2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国代表監督「このチームが韓国サッカーの新しい歴史を描く」 → NZに敗北 ★2 [7/23] [昆虫図鑑★]

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/23(金) 11:06:22.25 ID:eJplHU4u.net
こんな事で喜ぶなんてバカなの?小日本が泣
こうが喚こうが大韓優勢の状況は変わらない
から。冷静に考えてみたら?過去の実績とて
らし合わせれば明白だ。ネトウヨの阿鼻叫喚
が聞けるからまぁいいんだけど。世界一強い
大韓サッカーには丁度良いハンデだ。総じて
韓国選手は落ち込んでなんかいないよ。今ご
の逆転劇のお膳立てに過ぎないし。大変だね
底辺国は。南アに勝ったくらいで、このまま
力をつけて金メダル?精神分裂病の夢の如く
とんでもない妄想だよな。大韓を憎むあまり
本来の力量を見誤ってるのか?韓国軍が大挙
領土侵攻するよりも何万倍もの衝撃で二の句
が継げない程の打撃を受けるといい。世界に
発信される日本の脆さ。一方で大躍進して飛
揮される大韓の力強さ。IOCは開催国選び
さえ誤っていたと反省するだろう。韓国が出
れば間違いなくメダル総取りで五輪を席巻す
るのは確実。ボイコットしなかったせいで陰
場で指を咥えて見ているしかない日本。愚謀
面目丸潰れで哀れだな。これが世界の一般論

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★