2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国五輪サッカー代表、初戦でニュージーランドに敗れる ネチズン阿鼻叫喚★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/07/22(木) 20:08:07.97 ID:CAP_USER.net
ニュージーランド(122位) 1-0 韓国(39位)

https://www.flashscore.com/match/8QVG1Ml3/#match-summary/match-summary

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626947801/

788 ::2021/07/22(木) 21:43:27.81 ID:nHolWrf+.net
【茨城・鹿嶋市】地元児童が五輪韓国代表を応援 [7/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626950474/
茨城県のカシマスタジアムで開かれた東京五輪サッカー男子の韓国対ニュージーランド戦で、韓国を応援する地元の小学生。鹿嶋市は2002年の韓日ワールドカップ(W杯)を機に韓国・済州道の西帰浦市と姉妹都市の提携を結んだ=22日、鹿嶋(聯合ニュース)

789 ::2021/07/22(木) 21:43:27.99 ID:HLiWYliz.net
>>785
それのどこが敗北だ?

790 ::2021/07/22(木) 21:43:43.09 ID:uPK0tmwp.net
日出る国が〜のくだり知らない?

791 ::2021/07/22(木) 21:43:55.59 ID:kRMlPqFM.net
>>785
日が昇る皇帝から日か沈む皇帝へ今日はのお手紙
で?

792 :海賊光 :2021/07/22(木) 21:44:00.41 ID:WgSYbuAW.net
>>786

つうか、なぜ遣隋使?w

白村江も出せないのかよw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:44:13.18 ID:RlWLo27h.net
チョッパリのせいで

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:44:56.54 ID:UUi1E4G5.net
韓国は負け、日本は勝つなこのままなら
ざまああああwwwww

795 ::2021/07/22(木) 21:45:11.39 ID:HHb3Axhu.net
福島のうまい食材食べなかったせいやで!!!

796 ::2021/07/22(木) 21:45:18.44 ID:/MaIxEZf.net
>>772
スプリガンも新作でアニメ製作中やねぇ

797 :氷水のプロ :2021/07/22(木) 21:45:38.60 ID:AP0LkkJP.net
>>763
まさか耳糞の近所ナノカ?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:46:09.98 ID:OJoYsEmm.net
>>779
あいつシャブやってるな
って連中はいくらでもいるよ ウジャウジャいる
スキンヘッドの大男がヨダレ垂らしてフルチンで
歩いてたりする 私はそいつめがけて窓からタバコを投げて当てたりするがw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:46:29.69 ID:IDyEx3tM.net
>>797
お前らネトウヨは尼歩かれへんやろw

800 ::2021/07/22(木) 21:46:35.56 ID:Hjx3Rz1M.net
在日オナ兄さんw
そろそろリアルでマスターベーチョンのアップしたらw

801 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/22(木) 21:46:50.61 ID:/NqEW4UK.net
>>796
アレはいつ始まるのやら

>>798
また法螺吹いてるのか、ツルボ耳糞

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:46:59.88 ID:mSj19gmg.net
バカが居る、放火を自慢するバカが居る

803 :ウマぴょいウマぴょい@dp1:2021/07/22(木) 21:47:00.09 ID:H8yjHmlP.net
>>785
朝鮮半島スルーの事実は、酷過ぎて忘れたいのか?hahaha

ついでに、フィラデルフィアの実験は、電磁波で
船体を覆うだったか?

個人的には、茹で上がった死体の山だったと思うけどな。

>>778
ニュース見てて、可哀想な話だと思ったなー。

>>797
文化住宅の押し入れ?!w

804 ::2021/07/22(木) 21:47:07.89 ID:Z1DWqDqM.net
>>798
つるぼに相応しいゴミのような環境だね。

で、つるぼの両親もジャンキーだったりするの?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:47:20.06 ID:CUqXso/t.net
>>799
そもそも、行く用事がないw
多分、死ぬまで行くこともないなw

806 ::2021/07/22(木) 21:47:34.81 ID:xIadR/Vz.net
練習場の準備が整ってなかったのが敗因ですね

807 :磯貝教授はPh.D. :2021/07/22(木) 21:47:46.48 ID:9qMlSZyf.net
しかし、朝鮮日報にも叩かれる韓國人選手の態度には情けないモノを感じる。(嘆

808 ::2021/07/22(木) 21:47:51.26 ID:O2Vk24EF.net
>>739
デトロイトとかハーレムみたいな街だろ。前者は超工業都市、後者はマンハッタン島だぞ、すごいな!

809 ::2021/07/22(木) 21:47:52.97 ID:HLiWYliz.net
>>798
> >>779
> あいつシャブやってるな
> って連中はいくらでもいるよ ウジャウジャいる

それのどこが発展しているんだよwwwwww

810 ::2021/07/22(木) 21:47:54.12 ID:/MaIxEZf.net
>>801
ネトフリだから、情報こまめに見ないと忘れそうなのよね

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:48:09.84 ID:L9dWRfMg.net
>>798
なるほど 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した恒久政権童貞女子高生レイプ殺し共産ダニはこういう環境で生まれ育つのか

812 ::2021/07/22(木) 21:48:14.61 ID:BqWTegUl.net
まあ実力的には韓国のほうが上だったな

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:48:38.45 ID:OJoYsEmm.net
>>799
まぁ尼も広いからあれだけど
阪神尼崎の外れだとか、ここの連中は
夜中は歩けないだろうな

アウトローがうじゃうじゃ潜んでるw
私は全然平気で歩くけどね 

>>804
私の親は教師だよ 両方とも

814 ::2021/07/22(木) 21:48:48.04 ID:qXDiQvbs.net
>>807
それを引き起こしたのはボイコットしなかったムンたんのせいニダ

815 ::2021/07/22(木) 21:49:09.21 ID:qXDiQvbs.net
>>809
ハッテンしてるのでは。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:49:20.48 ID:IDyEx3tM.net
>>805
歩く勇気もないねんなw

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:49:28.61 ID:MFykYkY1.net
>>812
スポーツでの実力って、勝った方が上だと思うのだけど

818 ::2021/07/22(木) 21:49:31.39 ID:HLiWYliz.net
>>813
> >>804
> 私の親は教師だよ 両方とも

親が教師なのにおまえはそんな暮らしかw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:49:33.36 ID:mSj19gmg.net
なぁ爺さん、あんた中二病拗らせてどうするの

820 :清純派うさぎ症候群 :2021/07/22(木) 21:50:01.85 ID:/NqEW4UK.net
>>810
劇場版スプリガンよりは期待してる

821 ::2021/07/22(木) 21:50:17.92 ID:O2Vk24EF.net
>>816
勇気がなきゃ歩けない街に住んでるんですか・・・(ドン引き

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:50:36.08 ID:CUqXso/t.net
>>816
用もねーのに、何しに行くのさ?
観光するとこもねーしw

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:50:45.43 ID:L9dWRfMg.net
>>813
お前のような知能をママの腹の中に置き忘れてきたようなゴミしかド育てられないド屑つがいがよそ様の子供を教育しようとか

お前の一族は醜いと思わないか?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:50:59.47 ID:QKm0uLZD.net
>>816
お前どんだけ治安が悪いところに住んでんだよw

825 ::2021/07/22(木) 21:51:00.28 ID:fpHnzLQK.net
この審判どこの土人なの?

826 :猛虎弁使い:2021/07/22(木) 21:51:04.30 ID:UnheeuAq.net
>>813
オマエは隣のババァが恐くて家から出れないじゃんwww

827 :磯貝教授はPh.D. :2021/07/22(木) 21:51:08.56 ID:9qMlSZyf.net
>>814
まぁ、東京オリンピック並びにパラリンピックが失敗に終わろうとも、大韓民國の國際的地位が変わる訳じゃないし。(迷

828 ::2021/07/22(木) 21:51:26.86 ID:5T0KAGZ2.net
ベネズエラ人だったきがす

829 :林 保源:2021/07/22(木) 21:51:39.65 ID:nkw7vQBd.net
>>825
こりゃ酷い

830 ::2021/07/22(木) 21:51:58.13 ID:dGtKetb/.net
虎の垂れ幕は外して、尻尾を巻いた負け犬の垂れ幕でも下ろせばいいぞ

831 ::2021/07/22(木) 21:51:58.96 ID:/MaIxEZf.net
>>813
朝鮮学校の教師は教員免許不要だし、工作員だろが

832 :猛虎弁使い:2021/07/22(木) 21:52:08.12 ID:UnheeuAq.net
>>827
( ・ิω・ิ)満場一致の先進国デスヨ!

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:52:27.36 ID:uzXmcTfd.net
日本1-0南ア 終了
チョンどうすんだコレw

834 ::2021/07/22(木) 21:52:28.13 ID:5PoSGJCp.net
はい勝ちー

835 :日本人民解放派:2021/07/22(木) 21:52:30.14 ID:dzLZjcU7.net
日本人ってサッカー下手だな

836 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/22(木) 21:52:34.21 ID:vEyKpIVn.net
よーし!!

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:52:37.12 ID:IDyEx3tM.net
>>824
俺らにとっては優しい街や
お前らみたいな不届き者に厳しいだけや

838 :ウマぴょいウマぴょい@dp1:2021/07/22(木) 21:52:41.18 ID:H8yjHmlP.net
>>808
デトロイトは、ロボコップ(マテ)


うん?!
日本勝ちそう?!

>>813

うわ、ダセェジジイの妄想だなhahaha


何でこんな出来損ないがwww

>>815
ハッテンハッテン(マテ)


お、初戦勝ったなー。

839 ::2021/07/22(木) 21:52:41.42 ID:HLiWYliz.net
日本勝ち
韓国負け

840 ::2021/07/22(木) 21:52:46.85 ID:fpHnzLQK.net
>>828
痛いですリアクションとったら笛吹いてるよな
知能の低い下等生物だから

841 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/22(木) 21:53:00.91 ID:vEyKpIVn.net
>>835
なに、IDコロコロしてんの??

842 ::2021/07/22(木) 21:53:02.72 ID:BqWTegUl.net
日本は審判とコロナに助けられたな

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:53:02.90 ID:oqCnBRaS.net
>>28
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:53:04.00 ID:bDsXFa0z.net
>>224
勝ったよw

845 ::2021/07/22(木) 21:53:04.89 ID:93AclEp1.net
チョンの負け、日本の勝ち
ざまあwww

846 ::2021/07/22(木) 21:53:06.25 ID:5PoSGJCp.net
>>835
涙拭けよ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:53:07.27 ID:QMadnteL.net
常 大敗北国家


大韓民国

848 ::2021/07/22(木) 21:53:17.16 ID:HLiWYliz.net
>>837
> >>824
> 俺らにとっては優しい街や

排他的な町だなぁw

849 :磯貝教授はPh.D. :2021/07/22(木) 21:53:17.93 ID:9qMlSZyf.net
>>832
はぁ、自称はそうだけど実力が…(以下自粛 ♪

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:53:23.40 ID:0B4Fd8i5.net
>>835
気にすんなよwww

お前は立派なキチガイだからwww

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:53:37.47 ID:QKm0uLZD.net
>>837
お前不届き者だったのかw近所に迷惑かけんなよw

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:53:39.15 ID:OdyNaDVM.net
謎の連投規制から復帰
日本勝ったね、南アフリカの選手も頑張った
お疲れ様

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:53:39.39 ID:rEQFWCEO.net
日本勝利!
チョン今どんな気分??

854 ::2021/07/22(木) 21:53:40.14 ID:HLiWYliz.net
>>842
日本に嫉妬をするなよw

855 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/22(木) 21:53:43.77 ID:vEyKpIVn.net
>>842
あっそケラケラケラww

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:53:44.22 ID:OJoYsEmm.net
>>826
お前隣のおばはん見にこいよ
夏場の今ならランニングシャツ着てる
汚い刺青がぶよぶよの腕にあって
ランニングの隙間から梅干し乳首が見える
気味が悪い

857 :大監 :2021/07/22(木) 21:53:53.98 ID:Uts1zHc6.net
ユネスコに軍艦島の徴用工労働への
虐待への説明がまったくダメだと
強い遺憾の決議が採択されましたwww
ネトウヨ阿鼻叫喚www

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:54:00.11 ID:UUi1E4G5.net
日本は勝ち
韓国は負け〜wwwww
ざっこw

859 ::2021/07/22(木) 21:54:05.82 ID:2El9G5R/.net
日本初戦勝利おめ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:54:08.22 ID:XRdW0TDq.net
試合見てたが日本の身勝手さしか感じられなかった
韓国が負けたんだから日本も付き合って負けるくらいの配慮はできないのか
自分たちだけよければそれでいいという態度が両国関係改善を阻む大きな原因だと思う

861 ::2021/07/22(木) 21:54:09.00 ID:qXDiQvbs.net
>>835
そうですね。1−0なんてまだまだ修行が足りませんよ。

勝ったとはいえ。
勝 っ た と は い え 。

862 :氷水のプロ :2021/07/22(木) 21:54:16.53 ID:AP0LkkJP.net
>>848
そもそもシャブ中と仲良くしてるようなやつはむしろ田舎から逆に拒絶されると思う

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:54:18.76 ID:rSM78gV3.net
勝ったな日本、えーと韓国は負けちゃったんだっけ?

864 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/22(木) 21:54:20.30 ID:vEyKpIVn.net
>>857
また、スレ逸らしケツカラブバーww

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:54:21.52 ID:41OI0ugM.net
日本の試合は楽しんで頂けたかなチョンくん?w

866 :林 保源:2021/07/22(木) 21:54:27.09 ID:nkw7vQBd.net
チョン怒りのオナニーすんなよwww

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:54:28.23 ID:AssFI51V.net
日本勝ったよ

868 ::2021/07/22(木) 21:54:35.92 ID:wTQQq74a.net
>>842
wwwwww負けチョンの遠吠え

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:54:39.09 ID:3wd1aYDe.net
反日基地外くやしいのうwくやしいのうwww

870 :この美しい世界を護るもの :2021/07/22(木) 21:54:43.62 ID:hYSsjm67.net
インチキして勝利を買った日本。
日本の嫌がらせ行為で力を発揮出来なかった可哀想な創氏改名チョーセンジン。

世界はとっちが真の勝者か知っている。

871 ::2021/07/22(木) 21:54:46.01 ID:dGtKetb/.net
いい試合だった、日本vs南ア

872 ::2021/07/22(木) 21:54:47.78 ID:t4MluxDt.net
あれ?勝っちゃった?
日本は強豪の南アに勝っちゃったの?

873 ::2021/07/22(木) 21:54:50.44 ID:lefM5+7Q.net
はいバカチョンザマー日本も負けろの呪いが足りなかったね

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:54:50.77 ID:rEQFWCEO.net
>>852
フィジカル強くてヒヤヒヤしたけど、冷静に勝った感じだわ
FIFAランキング、日本の方が上なんだね

875 ::2021/07/22(木) 21:54:52.68 ID:Hjx3Rz1M.net
はい!在日オナ兄さん達の無様な反日オナニーが始まるよ

876 :日本人民解放派:2021/07/22(木) 21:54:55.58 ID:dzLZjcU7.net
>>846
日本は韓国に負けて五輪銅メダルを逃したことがある。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:55:03.85 ID:byA9CSaS.net
不可解すぎる審判によって点を失っての敗戦の韓国と
やはり不可解すぎるほど日本有利な審判によって勝った日本

いったいいくら金を使ったのか!?

878 ::2021/07/22(木) 21:55:04.81 ID:Q7NBG5DJ.net
>>3
虎と言い張ってたうんこ

879 ::2021/07/22(木) 21:55:05.20 ID:mwOgXxNF.net
>>870
しこしこ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:55:05.66 ID:UUi1E4G5.net
ごめん勝っちゃって
え韓国負けたの?あのリーグで??

881 ::2021/07/22(木) 21:55:09.48 ID:93AclEp1.net
アジアの同胞が大勝利したぞ、喜べチョン君

882 ::2021/07/22(木) 21:55:13.67 ID:Slrpijpo.net
南アフリカは試合どころじゃない状況からここまで持ち直せただけでもよく頑張ったと思う
あとは陽性出た人らが帰ってきてフルメンバーで残りの試合に挑めるかどうかだな

883 ::2021/07/22(木) 21:55:24.07 ID:Z1DWqDqM.net
>>813
ぶっちゃけ、つるぼ住んでいる場所はろくなところじゃないってことじゃん。

つるぼって貧乏そうだからしょうがないんだろうけど。

884 ::2021/07/22(木) 21:55:32.50 ID:fpHnzLQK.net
>>840
自己レスだが
久保が削られても徹底的に無視してたし
どう見ても異常だぞ
この土人

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:55:33.80 ID:QKm0uLZD.net
ごめんねぇ〜勝っちゃって

886 ::2021/07/22(木) 21:55:35.49 ID:CYxbM5kg.net
これは日本が悪い

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:55:43.35 ID:L9dWRfMg.net
>>857
あ そういう強制力がない悔し紛れはどうでもいいんで

最低でも日本に説明を強制させる勧告が採択されてからどうぞ

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した汚物を論破した。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/22(木) 21:55:43.37 ID:CebT76pf.net
朝鮮人の祈り届かず

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200