると、最大野党「国民の力」の金起ヒョン(キム・ギヒョン)院内代表は、同日の院内対策会議で「文在寅政権は日本に感情的な対応をし、日韓関係を取り返しのつかないところにまで追い込んだ」と韓国政府を批判した。また、こうした文政権の「外交惨事」は「昨日今日始まったことではない」と指摘し、「来年の大統領選挙では必ず政権交代を成し遂げる」と述べたという。

一方、与党「共に民主党」も同日に院内対策会議を開いた。尹昊重(ユン・ホジュン)院内代表は「菅内閣の無責任、無信頼、無誠意の『3無外交』がもたらした惨事」と日本政府を批判。また「日本は東京五輪に出場する韓国代表団の応援用の垂れ幕を撤去するよう国際オリンピック委員会(IOC)に要求した。歴史への反省、歴史意識、未来志向的日韓関係に対する意思も、何一つ見られない行動だ」と指摘したという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「全国民が日本の外交欠礼と惨事を目撃しているのに、これを文政権のせいにする親日ども」「『国民の力』は日本の政党なのか?最近は日本の代弁者のような発言ばかりだ」「日本が拒絶して『来るな』と言ったのなら『惨事』だろうが、こっちが拒絶したんだぞ。何が惨事だ。『国民の力』の存在こそ、この国の惨事だ」「『国民の力』の国民は日本国民?」「何でもかんでも日本の味方だ」「有能な政府、無能で無責任な『国民の力』」などと、「国民の力」に対する批判のコメントが殺到している。(翻訳・編集/麻江)

500 ::2021/07/21(水) 19:13:38.66 ID:LvSB6dhD.net
1月からずっと「助けず 教えず 関与せず」
で一貫してる
今回の日本は「本気」だということ

しかしかの国にはまったくそれを感じることはないだろう
いつもの調子でやってればいずれ折れてくると安易に踏んでるね

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:13:52.39 ID:u5yIz/5X.net
レコードチャイナ頑張っているな

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:14:11.27 ID:MJe7GNDu.net
>>493
ネトウヨさあ、現実見ようよ

503 ::2021/07/21(水) 19:14:22.42 ID:1SlSHAUT.net
こっち見てシコシコするのは、やめてくれ!

504 ::2021/07/21(水) 19:15:01.11 ID:bkFd4jzW.net
>>502
なんやネトウヨ

505 ::2021/07/21(水) 19:15:27.61 ID:AUgPMqrL.net
>>502
読売の飛ばし記事の時も同じ事言ってただろ。

506 ::2021/07/21(水) 19:15:28.57 ID:7O0FXDem.net
>>502
中止できない現実が見えない奴に言われてもねぇ。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:15:34.18 ID:DYlxrLVO.net
>>487
臭いから嫌

ゴミ焼却炉の中にでも放り込んどいて

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:15:55.55 ID:JUGhTyne.net
>>502
はてw どの現実でしょう?w

509 ::2021/07/21(水) 19:16:07.21 ID:uIjKbEIJ.net
なんだかんだ半島への外交は
まあまあうまくやれてるよな

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:16:37.62 ID:s66B8LgI.net
>>490
他の国は万人単位だよ、東京が千人超えても比較すればさざ波程度なのは事実

511 ::2021/07/21(水) 19:16:58.77 ID:iHlsmUaZ.net
>>482
つうか「折れようがない」

・輸出管理強化…ワッセナー・アレンジメントに基づく多国籍安全保障の一環
・慰安婦・徴用工…国交正常化の根拠となる条約
 不可逆的・最終的解決を謳った第三国を証人とした合意

こいつらの言い分を丸呑みすると、我が国が「世界の平和や法を脅かす国またはその片棒を担ぐ国」やら
「どんな約束して破っても平気な国」
と世界が認識する危険性だってある訳でね

交渉の基本は相手に退路を残しておいてやる物だが、
あいつらはそんなのお構いなしにもう引けない所まで詰め寄ってきて、八方塞がりになったのが今

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:16:59.24 ID:SuJBiTWV.net
乞食さっさと破綻しろ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:17:01.83 ID:beYyhuud.net
おまえらの反日は外交欠礼じゃないのか?とにかく日本政府が頑なに反発してるのは国民感情ありきだし、その国民感情はてめーらの反日が原動力だよ。せいぜい頑張れや。

514 :finfunnel :2021/07/21(水) 19:17:08.06 ID:ZLgNkd7I.net
>>501
べつに頑張ってないんじゃ
普通に事実を羅列して書いているだけで嫌われるしかないヘイト民族だし

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:17:14.73 ID:MJe7GNDu.net
やれやれ、この国には絶望しかない

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:17:15.74 ID:LbE/+nfv.net
ま、自民党に不満を述べるとしたら・・・若手を育てろ老人共と言いたいくらいか?
あ、小泉のバカは無しで

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:17:46.82 ID:DYlxrLVO.net
>>514
事実陳列罪ニダ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:17:50.20 ID:SH+oYo+b.net
>>502
今度は朝鮮日報かなんかの願望に釣られるのか?
いい加減学習しろってのw

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:17:54.49 ID:ckSXkjgc.net
「日本は東京五輪に出場する韓国代表団の応援用の垂れ幕を撤去するよう国際オリンピック委員会(IOC)に要求した。歴史への反省、歴史意識、未来志向的日韓関係に対する意思も、何一つ見られない行動だ」

たのむ、誰か説明してくれ
垂れ幕が政治的なのかそうでないのかどっちなんだ

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:18:16.74 ID:SH+oYo+b.net
>>515
諦めたら?w

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:18:29.39 ID:LvP6cZdW.net
潰しあえーー!!

www

522 ::2021/07/21(水) 19:18:32.18 ID:7O0FXDem.net
>>515
じゃあお前は邪魔だから死ね

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:18:34.80 ID:MJe7GNDu.net
ジャップはインド変異株割合6割超えちゃったからなあ

コレはもうダメかもわからんね

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:18:39.08 ID:kgXRDGpD.net
チョンの文が日本に来ていただける条件が話にならないらしいじゃんか
(1)チョンへの輸出制限措置直ちに中止にだ
(2)代わりにチョンは譲歩してGOSMIAを維持してやるニダ
(3)慰安婦はチョンが譲歩して当面継続審議にしてやるニダ
(4)徴用工もチョンが日本に譲歩して当面継続審議にしてやるニダ

525 ::2021/07/21(水) 19:18:50.30 ID:LvSB6dhD.net
>>511
あの国が痛いのが
八方塞がりになったと思ってないことだね

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:19:20.26 ID:LvP6cZdW.net
日本に突き放されて韓国右往左往ww

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:19:25.88 ID:FS5gvdZN.net
>>515
お前が絶望するなら日本は良い国だって事だw

528 ::2021/07/21(水) 19:19:33.50 ID:7O0FXDem.net
>>523
安心しろお前の頭は既にダメだ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:19:43.45 ID:JutBpigU.net
>>515
この国には(コリアナイズされた頭のおかしい在日には)絶望しかない

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:19:55.36 ID:LbE/+nfv.net
>>519
シンプルじゃないか、政治的だからこそIOCに除去を命じられた
ペナルティー言い渡されても不思議じゃないがなー

531 ::2021/07/21(水) 19:20:08.07 ID:I73XeaJ+.net
オリンピック期間中くらい反日愛国をやめればいいのに。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:20:15.59 ID:SH+oYo+b.net
>>523
お前はそれに巻き込まれて死ぬのか?
確かに絶望しかないなw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:20:31.82 ID:s66B8LgI.net
>>515
絶望なのは国連制裁されてる北朝鮮

534 :河本レス乞食ケツからブバー肥溜め在住:2021/07/21(水) 19:20:43.38 ID:err4WndI.net
>>515
だが在日は帰らない帰国しないへばりつく

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:21:10.42 ID:YpihQjdv.net
>歴史への反省、歴史意識、未来志向的日韓関係に対する意思
いかれてるな。歴史を捏造してるのはお前らだろ。こんなクソみたいな奴ら
に、日本が歴史認識とか言われるのは冗談きつすぎるな。
未来志向って言葉を気軽に使うんじゃねぇよ。未来志向というならまずお前
らのいかれた反日教育三昧を一から変えろよ。
アホでゲスで幼稚なクソ民族だとしんそこ思うわ。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:21:18.26 ID:JutBpigU.net
>>523
日本国民はワクチン接種できるけど、在日は・・・

537 ::2021/07/21(水) 19:21:19.89 ID:LvSB6dhD.net
帰化もできない在日なんて
ただのポンコツだよ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:21:33.45 ID:DYlxrLVO.net
在日には絶望しか無いだろうなw

早く兵役行けよw

539 ::2021/07/21(水) 19:21:45.88 ID:7O0FXDem.net
>>531
禁断症状で暴れたら始末が面倒やろ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:21:49.93 ID:nUlAYQw7.net

https://o.5ch.net/1pjsu.png

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:22:18.88 ID:1j5KDUYI.net
>>27
親米政権樹立はほぼ不可能ってアメリカも遠慮なく見捨てるでしょ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:22:31.52 ID:nUlAYQw7.net
..
https://o.5ch.net/16zxo.png

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:23:01.19 ID:YioLJMgx.net
何でそんなに必死なんだコイツら
まさか国を挙げて大歓迎してもらえるとか思ってたのかなぁ

544 ::2021/07/21(水) 19:23:07.36 ID:QfhMiRVu.net
チョンとはもう交わることはない

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:23:09.73 ID:MJe7GNDu.net
>>536
もう俺はワクチン打ったが

ネトウヨはもしかしてまだかww

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:23:14.95 ID:nUlAYQw7.net
失礼なことすんなニダァァァァ!!
.
https://o.5ch.net/1ocqo.png

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:23:21.66 ID:JUGhTyne.net
>>523
全然分かりませんねw
インド変異株が6割超えたらなんで中止にしなくちゃいけないんですか?w
どうせ説明できないでしょwww

548 ::2021/07/21(水) 19:23:48.30 ID:tpA+9LyL.net
>>545
ワクチン接種するためにちゃんと身分証明書を提示したか?

549 ::2021/07/21(水) 19:23:54.00 ID:mKlmMjjX.net
韓国の扱いはこんなもんじゃないの。友好国じゃないし主要国でもないんだから。東南アジア諸国より重要じゃないだろう

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:23:56.94 ID:JutBpigU.net
>>545
誰に打ってもらったの?
一回目は接種済みで末に二回目だな

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:23:59.57 ID:nUlAYQw7.net
ムンはウンコリアを成し遂げるほかに道はない
.
https://o.5ch.net/1iqew.png

552 :河本レス乞食ケツからブバー肥溜め在住:2021/07/21(水) 19:24:03.58 ID:err4WndI.net
>>545
なお証拠は出せない出さない


はいはい兵役逃れのレス乞食レス乞食

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:24:17.78 ID:hJYkMqlg.net
>>226
ムダだって。これが仕事だか生きがいなんだし。
見かけたらNGID設定すりゃ事足りる

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:24:28.15 ID:ppaLGz2N.net
なんでこいつら文句ばかり言うくせに国交断絶は言わねーんだ?

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:24:31.57 ID:s9GMFout.net
>>105
ホント何様のつもりだよな

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:24:37.95 ID:nrUMsRff.net
>>545
ワクチン打ってもバカって治らないんだwww

557 ::2021/07/21(水) 19:25:05.38 ID:LvSB6dhD.net
アメリカももうまともに韓国相手にしてないし
台湾に舵切ってもいるしね
日本もそうだし

韓国としては虚勢張るしか未知はないのよ
その虚勢もいつまで続くかってっところだけどね

嗚呼・・・・・かわいそう

558 ::2021/07/21(水) 19:25:08.36 ID:g7IdKJTi.net
>>494
老害は金引っ張るのに議員様でいる事が大事なんだろうし、切られてやることは無いと思う
政権も取る気ないでしょうし
後釜に色々継いで、自分の取り分減るのも面白くないんじゃないかなと思う

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:25:12.75 ID:DYlxrLVO.net
>>545
次は陸軍で上官に摂取してもらえよw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:25:48.59 ID:s6FwLqpG.net
>>429
い や だ
出て行かねーよばーか

561 :たいぞう :2021/07/21(水) 19:26:08.15 ID:GRf5HcFB.net
>>549
日本から見たら文の外交って、日本であれ米国であれ中国であれ
その他大勢国に格落ちしないで懇願外交だよなぁ。

562 :河本レス乞食ケツからブバー肥溜め在住:2021/07/21(水) 19:26:28.63 ID:err4WndI.net
>>560
はい兵役

563 ::2021/07/21(水) 19:26:29.53 ID:JbrrNPCh.net
約束も合意も守れない相手との交渉は時間のムダ
守れるようになってから出直してこい

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:26:47.40 ID:SH+oYo+b.net
>>560
許さないとかほざきながらしがみ付いてやがる
糞だせーw

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:26:49.66 ID:JUGhTyne.net
>>560
韓国が日韓基本条約や日韓請求権協定を破ったら
特別永住許可は取り消しになりますよねw

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:26:54.20 ID:DYlxrLVO.net
>>560
兵役は義務だろw棄民

567 ::2021/07/21(水) 19:26:54.52 ID:uIjKbEIJ.net
>>554
本番嫌いのオナニストだからだろ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:27:20.52 ID:MJe7GNDu.net
>>552
ネトウヨ涙ふこうゃ、ワクチン打てないからってなくなよ

お前の分のワクチンは俺が打ったわww

569 ::2021/07/21(水) 19:27:22.79 ID:oSdXHFba.net
こっち見ながらシコってんじゃねーよ基地外民族

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:27:54.43 ID:r/nY5qPc.net
> 「日本は東京五輪に出場する韓国代表団の応援用の垂れ幕を撤去するよう国際オリンピック委員会(IOC)に要求した。

日本政府はこれに関係ないです
なので、訪日見送りの理由にはなりませんよ

571 ::2021/07/21(水) 19:28:05.63 ID:tpA+9LyL.net
>>568
で、ちゃんとワクチン接種完了証は交付されたか?

572 :日本人民解放派:2021/07/21(水) 19:29:00.79 ID:5oFABOM/.net
>>460
五輪組織委員会が日本人の本質だ。海外から批判されまくって恥晒してる。
北京五輪の方がしっかりやってたとはな。くだらない国なんか潰せ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:29:07.22 ID:8ZgybOi9.net
自称日本を追い抜いた韓国はどうぞ中国とアメリカにお願いしなさい

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:29:21.78 ID:SH+oYo+b.net
>>568
あ、病気持ちだったんですねw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:29:22.48 ID:MJe7GNDu.net
ネトウヨはワクチン打てないまま、インド変異株アウトブレイク突入かww

哀れだなあww

576 ::2021/07/21(水) 19:29:48.67 ID:zVoLdR1Q.net
韓国与党が、反米反日で
韓国野党が、親米用日
笑えるな

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:29:56.70 ID:g4L/u1DU.net
歴史もねぇ、文化もねぇ
ワクチンスワップなにものだ?
真実ねぇ、誠意もねぇ
チョンの里にはなんにもねぇ

578 ::2021/07/21(水) 19:29:57.52 ID:aq0q7cl+.net
>>572
スレ違いはよそでやれ

579 :ウマぴょいウマぴょい@dp1:2021/07/21(水) 19:30:00.92 ID:iJ4g/OoX.net
>>556
世界「(そのワクチン欲しいな。あの野郎に打ってやる)」

>>560
424は嘘って事で良いんだな?

なぁ?hahaha

>>568
頭にでも打ったのか?お前の場合hahaha

580 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/07/21(水) 19:30:05.12 ID:HLWMSqu9.net
>>568
へ?明日オリンピック始まるので中止とかほざいてたオメーは霞城最上像上で女装シコシコ決定だけどゲラゲラwww

俺はまともな会社員だからモデルナ職能接種だけどゲラゲラwww

581 ::2021/07/21(水) 19:30:06.51 ID:tpA+9LyL.net
>>575
で、ワクチン接種完了証は交付されたか?
二回接種をしたらもの交付されるはずだが

582 ::2021/07/21(水) 19:30:29.42 ID:aq0q7cl+.net
>>575
お前のIDをNGにしとくわ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:30:57.83 ID:7wLYDqiu.net
一方的に訪日を取りやめたことに対する謝罪はどうした?無礼者

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:31:24.66 ID:JUGhTyne.net
>>572
> 海外から批判されまくって恥晒してる。

ソースをどうぞw
どうせ出せないと思うけどw

585 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/07/21(水) 19:31:36.21 ID:HLWMSqu9.net
>>575
それチョーセンモンキー仲間のドブ川、ハゲ北京、耳糞、林伸一、ブバー、阿国、解放派に言ってやれよゲラゲラwww

チョーセンモンキーはほとんどワクチン拒否だぜゲラゲラwww

586 :日本人民解放派:2021/07/21(水) 19:32:03.00 ID:/U7XSYsG.net
>>464
維新は大阪でやってれば良いよ。日本に必要なのは労働者党だ。立憲がやるしかないんだよ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:32:11.45 ID:SH+oYo+b.net
>>575
あ、高齢者の方かw

588 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/07/21(水) 19:32:16.41 ID:HLWMSqu9.net
>>572
韓国潰すのね、賛成だな猿

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:32:16.92 ID:MJe7GNDu.net
>>582
ワクチン打てないネトウヨ、敗走ww

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:32:32.50 ID:JutBpigU.net
>>568
コリアン特有の見栄を張ってるわけじゃないな、かなり早いな
おめでとうさん。よかったな。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/21(水) 19:32:34.77 ID:rCs1oF9v.net
>>543
あっちの報道で日本は五輪に来る要人が少ないので隣のマスター文に是非とも来て欲しいと思ってる
と吹聴していると聞いたが
あいつ等の行動を見ていると本気でそう思っているんじゃないかと思えてくる

592 ::2021/07/21(水) 19:32:35.65 ID:tpA+9LyL.net
>>586
立憲のどこが労働者の味方だ?

593 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/07/21(水) 19:33:17.57 ID:HLWMSqu9.net
>>589
へ?山形はジジイしかワクチンねーもんなゲラゲラwww

デブホモなのかチョーセンモンキーゲラゲラwww

594 ::2021/07/21(水) 19:33:17.64 ID:ARsaNMf3.net
>>585
拒否ちゃいまっせw
割当が無いのw
日本にも韓国にもww

595 ::2021/07/21(水) 19:33:21.99 ID:tpA+9LyL.net
>>589
で、いい加減答えろよ
ワクチン接種完了証は貰ったか?
商品名はなんと記載されている?

596 ::2021/07/21(水) 19:33:23.98 ID:PUIg7qSJ.net
>>1
弱えなあ
こんなレベルじゃ政権奪取出来ないだろ
ムンを上回るキチガイぶりを見せてみろよ

597 ::2021/07/21(水) 19:33:53.28 ID:Us2uJ1cz.net
>>586
連合からも見放されてる

598 ::2021/07/21(水) 19:33:57.76 ID:O+1mdtEJ.net
>>589
来週月曜打つで?

599 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/07/21(水) 19:34:21.44 ID:HLWMSqu9.net
>>586
わりーけど立憲は組合員のための政党なんだよなあゲラゲラwww

つまり立憲ミンスに投票する奴は猿。

600 ::2021/07/21(水) 19:35:21.75 ID:aq0q7cl+.net
>>586
労働者の為と言いながら消費税を上げようとする立憲民主党w

総レス数 939
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200